【DMM.R18】千年戦争アイギス8065年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/08(土) 23:03:27.76ID:2ZdYq44f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】千年戦争アイギス8064年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491652585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/08(土) 23:04:25.50ID:2ZdYq44f0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170405.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/08(土) 23:04:43.10ID:2ZdYq44f0
■試練:第三次妖怪大戦(2017/04/06〜04/20 10:00)
願い (70/6):フィリス   アリサ   白聖霊.   魔水晶2
数多 (50/5):サノスケ.  カリオペ  白バケツ  水晶
物怪 (40/3):フドウ    ミーシャ  黒聖霊   魔水晶
方忌 (30/2):カズハ.   ハヤテ2  花束
謎門 (20/1):一般兵B  銅聖霊   ビール

■復刻:風水師と紅の教団 (2017/04/03〜04/09 23:59)
決心. (100/2):金聖霊.    白聖霊.   黒聖霊    コンプ:技強化
魔に  (90/12):刻水晶5*4   刻水晶3  技強化    刻聖霊
共謀  (70/8):刻水晶5*3  刻水晶3  ミーシャ     ルビー  刻聖霊
包囲  (40/5):刻水晶5*2  刻水晶3  カゲロウ    白バケツ 刻聖霊
忍者  (80/9):刻水晶5*4  リカルド   白バケツ   魔水晶2
魔神  (50/7):刻水晶5*2  刻水晶3  ジョヴァンニ  白聖霊  刻聖霊
猛追  (40/4):刻水晶5   刻水晶3   ソーマ     バラッド  刻聖霊
密林  (30/2):刻水晶3   フューネス 魔水晶     刻聖霊
脅威  (20/2):刻水晶3   花束

■デイリー復刻
04月03日(月):堕天使の封印
04月04日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
04月05日(水):古代の機甲兵
04月06日(木):呪術師と妖魔の女王
04月07日(金):私掠船長と魔の海域
04月08日(土):ヴァンパイアと聖なる復讐者
04月09日(日):妖魔の女王と戦術の天才

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/08(土) 23:15:01.82ID:hPiSaJo70
>>1
何を言ってるかわからないがとにかくすごい自信だ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-8Vmj)2017/04/08(土) 23:15:35.19ID:/rocTZLh0
>>1
ボウライがブロックするなら点火しろよ
壁の後ろに置くならそれこそ射程長いボウライだろ
そもそも通常MAPだと7連射がなんで腐るんだよマガレじゃねーんだぞ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f63-D6lx)2017/04/08(土) 23:17:45.49ID:Jn8pQLyT0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   ナナリーが最強だと見抜けないようでは(アイギスをやるのは)難しい
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b749-RKcj)2017/04/08(土) 23:17:57.74ID:RDfhuQqF0
このスレッドの書き込みの半分くらいは業者
しかし業者込みで楽しいスレッドです
業者さんも心なしかイキイキと書き込んでます

さぁ今夜も戦争だ!
いちおつ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/08(土) 23:20:58.88ID:b5KcJosv0
>>51
逃げる便座
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7d-PtHq)2017/04/08(土) 23:22:46.50ID:N5tfisMD0
(´・ω・`)うちも普段はリオン抜いてるけど、理由としてはスキルの持続と回転が悪いことかな
(´・ω・`)初見向きユニットで編成埋めていくといつの間にか抜けてる感じ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/08(土) 23:25:11.83ID:b5KcJosv0
>>87
どちらかと言えば熱力学の方だと思う(マジレス)
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7d-PtHq)2017/04/08(土) 23:26:35.68ID:N5tfisMD0
(´・ω・`)同職の黒ユニがガチャ入りするのがぼちぼち増えてきたから仙人もそうなるんじゃない?
(´・ω・`)範囲攻撃で全てを過去にする帝国仙人を震えて待て
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5775-DYLG)2017/04/08(土) 23:26:40.41ID:S/rXLlNy0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l   お風呂にする?ナナリーにする?
! ト、 }"" 、_  "" } lノ |
ヽ }人       /,イ  l  それとも金髪で一番可愛いこ・ね・こ・ね?
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b773-8Vmj)2017/04/08(土) 23:30:15.98ID:CxSHsblM0
なんかちょっと前にダンサーつけずにリオンがどうたらとか敵防御がとかいうレス見た気がするけど
そこらへんはラピスが入ることで大分どうでもよくなったと思う
ラピスリオンだけでイベ神あたりなら余裕ではある
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/08(土) 23:33:21.74ID:hPiSaJo70
>>157
圧倒的ローザ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b773-8Vmj)2017/04/08(土) 23:34:49.67ID:CxSHsblM0
>>151
基本的にコスト役とリンネとあとなんか適当な遠距離おいてぼけーっと見るのが最近の流れだから
リオンでもいいし他の遠距離でもいいしどうでもいいって話かな
リオンだから何かだめということも特にない
0187名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-PWdo)2017/04/08(土) 23:37:17.47ID:XR4TDWtXd
暗殺は
ベルナ>持続複数暗殺の壁>ローザ>試行回数の壁>レイブン>その他じゃね
結局0.1係数に暗殺決めるならローザもレイブンも辛くなる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fee-8Vmj)2017/04/08(土) 23:37:25.02ID:+LtTIyIE0
遠距離ユニットでドット絵がいい奴教えてくれ
個人的にはナナリーのS覚スキル、モンスレ系、ピャー様のコキュ、ユユちゃんあたりが好き
0207名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/08(土) 23:39:58.77ID:fwwJf+emr
ほんと羽虫採集だけ圧倒的に不味すぎるやろうんこぉ!!

http://i.imgur.com/UIp67VC.jpg
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-R6cm)2017/04/08(土) 23:42:11.57ID:khl2xtWY0
>>202
タスラムの人が多いんじゃない?
俺はハエ暗殺用と割り切って魔弾のままだったけど
話題出て気付いたからローザ育成して伝説はタスラムにしようかと今思った
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/08(土) 23:42:15.53ID:hPiSaJo70
>>188
水着アンナのバカンスとかここで!?ってなるからいいよ
0239名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/08(土) 23:43:11.47ID:fwwJf+emr
>>223
真面目に銀ユニ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-fmtp)2017/04/08(土) 23:43:45.72ID:4403CNU70
シルヴィアはなぁ回復できないデメリットついてるし、回避はついてるけどプレ銀と同じ確率で被弾するし信用ならない
しかもスキルですらアリスと同じ段階スキルでフルスロットルまで遅いし、近接のくせに遠距離攻撃できないから遠距離に弱い始末
ほんとどうしようもないので、さっさと遠距離攻撃付けてくれませんかね。よし
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 975a-D6lx)2017/04/08(土) 23:44:12.20ID:Y6mzBfpP0
シルヴィアのあれは何なんだろうな
まあ強すぎるキャラ実装したせいで以降のイベがそのキャラの利点を殺す事に注視しすぎて同じ系統を軒並み死に追いやったどっかの糞ゲーみたいな事しなければなんでもいいけど
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/08(土) 23:44:42.45ID:hPiSaJo70
>>241
1期1話しかみてないんだけど2期から見てもいいんかね?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 978d-02AM)2017/04/08(土) 23:45:00.89ID:nSvJluJY0
たまにはヴァンパイアロードの事も思い出してあげてください
エデンちゃんは相当噛み合ってて使える能力なのに
ラキュアちゃんなんであんな扱い酷いんだろう

一番噛み合わない待ち受けとか
0275名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/08(土) 23:47:24.97ID:fwwJf+emr
>>260
お?愛する女一人に二人どころかフェスも使ったが?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b773-8Vmj)2017/04/08(土) 23:47:27.41ID:CxSHsblM0
エリクサーはともかくハピジョイは使った方がいい黒とそうじゃないのがほぼ決まってるからな
成長率いい近接黒持ってるなら使えばいいし持ってないなら温存すりゃいい
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fee-8Vmj)2017/04/08(土) 23:48:11.18ID:+LtTIyIE0
おおうみんなサンキュー
ハクノカミ、ハナちゃん、ヴィクトリア、メルちゃんあたりは持ってるから育ててみる
リュリュ、フランあたりも手に入れるのは楽か
猫又、アーシェラ、エキドナあたりは引けたら・・・バカンスアンナは初めて取ったとき使って笑ったけどそれ以降兵舎でずっと一人バカンスさせてたな・・
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/08(土) 23:48:29.46ID:hPiSaJo70
>>269
そうなんか、じゃあ見てみるかな・・・録画自体はどっかにあったはずだからきになったら探すか
0285名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-r+2f)2017/04/08(土) 23:48:34.62ID:EnpqDk/6a
シルヴィアピンポで殺すとかどうすりゃ良いんかな 最大HPの半分のダメージとかか
でもそれだと鉄ユニに抱えられるから最低ダメージは500保証
うん 露骨
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972c-8Vmj)2017/04/08(土) 23:49:22.10ID:E4UZoQvj0
>>223
すげえ
とにかくバシラ一人育てていけるところまでいく。多分砂漠超えて和風くらいまではいけるはず
ヒラはサーリア、壁はアリス育てればいいけど多分バシラでいい
次にラピスとリンネとレオナ
0291名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/08(土) 23:49:47.38ID:fwwJf+emr
王子!!
うちのベルナちゃん数年前に30ccしちゃった記憶があるんだけど取り返しつかないですか?
0304名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/08(土) 23:51:22.96ID:fwwJf+emr
>>297
ぬぁにそるぇ!?
0310名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-jjb1)2017/04/08(土) 23:52:42.15ID:DPO/HUoGK
☆4やってみた
とりあえず手斧までクリア出来たけど、分身シルヴィアと魔神が足止めしてナタクが削るってのが意外と楽しかった
ナタクも点火すればメイドゴーレムの攻撃を二回は耐えれるし
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/08(土) 23:53:20.04ID:Nzw4yVBT0
>>285
今回の神級みたいなMAPではあんまり役にたってないとおもうがな
正直ほかの他ブロキャラ使った方がよかった
所詮ワンブロ敵が大群で来たらあんまり仕事できんよ
殺すこと考えるより置くことに意味を持たせないようなMAP作る方が正しい殺し方
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9783-kynN)2017/04/08(土) 23:55:16.90ID:8Ugun5430
シルヴィアは酒呑の時も準備運動に時間掛かるから最初から歩いて来る酒呑童子じゃ使い道無いみたいな前評判覆したから案外始まってみないと分からんかもよ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-UDlz)2017/04/08(土) 23:57:15.81ID:mR8FBh2q0
最近魔法耐性を下げるユニットを投下してきてるのは、
今の味方魔法ユニが弱いってのをようやく理解してきたからなんだろうか
そうだと信じたい・・・
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-dldU)2017/04/08(土) 23:59:43.73ID:Hun5oh2t0
猫又はクソ雑魚ナメクジゴミカスうんこ職だと思うが、コハルはわりかしよくない?
とっさの時に枠食わずに空蝉+全体バーンして帰るだけでも割とよさそうだが
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 978d-02AM)2017/04/09(日) 00:01:06.74ID:ogzOnjRQ0
キュウビは扱い難し過ぎるんだよな
可能なら初手どんなに遅くても2番手までに置いてヒーラーも必須
可能な限り後衛も早い段階で設置が必要

普通にコスト役出せばコスト余裕ガバガバはずなのに割と厳しい
最終まで行かなくてもいいけどラッシュまでにある程度開放しとかないと他のキャラでいい
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/09(日) 00:02:29.31ID:fFECTnaW0
>>372
そんでネクロマンサーがロドンブラッド覚えれば不死の王国の完成や!
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972c-8Vmj)2017/04/09(日) 00:02:42.94ID:jbMUp9CO0
アイギスの独り言失礼します
今度のフールフールLV15加護無し動画をニコ動に上げる王子の皆さんは
ハクノカミ、コハル、キュウビ、シルセスの追加黒は勿論なのですが
アマンダ、ナギ、サキ、エルミラ、(アンナ2種)、アーニャ、モルテナ、エターナー、芋プリ
あたりを使ってあげてください
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/09(日) 00:03:16.43ID:fFECTnaW0
>>379
何でロドン…ロトンや…
0405名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/09(日) 00:07:14.66ID:1a4bC1HHr
記憶違いだ記憶違いだと思ってたけどレベルマにした結果現実でしたわ

本来はHP2161攻撃445防御332あるんだね!

http://i.imgur.com/ParPcKn.jpg
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/09(日) 00:07:50.77ID:VagjsDoe0
あいぎす
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/09(日) 00:10:03.17ID:7H/HWcx60
イリスラピスやら抜けた時その逆境を跳ね返して活躍できるユニが
本当の意味で強キャラなのかもしれない
イリスラピスとかがいなくなると逆に一緒に編成から抜けてしまうキャラはむしろ腰巾着すぎる
0430名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/09(日) 00:12:09.95ID:1a4bC1HHr
第二覚醒でもう1体ってのは知らんかったわ…
サンクス
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ee-+TA9)2017/04/09(日) 00:12:14.51ID:p9I4k/j80
>>402
調べてみたらほんとだ、エレイン10%あるのね、すまんかった
でもジュノン入りで30週ぐらいしたけど1体しか手に入らなかったんだよなー、15%じゃそんなもんかもしれんが
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9796-D6lx)2017/04/09(日) 00:14:18.05ID:GMnsBgU30
スキル覚醒していないワルツとスキル覚醒ビビアン、フールフール10でどっち使うか悩んでる
いまだにあいつだけ10すら突破できてないんだよな……
0440名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Ojl8)2017/04/09(日) 00:15:32.79ID:6Dg6havJr
最近編成に白黒が増えてきたと思ったら
コスト重すぎて最初のゴブリンとかが抜ける弊害が生まれてきた
金銀編成の頃はそんなことはなかったのにな
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4f-fPFi)2017/04/09(日) 00:18:52.40ID:YOPzOMsC0
                 -――‐- 、
:::::::::::::::::::::::::::::::。:::    /  く二不二ゝ  \魔神級ならお任せ―www
:::::::::::::::::::::::。:::::::::::::  /  / 〆// ハ_ 人  i ::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::。:::  /i  i /,--///´─、ノ  |´ ::::::: ..::::: . ..::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜: | ト、 i |≡≡   ≡≡i /| ::::::::::::::::: ゜.:::::
:. .:::::。:::........ . .::::::: ヽ ノ⊂⊃ r─┐⊂⊃リ ! :::::。::::::::::: . . .
:::: :::::::::.....:☆彡::::   / . ト、. .|   ノ  ,イ |  ! ::::゜:::::::::: ...:: :::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ln::∩ >r--<´∩::n i  ::::.... .... .. .:::
::::::...゜ . .::::::::: : :  |  !ヽソ |   ■/  .| |/./ l  .::::::::::::........ .
:.... .... .. .::::゜::::::::::   i  〈,γ 〉  <∧,>〈 γ,,〉  i .... .... .. .:.... ....
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜: ::::::: ..::::: . ..:..:::::::::::::::::::...::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: ::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ .....
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ .....
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ .....
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/09(日) 00:22:24.93ID:VagjsDoe0
あいぎす
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/09(日) 00:23:33.14ID:VagjsDoe0
あいぎす
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/09(日) 00:24:12.49ID:VagjsDoe0
あいぎす
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/09(日) 00:24:34.44ID:VagjsDoe0
あいぎす
0471名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-PWdo)2017/04/09(日) 00:25:51.31ID:7IDqYjdad
別に否定はしないけど11以降とかただの自己満足なのに動画見てたら自分で楽しさ減らしてると俺は思う
まぁ動画で格付けとかするんじゃ無きゃ何でも良いが
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-8Vmj)2017/04/09(日) 00:26:14.03ID:kcDVWTxb0
エステルとかは見た目いいから欲しいと思うんだけどピックアップとかあってもわざわざ引きに行くほど欲しいわけではないという難しいライン
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-g0om)2017/04/09(日) 00:27:37.63ID:yRTalcum0
覚醒カンストスキル覚醒済みのフレデリカがおって新たにフレデリカ引いた場合はみんなならどうする?二体目スキルマで育てる?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 00:32:23.95ID:gWMOKbhT0
>>223
消えてる辺りおりゅ?したかっただけやろなあ
NGやしね!
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/09(日) 00:32:50.35ID:7H/HWcx60
ジャンボ宝くじっていつ以来か機械でやるようになったけど
あれ間違いなく操作されてるよね?
当たりくじは銀行関係者で山分けしてるんだろうか
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-g0om)2017/04/09(日) 00:34:30.96ID:yRTalcum0
>>495
とりあえず放置でいいかな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77dc-ILEv)2017/04/09(日) 00:37:34.01ID:475kfu1T0
なけなしの石でガチャったら被りナタクなの!
ラピスおりゃんの!おりゃんの!!
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-g0om)2017/04/09(日) 00:39:46.21ID:yRTalcum0
最近ラクシャ力不足感じる…
時止めは白に優秀なのおるし
タイマンはシルヴィア…
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-D6lx)2017/04/09(日) 00:39:58.08ID:dNmdQsm70
>>528
まじで!?信じるよ
ここちょくちょく見てるけど名前あんまり聞かないし
自分でやってても最近アーマー使う機会減ってるからオワコンかと思ってたありがとう嬉しい
0557名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-PWdo)2017/04/09(日) 00:40:10.67ID:7IDqYjdad
>>545
そら人によって手持ちも基準も違うんだから持ってても使わないとかそう簡単に言えるもんじゃ無い
あと結局好きなら贔屓で優先して編成いれるしな
俺ならセーラとか
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-g0om)2017/04/09(日) 00:42:47.35ID:yRTalcum0
>>558
初黒やし覚醒カンストまで育てたけど最近は使ってないんだよなぁ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 00:46:06.05ID:8sp39t3O0
ディーナちゃんのひとりでできるもん
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 00:49:35.73ID:8sp39t3O0
土木作業員って受注先が市区町村で安定してるイメージ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbe-qYl2)2017/04/09(日) 00:50:12.40ID:ZlZkA0Qu0
ミレイユはゴーレムだろうがイノシシだろうが受けるしスキル発動すりゃ無敵なんだがやっぱ殲滅力はそうでもないよね
ラッシュくるとめちゃめちゃお漏らしするよね
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 00:51:07.39ID:8sp39t3O0
>>594
いいんじゃね
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/09(日) 00:53:43.70ID:fFECTnaW0
ウチではミレイユさんが受けてレイメイちゃんが削るよ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 00:54:05.77ID:8sp39t3O0
>>621
バカじゃないならこんな所に居ないよ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e6-R6cm)2017/04/09(日) 00:54:08.58ID:yEj5xAhn0
酒天でミレおば喉から手が出るほど欲しかったのだけども
ってかうちの編成ディーナちゃんしかまともな盾おらんのどうにかして
