【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part568 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WRじゃないとスキルマアサギ見せびらかせないじゃないか 俺のスキルマアサギ試し打ちの機会はいつになるわけ?
アリーナの次は復刻凜子くるんだろなこら こんだけ苦労してとったカードの互換をあっさり出されたり活躍の場を与えられなかったりしたら普通に引退すると思う、怒りで >>537
だったら非常に助かるわ
毎日1回殴って終了 葵渚やカガミは新規キャラほとんど描かないよな?
つまりぽーしょんか佐野か旭あたりだ 今回でデバフカードの重要性見せつけてからのクロアサ超え新ダブルデバフかな? このタイミングでほむほむの初URとか来てもいいのよ ここにきてiを絞っとらんか?
今日9回FTこなして100も増えないんやが
これ地獄 魔族デバフだと大して盛り上がらないだろうな
ダブルデバフ1枚持っとけば問題ないと言われてた中
不知火スキルマ持ってる人は多い このタイミングでダブルデバフだったらまだマシなんだけどな
量産型コピペスキルはもういらんわ 3rdアサギ互換はもうカテジナがいるしないだろうな。
ただしこの運営は全てを過去にするのが大好きだから、良くも悪くも全お館がズコーッと逝く事態は避けられない。 >>542
カガミは原作キャラ以外せいぜいリリムぐらいしか描かない
葵渚はリリアナ含む全員原作ありキャラ WRをデイリーイベントにしろ
1日1回叩けてダメージ量に応じて貰えるアイテムが変わる、最大で赤大1個くらいでいいから
デッキパワー発表会させろ! 期間延長なし!OWABIなし!謝罪なし!
三周年って誰のためのだよ イベント終わったらアサギだらけになるのかな?
今はデバフリーダーにしてるが お詫びアニバチケか
交換チケのような選べるタイプにしてくれりゃいいのに・・ >>554
取ったよ
ものすごいストレスだった
これ取った以上はコピ凛もスキルマにしなきゃの使命感あるけどNEOだったらもうやらない きたーーーーーーーーーありーーーーーーなーーーーーー
もうランク6〜8くらいでも余裕で負ける気がする >>539
この運営だから次のNEOレイドはAR赤にバフ禁止入れてくるよやったね! >>565
それはありがとうでしょ、赤にはどっちにしろ嫁アサギ使えないんだし アサギだから走ったカガミだから走った
これが名もない新キャラだったら走らなかった もうボスガチャとかあり得ないんだし復刻ガチャで
リエリだせばいいのに 引退するにもこのまま赤薬残す事だけはもったいないから次のアリーナ5枚取るわ FT15→10分
マテリアル泥運ゲー
スキル制限でデッキ切り換え強制
改めて時間かかる仕様で辛すぎると思うわ レベル70代なのに初期イングがリーダーの奴がフレ申請してきてたわ…記念イベで復帰したのかな? ダブルデバフが来ると思った? 残念固定値+バフでしたーw
大体これ 初心者(ラッキーガチャチケット未体験):普通にやれば紫水1枚
中級者1(ラッキーガチャチケットやEX-URを取ったことがある):普通にやれば紫水2枚
中級者2(EX-URを毎回取れる):これまでにないほど頑張ればアサギ1枚
上級者1(EX-URを毎回複数枚取れる):これまでにないほど頑張ればアサギ複数枚
上級者2(想像もつかない世界):アサギ5枚取って両腕に若さくらと若紫抱きながら「いつもより楽だったな」とか格好いいこと言う
今回のイベントのゴブリン評で草 クソイベとはかけないけどそこはかとないイラつきが伝わってくるw ゴブリンレポの要約
大変だった、とにかく大変だった ゴブリンXバレアスタとか引きやがって
こっちはアニバ系3連続旧カード被りやぞ >>582
ExUR毎回とれる人がこれまでにないほどがんばれば1枚って正に自分だわ
ゴブリン正確に分析時過ぎ
(なおアサギじゃなくて若二人なのね) 元の設定じゃいくらかければ取れるとかじゃなくて
まずある程度のカードが揃ってないとどうやっても取れないからな
ゴブリンも取れない側の人間 1枚でも持ってるマヨアサ2より強いからリーダーで使うしか…
Wピースゴメン 上級者2(想像もつかない世界):アサギ5枚取って両腕に若さくらと若紫抱きながら「いつもより楽だったな」とか格好いいこと言う
ゴッブお前スレ良く見てるやないかw アサギ1〜4枚取るのに、すべてこれまでにないほど頑張ればで草 とれたからイベ中セラスで放置してたフレ切ってBBAフレ集めよーっと
セラス放置とかガイジやでほんま >>597
さすがにフレ更新タイミングかもね
最低限イベントに適したリーダーに変えてくれるのはでかいよ ゴブリンX君は朝の4時5時くらいに野良でチョイチョイ見かけたから
彼自身もこれまでにないほど頑張ったんやろうなぁ マヨアサですら軽くイラっと来るのに不知火とかセラスなんて即切りよ >>598
50人という枠で争わなくていいから
5枚取り常連にとってはマシなのかもしれないな ここかふたば見てるんだろうな
アスタなければ+200は使ってただろ >>583
ゴブリブログの入り口エロい絵やめて!
後ろの人にモロ見られたよ? 俺も明日のアミバチケで使えるやつか持ってないの引きたい ゴッブ君おつかれー
ところでこのスレにゴブリン以下がいるってマジ?w ゴブリン折角のアスタトロを防御デッキで使ってるのか それでも一応、挑戦はしたのだ。イベント開始から日曜夜まで、1万個のマテリアルを追い求め
走り続ける時間が過ぎ、「これもう無理だな」と思っても走ることを止めず、やがて「報酬欲しい」という欲望が消え、
走るという行為の意味も消え、ついには個の意識すらも消えかけた矢先に、緊急メンテが入り、報酬カードの必要マテリアルが下方修正された。
ゴッブ君の分析がマジでスレそのものやな
SS付き説明のシーンで青のスキル攻防バフ妨害の発動が載ってるのも感動ものだわ(セラス使ってLv3に負けてるやつ) >>583
ナイスゴブリン
バレアスタとか相変わらず持ってるな レポとしてはよくやってるよ
こんなクソイベでも逃げ出すことが許されないんだからな 赤と緑の回復薬が全然貯まらないのですが
貯め方教えてもらえませんか。
一週間でどれくらい貯まるものか教えてくれるとありがたいです イベント開始から日曜夜まで、1万個のマテリアルを追い求め走り続ける時間が過ぎ、
「これもう無理だな」と思っても走ることを止めず、やがて「報酬欲しい」という欲望が消え、
走るという行為の意味も消え、ついには個の意識すらも消えかけた
さすがに笑うでしょ >>582
正直紫水2枚とか無理って言うか走らんやろ
アサギまで行けなきゃ紫水1枚で終了やろな
緩和なきゃ紫水すらスルーあったで 仕事とはいえこんな糞イベでも無理矢理褒めなきゃならんとか大変だな メンテ前から走ってれば一枚間に合ったのに死んだ親方がいるはず >>617
ゴブは記事書かなきゃいけないから渋々走っていたけど
諦めて動かなかった人はけっこういるだろうなぁ 逃げ出せない方がむしろ思い切れていいんじゃない
フォーマットとエロいいよっていうだいたい同じ感想だわ 次コピ凛じゃないのかよ
新規アリーナって半年ぶりになるんだな・・・
でもガチャは復刻だしなんか盛り上がらねえな >>582
自分の位置がわかりやすいな
上級者2でくすっときたわ せめてアホ運営がゴブくらい普通にプレイしてれば
こんなキチガイ調整にはならんかったろうに 1枚フィニッシュで赤小マイナス1000ちょいだった
やっぱ似たような消費になるな 普段1〜2枚勢だけど赤2000使ってようやく1枚取れたよ >>623
時間的にメロンメガネ数人いないと無理だな、乙 しかし5枚勢だけがいつもより楽だったって
凄いバランスのイベント開催するなこの会社 俺は上級者1
1枚で撤退しちゃったけどこれまでにないほど頑張れば2枚いけたのか
結構がんばったと思ったけどまだまだだったわ 赤はあったけど確実にイライラする仕様なのは分かったのである程度報酬とって撤退
仕事以外で過度のストレスを感じたくない >>633
アサギが欲しい人が走るのが正解だな
マヨアサとかカテジナの時赤2000使えばマヨアサ4枚〜5枚は余裕で取れた気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています