【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f1b-ZBdv)2017/07/05(水) 21:19:50.39ID:mA8NSqLo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

「かわいいミニキャラが大暴れ!!
 全キャラクター最高レアリティまで育てられる
 本格RPG『ゼノマギア』」

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/xenomagia.html

■公式Twitter
https://twitter.com/XenoMagia_X

■前スレ
【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498948219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c3-ZBdv)2017/07/05(水) 22:11:27.59ID:9FYONKYB0
憤怒さんの出がここまで悪いとあと2時間で憤怒さん出るまで10連リセマラやって何垢か作り
明日から貰える石でロキやヨルムさんや有能☆4出た垢で始めたらいいんじゃないかな?
ちな40回やって憤怒さん0だったのでやる人は頑張れ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 674e-wjSU)2017/07/05(水) 22:30:29.98ID:jbMNiHWP0
すまん
せっかくだからかぼちゃの武器枠2にしようと思うだが
同じ効果の武器って反映される?
されないなら別効果の装備つけようと思うだが
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfba-vtNh)2017/07/05(水) 22:44:31.75ID:nn9iTQHL0
みんなLv100キャラ何体持ってるの?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b8-XKcx)2017/07/05(水) 23:08:31.62ID:y3Ofajsu0
なんとか99まできたわ、1ぐらいならいつかは上がるだろうからソウルとぷらちぃ集めに入ろう
そしてふとプレボみたら30とかなってて吹いた
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72d-wjSU)2017/07/05(水) 23:12:58.73ID:fBGmDwwx0
《お詫び》爆!!ソウルクエストのツイートに誤りがございましたので訂正いたします。終了は7/6?17:59までとなります。またソウル数についても5?10倍では無く5?10個となります。混乱を招く内容となっていました事、誠に申し訳ございません #xenomagia #ゼノマギア

運営どうしたの・・・頭おかしかったの・・・?
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a72c-Ma2Q)2017/07/05(水) 23:19:56.91ID:HDcESVsM0
100になってしまった
1-29をやればやるほど1-29がエロく見えてきたぜ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07a0-CicO)2017/07/05(水) 23:20:56.81ID:kUcdRmLM0
ガチャを引く前のユーザー「当ったるっかなー♪」
ガチャを引いた後のユーザー「なんでこんなゴミが存在するのかしら…信じられない」
運営「抗っても無駄なのに…」
0074名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-fwHM)2017/07/05(水) 23:41:06.71ID:Y+atNHe7p
>>69
憤怒さんもともと評価高いけど、爆ソウルのおかげで薬さえ飲めばみんな100に出来るからね
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 674e-wjSU)2017/07/05(水) 23:47:35.28ID:jbMNiHWP0
>>69
固有スキルが特有だけどpvpだと状態異常妨害出来ないから暴れそうとは言われてたやん
ソウルが他より馬鹿喰いするからあれだっただけでフルスペにできるなら話は別でしょ
0086名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-6oKm)2017/07/05(水) 23:54:56.70ID:IchDQx71d
正直憤怒さんの強みって確定燃焼付与あたりしか無い気がしてて草がぶ飲みで回りつつも本当にこれでいいのか半信半疑だわどうせ後続キャラインフレしてくし
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc3-hKQV)2017/07/06(木) 00:22:27.63ID:7wfEmu1i0
野良で一切見ないけど重課金の人は怠惰さん引いといた方が良いで
何気にこのS32で水の紙耐久アタッカーって言うのがうまく出来とる

ところでレイド装備の27%アップって2刀流にするとどうなるん?
加算なのか乗算なのか小数点含むか切り捨てか
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd49-KuRC)2017/07/06(木) 00:23:54.34ID:GXPR6bKW0
改めて思ったけどミッションの受け取りボタンは反応が必ず一定(一瞬)なのに
レイドの「Get」は2〜30秒待たされる事もあるという点でレイドはやっぱおかしいんだよなぁ・・・
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-KuRC)2017/07/06(木) 00:34:23.17ID:rHIhcm3t0
アイリスとカボチャの☆5LV100装備枠開放おわた
ソウルピックアップきてるフランどうするか・・・いやそれよりも鏡の方が無難なのか?
耐久パもためしたいけど陽方、フェンリル、ヘレナもいても肝心のヨルムが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況