【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7fbc-vVDm)2017/03/01(水) 22:02:56.52ID:sJyCqjfn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>800 無理なら安価指定 >>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488371113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbc-vVDm)2017/03/01(水) 22:03:28.46ID:sJyCqjfn0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q.なんかバグってんだけど?
A.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fbc-vVDm)2017/03/01(水) 22:08:08.94ID:sJyCqjfn0
◇ST効率表
画像:http://i.imgur.com/jAzb4lg.png (イベは前イベのもの)

現行イベ:http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
       http://i.imgur.com/RvGwrXB.png

Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

◇ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

◇オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfae-d4M5)2017/03/01(水) 22:10:09.56ID:uCZ4eWR90
       ,.-ー-:.. .
      イ     ゙ゝ、
       '、      ヽ,
       ゙ 、      ヘ       >>1
         `'ゝ、   `-、,,  ,/^'''' 、
    _,.-−''';,‐''´    ● ゙'-/     !
  ,:'                _)   ヽ    /
  .(       ,‐   ● _丿   .ノ    /
  ヽ、...,,..,r´              '   ./
      ヽ、            ,-‐'
      .-‐=-..,,,,        |
    ./             !
    .(      _,          !
     `‐-=-´,.゙          .!_
   ,,-''心津7         /ョ心ー、
    `ー、~~ノ         ノ癶レ‐´
       ^'゙''ー一‐--―-‐‐''~~´
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-HyQo)2017/03/01(水) 22:17:49.02ID:We3B+Knf0
応援送る必要も無い 応援する必要も無い
最高のゲームだ

初級回ってレイドだして一人で倒す
これでフォニムも歯車もイベントアイテムもGETできるんだぜ?
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-rBK8)2017/03/01(水) 22:17:53.15ID:JpCSzCEh0
フレンドと野良の救援分けろよ全員に救援送ったらフレンドに送れないやんけ
0026名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-ehdK)2017/03/01(水) 22:18:20.79ID:tqmzqRgTd
このクソゲーからの卒業
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-HyQo)2017/03/01(水) 22:19:01.65ID:Csk8t7zv0
すまん前スレのイベ曲聞いたんだけどこれめっちゃ良いな
シナリオが有名なライターにとか言っといてガッカリ内容だけど曲はガチだわ
作ってるの実績ある人なのか?
0040名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-wU6A)2017/03/01(水) 22:19:26.76ID:HTS+SXU9d
どうせバグや重さは直してくる、そのくらいの信頼はあるんだが
システムが違うのに脳死で花と同じ基礎を持ってくるのが壊滅的にアカン
元々ユアゲは悪癖のコピペ癖あるからこっちの部分は全然信頼できない
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-8lb6)2017/03/01(水) 22:19:28.47ID:sNyIgGwP0
新星4キャラの声ってかわしまりのだよな
エロゲ声優では演技力トップレベルのはずなのに何でこのゲームではひどいの
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-d4M5)2017/03/01(水) 22:20:05.69ID:ZDZ1dj8P0
初級周回してたらランダムでレベル5出てくるからそれ自分で処理するのがいいよ
発見報酬と討伐報酬で68メダルとフォニム。他の強いのにAP消費するならこっちでいいと思う
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 22:20:09.92ID:VYjnpxtx0
ジャブ勢が350万倒しまくって悦に浸るんだろ?
サービスサービス
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-8lb6)2017/03/01(水) 22:20:13.06ID:5NW5vBqV0
必要なメダルの数が
キャラ500、技1100、装900、オーブ1000で最低限3500
で、贈り物で2250、フォニム3000、特殊フォニムで800、ゴールドで500
全部合わせると10050ってとこか
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef77-AOKn)2017/03/01(水) 22:20:20.45ID:7yS48DF20
レイド参加して倒しきれなかったら失敗って出るんだが、
このあと、誰かが倒しても報酬入らない?
なんかそんな気がするんだが
発見とラストアタックしか報酬入らないのか
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff6-8lb6)2017/03/01(水) 22:20:24.67ID:Do3bDepQ0
質問
ひょっとしてレイドって倒すことより粘って時間稼いで援軍に入ってもらうこと狙う
そういう趣旨のゲーム?
クレリックつかえってこと?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef38-ehdK)2017/03/01(水) 22:21:23.75ID:CswwHBsF0
だって次々とレイド発生できるならともかく高レベ出したら一回待たなきゃいけないし時間差的にも副産物的にも初級雑魚レイド一択でしょ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-0Xgh)2017/03/01(水) 22:21:43.22ID:nMW48DSO0
イベントの音楽すごく良いよね。これ大好き。
0081名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-1ELg)2017/03/01(水) 22:21:49.28ID:XfRHXVTYM
この超絶クソゲーに課金したやつマジワロッシュwwww
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-d4M5)2017/03/01(水) 22:22:25.92ID:syRgQXk00
おい、石でレイドポイント回復しようとしたら0ポイントまで回復しましたってなって石だけ吸われてポイント回復してねーぞ
詫び石はよ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af48-xG8W)2017/03/01(水) 22:23:37.88ID:wpazJS/00
>>78
40連金無しの俺の話する?
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcb-d4M5)2017/03/01(水) 22:23:42.82ID:7sS2wS8c0
最上級のドロップがフォニムLv2の緑赤青
上級は一番右しか空いてないけど ? ? フォニムLv1紫
初級でレイドしてる方がフォニム集まりそうだな
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-8lb6)2017/03/01(水) 22:24:40.71ID:5NW5vBqV0
食材で5レベルレイド呼び出させて欲しいわ
初級回しが最適なのは事実だけど絶対湧くわけでもないからな
初級行くためのスタミナ回復に30分、レイド1回分回復に30分だし
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-0Xgh)2017/03/01(水) 22:25:35.25ID:nMW48DSO0
ズィルくんやばい。めちゃくちゃ可愛い!
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef38-ehdK)2017/03/01(水) 22:25:39.74ID:CswwHBsF0
>>129
時間効率は良くね?
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-hcxj)2017/03/01(水) 22:27:57.10ID:m0TuGrlq0
レイドがやりづらいレイドイベントは死ぬぞ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-8lb6)2017/03/01(水) 22:28:17.65ID:5NW5vBqV0
まあイベクエ初級は無駄アイテムの食材やら贈り物ドロップであんま旨みないからな
スタミナは通常クエかデイリーに回してレイドは50万くらいのを適当に叩くのはありかもしれん
レイドは発見者報酬でフォニム貰えるから初級回しも悪くはないだろうけどね
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef38-ehdK)2017/03/01(水) 22:29:07.21ID:CswwHBsF0
>>173
ヒーラー役に立つよな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdc-HyQo)2017/03/01(水) 22:29:19.32ID:HZax42PT0
>>155
早々に全滅して倒されるまで放置してたけど報酬はいってた気がする