ディーナちゃんに倒置法実装はよ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3f-D6lx)2017/04/09(日) 00:57:11.63ID:9BZHhidQ0
壁キャラコネしかいないからディーナください
やっぱブロ数多い信頼度高い壁は欲しいなって
グレースはいまいち壁って感じしねぇんだよなぁ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 00:57:24.70ID:gWMOKbhT0
>>618
眠ったら明日がすぐに来てしまうから寝たくないってのはあった
そして朝動悸や吐き気に襲われて休むんだよな
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/09(日) 00:58:32.27ID:fFECTnaW0
>>655
ボロボロじゃねーか
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-D6lx)2017/04/09(日) 00:59:24.69ID:YPwyuwdO0
小学生のころは風邪引いたらラッキーと思ってたけど
大人になったら風邪なんか引いたらスケジュールが狂ってヤバくなるだけだから 風邪なんか引きたくない
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e6-R6cm)2017/04/09(日) 01:01:44.92ID:yEj5xAhn0
>>653
新人なら後でクジラとかに使うからセンポとかモコウ育てておいて損ないよ
というか金よりかなり経験値安く済むから優先して進化30くらいにしておいていいレベル
進化も銀だからイケメンそんないらんし
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f3-8Vmj)2017/04/09(日) 01:02:02.86ID:WIEA+pXF0
魔神級において撤退支援で事故防止とか何の意味もなくねぇか
最初から死んでもらうつもりで放り投げるならともかく誰かが事故死したらその時点でもう崩壊待ったなしなんだから
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 01:06:49.17ID:8sp39t3O0
>>706
セブンで買うファミチキは、絶妙ですよ
0724名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6b-tSUn)2017/04/09(日) 01:07:51.19ID:4boUJZNOx
政剣が一年持って泥版まで出たことに驚きを隠せない
あれガチャ券バラまいて無課金でもSSR並べられるのに
課金要素がまるでなくて、どうやって存続してるのか謎

そのSSRもイヌカイとメイドさえいれば
あとは適当でいいしなあ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-UDlz)2017/04/09(日) 01:10:17.75ID:VGPwZtl/0
フィオレってスキルで物理にならないのか
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 01:10:39.81ID:8sp39t3O0
フィオレは、草が無制限に置けたらもっと評価されてたか
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-mAnV)2017/04/09(日) 01:11:22.65ID:xTNEG2Sn0
回避と吸収と反撃を併せ持つ虹が出たら穴を開けたい所だけど
現状まだ全部持ってる虹は存在せんなお花
開花ヤマブキに全部持たせてくれてもいいよ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/09(日) 01:13:58.93ID:KC3wuhMW0
セブンは塩豚カルビ弁当麦飯のやつがうまかったなぁ迷ったら安いしそれにしてた、あと煮卵のおむすび
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 01:17:30.20ID:gWMOKbhT0
>>706
マジな話するとら〜めんサラダとか煮玉子おにぎりとか
0804名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-I0DN)2017/04/09(日) 01:24:26.19ID:6XDEjCDMd
アトデミ・ルートア・ラ・ガミエール現象は絵描きにしかわからないだろうが
スティーム・セールカイ・ア・サッタケ・ド・ヤラナーイ現象はお前らも周知の現象だろう
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 01:24:54.89ID:gWMOKbhT0
>>801
これはねえわ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/09(日) 01:26:26.37ID:KC3wuhMW0
袋麺はラ王の醤油が抜きんでててるな
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f63-D6lx)2017/04/09(日) 01:27:53.78ID:Vxa3uesE0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   初手ナナリーからのサッポロ一番味噌ラーメンで十分
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/09(日) 01:31:15.56ID:KC3wuhMW0
サッポロ一番は塩とんこつが一番という異端、塩だとさっぱりしすぎで物足りず豚骨は微妙だが合わさることで奇跡が起こった
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/09(日) 01:39:12.39ID:KC3wuhMW0
もりたん先生ばりのモトリー検証ニキはよ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/09(日) 01:43:34.89ID:fFECTnaW0
アサルちゃんが非処女なんだからモトリーも余裕で非処女だろ(暴論)
血?トリックだよ!
