【DMM.総合】DMMランキングスレpart96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/28(火) 23:24:53.500
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart94(95)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490685782/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:25:13.280
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0003名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:25:33.160
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[poro] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0004名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:25:49.200
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 天衣創聖ストライクガールズ
3位 神姫PROJECT

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 船
2位 アイギス
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww



【悲報】処女だった俺のスノドロから他人の精液の匂いがする
http://i.imgur.com/427k5cV.jpg
http://i.gyazo.com/07b42a70fc3edc3fdc3cfb369cc9f0ac.png
0005名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:25:49.680
530 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Kn8/) sage ▼ New! 2017/03/27(月) 09:00:30.39 ID:FjwPGbcrd [10回目]
>>692
CM俺はまだ見れてないわ

956 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:04:22.08 0
アイギススレ692でございます

692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 08:51:36.65 ID:i4kPOIDf0
アイギスのTVCMってマジかよ、バビったわ(。í _ ì。)

うんこ田村
0006名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:26:10.020
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:57:03.15 0
ガルシンDUPEスレ勢い出てねーぞ!

ワッチョイW 51a0-rdGI LbFiGy5g0 34回 
ワッチョイW 69a0-6M1+ /vtFctZ30 27回 
ワッチョイ a14b-u6wT DdeVkeoM0 13回 
ワッチョイ a14b-u6wT tKLgF16k0 7回 
ワッチョイ f59d-9rAK VFT8gDyJ0 27回 
ワッチョイ f59d-9rAK ktSP3Zi10 8回  
ワッチョイ f59d-9rAK vCIac4DF0 4回  
ワッチョイ 119d-n/U6 8Ks7oJw/0 6回  
ワッチョイ 119d-n/U6 sicfSjs20 10回 
ワッチョイ 119d-n/U6 4K4HB5EZ0 26回 
ワッチョイ 19bf-12+v 3C7neA1p0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v YlXB+TQf0 23回 
ワッチョイ 355c-12+v aCM1HXrX0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v Wm1WTVch0 8回  
ワッチョイ d6ee-12+v b3ONQ2tN0 21回 
ワッチョイ 45ee-8k8/ Hn4s4thX0 7回  
ワッチョイ ebee-7HKf jeOz2pqf0 10回 
ワッチョイ ebee-7HKf e+2vxuij0 16回 
ワッチョイ 915c-7HKf 4r8LW/JP0 20回 
ワッチョイ 915c-7HKf 86LyIr9t0 16回
0007名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:26:27.700
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0008名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:26:31.050
【悲報】花でイベントボス投げて2時間経ったのに誰も殴りに来ないんだがwwwwwwww
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

http://imgur.com/s4lHKqm.jpg
0009名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:26:50.780
3月集計 03/01〜03/28

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.3 _.2 _.1 _.1 前計*48 合計*49 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.1 _.3 _.3 _.3 前計*48 合計*51 グラブル
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 前計134 合計136 御城
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.6 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.8 _.7 _.6 _.5 _.5 _.6 _.6 前計134 合計140 花騎士
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 _.6 _.2 _.4 _.4 _.4 _.4 前計141 合計145 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 _.5 _.8 _.6 _.9 _.9 _.8 _.6 _.4 _.5 _.5 _.6 _.6 _.5 _.5 前計164 合計169 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 _.9 11 11 11 _.6 _.5 11 10 12 _.7 10 _.9 _.7 前計233 合計240 シャドバ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 11 12 16 12 15 16 17 _.7 _.4 _.8 _.9 _.7 _.7 15 前計278 合計293 かんぱに
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 10 15 10 14 10 12 _.9 _.6 15 _.9 14 11 _.8 _.9 前計296 合計305 インサガ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 _.4 _.5 _.9 13 14 13 11 _.9 _.8 17 17 17 19 13 前計296 合計309 アルケミ
戦雷 17 16 14 13 12 12 13 13 13 14 12 12 10 12 12 14 _.8 _.6 _.8 11 _.7 12 14 11 12 13 11 10 前計322 合計332 WT
猟犬 14 15 16 14 17 16 11 16 17 _.9 _.7 _.9 _.8 _.7 _.9 13 15 15 13 10 13 14 11 10 _.8 _.9 12 _.8 前計328 合計336 ハウンズ

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 13 _.8 12 14 14 21 19 24 21 24 18 24 前計188 合計212 天リベ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.1 前計*51 合計*52 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.2 前計*58 合計*60 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 _.1 _.3 _.4 _.3 _.4 _.3 _.4 _.1 _.1 _.2 _.2 _.3 前計*91 合計*94 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 _.4 _.8 _.5 _.5 _.8 11 _.5 _.6 _.7 _.6 _.6 _.7 前計128 合計135 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 _.8 _.9 _.7 _.7 _.7 15 16 _.7 _.8 _.8 _.4 _.4 前計197 合計201 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 10 10 _.9 10 10 10 10 11 _.4 _.7 _.9 _.8 前計219 合計227 戦乱プリ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 11 18 14 13 _.9 _.4 _.2 _.3 _.5 _.4 _.5 _.6 前計282 合計288 アサギ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 14 14 13 14 11 _.6 11 17 14 12 13 11 前計279 合計290 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 _.6 _.7 10 11 14 16 13 _.5 _.6 10 14 13 前計286 合計299 ブヴヴ
妖蟲 _.8 15 14 18 17 11 19 22 22 20 24 _.6 _.5 _.7 12 13 15 24 _.6 _.6 _.6 _.8 _.7 12 12 _.5 _.7 12 前計341 合計353 淫妖蟲
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 _.9 _.8 14 10 11 12 _.9 前計355 合計364 マヴラヴ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 _.7 _.6 11 15 16 22 21 _.8 13 18 22 21 前計366 合計387 戦国プロ

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.4 _.3 _.4 _.5 _.5 _.9 10 _.9 _.9 _.8 10 前計*69 合計*79 天リベ
0011名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:30:06.810
あげあげ田村ナイト
0012名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:30:12.590
>>8

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0017名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:36:16.170
花はどんどん鯖をガルシンに移設してるせいか
この時間はエラー祭りだな
まともにゲームできないから新規は花だけは止めた方がいいぞ
0021名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:38:44.750
エロブルはレイドを応援してくれる範囲が狭いからタイミングが悪いとレイドを拾えない事はある
でもレイドを出せば100%即削ってくれる
花はレイドは全プレイヤーに出している仕様だが
そもそもログインしている人がいないからレイド応援要請しても2時間経っても誰も応援に来ない
0025名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:39:28.930
事前ポイント当選報告無しから始まり公式サポーターだの公式wikiだの発覚の流れは楽しかった
0026名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:39:29.620
まあそんなレイドとか考えず
プレイヤーもDMMで一番多いアイギスが新規にはド安定だな
0027名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:40:22.130
12時に告知出してから900人くらい?しか増えてないけど大丈夫なん?
0028名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:40:30.460
花は戦友の50人中46人がログインしなくなってつれーわー
みんなアイギスに戻っているみたい
0032名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:41:58.110
俺はノマガチャで表示されているキャラが出ないのを暴いたころが楽しかったな
0034名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:42:38.110
スナッチ下方修正から少しして離脱したからしょーとく公式wiki事件は笑って見てた
0039名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:44:11.840
>>21
戦友のみに送ると割と残る事はあるのよね、お花のレイドって
今の仕様になってからは百人近く群がれるようになったから、
サイビス全体に流して尚且つ逃げられたってのは、レイドイベ
期間中とかでもなければ多分無いと思うわ
0043名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:45:59.630
レイドイベの後半なんだから水色のイモムシが残り1分とかになってたらまぁ…
0044名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:47:03.980
>>39
戦友から送られたレイドはちゃんと「戦友」って表示されるから
>>8のは全体に応援要請したレイドな
0046名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:47:24.510
イモムシの画像拾って貼り付けなきゃならんからちょっと時間かかるな
0047名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:47:45.390
最初期はレイドにバグがあって誰も来ないから自分一人で処理しなきゃいけなかったんだよなあ
はじめて不意に参戦者が来た際は感動したわ
0054名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:49:53.120
ガルシン過疎ったから田村にもう1勝だな
明日もスレの勢いが1000越えなかったら田村の2連勝
0055名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:50:08.300
まあ、単に監獄が酷かった頃はログインすらしてなかっただけなんですけどね

>>44
おお、そうだったな
という事はレイドイベ期間中だからだろうな
どのタイミングで取ったSSか見せてほしいな
0056名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:50:24.850
やってりゃわかるけど上のほうからイベントレイドのレベル高い順に並ぶから上から順番に殴っていってレイドポイントなくなったら終わりって感じなのよね
0057名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:50:45.230
レイドイベの最中だから普通のレイドなら十分ありえるよねってツッコミはスルー?
0059名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:51:01.360
マスゴミと同じで都合のいいところだけ切り貼りしている時点で
0063名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:52:31.200
現時点でイモムシかいいとこ90しか殴らないから70は残りやすいよなぁ
0068名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:53:12.100
とりあえず、サイドバーと取ったタイミングがわかるようにしてから
煽り材料にした方がいいと思う
じゃないと結局反論させて「花信必死だな」と言いたいが為に
中途半端な都合の良い材料持ってきただけだって言われておしまいだからね
0073名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:54:45.560
>>67
すんません、イベレイドの方が優先表示されるんで、
イベ期間中はレベル175でも下の方に沈んでるんですよ
0074名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:54:52.290
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計91 合計94 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計87 合計94 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 前計121 合計127 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 前計127 合計128 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 1 前計128 合計129 御城

内製補正の闇
どちらかが必ず5位以内にいる
平均があまりにも同じ
0089名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:58:54.920
田村先生新しいSS貼ってぼっこぼこにしてくれえええええええええええええ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:04:03.080
田村が白G湧かせられるレベルまでお花やりこんでたら草生えるってレベルじゃない
0097名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:04:33.770
サブで花触る程度でも少なくともレイドは盛況なの分かるしなぁ
田村じゃなくてもここから攻めるのは無理がある
0098名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:06:36.190
レイド湧きを指摘されたから同じ土俵で戦わないといけないのじゃ・・
0100名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:07:01.25O
そういえばドルうぉがスペチケ5000円×3回やってるけど結果でるの明日だっけ?
沼じゃないから言うほど強くないかな?
0101名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:07:37.210
まあ、エロブルとお花はレイドの湧かせ方自体違うから単純比較はできんよ
できんが・・・まあ、うん
0102名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:07:40.210
フォトショ使える知能があるならとっくに編成の捏造画像晒してんじゃね
0103名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:08:24.520
そもそもレイドイベ後半って耐久力高いのが出てくるおかげで供給過多になることが多くなかったっけ?
猫パン云々言われ始めたのもそのせいだった覚えがあるが
0104名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:08:26.160
>>100
重ねゲーのスペチケ程虚無感あるものも無いと思うんだが、
前の時は売れたっけ?
0105名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:11:34.700
15時だったら集計に反映されるだろうけど
スペチケ時の強さは微課金の多さで決まってくるし重ねないと意味ないゲームだとどうなんだろうな
0108名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:15:04.500
重ねゲーで1キャラ4万円(1万円×4)とかやってたLOW長老もいるが
もう時代が違うからなあ
0109名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:15:57.75O
>>104
選択チケットは初じゃないかな? たぶん
CDか本か現物の特典には1回付いてたけど
0111名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:17:40.970
梨木戦車で長いこと回し続けてようやく☆5出た
でもキャラは☆6まであるとか嘘だろ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:19:23.500
いつまで集計すればいいのじゃ

神姫事前登録
03/23 100690
03/24 101643
03/25 102444
03/26 103169
03/27  585
03/28 105562
03/29 106462
0116名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:22:17.920
10万まで確認したからもうやめてもいいんじゃが
明日か明後日で終わるはずじゃぞ
0123名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:30:54.100
花叩きしてる身としてはあまりの稚拙さに怒りを覚えるわ(クソデカ溜息
0126名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:33:05.820
サイビスが上の方なら破壊力もあったろうに下に流れるぐらいイベレイド流れてきて盛況なんだなってしかならないんだよな
せめてスクロールバーをだしていれば
0131名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:54:11.410
>>103
今回の花イベで出る上位レイドボスが最上級クリアでもバンバン出たせいで供給過多になってた、それが昨日の画像
一通りイベントクリアしたら各自極限だのクジラ艇だの行くから供給と需要のバランスが安定し始めて今は撃ち漏らしは殆ど無いって感じ
0133名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:01:32.180
そもそも芋虫が全然でない
しかたなしに雑魚レイドを殴るも雑魚レイドは効率悪いから誰も殴らないという糞バランス
猫パン推奨のシステムなのにレイドが無駄に固いんだよな
0137名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:14:16.050
花を叩くにしてももう少し叩きどころ考えた方が良いんじゃないかな
0139名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:15:44.520
花は常に害虫が沸くからねハエ叩きとゴキブリホイホイで対処するんだよ
0142名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:21:38.050
この程度じゃ脳死で楽器をゲリクソ言って叩くほうがマシまであるな
0143名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:25:48.050
>>133
前回辺りからイベレイドの報酬に傾向できたからレアレイドじゃなくても殴られるで
低レベルはアカンけど
0144名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:27:09.160
レイドイベ期間に通常レイドが殴られなくなる
のは毎度のことだけどな
週末にはイベレイドの需要なくなってまたサイビスがハゲにリンチされるよ
0145名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:31:34.680
イベレイドなら当たり前のように100人くらいで殴られてるんだし
論破なんて簡単だろうに田村に付き合ってやるお前ら
0148名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:45:46.880
ランキング一位を叩くスレにランキングスレを名乗る資格はないよな
花信者が嫌いなゲームを工作認定して叩くスレに改名したまえ
0154名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:56:53.100
もう今のランキング1位のゲームが何かすらわかってないとかもうダメね
0155名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:58:00.800
負けを認めずに相手を工作認定するブザマを晒すのは花信者だけだからなぁ
0156名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:59:10.330
>>133
その効率の悪さも、下位レイドに汎用的な報酬、上位レイドのレアドロにいい報酬を
入れることで割と解消されかかっているという・・・
蜘蛛とかの時の下位レイドダダ余り具合見てたら現状見て過疎過疎言うとかありえんなw

>>155
えっと、

お花、エロブル、アイギス

この順番で並んでるように見えるんですけど・・・
0159名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:01:59.290
下げ止まりとか言っといて今日また下がったからなガルシン
ゲリ花信者の涙が止まらんのは間違いない
0160名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:02:05.450
>>158
えっと、負けを認めるどころかそもそも負けてる事に気付いてない人に、
負けてますよって教えてあげてるんですけど、何か間違ってましたかね?
ちなみに、一般ではアイギス、お花、エロブルの順です
0167名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:08:23.160
過疎姫が終わらないという有益な結果を得るために頑張ってる未来人やぞ
0168名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:09:12.820
過疎姫への愛だけは誰にも負けない未来人
とかいうとちょっとかっこいい気がしなかった
0171名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:13:02.240
まあ、DMMが期待するような看板にはなれなかったけど
それでも十分な稼ぎはあるだろうし閉じることはなかろ
今以上に過疎ったら知らん
0184名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:34:57.080
ニコ生でアニメ化、コラボカフェ、ソルフィギュア発売報告期待するぞディアおじ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:36:21.840
アトムやってきた

対人は一部のフォロワーが対象に取れない行動できないバグで機能してない
全体効果を発動すると高確率でフリーズする
そもそもパックが全く購入できないので(ストーリー全消化で13パックくらい)まともにデッキが組めない

どう考えても神ゲーで覇権やぞ
お前らいそげ
0192名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:30:13.790
こういうの見ると梨木の会社も大丈夫なのか不安になる
かんぱにも穴も完全に底辺で停滞してiOSとか絶望的な数値だし
出す新作もことごとく死んでるし
0193名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:37:52.360
突然課金色強くしてきたアイギスも結構危ないんだろうな
まあDMMになきついてランキングは高くみせてるんだろうが
0194名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:39:37.670
客掴んできっちり回収せんとな
カネ落としてもいいかなと思わせるような下地作りが大事だわ
0195名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:43:37.030
いきなりアイギス混ぜてくるのか・・・(困惑)
ギスは一応黒チケ売り出さない限り致命傷ではないだろ
0196名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:46:49.010
こんなの見ると
雇用保険国民健康保険厚生年金残業代休出手当てに
休みちゃんとくれるうちの会社ってか社長はほんとすげーわ人やめないもん
0197名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:46:57.360
TVCMまでやれてるアイギスが死にそうならRのゲームで息してる奴なんて一つもないでしょ
0198名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:47:18.680
実際アイギスは3周年から一気に変わりすぎ
1万パックぶち込んできたり期間限定ガチャ開始したり
0200名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:48:48.930
内製のアイギスが死ぬわけない
ランキングを不正に高く見せてでも生き残らせようとするっしょ
0201名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:50:05.670
▼出会いのログインボーナスキャンペーン開催
 1日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 強化霊 赤のマニュ100才×2、強化霊 青のマニュ100才×2 
 強化霊 黄のマニュ100才×2、強化霊 紫のマニュ100才×2 
 ナズナ特製ケーキ×1 
 2日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 特別功労賞「銅」×10、特別功労賞「銀」×5 
 ナズナ特製ケーキ×1 
 3日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 スタミナ50%回復蜜×5
 ナズナ特製ケーキ×1 
 4日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 絆水晶×500、生命の結晶×50 
 ゴールド×50000、ナズナ特製ケーキ×1 
 5日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 咲花のハート×1 
 ナズナ特製ケーキ×1 
 6日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 強化霊 赤のマニュ100才×2、強化霊 青のマニュ100才×2 
 強化霊 黄のマニュ100才×2、強化霊 紫のマニュ100才×2 
 ナズナ特製ケーキ×1 
 7日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 進化竜 赤のブルム100才×2、進化竜 青のブルム100才×2 
 進化竜 黄のブルム100才×2、進化竜 紫のブルム100才×2 
 ナズナ特製ケーキ×1 
 8日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 咲花功労賞「銅」×4、咲花功労賞「銀」×2
 ナズナ特製ケーキ×1 
 9日目 
 プレミアムガチャチケット×3 
 ナズナ特製ケーキ×1 
 10日目 
 プレミアムガチャチケット×1 
 霊獣 命のアンプルゥ×4、霊獣 攻のアンプルゥ×4 
 霊獣 守のアンプルゥ×4、ナズナ特製ケーキ×1
0202名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:51:13.070
>>199
アニメ>ブラゲの順やしなぁ
ブラゲの知名度をアニメが上げる形にはならんよ
0203名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:52:14.620
ん?石じゃなくてガチャチケで配るように変えたんか?
別にはらんでもいいけど
0204名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:52:30.790
アニメブラゲ連動企画でコケたもんとゲームからTVCMまで行ったのとでは違くない?
0213名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:57:20.770
大本がDMMだから100%破産なんて事はないが
アイギスチームの版権物の銀英の失敗の損失はすさまじいとは思う
0217名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:01:01.220
アイギスって城へユーザーを移すための入り口だろ
なんだこのしょぼいゲーム→声あり完全上位があるって言う
0218名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:02:01.460
このログボで3人に2人は金引いて20人に1人は虹引けるのか
虹引きたいね
0219名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:02:08.480
>>215
普通のガチャ1回まわせる石5個分だぞ
そもそもアイギスに銀チケなんてものはない
0220名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:02:36.400
ガチャチケで配布ってことはセレクションガチャができないって事でもあるんだぞ?
手放しに喜べることじゃねえよ
0221名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:02:52.460
お花のガチャで虹なんて引けないことはよく知ってる
期待なんてするな
0224名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:04:38.210
アイギスみたいに結晶すらまともにくれないよりは嬉しいな
虹期待は厳しいが金くらいは引けそう
0225名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:07:56.440
また王子には辛い現実叩き付けられたな
アイギスはユーザーに還元する気が無い
0227名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:09:44.850
石じゃなくガチャチケってことは多少はガチャ(課金含む)へ誘導したいってところなのかな
0228名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:11:01.910
花って古事記の巣窟だなwwwww
ここみりゃわかるwwww
0229名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:11:23.870
というかなんで花のログボからギス批判にうつってるんだ?
そんなにお前らギスが好きなのか?
0230名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:13:06.740
>>207みたいにギスと一言も言ってないのにギス信とか言い出す馬鹿まで現れてるし
こんなことだからギス批判が花信者の仕業と思われる土壌になるって事ぐらい理解できないのかよ
0234名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:15:06.320
ラグストが倒産前にかなり危ない集金してたっぽいし
アイギスも突然期間限定ガチャとかやりだしたからどうなのって話じゃないの
0235名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:17:12.120
帝国ガチャはある程度人数揃ったら常設になるやろな
まさか完全に分けてくるのは想定外だったが
0236名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:19:35.150
期間限定というか、定期開催ガチャでしょ
二度と引けないガチャじゃないんだろ?
0237名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:21:49.780
アンチにとったら期間限定の方が都合がいいからな
まぁ実際期間限定の側面もあるのも事実ではある
0238名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:22:59.040
蜜含めると石換算では今まで以上ではあるんだが、セレ引けない
スタミナ回復に使えないで微妙感覚える人は少なからずいるだろうな

>>226
スペチケスパン的に4月末が有力視されてる
0239名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:25:48.030
石だと好きなピック狙えるけどプレチケはそうじゃないからこの配りは相当渋いよ
新規団長以外誰も得しない配り
0241名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:27:49.480
ギスの詐欺帝国ガチャは引く
キャラ大事にした結果課金煽りになった
0243名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:28:54.870
>>236
定時復刻だったら何ヶ月毎みたいなのは発表するけど
そういうのないから現状期間限定でしかない
0245名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:29:26.070
お花のピックアップは50%くらいだっけか
まあ、仕事をするか否かは人によりけりだな
0249名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:33:33.450
花のピックアップは金なら間違いなく出るからエアプサン言われるぞ
ブルはピッグアップ(課金者)だから出ない
0250名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:34:27.500
半分引ければ十分じゃん
アイギスはチートスレで全然高くないの上がってたな
実際仕事ほぼしないうえ抱き合わせするし
0253名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:35:42.720
まさに50%

>>249
金でも割と外れる事はあるんだけどな
外れた人がいちいち報告とかしないから目立たないだけで
あと、金2人いるのに片方しか出ないって事がかなり多いw
0254名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:36:09.230
チートしてBANされて憎おじになったのか
ロックな生き様してんな
0255名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:37:51.220
まあアイギスはさっさと中華チート対策してくれよ
現在進行形で暴露から1週間も使われてるってなかなかやべえよ
0256名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:38:24.450
アイギスとエロブルはまぁ仕事しないね
課金かなり落ちてるから集金の為に上げないんだろう
花は元が低いからな
0260名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:41:24.790
エロブルは何回か回した事あるけど、ピックアップしてるはずの
Rが来なくて、違うRがポンポン来るからな。15倍だぞ15倍!
0261名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:41:58.270
神ゲーのピックアップは、一時期ピックアップが終わってから機能すると言われてたな
0262名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:41:59.690
暴露した奴が追跡されて別垢までBANされたとか言わなきゃ燃えたんだろうけどな
ちゃんとBANしてるとは思ってなかったからかえって驚いたわ
0263名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:42:32.010
花カススレ石乞食しか居なくてワロタあんなんだからアイギスなんてゴミに負けるんだよ
0264名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:43:41.490
???「15倍じゃが元の確率が天文学なので15倍でも出ないのじゃ!すまんのう」
0265名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:44:23.960
遅くとも何かしら対応がちゃんとされてるのがわかったら
燃え方自体は大人しくなるからな
それでも何とかして燃料にしたいゲスの姿だけが無様に残る
0266名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:46:23.680
>>262
そもそも土の時にしっかりBANして対策してたら今回チート騒動起こらなかったからな
怠慢の結果元を防げない代わりにIPを追って無限に増えるチーターをBANするって言う
なんとも哀れな対応になった
0267名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:47:06.630
そういやアプデ後に一般アイギスに負けた雑魚ゲーがあるらしい・・・
なんて言ったかな・・・ふら・・・ふら・・・ふらわー・・・










ゲリクソウンコニー!!!!!!
0271名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:48:25.580
アイギスの運営無能さを見る限り土騒動の時も過去にさかのぼってBANなんて絶対できてないよな
0278名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:54:48.220
だからここでしか、しかも特定時間に集中してしか使われない用語使うような
下手くそな事してんじゃねえって言ってんのにさ・・・構って欲しいだけなら
まあそれも効果的ではあるが、続けすぎると飽きられるぞ?
0279名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:55:05.810
昨日はお花がアプデ後に一般アイギスに負けたのは事実だしセーフ
ガルシンはもうそっとしておいてやろう
0284名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:57:47.500
今日はどうなるかね
お花のガチャが回ってないならブルが一位に返り咲くかな
0289名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:02:00.700
ガルシンは100円ガチャ一個増えたら先週より週半ばの順位安定してるように見える
課金してくれる層はそれなりに残ってるのかもな
0291名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:04:46.820
ねーわw
ガチャピッグ変わったが、ゴミ属性じゃん
100%来たら分からんがな
0292名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:05:07.670
ブルもヒーラーピックアップなら素直にソル入れときゃ良いのに
0294名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:07:12.210
俺はアイギス叩くのが生きがいなんだけど・・・まあ
格下相手に遊ぶのにも飽きてきたけどな
0296名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:12:02.870
>>291
以前の流れ踏まえると、このピックアップで回させて(回るとは言っていない)から
同属性の100%を生放送直後に実装というのが既定路線だな
風100%とか需要あるのか・・・
0300名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:07:39.080
>>285
土騒動再来で少しざわついた翌日の朝にいきなりグリモ連呼神姫あげ連投が始まってたのでご容赦を
まぁ・・・基本本家移住組だからどうでもいいんだがここら辺の話すると濁したい馬鹿が現れる
おはよう
0303名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:11:08.820
>>301
かなり違うし知らない層も今やってるだろうから社員wikiやコミュで頑張って騒いで行け
0304名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:17:52.790
昔はR武器出るといってもレイドクエ直後しかジェムガチャ回せなかった
0308名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:36:57.750
そろそろここ ユアゲ信者スレ に変えたほうがいいんじゃない?
0310名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:39:16.930
1個ずつ売ったら固まらない!これがテクロスの実力なんだね!すごーい!
0311名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:40:56.060
最近深夜のギス叩き連投多いけどなんで?
花信者脅威に感じてるの?それともギス引退した奴らが悔しがってるの?
0314名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:44:02.820
とりあえず1発目。トリカブトとのイチャラブエッチのSSです。


「あぁ〜疲れた〜」
団長は今日一日の花騎士の訓練の監督を終え、寝室に向かっていた。

団長が寝室に入り灯りをつけると、何やらベッドが盛り上がりもぞもぞと動いている。
団長は直感的に害虫が侵入したと見て、武器を構えて布団をめくりあげた。

「団長・・・寒い。」
布団の中にいたのは全裸のトリカブトだった。

団長が何をやっているのかと問いただすと
「団長を誘惑しようと布団で待ち伏せしてたら・・・団長の匂いであそこが疼いちゃって・・・
一人であそこをいじってたの・・・」

