【DMM.R18】千年戦争アイギス7793年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba01-BJNc)2017/03/04(土) 01:08:55.39ID:Lj4XNo5W0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7792年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488547891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-BJNc)2017/03/04(土) 01:09:26.21ID:Lj4XNo5W0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
 
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170302.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-BJNc)2017/03/04(土) 01:09:57.02ID:Lj4XNo5W0
■試練:戦場の記憶 (2017/02/23〜03/09 10:00)
悪霊   (80/9):千年ワイン 白バケツ 魔水晶3 聖霊女王
亡国   (30/2):ハシム   銅精霊  花束
急襲   (30/2):エレイン  ミゲル.   金バケツ
竜殺   (30/2):アサル   砂漠兵士 銀聖霊
海賊   (30/2):ジョバンニ. モーティマ 樽ビール
熱砂   (80/9):黒聖霊.   白聖霊  技聖霊   ダイヤ
聖女   (30/2):ダン     金バケツ 魔水晶1
召喚獣 (50/7):白バケツ  白聖霊.  ルビー   極上酒
軍師   (30/2):レアン.   フェイ   一般ワイン
妖精郷 (30/2):ローレン   白バケツ 水晶
吸血鬼 (40/4):金バケツ  フーリ.   エーテル 魔水晶2
竜姫   (30/2):フィリス   竜人戦士. 金聖霊
東方   (30/2):アリサ.   魔水晶1  花束
魔女   (25/2):カリオペ  セシリー  銀聖霊
休暇   (20/1):海賊手下 銅聖霊   樽ビール

■コラボ:異世界からの神娘(2017/03/02 〜03/09 10:00)【一般版のみ】

■デイリー復刻
02月27日(月):私掠船長と魔の海域
02月28日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
03月01日(水):古代の機甲兵
03月02日(木):呪術師と妖魔の女王
03月03日(金):堕天使の封印
03月04日(土):ヴァンパイアと聖なる復讐者
03月05日(日):妖魔の女王と戦術の天才

■アイギスデイリー復刻計算機 
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 01:26:30.05ID:ihsHhIeD0
>>1
今まで食わず嫌いだったけど最近になって酢になれてきた
餃子にかけると美味い
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 01:28:33.80ID:ihsHhIeD0
>>19
酢豚パイナップル嫌いそう
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac0-tCEH)2017/03/04(土) 01:28:51.34ID:10o7ET4N0
昔はゲームはじめたら三時間はぶっ通しでプレイしたもんだが最近は10分もやるともういいやって思っちゃう
ブラボとか買ったけどろくにやってないし
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 01:29:35.13ID:ihsHhIeD0
>>23
殺られる前に殺る事を覚えろよっていうありがたい教訓だぞ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e5a-BJNc)2017/03/04(土) 01:29:55.67ID:3fzI+zKN0
>>1
混ぜると自宅でも店の味が!ってCMやってる調味料で炒飯作ってみたけどいつも作ってるのとあんまり変わった感じがしないのは作り方が悪いのか
0039名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/04(土) 01:31:09.00ID:S21u/PC9H
青春時代の真ん中頃は積みゲーとかありえないと思ってた時期がありました
今では買っても積むから買わなくなりました、本当にありがとうございます
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aad-4MNQ)2017/03/04(土) 01:32:01.98ID:CtssJBTN0
>>31
WEB版だとディープキスまではしてるらしいから
書籍版やアニメではあくまで放送コード的なので手を出してないことになってるだけだな
というか書籍版でもカズマはめぐみんをはっきり女として見てるけど
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d48-z5RJ)2017/03/04(土) 01:32:47.81ID:OwCIeedU0
>>39
もうね親から新しいの買ってもらえないから延々とデータ消してやり直したり全コンソールゲームコンプしたりしてたのにね
高学年とスチーム使い始めてからどんどん買ってはほったらかしゲーが増えていく増えていく…
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-7il/)2017/03/04(土) 01:34:49.53ID:DcjNwQix0
アニメ見るのは好きな方だったはずなんだけど流行のアニメを面白いと思うことは段々出来なくなってきてるな
最近面白いと思ったアニメは落語心中だけどこういうのは若い奴が見たそうなアニメではないのはわかる
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab7-I6Z4)2017/03/04(土) 01:36:40.47ID:Su8fAV2/0
ゲームは楽しかったら今でもがっつりやるけど電源付けるまでのパワーがすごくいる
でもストーリー重視っぽいのはさすがにもうしんどいからやらんな
0076名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/04(土) 01:37:45.74ID:S21u/PC9H
むしろ勢いで一気にやらないと積む
ラストダンジョンで一気に手間がかかるようになるタイプもやばい

俺屍1ぇ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 01:39:03.35ID:ihsHhIeD0
ブラボとか途中まで楽しくやってたのに最後あたりで止まってる
最後付近でやめてしまうってあるあるなんだろうけど
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-I6Z4)2017/03/04(土) 01:40:09.70ID:2KBSJJMU0
ドレッシングで食うようなサラダにトマト入ってるのもあんまり好きじゃないな
トマトは好きなのにドレッシングかかった状態のトマト好きじゃないから最初に全部食べちゃう
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 01:40:34.52ID:ihsHhIeD0
薬とかで数時間子供の頃の精神状態に戻って馬鹿みたいに面白がりながらゲームしたい
0094名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/04(土) 01:41:13.54ID:S21u/PC9H
結局、暗黒騎士って何で戻ってこれたんだっけ?
会話では何か光抜けたら帰ってきてたとかだった気がするけど
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-fLnF)2017/03/04(土) 01:41:22.12ID:gexdVfmO0
加齢によってRTSとFPSができなくなったから、のんびりできるアイギスやってる王子が一定数いるはず

もう目と頭と手がついていかないんです
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2/Q8)2017/03/04(土) 01:42:28.11ID:I5tQiAmL0
世界樹5二周やってスマンな
SAOのゲームは300時間越えたぞ
これも全部MMO辞めたお陰だな!

あれ…結局ゲームで時間溶かすの変わってなくね?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65c-T7IB)2017/03/04(土) 01:42:31.53ID:jr97C1Rb0
世界樹3の頃は3属性×8羽々斬を全員分用意して一騎!一騎!とかやってたのに
リメイク2あたりからグダりながらなんとかクリアしてて、5は手もつけられなかった
0104名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-k3Ct)2017/03/04(土) 01:43:21.77ID:fVPy6C0ad
>>23
単純にレベルが足りないんじゃね?
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e525-pTz+)2017/03/04(土) 01:45:27.65ID:1jE8nEZC0
>>110
でも世の中の人見てると新しいものより自分が青春時代に親しんだものが一番って人がほとんど
そうなると格ゲーもそこまで好きでやりこめるのは一番流行ってた頃に適齢だった人たちってことだなぁ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2/Q8)2017/03/04(土) 01:48:14.53ID:I5tQiAmL0
>>106
あるでー
サクラメンツ(追加ダンジョン)1〜3と、ロストソングのキャラのセブンレイン追加
つい先日の覇王級?ボス追加で無料分アプデ終わりだね
ゲームバランスはかなり変更されてる
後はシーズンパス1000円x3のアプデがあるけどそっちはまだ情報出てないわ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-2BvX)2017/03/04(土) 01:49:52.25ID:DK4btStC0
昔の筐体の格ゲーってコマンド入力すげーシビアだったなあ
スト2とか家庭用移植始まってからのはコマンド入力しやすすぎてできないっつってるやつが信じられなかったわ
0139名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-xJH3)2017/03/04(土) 01:49:56.73ID:U/1lQ8WPd
ゲームシステム用のデータ容量としては随分前に飽和してるんだから、新作の利点と言えば極論グラフィックだけですし
そこに魅力感じないなら過去の名作を懐古するのは仕方ないね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-LuEe)2017/03/04(土) 01:50:29.50ID:J19xZ1670
今でもバコバコゲームやるけど
もう周りとゲームを話題にして話すことはほとんどなくなっちゃったな
若い人にとってのゲームってコミュニケーションツールだよね
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/04(土) 01:50:31.75ID:Dr+7fwzq0
ユニットが引退(お亡くなr・・・ゲフンゲフン)するときに虹水晶が発生するんだから、
なにか復活と再生をつかさどる恐ろしい力があるに違いない
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a19-FubK)2017/03/04(土) 01:54:41.99ID:UGyoGrDG0
>>141
残念だけどね
「学生時代はゲーセンに通ってたんだ」はもう通用しない
「学生時代はネトゲにハマったんだ」は、3回に1回オタっぽい後輩が反応してくれればラッキー
飲み会の3次会でこんな調子
1次会や2次会は当たり障りのないネタで行くしかない
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2/Q8)2017/03/04(土) 01:57:13.29ID:I5tQiAmL0
世界樹5二周したけど両方ともハーバリスト抜きで行けたのが良かったわ
今まで盾+回復専門職の王道PTしかやってなかったから新鮮な気持ちでプレイできた

>>161
SP+300の靴とか、武器に付与する秘石とかが出るね
でも装備の見た目は全部使い回しだわ
そこだけ残念なんだよなあ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-2BvX)2017/03/04(土) 01:57:48.16ID:DK4btStC0
若い子らはほんとゲームは人と関わるための道具であってゲーム自体が目的じゃないんだよな
だからガチャ画像自慢だのだらけだったりするし糞すぎるわ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7af6-z5RJ)2017/03/04(土) 01:59:52.93ID:IjYV5Ffm0
>>168
まあというかゲームに触る事の無い層がそういうのに手を出してコミュツールとして使われるのは別に個人の勝手だし良いんじゃね?
元々ゲーム本当に好きなのって他のゲーム好きじゃないとあんま釣り合わないし
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 02:02:01.41ID:ihsHhIeD0
>>186
艦これは大学生にドストライクだったからそんなもんだろうな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-LuEe)2017/03/04(土) 02:02:45.90ID:J19xZ1670
まぁ若い内はゲームに限らず大半の娯楽はコミュニケーションツールにしか過ぎないけど
その中に1割くらいマジでコンテンツを楽しんでる奴がいて
そう言うのがおっさんになって周りと話が合わなくなっても続けてるってだけの話
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 02:07:58.86ID:ihsHhIeD0
妖怪ウォッチってまだ流行ってるかどうかも知らん
0248名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-6mrY)2017/03/04(土) 02:19:08.32ID:cGGnZfy9a
こんな時間にリポD飲んじまった
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a0-NqFr)2017/03/04(土) 02:19:27.25ID:Djmx2sxX0
攻略につまって買ったのに、自力で既に行ったとこまでしか載っていなくて
そんな内容をわざわざ800円くらいで売るとかこいつらなんでこんないい加減なの?
って当時は思った
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 02:20:30.78ID:ihsHhIeD0
>>249
レンチンするだけの冷凍ラーメン美味いぞ
200円だ
たこ焼きも美味い
0258名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-+int)2017/03/04(土) 02:20:43.20ID:1az0HYx0d
いきなりアニータが来たときは心が折れそうになったけど報われたぜ
ホントはトトノ狙いで回したんだけどな!
ttp://i.imgur.com/6ZJbCHk.jpg
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa5b-BJNc)2017/03/04(土) 02:20:44.36ID:F2pQVKUd0
当時のキッズの間ですらVジャン攻略本買うのは、よくわかってない低年齢層かゲームオンチだけだったことない?
普通は無駄に分厚くて高い攻略本買う
立ち読みできる本屋さんで買うようにすれば確実だったしな

いまじゃああいうの立ち読みとかできないようにビニールでとめてあるとこのが多いんだろうか
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 02:22:06.96ID:RHfqb3Ai0
攻略本はたまに当たりがあるから困る
ベルデセルバ戦記とかロマサガの武器・世界編とか
0265名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/04(土) 02:22:31.75ID:S21u/PC9H
イベで過去イベを追想して
本当に過去イベユニ使わなくなったなとしみじみ思う

>>249
軽く食べるなら冷凍海鮮お好み焼きとか手頃だぞ。200円くらい
あとペヤング納豆味にチャレンジしてみてくれてもいい
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-2BvX)2017/03/04(土) 02:22:40.58ID:DK4btStC0
VジャンプはSFCにあわせて出してたしゲーム画像よりもイラストや漫画多めだったし
今までゲームはあまりしなかったけど新しくゲーム機を買ってもらった層向けだったんだろう
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 02:23:35.93ID:RHfqb3Ai0
書き下ろしマンガとか付いてると攻略じゃなくてもお得感あったなぁ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a91-BJNc)2017/03/04(土) 02:26:56.25ID:TBkYT/a80
矢吹神、娘が思春期入ったからToLoveる描くのやめるってよ・・・
なお「『ダークネス』は一区切りです」という暗にまだまだ描く気満々なコメントを残している模様
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 02:31:31.94ID:ihsHhIeD0
tnkに従うっていうけどtnkない王子はどうしたらいいんだろうな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-0QZk)2017/03/04(土) 02:31:48.13ID:ZKPf3QEv0
言っとくけど一通り育成終了して魔神含めてクリアできないステージなんてなくなると本当に性能はどうでもよくなるぞ
余裕ができると人は愛に気付くのさ、俺なんか連れて行かなくていいのにどのステージにもシエナ連れてってるもん
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a0-NqFr)2017/03/04(土) 02:34:05.41ID:Djmx2sxX0
ハエのとこの魔女ほむは射程つけすぎだよ
遠距離マスにボスの攻撃届くようにして遠距離もまた絞って
近接遠距離で無理やり対応させようとするところはマジでクソ
0328名無しさん@ピンキー (TW 0Hbd-XOo+)2017/03/04(土) 02:34:08.00ID:xf8ucawTH
>>297
泥率アップ系(シーフ除く)は最低限覚醒させといた方がいいゾ
覚醒させたらlv1放置でおk
どうしても嫌ならイングでも育てよう
王子以外のメイン盾も一人は欲しい
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5b5-m4jB)2017/03/04(土) 02:36:03.04ID:3ehGAvbm0
ディーナが座ってるの何?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea58-osUF)2017/03/04(土) 02:39:29.10ID:29A2aMDb0
会話のロードにクソ時間かかるの除けばedgeで満足してるわ
グラボ積みのタワーPCならIEでも狐でもサクサクだった気はするが気軽にやりたいし
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6183-hoj5)2017/03/04(土) 02:45:36.07ID:818wUMk30
┌────────────────┐
│:0 .`ヽ=,;ーく::::::::ヽ:::::::::、゙_:::::` 、.      │
│...:::::::;レ゙゙ヽ彳、::::::::ヽ:::::::::::::.:.ヽ_ ゙‐、     .│
│'ー=;/::::::、 ゙ヽ::l:::::ノ:::ヽヽ:.:.:ヽ::::`,´ヽ,::::   │
│ ,/:::::、!::|...::l i llー'’ :、`ヽ!:ヽ:ヽ:::::)/::::::  │
│,丿、 :.:l ノ、:ノン ;;辰 ヽ}、ノヽハヽ::〈'゙::::::::.  │
│'/i:::::!:::'゙1ノ   ,津''  iノ`i ;,,,-'’~ ヽ`::.::.  │
│::ヽ:ヽ\:ノ   ""´          ', .   │
│:::::ヘ:ヘ   _                  │
│::::::l.ヽ''゙l!  `ー、_  ,;r‐,=つー、    .  │
│::::..ぃ:、__  lll     (_i´  ( ,)        │
│!;:'、::\::シ 弋      `''''ー゙'┘   ,_    │
│^ヽ:>‐''ソ''">.__,         .,-''^     │
│    /::::::ゞ''::ノー----‐ ''' "        │
└────────────────┘
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-CIMi)2017/03/04(土) 02:51:23.40ID:VRUxG/oZ0
けものフレンズ一挙終わった
公式の脳みそ溶けたコメント見てたらだいぶ冷静に観れたわ
考察厨が途中でネタバレかましまくるところ以外は面白かった
IQ低下しないじゃないか王子
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 02:56:16.09ID:ihsHhIeD0
>>397
かわいいじゃないの
0438名無しさん@ピンキー (TW 0Hbd-XOo+)2017/03/04(土) 03:06:50.07ID:xf8ucawTH
同職同レアをガチャにぶち込んだうんこが悪い
どっちかが男だったら棲み分けもできただろうに
ガチャ白男が追加されたりしたらそれはそれで文句が出そうだけど
0441名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-xJH3)2017/03/04(土) 03:07:50.53ID:4YLMGWSmd
もしかして王子軍より魔物の方が優しかったり
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e573-NqFr)2017/03/04(土) 03:08:33.32ID:UpLrN3Lh0
新職増やしても王子は文句いうからバランスとれてないのが悪いだけ
まあガチャ白なんて強かろうが弱かろうがどうでもいいだろと思うが
0453名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-TS8g)2017/03/04(土) 03:12:07.55ID:iW/4ZfGrd
エレニアは最強の白って言われてナディア虐めてたしフラメルは黒塗れ編成に平然と入るレベルだったし不遇とか何言ってんのって感じ
0457名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-3IkX)2017/03/04(土) 03:12:45.96ID:P/wgZyx3d
比較的入手しやすいガチャ白は初心者のモチベになるからぞんざいに扱ってはいけないね
ゲーム始めた当初確定のジェシカとか神だったね
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-BJNc)2017/03/04(土) 03:12:59.91ID:h1XVJSZi0
15秒間射程250で1400*3貫通の火力
火力は同じ15秒でも単体2000そこらしか出ない用途不明仙人よりかは遥かにマシだけど受けたら死ぬ
とりあえずスキル時0ブロからはじめよか
0463名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-TS8g)2017/03/04(土) 03:15:25.74ID:iW/4ZfGrd
アイギスAAの最高傑作ってこれじゃねぇの
        
         /{__ ---―、    ―--{丶、_ }\    .。s≦≧ 、
        {//////////ゝ _/   ヽ  ` 、}- ´       >、
          //////∧∨//}  ̄/  ,    / } 、ヽ      >´: ヽヽ
        {///Nヽミヾリ`ヽリ  i //  /_/N}、∨}    / }∧: : ヽヽ
       レ{∨{ 、--―― } / _,  /´,--´、-ヾi}´.  / {_ ´ ,∧  } 》
        し、 ヽ ̄ ̄´{ i `i /kヽ/     ゝ く  / i ミ-‐ i´ i:/ /
       ≦- ヽ \こニ{ |≧ Nv_ `ー ニニニ7´ ハ__ヽ|    `; ,'  /
    _   |   |、ゝ、  ̄ リt | `i iヽ ヽ, ー 、i/!  {  N` 、ー=/  《__
   _∧∧ヽ-、 i/∧ `777  トt 、i! ヽ ` 、ノ/i!iヽ ヽ、_!三ヽ __/, ---!v ヽ-、
 ノししゝ´`∨,--/ ̄ ̄ ̄ ̄ }∨, ヽ-  >、 /ノ i /ー‐=ニ、 i レ´こノ i r-y ヽ、
/       |/| `ー  ̄ ̄ ̄´ !__∨ ヘ≧ー- ´/ !    / -☆´`ヽ  し’/ / / ハ
          !         i    i!  i    /i! /_ / : : /∨  丶  ー--'  i
         リ____   i!    }i、__!≧≦: : |/: : : : : : : /i:i:i:i:∨    ヽ      }
―-----―《        ,    / i: : : : : : : : :i: : : : : : /:i:i:i:i:i:i:i∨    ー- _{
三三三リ´´ ≧s。.___i .。s≦ /: : : : : : : : :i!: : : :/:i:i:i:/0',i:i:i:i:i∨        }
三三三《   ,<_      !  >
0465名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/04(土) 03:16:23.25ID:S21u/PC9H
>>459
それ以上いけない!わかってても触れなかったんだ
ピックアップから更に二人となると実質1%切らね?とか考えるのは女神を裏切る行為です
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-BJNc)2017/03/04(土) 03:19:12.70ID:h1XVJSZi0
ナナリーにぶっちぎり大差で最強のアタッカーリオン(ただしブロックしたら火力半減)に謎のスキル時0ブロ化で弱点を克服させたうんこさん
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 03:25:28.92ID:ihsHhIeD0
アイギスのWikipedia見てたらゼウスが娘に与えた魔除けの防具でメドゥーサの首をぶち込んで石化の能力も付与したとかなにそれ怖い
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5c7-NqFr)2017/03/04(土) 03:25:42.02ID:B1kUjm4i0
          _,,...x--≠腕- ..,,_
        /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
        イ´    /´   `  `  、 丶
    /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
     //  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
     i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
     {i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
     ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
     { |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i    
     〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ  l    
    //|  、          "´ /'- '  |,{    
   ノ'´ l'、 ヽ、   ー     ,ィ〈__   ノヾ、
      {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
     r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
     ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
        `i `>'/lゝ        /_ゞイ    /
       |  '´{          }'´V      }
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/04(土) 03:27:37.53ID:Dr+7fwzq0
ウェンディの新しい能力を考えた 
メカに魔導的な受像受信機がついて、戦場のどこにいてもダンサーやイリスのバフ支援が受けられることにしよう
単騎で敵前につっこむせいでせっかくの3体同時攻撃というバフと相性がいいスキルが霞みやすいんだから
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 03:29:29.95ID:RHfqb3Ai0
終わった話題であれなんだがVジャンにただの汚いおっさんにしか見えないドラえもんの漫画なかったか?
のび太とか友達はみんなリアル頭身の
あの漫画欲しいんだよな、汚いドラ以外タイトルも作者も何も思い出せん
0499名無しさん@ピンキー (TW 0Hbd-XOo+)2017/03/04(土) 03:29:48.47ID:xf8ucawTH
               /
   ( 廿 i、 廿) !
        !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a91-BJNc)2017/03/04(土) 03:30:20.85ID:TBkYT/a80
短いスキル時間 長いCT 非スキル中ほぼニート
他ユニットへの恩恵も特になし
この条件じゃよほどスキルが壊れてなきゃ編成入り厳しい
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 03:31:24.54ID:RHfqb3Ai0
つうか輝きの一族ってくらいだから他にもいるんだろ
そいつらで軍編成すりゃあっというまに魔界とか制圧できる気がするんだが
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Pu5U)2017/03/04(土) 03:32:54.29ID:xD5+ZD7N0
誰か俺様と朝まで徹底討論交わす気概のある奴はおらんか?
ちなみに俺様の口撃を朝まで受けてたっていられる保証はないから覚悟しろ
絡みついたら離さないぞ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 03:33:41.84ID:RHfqb3Ai0
>>506
確かに汚くてドラだが違うんだよ、もっと汚いの
仕事無くして心が捻くれた中年みたいドラなの
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 03:36:38.00ID:RHfqb3Ai0
>>515
お前デーモン&妖怪特効持ってるんだろうな?
0543名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-xJH3)2017/03/04(土) 03:39:32.53ID:gTqDZZT/p
エレメンタラー育ててみたが、これ覚醒次第では化けそうだし、初心者王子には地味にいいな
ピストリング先生のは買ってないけど
黒実装されたら壊れる可能性もある
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d69c-yqyq)2017/03/04(土) 03:40:32.79ID:RHfqb3Ai0
>>526
これだww全然Vジャンじゃねえ!電撃少年だったかありがとう!
けど単行本出てないつか無理なのか…まあそうか攻め過ぎな感じだったもんな…
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/04(土) 03:47:54.55ID:Dr+7fwzq0
フェス配った時は配った時で、使いずらいわこんなの確定揚げ聖霊複数のほうがありがたいわ
とか言ってたし
おまえらはビリーミリガンなの
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 66ee-tCEH)2017/03/04(土) 03:51:00.44ID:YaAx669P0
わりぃ……やっぱミニaaはつれぇわ……

  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (。i _ i。) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (。i _ i。) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (。i _ i。) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (。i _ i。) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (。i _ i。) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (。i _ i。) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
   
  

  
   _  
 , '"∞`ヽ
 .))メlハノlリi\   ,(ニ)=(ニ)、
 lコl. ヮ ノi    (`・ω・´)     (廿_廿)     (廿_廿)     (廿_廿)
 /    \  /    \   /    \   /    \   /    \
/ /_   | | / /_   | |  / /_   | |  / /_   | | / /_   | |
\_⊃  | | \_⊃  | |  \_⊃  | |  \_⊃  | | \_⊃  | |
  |     |∪   |     |∪    |     |∪    |     |∪   |     |∪ 
  |  y /      |  y /     |  y /      |  y /      |  y /
   |/ /        |/ /      |/ /       |/ /       |/ /
  / /|       / /|       / /|       / /|      / /|
 / /(_)      / /(_)     / /(_)      / /(_)     / /(_) 
 (_)      (_)       (_)        (_)       (_)
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9604-BJNc)2017/03/04(土) 03:51:14.85ID:JZzppxuZ0
フェスへの不満は見た目以外にないなぁ
スキルレベルが5までなら確定1でもまあb「いんだけど、緒繻タ10の連中にbヘそれじゃ足りbネいんだよ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-NqFr)2017/03/04(土) 03:51:52.52ID:lhPh8ZUM0
>>577
アスタロッテのおもちゃ!に予想以上にハマってしまって以来
次作であるこれも追いかけてるけど
ふたなりはなかなかいいんだけど
最近の流行りに乗ったのかアイドルものなのが個人的には微妙なんだよなぁ
0593名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-xJH3)2017/03/04(土) 03:52:41.38ID:gTqDZZT/p
コラボ報酬がフェスと同じ効果なら2体はもらえなかっただろうし
1を一気にマックスまで上げられるか、4→5確定を二回できるのがいいかだな
重課金王子なら後者だろうが
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b951-xJH3)2017/03/04(土) 03:57:02.05ID:JpvjlBPN0
>>594
男役を女にしただけのレズは所詮男の劣化でしかないんだよなぁ
そんな百合はいざという時本物tnpの味に屈して二人でアヘ顔ピースするってはっきりわかんだね
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e82-BJNc)2017/03/04(土) 03:57:09.67ID:9lMAmy+50
町ぐるみの罠をやってみて 美少女が理不尽に犯される喜びよりも
何の努力もしてないホームレスが美味しい思いしてんじゃねーよ花束集めてこいや!と思った俺は何か間違ってる
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66ee-YlPa)2017/03/04(土) 04:11:49.04ID:dzhQCm790
とらぶるいくらでも伸ばせそうだったのに、なんでハーレム嫌だエンドで急に終わらせたかねぇ
二ヶ月は番外編やるらしいけど、とらぶる終わったらSQ売れんだろう
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-NqFr)2017/03/04(土) 04:13:27.48ID:lhPh8ZUM0
>>623
これはこのマンガがすごい!にランクインして話題沸騰中の僕のジョバンニ!
このマンガがすごい!にランクインして話題沸騰中の僕のジョバンニじゃないか!
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-CIMi)2017/03/04(土) 04:17:42.23ID:VRUxG/oZ0
クロエ二次覚醒が絶賛されてたのは貧乳だったからか
おっぱい小さい子少ないから貧乳好きは大変やね
僕はもちろん大きいほうが好きです
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 04:21:15.86ID:ihsHhIeD0
巨乳も貧乳も愛でる
それが男の度量ってもんじゃないか?
0655名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-xJH3)2017/03/04(土) 04:23:06.75ID:4YLMGWSmd
どっちも愛でるがアイギスでは貧乳少ないから貴重
リアルでも絶壁は少ないから貴重
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 04:24:39.48ID:ihsHhIeD0
>>652
はいりゅ!
可愛ければなんでもいいさ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 04:26:56.99ID:ihsHhIeD0
>>659
パルム美味しいけどあれほど低価格で完成されたコーンアイスは他に無いから好きだな
0676名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-xJH3)2017/03/04(土) 04:31:58.27ID:4YLMGWSmd
>>670
>>660があるじゃない
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b913-6mrY)2017/03/04(土) 04:33:43.89ID:ihsHhIeD0
>>660
この頃から足コキの英才教育とは王国の教育も進んでますわ
0684名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-xJH3)2017/03/04(土) 04:35:09.50ID:4YLMGWSmd
>>678
それはすまんかった
デカいのないかな 探してみる
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-aU5Q)2017/03/04(土) 04:50:44.02ID:KRi/8VS00
てすと