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/09(日) 01:44:46.21ID:KC3wuhMW0
>>872
あの無知不憫かわいいのがいいんじゃないか!ヤリマンは友達の方だ
0888名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-YaX+)2017/04/09(日) 01:45:43.96ID:0U/It3O/a
>>873
あんなに儲けてるのに何で働いてるんだろうね
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/09(日) 01:46:45.38ID:fFECTnaW0
札幌一番担々麺は大して辛く無いけどまあまあ美味いよ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/09(日) 01:47:13.96ID:KC3wuhMW0
>>888
働くのが苦痛じゃないなら生活にメリハリが出るしいいんでない?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b9-8Vmj)2017/04/09(日) 01:48:57.16ID:85cfRm1j0
☆4消化してるんだがなんかvivaldi更新したらやけにヌルヌルになって空蝉ができねぇ
斧飛んでくモーションが無いから投げる前に撤退しないと食らってしまう
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ab-8Vmj)2017/04/09(日) 01:54:34.69ID:jgYK43Es0
>>913
ホモコーン乙
処女なのにちんこ突っ込まれてあんあん言ってるのは萎えるし
逆に痛がってるのも抜けないので二次元は非処女で気持ちよくセックスしてて欲しい
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 01:55:24.16ID:gWMOKbhT0
>>924
なぜにエロゲに謎のリアルを求めるのか
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 01:55:55.20ID:gWMOKbhT0
ユニコーンもあれやけど非処女じゃないと嫌だ派もうるさいわな
どっちでもええわボケ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572c-MD3W)2017/04/09(日) 01:57:12.15ID:fCBKX4RH0
じゃあコヨミが非処女だったらそれでいいのか?
違うだろ、自分に素直になるんだ
ぼっちだと思って見下していたミコトがいつの間にか王子に開発されていることに危機感抱いたキョロ充処女が
あせって王子を寝室に誘うがどうしたらいいかわからない・・、それがあんたらが本当に求めているコヨミ寝室なんだよスレ立て乙ね
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 02:00:43.35ID:gWMOKbhT0
え、ていうかマジで処女がどうとか気にしてるの?
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 02:01:18.97ID:gWMOKbhT0
>>936
酔った勢いか知らんけど金侍ちゃんはすごかったな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b720-D6lx)2017/04/09(日) 02:03:05.82ID:zJupWsWB0
経験豊富そうなお姉さんが処女だと萎えるとかそういうのだぞ
あとは孤児設定のメメントちゃんとかそうだけど非処女だと色々妄想捗って大好きだぞ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 02:03:19.22ID:8sp39t3O0
ステとスキルさえ強かったら寝室とかどうでもいい(暴論
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 02:03:43.86ID:gWMOKbhT0
>>944
ダリア姐さんほんとすき
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f64-mAnV)2017/04/09(日) 02:06:10.26ID:MBnEplgv0
俺がアイギス始めたころは、アイギスに処女厨とかいるのかよと言われつつ
誰かが寝室まとめ(処女か非処女か不明か)まとめて、テキストうぷった王子居たな

今はことごとく処女になっちゃって…
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 02:06:56.57ID:gWMOKbhT0
>>965
目をださんかいめを!!
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 02:07:36.59ID:gWMOKbhT0
ダリアの寝室ほんとに好きなんだけど他に似たような寝室ないかね?
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7be-pMJo)2017/04/09(日) 02:08:37.22ID:gWMOKbhT0
処女非処女は気にしないけどこれは許さんからな

http://i.imgur.com/uXirw49.jpg
0985名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-nK7d)2017/04/09(日) 02:10:13.40ID:DGxcjidDp
>>980
サンキュー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況