【DMM.R18】千年戦争アイギス7886年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d608-u6wT)2017/03/17(金) 10:06:56.87ID:7IUsiwRN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7885年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489686762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d608-u6wT)2017/03/17(金) 10:07:46.30ID:7IUsiwRN0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
 
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170316.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d608-u6wT)2017/03/17(金) 10:08:14.49ID:7IUsiwRN0
■収集:古代龍の目覚め (2017/03/09〜03/23 10:00)
MAP       ドロップ1   ドロップ2   ドロップ3   ドロップ4
悠久    (20/1):欠片1    花束
古代龍  (30/2):欠片1*3  ヴェロッテ   魔水晶
ほこら  (40/4):欠片3    欠片1*3    ニエル    マーヤ
雨下    (50/7):欠片5*2  欠片3*2    ネーニャ   白聖霊
樹霊    (80/9):欠片5*3  ロザリー    ローレン    魔水晶

龍玉の欠片タイマー:http://zenith6.github.io/aigistools/dragon-bead-timer/

■復刻:神官戦士とミスリルの巨兵(2017/03/13〜03/19 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月13日(月):聖戦士の挑戦
03月14日(火):影の狙撃手
03月15日(水):魔人の宿命
03月16日(木):戦乙女の契約
03月17日(金):暗黒騎士団の脅威
03月18日(土):暗黒舞踏会
03月19日(日):魔術の秘法

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf4-12+v)2017/03/17(金) 10:14:50.61ID:1wcMO3Te0
>>1
サーベ院くんほんと今回良かった

王子に責められた後で敏感な乳首を
竜人特有の荒々しい鱗爪で掴まれて
不覚にも感じてしまうレオナさんの同人誌よろしくお願いします
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-u6wT)2017/03/17(金) 10:15:08.86ID:Ik2LEV1U0
戦車毎日3回回し続けてるのに☆1以外出たこと無いんだがー
コレが本チャンガチャじゃなくてよかったなあしたらお前もうアンインストールだぞこら
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19db-u6wT)2017/03/17(金) 10:21:45.93ID:j7qdPbKU0
あれだけ信奉してるハクノカミが王子に抱かれるんだから、当然サーベインも王子に抱かれるんだよな?
帝国ガチャも来るだろうし、帝国ホモの寝室実装はよ
0066名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa65-cPVl)2017/03/17(金) 10:29:27.97ID:MiFZVf6Sa
収集のメインであるハクノカミより圧倒的にサーベインが喋ってた方が多いってうんこおかしくねえか?いや竜人に喋らせるのはいいが何故そんなサーベイン押しなんだ
0084名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-CGWf)2017/03/17(金) 10:33:13.74ID:Hr8I9Yb5p
あれだけガード緩いキャラ揃いで王子以外の案件発生しないとか
王子軍のモラル高すぎだろ…
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/17(金) 10:36:04.84ID:Iarp1kGd0
>>84
ガード緩い言ったって戦闘力はバケモノ揃いだからなあ
一般兵くんじゃ手を出す前に消し炭か後々消される可能性が……
王子は王子だし本人もくっそ強い(一般で神器なしでも黒やソドマスと対等)し
0127名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-klBX)2017/03/17(金) 10:43:19.00ID:Glh6sXela
>>118
妹の尻穴開発されたら辛辣にもなりますよ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/17(金) 10:43:31.57ID:DoAYawn10
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l | 
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://  
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ ! ヒラは淫乱なのです
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j  
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ    
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7167-UnlH)2017/03/17(金) 10:52:38.82ID:NRVzsjT10
花束を渡してダイヤに変換する錬金術(白目


ゲームシステムとしては規定値+1上昇の可能性が増えるという意味で
ダイヤ食わせて花束にする方が良いのか
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/17(金) 10:54:35.46ID:WLrjJH5l0
>>155
「セックスをする」「しきたりも守る」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「プリンセス」のつらいところね
ってシビラが言ってた
なお他のプリンセスはしきたりを投げ捨てた模様
0181seseren-kr (KR 0H6d-9rAK)2017/03/17(金) 10:56:15.11ID:gN0nL/orH
千年戦争アイギス 古代龍の目覚め : 古代龍の目覚め 2人 神級 ★3
https://youtu.be/ZcT4XKOPmD0
10回に成功しました。
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19da-12+v)2017/03/17(金) 11:04:09.72ID:II+v01Mo0
>>194
コスト19で若干重いけどステが高めだからそれなりに
ホモ編成だとどうしてもヒーラーが弱いから素のステの高さはそれだけで戦力になる
ジェローム ユリアン サーベイン 援軍要請を仕掛けるぞ

とりあえず帝国tんkガチャはよしてうんこ
ラルフ取り逃した敗北感を拭わせて
0235名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-tK3u)2017/03/17(金) 11:09:50.22ID:rqqaR52wd
>>84
まず妻子ありが多い
しつこく誘うと抗命や上官侮辱で消されかねない(お互いの戦力差は絶望的)
相手によっては国際問題
王子と一緒に酒を飲む事を許されるネームドですら既に寵姫になっている女に色目を使えば下手すりゃ物理的に首を切られかねない

鉄兵士の立場じゃ怖くて相手から誘われても逃げたい
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ee-iLFF)2017/03/17(金) 11:11:50.11ID:yl8gYYxK0
>>226
差が出てくる頃には配置完了しそうやな……
ハクノカミ編成での唯一のコスト要因だけどそもそもそんな編成も組まないという

てかもう700超えてるから一応フルスペまでは走るけどハクノカミは攻撃くっそ高くないと寝室だけ見て閉経ガラガラ扱いやろ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-pHyC)2017/03/17(金) 11:15:40.94ID:zBYEYNoi0
体に毒ほどうまい法則はわりとキノコにもあてはまるとか恐怖
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a14-12+v)2017/03/17(金) 11:16:57.26ID:3/EmsHYc0
>>251
毒が残ってると火であぶったときパチパチ言うらしい
テレビでパチパチ言ってたけど炙ってたじじいが
毒あってもキュウリ食えば大丈夫だから食えとアナに言ってた
0272名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-tK3u)2017/03/17(金) 11:19:12.75ID:rqqaR52wd
毒も薬も人間に効くからといって他の動物に同じように効くとは限らんし、人間に無害でも他の動物に無害とは限らんし
つまりそうと知らずにルチアが作った、デーモンにだけ毒になる食材入りの料理を目の前にどうするべきか悩むラピス様もどこかにいるかもしれない
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ae4-u6wT)2017/03/17(金) 11:20:45.89ID:9rO/MMUz0
こんにゃく芋や!毒あるな!乾燥させた後すり潰して粉にし、水と混ぜて捏ねた後、石灰水と炭酸水を加えて、丸めた物を煮て固め、煮物にして食ったろ!
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a22-MuOx)2017/03/17(金) 11:23:41.96ID:aw+TxzZH0
>>271
あいつ鳥のうんこに卵産み付けて落とすらしいぞ
で、それを食べたカタツムリが寄生される→のループ

まあ、どの世界でもスカトロにはリスクが多いってことだな
0304名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-NZmp)2017/03/17(金) 11:25:51.78ID:3E98oFpAp
>>239
千年戦争アヌス
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d608-u6wT)2017/03/17(金) 11:27:29.11ID:7IUsiwRN0
虫とか数増やすのも簡単そうだし食用にできたら食料問題解決するところもあるんじゃないかな
俺は昆虫全般苦手だから近寄りたくもないけど
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f548-2PX+)2017/03/17(金) 11:36:58.72ID:JL7kUgFN0
てか食糧問題だのなんだの言ってるけど、倫理とか訳のわからんこと言わずにクジラ食べたりブロイラー量産したりクローン作ればいいのに
あと安楽死認めるとかな。俺が道徳足りてないだけかもしれないが、そっちの方が効率的だよな
0366名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-8YZg)2017/03/17(金) 11:39:03.17ID:WirWsiATd
ナマコ最初に食おうとしたやつすげーわ
ナマコの酢の物好きだから発見してくれて有難いけどあれを初見時に食おうとは思えん
0385名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-8YZg)2017/03/17(金) 11:41:58.90ID:R7hiprALd
いま二郎○○店でラーメン食べてきたんだけども待ってる間にこのスレ見てたらラーメン持ってきたときに『お待たせしました王子様』って言われたんだけども

