【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW eb2e-QN42)2017/03/26(日) 07:27:10.88ID:ssf5pWUC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2438
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490430258/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb2e-QN42)2017/03/26(日) 07:27:26.16ID:ssf5pWUC0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

▼シート
フリージア
http://i.imgur.com/byQDfX4.jpg
http://i.imgur.com/RX3Ok0x.jpg
ニチニチソウ
http://i.imgur.com/beSEEN9.jpg
http://i.imgur.com/pldUMWj.jpg
モルチアナ
http://i.imgur.com/Ld0pWuu.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1192915.jpg
ハナイ
http://i.imgur.com/Colj6uX.jpg
http://i.imgur.com/Mno8H0p.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/N2sl8a7.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b126-VHv+)2017/03/26(日) 10:00:05.23ID:Rlb+RVHf0
いちょつ

にゃ長はカタバミをちっぱいとして強調するため他の担当キャラを知らないうちに巨乳化してると思う
にゃ長巨乳化現象と名付けよう
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-7HKf)2017/03/26(日) 10:28:26.42ID:aQnHpo8P0
>>22
顔を長くして胸をでかくしないとロリコンだの騒がれるからな、日本と違って海外じゃガチで通報されるからキャクター作りの幅が狭い
有名なゲームになればなるほど騒がれるようになるから女性キャラクターは性的な目で見られないようするのと可愛いって思われないキャラクターを作らないといけなかったりするんだぞ
ゴリラとかクリーチャー系の女キャラクターばっかなのはそういう事情がある
まぁ、一般人全員が納得してるわけではないので、美少女キャラクターが好きな人とかは普通にいるよ。そしてちょくちょく逮捕者でてるよ(かわいそう・・・
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b126-VHv+)2017/03/26(日) 10:36:09.38ID:Rlb+RVHf0
サクラ大戦のマリアのミニゲームで彼女が「ハラショー!」と叫んでたのがはじめて聞いたロシア語だな
急にテンション高くなってちょっとびびった記憶がある

結局ハラショーってなんだかわからないまま提督やってたときにやっと理解したわ(´・ω・`)
0070名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-aQEY)2017/03/26(日) 10:38:11.68ID:45RcLw0OK
>>61
中国一括りはイクナイ、四川や広東とかで分けないと
昔旅行客の日本人が烏龍茶ばかり注文して烏龍茶が一般的じゃないその地方の中国人は烏龍茶は日本発祥と勘違いしたとか
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-VHv+)2017/03/26(日) 11:04:03.59ID:rizr/DZh0
ロリが多いのはいいけどロリが戦場に駆り出される世界って割りとヤバイよな・・・
まあ、DGなんか歴戦の花騎士みたいに出ずっぱりにされてるだろうけど
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 11:08:45.65ID:ShL69jIH0
ロリキャラが虹で金のお姉さんを圧倒する性能を持つことに若干違和感が
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 11:17:53.18ID:bS5mIF010
害虫の中には良い害虫もいるかもしれないけど仲間を守るために殺すDG
そこらの害虫=邪悪論者な花騎士とは花騎士としての格が違うやで
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 11:21:26.15ID:bS5mIF010
>>103
せやな、きっと本気カトレアさんはコダイバナに太陽落としてすべてを焦土と化してくれるやろ
そして魔力を使い果たして倒れたカトレアと団長のラブラブチュッチュが第6くらいのキャラクエ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-5sBS)2017/03/26(日) 11:24:12.08ID:gjGZLMEA0
開花クエで焼き払ってたじゃないか・・・

