【DMM.総合】DMMランキングスレpart217(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart217 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494984798/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 無職だし親の金でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがアイギスで上手くすれば
無職でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上名声まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はFXでレバレッジを25倍にして二十五刀流 これだね お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない お前らがガールズシンフォニー面白いって言うからやってみたけど成る程な お前らが星のガールズオデッセイ面白いって言うからやってみたけど成る程な お前らがガールズシンフォニー面白いって言うからやってみたけど成る程な
ローテの仕様やスキルの発動ターンや職ごとの役割
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>600
最近聞いた中で一番良かったパワーワードはウルトラ安普請 お前らがガールズシンフォニー面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 課金ゲーについていけないからコピペ発狂か
そんな事してる暇にバイトでもすりゃガチャくらい回せるのにw お前らがガールズシンフォニー面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない お前らがガールズシンフォニー面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない ストーリーも重厚なガルシン・・・・・・・・・・・・・
おいwwwwwwお前それガルシンじゃなくてアイギスやぞwwww >>607
崩れるとかそういうボロじゃないけど徹底的にボロそうな情景が思い浮かぶ、良いワードだな お前らがガールズクロスクロニクル面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 無職だし親の金でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
後はFXでレバレッジを25倍にして二十五刀流 これだね お前らが天歌統一ぷろじぇくと面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 無職だし親の金でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
後はFXでレバレッジを25倍にして二十五刀流 これだね お前らがガールズシンフォニー面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない お前らがひつじクロニクル面白いって言うからやってみたかったけど成る程な 無職だし親の金でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがガルシンで上手くすれば
その上名声まで貰えるらしいしこの機会にガルシン始めてみるか
後はFXでレバレッジを25倍にして二十五刀流 これだね お前らが天歌統一プロジェクター面白いって言うからやってみたけど成る程な うーん 色んなゲームをやってみたがやはりハニーブレイドに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか とりあえずギス叩きたくて必死な奴がいるのは分かった
肉かな? XOちゃんはSSR+マガレが来たぞ
今度はイベガチャゴミ2万個で1回のみ交換可能(1週間限定)
残りは5000円×必要数 うーん 色んなゲームをやってみたがやはりグランドクエストに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてグランドクエストのインフレレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったがグランドハーレムは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか うーん 色んなゲームをやってみたがやはりひつじクロニクルに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてひつじクロニクルのレベルの高さを痛感させられたわ
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとひつじクロニクル、城が抜けてる といったところか お前らが星のガールズオデッセイ面白いって言うからやってみたけどつまんねえぞ ハニブレの新作衣装見て思った
ハニブレ始まったな! うーん 色んなゲームをやってみたがやはりスクヴァルに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてスクヴァルのレベルの高さを痛感させられたわ
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとスクヴァル、城が抜けてる といったところか アイギスの重厚なストーリーって、長年の敵がテキストであっさり全滅してたんだっけ お前らがゼノマギア面白いって言うからやってみたけど成る程な
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない お前らがペロペロ催眠面白いって言うからやってたけど成る程な お前らがチハたん面白いって言うからやってみようとしたらサービス終了してた お前らがアトム面白いって言うからやってたけど成る程な 始まっても居ないゼノマギアさんが被害を受けてるの草生えるわw うーん 色んなゲームをやってみたがやはりLowに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてLowのナヴィの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが麻雀オブワルキューレは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとスクヴァル、城が抜けてる といったところか お前らがメゼポルタ開拓記面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも廃村と言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりランスレに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてランスレのレベルの高さを痛感させられたわ
天樹、天歌は特に酷かったがハニブレは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアトム、ガルオデが抜けてる といったところか お前らがランスレ面白いって言うから壁打ちしてみたけど成る程な お前らが花信面白いって言うから煽りに行ってみたけど成る程な >>653
にじよめちゃんがCG早くくださいって言ってたからまだ やっと出てきた乙
一般なら歌アトムメゼポルタ
R18ならひつじとガルシン
他はやる価値無し今すぐ課金やめろって感じだな
新規が課金するならゼノマギアとアトムとデモキチってとこか 御三家:ブル、花、ギス
五大老:ドルうぉ、ブレガ、アサギ、戦プリ、戦プロ
若獅子:ガルオデ、ガルシン、ハニブレ
最近はこういう位置づけで見てる 雑な輸入ゲーが増えて来たなあ
事前登録のタマも尽きてるし
DMMのブラゲ事業が縮小されたって実感沸いて来たわ アイギスアンチってパクリしかしないのね
ネトウヨみたい
死ねよ >>668
最近病に臥せってるくらい調子崩してるし… >>673
実はLow先輩がイケイケの頃知らなかったりする DMMゲームが衰退してるからにじよめの勢力が増してるんだよな >>672
チワワって暑すぎても寒すぎても駄目なんだよね
ばら撒きすぎても渋りすぎても駄目な楽器そっくり 戦プロは今月ボロボロだぞ
AVBやlow大先輩以下じゃないのか ネクロマンサー?
死者の軍団がDMMに攻めてくるん? にじよめはぶっちゃけ他ブラゲプラットフォームの例に漏れず斜陽してるよ
DMMがサイゲとか呼び込んで客吸いすぎ 冥闘士108衆
グランドクエスト
ペロペロ催眠
ひつじクロニクル
ドスケベ極道
ガルユニ
江戸
ハーツ
マジこれ
禁断
天歌ぷろじぇくと
カスメ
グランドハーレム
ガールズヘルファイア
ラビリンスバインド
感染少女
グリザイア
チハたそ
神刻
パズキューレ
OL
姫声 怨嗟
魔眼
おしおきフェアリータ
覇権 にじよめってDLsite.comのところのやつか
正直あまり惹かれるタイトルがないからやる気ないわ りっくじあーすとか最近サイトのバナーによく出てるな DLsiteは同人エロゲのセールでよく利用してるけどにじよめちゃんに触れたことねーや Low大先輩は全盛期はアイギスですら抑えて一位連発だったからな
フェアリーなんとかってのがペロペロに喰われて
Low、アイギス、ペロ催の御三家が最初の筈 >>689
そのとおりだわ。>>3の過去ランキングから引っ張り
2015年
R18 1位 2位 3位
5月 1.35 ギス 2.65 LoW 2.87 花
6月 1.37 ギス 2.67 花 2.80 LoW
7月 1.42 ギス 2.35 花 4.84 LoW
8月 1.77 ギス 1.87 花 3.45 ドル
9月 1.57 ギス 1.83 花 3.57 ドル
10月.1.64 ギス 2.25 花 4.43 ドル/LoW (参考2.47 ブヴヴ)
11月.1.70 花 1.97 ギス 4.10 LoW
12月.1.58 花 1.90 ギス 4.00 ドル ヤンデレってにじよめでランキング1位のゲームだっけか
貴重な経験者がランスレにもいたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています