【DMM.総合】DMMランキングスレpart217(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart217 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494984798/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>696
やってみたけどなんとまあ想像とは全く違うゲームだよ
まだやってるけど面白さからではない XOが御三家入りすると思っていた時期が
私にもありました >>692
ペロペロが3位以内に来てたことなんてないだろ LoWこんな調子よかったっけw
今のギス先輩も2年後こうやって話題になりそう 2015年5月にはLoW長老が月間2位にいたのか…
今は2017年5月だけど
2年間経つと月間2位でも月間20位にまで落ちる事はあるんだな アイギスがここまで残るとは思わなかったと言うより
ここまで碌な新作が出ないとは思わなかった にじよめちゃん覗き見してきたけどDMM以上に死臭が… >>699
途中からドルうぉがその役割になってたみたいだけどね アイギスより古参って言う時点でやばいな
集金スタイルも古き悪しきやつでやばい >>707
そらネクロマンサーのプラットフォームだからな 2015年はまだギスの天下だったんだな
2016年に一気に廃れたけど もうギス先輩より長生きなのは数えるほどしかいないし 1年で王座入れ替わるとかやべーと思ったけど入れ替わらなさすぎるのもそれはそれでやばいんだな こち亀と言われてももう糞まみれのアンチスレタイしか思い出せない もう4年目なのに今日も新職発表しててやっぱアイギスすげえわ ガルクロはまだ本気出してないだけ
かにしのまいてつでフィーバーするぞ
信者まだ多いだろ アイギスとコラボした所為で自滅した鉄壁の女神とかいう哀れな犠牲者 まいてつ確定してるのはでけーよな
原作買えって声は無しだ LoWは2012/12開始か
スマトラ沖地震の年だな >>692
フェアリーファンタジアはアイギスどころかペロペロより前だぞ
ギス信ねつ造すんなよ 鉄壁はうんこのセルフ爆死だろ…何が見る以外の楽しさじゃ お前らどんな前からブラゲーしてるんだよ
その時期とかまだMMO流行ってた頃だろ 2年経つと2位でも20位まで落ちる
諸行無常過ぎるわ 船から入ってきたから14年からだなぁ
それまではROとトリスタとECOしてたわ 死ぬべくして死んだゲームを並べてるから死臭が半端ない
けど独自のゲームも同レベルだから笑えないのがにじよめ >>729
そらPCの衰退と同期してるだけやん
スマホに移られたからな LoW→アイギス→ブヴヴ→色々
今は船とかインサガとかやってるけどこんな変遷だわ
DMMに来たのはLoW先輩の広告からだなあ >>733-734
終わるらしいね
まぁやめる前に高いアイテムはRMTで捌いちゃったけど終わるとなると寂しいもんだ アイギスの鉄壁コラボキャラはアイギス絵師によって完全にアイギスキャラと化したからな
鉄壁に行ったリリアは元気にしてるんだろうか BOTの大群
RMT至上主義
ニート大勝利
絆強制
月額ガチャの雑種 自分が最初にやってたのは全滅したからなあ
もう版権系には手を出さん >>743
ペロペロは人気投票の結果で公約あったからな
それがやらせでひと悶着あったけど >>742
分かるわ
俺はもう大手の安定してんのにしか定着しなくなってしまった
楽器は久々に大ハズししたけどw メイプル→FF11→IMAGINE→FF14→ドグマ→DMM
クソゲーしかやってこなかった死にたい ゲームを始める押してみると酷く悲しい気分になるなこれ・・・ >>747
楽器は普通に御三家ポジに収まるかと思ってたわ
どうしてこうなった ちりり〜んの美少女天使悪くなかったけどな 3日しかログインしてないけど 殆ど死んでるじゃんwww
いやアイギス以外死んでるだろこれwww >>750
ユアゲはまともな運営するって聞いてたから手出したけどしくじった奴おる?
おりゅ…
まあメインが後数年は問題無く楽しめる奴だからサブにする程度の期待だったけど
それでもサブにはしようと思ってたからちょっと残念 アイギス先輩もそろそろ引退したら
人気投票の仲間も待ってるよ? ユアゲはまともな運営するっていう期待があったから、
あのごくごく普通なブラゲ運営水準の運営ではダメだった
事前の期待というやつもなかなか難しいもんね ギスは新人の頃に既にこれだからな
他の萌えだけのゲームとは違うのがすでに分かる この頃のR18と比べるといろんなハードル上がったなぁ グランドクエスト見て思い出したけど
ひつじってグランドクエストみたいだったよな この頃はホント場末も場末、今でいうにじよめTUTAYAゲーと同じようなもんだったんじゃない?
お船ヒットでR18のハードルも上がった感ある ごくごく普通のブラゲ運営はあんなクソ対応しないから >>766
あのクソ対応がブラゲ運営の標準だと思うが
ブラゲ運営の標準って底辺みたいなもんだぞ この頃はまだ希望があったな
今のクソゲーより更に糞だったけど面白かったわ 御三家の何が違うかと言ったらラノベ漫画等の展開もあるからなぁ 花や楽器より酷い運営は沢山あるけど、それより良い運営って数えるくらいしかなくね?
あってもだいたいマイナーだし ギスってDUPE騒動の詫びあったんだっけ?
ブルが詫び無かったのは知ってる >>767
たぶん陰でこそこそやるアングラな空気は今より確実に立ち込めてたな
船で一般面するようになってしまった DUPE騒動はガルシンだろwwwwwwwwwwwwwww
墓穴ほるなよ花ホルホルwwwwwwwwwww >>775
ギスでもブルでもDUPEあったの知らんのか・・・ >>769
平均的なゲームの質は今のが良いけどね
あの頃はあるかもしれない掘り出し物を探す感覚があった
いまは見えてる地雷ばっか
というか地雷が分かるようになった >>776
夢で捏造とかタナカスだったのか花信はwwwwwwwwwwww それってDMMゲーが変わったというよりは、鍛えられた割合のが大きいんじゃね?w >>771
詫びなのか分からない60個ばら蒔きログインキャンペーンが始まったな
そこから2周年麻宮までの暗黒時代に突入したが たまに>>776みたいに文脈を完全に読めず煽りに飛びつく馬鹿がいるの何なの?
ランスレなの? ギスのゲーム内のみのDUPEは初っ端も初っ端だったな >>776
エアプはくるなよ32bitはアイギスやれないだろ >>776
ガチで知らんのかもしれん
でもギスのはツール使用だからあれをDUPEと呼んで良いものか… そっか〜wwwんん〜www俺は無料で黒コンプしたんだけどwww アイギスでそんなことなかったけど
捏造で逮捕されると職に就くのが難しくなるぞ? また花信だから無視しろ池沼の言葉は理解できないだろ 御三家が他と違うのは小説や漫画の方に展開してるってのはあるけど
そこから先が完全に絶たれてるのはどうにもしがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています