【DMM.R18】千年戦争アイギス8813年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 632e-rvkC)2017/07/12(水) 01:16:05.24ID:0X8YsNEG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8812年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499784454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632e-rvkC)2017/07/12(水) 01:18:00.20ID:0X8YsNEG0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170706.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170706.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632e-rvkC)2017/07/12(水) 01:18:32.44ID:0X8YsNEG0
■スカイ・レーサー (2017/07/06〜07/20 10:00)
水の声   (70/6):カリオペ   リカルド    白聖霊   魔水晶2
ファイト   (50/5):ベルナール ヴァレリー  白バケツ  水晶
誇り    .(40/3):ミーシャ   シャロン    黒聖霊   魔水晶1
機甲技師 (30/2):ソーマ    ラセル*2   花束
大空     (20/1):鉄弓A*2   銅聖霊    樽ビール

■大討伐:異世界の騎士 (2017/07/06〜07/20 10:00) (一般版・iOS版のみ)

■復刻:第二次妖怪大戦 (2017/07/10〜07/16 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月10日(月):竜騎士の誓い
07月11日(火):錬金術士と賢者の石
07月12日(水):モンクの修行場
07月13日(木):聖鎚闘士の挑戦
07月14日(金):鬼招きの巫女
07月15日(土):砲科学校の訓練生
07月16日(日):囚われの魔法剣士
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632e-rvkC)2017/07/12(水) 01:19:11.23ID:0X8YsNEG0
4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-DJTf)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 23:51:58.35 ID:6CE1RVas0
          ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/GKesuNU.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632e-rvkC)2017/07/12(水) 01:19:31.96ID:0X8YsNEG0
今後実装される雑魚
http://i.gyazo.com/a26d736324a3160e4ba481d36cf83d3e.jpg
http://i.gyazo.com/ad79bc6786e99bedd054dc2c4360fdee.png

第二覚醒する雑魚
http://i.gyazo.com/56daa37d592d2e83ae479ad7a354b71a.png


http://i.imgur.com/jfsF8wS.jpg

https://twitter.com/Aigis1000/status/884252144177528835
https://twitter.com/Aigis1000/status/884252356447043584
https://twitter.com/Aigis1000/status/884252861982318593
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 01:22:08.69ID:yoKgsyB+0
政権は与党賛美野党ヘイトにみせかけて
味方の与党は顔で議員を選び金の力と工作で野党を蹴散らして気持ちの悪い資本家に貢ぐというダイレクトな皮肉なんでしょ
それでも商売をするなら与党に媚びを売らなければならない・・・さもないと規制されてしまうのだ・・・
0012名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:22:30.25ID:+e0ieDE3a
>>1糞スレ乙
0026名無しさん@ピンキー (JP 0H59-hKQV)2017/07/12(水) 01:23:29.41ID:o80yJCjCH
>>1
月、火、水と階段を上って木曜日にギロチン待ち
来週にはおりゅーんというギロチンも待ってるからあと2度死ねるぞ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e354-a2T+)2017/07/12(水) 01:23:55.29ID:BPEWtspF0
>>1
陵辱アニメゲーム専門誌の編集長がむらかみてるあきとの対談で
「小学生のアナルって堂々と言える社会っていいですよね」「ねー」
って言ってたのを思い出した
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/12(水) 01:24:53.41ID:g7sItCCA0
課金して魔神15やってるようなやつ=性能気にする奴が特にダメージでかかったよな今回
10止めとかならナルサスおらんでもほーんってかんじだし
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 01:25:22.04ID:yoKgsyB+0
>>20
そうだよ
そうすれば票はそのまま国民が支持する国民のための自民党の力になるし
自民党によって日本の心を救う創価学会のあらゆる活動が黙認されるよう各機関に取り計らわれるという
幸福な日本に繋がるからね
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e4-rvkC)2017/07/12(水) 01:25:40.32ID:mO0L5M0v0
>>39
          / ̄ ̄\ 
        / _ノ  ヽ、_ \ 
       .| ( ●)(● ) |
       .|  (__人__)  │ ないない
        |   `⌒ ´   |  
        .|           | 
 r、     r、ヽ       /    
 ヽヾ 三 |:l1.ヽ      /
  \>ヽ  |` } >     <
    ヘ lノ `'ソ       ヽ
     /´  /,1      | |
     \ ノ .|     | |
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5513-hYFW)2017/07/12(水) 01:25:52.43ID:BtZz0fef0
一般で書いてあったハガレンコラボで石練成はわろた
アルは傀儡子やね
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-1B52)2017/07/12(水) 01:26:08.02ID:NiF+Iq9Z0
ブルーマンには政治がわからぬ。ブルーマンは、亡国の王子である。花束を吹き、女と遊んで暮して来た。
けれどもおまんこに対しては、人一倍に敏感であった。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e370-rvkC)2017/07/12(水) 01:26:29.09ID:+wxV4wP30
           ◆ 
           ┃──────┐
           ┃  ━╋━   │
           ┃    ┃    │
           ┃   ┛ルサス  │
           ┃──────┘   
           ┃  _(
           ┃r´===ヽ
           Ol|从ハノリ!|!   ヤシャスィーーーン!!
         ∧,,∧ |リ、゚ ヮ゚ ノl  
        /ο ・ )Oニ)<;>从
        /   ノ lミliii| (ヾゝ
       (o_o,イ__ヽ´| (__)ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ノ lll  ヽ| | ̄ノl ノ
         / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
         ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
             (_ヽ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 01:27:07.91ID:yoKgsyB+0
>>39
そこには全く希望を見出していない
ただし次からはぶっ壊れを控えてコラボもそれなりに自重するのではないかという期待はある
半年から一年くらいあれば信用もそれなりに回復する
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 01:27:14.88ID:7Pdoxgz10
そも与党は現政権を動かす立場、野党はそれに対して監視の目を光らせる立場というだけであって、別に特定の政党がどうのこうのっつう意味合いないんだけどね
どうも与党にしろ野党にしろ特定の政党を重ねてるせいで無駄に悪印象持ってる子が変な拒絶反応示してるように見える
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-Wxq/)2017/07/12(水) 01:27:34.48ID:QpcaVnCG0
思うんだけどコラボユニットのぶっ壊れ性能が問題なのは当然として、アルスラーンとかいうブッサイクな糞作品とコラボしてしまった事もデカイ問題なんじゃないんかな
もっと戦う女の子が出てくる萌え豚歓喜な作品とコラボしてたのなら擁護してくれる人も幾らか増えたんじゃないかなーって
ブッサイクなおじさんに最強の座を奪われたのが許せんって層も多いやろうし
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc6-1B52)2017/07/12(水) 01:28:29.43ID:nK166+A10
>>49

        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i   希望と絶望の総転移
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-8cuI)2017/07/12(水) 01:29:15.55ID:+1j1Yx0q0
そもそも明日おりゅすらーんでオリュサスが超強化されてもすでにクリアできてないマップないしなんも盛り上がらない気がする
このまま緩やかに死ぬ気がして寂しくなってきた
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdb3-R6ip)2017/07/12(水) 01:29:16.43ID:XVRlouAC0
>>41
魔神は置いといて
結局所アイギスにずっぷり入れ込んでたか
そうでもないかで熱が全然違うんだろう
やばさがどうのとか言われても話が噛み合わないのは当然だわ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/12(水) 01:30:18.95ID:mbTvjnWZ0
コラボ自体が腐女子向けのコンセプトならまだ少しは理解出来るが
ボイスも無い書き下ろしもないエピソードもなんにも無いんじゃ見向きもされないのに
一体なんの為にコラボしたのかとても正気とは思えない
0117名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:30:22.61ID:+e0ieDE3a
まだ期待してるやつがいるのか
精神が死ぬぞ
0121名無しさん@ピンキー (JP 0H59-hKQV)2017/07/12(水) 01:30:50.36ID:o80yJCjCH
オリュサスオリュンギースで致命傷を与え
おりゅすらーんでセーラNTRプレイを見せてからおりゅーんが止めを刺す
すごいなうんこどうやったんだ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/12(水) 01:32:23.17ID:3utSpmHb0
ナルサスがR版でも使えて寝室に連れ込めるアイギスオリジナルの
幼女キャラならおりゅされることはあってもここまで拒否反応はなかったよね
他所から来た別作品の最強キャラってのが最高にあれ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d01-QGCi)2017/07/12(水) 01:32:38.17ID:9DZU+bsV0
ナルサスを弱体化するのは難しいだろうからこれからぶっ壊れ出さなきゃいいよって言うやついるけどぶっ壊れユニットが来る来ない以前に既にアイギスそのものがぶっ壊れちゃってるからね
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-1B52)2017/07/12(水) 01:33:02.23ID:p9fSv4ea0
>>108
城は改築ある星5が強い。星6↑は当たりとハズレの差が激しい

ちょっとだけ触ってた政剣久しぶりにやってみて面白いんだけど、星3条件にマナ量?が入ってるのがどうももにょる
SSR当たっても使わないほうがいいのか
0141名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-H8tw)2017/07/12(水) 01:33:25.05ID:bDY60NxAd
ある程度遊べるのが無いからアイギスは生き残ってきたしお城もここの王子にそれなりに評価されてるんだぞ
それを自らかなぐり捨てた運営はスゲーよ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 01:34:20.66ID:yoKgsyB+0
>>131
いやもうわりと死の間際よ
こうなると今後インフレしないと(ナルサスでよくね?)で売れなくなるわけで
しかしインフレするとアイギスそのものが見放されるわけで
まだ打ち続けることはできるけど将棋でいう詰みに入ってる
起死回生の手はいくらかあるが今の運営にできるかは怪しい
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Z0hf)2017/07/12(水) 01:34:53.22ID:pQxzND3z0
城は10連最低保証があるから星5はなんのかんの増えていく
イベキャラとそれ改築星6にして基軸にする感じ
素星4以下は地形適正合わせて使う感じ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/12(水) 01:35:20.00ID:mbTvjnWZ0
ナルサス以降売り上げ下がったらどうせまた暴走するからな
売り上げ下がったのは自分たちの方針が間違ってたと反省するならいいが
よし次のコラボでまた壊れで集金だ!くらいにしか考えない運営だからな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d4-KuRC)2017/07/12(水) 01:35:22.61ID:9kNBahpU0
しかし、本当に重大告知だったな
まさかアイギス終了なんてのが来るとは思ってもなかった
ニコ生からのゲーム終了なんて暫く語り継がれそうな
0156名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:35:25.44ID:+e0ieDE3a
悪い所だらけなのにいいところが一つもないコラボってすげーなオイ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8384-ng1L)2017/07/12(水) 01:35:36.78ID:U8xXfCrk0
>>139
序盤だと重量級のSSRはどうしても足引っ張っちゃうな
残マナは残り時間とマナ生産できるマス(敵の城含む)で決まるから一部捨てて速攻が良かったりする場所もある
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 01:35:50.67ID:7Pdoxgz10
>>139
総SSRでも大体問題なく達成できるように設定されとるよ
当然軽い子にしたり、ブースト控えたり、出撃人数減らしたり、なんだったら陥落、確保に手間のかかる砦を切り捨ててクリアタイム優先したりといった工夫はいるけど
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 01:36:32.38ID:ejWGsSLX0
今の頭にクソ詰まった無能担当は曲芸師も知らんのかねえ
アイギスが必死に積み上げてきたものの上に盛大にクソ撒き散らした気分はどんな気分だ?
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-1B52)2017/07/12(水) 01:36:49.54ID:p9fSv4ea0
影牢もかなりゲーム性に振ってたけど、ゲーム性以外のとこがゴミすぎたからなぁ…
もうちょっとソシャゲ慣れしてるのが監修してたら、今も生きてて移籍先候補だっただろうに

>>153
好感度アイテム無いけど頑張って上げて使ってみるわ
0176名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:36:56.54ID:+e0ieDE3a
>>164
一人だけアニメに出られてよかったな
0180名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Eara)2017/07/12(水) 01:37:17.68ID:xp52//sqd
なんでこうなってしまったんやろなぁ……
先週の俺は水曜の生放送を楽しみにしつつ
来週はようやくヒバリおりゅから抜け出せる、下限頑張ろう!って思ってたのに……
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5513-hYFW)2017/07/12(水) 01:37:26.56ID:BtZz0fef0
うんこの考えてることなんてとりあえずコラボしてガチャ回させて金絞り取れればいいや
なんでこんな炎上してんだよwwwいみふwww
うっぜーなあwwwナーフなんてするわけないだろwww

こんな所か
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-f7iQ)2017/07/12(水) 01:37:52.41ID:pz+clrtH0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ ' 有料動画閲覧履歴があり未納料金が発生しております。
     〉::{!.:.:.〈彡イ    \/   ! !:〈   本日連絡なき場合、法的手続きに移行します。
    (__∧___ノ|, | r≡ミ 三三r≡ { |イ   TTN相談窓口 03-4545-1919
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebbe-Eara)2017/07/12(水) 01:38:55.01ID:p3Mq1i+k0
REにするにしても見放されないためにはキャラ引き継ぎしなきゃならないだろうし
全キャラナーフ含めリバランスしますっていってもやっぱ厳しいだろうな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 01:39:25.20ID:ejWGsSLX0
ゲーム性あるにしてもゲーム性と遊びやすさを両立させるのがまずスタートラインだからね
いくらゲーム性あろうと田園戦争未満のくそげを投げられても困るし
0206名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 01:39:36.29ID:bFZu8xBLd
>>39
知ってる?希望の反対は絶望なんだよ?
だから希望を持つのは別に構わないけど引っくり返って絶望になったときのダメージ大きいからあまり持たない方がいいよ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba0-OACE)2017/07/12(水) 01:40:33.37ID:rLszy0jF0
ぶっちゃけアルスラーンに文句言ってるうちはいいけど
2週間後に水エレちゃんみたいなキャラ追加で可愛いだとか
スレ王子がぬかし出して通常運転したときが辞め時
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-zXdO)2017/07/12(水) 01:41:52.76ID:Lvm7My8W0
>>139
そのゲームもレベルを上げて殴るゲームだから基本高レアのが優秀
片手や双剣なんかはLvがある程度あがるまでSRのが有利な面もある

ただ、高火力系にも言えるけどレベル上がらないと真価が発揮されない
大剣や刀とかはLv50あたりから明らかに異常なスペックを醸し出して面白いけどね
0226名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:42:05.18ID:+e0ieDE3a
敵が流れてくるだけのクソ大討伐でしたね
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 01:42:05.73ID:7Pdoxgz10
>>191
今にして思えば三区までしかない時期にカンストSSR作った総理はマジキチだったな……
現環境でも苦労するのにどんだけ悟り開けばあんな恐ろしい真似が出来たのやら
0228名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-MqEz)2017/07/12(水) 01:42:11.29ID:u8wMR0Jna
お前らギャーギャー騒ぐだけでどうせやめられないからな
毎週アイギス並みに調整したマップ作ってくれるゲームなんてほとんどねーから
移住するとか意気込んでもみっともなく戻ってくるのがバレバレなんだよ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d9c-jTKI)2017/07/12(水) 01:42:21.69ID:KQIWyNhM0
>>207
lowとのコラボはちゃんとnvsnの圧倒的本気パワーの一端を垣間見せつつ
敵として配置されてるからしっかりボコれるという素晴らしい采配だったじゃないか
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Fmay)2017/07/12(水) 01:42:48.40ID:g7nMSh360
ナルサスあればクリアできないマップは無いんだろ?
もうこの先ナルサス超えるキャラ出そうが関係なくね?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 01:43:10.99ID:ejWGsSLX0
どうせコラボするんなら試練なりもっとまともな形式あるのにな
大討伐でコラボ側の世界観やキャラクターの魅力が伝わるわけねーだろ馬鹿を極めてるわ
0240名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:43:55.52ID:+e0ieDE3a
>>227
獅子姉かなんかのカンストを初期のスレで見たような記憶があるな
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d9c-jTKI)2017/07/12(水) 01:44:11.37ID:KQIWyNhM0
>>218
それな
アニメ化とか個人的には万一にも嬉しくない最悪の事態として想定していたんだけど
まさか外部アニメ作品とのコラボ程度でここまで痛烈なダメージウケるハメになるなんて思ってすら居なかったよ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/12(水) 01:44:44.73ID:3utSpmHb0
>>233
怖いのは現状ユニットのスペック据え置きのまま
ナルサスを封殺する方向にマップデザインが切り替わった時だと思う
アレを殺そうとすると既存ユニット相当巻き添えにしそう
0248名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 01:44:44.77ID:bFZu8xBLd
>>115
オリュサスおりゅ?って煽ってたやつらが絶望して怪人みたいなのを産み出す
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-Wxq/)2017/07/12(水) 01:46:00.07ID:QpcaVnCG0
というかコラボ相手にどうしてアルスラーンとかいうブッサイクなクズアニメを選んでしまったのか
それなら萌えスロとかから出張してもらった方が数千倍マシ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 01:46:04.92ID:7Pdoxgz10
>>233
むしろ超性能組のなかでナルサスが最弱呼ばわりされだして、ナルサス主軸での攻略が現在の銀編成攻略と同格に扱われ始める時代が始まる
既存ユニは全てゴミ、バシーンゲーの合成や売却のためだけに存在するNユニットみたいな扱いになる
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e300-fRq6)2017/07/12(水) 01:46:53.85ID:IOWLyCrE0
割と真面目にコラボイベントの失敗例として知名度を上げたのでは無いのだろうか
ランボーコラボとかアイギス動画とは思えん位健闘してるし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 01:46:54.18ID:yoKgsyB+0
>>173
実際キャラの価値って相対的に決まったりするじゃん
ぶっ壊れがいると、それと比較して使いにくいキャラは外れ扱いされてしまう
マキナとか、前のクリッサとか・・・ジークリンデとか、黒仙人とか・・・つまりナルサス以下は売れにくくなる
売れる商品がなくなってしまえば、あとはもうナルサス以上に脳死で勝てる壊れをどんどん追加する戦略もクソもないゲームに

アイギスの性質上、新規を呼ぶことの大切さはいくらでも理解してるし、そのために一般を強化するという発想もまあ理解できるが
脳死ぶっこわれは配慮しすぎたな・・・
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/12(水) 01:46:57.45ID:mbTvjnWZ0
>>234
王子に個別アンケートでコラボ先のキャラ名やどんな人物か聞いても
もともと知ってる奴以外はほとんど空欄だろw
コラボというだけでぜんぜんコラボの形態取ってないのは論外
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 01:47:25.26ID:ejWGsSLX0
コラボキャラ弱体&回収して石返して黒チケ配るとか一瞬で鎮火する方法はいくらでもあるのに
どうしても運営が非を認めたくないってあたりもやべーわ
0284名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-DE9n)2017/07/12(水) 01:48:11.49ID:7mEouzbza
ナーフが最適解だけどコラボ中にナーフするとは思えないんだよな……
今ナーフや謝罪したらコラボの売り上げ減るかもしれんからここはだんまりきめこんで、コラボ終わったら苦情に答えてナーフしようって考えてそう
と未練たらしく期待してしまう俺であった
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5513-hYFW)2017/07/12(水) 01:48:40.42ID:BtZz0fef0
アルスラーン自体はそこそこ好きな王子もおりゅやろ
なんかコラボのせいでとばっちり食って暴言はかれるアルスラーンのファンかわいそうだな
0291名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:48:44.18ID:+e0ieDE3a
もともと対応に期待できないタイプの運営だからもうダメよ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-Razr)2017/07/12(水) 01:49:14.27ID:NooMRmvy0
全ユニ自由に使えて縛りプレイでも何でも好きに遊べる立場にいる運営と
限られたユニットで全力で遊ぶプレイヤー
壊れに対する意識は全く違うだろな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/12(水) 01:49:44.45ID:g7sItCCA0
城はプレイ期間も短いし課金額も0だからどんな爆弾現れてもいいのが気楽でいい
せっかくガチャ運がいいゲームだってところが惜しいくらいか
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-KuRC)2017/07/12(水) 01:50:25.71ID:1GmQ6W3r0
>>284
今現実的な範囲での最適解は
まずは公式にごめんね声明発表をすること
そして後に控えるバランス調整で失敗しないこと
このバランス調整失敗しないは俺もどうするのが最適解か分からんが
黒チケとか配らんでもこの2つをやれば問題無いと思うよ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/12(水) 01:50:29.97ID:CGgoMawt0
うんこpとまんこpの他に、インフレ限定商法路線に切り替えを指示した上の人間がいると思うんだ
仮称がないと扱いにくいからちんぽpでいいと思うんだがどうか
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 01:51:16.34ID:7Pdoxgz10
アルスラーン知らない俺王子、ナルサスは絶倫っつうイメージが根付く
異世界に進出した挙句一国の女共全て(あとゴルドー)をtnpでヒィヒィ言わせてんだから仕方ないよな
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/12(水) 01:51:19.26ID:mbTvjnWZ0
限定ガチャで二度とやらないかもしれないという内容の集金だしな
ナーフはガチャロルバ返石セット対応になるな
日数経ったらそれすら難しいから早期対応必須なのに開き直ったからな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-KuRC)2017/07/12(水) 01:51:20.54ID:GAJToCjD0
アイシャが登場してからアイシャが居ても苦戦するゲームになるまで何年かかったか教えてくれたらナルサス強すぎでゲーム終わった論につきあってもいいが
今回はそこ以外の不安点がいくつもあるってだけだろ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5513-hYFW)2017/07/12(水) 01:51:46.24ID:BtZz0fef0
まぁアニメの出来はあれだったけど原作はきっと面白いはずなんだよ
田中芳樹だし
アニメの悪口はまぁだけどあんまりアルスラーン自体を責めちゃいかんよ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/12(水) 01:52:52.88ID:g7sItCCA0
仮にナルサスファランに追いつくくらい既存キャラ全員が強くなったとして楽しいかっていう
それもう超性能キャラだらけのバカゲーやん
ナルサス抜きでもすでにそうとかいうなよ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4b-rvkC)2017/07/12(水) 01:53:23.87ID:gYn7k5KZ0
その、「まず」の部分に当たるコラボが失敗でしたってのがまぁ体裁的にも認められないだろうから
それ以上どう希望的観測しようがどうしようもないんだよなぁ…
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45d4-okny)2017/07/12(水) 01:53:32.18ID:9kNBahpU0
今更謝罪やらばらまきしたところで、やらかした事実は消えんからこの先また何するか分からんし
実装後即ならまだしも今から弱体化したら、強キャラは様子見て弱体化されるって前例作る事に
もう完全に手遅れで詰んでるとしか思えんがこっから立て直す方法有るんかな?
それが出来るならこんな自体になってないだろうけどw
0356名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 01:55:28.66ID:bFZu8xBLd
よくよく考えれば来月バランス調整なんだよな…

……まさか今はコラボ期間中ってのもあって、コラボキャラのバランス調整するのも来月まで放置しまーすとかだったりするのか……?
0357名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/12(水) 01:55:29.83ID:+e0ieDE3a
ツイ広告で煽ってくるくらいだからなんとも思ってないぞ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/12(水) 01:55:36.37ID:g7sItCCA0
>>347
ソシャゲに限らずいつごろからかゲーム制作者が自分のことを選ばれし者と思い始めた気がする
昔の面白いものを作ろうという純粋な気持ちが失われたように感じられる
0366名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 01:56:34.05ID:bFZu8xBLd
>>358
何が修正されたの?
0369名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-H8tw)2017/07/12(水) 01:56:40.02ID:bDY60NxAd
>>341
ニコちゃん突っつきまくってたわ
あれ不評だった理由の1つに対応ブラウザが限られてるとかあったしスマホとかで出してくれてりゃまだマシだったのかなぁ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-YvY7)2017/07/12(水) 01:56:53.49ID:EtYtxBms0
何してももう遅いでダメージ行くから詰んでる
被害最小にしたかったら金曜時点でなんかいって遅くても月曜には対応完了してないといけなかったんだけどな
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 01:56:59.90ID:yoKgsyB+0
ナルサスは白で500以内に5発の矢でよかったんや
どうしても黒が欲しいならダリューンをガチャに入れて殿下とファランギースを配布にすべき
0379名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM01-2nBE)2017/07/12(水) 01:57:49.75ID:aBoze66FM
天穹のペロペロ戦国ひつじプロヴィデンスコラプションEXEのエージェントからすれば
コラボキャラがぶっ壊れとか日常茶飯事なんだが 王子って意外とナイーブなのね
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbc-KuRC)2017/07/12(水) 01:57:54.07ID:KK5/klRA0
>>293
コラボなんて大体が既存プレイヤーから望まれてやるようなもんじゃなく
どっちかと言えば大人の事情でやってるからな
評価なんて悪くはない程度か悪いのどっちかが殆どにどうしてもなりやすい
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/12(水) 01:58:47.61ID:mbTvjnWZ0
>>339
お花もじゃぶじゃぶ炎上商法から誠実な対応アピールで客掴んだし
結局きちんと謝罪して良運営やってたら信頼は後から戻って来る
もちろん警戒はなかなか解けないけどな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c508-1B52)2017/07/12(水) 01:59:11.90ID:ga1OVGOF0
グルグル始まるから漫画読み返してきたけど最後の方の展開全く覚えてなくて新鮮だったわ
序盤の方は一字一句思い浮かべられるくらい記憶に残ってんのに
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5513-hYFW)2017/07/12(水) 02:00:08.16ID:BtZz0fef0
なんかお前らいつまでたっても同じ話してるな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-1B52)2017/07/12(水) 02:00:16.91ID:fAzG2h9I0
ああああああああああ白河小峰城ちゃん可愛いんじゃああああああああああああ
寝室さえあればアイギスなんて即バイバイなんだけどなぁ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1501-zB/N)2017/07/12(水) 02:00:29.78ID:aTfmRTh00
1年経過しても来ない職がほとんどの第二覚醒なんて全然楽しみじゃない
絵が公開されたやつを1年以内に疎らに実装してくるだけで他はあまり期待しないほうがいい
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-zXdO)2017/07/12(水) 02:00:49.45ID:Lvm7My8W0
>>379
一部のあほが騒いでるだけだけどね
そのせいで傍観決めてる人も多いだろうし、それが相まって批判だらけにみえる
もちろん良いか良くないかって感情論なら良くないって人が多いとは思うけどね
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/12(水) 02:00:55.59ID:CGgoMawt0
希望王子の本当の最後の砦は8月のユニット調整だな
ゲーム全体の調整だからコラボキャラも調整できる可能性がある
まぁそこでゲームが生き返るくらいナーフされるってことは補填関係になるってことだから
現実的には難しいと思うけどな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb26-Eara)2017/07/12(水) 02:00:58.75ID:tCJd4d9b0
安土城ちゃんはなんだかんだで活躍する場面ではすごく活躍するだろいい加減にしろ
ただちょっと普段使いする分には他の札の方が便利で強くて最高レアとして立場がないだけだぞ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 02:01:30.39ID:yoKgsyB+0
コラボに乗り気だったPは殿下にパルス特攻の強力なダンサー特性をつけて
ナルサスのスキルとダリューンのボス受け性能を跳ね上げつつファランギースも加えてコラボだけで攻略とかいう遊びがしたかったんだろう
その軽率な火遊びすぎる
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed9d-hKQV)2017/07/12(水) 02:01:44.08ID:jKXXKfvX0
アイギスの質問失礼します
名古屋城と躑躅ヶ崎改築ってどっちがいいですか
どっちも平城だし槌二人編成は無しかなと思ってるんだけど
アイギスの質問失礼しました
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/12(水) 02:02:05.65ID:3utSpmHb0
今日はアルスラーンのキャラ紹介でさらなる炎上が見込めそうで楽しみだなぁ
どこまで盛ってくるかなアルスラーン…皇帝と同じ士気高揚はまずあるだろうけど
0435名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 02:02:52.84ID:bFZu8xBLd
>>401
雑談したらまとめサイトの人がーって言う理由でアイギス関係の雑談はしないし、何スレ前から他のゲームの話で現実から目をそらしてるからね……あとコラボのやつはどうあがいても批判よりの会話しか出てこないだろうし
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 02:03:13.31ID:yoKgsyB+0
>>379
それ全部キャラゲでクソゲだから性能なんてわりとどうでもいいやん
俺もどうでもよかったし
アイギスはゲーム部分がウリだから性能壊したらあかんわ・・・
キャラゲでいうならコラボキャラを可愛く見せるために既存キャラのグラフィック全部素人に書き直させますみたいなもんやぞ・・・
0439名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Wxq/)2017/07/12(水) 02:03:20.61ID:GXVQdkvfd
>>412
むしろいまの流れだと調整と称したトドメの改悪入りそうで怖いんだけど
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 02:03:21.93ID:7Pdoxgz10
>>379
バシーンゲーがインフレするのは必要悪というか、まぁそういうもんじゃん?という諦観があるから大して気にならんのよね
こっちは仮にもゲーム性だのバランスだのを謳っていて、かつ今までは(シルヴィアやラピスでもギリ耐えてた王子達にしてみれば)有言実行できてた
それをアルスラーンとコラボするよー、超強いの実装するからガチャってねー、ガチャ回るよう煽ってくよー、とくればそりゃあ舐めてんのかお前、にもなる
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 02:04:07.02ID:ejWGsSLX0
コラボが原因でサービス終了するのが1番コラボ相手に失礼だからな
というか失礼とかいうレベルじゃなくて顔面にクソ投げつけるくらいひでーや
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-zXdO)2017/07/12(水) 02:05:11.58ID:Lvm7My8W0
>>411
持ってないからはっきりとは言い切れないけど
Lvさえ上げれば、大阪つけて夢幻やってればそれなりに強いんでない?


まあ、私は岩殿と丸岡ちゃん居るから要りませんけど
0454名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 02:05:23.25ID:bFZu8xBLd
>>417
「「「「「クリッサだ!!」」」」」
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 02:05:54.22ID:7Pdoxgz10
>>430
アンナがおりゅさすの言葉を借りて、強兵一人ではどうしようもない、弱兵を如何に上手く運用するかが重要なのだみたいなこと抜かしてて、
それに対して「でもお前一人でいいじゃん」とナルサスがオークを蹴散らす動画つきで返信
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-3ZkY)2017/07/12(水) 02:06:07.99ID:xtwOEoAs0
今現在もコラボガチャ回り続けてる訳だしここまできたらだんまり通して弱体化はしないな
2覚含めて既存の性能予定より上げつつアイギスの新キャラで強いの出すって感じかな
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb08-1B52)2017/07/12(水) 02:07:23.96ID:Ejc4Dxs80
ナーフとか無理だろうから
ナルサスと同じくらいの壊れを☆8として一体実装して
同時にナルサスも☆8に昇格させる
☆8のランク特性として出撃メンバーにいるだけで確定以外のドロップなし、ミッション☆3以上達成不可
ってのどう?
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb26-xRpD)2017/07/12(水) 02:07:47.50ID:PfJZYTMM0
まあ現実的にやりそうなのはこれからの第二やバランス調整はかなり大幅強化にして
ナルサス基準でバランス取っていく方向だろうな
そしてその波に乗れなかったキャラは完全産廃化
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb26-xRpD)2017/07/12(水) 02:10:02.48ID:PfJZYTMM0
もしくはナルサスの存在を完全に無視して今までと同じようなバランスで続けていく
そんで新魔神15ナルサスで余裕でした、とか言われてもガン無視、だな
0505名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-dNE2)2017/07/12(水) 02:11:25.33ID:etXTjet1a
コラボで新規を呼び込んできたねぇRは切り捨ててクリーンなアイギスを目指そうとしましたが
舞い上がり過ぎて全部失敗しましたごめんなさいと玉音放送しなさい
0510名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-IBlk)2017/07/12(水) 02:11:42.80ID:K+WzI03id
パズドラは曲芸でぶっ壊れたあとなんか色々メチャクチャしてたら意外となんとかなった
白猫はパルメでぶっ壊れたあとなんか色々メチャクチャしてたら完全に死んだ

アイギスはどっちだろうなぁ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 02:11:50.68ID:ejWGsSLX0
妥協ラインで行くならバグでオリュサスの射程に不具合があったとか言って射程300くらいに修正
補填としてコラボガチャに回した石全部補填とかだな
バグだから運営にもさほど非はないしコラボ相手の顔もなんとか保てる

何もせずだんまりよりは遥かにマシだな
0518名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 02:13:08.66ID:bFZu8xBLd
>>475
お前それその前に☆7実装しないといけなく寝る
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-KuRC)2017/07/12(水) 02:13:48.65ID:SglofGI70
クソコラ2日目以来のスレオンだけど、まだ荒れてんのか
MAP全体とか言うTD無視な上にエロもなけりゃ荒れるか

エッチなTDの要素ゼロだもんなあ
0532名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-IBlk)2017/07/12(水) 02:14:15.77ID:K+WzI03id
>>513
今相当ヤバイぞ
取り敢えず共闘したくてランダムマッチングしても全然マッチングしない
結構前から石渋ってたけどとうとう復刻クエの石すら出さなくなった
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-KuRC)2017/07/12(水) 02:14:46.38ID:PpRKqpEK0
白猫はナルサスの2ヶ月後にスーパーナルサス出してスーパーナルサスの1ヶ月後にハイパーナルサス出して
って繰り返してたら付いていけなくなった人がどんどん消えてって最終的に油田持ち以外は生き残れなくなった
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-zXdO)2017/07/12(水) 02:15:10.66ID:Lvm7My8W0
>>492
なら、両方つかってあげるよろし
よほどな事でもなきゃ☆6,7はレベル上げればどうにでも出来る

折角つつじがさき使うなら春日山さんも居れてあげるとなんか良いと思うの


関係ないけど春日山や井伊谷すこ
0545名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-DE9n)2017/07/12(水) 02:15:13.26ID:7mEouzbza
クソコラボふざけんなって内容のお問い合わせの返信がテンプレとはいえクソコラボだったって認識してます、他の方からも同じ苦情多数きてます、真摯に受け止めますってあったからそのうち何かしら対応はあると思うんだがなぁ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-KuRC)2017/07/12(水) 02:16:27.63ID:IRo7tkS40
>>526
回復ユニットと雑魚受け用のユニット達
ヤシャスィーンすりゃボスしか残らないんだからそいつだけシルヴィアで受けて終わりだから
全員丸ごとゴミになりました
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-cWRL)2017/07/12(水) 02:16:52.87ID:MG0Wtx9u0
白猫は曲芸士ってより自社限定出しすぎて自滅しただけだよ
まだ別枠やってるうちは良かったけど今は入れ替え限定&入れ替え&入れ替えだからついてけん
0572名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-H8tw)2017/07/12(水) 02:18:01.21ID:bDY60NxAd
>>492
槌は重いのと範囲狭いのがネックだけど新しい子使えばその辺り結構解消されるよマジで
どっちか使うなら砲台できる名古屋だけどお気に入りなら両方頑張って使おうぜ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-gXZb)2017/07/12(水) 02:18:18.50ID:OYYs3AVj0
インフレ要因が有った時に周りをそれ基準に上げるのはアホにしか見えん
何でわざわざ死にに行くのか、いつか到達するラインなのだから今まで通りの上昇で十分
ガチャ回らない?即死するより緩やかに死ねるだけマシだろ
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-KuRC)2017/07/12(水) 02:19:36.77ID:43yPHNdR0
売り上げが減ったから課金してもらうため配布石を絞る、売り上げが減ったから人を繋ぎとめようと配布石をどばどば出す
正解なのはどっちなんだろう
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb26-Eara)2017/07/12(水) 02:19:48.52ID:tCJd4d9b0
アルスラーンコラボの諸々の瑕疵はさておくとして、やっぱりこの手の複数の絵描きに描かせるゲームにアニメ絵そのまま持ち込むのは浮いてて駄目だなと思った
そのまま持ってきたモルディベートも若干(枠が)浮いてたけど、塗りはあってたし
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-KuRC)2017/07/12(水) 02:20:16.21ID:IRo7tkS40
>>577
実際運営はこれまでの壊れユニットに対して雑魚ユニの性能を近づけようなんて気は全くなかったし
これからもナルサスに近づけようなんてこれっぽっちも考えてないだろうから
雑魚ユニの強化を夢見てるやつはおとなしく諦めましょう
またこれまでの壊れユニットが下方を喰らってこなかった時点でナルサス下方も諦めましょう
0586名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-IBlk)2017/07/12(水) 02:20:17.42ID:K+WzI03id
オリュサスで始めて前衛軍師使ったけどこんなんでソルの代わりになるわけなくね?
初手マツリとかよく聞いてたけど絶対アルティア出してアイシャ出しての方がいい気がするんだが
0599名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:21:36.57ID:kxBW7KlOM
あてちゃん「王子なんで最近あてのこと無視するの?」
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e8-KuRC)2017/07/12(水) 02:21:51.98ID:DBPVWTTj0
アイギスはあまり石とか配らないしログボだけだと30日で石5のガチャ1回()だからログボだけ王子は元々極数
イベしないイベの石も取らないってなったら起動だけしようみたいな層は居ない
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/12(水) 02:21:53.58ID:3utSpmHb0
前衛軍師だしてコスト-3の恩恵取ってからソルジャーとかトトノを出すんだ
そしてナルサスなら置いて弓を撃てばソルジャーとか出すコストをそのまま他に回せるぞ!
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-KuRC)2017/07/12(水) 02:22:05.62ID:XPT/Uvg90
バロウスちゃんはなんというか下限ダメージの恐ろしさを教えるだけだったような
もうちょい復活と点火早かったら出番多かったかもだけど
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 02:22:24.26ID:ejWGsSLX0
ファランギースは真っ先にスピカの息の根を止めた、瞬殺
ヴィクトリアもそれを見てくたばった、レイチェルも一緒に死んだ
その他死亡者多数
0617名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:23:22.65ID:kxBW7KlOM
あてちゃん「王子どうして急にあてを第二兵舎にいれちゃったの?」
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231b-Razr)2017/07/12(水) 02:23:37.41ID:7Pdoxgz10
>>586
状況次第やろなぁ
しょっぱなからナルサスにバフをドカ盛りしないと捌けないほど厳ついラッシュが来るんなら大人しく援軍ソルでコスト増やして受けられるキャラ出すべきだ
そんな特殊な状況下でもなければナルサス置いて敵がそこそこ出てきたところでヤシャスィーン、あとはのんびり強化パーツ配置していけば適当にヤシャスィーンしてるだけで終わる
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e399-KuRC)2017/07/12(水) 02:23:47.46ID:ZmXv8m+q0
>>582
普段渋いところは危険になると石いっぱい配るようになる(スクフェスとか)
でもそれじゃ遅いんだよなあ・・・
花みたいに最初から配りまくるのが正解よ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Sa/t)2017/07/12(水) 02:23:49.93ID:glgrjWq20
平日の深夜になんでお前らID赤くするくらいレス出来んの?どうせニートなんだろ
ニートお得意の俺は夜勤だから〜 俺は自営業だから〜ってのはやめてくれよ?w見ていて痛々しいからさ
俺なんて明日も7時起きだよ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb26-xRpD)2017/07/12(水) 02:24:06.97ID:PfJZYTMM0
白猫は配布めっちゃ多かったから無課金でも最強キャラをフルスペックで使えていた
一方で10万課金しても引けないやつとかもいて課金がアホらしいゲームだったのは事実
0646名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:25:59.40ID:kxBW7KlOM
あてちゃん「王子どうして最近ログインしては舌打ちしてログアウトしてるの?」
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/12(水) 02:26:04.53ID:yoKgsyB+0
>>582
これから死ぬつもり、もしくは借金して目先の金がないと死ぬなら重税のほうがいいと思う
長い目で見れば減税して中小を支援しつつ新規に宣伝したほうがいいと思う
どうせ新規なんてこないなら既存ユーザーから重税で搾り取れるだけ取って終わる
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/12(水) 02:27:29.89ID:g7sItCCA0
今日日スタミナ回復アイテムみたいなの配らないどころか、
収集みたいに完走に20個とか石要求してくる時代錯誤をいつまでも続けてるのも凄い
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed9d-hKQV)2017/07/12(水) 02:27:40.33ID:jKXXKfvX0
パズドラ昔のキャラが一線級に戻るのなんて数えるほどしかおりゃん…
結局曲芸士の後にでた奴らがぶっ壊れスキル引っさげてぶっ壊してるだけ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/12(水) 02:27:54.79ID:CGgoMawt0
初手ヤシャスィーンで序盤をしのぎ再動ヤシャスィーンでボスも殺す
中盤は強化パーツにお情け出撃でシルヴィアかアーマー程度おいときゃいい
0681名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:28:54.44ID:kxBW7KlOM
あてちゃん「王子?聞いてる?」
「...シャ...ィ...ン...サス...ファ...ンギス...ルス......ダリ...ン...ダ...ま」ボソ
あてちゃん「...王子?」
「ヤシャスィーンヤシャスィーンヤシャスィーンナルサスファランギースナルサスナルサスアルスラーンヤシャスィーンダリューンダリューンまんこp死ねヤシャスィーンナルサス」
0686名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:29:23.64ID:kxBW7KlOM
もうやってらんねーよ寝て起きたらアルスラーンコラボなくなってねーかな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/12(水) 02:29:53.49ID:g7sItCCA0
別にスタ12とってもいいけどそれに見合う報酬にしろや
牧場にしても収集にしてもガイジ設定すぎるわ
起動もクッソ遅いしこんなゲームに新規がいつくわけがない
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/12(水) 02:30:21.24ID:mbTvjnWZ0
>>662
まぁ上位見てたら時代に逆行してる感はあるな
壊れる前のアイギスみたいなゲームは繰り返し試行錯誤求められるのに
ガチャとの組み合わせが本当に相性悪い
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-rvkC)2017/07/12(水) 02:31:30.86ID:u9nM60SE0
他の好きだったソシャゲでもぶっ壊れが出てきてやらなくなったな
無双するよりいろいろ編成を変えたり試行錯誤するのが楽しみだったから
0709名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-IBlk)2017/07/12(水) 02:31:47.92ID:K+WzI03id
正直オリュサス強いのは強いけどスキル時間短すぎて敵が最初から突っ立ってるようなマップじゃないと使いにくいんだが
俺はオリュスの方が使いやすい
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb16-PBB3)2017/07/12(水) 02:32:10.20ID:DiAX+krm0
ヤシャスィーン下方しない限り猛将アビとミヤビラピスでどうにもならん
0721名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:32:46.10ID:kxBW7KlOM
バーカ死ねとか言ってきたけどこいつ小学生かよ久しぶりに聞いたわ
0724名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-u6cp)2017/07/12(水) 02:33:10.84ID:34DJM4K0r
>>682
城みたいに失敗時の消費がかなり少なくて☆3だと消費が多いなら良かった
失敗時のリスクが大きすぎるからTDとしての魅力は損なってると思うわ
城なら気にせず試行錯誤出来るしな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-hKQV)2017/07/12(水) 02:33:11.55ID:ejWGsSLX0
ケチ臭いくせにセット系販売とかろくに出さないし
商売っ気出してきたと思ったら速攻で大炎上だし
ほんと有能な運営がきちんとついていたらとっくにアニメ化くらいはできてたんだろうな
0735名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 02:33:56.40ID:bFZu8xBLd
>>665
とりあえず部屋真っ黒にして何も考えずボーッとしてたら寝れるよ多分
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-hKQV)2017/07/12(水) 02:34:02.64ID:E2SXeJq90
オリューンは今後の大討伐で一人出したら勝手に最後まで倒してくれるぐらいの強さでいいよ
というか配置したら画面外で500体死んでくれ
0740名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:34:45.85ID:kxBW7KlOM
>>726
わかるわおっぱいとちんこの話しかしない京大生とむっちゃ政治とか哲学とか語るまくって説教しまくるfランが知り合いにおるし世の中わからんなぁ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7b-X5Yl)2017/07/12(水) 02:35:01.86ID:Cl0wZbuK0
もういっそおりゅスラーン、おりゅーンでとどめを刺してくれ
うちの第1兵舎、第3兵舎を埋め尽くす真っ黒なユニットたちを炭に変えて
もういいんだよ!終わったんだよチクショウ

それは置いといて、移住先にアイドルうぉーずが上がってなくて草w
俺も来ない方がいいと思うぞ。ランキング上位だけど
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e8-KuRC)2017/07/12(水) 02:35:21.90ID:DBPVWTTj0
この職でこんなの持ってくるんじゃねぇよがある場合→コラボキャラ強すぎるわ
この職でこんなの持ってくるんじゃねぇよがない場合→全プレで日和やがった
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/12(水) 02:35:48.58ID:CGgoMawt0
>>680
その癖最近はスタ12でもdrop確定じゃなくなってんだぜ、シーフ込みで
何のためのスタ12導入だったんだよ糞がっつー
批判されながらもdrop確定だからって話で容認勢がいたのに
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3eb-Razr)2017/07/12(水) 02:37:33.86ID:so+5N9jc0
コネコネはもうだめだお終いだあ
盾の絵がちょっと変わっただけでエプロンつけただけ。
単純な自己鍛錬の第2だねこれは。
アルティアを見てみろ。剣と盾を持ちながら中腰になってまで旗で味方を鼓舞しようとしている
まさにコマンダーの正しい姿よ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 458f-cxsd)2017/07/12(水) 02:37:49.85ID:4x9vUAN50
だってガチャでせっかく引いた最高レアリティのユニットたちがゴミになるってあんまりじゃないか?
ただでさえ覚醒王子とかアーニャとかヒバリとか出されてんのに
コーネリアの立場はどうなるんだよガチャ黒なんだぞ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-KuRC)2017/07/12(水) 02:39:16.36ID:SglofGI70
CVなし、二流絵師、差分すらなしでも
アイギスにはゲーム性があるから!で3年間生き延びてきたのに
唯一にして最大の売りをカスみたいなコラボでふっ飛ばすとか
割りと凄いもん見れたなw

人気オンゲーが自殺する瞬間が見れたんだから満足だろ
ネットコンテンツでこれ以上に面白いことはないで?
0787名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:40:06.99ID:kxBW7KlOM
>>777
遠巻きに見れてたなら最高だったんだがなぁ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba7-+Scj)2017/07/12(水) 02:41:44.56ID:yRUsHSOr0
ナルサス並べて大討伐神級クリアしてる動画見て絶句
ボス2人が歩いてる間に溶けてた
あの雑魚清掃超性能でボスにも強いとかほんとこいつだけでいいな・・・
0802名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-1B52)2017/07/12(水) 02:41:47.31ID:wOOQf5Pma
DMM単体で今年だけでもこれだけ終了している事実
こいつらの赤字をアイギスは背負わされたのだ

2017上半期
■1月
 12日 赤ずきんと迷いの森
 12日 声カレ〜放課後キミに会いに行く〜
 16日 AVストライカーズ
 20日 SP版【V.D. -Vanishment Day- バニッシュメント・デイ】
 30日 デモンズ★キッチン
■2月
 13日 ドラゴンタクティクス メモリーズ
 13日 クライムバスターズ
 17日 夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-
 24日 最終痴漢電車 TARGET COLLECTION
 24日 シュプリームエンジェル
 27日 ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!
 27日 超巨大!ジュラシック娘
 28日 OZ Chrono Chronicle(スマホGooglePlay)
 28日 グラナサエターナル(一般)
 28日 魔法図書館キュラレ(スマホ)
 28日 銀河英雄伝説タクティクス
 28日 VIIDOG CODE -ヴィドッグ・コード-
■3月
 02日 GALギャング〜AV女優大乱交バトル〜
 22日 感染×少女
 22日 淫獣ブレイバー
 22日 感染×少女
 28日 レムリア〜Strada Of Chain〜
 30日 モンスターハンター メゼポルタ開拓記
 30日 レジェンド オブ アルスマーナ
■4月
 27日 神航の地平線
 28日 機動戦車チハたん
■5月
 01日 俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜
 09日 無限三国志/夢限三国志R
 29日 ドスケベ極道伝〜女をイカせて天下を狙え!〜
 31日 ラグナストライクエンジェルズ
■6月
 23日 V.D. -Vanishment Day- バニッシュメント・デイ
 30日 マジックミラー号これくしょん-マジこれ-
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3eb-Razr)2017/07/12(水) 02:41:50.42ID:so+5N9jc0
>>772
これからも画像貼ったりする時があるならその怨嗟の対象の黒ユニはさっさと処分しよう
欲しい欲しくないでいったら9割の奴はいらん。以上に憎しみの対象でイライラするだけだ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7b-X5Yl)2017/07/12(水) 02:42:46.21ID:Cl0wZbuK0
>>795
人の悲しい性だな
俺も対岸の火事だったら頑張ってたかも

もうすぐ4年のソシャゲが、生放送含めてたった1週間で死ぬの?
それもまだ半分!これからが本当の地獄
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-KuRC)2017/07/12(水) 02:44:19.44ID:SglofGI70
>>792
あっちも火種抱えたぞ

系列会社のサービス利用すればどんなキャラも取り放題
しかも公共性の高い電波通信事業だから、突っ込まれたら燃える可能性あるし
0829名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:44:22.28ID:kxBW7KlOM
>>802
知らないのばっかで草
0834名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 02:45:02.75ID:bFZu8xBLd
…今思えば実はコハルはこの手のぶっ壊れキャラを抑えるための役割として生まれたのでは……?
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c379-nSBM)2017/07/12(水) 02:46:32.79ID:pqg83Wgz0
>>824
サンクス
コストは良くて1下げれる位かなぁ
あと石50割ったら来月のログボ最強の奴になるんやが多少無理してもあげた方がええかな‍?ボックスは全開放した
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-rvkC)2017/07/12(水) 02:47:04.59ID:d05JkFM+0
開発している会社がバカなのかわからんが、あきらかな糞ゲーはいったいどういうからくりで金が動いているんだろう。
人柱の社長でも立てて銀行から金だけせびって計画倒産とかしているのかな。
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b01-Y8Hp)2017/07/12(水) 02:47:33.56ID:RK242MSI0
>>827
よくわかんないけど悪い意味でさすがグラブルだな
でもコラボキャラがコラボキャラらしくグラブル内で目立たないとはうらやましい今のアイギスと比べるとね
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fc-hKQV)2017/07/12(水) 02:49:29.25ID:1x/n3VBu0
条件を満たしてブラックのロイヤルガード『黒衣の騎士ダリューン』をゲットしよう!
この条件とはなんぞや
大討伐の合計討伐数にも最高討伐数にもダリューンないんだが
0882名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:53:05.99ID:kxBW7KlOM
Tridentってオンゲがまだあるのがほんと怖いあそこ今inすると誰もおらんのに
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7b-X5Yl)2017/07/12(水) 02:54:14.53ID:Cl0wZbuK0
15年間べっかん信者(過去形)やってたが、6月Sレジェ切り替え直後、7/1ににあっさり引いたよ
当たり前じゃないですか!ぺったんこうですよ!コラボ先としては忠誠心を見せるんです

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org463983.jpg

グレースだって、アルティアだって、こいつらだけで計7万。お前ら笑えよチクショウ
0890名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 02:55:18.18ID:kxBW7KlOM
最近貼られる画像ってカリスマ減ってない画像ばっかなのよね
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a314-Wxq/)2017/07/12(水) 02:55:50.96ID:SvFFJm3A0
アイシャはスキル使わなくてもHPバフにCTカットそこそこの遠距離攻撃があるけどおりゅサスにはスキルしかないよね
ボス用ならマガレにラピダンサーつけた方が早いし魔神級で評価どうなるかだな
まあ全画面アーシェラとかどうあがいてもぶっ壊れだけどさ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/12(水) 02:58:01.64ID:3utSpmHb0
ナルサスは魔神級で面倒な雑魚を遠距離から一方的に片付けられるってだけで
マガレリオンとは違った価値があるよねその上でボスも攻撃できていいよね
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d1d-Macz)2017/07/12(水) 02:59:11.00ID:YFELuyuQ0
ぶっちゃけオリュスラーン戦記っていうイベントタイトルにして
ナルサースンとかそんなパクりキャラ用意してガチャやらせば
いちいちコラボしなくていいじゃんと思う程度に雑
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dbe-ZuCk)2017/07/12(水) 02:59:45.35ID:vX/UxP/S0
バニッシュメントデイいつの間にか終わっててワロタァ
昔ちょっとだけ話題になって少しやってたけど今思うとやっぱクソゲーだったなあ
ストーリー完結したんだろうか
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d7-KuRC)2017/07/12(水) 03:00:08.81ID:O2nyOLRp0
既存の魔神級とか全部黒なくてもクリアできるレベルなのにナルサス使ったら余裕もいいとこなのではないでしょうか
これからの魔神どーなるんでしょーね
0930名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/12(水) 03:01:10.44ID:bFZu8xBLd
>>917
0954名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-bDR5)2017/07/12(水) 03:04:54.68ID:jnT0F4sla
新規王子ですらナルサスの強さに気づけるというのにツイの頭アルスラーンな奴らと来たら...
0976名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bDR5)2017/07/12(水) 03:08:33.19ID:kxBW7KlOM
???「ファランギースは全教科80点!ナナリーは国語満点ほか赤点!」
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45b8-PYF6)2017/07/12(水) 03:08:48.89ID:dT/QIA/q0
せ〜のっ、ヤシャスィーン!
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45b8-PYF6)2017/07/12(水) 03:10:28.95ID:dT/QIA/q0
名声ガチャとかなんか言ってたなそういえば
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況