【DMM.R18】千年戦争アイギス8109年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f911-URs4)2017/04/15(土) 08:26:27.09ID:vNbDPT200
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8107年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492176507/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス8108年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492185159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f911-URs4)2017/04/15(土) 08:26:58.34ID:vNbDPT200
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170412.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f911-URs4)2017/04/15(土) 08:27:24.03ID:vNbDPT200
■試練:第三次妖怪大戦 (2017/04/06〜04/20 10:00)
願い (70/6):フィリス    アリサ   白聖霊.   魔水晶2
数多 (50/5):サノスケ.   カリオペ  白バケツ  水晶
物怪 (40/3):フドウ     ミーシャ  黒聖霊   魔水晶1
方忌 (30/2):カズハ.    ハヤテ*2  花束
謎門 (20/1):鉄バケツ*2 銅聖霊   樽ビール

■復刻:轟雷のフールフール (2017/04/10〜04/16 23:59)

■復刻:暗黒騎士と聖なる森の番人 (2017/04/10〜04/16 23:59)
動乱  (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 ボンボリ
探求  (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊          コンプ:技強化聖霊
誇り   (70/6):リカルド    白聖霊     白バケツ  ルビー*2  刻水晶5*3
戦乙女 (50/5):エミリア   ヴァレリー  パレス    魔水晶2  刻水晶5*2
新た   (40/4):ダン     アリサ    金聖霊   極上酒   ボンボリ
深き   (30/2):エレイン   白聖霊     ダイヤ           コンプ:エミリア
純血   (70/6):フューネス セシリー   ネーニャ  魔水晶2*2 刻水晶5*3
戦列   (50/5):ローレン  ダニエラ   白バケツ   水晶     刻水晶5*2
殺意   (40/3):フィリス    ロザリー   黒聖霊    魔水晶1   刻水晶3*2
狂戦士 (30/2):カゲロウ  ヘクター*2  一般ワイン 刻水晶3   ボンボリ
護り手  (20/2):鉄弓*2    花束     刻水晶3

■デイリー復刻
04月10日(月):魔界蟻と囚われた男達
04月11日(火):天使たちの陰謀
04月12日(水):魔蝿の森と呪われた番人
04月13日(木):失われた竜の島
04月14日(金):魔女を救え
04月15日(土):魔女の娘
04月16日(日):闇の忍者軍団

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-93S+)2017/04/15(土) 09:32:32.56ID:TxtBpKbD0
前993
スピカよりはヴィクトリアがいいんでない?
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/15(土) 09:36:16.62ID:jDzr2+dF0
あいぎす
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-93S+)2017/04/15(土) 09:37:14.71ID:TxtBpKbD0
>>11
伝説はS覚一択
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-93S+)2017/04/15(土) 09:41:43.59ID:TxtBpKbD0
後衛軍師いるならタスラムにしない理由ない
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1975-vjBU)2017/04/15(土) 09:45:30.53ID:QyDAiS/w0
まきリンほど上手いのに淡いくせして濃い絵柄がなんかアンバランスで抜けないって絵師はいないと思う
上手いんだけどなぁ…もっとこう典型的萌え絵な塗りでいいのに
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-gdTf)2017/04/15(土) 09:46:15.92ID:0c14SnFg0
アイギスの質問よろしいでしょうか
北朝鮮なんてほっといたら今の代で無くなるのが目に見えてるのに
なんで莫大な金使って戦争しようとすんの?無駄なのでは?
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb54-93S+)2017/04/15(土) 09:48:59.95ID:aKyism6h0
>>22
ごめんよくわかってなくて!わざわざありがとう!!!

ちなみにキャッシュクリアでも治らなかったけど確認のために戦闘に出したら治ったよ。謎サボタージュだった
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 09:55:09.23ID:vo7q5cIZ0
>>1
キチガイ放っておくと面倒になるって学園黙示録で学んだ。
〇す価値がないって放置したらそいつのせいでゾンビが侵入許してしまったという。
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-HE/W)2017/04/15(土) 09:59:54.54ID:4wMNSXol0
猫又がガチャに入ってるのに4位なアイギス

猫又がピックアップされてしまっているということは
しばらく強化もなにもないってことなのがまじで泣ける
セーラさんのほうがまだ強いじゃないか
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-HE/W)2017/04/15(土) 10:03:47.92ID:owXpoDWP0
>>52
もし掘るならドルカは30体めあたりの白バフォ1体目な

>>57
調整入ってない確証もないよな?
試行回数少なすぎて参考にはならんけどとりあえず俺は20回はいかずにドルカ2体落ちたわ
0064名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-LKkA)2017/04/15(土) 10:04:39.60ID:JhNhXf0Sd
みんなおはよう
なんか1日の決まった時間に全人類の衣服と髪の毛が全て消え去って全裸ハゲになるという法則が存在する世界で生活する夢を見た
起きたら勃起してた
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-AM0K)2017/04/15(土) 10:10:26.52ID:Hfm01Dzb0
>>55
アイギスが頑張ってるというより周りがしょぼいだけだなこれ
花は歌と分割した上歌でヘイトを稼ぎテクロスは相変わらずのご理解
テクロス日和って陵辱路線やめたんかあれ
最早存在価値無いわ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/15(土) 10:15:12.23ID:usQ3b9CC0
白黒がほしいなら小人巨人とファラ2交互周回か、ファラ3一本かの二択なんだよね
好感度も含めて総合的には前者で正解なんかな?
三種混合も良さそうだけど、面倒くさそう
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 10:17:17.15ID:6FZtDsgU0
避雷針としてハマれば有効なのは分かるけど
いまいち使いこなせない下手くそ王子がワシ
他全部配置終わった後ゆうゆう着地なんてしてる暇なさすぎんよー
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-AM0K)2017/04/15(土) 10:17:47.50ID:Hfm01Dzb0
そういやコノハの絵師ってさえき北都だけど発注するときだいたい2体同時っぽいから
何か他にも描いてる可能性ある…のか?
コヨミの絵師ってここあだったりする?そんなようなそうでないような
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/15(土) 10:29:07.39ID:usQ3b9CC0
>>135
普通に攻略しようとすると差し込みとか置き換えめんどいからなぁ
ちなみに黒チケは? イリスにしたん?

個人的には好感度アイテム足りてるならファラ3はそんなに悪くないと思ってるよ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb54-93S+)2017/04/15(土) 10:32:30.06ID:aKyism6h0
>>131
ネット知識だけど長時間放置すると壊死するとは聞いたことあるね
それより痛みが酷かった。何か神様が現れてあの痛みを再発させて24時間耐えたらラピスあげるよと言われても俺はやらない
0154名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-wfX8)2017/04/15(土) 10:33:53.32ID:9oDNJZ7AK
>>138
最終選考(見た目)でアイシャと魔神どちらにしようか悩んで魔神にした

>>140
あああああアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャ!!アイシャ寄越せエェエッッ!!
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-V7Gz)2017/04/15(土) 10:35:21.88ID:nTsA0y5n0
L A P I S
N O  T H A N K  Y O U !

    , -―- ― 、
   / く二不二ゝ \
  / /〆// ハ_ト、!   i
  /i i :|TT///TTy! |、l 
  ! ト、 } U    U } lノ | 
  ヽ }人" _ "。゚/,イ  l
  /`       ´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/15(土) 10:41:26.33ID:87cllnKu0
>>179
             ,  ´ ̄  ̄丶
              / /  ` `  \
       ∧(⌒Yァ {    ',      ヽ
       {:  /ノ  人 ヽ          YY⌒) />
         ∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ  ヽ  /`ハ 〃
        r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
        (Y:)(:ミ彡ヘ i  \ヽヽヽ   ):)∧/
       (/ヾミ__ハ i ヽヽ  ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
       / l l l ̄ヽ⌒ ヽ  ナ‐‐-< レイ{ )
       /   i Vr==ミ      _  /    ∧ 
      ハ   i { ,,,,         ⌒ヾ'/  /  ∧
      i i ハ 八       、    ''''/  /   ∧
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
     rァ、                  r、ュヽ',,
    / ニユ     いいから      rへ \',
   /    つ                (二   ヽ
 rイ    ノ ̄      回せ        ̄ ヘ   Yヘ
イ ヽ‐‐´ |                         |>--/ ト
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/15(土) 10:44:44.03ID:usQ3b9CC0
ガルシンさんもなんだかんだ続くんだろうなー
たまには評判通りズバンと首切られて盛大に死ぬブラゲを見てみたいよ
糞姫は大分期待したけどまだ好調なんでしょ?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/15(土) 10:46:55.95ID:usQ3b9CC0
>>202
遠距離が鬱陶しい敵相手なら使えなくはないと思うけどそれは避雷針とヒールでなんとでもなる場合が多いからな

でも有効な場面は探せば多い気がする
脳死王子にはその探すという作業がまず苦痛なんでやらないだろうけどね
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-HE/W)2017/04/15(土) 10:47:09.01ID:IvIzRxxb0
>>201
ガルシンは角川が関わってるはずだから簡単には死なねーよ多分・・・
開発同じなのにお花と明暗分かれすぎてるからそもそも角川のせいなのかもしれんけど
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 10:48:30.72ID:mNv75fWw0
>>202
敵の遠距離が強い場合
まあ他でもなんとでもなるけど、例えばゴブ女王の魔法うぜええって思うならフィオレ点火しておけばゴブ女王の近くにナナリーおいて点火してナナリー死なずにゴブ女王殺せる
ようするにナナリーが敵の遠距離で死ぬ場合になんとナナリーが死ななくなる
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-HE/W)2017/04/15(土) 10:49:57.15ID:W7E8cYS90
楽器はこっちと違ってゲームに見せかけたゲー無だから
贈り物とゴールドくらいガバガバでもいいと思ったけどなぁ…でも修正後も一応従来のイベントよりはかなりうまい
あと向こうのスレはこっちよりも動物園すぎてヤバイ
0234名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-wfX8)2017/04/15(土) 10:51:12.68ID:9oDNJZ7AK
広告で気になって始めた超銀河船団
つまらないしSキャラはどこまで好感度上げたら貰えるのか分からなくてスレ探したのにスレが無い、だと……?
誰かやろうぜ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/15(土) 10:53:40.08ID:usQ3b9CC0
フィオレは近接までまとめて隠密ならぶっ壊れたのかねぇ
というかマルチロックとか草とかちゃんと使えば強そうな要素はあるんだよな
使い方が確立されてないだけで
まあでも地味さは否めないか
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-eRvY)2017/04/15(土) 10:55:46.63ID:usQ3b9CC0
>>244
入手機会も減ってるし、まあやっぱり強いからな
気長にガチャってればいつか出るよ

一度諦めた頃ぐらいが一番出やすいから諦めずに頑張れ(オカルト理論)
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-HE/W)2017/04/15(土) 10:56:18.87ID:W7E8cYS90
今は花の方ログボ勢でガルシンだけそこそこ回ってるかな
やっぱキャラが揃いきってしまうと楽しみが減るのがつらい
特に100円ガチャ引いても被り率高いと金演出から突き落とされるダメージがでかい
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 10:56:47.03ID:vo7q5cIZ0
お花もお歌も虹欲しければ5000円くれ!だからな。
0.5%はホントひどすぎる。
そしてそこからあざ笑いながら胸を揺らすnznと挑発人形が覗いている。
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/15(土) 10:57:42.30ID:87cllnKu0
そういやお歌の幹部の絵ってここのスレで絵あげてる王子に雰囲気似てるな
ああいう系の絵は好きだからもっとお仕置きイベ絵増えてほしい
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-93S+)2017/04/15(土) 11:00:06.36ID:TxtBpKbD0
ガチャ爆死動画が見たい
アイギスでなくとも可
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-93S+)2017/04/15(土) 11:04:08.28ID:TxtBpKbD0
>>288
違うん?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91b9-T0W7)2017/04/15(土) 11:05:35.61ID:jU85SsRA0
んじゃfehみたいに最高レアガンガン当たるけど
重ねたり継承しないとトップランカーになれない形にする?
あっちは8800円でだいたい3〜4体くらいくるんだよね

ところでロリチキより大人チキの方がいいって言ったらBBA専とか言われたわ
なんで
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-3MbB)2017/04/15(土) 11:05:45.67ID:Zpld2HLO0
アイ失

ミンサガやりながらブログとかいろいろ見たけど
避けるの下手で「別に全て倒してしまってもいいのだろう?」スタイルの俺には厳しい仕様かひょっとして

アイ失
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-HE/W)2017/04/15(土) 11:05:56.50ID:YsgRatYB0
お花はこの前虹素引きして少しモチベ回復したけど
やっぱりスタ割引マップ周回怠すぎてモリゴブに逃げた
委任付けるか収量増やす方向にしてくれ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-HE/W)2017/04/15(土) 11:08:24.89ID:W7E8cYS90
>>299
あるオンラインゲームの精錬(装備を合成強化して失敗したらベースの装備も素材も全部消滅)
の「爆死配信が見たいあびゃああ」のAAが少なくともそれよりも古い
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 11:08:25.59ID:6FZtDsgU0
>>305
ミンサガ通路狭くて避けさせようとしてないような敵ばっかだから気にしなくていいよ
っていうかロマサガ関係やたら戦闘回数抑えろ抑えろ言われてるけど
そんなん普通に「戦って普通に逃げてしてる「位で難易度上がるような調整じゃないから気楽にやっていいのよ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-HE/W)2017/04/15(土) 11:08:31.66ID:/0nW6jK00
アイシャっておりゅ案件なの?
ロリっ子はtnkがノーサンキュなんだが・・・
もしそうなら最近続けて有能が復刻されすぎじゃね?
ラピスあったばっかじゃん
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891f-RZRQ)2017/04/15(土) 11:18:49.65ID:3cLCZPIL0
杖は射程で札より優るとか低コストじゃないとあかんと思う
これが札より重いとかありえねーわついでに丸岡と同じレアリティとか冗談キツイぜ
0369名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/15(土) 11:20:38.67ID:cZ8Qp5XzH
モンスターハンターダブルクロス
女キャラでエロ衣裳だと思っても1からまた始めるのはめんどくさい男はダメだな

>>368
引き弱
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-HE/W)2017/04/15(土) 11:24:59.98ID:YsgRatYB0
>>364
大砲も今の地位になるまで半年以上用途不明の扱い受けてたし
それくらいは見積もっとけ
鈴はデモサモの教訓が活きたのか
特技込みなら強くはないけど使い道はある絶妙なポジションになってるな
0388名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-wfX8)2017/04/15(土) 11:25:32.19ID:9oDNJZ7AK
>>366
何処も色々と面倒なんだね

アイギスの場合も確かに
石の有効期限は180日だったし
しかし、黒チケもう一枚欲しいな
やってくれそうな気はしないけど、
くれるとしたら周年記念かな
例によってセット販売かも
0401名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/15(土) 11:29:34.55ID:cZ8Qp5XzH
>>381
4とXXで4G(極限化)やってないけど
狂龍化は大したこと無くね?まだそこまで進んで無いけど白ナルガが何かヤバいとかは見た
0408名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-wfX8)2017/04/15(土) 11:32:05.41ID:9oDNJZ7AK
アイギス様ー
石が足りないよー
死にたくないから来月末まで課金できないよー
やっとアイシャ手に入れる機会が来たのにー
欲しいアイシャを引けないよー
知ってるとは思うけどSレジェは達成してるよー
石をくださいお願いします
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/15(土) 11:32:13.06ID:87cllnKu0
結晶が5個あればガチャは1回引ける
その1回で目的のキャラを引けば実質全ガチャキャラ交換チケがあるのと同じこと・・・
つまりガチャを回さずに結晶を持っていれば全キャラ保有しているのと同じってことだ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61be-0/8P)2017/04/15(土) 11:32:28.32ID:iPIdGWLf0
強白は同系統の黒の登場により産廃になる可能性を秘めている
マールだって昔は当りだったのにリンネがほぼ上位互換だから
当たっても微妙な気持ちになると思う
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b9-3MbB)2017/04/15(土) 11:33:49.11ID:cNlInCXC0
結晶は黒であり白であり金であり銀である
同時に魔水晶でもあり好感度でもあり信頼度でもあり精霊でもありバケツでもある

つまり結晶を買うことこそ至高でギスよ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-kiL8)2017/04/15(土) 11:34:33.98ID:QKpk2ktY0
おこ状態のLv5フルフルでもミレイユさんなら耐えられると思ったら、さっさとやられおった。
やられて加齢・・・か弱いフリしなくて良いんですよ!
ラピス様の使い魔で時間稼いでなんとか削り殺せた。マジラピス様だわ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-HE/W)2017/04/15(土) 11:36:06.97ID:sjK4MFG/0
>>401
4Gの狂竜化は、ほとんどの攻撃がダメージ入らなくなる上に
紫だろうがはじかれる、という仕様なのよ

抗竜石というアイテムを使用すると一定時間、弾かれなくなり
その間にある程度殴れば狂竜化が解けるので
解けてる間に倒す感じ。

でも4人全員が的確に攻撃してわりとギリギリな設定だったから
ソロでやると全く狂竜化が解けなくて地獄。
0428名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-wfX8)2017/04/15(土) 11:37:46.72ID:9oDNJZ7AK
>>423
うわぁぁぁぁぁっ!!アイシャだ!アイシャちゃんだ!アイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャアイシャ!
アイシャくださいお願いしますアイシャ寄越せ殺してでも奪い取るアイシャアイシャアイシャ!
0434名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/15(土) 11:38:47.87ID:cZ8Qp5XzH
>>424
狂龍化(4)と極限化(4G)で別物と思ってたすまん
その狂龍化は説明見ただけで考えた奴頭おかしいだろと思ったわ
0442名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/15(土) 11:40:22.49ID:cZ8Qp5XzH
うちのマールとフラメルとクローディアとオデットがもてはやされる時が来るのを待ってる
前二人は割と使ってるけど
0453名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/15(土) 11:42:08.80ID:cZ8Qp5XzH
帝国ガチャ回してないからボリスは帝国だったらまだ育てようという気になった
あのイベントで登場しておいて所属帝国じゃないとか
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-HE/W)2017/04/15(土) 11:45:05.38ID:/0nW6jK00
最強の1人と言われて11連やってみたら結果
tnkの言うことは偉大って分かる一枚になってしまった・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1218001.png
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b09-HE/W)2017/04/15(土) 11:49:18.00ID:BembcRgq0
エミリアは聖なる覚醒の逆補正が厳しくスキル倍率も足りないからオススメしない
どうしてもゲイ欲しいなら酷貯めてレシア復刻待ち安定
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-ofgl)2017/04/15(土) 11:49:59.56ID:owXpoDWP0
編成枠が18ぐらいあれば俺もlv10フルフルどうにでもできたはず
取り巻き処理はなんとかできたけどフルフル料理するのに必要な手札が残らない
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-93S+)2017/04/15(土) 11:50:53.92ID:vI96cUrl0
スレにはあんまりおらんかもだけど、無課金王子って非イベ黒って何人くらい?
データ2を無課金で1年くらいやったんだけど、さっき黒チケ以外で初めてガチャ黒出たから聞いてみた。
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 11:51:41.84ID:mNv75fWw0
やったーフルフル10いけたよ!凄いって褒めて!!
フルフル第1形態隔離要員をアマンダからフューネスにしたらいけたよ
まさかの銀ユニ使うとは思ってなかった
0522名無しさん@ピンキー (JP 0Had-dtzd)2017/04/15(土) 11:57:11.35ID:cZ8Qp5XzH
レシアは黒だから強いだろうけど黒だから育てるのにかかる労力がリターンに見合わない気がするんだよな
話変わるがアイシャは編成には必ず入れてるけどHPバフの効果を実感出来た事無いわ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 11:58:29.92ID:mNv75fWw0
>>509
>>510
>>513
うん、アマンダだと攻撃力高すぎてすぐ第2形態になっちゃって崩壊しちゃう
攻撃力ない子でそこそこ受け性能あるキャラということでライチとか考えたけど、2ブロ以上だとデーモンメイジに殺される
1ブロで多少耐えるHPあって攻撃力が低いって考えると銀山賊になった
金だと攻撃力高いしワルキューレだとHP低くて死ぬ
モーティマより攻撃力低くてHP高くてオートヒール持ちと完璧な仕事だった
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/15(土) 11:59:31.29ID:pShwSFR80
アイギスの質問失礼します
おしりの穴にできた血豆を切除したせいで生理用ナプキンをつけて過ごさないといけなくなったのですが
つけ心地のいい生理用ナプキンを知ってる王子は教えていただけませんでしょうか
アイギスの質問失礼しました
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b9-R4GH)2017/04/15(土) 12:01:21.73ID:jDzr2+dF0
あいぎす
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-V7Gz)2017/04/15(土) 12:10:03.89ID:nTsA0y5n0
J( 'ー`)し「お隣のフューネスくんは魔神討伐隊に選ばれたんだって」
 
J( 'ー`)し「あんたはいつになったら働くんだい?」
 
モーティマ「・・・」
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-HE/W)2017/04/15(土) 12:10:48.20ID:cOCLV6aM0
>>563
モンスレみたいな使い方はタスラム
魔弾は暗殺ハエ落としとかとか初手近くでとりあえず置いて一人で敵全部処理させながらコスト貯めたりとかモンスレとは割と別物
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 12:11:31.55ID:mNv75fWw0
スーさんもエリザベートさんもいないし、フランちゃんも育ててなかったわが軍ではビフロンス10でルマリア大活躍したよ
攻撃面は勿論、終盤ビフロンス第2形態にさせないようにしつつドラゾンの範囲魔法から仲間を守るエリアヒールも強かった
0591名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-siYN)2017/04/15(土) 12:12:45.89ID:LUd/hbjrd
アイギスの質問で申し訳ありません

セブンナイツっておもしろい?
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f15d-3MbB)2017/04/15(土) 12:13:06.31ID:90QmZajp0
白3ドロに心奪われてなんとなくコヨミ神回してたけど
よく考えたらシャルもカノンもS覚済だしアルティアいねーし
シャルはまだしもカノンとかコスト下げても微妙だしであんまり意味なかったのかしら
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-HE/W)2017/04/15(土) 12:14:30.40ID:cOCLV6aM0
大討伐用メイジといえば田園大討伐とか魔王の影で大活躍したうちのサーシャさんが最近はあまり出番なくてかなしい
レオラと合わせたら楽しそうだし新しい大討伐はよ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-kiL8)2017/04/15(土) 12:17:52.72ID:QKpk2ktY0
>>603
大洗って、魚も旨くて景観も良いらしくて母親が大分前から一回行きたいねえって言ってたんだ
でもその後ガルパンで超有名になっちまって行きにくくなったわ
ガルパンは好きだが、それとこれとは違うんや・・・
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d322-XhW7)2017/04/15(土) 12:18:55.48ID:u3+duyWU0
フリフリ巨乳白アサシン
露出狂のエロい白まほけん
ロリ可愛い白魔神
帝国インペリアルナイ娘
ロリ巨乳天狗

有用度で育成の優先順位付けてほしい
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-AM0K)2017/04/15(土) 12:21:09.70ID:Hfm01Dzb0
http://i.imgur.com/MzhgRD5.jpg
昔の動画引っ張り出してきたわ
在りし日のフルフル第一形態さんの勇姿
もうこのモーションを見ることはないんかな
しかし復刻で攻撃しなくなったのって実は不具合だったりしないんかね
いつの間にか仕様っぽい風潮になってるけど
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 12:23:44.17ID:vo7q5cIZ0
>>631
しっかりヴィオラって言わないとふにーになっちまうぞ。

(あぶね、Venusblood投票セッション1忘れるところだった…そしてセッション2で再び悩む)
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-uBC2)2017/04/15(土) 12:26:13.36ID:Jf8Mcp0b0
>>640
使おうとすれば出す場面はあるけど13倍ちゃんじゃなくてもいいって場面がほとんど
しかし出た当初はインフレだのぶっ壊れだの一部が騒いでたけど全然そんなことなかったな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-HE/W)2017/04/15(土) 12:27:15.40ID:/0nW6jK00
さっきのでキュテリがコスト下限なった・・・
使おうかと思ったけどこの子第二覚醒までしたら暗殺消えるのか
なんで劣化しちゃったの?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b04-HE/W)2017/04/15(土) 12:30:07.54ID:P/q3u9Sk0
ヴィオラ射程の短さとHPの低さが重なってちょっと扱いにくく感じることもあるって位で用途は結構明快だよ
点火前から攻撃1000超えてるし、言うてスキル中は防御も1000超えてるからよほどじゃなきゃ事故死もせん
ただし魔耐0
0680名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-2cSe)2017/04/15(土) 12:31:44.91ID:QwQw4L4vp
強いかどうかの話でいなくてもクリアできるとかあたりめーだろあほが
特定のユニットいないとクリアできないマップあると思ってんのか
もうすこし知能上げてから書き込めカス
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f15d-3MbB)2017/04/15(土) 12:32:21.70ID:90QmZajp0
一人もいないペガ育てたいんだがイザベルと見習いだったら前者のがまだまし?
ガチャいくら回しても使い道の無いキャラばかりがアホみたいに重なるだけで
いい塩梅の子がきてくれねえ
0689名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-jP82)2017/04/15(土) 12:33:49.85ID:S1CL2abLd
>>293
レゴランドのハンバーガー晒してやろうかと思うんだけども、食べてる人の見るとTwitterで見たまんまだな。包装紙きれい
数人しか並んでないけども列全然進まないのは何でなんだろうな・・・
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1301-Othy)2017/04/15(土) 12:37:47.53ID:mNv75fWw0
俺はラピスおりゃんからエアプ発言だけど、ラピスとダンサー乗せたモニカスガトリングとかアイギス最強クラスの火力じゃないの
フルフルだと剣デーモンとかの処理に火力かなり重要だしガチ使用なんじゃない?
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-AM0K)2017/04/15(土) 12:38:14.26ID:Hfm01Dzb0
直ぐに強敵止めたいなら既にメルヴィナカルマが居るしな
バロウズはやられても再出撃できるからそこにワンチャンある…か?
WTCT待ちもあるし使いにくいだろうけど
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-3MbB)2017/04/15(土) 12:43:42.40ID:H7sMzYFG0
>>721
「ダンサーの攻撃力」が倍率計算後の攻撃力に加算されるので
ダンサーがラピスの範囲内ならダンサー
モニカの攻撃力(半減やらラピスやら適応後)+ダンサーの攻撃力×1.5が最終攻撃力らしい
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 12:46:33.32ID:6FZtDsgU0
>>724
ナイアス今日始めて星2クリアしてみた初心者だけど
遠距離2人で雑魚処理しつつスキルブッパでボス倒せるやつ1人入ればなんとかなるって感じだったヨ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f3-2cSe)2017/04/15(土) 12:47:23.35ID:DGbXtedh0
遊戯王とかも、今でもアニメやってるとはいえ
純粋な原作の続編アニメが連載終了20年近く後に始まって
おそらく2年上は余裕でやるっぽいドラゴンボールはスゲェなぁ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-3MbB)2017/04/15(土) 12:49:06.80ID:H7sMzYFG0
>>735
もりたん印の総ダメージ
防御0/300/500/700/1000
長ドス:62425/52200/45375/38550/28325
首落とし:66105/59970/55875/51795/45660
DPSも違えばダンサーやラピスの乗りも違うから普通に大差
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-HE/W)2017/04/15(土) 12:49:45.74ID:y/RHOm9b0
攻撃スキルなんか持続短くてDPS高いほうが良いと思ってたが
ハクノカミ以降は時間短いと怒る王子がやたら目立つ
アイシャもDPS半分にして持続2倍にしようか
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f925-3MbB)2017/04/15(土) 12:50:04.10ID:eHXRfZ1O0
>>743
スキルの倍率は全部ダンサーの加算前
ガトリングもな

ダンサー加算後に掛かるのは戦闘中ステ表示した時に掛かってない倍率
アベンジャーや魔法剣士などクラス特性の倍率・必殺の一撃系アビ・アーチャーなどの種族特効など
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/15(土) 12:50:15.53ID:8xezL4CW0
シノは役割変わるだけで単純なDPSアタッカーとしてトップに近いし
どっちの方向性求めるかってだけやろ。どっちもくっそ有能だよ
もうちょっと可愛くなければなぁ・・・
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1346-HE/W)2017/04/15(土) 12:51:24.12ID:XLvLEp7w0
ゴブリンプリンセスのところは遠距離キャラすら避雷針にして無理やり☆3取ったな
事前にわかってればソフィーさん避雷針にしたんだけど
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-HE/W)2017/04/15(土) 12:51:34.07ID:QbFD67b20
>>764
イベ神で鉄砲玉させるだけならいらない
魔神に出すつもりがあるならやった方がいい
総ダメがほぼ同じなら15秒で出し尽くせて攻撃力も段違いのS覚させない理由はないからな
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-HE/W)2017/04/15(土) 12:52:10.44ID:y/RHOm9b0
一度行ったスキル覚醒・通常スキルの切り替えがタダになればこんな論争もいらないのに
60万Gとオーブ12個かかってりゃ喧嘩腰にもなるか…
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f15d-3MbB)2017/04/15(土) 12:52:45.25ID:90QmZajp0
バロウズエアプだけど最低ダメージの仕様と回復不可が合わさり
防御13倍が絵に描いた餅に見えちゃう
まあ撤退支援あるし足止め時間稼ぎ役としてはかなりいい塩梅なのかもしれんけど
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 12:54:32.12ID:6FZtDsgU0
>>792
それら合わさって無くて置くだけで完全無欠無敵要塞になれるなら13倍なんてされてないだけだし
下限に持ってて足止め反撃魔法にも強く星も落とさないってだけで十二分だろ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-3MbB)2017/04/15(土) 12:55:07.93ID:H7sMzYFG0
ラピスが20秒だしダンサーもマーニーが18秒だから
流して倒すための瞬間火力スキルは15秒〜18秒が一番理想的だと思うけどなあ
30秒以上のものは受けキャラも出してじっくり倒すならあり
それ以上ならどうせ長時間餅つきが成立しないと全弾叩き込めないから総ダメージ気にしても無駄
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 12:55:10.34ID:vo7q5cIZ0
ゴブリン3姉妹が強くなかったのはホント幸いだった。
但しクイーンは本気でシャレにならん(4回目で☆3つ)
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/15(土) 12:55:32.12ID:8xezL4CW0
モンスレの攻撃力みせてこの威力って言っても
あいつらDPS換算にしたら言うほどでもねーだろ
まぁ一発でほぼ落とせる分処理能力はちゃんとあるし優秀だけどね

ドルチェだけじゃなくモンスレは全部あの射程と火力の暴力でクラスとして優秀すぎる
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-AM0K)2017/04/15(土) 12:56:40.26ID:Hfm01Dzb0
スキル覚醒シノの問題は射程の短さにあると思うわ
160しかないから配置で一番いい場所を占有される可能性がある

>>805
昔は15秒だと短いって感じだったけど最近は短時間にバフ全点火で倒すようなケース多いね
バフユニ優秀すぎるんだよな
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f15d-3MbB)2017/04/15(土) 13:01:22.06ID:90QmZajp0
>>803
まあそうね
酒呑童子みたいな圧倒的DPMタイプ以外であれば
かなり厄介な相手でも物魔問わず長時間足止めしつつ反撃も含めて着実に削っていけるのは便利そう
あとは麻痺無効くらいは付いてもいいんかな
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/15(土) 13:01:25.57ID:UMpJu9l/0
>>830
鉄王子も糞も元々そういう運用してたのが出来なくなるって点スルーしてる方が頭鉄やろ
火力足せるユニなら幾らでも居るけど懐飛び込んで1秒隠密で火力出せる奴他にほぼ居ねえだろ
0858名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-eB+O)2017/04/15(土) 13:03:19.36ID:G0vKj1OUa
モンスレは他のキャラの後ろにおいても変わらず攻撃できるのがデカイ
並射程の二人だとどっちかしか届かないとかあるがモンスレだと余裕で届く
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-HE/W)2017/04/15(土) 13:05:14.31ID:y/RHOm9b0
シノ覚醒スキルは1秒点火できないから同じ使い方できなくなる、まではその通り
なぜそれで覚醒スキルをゴミ扱いしたがるのか、これは分からない
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/15(土) 13:07:14.63ID:8xezL4CW0
>>845
ドルチェを否定してるわけじゃないぞ別。普通に優秀だよ
ただ攻撃力みせてすげーだろ! とか言われても
割と大事なDPS面では攻撃速度の問題でそこまででもないっつー話よ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-3MbB)2017/04/15(土) 13:07:51.79ID:H7sMzYFG0
リオンマガレが初動まで要介護でも文句言わないのに
シノの5秒には文句言うのはどうかと思う
あの二人ほどじゃないとは言え点火中ヒーラー入らずで大ダメージが狙えるのがスキル覚醒シノ
そもそもシノの5秒なんて黒チケでリンネ取れば鏡1個で済むことなのに
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-dxMu)2017/04/15(土) 13:08:35.68ID:jz9+iecs0
エアチケットって勝手に振り替えられるもんなの?10時の便を17時にされたみたいなんだけどもこれ普通?
ルフトハンザでGWの予約だからまだ先だけども
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/15(土) 13:12:59.83ID:UMpJu9l/0
スキル未覚醒だと魔神で困るかっていうと今まで覚醒すらないのに魔神で活躍してたんだから困らない訳で
安くないコスト払って態々個性潰す方が理解できないね
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9908-V7Gz)2017/04/15(土) 13:15:00.42ID:87cllnKu0
王子王子、なんかまた事前増えてたんだけど
ファントムオブキルって奴の画像やばない?
スクハとかシルヴィア目じゃないレベルで手とか全体的に長いんだけど
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/15(土) 13:18:19.79ID:ScHFZ0OW0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l  >>927
! ト、 } U    U } lノ |  おおさめください乙
ヽ }人xx ,.-、xx/,イ  l
 /r/⌒)(井)(⌒\ス \
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1e6-vPTY)2017/04/15(土) 13:20:10.94ID:+CFkRYDt0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ \八  /ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ  \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ   弋ノ { |イ  ポーラさん、今日ヨドバシとゲオでファミコンミニ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 入荷あるから最低10台はかっさらってこいって私言いましたよね?
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ⌒ 。彳 /   どうして3台しかないんですか?
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|   転売すると1台5000円しか利益出ないんですよ?わかってます?
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\  罰として三日間ご飯抜きです!
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/15(土) 13:23:10.96ID:8xezL4CW0
>>964
なるほど、そういう理由なら野暮な突っ込みスマンかったわ
バフ盛り盛りかでステ増強した画像でぶっ壊れ! とか言う
よくある数値盛った遊びがあんま好きじゃないもんでついな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-HE/W)2017/04/15(土) 13:24:44.69ID:A+u59HJe0
          , -―- ― 、
___カタカタ / く二不二ゝ \
   ./||   / /〆// ハ_ト、! i  !
   |  ||  /i i :|=r///=y! |、l   >コネコネは弱い!
   |  ||  ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |   >コネコネは調整必須!
   |  ||  ヽ }人 -=-'   /,イ  l   >コネコネはさいかわ!
   |  ||    /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-3MbB)2017/04/15(土) 13:24:53.69ID:H7sMzYFG0
シノが使うオーブは足りなくはならないけど有り余ることもない類のものだからなあ
これがバトルマスターや超忍のオーブなら好きに切り替えてしまえばいいじゃんってなる
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-HE/W)2017/04/15(土) 13:25:30.42ID:YsgRatYB0
しかしまあ用途が分からんのは確かだな
シノの覚醒スキル実用した攻略ってまだないのか?
その説得力が十分であればこんなに荒れないと思うんだが
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/15(土) 13:26:05.28ID:8xezL4CW0
オーブは集めるのが面倒くさいのが何より怠い
技聖霊と金だけだったら切り替えるために余分に集める気になるから
こっちの方でオーブ分は回収してくれ
0997名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-Ozj+)2017/04/15(土) 13:27:11.94ID:pA1AGssnx
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ  赤い奴全部NGしたら
   ! i゙从廿_廿ノ!'  スレが消滅しそうだな
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況