トリカブトの無毛の秘裂からはとめどなく蜜が溢れ、シーツを濡らしていた。
その淫靡な姿にたまらなくなった団長は本能に身を任せ、そのままトリカブトに覆いかぶさった。

膨らみ始めてばかりの乳房に自己主張するピンク色の可愛い乳首をしゃぶりながら、無毛の秘裂に指を走らせる。
「んんっ・・・団長さん・・・そこ・・・きもちいぃ・・・」
秘裂からは壊れた蛇口のように蜜がしたたり落ちている。
0316名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:44:48.490
そうしているとトリカブトが「私だけじゃなくて・・・団長も気持ちよくしたい・・」と囁いた。
そこで団長は屹立した肉棒をトリカブトに差し出す。
「これが団長のおちんちん・・・おっきい・・・えっちな匂いがする・・・」
トリカブトが肉棒を咥える
「んっ・・くちゅ・・・ぷちゅ・・・これが団長のおちんちんの味・・・」
そんな姿に団長の興奮はさらに増していく
「ぶちゅ・・ちゅぽ・・・団長のおちんちん、口の中で大きく・・・」
「ちゅぱ・・・ちゅぷぷぷ・・・団長さん・・わらひの口の中にいっぱいしぇーし出して・・・」

その言葉にたまらず団長の肉棒が暴発する
「ちゅぷ・・・むぐっ!んぐぅぅぅぅ!」
肉棒がトリカブトの口内に精子をぶちまけ、汚していく
「ふぁんっ・・・これが・・・団長の精子・・・すごい熱くて・・・美味しい・・・」
トリカブトはうっとりした顔でつぶやいた。

そんな淫靡な姿に団長の肉棒は射精しても硬さを保ったままだ。

「団長・・・今度は一緒に気持ちよくなろっ・・・」
トリカブトはまんぐり返しの体制になり、ビラビラの無い一本筋のきれいな秘裂が露になる。
秘裂からはとめどなく蜜が溢れ、雌の匂いを漂わせていた。

たまらず団長は肉棒の先端を膣口にあてがう。
「ん・・・いいよ団長・・・そのまま私のおまんこにおっきいおちんちん・・・欲しいの」

そのまま肉棒を一気に膣内に挿入する
「ふぁぁ・・・入ってくる・・くぅぅ・・・」
トリカブトの膣内は凄まじい締め付けで、団長の大ぶりな肉棒はゆっくりと掘り進むようにトリカブトの膣内を犯していく
「くひぃぃ・・・んっ・・・あぅぅ・・・」
トリカブトが苦痛とも快楽ともいえるような声を出す。団長が「大丈夫か」と声をかけると。
「大丈夫・・・だから・・・もっと動いて・・・」と腰をくねらせる。
0317名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:45:48.820
団長がゆっくりとピストンを始めると
「はぁ・・・んっ・・いっぱい・・・広がってる・・・これが・・・団長のおちんちん・・・
おまんこ・・・ゴリゴリされるの・・・すごくいい・・・」

団長の腰の動きに合わせてトリカブトも腰を動かす。そのまま奥をついてやると
「あふぅ・・・奥の一番気持ちいいところに・・んんっ・・・当たってる・・・
団長・・・もっとぉ・・・激しく・・・んふぅ・・・」
団長の肉棒が子宮を突く度に甘美な声を上げていた。

ここで団長は、肉棒が入ったトリカブトの秘裂の先端の可愛らしい突起に手を伸ばす。
「んんんんっつ!団長・・・!そこっ・・らめぇ・・・んんっ!」
途端にトリカブトの膣内の締め付けが強くなる。

その刺激に射精感が高まり、「そろそろ出そうだ」とトリカブトに伝えると
「んんっ・・・いいよっ・・・団長の精子・・・私のおまんこに・・・いっぱい出して・・・
団長の種・・・欲しいっ・・・私の子宮にっ・・・」
その言葉に、団長の肉棒はさらに膨張し、精子を吐き出す態勢に入る
「んふぅ・・・団長のおちんちん・・・もっと大きくなって・・・んんっ!私・・あふぅ・・・イクッ!」
そして、団長とトリカブトは同時に果てた

ビュクッ!ドブドブッ!
「んんんんんっ!」
提督の肉棒から精子が噴き出て、トリカブトの子宮を犯し、精子が膣内を満たしていく。
「はぁ・・私の膣内・・・団長の精子で・・・あったかい・・・子宮が種付けされて・・・喜んでる・・・」
トリカブトはそれを恍惚とした表情で受け止めていた。

団長が肉棒を引く抜くと、膣口からどろりと精子が流れ出る。それをうっとりとした顔で見つめるトリカブト。
団長はその様子を見ていると急に睡魔に襲われ、そのまま寝入ってしまった。

翌朝、団長が全裸で目覚めると、トリカブトは団長の朝勃ち肉棒を咥えていた。
「ほはよう団長・・・団長のしぇーし・・・またちょうらい・・・」

団長はトリカブトの底抜けの性欲に頭を抱えるのであった。


あとがき
トリカブトはやっぱりエロいですね。こんな子に搾り取られたいです。
0320名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:47:23.600
途中で団長が王子に変わってるネタだと思って全部読んでしまった……
0322名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:48:54.550
なんか無駄に句読点つかってキャラづけしだしたけど
これ新種のおじですか花信者さん?おじ生産力パネェっすね
0327名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:52:54.310
花や団長を叩くやつは全員花エアプ
花のキチガイは全員花アンチの自演
無敵の花信者
0330名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:53:53.600
やっぱテクロスやな俺らはこんな荒らしは決してしない
自らを律するに敏常に高潔を心掛けるANTこそ全てを統べるに値する
0335名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:56:59.150
人気投票でかなり上位だったからなトリカブト
キチガイがランスレにいても不思議ではない
0336名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:57:02.540
俺も最初王子来るかなぁとは思ってたけどこんなん不意打ちだわ
確かに花は提督多いからちょっとクスってきた
0338名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:58:37.850
翌朝、団長が全裸で目覚めると、トリカブトは団長の朝勃ち肉棒を咥えていた。
「ほはよう団長・・・団長のしぇーし・・・またちょうらい・・・」
0342名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:01:24.210
他ゲー叩きはランスレでが信条のお花でも船叩きだけはわりと寛容だしね
0343名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:02:19.050
花信者はインパクトすげえな
コピペ後の困惑してるランスレ民に笑ったわ
0344名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:02:26.080
会話が噛み合わないこの感じ
さては田村だな!さっさと顔洗ってこい
0352名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:08:43.450
やはりギス憎ガーの時点で田村の起床って俺の仮説は正しかったな
0353名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:09:32.490
これはギス憎ガーの時点で田村の起床だという俺の仮性の裏打ちにもなるな
0354名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:10:42.730
>>348
いつものことだが4時起床って早いな
田村バレする前からこの時間にテンプレ貼ってたしお仕事がんばってくれ

25おじ
8月25日〜8月31日 (ワッチョイ df25-gQqU)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160828/YlZuQjNObk0w.html

9月01日〜9月07日 (ワッチョイ f725-wh/5)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html

9月08日〜9月14日 (ワッチョイ 1c25-tq+X)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160908/SHI1bUh4WXYw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160909/bERnaGVHM0gw.html

9月15日〜9月21日 (ワッチョイ 9725-chWY)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160920/VEZOck03b1Yw.html

9月22日〜9月28日 (ワッチョイ fc25-5q76)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160926/V1NJQ1dVekgw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160927/N0lNeFc0clIw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160928/SGFSaHUydkIw.html

9月29日〜10月05日 (ワッチョイ c725-RPp1)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161001/N3JvNHI5VjQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161002/SVpqYUpSVTkw.html

11月05日
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ part47 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478333386/

(ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.70.41])ID:wtBdH9Ky0
(ワッチョイ 7b25-rqVW [124.147.70.41])ID:wtBdH9Ky0
(ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])ID:Is2QlfxI0
0355名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:10:58.300
どうもギス憎ガーの時点で田村の起床だという俺の粗相通りに事は進んでるみたいだな
0360名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:14:05.490
翌朝、団長が全裸で目覚めると、トリカブトは団長の朝勃ち肉棒を咥えていた。
「ほはよう団長・・・団長のしぇーし・・・またちょうらい・・・」
0364名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:16:03.840
まーーーーーーたトリカブトが団長の朝立ち肉棒を咥えてしまうのか
0373名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:22:54.810
花騎士で検索したらエロパロ板の廃墟見つけて面白かったから持ってきただけやぞ
提督は俺の改変じゃなくて最初から中出ししてた
これ以外は脱糞AAくらいしかなかった
0375名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:29:02.850
>>362
田村連呼どうこうよりココもそうだけど、愚痴関連ageて書き込んでるのが居るし対立煽りの業者は居るって事なんじゃない?
0376名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:31:07.310
お花の二次創作熱に嫉妬したギス信者の仕業だ
きっとそうに違いない
0377名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:32:14.050
ふと気になって渋の小説・SS投稿部門見てみた
アイギス165件 お花493件
0380名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:36:14.890
上の怪文書作ったの団長さんなの?
じゃあなんで提督に中出しさせてんの?
0385名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:40:38.060
イタくないのにこんなエロゲに夢中になってるやつとお友達にはなれないだろ
0389名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:42:49.080
花は頭ハッピーの集まりだから小説描くやつ多いよ普通の人は近づいちゃダメ
0397名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:49:15.220
より良いオナニーを開発していった結果、辿り着いたのはやはりゲリクソウンコニーでした
0400名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:59:31.230
一般は事前で爆死してるゲーム多いな
一般人がやってないってはっきりわかんだね
0403名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:01:01.530
1周年カウントダウンで10日間合計1000個配るのじゃ→春分ログボで25個(ブル石1500個相当)配りますね
1周年で計3000個配るのじゃ→出会いログボでプレチケ12枚(ブル石3600個相当)配りますね

ログボの名目が意味不明すぎて笑うわ露骨にエロブル潰しにくるユアゲ許すまじ
ギス先も対抗して大量に配っていいのよ
0404名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:01:52.340
アイギスは絵師が生放送で頑張ってたから同人延びた感じで
花はストーリーが結構多いからそこから小説系が発展したって感じかね
0405名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:02:08.480
もうずーっと10位以内の顔ぶれがほぼ変わってないしRも大概だと思う
0409名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:05:41.180
ラノベとか言うとチャチな言われ方する昨今だけど
創作小説とか風情があっていいじゃないか
0410名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:06:59.430
梨木も後が無さそうだけど最悪アフリカ支部に飛ばされるだけだからへーきだな
0412名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:09:17.720
>>410
でも藤井はまだマシだと思う
ラグストみたいな感じだったらどう反応していいのかわからん・・・
0413名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:10:03.280
DMMといえば「艦これ」だと思ってたりする?
それ、もうだいぶ前の話なんだよね

今は「フラワーナイトガール」っていうのが一番人気
他人と競争せず好きな時間に自分のペースで遊べるゆる〜いシステムと、
お花をモチーフにしたかわいいキャラが老若男女にウケてるんだよね (*´ω`*)

そんなフラワーナイトガール(通称"お花")を開発した会社が新しく発表したのが
音楽をモチーフにした「ガールズシンフォニー」だ (`・ω・´)

触るだけで楽しい軽快な操作性など"お花"の良い部分は全て盛り込んだ上で
ユーザーの声を活かしてさらにパワーアップしているということで、
オープン前にして25万人以上の登録者を集める期待作となっているんだよね (。+・`ω・´)

「基本無料。でも課金しなきゃ欲しいキャラは手に入らない……(´;ω;`)」
「キャラを所持するための"枠"を買わなきゃ快適にプレイできない……(´;ω;`)」
「すぐ"スタミナ"が尽きて何もできなくなる……(´;ω;`)」

そんな常識を全て破壊して、「レアキャラ無料ばらまき」「スタミナ回復無料」
「所持枠ももちろん無料」など、徹底的にユーザー本位な運営で業界を震撼させた"お花"
次回作ではどんな奇跡を起こしてくれるか、楽しみだね (*´ω`*)

ガールズシンフォニーは近日サービス開始予定!
事前登録するだけで最高レアを3体もゲットできる超太っ腹キャンペーン中なので、
興味のある人もない人も今のうちに登録だけは済ませておこう
http://i.imgur.com/dHVGxiO.jpg(※この中から3体もらえるよ! 他にもカワイイ子がいっぱい!)
0414名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:10:36.790
>>411
表紙と挿絵があれば捗るかもしれないな
ウフフしながら寝るのに調度よさそうだ^^
0415名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:12:42.670
官能小説はエロ漫画にはない悦がある
たった数枚の挿絵にあれだけの興奮を詰めることができるのだ
0422名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:22:20.830
>>403
つってもピックアップガチャ引ける石3000個とただのプレミアム12連分じゃ初心者以外前者のが嬉しいけどね
0424名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:23:25.810
>.418
それは違うな作品は一つの才能だけで成り立つ必要はない
俺が示したのは良さの一つであって挿絵が必須だと言ったものではない
0425名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:24:32.770
>>422これは間違いない
このあとシロタエギクガチャくるタイミングでこれは渋ってるように見えるわ
0426名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:26:45.320
安価ミスるほど慌てるなら最初から知った風なクチきかなきゃ良いのに
0427名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:29:45.700
663 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:15:22.67 0
予約952に増えたな

今2062爆上げ
0428名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:33:28.940
ブルスレで一つだけいい事があるとしたら田村が来ても
住民がちゃんとスルーできる事だな
0431名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:36:26.540
どこもかしこも酷かったぞ
ステマだらけで別ゲーユーザーの大半がうんざりしてたくらい
0433名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:38:59.570
テクロスさん早くお得意のネットマーケティングで工作しないと過疎姫生やばない?
0436名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:44:59.700
放送終了後の再生数が落ちるだけで
お知らせ連携でもやってなければ本放送の再生数自体そんな変わるもんじゃなかろ
0439名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:46:00.510
一周年祝いと不定期サービスを比較して渋ってるとか
テクロスはユアゲにどんだけハンデを要求してんだよ
負け犬根性染みついてんなw
0442名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:47:38.080
>>427
生放送までの期間が短いせいで急に予約数が爆増しても
業者なのか判りにくいな
0444名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:49:06.950
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

公式ニコニコ生放送『公式継承者サミット#3』の配信が決定いたしました!


【配信日時】
4月1日(土) 21:00〜23:00

【視聴先ページ】
【1周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#3
http://live.nicovideo.jp/watch/lv293873064

【番組内容】
番組ではゲームのリリース1周年をお祝いするとともに、
今後のアップデートで登場予定のキャラクターやイベント、
システムなどゲームの最新情報をご紹介いたします!

さらに、視聴者数やコメント数により、
魔宝石などゲーム内で役に立つアイテムがプレゼント!
さらにプレミアム会員限定プレゼントもありますので、お楽しみに!

【番組プレゼント一覧と配付条件】
■総視聴者数によるプレゼント
1.総視聴者数「10,000」:
 ○「プレミアムガチャチケット×1」+「魔宝石×200」
2.総視聴者数「20,000」:
 ○「神姫解放ウェポン確定ガチャチケット×1」+「魔宝石×300」
3.総視聴者数「30,000」:
 ○「プレミアムガチャチケット×2」+「魔宝石×400」
4.総視聴者数「40,000」:
 ○「プレミアムガチャチケット×3」+「魔宝石×500」
5.総視聴者数「50,000」:
 ○「SR確定ガチャチケット×1」+
  「神姫解放ウェポン確定ガチャチケット×1」+「魔宝石×600」

※総視聴者数により配布プレゼントがランクアップします。
 条件を満たしたプレゼントの累計ではございません。

■コメント数によるプレゼント
1.コメント数「10,000」:
 ○ウェポン「ケルブ(全9種)×1」※ウェポン強化
2.コメント数「20,000」:
 ○ウェポン「セラフィ(全9種)×1」※ウェポン強化
3.コメント数「30,000」:
 ○アイテム「プレミアムガチャチケット×1」
4.コメント数「50,000」:
 ○キャラクター「SR幻獣『バグベア』×2」+
  ウェポン「SSRウェポン『ニコニコ銃』×1」

※コメント数のプレゼントは条件を満たしたプレゼントを累計して配布されます。


改めまして、『神姫PROJECT』をお楽しみ頂いている皆様に、心より御礼申し上げます。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
0451名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:51:55.760
第一回
来場:75,859
コメ:94,428
予約:15,275
第二回
来場:43,132
コメ:108,569何故か予約の数字無い
第三回
予約:2,066

5万人無理やろ
0453名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:53:21.490
過疎姫の視聴プレゼントしょぼいな
一方花は毎日ガチャチケばらまいてるぞ
0463名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:57:35.240
>>457
それは違うな作品は一つの才能だけで成り立つ必要はない
俺が示したのは良さの一つであって挿絵が必須だと言ったものではない
0467名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:58:28.700
ミラー行くまでもないから結局無課金がなだれ込んで平均2~3万ぐらいにはなる
0469名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:01:08.460
エロブル確認したけど当然ゲーム内の告知ないね、お知らせタブのみ
ユアゲパークからのフレンズだからしょうがないね
0470名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:01:43.160
>>452
そんな予防線を張る余裕ないだろ
早めに告知して一人でも多くかき集めないといけないくらい過疎が深刻なのに
0471名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:01:48.780
出会いのログインボーナスって名目だからガチャ引かん会!ってことでチケなんじゃね
石だとしこしこ溜め込むハゲが多いだろうし
0472名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:01:52.040
やっぱり、どぴゅううううううううううううううううううん!くらいじゃないとな、花カスも見習え
0476名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:03:25.950
>>470
馬鹿かよ
過疎だから直前に出して予約が少なくても大丈夫なようにしたんだろ
0477名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:04:08.680
>>473
お花みたいにゲーム画面にデカデカ出すところは多分珍しいよ
大体下の遊び方とか書いてある所に放り込まれてる
0478名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:04:28.470
つかバグベア前も撒いたろ好きすぎか
SR幻獣なんてゴミの役にも立たないっての
0479名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:04:28.790
>>458
4万いくとは思うんだけどなぁ
1周年の戦プロも増えたっぽいし
ただやらかしが続いてるからなぁ・・・
0480名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:04:51.610
お薬のキャンペーンとかのあれがゲーム内告知か
次回から表示しないにデフォルトでチェックいれとけよなんで外したんだよ
0481名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:05:53.810
>>477
花も最初はそんなでもなかったよ
人気が出てきてからコンテンツの一つとして扱いだしたが
0483名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:06:54.550
・発表から放送までの期間が短い
・告知が不十分

生が過疎姫る言い訳はこれくらいでいいのかテック?
0484名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:07:09.750
お花の一週間前からの小芝居付きの告知は凄かった
あれ見た事ないアクティブ一人もいないだろ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:08:19.110
お城は既にアイギスよりセールス越えてると思うけど
王子は認めようとしないよね
0487名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:08:31.120
>>482
あれ・・・初回放送2万いくか行かないくらいじゃなかったけ?
なんかすまんかった・・・
0488名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:10:21.850
>>487
タイムシフト視聴の期間があるからだな
本放送中の視聴数が伸びたのは間違いないんじゃないか?
0490名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:10:38.190
>>482
タイムシフト込みだと現状では敗けてるけどリアルタイム視聴者は増えたってことじゃないの 知らんけど
実際コメントは1周年のほうが多いじゃん
0492名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:11:46.740
城は神社発表でケツに火がついて最後の足掻きしてるようにしか見えない
0498名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:14:49.190
花のログボがケチいとか言ってるのは別に過疎姫との比較じゃないでしょ
虹だけでみても花の虹は60いてピックが半分仕事と仮定してみろ
1キャラだけ狙うならプレチケ10枚なんて石3個ちょっとの価値しかなくなるんだぞ
直前の特殊ログボが石25個だったこと考えれば渋ってるなって言われるのも当然
0501名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:15:39.060
そろそろ俺の考えた妄想を事実として話すの禁止とかテンプレ入れて欲しい
0502名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:16:01.760
アイギスより城の方が売れ始めてるのは確かだな
アイギスは帝国小説終わったら外部終了だろうしキャラブック残ってるぐらいだろう
入れ替わりにぼちぼちお城が出張ってくる頃合
0505名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:17:12.840
花のニコ生
1月前ぐらいからゲームの下で告知 開始直前にはSD使ってのゲーム内告知も

エロブルのニコ生
4日前に告知

トモセキャラのときも思ったけどエロブルはもっと計画的に課金煽ったほうがいい いきあたりばったりすぎるでしょ
0507名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:17:34.700
前になんJでも最近カチカチするだけの糞ゲー多いて話題になってたけど
花騎士一切話題に上がってなくて、あぁ信者が誇張してるだけの無名ゲームなんだと思いました
0509名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:18:12.330
ブルですらって言うけどエロブルはDMM最大級の企画タイトルだからな
そこを勘違いするなよ
0511名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:19:24.520
>>503
ピックされるとプレガチャに比べて30倍出やすくなるのが花のガチャ
つまりプレでの石100個分になるプレチケ10枚はピックにおける石3個の価値となる
花がキャラゲーっていうならキャラを狙えないプレチケなんてマジでただの絆結晶増やしだぞ
0524名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:24:31.640
>>505
絵師どうこうとか声どうこうじゃないからなぁ
イベントもだるいしで性能がまず大事ってなる
本当に本家並に緩くすればいいのに頑なに変えてないからな対人はいらんけど
0525名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:25:13.330
花もロクなコラボ先持ってこないDMMなんてさっさと手を切りたいと思ってるよ
はせP無能だし
0526名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:25:42.420
お花オンリー行ったけど若いやつばっかりだったぞ
逆に合同開催の時みたアイギス側はおっさんばっかだしガラガラだった
0528名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:26:14.360
プレチケ10枚とか銅10に化けるだけだから石50個か蜜100個クレって思っちゃうわ
0530名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:26:47.530
花とアイギスのオンリーの話しないでエロブルのオンリーの話しろよ!!
0532名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:27:10.000
ブラゲはDMM一強だから出すなら他に選択肢がないのも事実

にじよめちゃんはもっとがんばって?
0533名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:27:11.250
アンケート実施日:2016/11/26 (じゃぶじゃぶマイドアリ!2内で実施)

設問1:年代を教えてください。
10代:16人 20代:272人 30代:224人 40代:22人 50代:0人

設問2:性別を教えてください。
男性:395人  女性:139人
0535名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:27:34.970
コミケは知らんけどアイギスカフェは撮影可能なのか動画取ってる奴がtubeとかにあげてたな
0536名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:27:48.820
ニコ生されるだけで新規くるから花過疎焦ってるな
ニコ生しないのか?て煽ってからの急展開に焦りが見える
0539名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:28:26.180
トモセキャラのピックアップ終わってるのにいつまでサイドバナー出してんの
0547名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:31:27.710
今はどんな内容話すのかとバランスハゲが再登場するのかが気になるぞ
初っ端でネフティスとデバフ上限の謝罪からスタートすんのかな
0549名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:32:21.060
とりあえず広告出しとけばトモセでエロゲ豚が釣れると思ってそのままなんだろ
表記詐欺しても警察連れて来ないと謝りもしない運営だしな
0553名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:33:39.380
ピックアップしてるキャラしかバナーに出られない?
花に特大ブーメランが突き刺さるゥ!
0555名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:34:47.990
金チケのバナーに虹キャラ入れるぐらいの詐欺運営だからなユアゲはw
0569名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:40:32.200
しかも限定じゃなく恒常追加キャラなうえ性能ゴミ寝室ゴミだから
「うわ…SSRきたーと思ったらトモセ出やがった、氏ね!」ってなってる
テクロスは絵師に謝れよ
0571名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:41:24.600
花のバナー詐欺がセーフだった時点で花信者がいくらインネンつけようがセーフなんだよなぁ・・・w
サンキューハッナ
0575名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:43:10.570
>>559
公式生のアンケートだと10代もかなり多いんだが
やっぱオンリーに来れる金持ってるのは20代30代になるわな
0577名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:44:25.700
ゲリクソは正直ブスブス言ってたけど表彰台絡むくらいで落ち着くと思ってました
まさかの順位に落ち着いた
0578名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:44:59.070
もう花はゲリクソに構ってる余裕ないよ
メンテ後に更新四日目のアイギスに負けるんだぞ?ガチでやばい
今日は焦ったサティアンが超課金するかポアゲが工作して抜かすだろうが
0581名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:46:28.220
そんなに金持ちアピールするのになんでゲリクソはこんなに落ちぶれちゃったの?
0584名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:47:04.290
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( すまんのうwwwwwwwww
 ) ) 从" `^′人| ) )
0592名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:52:15.530
ディアおじゲーム内でもこんなキャラのくせして和姦しかねーからな
0593名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:52:18.650
誘導させられて汚物連呼とかキッズだなぁー
>>580
そんなもんでしょ上で対立煽りのキッズが的外れな発言してるけどそれが普通だと思う
0597名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:53:46.180
エロブルだけ20代が4割居るな
ゲーム評価えらいことになってるけど
0601名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:56:14.190
あちこちで「グラブルのエロ版きたぞ!」ってマルチ広告レス投下されまくってたからな
キッズが大量に釣られたんだろ
0603名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:56:43.130
シナリオが一般でも開幕アデーレ陵辱描写だからリジェクトされても不思議じゃないな
0604名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:58:51.880
>>600
かんぱにですらアウトキャラ多かったしなぁ
服破れなんて全キャラ自重したぞ
0605名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:59:06.040
露出以外にも会社の素行調査くらいはするだろうし
サービス開始1年でポイント返還騒動何度も起こしてるタイトル配信したいと思うか?問い合わせ送られてくるんだぞ?
0606名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:59:52.970
ANTに対抗するためにオナニーとかわけわからんシナリオだったしな
仲間になったのあいつ?
0609名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:00:33.470
4game見てたらガルシンに100点中25点とかいう低い評価付けてるやつ
アイギスには60点付けてんだよなぁ
対立煽ったろ!と思ったら下でお花に90点付けててゲリクソウンコニー
0612名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:02:49.120
過疎姫のストーリーなんか全スキップだわ、つーかテクロスがエラー出るからスキップしろとか言いやがるし
最近見ないと思ったら死んでたのか
0620名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:09:34.670
>>613
水着はセーフなのに謎だよな
凌辱というか・・・被虐や羞恥とかそういうイメージになるのはアウトって感じになるのかね
0624名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:11:59.790
エロ無しゲーだと思って始めたキッズ達がDMMエロゲ版やって村人に発狂するところ見たいから早くリリースして
0625名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:12:41.190
ラグスト社員も使えなかった絵があるとか言ってたしDMMにゴリ押しできる力があるとは思えないが
0627名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:14:44.380
テクロスの親玉ごときの力でiOSの審査ねじ曲げられるわけねーだろw
0628名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:14:56.760
お船のパチモンの戦艦少女Rも中破絵あったけど規制でなくなったな
0629名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:15:29.320
DMMがアイギスのiOSランキング操作してるの知らんの??????
特殊な契約を特別に結んで順位盛ってるんだってソースもあるぞ??
0634名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:17:05.430
ツイッターの公式クライアントですら17歳以上にレーティングが変わったというのに
0636名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:18:06.640
>>630
ランスレ遡れば分かるぞ?
団長さんが直感で確信したって言ってたから間違いないよ
0638名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:18:18.810
弱小国家の法解釈をねじ曲げることができるレベルのアップルにDMMごときがw
0649名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:22:37.220
一気にランスレの田村乱立したのがageられてて草
そんなに来たってアピールしなくていいぞグリモ田村
0650名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:22:45.970
何かマジで逮捕される案件が来たときに巻き添えBAN食らうぐらいのデマ言いまくってるよなココっていうか田村ってw
0651名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:23:01.710
まぁ当時もフルボッコだったけど定期的に言わないとまた発狂団長出そうだったから許して
ちなみに団長の意見の詳細は、アイギスはDMM側の売り上げと総合した数字でiOSに参加できるように特殊契約を結んでる
だったよ、意味不明すぎて周りの花信者にも殴られる基地外でした
0656名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:25:55.350
ゲリクソウンコニードリンクバーマジ?鼻くそ信者の顔面糞まみれじゃん
0657名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:26:28.920
花カス嘘吐きもほどほどにしないと全国晒し首になるから気をつけろよ
0658名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:26:41.300
その後iOSランキング100位は赤字論に切り替えてたけどその後は知らない
0659名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:26:51.970
角川のステマがなければエロブル>>>>>>艦これらしいなwwwwwwwwww
0661名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:28:26.610
一般交流があるアイギスもテキストやっつだしなぁ
森に生ってるリンゴ食べて故郷を思い馳せて終わりとかだし
0671名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:32:40.820
花カス新規も呼べない糞ゲーがなんでアイギスより評価いいんだ?
0672名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:33:19.200
すまんエロブルスレ見てきたけどエロブル>船っての見つからないんだけどどこで言ってんの?
0674名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:33:41.140
色々やればDMMランキング一般で艦これ越える日は増えたと思うけど
今の艦これみたいなコンテンツに育つことはなかったと思うよ
0675名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:33:43.420
まあ船も補正無くなったらエロブルに負ける程度だと思うけどな
0677名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:35:19.320
エロブルスレまたお前ら馬鹿にされてるけど、してる奴が情弱で草
やっぱお前らに煽られた奴なのかな?
0678名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:35:23.650
ゲリクソウンコニー新キャラで大逆転あるからな
土下座の練習しとけよ
0682名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:36:50.170
ざっと見てきたけど、1週間連続1位なのじゃ!の画像をなかったことにしたいみたいだな
0683名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:36:55.970
>>674
コミケジャンル別トップがそうポンポン生まれてたまるかっつーのw
それを意図的に引き起こせたら神だよ
0685名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:37:14.980
エロブルさん初期にクッソ人集めたのにあの惨状だったじゃないですか
0686名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:37:29.580
今のエロブルスレに来てるのはテンプレ全部嘘だと思ってる新参と業者だけだからな
0691名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:38:33.000
テクロス信者にはカラスは白く見えるし太陽は西から昇るもんなんだろう
そこが滑稽だからいつまでもネタにされる
0692名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:38:44.110
所詮グラブルというヒット作の人気に乗っかってエロ付けた紛い物だからな
どれだけ上手くいったとしてもdmmRの覇権どまり
0694名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:39:18.770
グラブル1周年でフィギュア化してるんだな
グリモも1周年でフィギュア化発表あるな
0695名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:39:27.690
>>677
最近の本スレは変なのしか目立たんからそうなるよ
ランスレでエロブル生最速で発覚して後で本スレに投下したのがcaだぞ?
俺だってそっちに居たけど止めたからこっちに来て本家楽しんでる訳で・・・
本家と比べるようならSDガー対人ガーしか言わんのが目に見えてる
0698名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:40:22.020
エロブル信者は本気で艦これグラブルシャドバまとめて相手にしても勝てると思っていそう
0700名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:40:38.730
受注生産ナナリーですら投げ売りされてるのにエロブルフィギュアとか半額不可避だろ
0701名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:40:58.550
この前もランスレはテクロス以下のキチガイとか言われたやんけ
0702名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:41:06.860
ディアおじが人気ランキングを売り上げランキングだってゲロったの知らない奴がいるくらいには新規入ってる模様
0703名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:41:38.190
エロブル公式配信で意味不明なんだけど

>※総視聴者数により配布プレゼントがランクアップします。
 条件を満たしたプレゼントの累計ではございません。

これって配信終了直前で
「累計で皆様にプレゼントに変更します!」
とか言い出して終了時アンケートの
1.大変良かった
の割合を増やそうとしているんだろうね
下衆の勘ぐりすぎるかな?
0707名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:42:18.230
読点おじ、無駄改行おじ、改行しないおじ
ランスレの個性豊かな仲間たちです
0710名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:43:35.170
>>694
本家フィギュア関係は呪われてるってくらいグダグダだけどな
発売予定も含めてまともなデキなのが1つしかない(甘く見て2〜3つ)ってのは昨今ではかなり酷い
0711名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:43:40.150
ブルの一周年記念石はまた別に配るんだよな?
合わせたらなんぼ?
0712名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:43:49.000
田村や肉で遊ぼうとする狂人の群れだからな
普通の人間の感性ならあいつらには近寄ろうともしない
0715名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:44:36.700
そりゃIDやワッチョイ出るスレでは構わないからな
IDなしのスレが立ってるのが悪いわ
0720名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:46:12.750
エロブルが面白いのはパチモンでせこい商売してるとこへ
本家が乗り込んで来るというコントを見せてくれたこと
0723名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:46:38.440
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:51:55.76 0
第一回
来場:75,859
コメ:94,428
予約:15,275
第二回
来場:43,132
コメ:108,569何故か予約の数字無い
第三回
予約:2,066

5万人無理やろ
0732名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:49:00.770
確かにグラブルはちまちまやってるけどグリモはログイン勢になっちまったなー
0733名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:49:12.230
ランキングに強いテクロスを信じろ
実績で言えばエロブル、マブラヴと大成功してる運営だぞ
0737名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:50:11.360
グラブル10連祭りの時始めたけどもうやめたエロブルのほうが面白い
コネコネはよどうにかしろ
0738名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:50:31.700
>>723
終了時は3万ちょっとだぞ
終わる数分前に2000人コメント1万くらい急に増える謎の現象もあったが
0740名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:51:21.330
グラブル1位が予想される本日のランキングはまもなく発表されます
今月、怒涛の集金で王者の座に迫っているグラブルですが、ここ数日は息切れを感じさせる動きを見せています
ここで船が上回れば月間1位は決まったもどうぜん
負けられない一戦です
0743名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:52:08.290
廃人しか生存権与えられない本家よりは
エロブルの方がまだマシってところは正直ある
0744名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:52:25.700
花のときはニコ生工作できないと擁護するくせに神姫ニコ生は工作扱いする鼻糞信者
0745名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:52:27.050
ギスギスしてきましたね
0749名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:53:08.360
息切れというかSSR確定の集金やってるのに上行く船と城が強いだけ
なんでそこまで強いかは触れないとして
0750名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:53:10.030
絶好調の城が昨日アプデやろ?空城船で城バリアが発動する可能性もあるぞ
0756名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:55:06.160
中華ユニオンの連中が4月から当局がVPN規制するとかで騒いでるんだがどうするんだろ
0757名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:55:28.690
>>753
明日明後日はレジェフェスで1位獲るけど船が2位につけて
結局僅差で月間1位は船ってオチだよ
0759名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:55:34.150
神姫の生はふとしたことでコメントが途切れることがあるのが涙を誘う
0773名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:59:18.960
まぁ月間1位は船だよ
グラブルを1位にしてやる理由がDMMにはない
0774名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:59:28.350
ご理解勢が一杯来てくれるから問題のじゃ
コメントが下方修正とコネコネばかりなのじゃ・・・
0776名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 11:59:33.390
718 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892e-5sBS [58.183.202.234])[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 10:56:34.54 ID:YCvEZZHZ0 [2/3]
まあでも、DMM一位が続く以上、なにいっても釈迦に説法かと(´・ω・`)
722 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-mCc0 [126.15.187.13])[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 11:00:40.51 ID:Ur8fLd1B0
ランスレの豚に触らなくてええんやで
734 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be9-5sBS [39.111.246.219])[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 11:15:39.97 ID:bO4V8joc0 [2/2]
ランキングの話はちんぽにー様が発狂するからやめたげて?
0783名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:01:41.180
炎上なんてしないだろ
せいぜいボヤ程度
過疎姫のニコ生に張り付く時間で本家ポチポチしてたほうが万倍楽しい
0789名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:03:02.110
タイトルより1周年の文字よりデカデカと声優あっぴるする城アイコンに草
0792名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:03:12.400
クソゲーだけどDMMのクソクソクソゲーよりはなんぼかマシだからな
0797名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:04:21.390
お空がこんだけ勝ちまくってるのにまだ認められない可哀想な奴いるのな
0800名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:04:46.090
ゲリクソ今日のメンテで神ゲーになって掌返させてくれねーかなー
0801名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:05:15.390
神姫覇権きたああああああああああああああ
アンチざまあああああああああああああ
0805名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:06:02.070
いままで何度神アプデして来たと思ってんだ
それでもゲリクソだからゲリクソウンコニーなんだよ
0806名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:06:19.680
ピックアップで4位あたりウロウロしてたのに1位とかいけるんか?
0807名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:06:34.720
グラブルの逆転きまったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:07:22.610
花1位エロブル3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:08:08.780
おら田村出てこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:08:22.57O
チンポニー、ロリ投入で本気出してきたな
明日は一位間違いなし
0829名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:08:45.360
なぜかここにきて1位連発する城と一向に落ちなくなった一般アイギス
0832名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:09:11.140
おいおい過疎姫ピックアップ更新したのにアイギスに負けるとかさ
今までの謎維持は何だったんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:09:46.410
おうギス
まずは言い訳を聞こうか
同盟の意味わかってんのか?
あ?
0843名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:10:14.020
船と本家で一般月間1位分け合うってありえるのかこれ?
そうすりゃ船も連続記録途切れんし
0851名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:11:25.300
これ完全に城の1周年補正に合わせてギスもセットで上げてるだけじゃ・・・
0852名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:11:31.380
エロブルはオーヴァーキルポイントのストックがあるから実質一位だよ
0855名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:12:20.040
ピックアップ更新前
アイギス 一般4位 R3位
グリモ  一般11位 R2位

