【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6106-2BvX)2017/03/05(日) 12:16:06.19ID:r2w5mMYM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488655774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/05(日) 14:36:16.91ID:HXL3xhgw0
逃亡まであと10分
HP36万/100万
参加者4人

で、参加者一覧見ると発見者は1発も殴っていない
こういうの見るとほんと可哀想に思うわ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53e-Ccdg)2017/03/05(日) 14:39:05.47ID:aMr/wqlD0
「スキップが実装出来ない」ってのはシステム上の問題で止むを得ないにしても
行動の一括処理をやるだけで、だいぶゲームスピードは違ってくるんだけどねぇ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-fNWa)2017/03/05(日) 14:39:57.81ID:8kEyiJwn0
>>379
(´・ω・`)ここで募集すれば優しい人たちがくいついてくれるわよ
(´・ω・`)てか野良でも普通にこの時間ならみんな殴って1戦闘で終わると思うんだけど
(´・ω・`)ちゃんと野良申請してから殴ってる?
0389名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-Tgnr)2017/03/05(日) 14:40:05.94ID:Y6EElS0sK
ATKライズオール!

\おっ使えるやん!/   えっ     は?    二度と使わんわ
    凸凸凸        凸○○   ○凸○    ○○凸 
    凸凸凸        ○○○   ○○○    ○○○
    シュイーン        シュイーン   シュイーン     シュイーン
0392名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/05(日) 14:40:20.36ID:m5dYmBtha
>>372
残り10分にもなれば何個か回復してるやろ
まぁ、そのレイドが見えるってことはフレが絡んでるレイドだから俺なら片付けてやるけどね
多分ホストこのクソ仕様知らないだろうし
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-BJNc)2017/03/05(日) 14:42:29.00ID:Ziwax4mM0
>>391
下半身はパンツを履いている状態が最も美しいと思うんです
白パンに赤かピンクの装飾もしくはワンポイントがついているのがベストです
私はロリコンです
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21aa-BJNc)2017/03/05(日) 14:42:39.75ID:woQoxOX00
てかみんなどういう作業をやってるんだ
100万のレイドの中から欲しい副産物持ってるやつを選んで殴ってるのか
戻るでいちいちHOMEまで戻されるからやってられないんだが

リスクなし、報酬大差なし、5ターンもあれば終わる初級レイド自力処理でええやん
0409名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/05(日) 14:42:55.98ID:m5dYmBtha
>>401
お疲れまた明日な!
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/05(日) 14:45:55.22ID:HXL3xhgw0
報酬より参加人数見て殴る場合も結構あるな
1時間59分かつ参加者3〜4人になってりゃだいたい途中で終わってくれるから楽が出来る
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd8-BJNc)2017/03/05(日) 14:46:04.66ID:aBahYkK50
>>406
もう初級なんぞ出す気もない
勝手に流れてくるの適当に100万だけ処理してスタミナは金オーブに突っ込み
贈り物以外交換した上で3000超えたからクエでメダル稼ぐ気にもならんし
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-CIMi)2017/03/05(日) 14:47:13.25ID:Sgqxv7Nw0
>>360
(´・ω・`) これ正確に言うと元々1体テレマン持ってて
       2回ガチャ回したら新たに3体来たんだけど……

        無慈悲な確率の攻撃にやられた
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75fc-BJNc)2017/03/05(日) 14:48:19.60ID:MMdmR+sI0
イベ初級周回してると発見じゃなくて参加報酬はそこまで魅力がないからフレ援護にまわしてもいいんだけど現状詰んでる状態のLV40そんな見かけない
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-m4jB)2017/03/05(日) 14:48:28.70ID:KMCaPIx80
なんで運営はレイドの応援要請バグツイートしないんだよ
フレがずっと参加者1のままでかわいそうだわ
ツイートぐらいすぐできるだろうに
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-CIMi)2017/03/05(日) 14:50:05.33ID:Sgqxv7Nw0
(´・ω・`)∩ はーい! 残り残量と残り時間の割合とかで
        レイド画面をソートしてくれたら
        殴らない発見者が流れていって良いシステムだと思う!
0454名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/05(日) 14:52:25.72ID:m5dYmBtha
>>444
要望なら毎日出してるぞ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/05(日) 14:57:48.40ID:HXL3xhgw0
まあ初期の仕様より今のどんどん新しいレイドで埋まる仕様のほうが俺はいいと思うけどね
埋もれてしまう時間でもフレが助けてくれる可能性があるわけだし
ただ、最低限この程度の修正は欲しい

・発見者が殴り始めた瞬間に無条件で救援要請を野良に出す
・自分が参加してるレイドは欄外に押し出すな
・フレ上限50じゃ不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況