                        _)
   ホ モ      ホ モ      /ノ、)ヽ     ホ モ      ホ モ
  (`・ω・´)   (`・ω・´)     (Y・ω・)    (`・ω・´)    (`・ω・´)
 /    \  /    \   />二二フ、   /    \   /    \
/ /_   | | / /_   | |  / /_、_。ノ_。) |  / /_   | | / /_   | |
\_⊃  | | \_⊃  | |  |\_⊃  | |  \_⊃  | | \_⊃  | |
  |     |∪   |     |∪  V|、二二フ∪    |     | ∪   |     |∪ 
  |  y /      |  y /     |  y /      |  y /      |  y /
   |/ /        |/ /      |/ /       |/ /       |/ /
  / /|       / /|       / /|       / /|      / /|
 / /(_)      / /(_)     / /(_)      / /(_)     / /(_) 
 (_)      (_)       (_)        (_)       (_)
0734名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-xJH3)2017/03/04(土) 04:56:08.33ID:gTqDZZT/p
アイギスで今更だけど、今回のイベントはとくに安っぽい綺麗事か
さす王子のマンセーばっかりで正直つまらない
アオバみたいに、基本的王子関わらないイベントのが好き
0752名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-eGkC)2017/03/04(土) 05:03:53.88ID:Qqlezhsia
ストーリーミッションに帝国編とか来てくれないかな?
王子が魔界に行っちゃった今、田園なんかに行ってはくれないだろうし
帝国のストーリーミッションならいろんな場所のマップがつくれるだろう
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2BvX)2017/03/04(土) 05:04:34.10ID:DwDLXSxo0
>>744
でも戦闘経験のない新人の感想なんてそんなもんじゃん
レーヴみたいに自信のない奴なら尚更
レギュラー陣がどのイベントでも毎回同じような賞賛してきたら流石にイラつくけど
0763名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-tCEH)2017/03/04(土) 05:10:12.36ID:h/ak5Qwcd
帝国歩行ドットあるの少ないしディルク何匹出てくるんだよってなるだろ
すでに出てるオーラ皇帝も雑魚だったしボス担当できるのもいない
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b53f-xJH3)2017/03/04(土) 05:15:09.56ID:U/q/OIIU0
第二覚醒も兼ねてくるんじゃないの
誰かが運営に質問したら、まだ覚醒していないので強者に出れませんと答えたらしいじゃん
予定がないならまだなんて言葉使わない気が
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96bc-m4jB)2017/03/04(土) 05:17:09.01ID:1cERHp9c0
現状のアンナが全く使えねぇキャラだから覚醒来られても期待できねぇな
覚醒イランから特別に覚醒なしでも交流クエストだけ受けれるようにしてくれればいいよ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75b8-ZGBh)2017/03/04(土) 05:22:10.67ID:NCaquRTk0
お前らってソルジャーどれくらいまでレベル上げてる?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a0-NqFr)2017/03/04(土) 05:23:43.26ID:Djmx2sxX0
俺的には一回制限で代わりに尖らせたキャラとか大歓迎よ(´・ω・`)
バフって最大の一撃をかますし
皇帝は反則級のレベルよ
マガレは…なんか弾かれるから好きじゃない
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75b8-ZGBh)2017/03/04(土) 05:30:48.18ID:NCaquRTk0
一回限りの強い攻撃ってロマンあるよな
ヴィンおじの最後の切り札とか使わんけど好きやわ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75b8-ZGBh)2017/03/04(土) 05:32:19.21ID:NCaquRTk0
>>810
結構上げるもんなんだな
ありがとう
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d9-Q+Uj)2017/03/04(土) 05:33:49.18ID:CxhRxVR40
レベル上げてもほとんど捨てが上がらないユニとか多くて
ソルは確かほとんど上がらん職だったはず。そういう職はあんま上げてないなぁ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75b8-ZGBh)2017/03/04(土) 05:35:24.87ID:NCaquRTk0
>>814
回数制限は無いけど初動60秒で使ったあと死にかけってロマンあるじゃん?
0825名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-tCEH)2017/03/04(土) 05:41:49.53ID:UnIe3ArId
イベ黒にはまともな近遠スキルやらないようにしてる感じだったのに
皇帝にはつけて全員に配布したあたりうんこのオキニなのがよくわかるわ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d9-Q+Uj)2017/03/04(土) 05:47:46.88ID:CxhRxVR40
>>824
1+1=2にするなら2体ユニット出しても一緒じゃねって話と一緒だな
どうもここの運営はそういう計算が出来なくて1+1で2
…というか2未満的なユニット作りすぎだと思う
まぁエンチャンターは範囲を大幅に広げたらワンちゃんあるような気はしなくはないが
いま250だっけ、400くらいまで広げちゃっていいわあれ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-I6Z4)2017/03/04(土) 05:55:23.02ID:ABEM9lVk0
>>827
女与えるのが優遇ってわけじゃないしなあ
帝国ラノベじゃハーレム持ちだしシャルムみたいに
帝国についてはゲームはまがい物で小説設定が上位でーすってオチもありえる
ちなみにアンジェリーネは王妃じゃねーからな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e82-BJNc)2017/03/04(土) 05:55:27.45ID:9lMAmy+50
うんこは男寝室を目論むホモで皇帝がお気に入り 猪嫌いイケボでアンナ絵師でお城に金を流してる
(ここの言うことを真に受けると)無駄にキャラ濃いなーうんこ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-iS6T)2017/03/04(土) 05:58:30.82ID:uZ+1h6To0
なんか帝国ラノベの話になると毎回イラつきだす王子出てくるのよな…
そんなんゲーム版みたいにバンバン女持ってかれる話なんて誰も読みたかないだろうに
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c575-m4jB)2017/03/04(土) 06:05:06.02ID:XOkYhpig0
(流刑者王子へ…Path of Exileのアプデがきましたよ…完全ソロモード実装によりトレハンが楽しくなりますよ…。)
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-I6Z4)2017/03/04(土) 06:06:27.83ID:ABEM9lVk0
>>850
すっげー見たいぞ
ゲームじゃ帝国側見えないんだからゲームに忠実に失墜していく様を見たい
王子が王国でハーレムやってる奴の帝国版にしただけみたいな方がつまらん
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7518-BJNc)2017/03/04(土) 06:06:43.37ID:lL046Fta0
>>862
そういうことか
ついでにもう1つ質問だけどトレジャーハントみたいな
所持してるだけでアイテム泥率うpのキャラって
出撃ユニットに入ってなくても効果あるのかな?
0895名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-p9OP)2017/03/04(土) 06:11:15.20ID:8hvbNXA9r
朝っぱらからレズバトルなんかすんなよ…
そもそも小説の設定なんざゲームとは関係ないんだからどうでもいいだろうに
二次創作みたいなもんだと割り切っとけよ
0906名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-BJNc)2017/03/04(土) 06:14:27.73ID:pNPwLyoca
イベントでシャルム出してこなきゃあな…
ていうか帝国は散々王国と反対のストイックなイメージで出してきたんだから
変に色恋混ぜずに硬派な戦記物やりゃよかったのに何で改変してまでハーレムにするかね
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-BJNc)2017/03/04(土) 06:16:11.65ID:Hvg+S7WW0
今日ブックオフで読んだハッカドールの漫画にユニコーン出てきて
一番ちっちゃくてかわいいからハグしてくれって選んだ3号ちゃんが男の娘だと知って激怒してた
結論としてユニコーンの処女センサーはポンコツ

でも3号ちゃんが一番かわいいよね>>907おつ
0916名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-p9OP)2017/03/04(土) 06:16:16.17ID:8hvbNXA9r
花ラノベでカトレア件について炎上してたのをバカにして笑うくせに結局お前らも同じようなことやっとるよな
ハーメルンとかいったら発狂するんじゃねぇの?
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7565-BJNc)2017/03/04(土) 06:21:33.49ID:dgcZaK6w0
帝国関連は単純にキャラ立てしかたが酷すぎたと思うの
傲慢で冷酷な敵として出てきたくせに強そうな描写がぜんぜん無いままいつの間にか仲間だもの
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-I6Z4)2017/03/04(土) 06:24:40.98ID:ABEM9lVk0
>>916
ソラルくんは団長像の一つとして統合されるけど皇帝は皇帝でしかないからなあ
あれより地雷踏んでるししゃーなしじゃね?
俺はエリアスやらが皇帝ラブになったのは別にいいんだけどな
そこから忠実に心離れていく様が見られれば
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b901-hwss)2017/03/04(土) 06:25:24.76ID:aL3jCtNe0
毎週とか贅沢言わないから2週間に1回は第二覚醒公開してほしい
新イベきても1.5倍きても作業感が先行してワクワクできない
第二覚醒と寝室3だけはすごいワクワクする
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa5b-BJNc)2017/03/04(土) 06:29:24.66ID:F2pQVKUd0
NTR系で最も許せないし理解する気もないのは

別に付き合ってるわけでもない幼馴染とか、実妹・義妹が寝取られた!ってやつ
それ単に他の男が先に行動してつきあってセックスしたってだけだろ頃すぞうんこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。