ピックアップ更新後
アイギス 一般4位 R2位
グリモ  一般10位 R3位

これはどういうことかなぁ
0856名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:12:20.310
一周年御葬式生放送 お疲れ様です エロブル
0858名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:12:48.350
やはりグラブルは息切れだな
来月はアニメ放送開始だから金落とすにしても今は悪手というのもある
0859名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:12:48.600
おくしゅり連発1周年を前に1位すら取れない過疎姫
明日は100%実装で3/31が楽しみです
0863名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:12:59.410
ガルシンメンテ日でR6位、一般はもっと見るに沈んだか
明日がどうなるかね
0876名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:15:04.830
城って既にやってる限定集金セットを復活させたとかじゃないんでしょ?
補正云々無しに考えたら訳分からんなこれ
0877名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:15:18.310
城はとくに課金要素が追加されたってわけでもないのに強いな
それにしても船はどうした・・・
0878名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:15:32.830
ガルシンキャラがよくなり始めたか
live2Dが安定し始めたら花と同じようにじわじわと上がってくるぞ
0881名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:15:44.580
開花週で始まり開花週で終わり金曜メンテの中弛み
こんなにハンデ貰って一周年の月に月間1位逃した神ゲーがあるってマジ?
0883名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:16:30.900
ガルシンはガチャ更新直後とかの極稀に表彰台の末席に顔出す中堅ポジションにすっかり落ち着いたな
XOルートとか言われてたが最近だとむしろXOのが好調に見える
0886名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:16:58.060
神姫明日で1周年なのに1周年って感じ全然しねぇな
ま、ニコ生後にミラチケあるんじゃね
0887名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:17:06.340
今日城が1位って事はやっぱりアクティブ数もランキングに関係ある可能性大ってことだな
目玉の超限定築城は特に課金する必要ないんだぞ
0891名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:17:26.630
船が落ちるようになったから入れ換えようとしてるのは明白だな
0892名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:17:56.590
つーか過疎姫はトモセシュンサクさんでどんだけ引っ張るつもりなんだ
その割にピックアップ終了させとるし意味わかんね
0893名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:04.030
ガルシンに集結して飛び立っていったイナゴが天リベに押し寄せて殺しててワロタ
0894名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:05.900
>>885
艦これという全体的なコンテンツとしてはともかくゲーム単体としてはとっくに死に体だろ
最近じゃ中華のパクリゲーのほうがゲーム的にマシなんて言われる有様だし
0895名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:06.960
お城は召城2がロリ揃いだから回ったんか?俺も配布で10連回したし
0896名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:22.750
煽り抜きで城ってどこで人気なんだ外部はもちろんだけど内部でも地味なのに
0897名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:26.010
どるうぉはスペチケ効果はあんまりないんだな
廃課金から搾り取ったほうが伸びるのか
0898名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:34.400
>>887
城の登録数考えたら船空と比較するのもアホらしいほどアクティブなんか少ないと思うが
0899名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:44.890
18号

ゆらぎ
ネバラン
ワンピ
ボルト ※Cカラー
鬼滅
ヒロアカ ※Cカラー
ロボ
ブラクロ
ソーマ
斉木
ハイキュー
勉強
マリー
青春
ポロ
ストーン
銀魂
左門
U19
火ノ丸
磯兵衛

20号
巻頭:ブラクロ
Cカラー:勉強、クロモリクライム※読切 (原作:宮田英俊、作画:仁志裕介)

GIGA
東京都立呪術専門高等学校 芥見下々 ※巻頭カラー
いちご100% EAST SIDE STORY:河下水希 ※Cカラー
ヴィジランテ 脚本:古橋秀之、作画:別天荒人
小悪魔系大悪魔巳夜ちゃん 秋山貴志
モミジの棋節 里庄真芳 ※Cカラー
ジェゲム 門里慧
火久摩の手 帆上夏希
月影の守護騎士 前田良平
エクソアーツ 安原宏和
ブリキライオン 宮島京平

新人読切 タイトルは省略
本田優
仲間只一
長谷場亮
森光
金澤隆行
辻田大誠
原作:後藤冬吾 作画:甲斐基博
森下敬次
村上トシアキ
0900名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:18:46.000
平時の船は他が上がるか下がるかだけ
城はグラブル来てから人増えてるって情報が裏付けされたかたちだろうか
リアル城ブームもじわじきてるそうだしその影響もあるやも
0907名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:20:04.300
船なんてもう追加課金する要素ないだろうしイベント時以外はクソザコだろ
0908名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:20:04.94O
イベントが完全に新規お断りで古参でも嫌気が差す難易度になった船はもう墜ちていくしかないし
城の時代到来ですわ
0912名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:20:19.890
今日のRはホントは花神姫アイドルの順でアイギスは内製補正で上がってるだけだよ
0918名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:20:58.350
堀江由衣がそんな大層なもんなのか
グラブルじゃSRん中埋もれてんのに
0923名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:21:35.020
エロブルスレでランキング気にしてランスレ来てるやつ悔しそうだな
0925名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:21:53.790
>>904
パイセンやってないけど明治アーマーって強いの?

王子の皆さまにお知らせがあります。

3月30日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティブラックの
クラス『メイジアーマー』の
『星天の魔導鎧シルセス』が登場します。
0930名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:22:17.240
藤島製裏切りとかまじかよ失望しました神姫やめま・・・やってませんでした
0931名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:22:25.090
XOだのアイドルだのが5位以内とか終わってんな
表彰台以外は等しく無価値だよ
0934名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:22:33.980
ピックアップ更新されて一般1つ順位上がってるのにRで下がるの何で?
ねえR強いんでしょ過疎姫君?
0935名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:22:36.220
仕事なんだから選り好みなんてしてられねぇだろ
全部のゲーム制覇してやるくらいの勢いで書けや
0940名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:23:36.800
DMMRの4位以下は格付けチェックの映す価値無しみたいなもんだから
0942名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:23:43.430
お前ら冷静にランキング見ろよ
上から工作してる疑惑あるゲームを取り除くと真の順位が見えて来るだろ?
一般エロ共にゲリクソウンコニーが一位です
0944名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:23:53.010
一度もお船に勝った事ない花糞がお船はオワコンオワコン言ってて笑えれるわ
0945名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:24:21.480
手が早いんなら別に構わんだろ
開花してない手が遅いのが他所で描いたらはよ開花描けとは思うが
0946名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:24:26.520
天リベ一気に18位まで急転落したのな
新タイトル補正が完全に切れたか
0947名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:24:32.400
学校でしようよ8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:24:36.470
>>925
強いっちゃ強いけどイベ産はゴミ
黒はデメリット少し修正された程度かなぁ・・・
0952名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:25:12.050
天リベ18ヴィブレ23マジプリ39ガーヒー57今年始まったゲームほとんどダメか
0957名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:25:59.340
人気絵師寝取られまくりの粗チン鼻糞には化石ゲンガーがお似合いだなwww
0972名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:27:33.790
ゴミ量産しすぎてもう新作に期待できなくなったからなDMMゲーの末路に相応しいですわ
0978名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:28:16.530
アイギスの藤島製
過疎姫のトモセシュンサクさん

どこで差がついたのか
0979名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:28:28.890
>>967
マジプリはあのSDがね・・・
クソゲーのイメージしかなくて人目で拒絶反応出てしまう
0982名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:28:50.810
まだ分からんDupeが裏切って盾になるかもしれんだろ
テクロスは諦めない
0992名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:30:11.280
城、船、R御三家、ガルシン、かんぱにみたいに無理やり上位を維持されると工作してるんだなと思うわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 6分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況