【DMM.R18】千年戦争アイギス7779年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bf01-bePJ)2017/03/01(水) 23:47:00.59ID:nWCbFruh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】千年戦争アイギス7778年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488368861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 03:45:06.45ID:X4ShEaxOp
ビビってきたんだけどエンジェルの第二覚醒でどっちかのスキル時間減りそうじゃない?
その代わり何かしら強化みたいな
0688名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 03:48:40.91ID:X4ShEaxOp
>>683
洗う部分が君らよりひとつ少ないからね
0699名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 03:51:20.59ID:X4ShEaxOp
>>691
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0706名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 03:53:09.06ID:X4ShEaxOp
>>701
援軍要請・脱衣しながらだから実質ノータイムゾ
0717名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 03:55:58.45ID:X4ShEaxOp
朝シャワー王子おらんのか…
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/02(木) 03:56:18.70ID:LmeU9A+h0
風呂に入るかどうかで1時間以上悩み風呂に入る時間は10分だな
風呂面倒臭い
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66ee-YlPa)2017/03/02(木) 03:57:40.47ID:a1zCkgpB0
なんで、サイゲは毎回炎上案件持ってくるかねぇヘブンリーイージスの効果どうなってんだ。テキスト上だけじゃ判断できんけど、ランダム破壊や、全体破壊も効かなかったらゴミすぎる。
0728名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 03:59:33.40ID:X4ShEaxOp
>>727
1年前にそれを知りたかったでござるね
0737名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 04:02:45.16ID:X4ShEaxOp
にんにく食っても頭以外の毛が生えて頭来ますよ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/02(木) 04:02:50.74ID:LmeU9A+h0
>>728
ハゲは9割遺伝だから無意味なんだな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-YoY8)2017/03/02(木) 04:04:07.82ID:eU3t63LV0
>>739
スーパー大富豪の孫正義がハゲてるだろ
金を掛けようとハゲは治らん
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/02(木) 04:04:50.24ID:LmeU9A+h0
朝シャンは夜寝てる間に分泌されるハゲを防止する体液を洗い流してしまうからあかんってテレビで言ってた気がする
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-0QZk)2017/03/02(木) 04:05:21.13ID:GYCQ2XLP0
いいかい、髪の毛を失うことが怖いんじゃないのよ
髪の毛があった頃と同じ自分で何も成長してないのに髪の毛がなくなるのが人間は怖いの
しっかり笑ってしっかり生きてしっかり禿げてしっかり死ぬことができればハゲは怖くないの
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/02(木) 04:07:25.96ID:LmeU9A+h0
ハゲはハゲてる事が悪いんじゃなくてハゲを恥て取り繕おうとする精神がみっともない
バーコードハゲとかカツラとか
堂々とハゲてればいいんだよ
0757名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-xJH3)2017/03/02(木) 04:08:22.52ID:eCao0mNsd
ほんとおまえらハゲ話好きだな
勉強になります
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp25-xJH3)2017/03/02(木) 04:08:41.80ID:X4ShEaxOp
>>755
スキンヘッドって言い張ればへーきへーき
ただ汗ばんだりするとすぐ分かるから常に清潔にしないといけない
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-fNWa)2017/03/02(木) 04:09:06.20ID:ojXeyEno0
inoshishiちゃんの試練で過去イベやって砂漠マップのルート意味不明さに久々にキレた
お城の初期が何か辛かった理由スゲー良く分かったけど
置くマス分からん分砂漠の方がキツイ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/02(木) 04:14:36.90ID:LmeU9A+h0
まだ明日まで20時間あると思うと気が楽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況