明日って新キャラ来るイメージなんだけど開花の方?金曜メンテでちょっとよくわかんなくなってる
0115名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-aQEY)2017/03/26(日) 11:27:06.46ID:45RcLw0OK
強さはわからんけどバッカラのキャラクエで貼り紙の文字書き換えたり手紙届けたりで便利だなと思った
魔法ならエニシダも優秀だけど本人が気づいていないし
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41f1-k1Cs)2017/03/26(日) 11:29:08.10ID:4jQD0v/80
>>109
あのイベント見たけど他の全体スキル持ち虹連れてきてたら顔色変えず軽々全滅させてそう
そこまで強くないスーパーノヴァでひいひい言われた挙げ句団長に害を与えるのはちょっと
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-7HKf)2017/03/26(日) 11:29:34.51ID:nlUNPVWu0
カトレアの魔力が暴走して魔力で周囲とカトレアの服が大変な事になって
師匠が突っ込んで服が魔力で燃え尽きるも全裸のカトレアと全裸で抱きあって●REC
ハッピーエンド
0120名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-QN42)2017/03/26(日) 11:31:35.37ID:mq+UTmKBd
カトレアもヒガンバナみたいに若返ったりミニ分身作ったりとかエニシダの箒、蝶みたいな使い魔用意とか出来ないんだろうか
そこまでの制御は難しいか
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 11:36:43.68ID:bS5mIF010
>>117
普通に考えていつも戦闘でバンバン使ってるスーパーノヴァ使ったくらいで倒れるわけないから
キャラクエのあれは超強化版みたいなやつだと思ってたがそう思わない人もいるんだな
まあデンドロさんなら息も切らせずに同じくらいの超殲滅できそうだとは思うが
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41f1-k1Cs)2017/03/26(日) 11:39:12.61ID:4jQD0v/80
>>120
格が全然違うっぽいからまだカトレアには無理そう
おみくじのSDがなんだったのかはよくわからんが
エニシダはエニシダで性能低いから有能といわれても違和感しかないけど
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 11:41:39.59ID:bS5mIF010
>>125
媚薬麻痺薬からウサミミ生えるやつまで薬は言わずもがなとして
幻術妖術分身の術若返りとか色々できるお札はヒガンバナ
淫具はどうだろう、からくり屋敷やクジラ艇つくった人の遺物やNZNでいけるかも
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 11:46:19.16ID:bS5mIF010
お花がエロゲじゃなかったらウサンカクサボテンのエロ同人が巷に溢れていただろうと思うと惜しいな
エロゲだからこそ公式以外のエロが極端に減るってことあるよな
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 12:18:24.31ID:ShL69jIH0
逆上がりの時とか痛かったよな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2949-VHv+)2017/03/26(日) 12:39:34.82ID:e8hUM5wv0
>>125
ちんこの生える薬は縞パンおばが進化後のドヤ顔で作ってくれる
おちんちんが生える短歌冊をホトトギスが御札がわりに書いてくれる
射精も快楽も伴うおちんぽingはメンデルスゾーンがすでに装着しているのだ
0178名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uKi8)2017/03/26(日) 12:42:50.85ID:JwdywSs1d
>>73
夢見るアンディさん
0191名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uKi8)2017/03/26(日) 12:55:30.53ID:JwdywSs1d
嫁サボのお股ぜったいいい匂いするよ
あのスパッツにおもっくそ顔面ソーラードライブしたい
0193名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-7MWt)2017/03/26(日) 12:56:02.82ID:a6YtoLAqa
ヤツデとかは好きじゃないんだな
0207名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM2b-YuA+)2017/03/26(日) 13:12:32.17ID:dMuQfxpYM
99はビヨヨン鳳凰脚とようないようないが凶悪で
2000はSTセスとかSTジョーがわかりやすくひどいけど、ST封印すればなかなか
2001は全体的にダメージバランスがおかしいのとフォクシーが強すぎた
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-5sBS)2017/03/26(日) 13:16:29.63ID:gjGZLMEA0
サイキック9してくれる花騎士出ないかな〜衣装が厳しいなら1撃ごとにロリから成長していく感じでも良いから
勿論キメ技はランダムで3つくらい用意してね
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-VHv+)2017/03/26(日) 13:18:35.57ID:N7yYD3bc0
復刻イベ回収してる最中に、全く違う(しかも回収完了済み)MAPにいってしまうAFN
直前MAPをもう1度やるショートカットほしいなぁ・・・1回1回探すのわかりにくい
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1380-1VOV)2017/03/26(日) 13:26:38.20ID:yQVPknaM0
昔はあふんにも格ゲーとか出来たんだなって
僕は生まれた時からあふんなのでリアルタイムでことが進行するゲームはできませんでしたあふん
音ゲーとかイージーも無理
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9bb-7HKf)2017/03/26(日) 13:28:22.83ID:BPdK6Xsd0
格ゲ苦手だったんで友人共が盛り上がってる裏で脱衣麻雀やってたわ
服が破れるとかワロス、こっちはおっぱいまるだしだぜ

ところで何でナズナは常にぱんつを見せ付けるのか?
0264名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-Cfut)2017/03/26(日) 13:46:30.50ID:DjkrA3ozK
ポケファイはガークラがボタンひとつで出せるしガークラ返しのシステムもあるしジェムでパワーアップ要素あるしオーブでアイテム要素あるし奥が
コスプレコンボたーのしー!傘永久すごーい!
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2949-VHv+)2017/03/26(日) 13:54:12.47ID:e8hUM5wv0
>>202
おーそうなの
SNKは2000年頃に完全終了しちゃって、チョンゲ会社が買い取っちゃったんだよな
そして即でたチョン人新キャラ投入KOFもどきがゲーセンにはいって
誰もしないから即回収だったな
2000年以降のSNKプレイモアは100%チョンゲだよ

なにをやらかしたのかggって読むよー
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c95d-7HKf)2017/03/26(日) 14:05:28.62ID:ITY62Xqq0
レイドでスキル発動率ダウンデバフパーティ試してるんだけどなんか微妙ね
まあイベ金メインだからかもしれんけど火力重視で削るだけ削って1秒で死ぬパーティのがいいのかしらん
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/26(日) 14:07:37.27ID:oiYMApBg0
発動率ダウンは元の発動率から減算じゃなくて元の発動率に減少率合計を掛けていく形だから、思ってるよりは効果が薄い
減少率合計で100%が見えてくる位にならないと微妙じゃないかな
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2949-VHv+)2017/03/26(日) 14:08:53.00ID:e8hUM5wv0
>問題となっているタイトルは
>「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online(KOF98 UM OL)」

>人気キャラクターが出現するガチャでゲーム内の説明に「出現確率3%」と表記されていた
>もちろん出ないためユーザーが運営に問い合わたところ
>運営からは「ガチャを引いて格闘家が出てきたときに3%の確率でクーラが出現する」という意味の回答があった

>景品表示法の“有利誤認(実際に提供されている商品より有利であるかのように誤解させる表示)”にあたるのではと指摘し返金を求める
>これに対し運営側は「キャンペーンページに記載があった」と反論
>しかしユーザーがあらかじめ保存しておいた説明ページを確認してもそのような記載はなかった

>これにより提訴
>ところが訴訟の準備をすすめる中送ったはずの訴状が「宛先不明」で戻ってきてしまった


ウホッ…
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b4d-6M1+)2017/03/26(日) 14:09:37.36ID:/zFR896D0
朝鮮スポンサー様「韓国チームにもアテナ的キャラを出しなさい」
プレイモア「はあ」→メイリー登場

朝鮮スポンサー様「ラスボスは絶対美形にしなさい」
プレイモア「はあ」→ラスボスイグニス

その他朝鮮スポンサー様の指示に従いまくった結果日本で最も嫌われたKOF2001が生まれましたとさ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c95d-7HKf)2017/03/26(日) 14:10:58.21ID:ITY62Xqq0
>>285
乗算なんかい・・・50%積んでも劇的な変化が見受けられないのはそういうことか
やるにしても全員回避持ちとかの方がまだましそうね
まあ大人しく有利属性の攻撃増加と1.2倍で埋めるわ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 14:12:16.50ID:MfYUirMN0
>>276
アルゼの子会社に落ちて再建試みたけどダメで結局倒産、
競売にかけられたSNKの版権を買い取ったのが現在のSNKプレイモア社、だっけか

柴田亜美のドキばぐでよく出演してたSNKの開発者が
「ワシもうSNKやなくてアルゼの社員やった」ってパチンコ屋の営業に駆り出される自虐ネタあったな…
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 14:26:13.94ID:MfYUirMN0
>>307
モバゲーにはモバマス・シンステとかいう
お花の廃じゃぶらーでも失禁して裸足で逃げ出すような泥沼コンテンツがあるからな…
みりあPの集団とか怖すぎる
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-9ZJb)2017/03/26(日) 14:32:24.78ID:Go9H90fD0
モバマスは収集的な楽しさはあったけど
なんか飽きてしまって引退した
画像とセリフならサイトにまとめられてるしもういいかーってなる
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d4-VHv+)2017/03/26(日) 14:34:20.32ID:6X2yvZUX0
>>320
エロ系はそこそこガード硬いが
一般系はゲームやらんでも画像ボイスは大抵見れる所があるからなあ
一般系をやらんのは艦これ辺りでこういうの知ったからってのはある
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b4d-6M1+)2017/03/26(日) 14:38:23.11ID:/zFR896D0
何か友達に紹介されてアイマス始めて
そのまま廃人化して勧めた友達が申し訳なさそうな目で見てきます…みたいなコピペあったよな
あれすき
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 14:59:45.24ID:MfYUirMN0
ネリネの胎内に返りたい
んでネリネの産道を俺の身体で犯して出産されるのだ
その後は毎日ネリネのおっぱい飲んでネリネがおむつの世話をしてくれる、最高かよ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-VHv+)2017/03/26(日) 15:09:06.54ID:6Pr2V8Xi0
>>350

