【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-lir9)2017/03/18(土) 11:49:36.58ID:nCklu1o80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2426
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489753439/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d62e-lir9)2017/03/18(土) 11:50:00.23ID:nCklu1o80
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

▼シート
フリージア
http://i.imgur.com/byQDfX4.jpg
http://i.imgur.com/RX3Ok0x.jpg
ニチニチソウ
http://i.imgur.com/beSEEN9.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184488.png
モルチアナ
http://i.imgur.com/Ld0pWuu.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184468.jpg
ハナイ
http://i.imgur.com/Colj6uX.jpg
http://i.imgur.com/Mno8H0p.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/N2sl8a7.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ca-pP+o)2017/03/18(土) 14:30:45.66ID:Kleq5iHC0
オンシちゃん看板娘なんだからSD強化してくれないかなぁ...新参だから知らんけど途中で技術革新でもあったのかってぐらい今の子達とクオリティが違う
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3933-lx+/)2017/03/18(土) 14:49:09.01ID:3dmzaooq0
ラベンダー、エーデル、ゼラニウム、オトギリソウ、サザン、ディプラ、エウカリスと交換してきた訳ですが、
性能問わず、次のお勧め復刻キャラはありますでしょか
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1972-ndK9)2017/03/18(土) 15:06:39.35ID:o2iRBWVd0
昔のマップだとコンプ目指すのに要求数上回ったりするし
古参だと石取ろうとして400以上スタ溶かして使いみちのない石集めちゃうことになったりするし
再復刻の交換所にリチャージなし一回こっきりのマニュとかハートとか入れて欲しいな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-u6wT)2017/03/18(土) 15:18:19.59ID:CM9AKBNb0
俺的クジラメンバー算出法だとヤマユリはヒメユリ以下の性能
あとラッセリア・ガザニアも開花金の中じゃクジラ的には弱い
意外に強いのはツユクサ・メイゲツカエデ・カンナかな
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3afc-tpgq)2017/03/18(土) 15:22:03.76ID:EU5xMe+I0
趣旨とはちょっとずれるけどタチバナの前半最上級が
30%off ゴールド1.5倍とピンポイントでジャスト限定でゴールド稼げる
箱1個しか開かないから交換まだだとかなりかかるけど
他にもあったっけ?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-ksX0)2017/03/18(土) 15:49:02.66ID:Y5kWerI10
5回目?(未交換残2)のDチケットも金だった……NEWプロテアだったけど
もう虹は諦めてデイリーやめるか……
思うに5枚いっぺんに回せば出たのだろうか いや我慢できないだろう
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35b2-tpgq)2017/03/18(土) 15:57:45.13ID:rnkVyM160
ビオラ入れてる団長さんはいっぱいだけどネリネ入れてる人少ないなあ
昔いたディプラ入れてた人もいなくなったし
再復刻やってると辛い
0160名無しさん@ピンキー (エーイモT SE62-9rAK)2017/03/18(土) 16:28:22.91ID:nHRGyVhyE
>>154
727や2倍なんて...いつくるんだよォ!

現状は今日までにもりもりするといいんだろうけど
副産物も考えてイベント最上級を回る方がイイ!って答えるのが大半だと思うよね
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-12+v)2017/03/18(土) 16:29:57.80ID:1AMWR1Yt0
>>174
花自体は平和だよ〜
ただこっちに勢い出たときに業者がこっちに来たから花が失速してる〜って書き込みあって
実際見に行ったら大減速してたからw

といってもここと同じくらいの勢いだけどね
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1972-ndK9)2017/03/18(土) 16:59:34.32ID:o2iRBWVd0
カルセオラリアちゃんのヒモになって小説家目指すという名目で養ってもらって
資料収集という名目でアニメやゲーム買って一日中アニゲ三昧の生活しながら
たまになろうに自作のクソ小説投稿して体面を保ちながら生活したいだけの人生だった
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-tpgq)2017/03/18(土) 17:05:23.20ID:qKCNn9Le0
無課金でコダイバナ安定させるのは難しいな
スキル発動率が全てのステージなだけに、
1.2倍を5体並べてもどうしてもクソ外しが起きる
封印石でシンビを取って2体並べれば楽勝だが・・・
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bab1-n+YN)2017/03/18(土) 17:15:22.94ID:9lAttZEk0
アプリコットバリアのおかげで1PTで突破もわりと出来るようになった
さすがに安定しないから後続にソラビ部隊置いて狩り残し潰してるけどそれでも2PTで安定してるしやっぱバリアアビつえーわ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d697-Axb9)2017/03/18(土) 17:35:01.96ID:AAOlaHhG0
>>228
文学賞はかなりフワッフワしてる賞なので選考委員に嫌われれば取れないよ
ノーベル賞は理系の賞だから平和とか文学とか言ってるのはモンドセレクションみたいなもんだ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d697-Axb9)2017/03/18(土) 17:38:26.53ID:AAOlaHhG0
>>233
ネタ
春樹は賞なんかいらんよノーベル賞だったら考えるみたいなことを大昔言ってたので
それを本気かネタにしたいだけなのか騒ぐ人が一定数いる
本人は別にいらんしマスゴミうぜえと思ってると思うよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d697-Axb9)2017/03/18(土) 17:47:17.60ID:AAOlaHhG0
いまパチプロっているの?
羽根モノ時代とかミリオンゴッドとか獣王がすごかった規制前の時代ならわかるけど
今遠隔で操作されてるから儲かんないだろ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c3-8EuL)2017/03/18(土) 18:41:27.76ID:9PPAgV2S0
カカオ→ハッ様→フリージア→クルクマってマジヤバくね?
ロリコンブレイカー(幼女趣向殺し)じゃねーか、新井も酷い事しおるなぁ・・・
これ揃えるの30万飛んで5000円くらいか
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6590-M7md)2017/03/18(土) 18:46:17.14ID:kEvpYMb90
スペチケを待てばいいのに何故ガチャ爆死をしたがるのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0.5%を狙い撃ち出来るなんて思えないよ…
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/18(土) 18:50:59.29ID:4i9PmW0U0
石50割ったらどのぐらいゴールド稼げるかなぁ11連で夢見てもいいけどさ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/18(土) 18:54:46.58ID:4i9PmW0U0
いっぱい遊びたいから蜜使いまくっててないわ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-6Inm)2017/03/18(土) 18:59:53.20ID:MeMbTJiF0
マジかよ。このままロリコンマネーで花騎士の行く末が決定されてしまうんか・・・
乳枯れ果てた不毛の地と化してしまうんか・・・
金出してオッパイ勢盛り上げたいとこだけど難しい、、メール送りまくるしかないか!
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/18(土) 19:04:34.62ID:4i9PmW0U0
ロリっぽい体で大人っぽい性格でおばあちゃんみたいな名前の理想的な女性いねえかな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3a-12+v)2017/03/18(土) 19:06:15.25ID:+QsmOMQ80
                , -―-、 
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ノ∩´ヮ`ノ人
              く人`i父iつソ
              ンレくん'i〉)ハ
 .                `し'  
0409名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-CrxB)2017/03/18(土) 19:10:05.91ID:Z9M4wcb1d
ロリっぽい体……子供とほとんど見た目が変わらない
大人っぽい性格……子供のために戦う
おばあちゃんみたいな名前……なめ

つまりナメ母さん
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ba-QDkQ)2017/03/18(土) 19:20:13.29ID:I55d0fZV0
虹のインフレ見る感じスペチケ買い続けて虹20対編成にできないなら
もう育成意味ないと考えて良いのかしら?
手も出してないけど水影?って金でもクリアできるの?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-tpgq)2017/03/18(土) 19:25:57.33ID:Dcxu6rq60
0.5%なんてたいしたことねえな
http://i.imgur.com/jNZzsgc.jpg
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f59d-l+eA)2017/03/18(土) 19:32:49.87ID:wy+vNnn50
コダイバナもムリムリムリムリ言われてたのが現状かなり楽になったしね
金でも専用装備強化でいけるようになるのかもしれないし反撃強化みたいな仕様変更が来る可能性もある
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da56-tpgq)2017/03/18(土) 19:43:22.02ID:hXhk1UzK0
>>449>>460
あっそういう理由なんか
次のスぺチケ候補だったんだがバター派としては確認しておきたかったんだthx
というかあんなひょろひょろした体でダイエットとか何いってだ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baa0-8YZg)2017/03/18(土) 19:49:42.12ID:cBoLaAXx0
東大に合格する確率とかって、そんなコイン投げて求めるような確率じゃなくて人間の能力が関わってくるんだから誰しもに0.12%の確率がある訳じゃなくね?どうやって計算してんだろう
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-FwR8)2017/03/18(土) 20:10:46.80ID:hxDcJ+kg0
オート普通のステだと全然使えないな・・・強いて使うならゴールド関連の周回ぐらいか
戦闘後もオート効く仕様にするって言うもう一歩だから頑張ってゆあげ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/18(土) 20:25:01.00ID:6r3K0B0k0
>>503
まじかよと思って調べたら露出はタチバナさんとレインリリーちゃん
除いて少なめなのが多かった
が!だが!ペポとオシロイバナちゃんとレインリリーちゃんはぱんつだった
ぱんつたべたい

>>502
エロゲじゃなかったら何なのよ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-eT6H)2017/03/18(土) 20:34:10.26ID:6udYlxrp0
キャラクエのフィルタがなんかおかしくない?
クリア状況別のフィルタかけると、レベル10未以上クリアにはNewのついた草がリストアップされるのに、
レベル30以上未クリアでは草がまるで引っかからなくなる

最後にクリアしてるやつ基準でフィルタリングされるのかと思いきや、
レベル30以上未クリアと進化済み未クリアで両方リストアップされるやつもいる
これどういう基準??
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-6Inm)2017/03/18(土) 20:39:40.83ID:MeMbTJiF0
そうね、ちょっと売れてきて一般向けを視野に入れてキャラの貞操を大事にしだすみたいな・・・
コンビニコラボしたけど置き場所に困ってアダルトコーナーにフィルムかけて陳列されていくくらいにしていけ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19da-9Ahf)2017/03/18(土) 20:45:51.36ID:HDVM1qbi0
虹のキャラクエだと今のとこエピコレ込みでバッカラさんが一番かなあ
開花クエはあんまし良くなかったけど

自動進行は戦闘回数少ないもりゴブあたりは重宝してるな
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/18(土) 20:49:10.61ID:4i9PmW0U0
イベントもシナリオがいいとガチャ回してでも欲しくなる時あるわ、ハス様がレスバトルで負けて泣いた時にじゃぶじゃぶを決意したわ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/18(土) 21:05:47.45ID:4i9PmW0U0
(一緒やん....)
0562名無しさん@ピンキー (エーイモT SEba-9rAK)2017/03/18(土) 21:06:10.39ID:6jvvXbt6E
副団長 たまには変えたいんだけど
同じ副団長から戦友申請してきてずっとランキングにセットで並んでいる。
変えると切られそうで怖い、ふにー!
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d65-CJUg)2017/03/18(土) 21:11:33.23ID:eXWmqh/A0
ポピーさんのキャラクエやったらめっちゃいい話だったんですけど
なんでキャラによってこんなに格差があるのか…おもらしだったり、包丁だったり…
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-FwR8)2017/03/18(土) 21:17:38.39ID:hxDcJ+kg0
再復刻のカレーはフルスペック交換分集まるまでに勲章3がこなければ無かった事になる系団長
たしかカラーとオトギリのはリタイアしてる
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-6Inm)2017/03/18(土) 21:22:10.87ID:MeMbTJiF0
ポピーくんのお出迎えボイスで涙腺緩む事がある。ええ娘やで・・・
「ここは団長さんを労わる場所です。いつまでも変わらず待っていますから。」
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d67-u6wT)2017/03/18(土) 21:47:54.81ID:AWmLPh9q0
そういえばボイスアンケどうなったんだろうな
甘えて欲しい選んだ人と冷たいこといって欲しい?だったかを選んだ人どちらかが泣くことになるのか
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f59d-l+eA)2017/03/18(土) 21:51:44.25ID:wy+vNnn50
普通の怒りボイスはいいんだけどシリアルキャラの副団長ボイスはキャラクエや開花クエの状況に応じて再生されないようにするとかしてほしい
難しいんだろうけど
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/18(土) 21:59:28.37ID:6r3K0B0k0
>>631
正直ハゲは信用できないってのはある
なのでイベストーリーとかでハゲの事を信用できる人とか
言われてるの見ると信用できねぇえよ!って思うのはある
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba99-u6wT)2017/03/18(土) 22:00:48.56ID:1v7lOdiL0
赤ふにが不幸なのはブロッサム出身だった事と調子に乗って
「大人のウメさんよりも大きくなりましたよ〜」なんて悪気無く言ってしまったから
ウメの制裁を喰らってしまったふに
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-eT6H)2017/03/18(土) 22:05:57.85ID:6udYlxrp0
>>643
クリアしてもしなくても貰えるカレーの総量に差はないよ
むしろ確率低いうちに行くとスタミナ無駄にする可能性が高くなっちゃう

・先にクリアする(カレー取得)→補填のカレー貰う
・補填のカレーもらう→簡単になってからクリアする(カレー取得)
どっちも貰える量は変わらない
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451f-12+v)2017/03/18(土) 22:06:13.46ID:MiBr7uPm0
リンドウちゃんとお風呂上りに健康に良さそうな飲み物を一緒に飲みたい
お風呂あがりでほかほかしながらいっしょにトランプとかすごろくしたい
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7168-qeGQ)2017/03/18(土) 22:16:46.50ID:wggTIF2B0
三色団子はそれぞれ春冬夏をイメージしていて「秋がない=飽きない=商い」という意味が込められているぞ




とさっき世界ふしぎ発見でやってた
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-8k8/)2017/03/18(土) 22:17:08.14ID:UxPGYue/0
(´・ω・`)開花予想はよ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d630-u6wT)2017/03/18(土) 22:19:46.53ID:1NlpIZ5U0
俺も明後日開花来ると思ってたよ
何のための金曜メンテなんだと言われれば…うんまあ

でもこのタイミングでカタクリとかシリアル組の開花ねじ込んでもええで
0685名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-reIu)2017/03/18(土) 22:21:54.77ID:Xe5kE4bzK
絵師に開花についてどういうものだと説明しているんだろ
プレイヤーとしてはデレ期になっただけで時間はそんなに経過していない認識だと思うのだが
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-12+v)2017/03/18(土) 22:22:31.36ID:kyTLPvuh0
>>672
普通両方納品後両者のすり合わせ確認の工程あるもんだろーと思うんだが無いんだよな
エロゲ業界だとほんと珍しくないが普通に考えて必須工程だろうに
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 196c-tpgq)2017/03/18(土) 22:28:09.51ID:Dnl2142u0
そろそろ開花で時間経過成長バージョン来てもいいかもしれんね。スイレンみたいに髪型変わるのも良かったのに全然こないな。あれ最高だったろ?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-8k8/)2017/03/18(土) 22:29:55.37ID:UxPGYue/0
(´・ω・`)多少がばがばの方がアニメ化する時にシナリオ作りやすいと思うの
(´・ω・`)第一回人気投票1位と第3回人気投票1位がいるお屋敷組のお話でいいからアニメ化はよ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-12+v)2017/03/18(土) 22:32:04.30ID:1j/BOT7n0
団長に毛が生えたぐらいなら別にって感じだが立ち絵・寝室シーン書き直しってのもすげぇ事態だな
てかもっと書き直す人いるとおもうが
レッチューとかヤスデとか浴衣ビオラとか
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-pS+O)2017/03/18(土) 22:51:06.72ID:sgeg/Rtu0
>>730
進化前 「うおおおおおおおおおお気合い入れて描くぜええええええええ」
進化後 (やっべぇ進化前のクオリティ超えられねぇ)
開花   (発注来たけど誰だっけこのキャラ)
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa0-tVVU)2017/03/18(土) 23:22:10.92ID:dJlUbCnS0
>>751
残念ながら今回は勲章3つに届くことのない結果となりました
多くのスタミナを消費してチャレンジしていただいたことを深謝するとともに、団長様の今後一層のご活躍をお祈り申し上げます
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-u6wT)2017/03/18(土) 23:43:56.34ID:fq3FC+850
スレじゃないほうのwikiに
決戦!ナメかあさんでナメさん倒したらクエストが開放されるってあるけど
これって何?
ステージが開放されるってわけじゃなくてクエスト報酬がもらえるってことであってる?
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba54-12+v)2017/03/18(土) 23:46:11.98ID:HUIiAPXg0
>>814
今はクエスト条件満たすと完了しなくてもカウントしてくれるけど
ナメさんは最初に二つ達成してもカウントされないからクリアした後にもう一度行かないといけない
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397b-u6wT)2017/03/18(土) 23:46:41.36ID:y5S+VUHm0
>>806
可愛ければ良いかなとか思ってたエノコロ団長だけどやっぱりもうちょっと性能盛ってほしい
回避だから一応ロマンはあるけど

花騎士キャラガイド刊行まで2週間切ったけどまだ店舗特典わからんのかな
とら見てみたけど動きないね
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-12+v)2017/03/18(土) 23:50:08.42ID:1j/BOT7n0
開花絵が微妙なキャラとか
ネリネ・浴衣ビオラ・チェリセ・△と開花絵がなんか微妙にバランス悪いのがなぁ
なづき絵開花で気に入ってるのアイリスとオトギリだけだわ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-CJUg)2017/03/18(土) 23:50:42.14ID:g7eYHBBw0
モミジは強くなりそうな気がする
モミジは強くなりそうな気がする
モミジは強くなりそうな気がする
大切な事なので3回いいましたよ運営さん!
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3508-12+v)2017/03/18(土) 23:51:34.66ID:lKtd129a0
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | ネリネがやられたようだな…     │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はふに族の中でも最弱 …      |
┌──└────────v──┬───────┘
|開花したのにあの程度とは    |
| 花騎士の面汚しふにwww.   │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   ビオラ       ハナモモ     ニシキギ   △
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-r6YF)2017/03/18(土) 23:55:30.12ID:ZLgIHAAz0
WBCテーマ曲「Separate Ways」が似合いそうなキャラ

 1位 ソラル
 2位 オナモミ
 3位 アンリ
 4位 ミント
 5位 アブラナ
 6位 ジャーマンアイリス
 7位 ウメ
 8位 デージー
 9位 ブラックバッカラ
10位 バラ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-CJUg)2017/03/19(日) 00:01:34.09ID:4MD0okRy0
インフレっていうけどさあ、ウメはクリティカルアップに1.2倍持ち出しサクランボやサクラはボスダメアップもついてるしデバフ持ってるしネリネは移動するのが得意
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/19(日) 00:04:49.60ID:6hODSl8B0
ツイッターの使い方あんましらんからあふんなだけかも知れんけど
たまにリツイートばっかしてる人が居て俺はリツイートじゃなくて
お前のツイートが見たいんだよ!ってなる時あるよね
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 853a-tpgq)2017/03/19(日) 00:06:09.77ID:roWUP/gd0
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l サン…
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l   サン…
          l  l  _ >r--r<´_   |  l    サン… 
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `

.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l さわやか3組
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l  
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-UnlH)2017/03/19(日) 00:06:42.61ID:LliWOubZ0
インフレだと鬼武者ソウルの巨悪戦がひどかったなあ
9999億だか99999億だかでて見た目カンストまでいって、6万分の1だかにデノミされて、また兆までダメージ伸びたんだよね、あれ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85c5-WisJ)2017/03/19(日) 00:07:22.81ID:At9hnIjL0
馬鹿いえ、リツイートを見ることによってその人の興味のあることがわかるんじゃないか
それを遡れば、その絵師の性癖、好み、好きなタイプ、悩み、何派が分かるから目を皿にしてみることが大事
あなたを知りたい
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/19(日) 00:10:37.94ID:k+ZIqqnS0
>>874
開花してなくても鍛えたら中途半端なデバフパに突っ込んでも
一人で300万ダメ稼ぎ出すヤマブキ姐さんはジッサイツヨイが、
即戦力を考えてるなら開花してるキャラ、というか師匠がいいぞ

>>875
しっじみー、あっさりー、はまぐりさん♪とか歌いだしそうな愛称はNG
でもヤマブキ姐さんが歌ってる所を目撃して顔真っ赤にしてるところは見てみたいかも?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397b-u6wT)2017/03/19(日) 00:10:55.35ID:QRGWThDX0
>>854
うちと同じチケ取ってあるな。師匠DGはガチだと思うよ。殲滅力上がる
選ぶ人少なそうだけど紅生姜さんレイドだと1人でえぐいダメージよく叩き出すから見てると面白い

アイビーかヒガンバナにしようと思ってたけどデバフの価値がそこまででなくなってきたから
もう趣味で選んだほうが損しない気がしてきた
ポーチュラカやタエちゃんが良さそうだけど斬虹が多くて選びづらい
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/19(日) 00:17:56.24ID:k+ZIqqnS0
>>899
俺は55%だけど、四穴フルアンプルでレイド戦で七百万出せて楽しい
流石に開花来てないから穴空いてない場合は微妙かもしれないが、
65%あればそれなりに行けるかな?

今回のイベレイドは食らうダメは少ないけどHPが高いから、
デバフ&吸収で大ダメ出して楽しんでくれって事なんだろうなw
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/19(日) 00:18:27.61ID:6hODSl8B0
>>917
わかる
でも思い切ってツイ垢とってやると後は楽になった
まぁでも自分のツイ垢非公開にして自分でも見てないから
事前つぶやきBOTと化してるだろうけども

>>904
おつおつ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/19(日) 00:20:15.22ID:k+ZIqqnS0
ちなみにうちのヤマブキ姐さんは虹装花での四穴
アンプルゥも穴開けも無しで吸収虹の面白さ体感したい場合は、紅生姜さんの
方がよさげな気もするね

>>904
はよと言おうとしたら立っていた乙
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14b-u6wT)2017/03/19(日) 00:22:29.47ID:2JEYlbPG0
>>917
今やツイ連携ない方が珍しいレベルでtwitterばっかだな
ガルクロなんて連携させてガチャ回数増やすだけじゃなくフォローの数での達成目標まであるわ
なお25万人まで目標あるのに未だ6千人にも達していない模様
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-CJUg)2017/03/19(日) 00:30:05.34ID:4MD0okRy0
レッドなんとかさんもクマさん好きだし今回の虹もクマさん持ってるし
大人になっても少女の気持ち忘れないって、けどそれってなんか…素敵やん…
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/19(日) 00:31:26.03ID:k+ZIqqnS0
>>947
謎の準回避パ化

>>948
クジラ来てからというか、バフ関連が超強化されて
理論値がわかりづらくなったのが大きいと思う
クリティカルとかスキルとか装備バフとか諸々計算するとわけわからなくなるw
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6625-12+v)2017/03/19(日) 00:33:29.31ID:6jAPbNMx0
すいませんはじめてのいレイドイベなんですけど
2種類いるのって何がちがうんですか?
あおいほうがHPかなり多目ですけど
たとえばLV80の青いのとLV90の白いのいた場合どっち叩いたほうがおいしいんですか?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/19(日) 00:36:02.57ID:k+ZIqqnS0
>>956
イオ・ノシ・ジウ・ムが仲間連れて来て威嚇とかしてたし、
対害虫の戦術編み出してる動物はそれなりにいそう

>>959
現在の仕様なら基本青い方(HP高い方)で間違いない
ただ、今回はあまり流れてこない感じだしキャンペーンもあるしだから、
レイドポイントを無駄にしない為に、青いのがいないけどそろそろ
寝るよ、みたいな時は白い方叩くのも有りっちゃあり
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-vMT/)2017/03/19(日) 00:36:41.04ID:pVDaeeDy0
開花しているスズランラベの他に、放置していた当たりねさんと、ジャイリス、フジバカマ持っている事気が付いたんだが、これでハゲビ組んでも2.592倍しかいかないんだな
コダイバナやEXには焼け石に水か……
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/19(日) 00:48:23.30ID:k+ZIqqnS0
>>976
救援出さずに保持しとけるようになったのってつい最近だし、
団長のあふん度考えたら、割とその仕様に気づいてないとかもありえるかもしれないなw
まあ、普通に倒してくれたらラッキー程度に思ってるか、何も考えてないかの
どちらかだろうけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 8分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況