【DMM.総合】DMMランキングスレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497592011/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>578
明日が楽しみだな!明日は田村暴れられるぞ!やったな! お船早速物販の商品サンプルがないとかで炎上してるが大丈夫かよ 遠征するようなのは船のグッズや同人に金使ってるタイプだろ
ガチはそんなんスルーで諭吉で資材買いながらランキング上位狙って周回してるよ 過疎姫廃人以外抜けて行って最後に廃人が消えて終わる
よく見るランキングゲーだな >>584
gdgdなのは毎回のことやぞ
この前のコンサートの初日でもサンプルcomming soonだったし ■マネジメント能力の高い隊長の見分け方
・ユニオン内で姫ちゃん絡みで揉めて内部分裂させる
・メンバー内に不正者が出た時に泣いて馬謖を斬れない
・基本的に波風立てたくない人。メンバー内にスレで有名になるくらい痛い子がいても注意できない→学級崩壊
・平時は極めて有能、緊急時は恐ろしく無能
・ランキングが奮わなかったからユニオン解散を匂わす 瑞雲ハイランドがトレンド入りしてるし明日明後日はかなりお船の戦力削られてるんじゃないか?
ワンチャンはありそう エロブルがぽいした微課金を花が拾う構図
テクロス馬鹿なの? 今のお花のすごいところは買い控えがおこってもおかしくない目玉が各所に残ってるのに
その全てが買い控えするには惜しいものだらけなこと平均点が高くなるのは当然 >>588
そのうちサクラが出てくるぜ
しかも過疎姫ツーラー処分してねーからなwwwwwwwwwwwwwwもうホントダメですよやっぱテクロスですわ エロブルは1周年からずっと6月まで待ってくれと我慢を強いてきたからなあ
期限来てもレイド改善も幻獣オーブも新形態イベも出せずニコ生配布闇ヒーラーも来ない
待ちに待った覚醒ソルは微妙性能で誰得ランキング追加まであれば見放されてしびれを切らして当然 テクラヴであれこれやらかしまくって低調で安定したテクロスだし
過疎姫も時間の問題と思ってたわ >>596
なんでエースじゃなくてコジキ晒してんだよwwwwwwww
早く戦犯のエースを晒せ ユニオン抜けるだけでさらされるとか怖すぎない
やめてやれ >>597
こう見るとやっぱテクロスって期待しちゃダメだったな ユニオンとか出会いしか求めてないので姫が生き残ってれば何でもいいです エロブルにリア女とかいるのかよ
ぜってー男女比99.9:0.1とかだろ 業さんがTOITOI叫ぶもんだから勘違いしちゃったANTが居て可哀想に >>582
花信のアンチ工作悪質だな
これは訴訟だわ >>587
編成プリセットが無い時代に、2-4艦隊をプリセット代わり使っても(=資材は購入のみでも)月に十万いかなかったらしいしなあ
今は編成プリセットがあって2-4艦隊は遠征できるから、資材購入する必要あるのかすら謎だぞ tnkの赴くまま結婚してたら嫁がサンディカばっかりになったんだけどどうすればいい? エロブルもアイギスもホモばっかだから花に勝てねぇんだよ 578 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1754-2WTa [60.56.202.176])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:10:04.84 ID:WMPTcJb20 [9/13]
ログボ勢5人粛正したよ
ちゃんとコメント欄に「ユニイベの参加が見られないため〜」って書いて放流したよ
ほめてほめて ゼウスは石油王でも囲ったのかな
スレが死んでる割には健闘してる >>587
今は知らんけどやってた2015年までは
資源一切課金せず平日は仕事してバケツ、資源収支毎日黒字で自然回復もなし
これの条件ですら100位内安定してたんだが
上位狙いしようが課金なんていらんわ 外部で盛り上がってるならわかるが
今のゼウスは自社買いだろ エロブル民に限らずDMM民はちびまる子級のクズだってのを思い出させてくれてありがとう ユニオンは基本寄生のゴミしかいないからな
そんなやつらがお手て繋いでゴールインとか無理ですわ DMMゲーイナゴ達のクズっぷりを見くびっちゃいかんよ >>592
瑞雲ハイランドだけじゃなく、瑞雲祭りもトレンド入りしてて草 ユニオンでランキングで平和にやれるやつなんて目的が全員一致してる場合だけだからな
テクロスが平和を乱したんだろ 無課金のボくちんはランキング勝てないのに廃課金達は勝てて報酬もらえてずるい!!!!!
どうせボクちんが勝てないんだから最初からそんな物実装するなよ!!!!!
こんな雑魚だらけだよね 石はともかく眼の欠片はよくね
まあランキング上位に入るやつはいらないだろうけど >>622
明日富士急行こうと思ってたんだけどまだ大鷹育ってないんだけど >>630
愚痴無しにも少し書いてる
当然のごとく完無視されてるw うちのまったりユニオンに解雇された不良在庫共が入ってくると思うと震える せめて個人ランキングならよかったんだろうけど
ユニオンランキングからのユニオン崩壊じゃ引退続出だろうしエロブルは割とマジでヤバいかもしれん
まぁテクロスナイトが控えてるしいいか 今twitterのホットトレンドに瑞雲が複数ランクインしてる奴は間違いなく関西
これ豆な 富士急には行ける
艦これアーケードは恥ずかしくてプレイできない
大破で乳房丸出しゲーなのにどこで差がついてしまったノアk ただでさえツマンネーのに糞ランキングイベでマジオワコンになったな 元まったりユニオンは増えただろうな
まあ寄生なんて除名当然だからな でも艦これのゲーム内で乳丸出しされてもパンツ見えても何もエロさとか感じないよね
怒りしか感じない リアルでは誰かに寄生してエロブルに張り付いてるゴミが何か言ってる 寄生もそこまで気にしないつもりだったがこいつらが少しくらい手伝ってくれればなあってやっぱり思ってしまう ソシャゲランキングはリアルの勝ち組がそのままゲーム内でも勝ち組になる事が多いからなぁ
現実世界での惨めな生活を逃避したいのに仮想世界でも圧倒的資金格差を見せ付けられるのは辛いものよ・・・ ランキングのせいで過疎姫に課金しようって奴は一気に減っただろうな >>657
それは対人戦の札束バシーンゲーだけの話
3億課金引退でググれば分かること まったりとか抜かしてる奴等程こういうのが来れば即内紛
昔から何も変わらないジャップどもw >>649
割と一度アケやってみると恥ずかしさ消えるよ
こっちにおいでよ 食費削って課金するのは結構だが、リボ払いだけは手を出すなよ
真面目な話 >>664
雑魚乙
いいもの食べて好きな物を買ってさらに課金しろよ ゲーセンなれしてないと変に自意識過剰になるからな
誰も見てないぞ 今日のランキングだけですべて判断するから低脳ランスレ民言われてるんだよな 過疎姫がランキング実装してから今日まで悲惨すぎる順位なんですが・・・ うちの地元のゲーセンは変な洗濯機みたいな音ゲーの隣に艦これACが設置してあって悪意を感じる >>675
うちはポップンの真横にあるんだけど?いやもう慣れたけどさ 無能でも金持ちにはなれるぞ(幸せになれるとは別だけど) ほんとにな
いつも後半で捲くられて月間大差で負けるんだから大人しくしとけばいいのに 最寄りゲーセンにAC船あるだけで勝ち組だった頃が懐かしいわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています