【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 遊べると思ったのにああなったマジプリの例もあるからなあ
運営次第 マジプリとかFYの時点で終わってただろ
shinzanかよ そういや曜日クエを自由にいける方法はできたのかな? 4人目の女神だったかがスキル発動率3%UPだったかな
あれってフレサポートにも適用されるのかな
されないだろうな・・・ >>438
アイテムでも凸可能なのか
難度高そうだけど ひつまぶしに初めたのでよわよわPTでどこまでいけるかチャレンジしたい SSR火アタッカーの二人しかいないけど
赤染めで五章までは行けてる SSR1体だけど5までは進めてるから適当でも結構いけるぞ 染めゲーっぽいからカリバーンリダにして単属性染めでよさそうやな(´・ω・`) >>442
一応エロアリだしブヴヴの例があるからな レイドを喰いたいからストーリー捨てて育成走った 序盤のスタミナ回復はおいしい
もう一回鍵使ったらアクセ堀りや トリッキーPTでクリティカル8割くらい出てたんだけど他属性でもこんなもん?
攻撃UPとどっちがいいかわからんな そもそもクリちゃんがどのくらい攻撃でるのか知らない
2倍くらいなのか? FYというかUJJと組んでた頃をそのまま踏襲しちゃってるゲームがすぐ死ぬ メインクエそっちのけでアクセ上級ずっといってるけど
金アクセまったく出ないね
超低確率なんだろか 同じレアでも、全体スキル→クエ 単体スキル→レイド
こんな感じで住み分けするのが良さそうだね Rの強化素材?を使おうとしたら選択できないんだけど
どうやったら解除できるのかわからない >>464
強化素材までロックかかってるのは流石に不具合だな 選択できないというのがはいいいえの所なのか素材自体を選択できないのかどっちだ ロック機能あるからチェックボックスいらないと思うけどな チェックボックスちょっとわかりづらいな
おれも一瞬なんで合成出来ないねんって思ったよ ドラタクから誘導されて来たけど
いい意味で同じとことは思えない作りだな
まあ元があるのを流用して手抜きってのはそのままのようだがw にしても、火狐の64限定とかだいぶ絞ってるな
これで客取れると思ってるのか? メンテ時間を守る
不具合を即修正
これだけでまじぷり越えた >>455
FYとオーシャンフロンティア(リコッタの奴が社長兼任)が運営やってるけど実権はFY あれ、なんか運営がマジメだぞ?これは少し期待してしまうかも 俺も戦闘止まったわw
メンテ前サクサクだったんだけどなw ふぅ・・・カリバーンのエロ良かった
おれはしばらく続けるぞ! 見た目でカーミラでフィニッシュしてしまったんだよなぁ 見た目と一番最初に出たんで十文字でフィニッシュだったが当たりだったか まぁDMMゲーと言ったら開幕緊急メンテみたいなところあるからな >>446
レイドで貰える時計と交換だな
交換所にあるぞ
SSRは2000個
SRは1000個 このまま行くと初日にロールバックというタワーと同じ運命に >>442
だったらこれはシンクロジックの時点で…あっ 戦闘中にBGM付いた?
つまり不具合で出てなかったのか 不具合全部治ったわけじゃないけどちゃんと即時に対応してくれるようだから
運営としては及第点だな 11連でSSRきたって思ったら事前と被った
重ねるしか使い道ないんだろうか 花と一緒で3軍まであるみたいだし同キャラ引いても重ねないほうがよくね 十文字槍レベル上がると
目指すは最強のお荷物だ!に聞こえる カリバーンと十文字槍が当たりだったのか
染められるくらい強くなれば十文字槍で
序盤と金髪巨乳はカリバーンだな パーティ編成して、終わったから戻るアイコンを押したら、
完了ボタンが押されていませんが本当に移動しますか?みたいな確認ウィンドウが出て良運営だと思った(感覚麻痺) あ、最初重くってエラー多かったけどなんか動くようになった
見た目はちょっと安っぽいけどゲームとしては遊べそうな感じはあるから
様子見てみるか、事前でSR止まりだったけどガチャでSSR2来てくれたし 40のレイドとかでどうせ負けるのに3PT分戦闘しなきゃなのがメンドイ メンテ前は大丈夫だったんだがメンテ後は動きカクカク
何回か戦闘したらブラウザごと固まってしまった こっちはChromeだけどサクサク動くなぁ
どういうことなのか edge動作環境に入ってたから使ってみたがすぐ重くなった、Firefoxだと軽いままだったな 戦力〇〇以下は第2PT以降を解散して第1のみにしとくと楽 事前の槍娘強すぎて笑う
これSSR並べるゲームかいな これ以下のクソゲーなんかいくらでも生き残ってるし
よほど下手なことしない限りは細々と生きていくんじゃないかな もともとトリッキーはクリティカル率が高いのか
カーミラで20%しか確率あがってないはずなのに7割ぐらいクリティカルだな
ちなみにクリティカル時のダメージは通常の1.5倍っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています