【DMM.R18】千年戦争アイギス7910年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ae8-tpgq)2017/03/20(月) 22:29:54.90ID:H0KMS64a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7909年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490004547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae8-tpgq)2017/03/20(月) 22:30:13.09ID:H0KMS64a0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/2053b4d2715e65a53b337a3eab13bac6.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170316.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae8-tpgq)2017/03/20(月) 22:30:29.02ID:H0KMS64a0
■収集:古代龍の目覚め (2017/03/09〜03/23 10:00)
キョンシ (100/2):金聖霊  白聖霊  黒聖霊 コンプ:技強化
古代龍 (90/12):欠片5*4 欠片3*2.  技強化
巨龍   (70/8):欠片5*2 欠片3    ハリッサ  ルビー
河童   (40/5):欠片3*3 イロハ   聖霊女王  白バケツ
樹霊    (80/9):欠片5*3  ロザリー  ローレン  魔水晶
雨下    (50/7):欠片5*2  欠片3*2  ネーニャ  白聖霊
ほこら  (40/4):欠片3   欠片1*3  ニエル   マーヤ
古代龍  (30/2):欠片1*3  ヴェロッテ 魔水晶
悠久    (20/1):欠片1    花束

龍玉の欠片タイマー:http://zenith6.github.io/aigistools/dragon-bead-timer/

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/20(月) 22:35:16.77ID:1f7zxP+r0
あいぎす
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/20(月) 22:42:43.34ID:1f7zxP+r0
あいぎす
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/20(月) 22:45:30.01ID:1f7zxP+r0
あいぎす
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/20(月) 22:50:31.63ID:1f7zxP+r0
あいぎす
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/20(月) 22:53:04.65ID:1f7zxP+r0
あいぎす
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-JbRh)2017/03/20(月) 22:55:51.49ID:1f7zxP+r0
あいぎす
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 23:02:21.85ID:XtEQFsEZ0
若かりしころなんか絵を売っているところに連れ込まれたことはあるが
金持ってねぇなと見抜かれたのか、普通に絵をいくつか拝見してするっと出てきたのを思い出した
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e4-6SUb)2017/03/20(月) 23:09:19.19ID:Rk7OD0NT0
しかし今は、カミラさんのエロは 千年戦争 カミラ エロ でぐぐるだけで
丸上げしちゃってるサイトがあっさり見つかるのだが、ああいうのって訴えられないんだろうか
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 355c-12+v)2017/03/20(月) 23:12:04.41ID:6AMIeEFa0
10月王子は絶対にユルサナエ

うちのカミラさんは半年後に引いて4まんこえんなんだぞ!
そんなカミラさんも、今では第2兵舎に4人いて毎日麻雀の日々です
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce31-ndK9)2017/03/20(月) 23:15:19.26ID:V/RHWiQu0
いっぱい兼任しても はりつきウゼえ バシーンなんかつまんね 虹の壁が厚すぎてやってられんとか色々切り捨てた結果
年単位で残ってるアイギスって凄い

やっぱ適度に温いのが良いのか
0168名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-gNrs)2017/03/20(月) 23:20:43.40ID:jDoRXNmhd
欠片いま630ほど
結晶残り11個
チョコ残り6個
レイメイ出たけどシルヴィアなし
来月sレジェまであと53個
今月の諭吉残り1(他ゲー用)

教えてくれ五飛…
俺はあと何回悩めばいい…
アイギス様はシルヴィアくれない…
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ee-iLFF)2017/03/20(月) 23:20:46.08ID:chS3iIXM0
そういえばシノの時も妖怪なんてほとんど居ないしクソキャラ確定とかよく見かけたけどあの後から怒涛の妖怪追加が来たよなぁ
ドラシャーももしかしたら来月から竜系キャラの追加ラッシュくるかもな
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/20(月) 23:23:13.51ID:yRyg9J9C0
ブロ2のお陰でゴブワンパンじゃなくても漏らさなくなったし前よりは全然使える様になったと思う
倍率無くても処理できるしコスト美味しいし
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e4-12+v)2017/03/20(月) 23:23:27.48ID:+8Y8tp9S0
気になったから試してみたんだけど
ttps://i.gyazo.com/994c2411fa21b383f52e1b68756dfbae.png
これマツリ、アリア、キキョウが手札にいてあとジーク、カグラ、レーヴで20%増えるから
最大で14600ぐらい?
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9634-SFOl)2017/03/20(月) 23:24:30.33ID:nUvwGsH00
ガチャ黒がフレデリカドロテアアーシェライングリッド(アイシャ)ときて、まともな近接引きたいとシルヴィア30連にチャレンジしたがトワが出てきた
最強の近接がマリーベルの我が軍ちょっと貧弱すぎない?
アーニャヒバリ復刻はよ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-u6wT)2017/03/20(月) 23:32:19.26ID:ClC0P2Wf0
軍旗で★落とすの後半に出てくる左側の旗持ち横にいるオークが穴に入るのが原因だった
パトラ点火したら落とさなくなったけどめんどくさいから早く直してうんこ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e64-u6wT)2017/03/20(月) 23:34:31.32ID:BeA3SjYK0
>>230
ロゴまで行ったか!
バシラくんめっちゃ目立ってんなーさすがアイギスちゃん
予算の差は確かにあるけどアイマスはライブとOPEDに全つっぱで他へがたがたなところ多かったから
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14b-tpgq)2017/03/20(月) 23:35:33.60ID:jdbUVyGH0
エミリアじゃ無理でレシアならいけるってマップがどれだけあるかと考えると…まあエミリアでいいわな
ボクは下限にしたレシア使わないと悔しいからレシアでシコるけどね
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-u6wT)2017/03/20(月) 23:39:29.81ID:ZAC5xsS30
編成枠は15あるけど実際の配置枠は大体8ぐらいしか無いからね
それ故に便利で強いのしか使われない
その貴重な貴重な出撃枠を大量に潰すトークンなんて・・・
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-9rAK)2017/03/20(月) 23:40:33.72ID:Rp6vuuoI0
FATEのOP アイギスキャラverとかも見てみたいな
ライダー:キャリーさん
アーチャー:ナナリー
は確定だろうけど
アサシンはリタちゃん?セイバーは意見割れそうだ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-v8EU)2017/03/20(月) 23:42:17.02ID:ghH1Gjlo0
今までずーーっと回避同士は重複せずに数値の一番高い奴だけが優先的に発動するって認識だったんだが
実は重ねた分だけ順番に判定される仕様だったってマジ?(回避+無効ではなく回避+回避の場合の話ね
0308名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-tK3u)2017/03/20(月) 23:42:50.35ID:HFDl0pFjd
遠距離に第二覚醒来るとしたら弓かクロノウィッチか巫女か
黒に交流クエストある奴に来るか第二覚醒来たら交流クエストくるかって感じだから
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 23:46:30.10ID:XtEQFsEZ0
ヽ,   , -―- ― 、 
     / く二不二ゝ \
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l  
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ |  非公開先生を信じろ!
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-UnlH)2017/03/20(月) 23:49:16.27ID:CvNr9JX80
>>332
半年前リセマラして、さらに黒がタダでもらえるイベントやら
無料でもらえる石で回したんです。
60個石あって一気に回したら4体黒だった事があって狂喜乱舞しましたw
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9g2g)2017/03/20(月) 23:53:27.35ID:WcB3wd/V0
ラピス持ってない王子に人権無いしな
ラピス持ってない王子は死ねだのカスだのおりゅだの罵倒されても仕方がないし、発言は全部エアプ認定される
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6ee-0VJH)2017/03/20(月) 23:54:11.57ID:9cqAxc3t0
まあでも俺も石60くらいで黒2引けたよ
昔初めてすげー最初の方で放置してたんだけど何気なく回したら黒出てそっからはまって今では課金もしてますまんまとはめられたな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-9rAK)2017/03/20(月) 23:57:55.29ID:Rp6vuuoI0
セイバー:こねこね
アーチャー:リタちゃん
バーサーカー:番長
ランサー:ミレイユさん
ライダー:キャリーさん
キャスター:ミコト
アサシン:ベルナ
こんな感じか
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5b8-Jz0R)2017/03/20(月) 23:59:46.48ID:lcdZIBik0
もうすぐハクノカミサマがおりゅの対象になってくれる
走ったやつおりゅ?お
おハ重
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6501-CJUg)2017/03/21(火) 00:00:29.80ID:Ay3R6nG20
>>418
痩せてないスタイルの人たちは大体そんな感じだと思うよ
最近のスタイルだかに合わせて細くみえる服を着せられてるって感じ
おかげで肩周りがぎこちないったらない

せめてスーツ屋さんで肩や腕の動きがなるべく邪魔にならないものを選びたいね
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-QFag)2017/03/21(火) 00:02:08.45ID:Z6dtZiKt0
ユニクロとかでもXL真っ先になくなるよね、Sとか腐るほど余ってる
最近日本人も食の欧米化で体デカくなってんだからもっと店に大きなサイズ置いて欲しいもんだ
2XLくらいまで置いといて
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e183-zVEU)2017/03/21(火) 00:02:29.05ID:Ii4TWOFE0
        , -――― ― 、       
       /´: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
      //: : : : : i: : : : 、: : : : : ' ,: : ヽ
     /: :/: : : :/ ハ、: : .ハ: : :ヽ  ̄ ヽ: : :ヽ
    /: :/リ: : i ハTT ヽ / TT/{ ノ l: : : : : :',
  /: :. {ノト: :ハ{cU    .U。{ノゝー }∧: : : : }
 , ': : / 、__ト人    --  o〉 _ ノ / }: : :/    ルチアにたけのこ買ってあげたらきのこ派だった…
〈::γ´      {>‐ r‐rt-ォ<\   /: : :/
  ゝ` =‐、   / //| |/ ーr \ .〈::::::/
     ソ / (_{  /LV_ ノ、` }つ \、
      /    く;/, ;i, , ,i, ,ヽ;>   -='イ
      V  V   `ー'TT 7"´
              じノ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-tpgq)2017/03/21(火) 00:05:00.60ID:eBfHbCop0
お神社凶だったんですけどぉ!?稲荷ちゃんがいいよう
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9g2g)2017/03/21(火) 00:07:10.62ID:npbFd0Rq0
>>467
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   __
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  (/⌒))
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    〔l´
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   O
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !  <なにか得るものがあったです?
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2b-+pbX)2017/03/21(火) 00:08:44.81ID:yP2e4lQ20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30857213
研究塔って同じキャラ15人で行けるようになったのかー
0489名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-woVl)2017/03/21(火) 00:08:59.07ID:uc+v+3DCd
ミルキングも知らねーで王子やってる奴いるのか?チントレはタートルヘッドのカリオストロを高くするのが大事なんだぞ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dba-tpgq)2017/03/21(火) 00:09:22.97ID:pssjsVLz0
グレーターデーモン避けるの全然できないと悩んでたけど
普通にアマンダのHP1万↑にして殴り殺せたやったー脳筋大勝利
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a8c-tpgq)2017/03/21(火) 00:09:45.31ID:C50LIab90
アイギスの質問失礼します

これを
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1790499-1490022471.jpg
こうして
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1790500-1490022489.jpg
こうじゃ!!!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1790501-1490022501.jpg
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-pHyC)2017/03/21(火) 00:11:27.84ID:nLBA2aQT0
今回は1305で終了ですわ使うなら9→10に精霊で上げて
黒絆も取ってコストもー5
これならどのおりゅにも対応可(白目)



フルスペレシアと仲良く兵舎で眠るだろうよ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6501-CJUg)2017/03/21(火) 00:15:23.85ID:Ay3R6nG20
>>509
普通なブラウザなら何かしらの軽減対策だったような
専ブラなら軽いし、h抜きでもリンクとして認識してるから関係ないはずだけど…
専ブラ使ってないの?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12c-u6wT)2017/03/21(火) 00:21:29.06ID:yNq22hwX0
早熟で最終的に編成から外れるユニットより、大器晩成で強くて編成に居座る方がいいよな
早熟ユニットが重要視されるマップってイベユニとか銀でいくらでもクリアできるし
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6d9-u6wT)2017/03/21(火) 00:22:01.12ID:XEY4Mmev0
このスレのキャラdisは単純に弱すぎて使い物にならないっていうの以外に

・持ってないからカタログスペックからの憶測で語ってる(エアプだからこそ公平に評価できる)
・他黒をageるために棒にして叩きたい勢(ラピスでいいだろ)
・求めるハードルが何故か異様に高い(覚醒レダ魔人15最小編成に入らないとかwww)
・イジリキャラとして定着させていじめたい(あてちゃんは当て馬のハズレwww)
・disれる要素が能力にないから小学生並の罵倒をする(ブサイクだから使ってないわ)

ちょっと考えるだけでもこれだけはいるよ 覚えといて!
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf6-tpgq)2017/03/21(火) 00:29:39.73ID:Pne4I4IN0
ドロテアさんはストーリー的にデーモンとかとの戦いに協力したるって感じで入ってきて
肝心の場面で活躍できないのはなんだかなぁって気はしてるから
そこは何とかしてよとは思う
0637名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-UzJm)2017/03/21(火) 00:31:26.74ID:aACb/DTjd
魔界に強いよ!
→魔界は魔耐高いのだらけで結局クソ雑魚

ドロテアの設定アホすぎるよね
貫通つけとけよ、暗黒神のくせにw
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eee-vMI+)2017/03/21(火) 00:33:07.73ID:mcDM5/LX0
そもそも黒デにターゲットとられる時点で採用をためらわれる時点でドロテアに問題があるのは確かだろう
詰めれば使えるんだろうけど使いにくいユニットだから評価を下げるって理屈は理解できる
0663名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-UzJm)2017/03/21(火) 00:37:55.53ID:FlmklAMId
モルテナの犬2匹の出撃枠消費削除はまだですかね
シルヴィアがアホみたいなトークン使えるのに本職が負けるとか許されざる
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba64-ajdi)2017/03/21(火) 00:42:25.15ID:/YLEQZvh0
ペドとロリは同一線上の分類ではないので
年齢で区分けすることに意味はないぞ

ただ、ロリータの原作から考えると、日本では13才がロリでいいと思うよ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd01-MRAX)2017/03/21(火) 00:47:29.90ID:4RdCZm370
つまりロリコンという言葉はスラングでそれイコールなにがしという定義が明確にされてないもの
人伝に意味が伝わるからふいんき()でロリコンかどうかが決まる
ペドフィリアは病気の名前だからこれこれこういう症状という決まりがある
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a14-BrLC)2017/03/21(火) 00:48:12.06ID:WWoSXR800
そろそろミレイユさんかセーラさんの赤ちゃんを追加してください
それでミコトさんのマジックで幼女まで成長させてください
お願いします
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-tpgq)2017/03/21(火) 00:51:55.39ID:OT9wYofY0
>>714
その分☆5は育成コストが馬鹿みたいに資金と素材要求してくるから多少はね
ついでに☆1でもそれなりのコストと入手数に限りがあるアイテムでレベル上限あげて☆5並のステータスには出来るから…
0738名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-woVl)2017/03/21(火) 00:54:38.10ID:uc+v+3DCd
ケモナーはちょっと……と思ったけど俺結構テイルコンチェルト好きなんだよなぁ……と思ったけどやっぱあれに性的興奮するのは頭おかしいわ死ね
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1907-WisJ)2017/03/21(火) 00:57:07.18ID:B3PUrw9l0
>>728
聖杯ツッコミまくって☆3以下をレベル100にしたところで☆5レベル90並のステータスにはならなくない?
まだハサン70以外は50以下しかいないからwiki情報だけのエアプだけどさ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce31-ndK9)2017/03/21(火) 00:58:33.83ID:Q+PAaR4Y0
FGOはどんなもんかと思ってたところに、タイムリーにガチャ放送が舞い込んできて
それを見た結果でお察しになった
死んだ声で回してたわ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-tpgq)2017/03/21(火) 01:11:35.84ID:L78Kx6gW0
収集追い込みしてんだけど
5~7戦くらいした後のキャリーさんロードで必ずアイギスがフリーズするんだがおま環かね?
普段3戦して落ちだから気にはならんのだけど
ちなchrome
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3901-8YZg)2017/03/21(火) 01:15:08.31ID:F24rG7NH0
そういや旧城って運営が糞過ぎて死んだんだよね?旧城の方が良かったとか、P2Wに成り下がったとか言う意見結構見るんだけどどういうことなんだろう
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1549-6Inm)2017/03/21(火) 01:17:34.45ID:q5Wccn5U0
真面目な話、バシラおりゃんから、
「強者の集う戦場でシビラを、動き出す前にバシラで落とす」
っていう、動画でよく使われてる手が使えなくて困ってる…
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba64-ajdi)2017/03/21(火) 01:18:09.08ID:/YLEQZvh0
マツリは序盤の組み立てに使うものと割り切って、コスト−3の方にしたな
ただ、最近近接遠距離を編成に余り入れていないんで、マツリが活躍している
一時期は近接遠距離ばっかりだったのに
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea58-ajdi)2017/03/21(火) 01:20:48.03ID:iV4kDl5A0
旧城はほんまうんこと呼ぶのも汚らわしいビチグソだった
へ〜んしん!でキャラが見えなくなるUIとか人質システムとかいくらなんでも擁護できない
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 01:25:28.73ID:6rsVO9i20
>>817
てかバシラなんて使ってないよ?
下側でもナナリーなら届くから上にピャー様置いてサイクロプスに当てるし
第2ならピャー様ですらシビラに届くよ


七理死んだな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/21(火) 01:30:58.84ID:D3JuHu5B0
バシラいないなら弓2置けばいいだけだと思う
上スピカに下リタちゃんならたこ焼き無視してアイシャ潰した上で動く前にシビラも落ちるからバシラ使ってない
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-tpgq)2017/03/21(火) 01:31:15.66ID:OT9wYofY0
バシラリコラいないなら覚醒スピカ添えてダンサー乗せたCC55カズハで頑張ればよくねって思ったけど
よく考えたら強者って皇帝すらお断りな未覚醒立入禁止だったな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-u6wT)2017/03/21(火) 01:33:15.16ID:9x3q5Vzr0
俺御城はクロームにある旧お城のブラウザでやってる(´・ω・`)
設定とか全く無対応だけど、動くしお城Reの画面ピッタリに修正してくれるのよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea84-WJi4)2017/03/21(火) 01:39:19.43ID:bpfBtYkM0
>>891
もし事前なり序盤のガチャなりでヘルメスとかG9とか確保出来てたら曜日でカンスト最優先すれば獄もいけるけど
そういう範囲持ちがいないと結局処理速度の問題でどうしようもないんだよな、全体毒もまず一番奥まで進められるのいないと話にならないし
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/21(火) 01:42:00.24ID:0LowwEuH0
手ならティッシュで精液受け止めれば布団の中でできるけどオナホはローションのせいで寒い思いしないといけないのが辛い
あと洗うのめんどい
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-tpgq)2017/03/21(火) 01:43:46.61ID:dLdrn47i0
>>922
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   __
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  (/⌒))
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    〔l´
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   O
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   r──────────────
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´     │ぷにあなを隠した所で
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |       | 何か得るものがあるのです?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !     .|
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j      └─y―───────────
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 01:45:01.14ID:6rsVO9i20
>>918
別に早漏だからって1回で終わらなきゃいいだけよ
あと女を満足させたいとか考えるなら前戯でいかせてあげればいいだけ


ぶっちゃけ面倒なときもあるしとっとといってくれると楽
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-v8EU)2017/03/21(火) 01:46:23.53ID:9P1QTEcX0
すっごい今更だが…気になったんで結局自分で調べてきた
オアシスの黒デモ相手にシルヴィア50%+リンネ30%で試した所、1000発中528回避だった

試行回数が十分じゃないから絶対とは言えないけど回避は重複しない説が正しいっぽいね
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba34-9jmm)2017/03/21(火) 01:50:17.62ID:KqfkomOE0
くぎゅうううはもってないからわからんけど攻撃デバフが強そうだし計略も便利そう
浜田は計略だけなら神ってたけど他は超うんこだった
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3938-tpgq)2017/03/21(火) 01:52:40.62ID:vnByrh1M0
>>946
個人的には余裕で強キャラだと思ってるけどデモサマと勘違いした人がダメだけみてクソザコ呼ばわりすることがいる
攻防デバフでないくぎゅ城以外のやつは普通にクソザコになる運命だから職としてはミスってるとは思う
0973名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFda-YQPi)2017/03/21(火) 01:53:50.40ID:9IR3pFmTF
くぎゅ城はラピス様みたいに取り敢えず出して点火で敵溶かすとか出来ないからなぁ
強いといえば強いけどひこにゃんみたいにどこにでも入ってきたりはしないな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-u6wT)2017/03/21(火) 01:54:01.72ID:9x3q5Vzr0
そう言えば半角で中折れした画像あった(´・ω・`)
グロすぎるから貼らんけど
女が調子コイで騎乗位で腰振ってて挿入不完全なまま途中からぼきって
ビッグキャノンの奴は騎乗位にするとヤバいわね
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-sFae)2017/03/21(火) 01:54:15.32ID:npbFd0Rq0
確率アップはした…!アップはしたが…今回、そのパーセンテージと元々の出現率を公開していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-QFag)2017/03/21(火) 01:54:47.35ID:Z6dtZiKt0
>>922
まずは乙を言わせてくれ
必ずして欲しいのは黒い布袋で隠して乾燥されるのは無理だからアルコールでこまめに消毒してくれ
布袋をどこに隠すかだが車に隠すのはオススメしない、長期で車を家族で使う羽目になってそのままにしてしまい家族全員にバレたのだ大惨事だ今でもトラウマだ
ではオススメの隠し場所はどこか、君の部屋に家族が自由に出入りするorできる環境の家庭なら…隠せないのが答えだ
オナホ使うキャラで家族に知ってもらうのが一番…勇気がいるだろうけどな…隠すのが一番ダサい
やっちまったら楽なもんよ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 02:03:43.71ID:6rsVO9i20
>>962
ごめんなさい、乗算の確認だったのね勘違いしてた


お詫びに計算したけどサンプル的には1000あれば誤差レンジが被らないから真っ当ね
概ね50%の上限が53%で65%の下限が62%程度だとおもう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況