【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part527 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー Sr25-lM83)2017/03/03(金) 17:41:10.04ID:olK+TSXor0303
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part525
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488349600/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e2c-YoY8)2017/03/04(土) 01:06:26.69ID:6g3KdQ+I0
フレンドがドロップしてた…いいなぁ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a5a-ILFe)2017/03/04(土) 01:07:13.30ID:3atBb4yk0
>>561
問い合わせるだけなら出来るだろ。
俺だって現状の仕様のままだと思って張り付いて薬使ってチケ回してんだから、イベ中の調整には反対なんだよ
仮に調整されたとしたら消費分全て補填されなきゃキレる。とりあえずWRそのものがクソ。もうやりたくない
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7c-2BvX)2017/03/04(土) 01:14:20.76ID:K08KzIub0
ちょっと質問なんだけど、デッキに

攻撃力8609、敵リーダーが魔族なら味方全体の攻撃力を45%UP

というカード1枚のみの編成で援軍にアスタロトで72ポイント獲得だった
普通に計算すれば120ダメージ辺り1ポイントの計算になるんだけど、2000ポイント台で
イベント参加報酬を貰えたという書き込みがあった

どこかで計算を間違えてるんだろうか?
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7c-2BvX)2017/03/04(土) 01:23:28.48ID:K08KzIub0
>>591
ああ、アスタロトが魔族だから上がるのか
確かフレンドのアスタロト使ったような気がするから、発動してるっぽい
次の機会に防御力アップ系ので試してみる
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-kMYg)2017/03/04(土) 01:44:48.70ID:75GljoZ60
林檎の不具合を解決しようとしたときに
クロームとかほかのブラウザ使ったけど
スマホでも動作ぜんぜん違うよね
ダブルタップとバック連打にすら対応してないものが大半で
ランキングに乗ってる人たちの大半はいくつかのハンデ抱えてるんだよね
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-NqFr)2017/03/04(土) 01:50:29.56ID:z72b1XLO0
スマホによっては未だにダブルタップでスキップできるやつもあるのか
俺のは普通に出来ないやつだからパソコンで殴った方が全然はやいな
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99e5-4HoV)2017/03/04(土) 01:51:37.90ID:wq6FwOsu0
>>612
普通にクロームとおんなじくらいのレベル
ヤフーもダブルタップ出来ないから
マラソンはまた別のドルフィンブラウザに変えてる
こっちは遅延あるからレイドは出来ない
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9662-WN8q)2017/03/04(土) 02:19:00.62ID:cori8NvE0
次は下
UR報酬ドロなんてしたことないわ…
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae2-v1IN)2017/03/04(土) 02:22:09.18ID:JH22Yra10
泥してる奴はいるみたいだな2回くらい確認レスはみた気がする
シーン報告が肝心なんだがな
せめて初日にシーンサムネが糞ゴミならこんなイベ参加しなかったのに
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-2BvX)2017/03/04(土) 02:22:48.45ID:FC6801EH0
復刻終わった限定HRとR、マラソンやレイドのサブ報酬SR・HRはレアメか欠片で全部交換できるようにすればいいのにな
この辺取得チャンスが生まれれば課金とまではいかなくても遊ぶ奴増えると思うんだが
0658名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-lM83)2017/03/04(土) 02:34:33.47ID:RBcavhfdr
WRボス消滅→すぐにイベクエで一歩進むと雑魚出現ってたぶん確定だよね
100連続くらいで出現した気がする

ボス移動してから歩くと出現しなかった
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-2BvX)2017/03/04(土) 02:38:11.40ID:FC6801EH0
そもそも恒常に使えるカードが0ってところがヤバイ
スキルマなら現状の限定URや報酬カードのスキル1か2ぐらいの性能になるよう定期的に調整して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況