エラー落ち多発で混乱してたときだったからもしかしたら救援にはいったときの報酬だったかもしれんけど
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf95-R9An)2017/03/01(水) 22:30:13.11ID:2mIWxz9o0
レイド倒してから報酬来るまでかなり時間かかるみたいだが
自引きを他人が倒した場合は分からんが他人が流したのを叩いて他人がとどめ刺したのでも報酬は貰える、止め刺した場合の追加報酬とかは知らん
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-8lb6)2017/03/01(水) 22:30:25.91ID:sNyIgGwP0
どうでもいいけど、イベントのBGMが戦女神VERITAみたいだな
かわしまりのと合わさって懐かしい
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-rBK8)2017/03/01(水) 22:30:40.00ID:JpCSzCEh0
+ ボタンカラできるでしょ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/03/01(水) 22:31:30.36ID:8BSwoeyO0
レイドボス倒す瞬間に立ち会わなきゃ素材落ちない、立ち会ってもあんまり落ちないで糞すぎるわ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-WRND)2017/03/01(水) 22:32:27.35ID:6Czn/4xh0
レイドオートにして放置してると(相手が)勝手に死んで勝利になるな
お花と同じでいいのに無駄にリンクしてる(?)から重いんじゃねえのこれ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-d4M5)2017/03/01(水) 22:34:37.95ID:F8sb416R0
一応まあ、まともに動くけど、攻略掲示板の煽り厨の文章をまともに受けすぎて
☆3と☆4のカンスト組でもなきゃ、最上級マップで呼び出してしまったボスの
相手ができないとか、おかしいだろ。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af55-HyQo)2017/03/01(水) 22:34:39.38ID:eRGSM0Al0
なんかレイドボス出現のSEが物足りなくない?
もっとこう… ドヴェーwww ドヴェーwwww ドヴェーwww The war has begun!!!
こんな感じでもっと賑やかにしよう
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-d4M5)2017/03/01(水) 22:35:34.65ID:YXAgymjG0
お花やってないからレイドとかグラブルのマルチ感覚でやったらかったいなw
中級で沸いた15をソロしたけど、団員がばっさばさ死んでいくw
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-8lb6)2017/03/01(水) 22:37:38.40ID:IO11ONgA0
やっと気づいたけどこれとどめささな報酬もらわれへんのか
とどめさされへんなら救援行くメリット無いし救援出すメリットも無いやん
あほくさ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-R9An)2017/03/01(水) 22:38:31.51ID:7K8sptZa0
バランスおじの1bit脳にはほんとあきれるわ!!!0か1しかないのかお前にはよう
確かに前回敵弱すぎ雑魚過ぎ言われただろうけどさ
この凸2もってない奴おりゅ??なバランスレイドが最初のレイドとかメーター振り切りすぎ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 22:38:51.73ID:VYjnpxtx0
>>303
0がゲシュタルト崩壊w
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-O1Hn)2017/03/01(水) 22:38:56.51ID:1M+TLfEH0
もう既にみんなレイドのリストが埋まってて新しい救援届かなくなってる気がする
これ30件までしか表示されないよね
救援申請とか完全に罠じゃん
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4e-d4M5)2017/03/01(水) 22:39:24.27ID:Qxq3/OeZ0
オート放置でAP1で180kしか削れんなきっついわ、ターン事に攻撃力が上がってる気がする

戦闘不能ボイスとローテが重なってちょっと面白い
ワーグナー「まだ・・・ヴァルハラへは・・・」
ハイドン「いけるやーん!」
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef38-ehdK)2017/03/01(水) 22:39:54.88ID:CswwHBsF0
いやこの程度ならエロブルよりましだろ
調整不足感凄いけどゲームにはなってるもの
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af48-xG8W)2017/03/01(水) 22:40:30.90ID:wpazJS/00
顔は止めてーーー

の多重奏クソワロタwwwwwwwww
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/03/01(水) 22:40:32.61ID:8BSwoeyO0
みんな初級を地産地消してれば救援で余計な通信でないし鯖も不安定ならないからいいね!レイドってなんだっけ!?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 22:41:13.73ID:VYjnpxtx0
>>353
結局全銅で引退になるから虹チケにしとけw

最近客の取り合いでどこも初期虹プレとかやってるから
これじゃ客流出しまくりだな
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-d4M5)2017/03/01(水) 22:43:32.85ID:HsJ9NNBA0
>>342
今回のイベ金のコルノ、やばいよな

限凸オーブが専用アイテムを要求されないのも酷いし、補助能力ないのにアビ1がアビうpだし
何より、70まで上げても60が上限の銀レベルの強さ

急激に全体的にダメになったな
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-FpMc)2017/03/01(水) 22:45:00.00ID:fMNAk7ix0
おまえらAP消費しきれてる?
15ターン以上5分以上延々と戦ってるんだけど
全滅する頃にはすごい重くなってんだけど

