【DMM.R18】千年戦争アイギス8143年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3fba-MAHZ)2017/04/20(木) 14:46:48.66ID:coID2HPK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8142年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492654962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-MAHZ)2017/04/20(木) 14:47:23.16ID:coID2HPK0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170412.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fba-MAHZ)2017/04/20(木) 14:47:48.03ID:coID2HPK0
■試練:第三次妖怪大戦 (2017/04/06〜04/20 10:00)
花嫁 (70/6):シャルロット  カノン    ジェイク    白聖霊
巨鬼 (100/2):金聖霊     白聖霊   黒聖霊    コンプ:技聖霊
妖天 (50/5):レアン.      カゲロウ  リカルド.   魔水晶
誘い (40/4):ヴァレリー   パーシス  金聖霊    千年ワイン
願い (70/6):フィリス    アリサ   白聖霊.   魔水晶2
数多 (50/5):サノスケ.   カリオペ  白バケツ  水晶
物怪 (40/3):フドウ     ミーシャ  黒聖霊   魔水晶1
方忌 (30/2):カズハ.    ハヤテ*2  花束
謎門 (20/1):鉄バケツ*2 銅聖霊   樽ビール

■復刻:剛炎のアモン (2017/04/17〜04/23 23:59)

■復刻:死竜と復讐の魔導司祭 (2017/04/17〜04/23 23:59)

■デイリー復刻
04月17日(月):鬼を宿す剣士
04月18日(火):聖戦士の挑戦
04月19日(水):影の狙撃手
04月20日(木):魔人の宿命
04月21日(金):戦乙女の契約
04月22日(土):暗黒騎士団の脅威
04月23日(日):暗黒舞踏会

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-HDOw)2017/04/20(木) 14:51:04.75ID:vQ/jRE260
そういやこれまで最強の陰陽師しかいなかったから陰陽師はスキル覚醒告知なかったんだな
そんな陰陽師のS覚を白と同時に実装してくるうんこって実は有能だったんじゃね?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-HDOw)2017/04/20(木) 14:51:56.05ID:vvaqVxLd0
ミコトは俺にとって一番思い入れのあるユニットだ
アイギスを続けてた理由の一つでもある
ミコトが銀ウィッチと比べられていた頃に俺はアイギスを初め、運良くミコトと出会った
性能がイマイチなのはここを見て知っていたが、最高レアということで続けるモチベーションを保つには十分だった
初めたばかりというのもあって、スキルの時止めはピンチの時に体制を整えるのに役に立ったものだ
大討伐でトークンで水竜の足止めをしたり、ゴーレムをハメたり、トークンの楽しさも教えてくれた
攻撃が範囲になったり、攻撃力が少し上がったりとミコトが強化されるたびに一喜一憂したもんだ
気がつけば時止めもスキルで敵一掃もトークンも範囲鈍足もオンリーワンじゃなくなっていたが、それだけだ時が経っていたと言う事だと納得してる
別の陰陽師が来てもミコトが俺の一番なのは変わらないよ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/20(木) 14:52:52.21ID:LaFmQ7oq0
>>1乙!

アイギスに関係のない話いいですか!?
今週サンデーに名探偵コナンの灰原初登場が18巻(現在90巻)って言ってて驚き
未だに新キャラってイメージがあるわw
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-p2Ky)2017/04/20(木) 14:56:07.43ID:Mr3/YIH00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
メンテ開けるぞおおおおおおおおおお突っ込めええええええええええええ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-Va51)2017/04/20(木) 14:56:42.35ID:WDA/AIvt0
ウェンディ「うわあああああああああああああああああああああ」
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/20(木) 14:58:58.80ID:LaFmQ7oq0
そろそろガンガンのエロを所望する
と言ってもハガレン最終回の号が売り切れててそれ以降購読しなくなってしまったが
ガンガンのエロはモンスターズ+の温泉シーンとかかな?

ただ、あいらんとうが未だに連載中と言うのに驚いた
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efdb-HDOw)2017/04/20(木) 15:00:46.89ID:67sj7GAY0
のりこめー(´・ω・`)
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-AhUp)2017/04/20(木) 15:02:51.38ID:gNW92W+A0
ほれフィー
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/20(木) 15:07:37.11ID:EYsjlhGC0
テティス
サクヤ
ヒナ
ヴィクトリア
フィグネリア
アデル
モルディベート
ディーナ
デスピア
イツキ


攻撃W餌の時間だあああああああああああああああああ
0318名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/20(木) 15:09:05.23ID:yDYd1ZOqr
コヨミスキル時間長くて好感度は攻撃防御でなんやねんもう
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-5GSV)2017/04/20(木) 15:09:40.09ID:yiS5lOoL0
ドールマスター一択だな
能力大幅に上がっても結局防御半減とかいうゴミ仕様が邪魔してどうにもならんわ
攻撃中回復しないのもそのままだしスキル時間伸びた所で即死するのに変わりないし

あああああああああああああああああああああああ
いい加減にしろよゴネ続けるわ糞が
0337名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-yIRx)2017/04/20(木) 15:10:01.67ID:+DzYbVQXa
ウェンディちゃん僕の操縦席にも座ってくれんかなぁ
0353名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa9f-HDOw)2017/04/20(木) 15:10:45.72ID:lz4ZQbupa
その他の変更点
 ・くぐつ使いの第二覚醒クラス
  「ドールマスター」「ライドマスター」を実装
 ・一部ユニットの覚醒後のイラストを調整
答えは?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f82-a3St)2017/04/20(木) 15:11:35.90ID:BZMcWQUd0
>>310
あー、ウェンディは死亡からの現場復帰アビがあったか
死ににくくなったから死なせない運用考えることになりそうじゃない?

死亡復帰が無意味になってもステータス異常無効は仕事するし・・・
0402 2017/04/20(木) 15:13:27.27
ウェンディが強くなると思ってたアホおりゅ?w
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3a-HDOw)2017/04/20(木) 15:14:01.18ID:hpIWZ+au0
50%減で20秒あるなら実用的ね射程の問題もあるしS覚醒がええか
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:14:46.21ID:2kgnAmib0
今来たがウェンディ魔神級行ける性能になった?それとも400dustのまま?
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc7-LF4z)2017/04/20(木) 15:15:56.29ID:TNoqSrK90
はんぺんかと不安になってたけどさくらいだいだった!
はんぺんはもう居なくなったのかかな・・・(安堵)

そして強化4などもう上げきってしまったわ・・・
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:16:54.08ID:2kgnAmib0
>>455
!? 宇和島城か何かかよ!?
0490名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/20(木) 15:17:04.36ID:yDYd1ZOqr
コヨミちゃん処女で草ぁ!!
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43fe-HDOw)2017/04/20(木) 15:17:10.18ID:CigKjGYq0
>>455
   _,''ジ"              `ヽ.
  _/.r /     {     、  、 ヽ.
 イ ノ / ,! ⊥  '    l   iヽ ヽ
 ! ! イ   li ´ !,、^'  !   ,∧ー-、|! i
 ! i  !   ! _,r´∩ヽ ; ! j.∩ぃ ! i  l
 ! !  レ_iヘ '´ ∪ '' ゙v' ∪ ,丿.l .j           _,−'"l
 i ヽ  'ーゝ  ー     ー   j ,ノ    _ ,.-ニ,;ー'"   /
  y;   ーヾ、   /^    /`v'./   .ノ '´ ̄  ,, ___ノ´
  ∧    !^‐._ _゙ー _.,.-‐'’^v'´  /´ ,/ i'   `y ノ,,)
 '´^ヽ-ヘ~ヽ. 、__.,rヘーヘ._,'´"   !  (  ゙^ヽツ ノ"
  ./´''l ∠ ー-、_ ̄ ,-  ヽ、   .!   `''''j、__ノン‐’
  ,/  ゙ヘ[@}    ̄     ヽ   ,!     {
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c371-+/jT)2017/04/20(木) 15:17:26.15ID:c84QwWfV0
よしドールマスターにしよう
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-9aAf)2017/04/20(木) 15:18:04.92ID:GZm+dmva0
>>198
これ使う前提では圧倒的に上だけど、
ちんこにくるのは圧倒的に下

ウェンディ持ってる人はどうなの?
どっちに覚醒するかめっちゃ悩む
あ、2台目はいいです
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-5GSV)2017/04/20(木) 15:19:44.35ID:yiS5lOoL0
ウェンディは非攻撃中のリジェネとかマジで必要無いんだよ死ねば復活するしスキル撃ってる間はブロックしてなくても回復しないし
それよりスキル中に死ななくする事が何よりも必要だったのに本当にあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/20(木) 15:20:10.70ID:QjxDU8MR0
   , -―- ― 、       , −_-_−、 
  / く二不二ゝ \    /  ,  ヘ  ヽ 
 / /〆// ハ_ト、!   i  ,' / /从,  j从ハ )
/i i :|=r///=y! |、l   j j,」 r=从ノ) =ミイ
! ト、 } り三三ヒ:::ノ} lノ |  {八乂弋ソ三三ヒリ {〈  みんなー!!
ヽ }人  ワ   /,イ  l 八い ゝ_ _ワ_ノ人  騙されるなー!!
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス   / _,    ̄⊂二二)
 |  i       ヽ、_ヽ l |       |
::└二二⊃      l ∪   |         |
    |   ,、___,  ノ    |    ,、   |
    ヽ_二コ/ /     ヽ  / \  /
 _____//´    __ヽノ____`´
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234b-HDOw)2017/04/20(木) 15:20:18.64ID:c8lOq8q50
>>455
        _,,...x::;;;;::::
     /´ ィ'"`ソ::::::;
   イ´    /´  :::;
  /´ /   ,    ::::;;;
//  ,'  ,/ { i     ::;;;;
i i  i  イ__{_|  /,-::;;;;
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ';;:::: 
ヾ}、ヽ{     ヽ i{,'   ::;;;
  { |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;; 
  〉 .{          ::;;;
 //|  、         ':;;;; 
ノ'´ l'、 ヽ、  V ̄ノ  ::;;;;
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,,
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3a-HDOw)2017/04/20(木) 15:20:39.62ID:hpIWZ+au0
暦効果のわりにCT短いほうでねえのかねエンチャだかなんだかひどいのおるし
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-HDOw)2017/04/20(木) 15:22:01.77ID:H4MnK2FK0
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l 王子、今までありがとうございました
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i もう私では貴方のお役に立てないので第二兵舎に行きます
  〉 .{ c弋_ノ    弋_ノoノノノ ノ  l 今のコヨミさんなら王子のお役に立てると思うので 
 //|  、          "´ /'- '  |,{  どうか彼女をよろしくお願いします
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:22:11.90ID:2kgnAmib0
ガチ性能ならコヨミ。
放置ならミコトって感じか
てかコヨミこれ魔神級一員になるんじゃねこれ…?
0624名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-TkTn)2017/04/20(木) 15:22:47.53ID:WzUF63QDa
     , −_-_−、 
   /  ,  ヘ  ヽ 
   ,' / /从,  j从ハ )
    j j,」 r=从ノ) =ミイ
  {八乂弋ソ三三ヒリ {〈はい呪殺
  八い ゝ_ _ワ_ノ人
  _________
  |      | コヨミ  |
  つ      |      と
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3a-HDOw)2017/04/20(木) 15:23:15.38ID:hpIWZ+au0
再びアイドルに返り咲きといえば聞こえはいい
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef04-HDOw)2017/04/20(木) 15:24:10.79ID:niiHJlUo0
コヨミやばくね
まず下限陰陽って時点で便利な上に好感度も普通だし
デバフ系にしては回転率もいい方でスキル中も攻撃できるし
ミルノに匹敵するかもしれん
0671名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Phjp)2017/04/20(木) 15:25:06.57ID:egMUNHLtd
最強の黒陰陽師ミコトの輝かしい歴史
銀ウィッチ以下と罵られる
イベ白ネクロにトークンの使い勝手で負ける
同職イベ白に完全敗北する⬅new!!
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:25:16.72ID:2kgnAmib0
こんなこと言いたくないが、このトンデモ性能でまさか試練スルーしたなんて言わないよな…?
入院とかやむを得ずアイギスできなかったなら仕方ないが…。
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-5GSV)2017/04/20(木) 15:25:34.13ID:yiS5lOoL0
ライドは無いだろ
攻撃は伸びるけど耐久はスキル効果で意味無いし敵が来れば点火して死ぬんだから点火時回復とか意味無いし
ほんとゴミだわこれで次の調整で何も無しとかだったら発狂して死ぬ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-AhUp)2017/04/20(木) 15:26:56.01ID:WpAB5Ig80
コヨミは魔神でも相当使える
デバフでサポートしながら効果範囲2倍の範囲鈍足撒けるのが高レベル魔神でかなり有用だろう
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a0-m8Mb)2017/04/20(木) 15:29:16.68ID:FZYLCZ3T0
もうウェンディは第二覚醒させないで使うわw
自然回復全般と5秒の延長は全く意味のないレベルの誤差だから強いて言うならライドのほうがよさそう
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d9-p8hP)2017/04/20(木) 15:29:23.96ID:waNSsyCb0
なんか”常設”マップで「陰陽師・ウィッチ以外出撃不可能」みたいなマップあってもいいよな
やりたいやつだけチャレンジしてどうぞみたいな感じで
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-MAHZ)2017/04/20(木) 15:29:47.23ID:S0ar2/w10
新職業の陰陽師が実装されたわけだが
白のコヨミでこれだけの性能なら黒陰陽師が実装されたらさぞかし強いだろうな
今から楽しみだぜ!
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-9aAf)2017/04/20(木) 15:31:32.07ID:gyTLW7Oj0
マラソン頑張ってるようだからチアリーディングとしてラピスおいてあげたらみんなぶっ倒れた
せっかくわざわざラピスが応援してくれてるのに情けない
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43e8-+XOQ)2017/04/20(木) 15:31:41.42ID:qoC3TfTs0
最近のイベント、色んなキャラが生き生きしてて、楽しい
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:33:53.48ID:2kgnAmib0
本当に攻撃力増加Wとは…そして牧場だからいずれデイリー復刻にくるから当たりじゃね?これ。
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235b-CGRX)2017/04/20(木) 15:36:43.18ID:RTZInRSQ0
壊れた後の回復もスピードアップなら、ドールもいいかも
ただ、ステ全般がけっこうアップするライドも捨てがたい
ウェンディはかなり便利でそれなりに強い子なんで、単純に強化は嬉しい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:38:38.66ID:2kgnAmib0
あぶねぇ、今回のイベ中級遠距離ユニ出撃不可だったから危うくしくじるところだったわ…。
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d375-QJrn)2017/04/20(木) 15:42:05.46ID:KpV49b3F0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'  ウェンディはワシが育てた
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:42:16.89ID:2kgnAmib0
>>884
だから奉仕系Hは俺にとってめっちゃ効くって…。
0907名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-Y1D8)2017/04/20(木) 15:42:26.51ID:Kq+A/tGRp
ウェンディ常用者としては、正直今回の第二覚醒はどっちも使用感はあまり変わらないと思うわ
今まで通り前線に投げ込んで削りや避雷針を任せるのが一番いい
魔神なら雑魚散らしつつ最後の一押しには使えるはずだが11以降は耐久がちと厳しい
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235b-CGRX)2017/04/20(木) 15:44:52.99ID:RTZInRSQ0
ライドで良さそうだな
けっこうステアップするし
瀕死状態で「スキル準備完了!」ってなこと、けっこうあるから。。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235b-CGRX)2017/04/20(木) 15:46:27.46ID:RTZInRSQ0
ウェンディ常用してるので
日曜のオーブ補充が待ち遠しい
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235b-CGRX)2017/04/20(木) 15:48:39.01ID:RTZInRSQ0
ライドは防御力の底上げとHPの底上げがけっこうあるから
前より落ちにくくなる
やっぱうちはライドだな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Lh4d)2017/04/20(木) 15:50:47.29ID:2kgnAmib0
>>951


>>973
鞭を叩くかのように皇帝とミコトとコヨミ設置して蹂躙した外道ならここに。
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc7-LF4z)2017/04/20(木) 15:51:09.08ID:TNoqSrK90
牧場やれる力をドットおじさんが取り戻した所から見て
なんかの記念GRでもないとそろそろ収集が来そうなムーヴある・・・

ムーヴない・・・?
1000名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-q/ly)2017/04/20(木) 15:52:37.56ID:vdS8g7INp
    , −_-_−、
  /  ,  ヘ  ヽ
  ,' / /从,  j从ハ )
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{  
 {八乂弋ソ    ヒリ {〈  ライバルを蹴落とす方法ですか?根気強く呪詛を唱え続ける事ですね
 八い ゝ_   ワ  ノ人
  У゙\ ヽ二ヽ\   
                    
\_____  ________/
          ∨
       O
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧ 大きな星が点いたり消えたりしている。
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i アハハ、大きい...彗星かな。
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l イヤ、違う、違うな。彗星はもっとバーって動くもんな。
  { |`¨「 l  l ヽ.{  l   }   ノ ノ/`', i 暑っ苦しいなここ(第三兵舎)。ん...出られないのかな。
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l おーい、出し下さいよ...ねぇ
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。