【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fb5-eq+O)2017/02/17(金) 14:28:08.93ID:LfwEDzIu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487299444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eca-eq+O)2017/02/17(金) 16:49:03.85ID:/oZaGSRq0
事前はお花とかやりつつスレとか見てた奴なら自業自得だな
あと大部分の人は確率アップ前に1日10回を毎日チマチマやって、苦労して3人揃えたんだと思うよ

自分も事前開始から毎日回して、PTちゃん出たの1月だったし
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 420c-/qTs)2017/02/17(金) 16:49:48.05ID:qcwoCCYK0
>>729
さすがに7人攻撃はできないと思うが、2列目にエンチャ4人も置いたら前列がやばいと思うんだ
攻撃受けないstay前提なら攻撃力低いエンチャで攻撃する必要ないと思うんだ
悪かったよ。要はエンチャだけ虹で語ってないかね?って話さ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a4-Z7AI)2017/02/17(金) 16:53:33.89ID:zrg8W5Wn0
アビの件は運営に不具合報告として出しておいた
念のため「これは仕様ですか?」みたいな文言を入れておいて
おまいらも運営に報告っつーか聞いておいた方がいいぞ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fca-eCNU)2017/02/17(金) 16:53:57.33ID:8mSqUkJp0
興味はなかったんだけど、ちょっと触って面白かったから、
事前引いて無い事に失敗したなと後悔したけど、
55連で金7(被り2)、虹1来たのでやっていけそうだ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/17(金) 16:53:58.87ID:p7kWbMyv0
>>776
俺もそんなにやるつもりなかったけどサクサクできるから続けちゃいそう
事前が優遇すぎるとやってみて面白かったから人を誘うってのがやりにくくて困る
サービス開始したところなのに、今からやってもなぁ感がつきまとうのは辛いね
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 16:57:28.17ID:oppXWvho0
ワーグナーちゃんのスキル使用時の「闇の奥に落ちろ云々」って、
ワルキューレの騎行→地獄の黙示録→元ネタ小説「闇の奥」 かよ! 遠回り過ぎる…

クラシックに自信ニキが居たらこういう小ネタもっと教えて欲しい
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e4-eq+O)2017/02/17(金) 16:58:00.21ID:atFFK2HO0
>>764
え?初ターンで6人攻撃くりだしてるし7章でも★3剣最前列で死ぬ要素なんてないけど?どんなやり方してんだよ エアプって言ってるアホと同類じゃないよな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a1-eq+O)2017/02/17(金) 16:58:57.36ID:OB1It/ip0
>>804
ソシャゲってのはゲーム自体は基本CSゲーと比べても糞つまらんものばかり
他者より自分のが引きがいいとか装備品いいの持ってるとかで他者を見下して気持ちよくなるためのゲームなのよ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-eq+O)2017/02/17(金) 16:59:20.32ID:h+rmFehX0
エンチャが有用なのは敵を2体殺せる場合だけだからな
できない時点でエンチャはローテパの完全劣化
今キャラが揃ってないからエンチャ刺してるだけで
2体倒せないレベルの敵がきてキャラが揃ったら使わんだろうな
雑魚狩り専用の微妙キャラいきだなエンチャは
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-g7u9)2017/02/17(金) 17:01:06.90ID:YhAAU/5Q0
シンフォニー(symphony)

1 交響曲。
2 いろいろの異なった要素がまじり合って、ある効果を生み出しているたとえ

ガールズは混じり合わないようですね
0840名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-+UFH)2017/02/17(金) 17:01:31.04ID:AVSclrrga
オーブ集めのついでに記録取ったんで
たった30回だけどなんかの参考になれば

オーブ上級30回
虹:13/30 43.3%
リ:41/30 136.6%
ミ:21/30 70.0%

リファインオーブはドロップ二枠で
0個の周回が一度も無かったことから、
1個確定+確率ドロップの模様

尚、虹とリファインはかなりの偏りが見られるので
実際の確率は虹↓リファイン↑な気がする。
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1201-Q/XF)2017/02/17(金) 17:02:42.31ID:Nm7NtJJn0
他には生命力の高い盾にダメージ押し付ける為に前衛を盾だけにする場合もエンチャありじゃねえかな
俺はエンチャ2人しか居ないから前衛ファイターも置いてごり押してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況