二郎○○店はブルーマンがラーメン作ってるから気を付けろな!
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/17(金) 11:42:04.13ID:uC2Q54Sg0
虫も安定供給させようとしたら結局は家畜と同様に世話しなきゃだしあんま意味ないと思う
そこら辺の虫を取る労力にしたって割に合わないだろうし机上の空論じゃないのかなあれ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/17(金) 11:43:35.37ID:WLrjJH5l0
>>359
テミス以外も結婚までいけばセーフとは思ってるけど
それは破ってるんじゃないかなあ…
性の悦びは知ってるけど膜はあるからセーフってのもいいのかよとは思うが
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-u6wT)2017/03/17(金) 11:45:31.99ID:Ik2LEV1U0
チュートリアルって文化早く絶滅しないかなあ
この時にゲームルール覚える人ってこの世に1人でも存在するの?
画面も見ずに無駄な10分間クリック連打の拷問過ぎて
自由に触れる用になってからさーてどんなもんだべってようやくどんなゲームなのか探り始めるもんでしょフツウ
0413名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-8YZg)2017/03/17(金) 11:46:05.65ID:ek3bRZR1d
>>379
いや例のササっぽいの昔ほど主張しなくなっただけで絶対まだいるよ
ユニコーンハンターも兼ねてたからそっち方面でそれらしい馬脚がちらほら見えてた
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/17(金) 11:47:57.39ID:uC2Q54Sg0
言うてもフェッチ買うなら供給されてるうちじゃないと余計値上がるからモダン以下やるなら買っとくべきだと思うよ
タルキール落ちた後もすぐ値戻りして今の値段になったわけだし
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f548-2PX+)2017/03/17(金) 11:52:55.18ID:JL7kUgFN0
対戦ゲーや複数人でやるゲームのチュートリアル ←分かる
オープンワールドで自由語ってるのにチュートリアル強要 ←ん?
リセマラをさせるためのゲームでチュートリアル ←はやくガチャ回させろよ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9662-tAoY)2017/03/17(金) 11:54:24.12ID:ZnCMAc7X0
王子アイギスの質問良いですか

覚醒レダのまずい神でアルテミスが1確で落とすのって大英雄王子にバフ要員がウズメ、スピカ、アーシェラが居る場合攻撃546以上で合ってますか?
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/17(金) 11:57:07.14ID:Iarp1kGd0
あっそうだ(唐突)
今まともにガルシンやってる王子は今イベのアイテムはイベマップで2、300集めたらポーカーで増やそうな
1時間もやれば数万個まで増えるぞ(俺は600→45000)
イベマップだけでアイテムは集めるのはくっそ苦行だぞ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6525-JN/B)2017/03/17(金) 11:58:48.36ID:8YkK3AAF0
虫食べるっていっても本格的に養殖するなら
それに応じた育成カロリーが必要なのであって餌が不足
結局長い目で見ると他の家畜と変わらんのではって感じある
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edbe-CGWf)2017/03/17(金) 11:59:20.09ID:OWObTrgI0
トワお迎えしたんだけど、この子は育てる必要特になし?
覚醒しても魔神で出撃することがないなら、育てなくてもいいかなと思ってるんだが。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edbe-CGWf)2017/03/17(金) 12:04:38.85ID:OWObTrgI0
>>474>>475
ありがとう。範囲鈍足とかイマイチ便利さがわかってなくてな。
動画見て良さそうだったら覚醒まで育ててみるよ。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85c0-MRAX)2017/03/17(金) 12:05:08.76ID:97XQAXuE0
白白白白白金金
コラボ石爆死wwwwwww
土エンチャBBAとかイラネーってばよ・・・
収穫は悪魔ハンターずっ友くらい

前に黒出たのナタク桔梗アップだから一年前くらいか・・・
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/17(金) 12:05:18.00ID:NHsKtYcg0
アイギスは覚醒王子になるまでがチュートリアル、お花は総合力60万になるまでがチュートリアルと聞いた。
ブヴヴ、ガルシン、レッコラはどこまでかチュートリアルかは知らん。
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7167-UnlH)2017/03/17(金) 12:09:39.69ID:NRVzsjT10
>>465
家畜比で効率が大分違うらしい
牛が必要な体重の10倍だかの餌が必要で、コオロギは大体等倍とかどっかで読んだ記憶

生育肥大化期間もエネルギー消費し続けるから、その期間短いほうがいいとかってんでねーの
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/17(金) 12:12:13.65ID:NHsKtYcg0
レッコラに夢中になっててガルシンやめてるなんて言えん。(TSこれはこれでいいな)
ポーカーってお花でいるスワンボートみたいなものか、そう全滅丸みたいに。
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d608-u6wT)2017/03/17(金) 12:12:26.61ID:7IUsiwRN0
魔法都市は最初無理だったからとりあえず☆1でも抜けてかなり強化されるまで放置してたなあ
研究棟はそこまで行けたなら一応抜けられると思うが・・・
0535名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9e-bXfI)2017/03/17(金) 12:12:30.94ID:3ankIge8M
今回の銀ユニ倉庫いい感じだったけど餌聖霊は999にして欲しいな。
今までずっとSレジェやってただけで99匹埋まっちゃって結局兵舎に聖霊いれてるわ。
あと低コス周回面倒だから銀聖霊神級来てほしい。ドロップは銀聖霊7体
スタ80コスト7位で。
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/17(金) 12:15:44.08ID:Iarp1kGd0
銀餌聖霊は適当な銀をカンストさせて消費した
アサルとか銀風水とか銀ペガサスとか育てたいと思ってたユニや銀縛りで使えそうなユニを育てる感じ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab7-12+v)2017/03/17(金) 12:16:09.88ID:TAWmJm9D0
船本スレがあんなんなったのとだいたい同じやろ
普段にちゃんって便所の落書きでネガ意見封殺しようとしてると運営のちょっとしたやらかしですぐ燃える
0551名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-DMBy)2017/03/17(金) 12:16:11.78ID:8UcPLKRda
繁殖に雄いらず 雌3匹以上で単為生殖促進

全国に分布するワモンゴキブリは雌だけで3匹以上いると、雄と交尾せずに子孫を残す「単為生殖」が促進されるとする実験結果を、
北海道大の研究チームが13日発表した。単為生殖できる他のゴキブリも同様の性質をもっている可能性がある。動物学専門誌に掲載された。
ttp://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00e/040/183000c
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-mAov)2017/03/17(金) 12:17:14.45ID:ZFaOdZKu0
ハクノカミが使えるシチュを色々考えたけどなかなか難しい
通常は回復、スキルで攻撃っていうドラシャーの特性が使いたい場面の想定と噛み合わないな
4連射ボスに使う場合ボス受けする為に十分な数のヒーラーを配置してるって事だから、ハクノカミのヒーラー部分は結局あんま意味がない
わざわざこの重コストユニをヒーラーの代わりに置いたりしないだろうしな
回復も出来るし攻撃性能控えめでええやろとかは勘弁して欲しい
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:19:02.48ID:h0vxLIfG0
>>546
オルガノちゃんに好きなものあげてこいや、このボイスだけでガルシンやってよかったと思ったわ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/17(金) 12:21:39.29ID:Iarp1kGd0
>>566
>弓が覇権を取る

むしろ妥当だといえる
当時の鉄砲は素人でもすぐに使えるようになり数集めて斉射すれば強い程度のものだから個々では弓のほうが遥かに強かった
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:24:25.04ID:h0vxLIfG0
>>589
ご飯にかけてとろけるチーズのっけてチンしてドリア風もいいぞ
0608名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-ob5j)2017/03/17(金) 12:26:05.34ID:cAh3abrea
シルヴィアも産廃になる日がくるのか
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/17(金) 12:27:11.21ID:NHsKtYcg0
>>586
うへぇ、まじかよ。
…ってよく考えれば今日経験値の日だっけか…お城。
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af3-tpgq)2017/03/17(金) 12:29:32.49ID:QrhjFXqQ0
というかコスト攻めの昨今にあって
編成によっては無計略使わないと巨大化間に合わんことが多々あるからな
今回未改築のハブの低レベ使ってクリアしたけど
最初育ってたトトリ使ったら間に合わず崩壊したからなあ
0644名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-n4R5)2017/03/17(金) 12:30:18.86ID:Xm/gmTQDd
レオナの寝室3思っていたより悪くなかったぞ
エロゲなんだし体がマジカルtnpに負け過ぎなのはしょうがないとしておこう

王子を皇帝に重ねて、体は許しちゃったけど心は皇帝に捧げているレオナの健気さが可愛いと思いつつも、それを踏みにじったらレオナの良いところがなくなるから泣く泣くあきらめる王子の話じゃった

レオナ「フェラは唇じゃないからノーカン」
王子「神采配」
んふっ……ちゅ、ちゅぷ……れろっ……
ちゅ、ちゅぅ……ちゅっぱ、くちゅ……、
ふぅ、んむちゅるっ……ちゅぷぁ……!

という展開だと踏んでいたんだがちょっと違ったな
0653名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-TRN8)2017/03/17(金) 12:31:47.70ID:qJxPjcEup
麻痺の魔法攻撃が無いからシルヴィアに麻痺はあんまり気にしなくても良いんじゃね
どっちかっていうと砂漠とか毒とかのステージ効果でHP削られる方がキツイ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d608-u6wT)2017/03/17(金) 12:31:47.79ID:7IUsiwRN0
そこにシルヴィアを置く意味は無いけど弓ゴブとかの集団の近くに置いてたらさすがにキャーするからな
前に同じこと書いたらエアプ認定されたけど
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7c-6LWG)2017/03/17(金) 12:32:46.79ID:NwLkpA370
ハクノカミからミサワ臭がする
「っべー!千年しか寝てねーわ。つれーっ!」
「っかー!宝玉壊れてっから本気出せねーわ。ざんねんだなー!」
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-M7md)2017/03/17(金) 12:32:50.75ID:HNxAWIVm0
今後のボスはまず王子のみシルヴィア第三形態+霧4人抜きできるかどうか
なんとか超えても後に控えますのわリオンマガレラピスイリス付き近接の皆々様方
敵がゴールできる日は来るのか!?次回ナナリー死す!ガチャスタンバイ!
0673名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-CDdS)2017/03/17(金) 12:34:43.27ID:VKyF7UANa
教えてセレブ王子
リアル嫁に誕プレ買う金が無くて
身の回りのもの売りまくってんだが足らず、
愛娘のように育ててきた垢を換金できるかな
とか悩んでるんだが
無課金ヒキ弱ランク228の王子とか
買ってくれる人おると思う?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:36:30.96ID:h0vxLIfG0
>>673
DMMの垢とか個人情報まるまる渡すことになって怖そうなんだけど大丈夫?
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3978-tpgq)2017/03/17(金) 12:36:41.20ID:cv2zBxXk0
毎年やってくる誕生日に身の回りの物売っても届かないような身の丈に合わないものを渡す意味が分からないし、特別な記念なんだとしたら前々から貯めていない意味も分からない
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-tpgq)2017/03/17(金) 12:37:04.72ID:7QYGalyl0
やめて!黒ゴブ弓を魔黒法攻撃化して、シルヴィアをチクチクされたら、
闇のアイギスの神器でユニットと繋がってる王子の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで王子!あんたが今ここで倒れたら、ミレイユさんやアリシアとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、クリッサに勝てるんだから!

次回「( 廿_廿)死す」。デュエルスタンバイ!
0709名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-DMBy)2017/03/17(金) 12:38:00.98ID:8UcPLKRda
>>673
なんで高いもの買うのかわからん 家で手料理や普段しないことで嫁もてなせばいいじゃん
どんな嫁か知らんけど生計を一つにしてて勝手に高いもの買われて喜ぶ嫁なんてろくなもんじゃないぞ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:39:02.16ID:h0vxLIfG0
ブルーマンの涙は股間からしか出なそうなのがなぁ
0727名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-ob5j)2017/03/17(金) 12:39:59.85ID:cAh3abrea
撤退支援てセーラおるやん
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:42:14.15ID:h0vxLIfG0
>>735
あれだけ警戒していたローザちゃんも捕まってしまう・・・王子からは逃げられない
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1d9-ndK9)2017/03/17(金) 12:44:03.79ID:A5WQJM/r0
俺の知ってる王子なら皇帝への忠誠心をちんぽで無理矢理捻じ曲げて寝取るくらいのことはやるはずなのに
メソメソ泣き出して頭撫でられてるなんて青い色した別人だろ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:44:07.11ID:h0vxLIfG0
>>748
鉄未満のユニット1体で倒せる気がしないんだよ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:46:53.94ID:h0vxLIfG0
そもそもクレカやら最悪キャッシングがあるじゃないと思うんだが
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-12+v)2017/03/17(金) 12:46:59.78ID:3kn1tAsN0
寝室3は落差がほしいんだよ
例えばリーフちゃん

寝室1:なんだか変なの
寝室2:王子のあそこが腫れちゃってる

寝室3:TNTNきもちいいのぉー

おおまかだけどこんな
0787名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-8YZg)2017/03/17(金) 12:48:02.93ID:arVnwguGa
寝室1から順番に見ようとすると
1つ見終わる度にいちいち上まで戻るの本当イライラする
下までスクロールしてる間にちんこ萎えたらどうしてくれるんだ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/17(金) 12:49:49.75ID:h0vxLIfG0
>>784
英雄の優秀な子孫を増やすことで世界に干渉していこうという邪神の思惑が働いてるからな・・・
0805名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-CDdS)2017/03/17(金) 12:50:20.32ID:VKyF7UANa
720やで流れ早いなここ。
生活にはそんな不便はしてないが、嫁から貰ったものや共同で買ったものばかりで自由にできないものが多い上に、最近トラブルがあって一時的に文無しになってな。クレカは持たないし。
ああ、誕プレは手作り交えて15000くらいで用意するつもりよ。高いかな?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af3-tpgq)2017/03/17(金) 12:50:28.78ID:QrhjFXqQ0
>>782
正直頭に血が昇って
1/10なのに絶弐難全蔵に2つくらい狐チョコ吸われた
まあ在庫処分先探してたし
アイギスみたいに収集で絞ってくることもないから丁度いいんだけど
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/17(金) 12:55:42.51ID:uC2Q54Sg0
一文無しになるような非常事態で嫁にプレゼントとかアホじゃないのと思う
嫁なら当然把握してるだろうしその状況で要求するならクソ嫁だし
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-/X1D)2017/03/17(金) 12:58:30.75ID:WrQp2qJS0
クレカ使えない店以外現金支払しなくなった
代わりにレシートを家計簿につけるようになって手軽になったのやら面倒くささが増えたやら
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-eT6H)2017/03/17(金) 13:05:01.12ID:4VeOzzrH0
>>811
実際コメント見たら「引けた〜!」みたいなのしかなくて吐いたわ
キッズしかおらんわ・・・あんな奴らが書いたらそりゃどんなものも強キャラになるか
0926名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-ia7m)2017/03/17(金) 13:08:31.61ID:soA7lGfAd
クレカで身を持ち崩す奴は
クレカなくても身を持ち崩すと思うけどね
そもそも普通のカード作ればいいのに
審査が通らない?まず通るようになろう
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/17(金) 13:11:11.11ID:NHsKtYcg0
>>931
Humble bumbleやSteamとかで買い物するときはVプリカ→Paypalでやると安全
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/17(金) 13:13:26.72ID:uC2Q54Sg0
>>931
給料日前が厳しいってのも貯金一切ない人ぐらいじゃないのかなあ
給料入ったからパーッとやろうっていうのも同じタイプだしだから金貯まらないんだろうけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況