【DMM.総合】DMMランキングスレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497592011/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 週末最強ヨイギス!やはりもう終末だったか
エロブルなんか上がる要素ありましたっけ?クソどうでもいい雷属性排出アップかな エロブルといい なんでパイセンは今日ゴイじゃないんだよ
4位って中途半端もいい加減にしろ 一般
4.花
8.アイギス
12.過疎
15.ブヴヴ Rの表彰台、花嫁に挟まれてて草
オセロみたいに裏返ったりしない? 朝鮮戦争これ何位まで落ちるんだ・・・
まだ一週目2日目やぞ・・・ 俺たちのエロブルが一般12位でR1位じゃないとかおかしい不正だわ チョンコロ戦争表彰台落ちwwwwwwwwwwwwwww 過疎雑魚w
今日あたり半額ガチャ追加で明日こそ1位奪還かな? スマホ市場ではギス先ごとき敵じゃないファンキルくんがようやく表彰台にきたか アイギスまじでやべえんじゃねえのこれ
3000円払って100週する収集期間だろ一応 ゴイギス
ゴイブル
ゴイガー
やっぱこうじゃないと面白くない ファンキルやたらダウンロード長くてやっとらんが
人いるんだな >>373
よっ、負け犬wwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwww 今まで3ヶ月程度で一回だった収集を月1とかいう頭悪いペースに変えた結果
ユーザーからとてつもない批判を受けて課金されなくなった模様 ギスはまだ上がる時はちゃんと上がるからね
集金特盛りでも100位そこそこの過疎と一緒にしたらあかん 収集に金払う馬鹿がいるわけねぇだろ
ただでさえ弱そうなのに ゼウス強すぎだろ
ゲリクソとの格の違いを見せつけたな 先輩最近強いしたまにはしゃぐのくらい許してやろうず 最近のアイギスは集金ペースが早かったからなあ
王子がへそを曲げたかw 先輩は集金効果切れて、過疎姫はランキングで過疎った ブヴヴこれガチでメンテ明け早かったらもっと強かったな昨日 過疎姫はランキング実装で死亡濃厚
朝鮮戦争は極度の集金かけた結果ユーザーから反発
花の一人勝ち あれ今日も花が一位かピックアップ連打したから今度こそと思ったんだがな けっきょく花一強かよ
とは言っても花も一時期ほどの勢いはもうないから覇権とれる新作あくしろ あれれー?過疎ブル自慢の土日でも勝てなくなっちゃったの? 思ったんだけど雷武器幻獣アップとか引くやつおるのか?あんなんあってないようなもんだろ 朝鮮戦争ああああああああああああああああああああ(ブリュリュリュリュリュ 天歌すごくね
38位まであがってんじゃん
覇権へのりだしちゃった? 過疎ったからランキングはじめたのにそれでまた人減らすとか無能すぎる ランキングで明白に地獄行とか無能過ぎるだろ遠い
ホンマ無能w 心配しなくても今日の超得半額ガチャと月曜新キャラで明日から来週木曜まで1位独占なのじゃ
悔しいか アイギスwwwwwwwwwwwwwww
寝たきり先週鼻息荒く自慢してたのにiosも一般もRも死亡確認!
結局過疎で黒以外売れないんだな 今月まだ26000しかお薬出してなくて手加減してるのわからない? 過疎姫本スレ見るとマジでランキング害悪でしかなかったな
せめてユニイベじゃなくて個人なら致命傷で済んでたのに アイギスはもう性能でしかガチャってくれないからな
インフレがとまらねえよ 新キャラ解放武器がランイベ特攻って劇薬があるからまだ大丈夫だ
まだ神プロ余裕よ ジュウイチイギスは何度でも蘇るのじゃ
王子は嫁アデライトを引くのに忙しい >>427
ランキング特攻とまだ出てない属性の100%がある ランキング実装でゲーム終わらせるとか過疎姫やるなあ
今日の2位も自社買いしてその程度かよ 昨日さんざん仕込んだのにまた花1位かよ
もう仕込むのやめるわ ガルシンは証拠出てるのに言い逃れする政治家みたいなことしてるから
そりゃ順位下がる 過疎姫は無難にサービス終了させるんじゃねえの
一度ランキングやった以上もうとまらんし アイギス実際結構集金酷かったからな
キャラで回らないし性能しか見られて無いし新規いないからお薬切れると御三家で一番弱い人減ってるし テクロス「土日お薬して開花週に新キャラや集金ぶつければ月間1位余裕なんだが?」 ゲリクソ止まるんじゃねえぞ(ブリュリュリュリュリュ 田村なら今ガルシンスレで負けてガルシン愚痴スレに逃げ込んでるよ >>422
ユニオン内部での軋轢は、過去の多くのギルド崩壊ゲーを思い出させる ただでさえ過疎なのにランキングでどれだけ過疎ったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています