【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f95-d4M5)2017/02/25(土) 23:23:48.29ID:ME4zuWXh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part198
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487849457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-GDU2)2017/02/26(日) 08:16:29.04ID:7W/l8AwJa
>>114
悪い子とおせっせしたんでしょ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5b-8lb6)2017/02/26(日) 08:37:17.31ID:X8fsWfY50
行き詰ったってことはキャラのレベルが足りないかランクが足りないかだろうから
シルバが足りないとかでない限りは普通のイベントマップでメダルの好感度アイテムとか訓練の経験値とかやっていいんじゃない
隊長枠に育てたいキャラ入れて、前衛はクリアできる程度の面子を揃えてやるみたいな
メダルと好感度アイテム集めのついでにキャラ育てる方がいいとは思うけど
0124名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-2rrE)2017/02/26(日) 08:39:44.69ID:TCpMLoDkM
今週のイベントに限って言えば少し微妙
収集イベなら迷わずそっちを勧めるけどね
こういうときは好感度求めてメダルか、装備経験値求めて沿岸とかの土日ステージ回る
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-cpSF)2017/02/26(日) 08:39:54.85ID:QoNwWTZe0
今やってるイベはオマケ的なものだからなぁ
キャラ貰える奴ならそっち優先なんだけど木曜まではないし
自分はメダル集めてるわ

ストーリーはやたら硬いのがいたらとりあえず狼煙使ってみるのがよい
0127名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-uQpl)2017/02/26(日) 08:42:48.01ID:K3n8y3scd
イベント来週来ると見越すなら今団長レベル上げすぎても良くないし
メダルが無難な気もするな
イベントでアイテムもりもり集めてランクアップループでやりたいし
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f13-FpMc)2017/02/26(日) 08:45:59.44ID:mKW+iotZ0
手持ちがキャップになったならシルバガチャ回そう。今は前と比べて+も出やすくなってるらしいし。
周回するなら今週はメダルでいいんじゃないかな。装備はまだ何も持ってないだろうし
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5b-8lb6)2017/02/26(日) 08:46:51.58ID:X8fsWfY50
>>128
SRまで行ったらまた今度は同じキャラのR3枚集めて1枚をレベル35にして合成してSR
SR2枚でSSRにしたらキャップが外れる、基本的にこれの繰り返し
金集めてシルバでキャラ引いて、集めて合成でURを目指す
0137名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-GDU2)2017/02/26(日) 09:34:04.10ID:NDwSwb9/a
パスはされてなかった希ガス
0146名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-GDU2)2017/02/26(日) 10:33:52.90ID:NDwSwb9/a
クィナの声ってしまじろうの声にしか聞こえないんだけど俺のきのせい?
0153名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-+JNI)2017/02/26(日) 11:48:47.79ID:Vvk/KZLer
今回の追加キャラはUR限定のフィオよりネイキスがシナリオ周りで注目集めて全部持っていった感

ついでにトップページのゲームアイコンもネイキスで運営からもプッシュ
フィオも影薄いUR限定扱いされそう…
0154名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-uQpl)2017/02/26(日) 11:50:18.90ID:K3n8y3scd
>>151
ガレムも結構いいよな
俺も好感度見るまでそれほど興味なかったが
見てから改めて立ち絵を見ると色々と考えてるデザインだと分かる、飴とか
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-8lb6)2017/02/26(日) 13:07:13.20ID:It2qYZ9V0
>>171
空維深夜って元々エロゲ絵師だったのか…
調べて気付いたけどやったことあるエロゲ何個かあったわ、ヴィーナスブラッドとか
最新作の二作が4月と6月に発売だから春頃にはスケジュール空くのかな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4e-d4M5)2017/02/26(日) 15:23:40.82ID:nQzoZKFL0
シルバだけが目当てならさすがに今はイベントのが効率良くないか
基本40APで5200シルバに加えて時々AP消費0で5000シルバ+αなわけだし

至高3って20APで1520シルバ+ドロップx840で
そんなにドロップしない気がするんだけど
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-HyQo)2017/02/26(日) 16:12:49.88ID:PLfQG5qA0
木曜の定期メンテの方が接続報酬キツイ
21時から夜勤なのにとんでもない時間までメンテしてたりするし
接続報酬が復活する時としない時の違いがよく分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況