ィ彡三ミヽ   人        ノ   
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし     ,ノノ 
      ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ      __  __
-=、..,,,ニ;ヲ      ヾ彡r'''"     /:/====\:\
  ``ミミ,,'  ,--、  .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,,  l   li  ,三   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
    ,ィ彡、,lー‐' !  ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡'  ,,ィl   |`ミミ   ヾ、,}Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
   ,イ彡' |   |  ヾl、.   /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
   /|/'  l   |   じ'⌒,//| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'|  /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  r‐'i   |  |   |  l |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
 / !   '   !   !  |.  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
 ! . !               | /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
 | '              | ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
  `、            l
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 15:43:30.73ID:MfYUirMN0
エニシダの走りモーションクッソかわいい
あと月光蝶撃つときに蝶がエニシダの頭に止まったらエニシダに羽が生えて
後ろからホウキが魔力供給してるのがわかるけどやっぱあの使い魔2名はおばあちゃん特製なのかな
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-7HKf)2017/03/26(日) 15:52:17.51ID:Dfc6sksh0
コダイバナ1PT用に組み直してみたらほとんど負けなかったから保険外して速度200PTと試してみた
そしたら1PT目の速度が足りなくて箱回収PTが戦闘回避出来なかったわ…
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 16:03:34.97ID:bS5mIF010
wiki見ながら消化してたけどカラーは引っかからずに石とれたから覚えてない
オトギリは前半諦めた
再復刻は石だけ回収して交換とかしてないわ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8979-3kGs)2017/03/26(日) 16:10:43.72ID:+XN1yLX10
オトギリ前半最上級は全PTを金2人とかにすればどれが先行ってもボスで死ぬから確率上がる
ただ助っ人は今となってはどうにもならないのでやはり最後はお祈りが全て
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-ZYFz)2017/03/26(日) 16:17:15.89ID:vBhUGfBx0
明日の開花は絶対にスミレとモモですよね?
いつまで開花を待たせるおつもりです?
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 16:20:00.85ID:ShL69jIH0
モミジって花咲くんだ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 16:23:19.13ID:ShL69jIH0
へー見たことないなぁ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 16:27:05.72ID:ShL69jIH0
画像見たら思っ切り花あったわwww手のひらみたいな葉っぱのイメージしかねえ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 16:29:18.55ID:ShL69jIH0
あの投げたら回転するハネみたいな種モミジの奴なんだ全然知らんかったわ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 16:34:22.10ID:MfYUirMN0
カエデとモミジは本来は同じ植物だからな
イルカとクジラは大きさの違いにすぎないのと同じ

モミジは日本でいちばん一般的なイロハモミジ
カナダの国旗はメープルシロップを取るのに使うサトウカエデ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1101-dKba)2017/03/26(日) 16:36:42.78ID:sKObM0Gh0
枠拡張後も増えないので戦友を少しばかり募集

条件としては
マイセット1を討伐に充てているため、助っ人部隊がコロコロ変わっても許容できる人
(イベ金・銀使ってもOKな人)
同じく総合力も気分次第で大幅に上下するため、戦友の総合力に拘らない人
(15万ぐらい上下します)

これでもいいよという人を募集します
ID 878471000
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 16:42:39.36ID:99PSvHq10
包容力がある年収30万円以上で
家事を半分手伝って子供の世話をしてくれ常に妻の味方をしてくれて
残業がなく帰ったら話相手になってくれて週末にはどこか遊びに連れて行ってくれる
顔が平均で清潔感のある身長170cm以上の男性?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7HKf)2017/03/26(日) 16:43:28.35ID:Nz5oDNrk0
うおおお設定保存されるようになったぞナズナァ!
まさかキャッシュ消す範囲が「一時間以内」のままだったなんてハゲにも言えないわ!
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 16:44:24.77ID:ShL69jIH0
30万じゃスペチケ買うの戸惑いそう
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb5c-G7Gq)2017/03/26(日) 16:48:12.03ID:U/oM3zxn0
包容力がある年収3000万円以上で
家事を全部やってくれて子供の世話をしてくれ常に俺の味方をしてくれて
残業がなく帰ったら話相手になってくれて週末にはどこか遊びに連れて行ってくれる
顔が美少女で清潔感のある身長130cm未満のカルセオラリアください
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 16:55:19.19ID:MfYUirMN0
包容力がある年収3000万円以上で
家事を全部やってくれて子供(娘)の世話をしてくれ常に俺の味方をしてくれて
毎日セックスしてくれて週末には一日中セックスしてくれて将来は娘と3Pさせてくれる
顔が美少女で清潔感のある身長130cm未満のトリカブトください
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0906-7HKf)2017/03/26(日) 16:56:24.21ID:n5pbXhPN0
コンプレックス編成とかで国家に5枠、属性で4枠、高速、等速、レイド・・・などしてたら12枠でも足りないから
総合を削って討伐にしてるって感じじゃないかな
0523名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-+Vyq)2017/03/26(日) 17:00:55.45ID:GrrRql8ha
>>515
うちもわくはギリギリいっぱいだけど、64万いける人なら属性4枠とかいらないんじゃ

総合、極限+特殊極限+水影、拘束、レイド、その他特殊任務、等速
国家別x5、ねこぱんち
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b93-7HKf)2017/03/26(日) 17:08:56.04ID:Qqd7dQXk0
イベントアイテム2万溜めたからもう全部交換出来るかと思ったら全然だった
意外と回数こなさないとダメだね、ここから更に後半もアイテム追加されるんでしょ?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 17:14:29.79ID:99PSvHq10
事前登録って素早く緩めにしたほうがいいな
特にDMMゲーは多いから事前がめんどくさいとやめちゃう
そしてサービス始まってもどうせ事前適当だったし、で続けるモチベがない
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 17:20:26.74ID:99PSvHq10
栗饅頭はたぶん空間中に存在する素粒子を饅頭型に構築しなおす機構が存在していると思われるから
普通に惑星化したのち拡大し続け素粒子密度の差から大爆発を起こして爆縮によるブラックホールを生じて
クリ饅頭が全滅するから大したことは起きない
せいぜい惑星が一つ生まれて死ぬだけ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 17:24:08.79ID:MfYUirMN0
大気中の元素を栗まんじゅうに変換しているのなら
あのまま宇宙に放逐せずに放置していたら地球が栗まんじゅうと化して地球滅亡だったのか
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 17:26:41.89ID:99PSvHq10
>>500
まあ少なくとも最終的にはいったん地球全体がクリ饅頭化したのち急激に縮小、爆発して地球が粉々になっていただろうな
でもどこで何をしても結局爆発して終わるだけだから宇宙規模で見ればそんなに大したことは起きない
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 17:28:13.04ID:MfYUirMN0
ひとつだけもらえるとしたら悪魔のパスポートだな
とりあえず10億くらい減っても平気な大金持ちから金を頂いた上で
家建ててロリをいっぱい親の同意をしっかり得た上で飼って暮らすわ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-7HKf)2017/03/26(日) 17:32:19.91ID:bS5mIF010
なんか子供と大人それぞれの欲しい秘密道具ランキングあったよな
社会人の切実な思いがひしひしと感じられるやつだったけど何が揃ってたっけ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b122-VHv+)2017/03/26(日) 17:39:49.27ID:Fn/9cB750
寝室全裸絵より下着姿とかのほうがなんかtnkに来るよね
だからおぱんつ絵もっと増やすべき
あとクマちゃんのぱんつはくまぱんなのか気になります
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1389-VHv+)2017/03/26(日) 17:41:02.42ID:MfYUirMN0
どくさいスイッチって邪魔な人間を消すことしかできないから使い物にならんと思うんだがな
消した人間は最初からいなかったことになって人々の記憶から消えるから
脅しにすら使えない
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5380-jS2D)2017/03/26(日) 17:55:02.80ID:2knsGBAA0
ウォーキング行きたかったんだけど雨降ってて行けなかったよ
傘差してちょっとだけ用足しのついでに近所歩いてきた
んで途中でコブシが咲いてるの見つけたよ
コブシはまだお花にいないよね
来たら間違いなく打属性だなあ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5380-jS2D)2017/03/26(日) 18:04:56.42ID:2knsGBAA0
普段は田舎のほう歩くことが多いんだけど
田舎は田舎で色々あるよ
この間なんか道端でちょいと休憩してたらお爺さんに話しかけられて
30分ぐらいなんだかんだ話に付き合わされたよ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0915-VHv+)2017/03/26(日) 18:43:31.30ID:KAP8e7y30
一昨年はモミジで去年はメイゲツカエデだから今年はメイゲツカエデの妹だな
カエデお姉ちゃんは死亡確認されてるからノーチャンスなんだよな…
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2949-VHv+)2017/03/26(日) 18:50:31.53ID:e8hUM5wv0
>>640
えっ!?マジで?
落ち着いた大人の声で戦闘中の声も良いし
他のイベ金よりやかましくないから、良いと感じてたわ
オトギリはちゅっちゅっちゅ!だけ可愛いけど、戦闘中他の声やかましいし
スキミアは特別でかい声で被ダメ時「ああ^〜〜〜」ってうるさいし
ストレリチア様はギヒイイイィィィィィッッ!!!うるさいし
イベ金うるさい

と書きながら、確認の為に聞きに行ったら
メイゲツカエデさん咲寝室開幕が


「だ゛…だ゛ん゛ち゛ょ゛う゛どの゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛…ダ゛メ゛ェ゛…ダ゛メ゛よ゛だ゛ん゛ち゛ょ゛う゛どの゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉぉ…」


って唸ってて【 寝室声だけは駄目かも 】 と思った思いました今
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-VHv+)2017/03/26(日) 18:52:25.09ID:6Pr2V8Xi0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0915-VHv+)2017/03/26(日) 18:53:21.01ID:KAP8e7y30
カエデ復活とか絶対害虫側じゃん
これ以上俺のモミジちゃんを曇らせるのはやめていただきたい

というか死んでも身内に死んだことが伝えられない花騎士社会ブラックすぎませんかね
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 18:59:19.74ID:ShL69jIH0
僕は日付変わった時派です
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 19:13:08.49ID:99PSvHq10
震災からの復興の希望が枯死して
そこに多額の金をつぎ込んであたかも大丈夫なように見せかけ
そのために国民の金が関係者に予算が流れ込むようになったんだよな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 19:17:09.27ID:99PSvHq10
知名度のある一本松が観光資源となり5億円の経済効果を生むとかいうけど
どう考えてもみんなすぐ忘れるしサイボーグ松を見るためだけに旅行する人はほとんどいません本当にありがとうございました
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1304-qwxs)2017/03/26(日) 19:28:24.98ID:z37en8u+0
映画を見るなら今オススメは

【シン・ゴジラ】
【ザ・ギフト】
【メカニック】
このあたりが面白かったゾ

口裂け女VSカシマさん
は糞詰まんなかったから絶対見るな
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5380-VHv+)2017/03/26(日) 19:32:26.83ID:9hGtphjn0
なあ、キャンペーンのレイド数が多すぎて達成厳しそうなんだが
あと30体倒さないといけないんだけどもうレイドポイント無いんだ
明日は当然朝から仕事だし、レベル上げるにも経験値2万はいる
石を使わない方法でなんかいい方法ないかな
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-5sBS)2017/03/26(日) 19:43:45.49ID:gjGZLMEA0
キャンペーンってアンプルゥとか貰えたよね?蜜舐めてレベル上げるのも手じゃないかな
あとは石2個使えば十分間に合うと思うが、使いたくないならそこ諦める
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1304-qwxs)2017/03/26(日) 19:44:32.53ID:z37en8u+0
>>712
スケールが小さく纏まってしまった感は確かにあるね
王道とはいえホラーにありがちなこれ死ぬなって所で警官以外誰も死ななかったのも謎だしな

洋画はどうしてもモンスターパニック型になりやすいのがホラー感を薄くしてる気もするな
仄暗い水の底みたいな日本独特の雰囲気ある新作ホラーはいつ出るのか
というか日本はアイドルをホラーに出し過ぎなんだよなぁ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 19:45:45.32ID:ShL69jIH0
TIPSさん口内炎早く治す方法とか知らない?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311b-izlH)2017/03/26(日) 19:48:17.55ID:f9JXOEzJ0
突の強虹っていま誰なん?
古い方のスぺチケから交換しようと思ってるんだけどニシキギが候補だったのが外れて浮いてるんや
デージーいいと思うけど将来性を犠牲にしてるんよな・・・
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 19:51:36.17ID:99PSvHq10
殺菌のまえに耐性が落ちてるってことだから
ストレス減らして食事をバランスよく適度にして運動すればいいよ
抵抗力が落ちてるから白血球が菌に負けるんだよ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-7HKf)2017/03/26(日) 19:52:11.61ID:9g/jZOz30
>>725
そうだね…というかPVで魅せなきゃいけないのはわかるけどちょっと見せすぎやろとも思った
あのシーンいきなり見たら相当凄そうだったのに

たしかにパニックとホラーの区分が難しいよね海外って
ただ邦画が壊滅している状態でどうしようかと思うがねぇ
隠れた名作がないものか
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b122-VHv+)2017/03/26(日) 19:53:26.46ID:Fn/9cB750
>>732
デージーかハマれば強いサフランちゃう?クリパ組むならウメさんも悪く無い
未開花=将来性ならバランスおじのさじ加減でどうとでもなるから
誰とも言えん気がする
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 19:54:36.02ID:ShL69jIH0
ありがとうございます歯磨きでえぐってウメと塩塗ってイソジンでうがいして食生活見直して寝ます
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-+uaR)2017/03/26(日) 19:54:43.72ID:ekUK4EKj0
口内炎にも二種類あって外傷の口内炎と内傷の口内炎があるんdなよなぁ
ちなみに口内炎パッチってのはあれ痛みを緩和するだけで治療には無意味だぞ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1304-qwxs)2017/03/26(日) 19:58:40.17ID:z37en8u+0
>>744
現状洋画ホラー以外は先細りしてるような感じだからね
洋画ホラーですらハズレ7割とか言ってもいいくらいやばいのあるし
やっぱりジャンル問わず手を出してみるのが良いかも知れない

俺もパニックとホラーやアクション映画中心の映画生活だったけど
最近は色んなものに手を出してるよ
例えば【帰ってきたヒトラー】とかは過去から未来に来たヒトラーの話だったけど
名作と呼ぶにふさわしい物だった。俺のジャンル外だったんだけど見なかったのを損した位だよ
0767名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-aQEY)2017/03/26(日) 19:58:42.68ID:45RcLw0OK
>>749
昭和ライダーしか知らんが色々登場するやつ全部見た
ディケィド劇場版一作目、三号、平成VS昭和のがお気に入り
スーパーヒーロー大戦はワラワラしている感じは面白かった
ライダーマンってスペックは平成ライダー標準くらいなんだな…
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-7HKf)2017/03/26(日) 20:01:04.22ID:9g/jZOz30
>>766
新作とかも見るようにしてるけどやっぱり母数増えても当たりは増えないよねえ…
ブレアウィッチ大好き人間だったからそれ系も見るけど全部5番煎じくらいのやつしか無いし

あれそれってヒットラーがコメディアンになるやつだっけ?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-7HKf)2017/03/26(日) 20:02:01.70ID:SQ4qWTL+0
アビの強さでは強虹では無いけど
可愛さではヤドリギちゃんが頭ひとつ分以上飛び抜けてるよ(これは個人の感想で、感じ方には個人差があります)
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1304-qwxs)2017/03/26(日) 20:04:30.31ID:z37en8u+0
>>775
ブレアウィッチ系列だとRECとかくらいかなマトモに観れた奴は
REC3は笑っちゃったけど。
【帰ってきたヒトラー】はヒトラーが自分の思想を何とか未来で布教するために「ヒトラー似の芸人」
ということにしてTVに出ていく話だよ。

だけど、パッケージの説明とは裏腹にあれはコメディー映画ではないね
最後らへんは怖くなったよ本当に
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4126-7HKf)2017/03/26(日) 20:07:29.40ID:5dYSxzJ/0
                                                                        | ̄|      オ そ
                                                                     | ̄    ̄ ̄/.. ス ん
                               Q1 ヤドリギは               YES                ̄|  | ̄|/   ス な
     /  ̄  ̄ ヽ                       好き?    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.        |_|      メ .あ
   ./       .l    ヽ                       │ NO                                    | ̄| L7L7 .な な
  /   ., - - = =ノ- - 、丿l               Q2 ケーキを使う            YES                | └─┐  .の た
 ./   /ν/   `  / ノ、                    スキルが見たい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         | ┌─┘  .は に
 l    ※  /    ´  ⌒ ヽ                │ NO                                         |_|
 `丶_.λ  / // ´  ̄ `ヽ `丶丶、              Q3 花騎士にはやっぱり       YES                | ̄|   | ̄|
   .l   / //  ヽ   ノ ヽ .l8ヽ.              目立って欲しい     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .       |_|   |  |
   ∞※l .l//⌒ヾ   γ⌒l  l§                  │ NO                                     ___ノ ./
  §∞ ( l l 弋ツ    弋ツ.l ノ ノ   .r ⌒ 、      Q4 ヤドリギが最強の         .YES                 /___/
   l     l l""  ∩  , ""ノノヽ   ( .l  ノ.) つ      .花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      _| ̄|_L7L7
   ヽ乂l从个 --.` ̄ .--个.从ノ   .丶l.ノノυ       │ NO                                   ッ  |_   _|
       γヽ - ヘ▽/-ヽヽ    .l>//<l        Q5 デコの花騎士                               ス  | ̄  . ̄|
      ./∞.rl ○ヽo/○ヽ.ヽ.   //             と言えば?.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ! .. ̄|_| ̄
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311b-izlH)2017/03/26(日) 20:08:46.42ID:f9JXOEzJ0
みんなありがとう
ウメさんは一時期のもあるけどネタじゃなく強くなったんやなぁ
DGはそのうちEXで殺されそうな気もするけどクマちゃんいるから当分は大丈夫か
他の子もwikiとにらめっこしながら参考にさせてもらいます
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-7HKf)2017/03/26(日) 20:10:30.72ID:0hLVLwrx0
デージーが4ぬには高耐久か敵がスキルデバフ使ってくるくらいだからまず4ぬことはなさそう
スキル封じられるのはスキルバフ以外もきついしね
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-7HKf)2017/03/26(日) 20:11:58.56ID:9g/jZOz30
>>786
REC1・2
パラノーマル・アクティビティの双子まで
は結構楽しめたなぁそれ以外は…
あんまり評判よくないけどザ・ベイは個人的に好きだったわ
なんであんなに評判よくないのかわからないくらいに

ほへーそんな内容だったのか
面白そうだな
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2949-VHv+)2017/03/26(日) 20:24:27.76ID:e8hUM5wv0
今月二回目の探索石デルちゃんは本当に神
http://i.imgur.com/pqrJtxc.jpg

ところで庭園のアイテム買いまくったら50万ゴールドが吹っ飛んで
震えてきた
プレミアムチケト配布始めてから
スゴウデ庭師への依頼状が一枚もこないわよ足りないわよ?
6枚くらいおくれ
0868名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-7MWt)2017/03/26(日) 20:55:54.49ID:CqOHyuxLa
スケベチケ5月でしょ?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b31-BRuG)2017/03/26(日) 21:08:57.88ID:BT2iYmZz0
レーザーもビームやで
ロボットアニメばかり見てるとわからんくなるがロボモノはプラズマスロワー的なものをビーム扱いしたりするんだよな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b34-7HKf)2017/03/26(日) 21:20:08.85ID:eBvc4kh80
>>901
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_    
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ  さぁ願いを言え
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 21:23:09.88ID:99PSvHq10
イオノシとかいいからヤドリギを開花させろよ
あとヤドリギをもっと各種ストーリーに出していけ宿り木なんだから、他人のイベクエも占領していけ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 21:25:16.31ID:ShL69jIH0
>>921
更新して欲しいなぁ....あれがないと生きていける気がしねえわ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-VHv+)2017/03/26(日) 21:25:47.06ID:99PSvHq10
ハナモモのキャラクエに出てくるモモのように他人のキャラクエをヤドリギに乗っ取らせよう
宿り木だから仕方ないなってみんな納得できるし
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 21:26:20.56ID:ShL69jIH0
>>935
カキツバタさんがしまむらで買ってる
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b34-7HKf)2017/03/26(日) 21:30:45.61ID:eBvc4kh80
>>927>>929>>940
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_     ダメだ
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ  その願いは全部私の力を超えている
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 21:32:57.15ID:ShL69jIH0
虹より入手難度の低い金verの方がイチャコラしてるとちょっと複雑な気持ちになる
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 21:38:17.80ID:ShL69jIH0
最終的にポケモンぐらいの人数になるのかな
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41b8-GcQd)2017/03/26(日) 21:57:47.56ID:ShL69jIH0
>>977
戦闘終わったら戻るで
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-7HKf)2017/03/26(日) 22:03:56.97ID:+wJ4tcTX0
>属間交配[編集]
>近縁属との間での属間交配も行われている。そのような人工属には以下のようなものがある[6]。
>
>Alicera アリセラ:ブラッシア×ミルトニア×オンシジウム
>Brassidium ブラシディウム:ブラッシア×オンシジウム
>Colmanara コルマナラ:ミルトニア×オドントグロッサム×オンシジウム
>Howeara ホウエアラ:Leochilus ×オンシジウム×Rodorigezia
>Ionocidium イオノシジウム:イオノプシス×オンシジウム
>Maclellanara マクレランアラ:ブラッシア×オドントグロッサム×オンシジウム
>Miltonidium ミルトニジウム:ミルトニア×オンシジウム
>Odontocidium オドントシジウム:オドントグロッサム×オンシジウム
>Odyncidium オディンシジウム:オドントグロッサム×オンシジウム×Rhynchostele
>Wilsonara ウィルソナラ:Cochlioda×オドントグロッサム×オンシジウム

ここら辺もっと出してこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 38分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況