スキップして結果だけ出せばいいのにな
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f41-d4M5)2017/03/01(水) 22:45:20.16ID:X0RaXlYS0
花騎士だとゲンゴロウに100人以上群がるからその感覚でレイドボスの強さ設定してんだろうな
こっちはあっちと比べて登録者ずっと少ないんだからもうちょっと緩くしてくれないと無理に決まってんじゃん
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/03/01(水) 22:45:52.70ID:8BSwoeyO0
>>448
コルノのステータスよく見てなかったけどクープランちゃんみたいに他のガチャ金と一緒じゃなくて弱いの!?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-8lb6)2017/03/01(水) 22:46:56.93ID:5NW5vBqV0
>>481
撤退は一度殴るとダメだった気がする
まあ自分が殴って、他の人も殴って、だと発見者に勝手に撤退されると他の人ら困っちゃうしね
うっかり350万殴ると2時間待ちよ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8lb6)2017/03/01(水) 22:48:01.37ID:y+Ac6pGF0
APってランク上がっても回復しないし石割ったらスタミナが回復するし
このレイドイベは嫌がらせとして実装したのかな?
お船じゃあるまいに嫌がらせは大概にして欲しいな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-8lb6)2017/03/01(水) 22:48:58.00ID:sNyIgGwP0
餌で35?の敵来たから応援だして放置してたら4人が何か戦ってくれてる
死にそうになったら参戦スッカ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f7c-DNIz)2017/03/01(水) 22:49:07.16ID:YU7I8xVD0
他人のレイドで一回殴っておけば報酬貰えるんだから、オーブや金歯車欲しい場合はそっちにスタ使って、レイドは他人の殴りで十分間に合うと思う
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8lb6)2017/03/01(水) 22:49:56.73ID:y+Ac6pGF0
>>535
今回実装のキャラはガチャ金が唯一の救いかな?
星4は声もダメ、イベキャラはステが星2で開放に専用オーブ使わなくて専用アイテム合成できないらしいw
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf76-d4M5)2017/03/01(水) 22:50:26.78ID:Zz80svix0
コルノのオーブ、アビリティで補助アップ、自発レイドはとどめ自分で刺さないと報酬ナシ

これで運営が全員中卒だとか言ってる奴ら落ち着け









中卒に失礼だろ?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f33-HyQo)2017/03/01(水) 22:52:46.34ID:ovSeGNTI0
レイド倒さないとメダルもらえないのか
イベントマップのアイテム集めてもレイド倒しきれないし、マップ回る価値なし?
おとなしくゴールドいっとけばよかった
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8lb6)2017/03/01(水) 22:54:08.54ID:y+Ac6pGF0
>>609
現在の使用のままなら苦行
レイドに関しては1から作り直せってレベルだぞ
今回のイベキャラは星2程度の性能しか持ってないゴミ出し全部配布でイベ終了でもイイよ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/03/01(水) 22:54:37.91ID:8BSwoeyO0
デイパチの4万9000ポイント返して!
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-d4M5)2017/03/01(水) 22:55:04.58ID:ZDZ1dj8P0
これわかったわ

ホーム上のAPのとこの+で回復しようとした時なんか前回スタミナ回復とかに石使ったのと同じようになっちゃうっぽい
上でスタミナ回復するんだけどってのでピンときた

俺は前回編成枠拡張してたから今見たら一つ多く拡張されてたし団員数拡張してからやってみたら団員数が拡張された
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fef-d4M5)2017/03/01(水) 22:55:20.72ID:8pKq5CDY0
ガチャ前回よりいいならひくがどうなん
0677名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-1ELg)2017/03/01(水) 22:55:40.88ID:a3QvWkJBM
ガルシンのせいで花の評判まで落ちるわwwww
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-rBK8)2017/03/01(水) 22:56:09.46ID:JpCSzCEh0
レイドのHP下げる、参加者の人数も減らす
これしないとプレイヤーが分散しちゃって高レベルレイドなんて無理よ
イベント自体は初級でどうに出もなるけど面白いのかといわれると
0723名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-ehdK)2017/03/01(水) 22:57:33.29ID:tqmzqRgTd
この運営が神運営とか言って奴
お金返して(´・ω・`)
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf00-8lb6)2017/03/01(水) 22:59:05.80ID:076kae++0
これレイドはダメージさえ与えてれば全滅しても本当に報酬もらえてるのか?
参加してたレイドが消えてプレゼントボックスを見に行っても何もないんだが、更新しても何もなかった
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-8lb6)2017/03/01(水) 22:59:27.06ID:IO11ONgA0
自発レベル5レイド68 他人のレベル30レイド60 自発他人レベル40レイド倒せないので0
レベル30なら倒せるけど自発のレベル5のほうがうまいから人の殴りたくない
でも自発で30引いて出したらうまい
ギスギスゲーかな
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-d4M5)2017/03/01(水) 23:00:26.10ID:S3IBtcpt0
実を言うとレイドはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3時間後にものすごく
長いNowLoadingがあります。

それがメンテの合図です。
程なく大きめのロルバが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
お詫びがきます。
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf13-BsB8)2017/03/01(水) 23:01:08.22ID:SBlne1S40
このゲームってサクサクできるのが評価できるとこなのにレイドなんだあれ
テストプレイしたのか怪しいレベルだ

イベント中止してレイド削除すれば元に戻るだろうに
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-8lb6)2017/03/01(水) 23:02:49.98ID:M8B+2LmJ0
Lv15のレイドボスが出て殴ったあと応援要請したんだ
数分してレイドボスの所で参加者見ようと思ったらボスが消えてた
倒されたのかなと思って履歴を見たら無い
俺のレイドボスどこ行ったんだよ…
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f30-HyQo)2017/03/01(水) 23:03:28.27ID:e7kkvKik0
お花見習ってハイスピードローテーションスキップ(←ここ重要)バトルはよ
何十回何百回とやるレイドがこんな苦痛とか拷問

マジ拷問・・・おやメンデルさn(ry
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f08-d4M5)2017/03/01(水) 23:03:31.14ID:+DUXgMGn0
ん????
上でチラっとレスあったけどコルノってスキル強化も枠解放のイベアイテムも合成出来ないじゃないか!!
技譜がクープランのスキルで草
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 23:04:12.74ID:VYjnpxtx0
>>812
回復成功率20%だから
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-8lb6)2017/03/01(水) 23:05:09.52ID:IO11ONgA0
>>818
俺もキレかけたけど
しばらくしたら履歴に乗って報酬も来る
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 23:05:25.95ID:VYjnpxtx0
コラボ正否の判定は大丈夫だろうな?ww
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 23:08:12.76ID:VYjnpxtx0
>>841
花の威光で今までいくら集金できてかは知りたいなw
500万は超えてそうだけど
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 23:09:09.31ID:VYjnpxtx0
>>862
時間も貴重だろ?
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fec-Dp0v)2017/03/01(水) 23:09:29.96ID:C8vbvrOF0
>>851
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f33-HyQo)2017/03/01(水) 23:10:31.48ID:ovSeGNTI0
多分ロルバはしないだろうな
DMMにめっちゃ怒られる
やったもん勝ちだろうからできるやつはやっとけ
自分は正常にAP回復しちゃうからできないw
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3e-WLWd)2017/03/01(水) 23:10:43.24ID:D+I3W+Yx0
寝るわ
運営さっさとメンテしろハゲボケ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/03/01(水) 23:13:59.48ID:8BSwoeyO0
これレイド参加報酬がまずすぎるのも難点よな、殴ったら100%全部落とせよ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-tTF5)2017/03/01(水) 23:14:26.64ID:VYjnpxtx0
>>934
それの対応をしなかったモンハンの軌跡は
みんな知ってるよなw
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-R9An)2017/03/01(水) 23:15:09.81ID:7K8sptZa0
☆4の声なぁ声豚が騒いでんのかぁと思って聞いてみたら・・・う〜ん

これ機材からしてへんじゃね?マイク近すぎるのか?もやもやする音質と声質しやがって
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-4S33)2017/03/01(水) 23:15:37.09ID:vH+RPxLY0
時間的に運営はとっくに帰ってそうだし、少なくとも明日の朝にかけてまでは
AP回復がSTに吸われるのも、自発ソロ狩り安定のクソレイドもこのままだろうな
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6f-8lb6)2017/03/01(水) 23:17:13.61ID:Yvr0gbAX0
これ応援要請ってレイド発生から30分毎に権利が回複するんじゃなくて
応援してから30分経過すると権利が回複する方式かよ
めんどくせええええええ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況