【DMM.総合】DMMランキングスレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497592011/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ただでさえ過疎なのにランキングでどれだけ過疎ったんだろうな 過疎姫の詐欺は強烈だったからもうお薬売れないでしょ キャラ名しらんけどあのウェディングドレス着たの可愛いからな
NZNとMDZお前らじゃねえぞ座ってろ 花がちょっとでも本気出すと手も足もでない過疎雑魚に草 >>445
こういうのやったらギルドで内紛始めるってこと全く理解してなかったっぽいド素人なのが笑えるw >>401
田村自営なのかよ?ソースは?
滋賀県だっけ?
田村商店なの? 真面目にランキングは廃止するんかな?過疎ったこと認めてるようなもんだけど 過疎姫ランキングのせいでユニオンもギスギスだったからな
あんなん誰もやらんなるわそりゃ >>448
人気投票1位のキャラが花嫁でUR+限定だからな 花はネリネの花嫁見たくてみんな復帰して石も配って新規も増えて1位
エロブルはランキングでユーザー減少
アイギスはインフレに酷い集金連発でユーザー減少
あーあ ユニオンイベ自体が過疎るだけだからやめろって他ゲー勢からすら馬鹿にされてたのに
何度も強行しただけじゃなくてランキングまで実装するとか
過疎姫運営は才能の塊すぎだろ ビールと枝豆つまみながらナイターやプロレスを見るのと同じように楽しむのが
ランスレの楽しみ方 ブヴヴはアイギスもエロブルも食ったな
インフレ黒ランキング集金ゲーに萎えた人からユーザー取りました!! ランキングとユニオンは単体なら別に駄目ではない
組み合わさると新規のハードル上がるから、長期的には衰退するけど ディアおじもブヴヴみたいに人気投票と結果によるキャラ追加した方がいいんじゃないか? ポ イ ン ト 直 売 チ ケ が 無 い と 勢 い 付 い た 神 姫 に 対 抗 す る の は 厳 し い か ギルド貢献度だけでもゲームじゃなくて義務になって楽しくないってのに、ギルド対抗とかアホやろとは思った サフランどんだけ沼ってんの?
虹一点狙いは地獄なのわかるけどさぁ >>470
なおしょっちゅう観客席から覆面被った田村がリング上に乱入してくる模様 一般のPCとスマホを見比べると、アイギスはスマホのが強いのな
スマホ偏重ってのは本当らしい 俺のまったりユニオンすら隊長から除名勧告出てるからなw 俺のまったりユニオンすら隊長から除名勧告出てるからなw ここまで花程度にずっと1位取られてるのみるとDMMの末期感が凄いな >>478
そもそも公式サポーターバレしてんのにランキングとかな
公式サポーターがしょーとく一匹なわけないし >>436
1位取ってくやしかーーーーーーー!!! 田村また負けたのかよ早く泡吹いて倒れろwwwwwww >>487
荒れるというか花信がブルざまあと暴れてるだけにしか見えない >>488
過疎姫が調子に乗り過ぎて自爆してオモロー!
ってとこなんすけど
この失地はそうそう回復できんで エロブルはランキングイベントでびっくりするくらい失速したな 余計なことして死んだ過疎姫と集金に夢中になりすぎて死んだアイギス
何もしてないのに勝ってる花 >>490
ファンキルはドラジェネ・タガタメコラボやってるけどそのせいかなぁ
まあガブリエルはエロいと思うけど
http://i.imgur.com/wS8PfrK.jpg こりゃ過疎姫オワコンですわ、やっぱ過疎だったんだなぁ >>488
実際大して課金されてないだろうね
ブルiOSと一般大して上がってないし 一応昨日から水降臨告知して雷ピックアップやってるんだけど
それでも月曜から間の空いた花抜けないってことはそういうこと >>497
これなwwwwwwwwwTOI死神だろwwwwww スマホを見ると意外にもストガが強いのな
瀕死かと思ってたけど実は黒字なのか >>497
やっぱバラマキとランキングあわせるとこうなるわな
微課金はバラマキ期待して廃課金はランキングで萎えて逃亡 >>497
そういう並べ方だとまた花の集金だけ何もしてない扱いとか言われるぞ >>493
お前散々花信連呼して叩いてたのにブーメラン起こらないと思ってたのか?バカすぎw
まあ俺はその日によって変えてるだけだけど本気で叩いてるのお前と25くらいだぞ
大抵の奴はその日によって遊んでるだけ >>497
エロブルはおくしゅりが決まりすぎてもうオワコン >>493
花信に負けて悔しいかー?!?!!?!?!wwwwwwwww 真面目な話花もだいぶ弱くなってるのは間違いないからDMMゲームス自体がやばい
だからコラボやカムバックCPでDMMゲームス自体にテコ入れ図ろうとしてるんだろう 花は露骨な集金しないからなランキングも魔神煽りも無い
欲しいキャラは5000円でそれ以上の課金はアホ神ゲー ランキング参加してわかったのはやっぱり100%幻獣持ってなきゃ話にならないってことだわ >>493
花信ワクワクだとテンション下がる田村ワロ 花のアプデ月曜だけど石増量程度でここまで効果あるもんか?
単純に嫁ガチャが回ってるだけなんじゃないのか? どうせ今日の休日ガチャでまたしばらく負けるよ
結果月間ブル1位とかいつもの流れ >>523
そやで
1位取れないテクロスが発狂してるだけ 昨日そういう仕込みしたけどまた花1位で機能してないしもう仕込みやめない? >>525
今日来るのか?ぶっこあったか?イベント無いとやらねー気がする >>524
ゼノマギアは運営はまともだから復活できたらワンチャン
復活できたらな 花ガチャが回ってるのもあるけど過疎姫が自爆してるのが一番でかい
ランキングイベなんて死ぬに決まってるだろそんなん 単にテクロスが雑魚と認めろ
あ、60億のおくしゅりだから認められないわぁ え?来月TOIレター出せるの?
レターはくるけどTじゃない可能性の方がたかいんじゃないの しかしこう見ると月単位じゃなくて週単位日単位で運営してるのに月間とか頭悪いな
もう月間集計はやめにしないか? ランキングイベやれば爆発力は増す
ただし人数低下で徐々に平均点が悪くなりそして >>520
花は楽器が足枷
楽器がユアゲの評判落としてるから おくしゅりは使いすぎると効き目悪くなるからね仕方ないね >>540
一週間で巨人並みに平均点終わってるやんけ ゼノマギはゲームとして面白かったからワンチャンあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています