千年戦争アイギス愚痴スレpart174 〜王太子無力!パルス崩壊〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/13(木) 15:35:19.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart173 〜アンナ「コラボの話題はNG」〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499833165/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:37:28.200
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/GKesuNU.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
      小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
        鬼の頭領 http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
      小人と巨人2 http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
0005名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:38:32.990
アフィリブログを何故か監視して逐一報告したり
それ以外の話をアフィ扱いにしてコラボの話だけにしたり
本物が入ってる所はやっぱ違うわ
0006名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:39:24.250
                   ∧_∧ シロハイケイ
                 m⊂(´・ω・)⊃ シロハイケイ
               ⊂c  ノ__  ノ
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|   
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| 
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はい明太子!
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /  
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ 
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0007名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:39:32.950
第一覚醒がまだの職
・皇帝
・イビルプリンセス
・グラディエーター
・キョンシー
・雷公
・モンスターブレイカー
・政務官
・デモンサモナー
・猫又
・道化師
・風伯
・王太子←New!

スキル覚醒がまだの職
・ダークストーカー
・インペリアルナイト
・天狗
・鍛冶職人
・エレメンタラー

第二覚醒がまだの職
いっぱい


覚醒絵がないキャラ
バシラ、シズカ、フィグネリア
ファランギース、ナルサス

第二覚醒絵がないキャラ
フェドラ、ロベルト、アリサ、シーディス、エリアス、ユーノ
ヘレナ、レオラ、ベティ、セブン、リノ、エリザ、プリム
テティス、エミリア、メイリン、レシア、ミルノ、パフィリア
ボリス、フィー、ヒエン、カナメ、ヒカゲ、スイル
0008名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:40:00.570
ナルサス:
「軍の指揮者たるものは、
 最も弱い兵を基準として
 それでも勝たなければ
 いけません」

弱い主君に仕えていかに勝つか。
それが戦略であり、軍師の役目。

千年戦争アイギスAは、
戦略が活きるゲームです。

http://i.imgur.com/aDkW2Pc.jpg

         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0009名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:40:15.020
795 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:44:02.64 0
まとめはよ

816 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:45:27.14 0
>>795
・大爆死した古臭いアニメとコラボ
・大討伐でホモがもらえる
・コラボガチャでホモが出てくる

終わり

818 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:45:43.01 0
>>816
うおおおおおおおおおおお

http://i.imgur.com/bo9MM6m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD-P1bzUAAAt_Mj.jpg
http://i.imgur.com/qPPsU7r.png
http://i.gyazo.com/7c37bc35c8f4ef902f3b2f97f90beca2.jpg
0010名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:41:07.710
お知らせ見ろ

 ▼ダリューンの性能は以下を予定しております。
 ---------------------------------------
 【黒衣の騎士ダリューン】
  ・レアリティ:ブラック
  ・クラス  :ロイヤルガード
  ・スキル  :猛虎旋撃
    自分の周りの地上の敵全てを同時に攻撃
  ・覚醒スキル:五万騎全殲滅の構え
    攻撃力が上昇
    自分の周りの地上の敵全てを同時に攻撃
  ・覚醒アビリティ:マルダーンフ・マルダーン
    敵をブロックすると攻撃力が上昇
 ---------------------------------------
0013名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:42:50.910
石ころ5個とバケツ配れや詐欺運営
0014名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:42:54.100
どうでもいいけど最近のイベントって簡単すぎない?
俺は育成も全然なんだけど最近の簡単に☆3取れるぞ
0015名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:42:55.290
結局信さんなんて寝室3追加と夏キャラの顔見せしておりゅスラーン弱めにすれば黙ってくれるからチョロいもんよ
0016名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:42:57.820
これ騙されてるやつが多いけど次のコラボガチャが実装されるまでに
王太子の覚醒S覚醒を実装して化けさせるだけの流れだからな?
結局コラボガチャゲーというの部分はきっちり維持されるからアイギスキャラは不用!
0018名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:43:13.590
弱い弱い言うが使ってみろよ
強いから
0022名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:44:11.180
1万円10%に対して高いと感じたワッチョイW e796-N7ikのレス
80 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 18:53:06.99 ID:9pNQJOrA0
育成パックとかでんのか・・・って高ぇ
3周年を素直に祝えそうな気分だったのに影が差してきたわ

110 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 18:58:16.27 ID:9pNQJOrA0
買える買えないじゃなくて
他のゲームは周年とか絶対お祝いと称した集金するのにアイギスはすげーなって思ってた所にこれな所が大きい
まぁ勝手に期待して勝手に裏切られた気になってるだけなんだがよ

144 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 19:02:31.66 ID:9pNQJOrA0
ええ?言ったか言ってないかが重要なのか?
このタイミングで3周年意識してませんは流石に無理がないか

170 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 19:05:42.52 ID:9pNQJOrA0
ふえぇ、必死までされるような発言だったのか
すまんな・・・ROMることにするよ


以下は批判した村人に対するアイギス警察と大将軍達の集団リンチの模様
154 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ee-UoMj)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:03:46.41 ID:VaKTJPsJ0 [2/4]
>144
見苦しい、さっさと謝るか消えた方が身のため

162 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:04:38.57 ID:oHGYX3bMd
>144
ごめんなさいできない人間はクズ

166 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-RUi6)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:05:07.03 ID:ERDMQTm2M [2/5]
>144
商売ってなんなのか理解できないところがとても無(職)課金ぽい

127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-XpIe)2016/11/18(金) 19:00:39.46 ID:DqPshsNW0
>>110
人生苦労しそうな思考だな

130 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-NEKa)2016/11/18(金) 19:01:08.03 ID:3H6lt51xd
>>110
そもそも育成応援パックであって3周年記念パックじゃなくね?
ノータリンボンバーなの?

155 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd87-2XGH)2016/11/18(金) 19:03:50.76 ID:WgdMDQppd
>>110
だからお前はエアプなんだよなぁ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161118/OXBOUUpPckEw.html

87 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a762-2Ppy)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:54:09.30 ID:svUPrzWL0 [2/2]
>80
気に入らなかったら買わなきゃいいじゃん

88 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf3-N7ik)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:54:28.21 ID:mwWgAALZp [2/6]
>80
こんなんで何で影さすんだ

93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:55:10.28 ID:NDPXs6+l0 [1/4]
>80
黒チケの対価と思えば安すぎないか
0029名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:46:27.110
ホーム音楽が高品質でくっそ合わなくてワラタwwwwwww
召喚画面でいつものMIDIみたいな曲が流れると特にwwwww
0030名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:47:12.260
王太子とかいうゴミ追加されて
オリャンギースとオリュサスの確率下がったwwwwwwww
0031名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:47:42.690
古臭いアイギスでこんなBGMと背景用意されても困る
別ページ開いたり出撃するといつものアイギスに戻るから笑っちまうよ
0032名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:47:53.490
>>27
ガチャ渋ってた層がババア求めて回す時の外れ要員、ガチャが捗るよ!
0034名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:51:08.990
はぁー弱い弱いって言われたので強化しましたー

ってなってくれ
0039名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:52:01.670
まあ原作でもアルスラーン本人はなんの力もない徳の人だしザコで妥当だった
ダリューンは呂布と関羽足して割らずに謀叛癖引いたようなキャラなのでもっと無双してくれないと困る
キャラ的にスキル発動中20ブロックくらいしてくれないと
0041名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:53:05.170
>>38
石がないからそもそも回せないな
0045名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:55:45.540
ダリューンにブロックされた敵は無条件で即死にすればよくね?
0046名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:56:05.500
ダリューンのブロックすると攻撃上昇が永続で長めのマップなら最終的に数万になったりしねーかなー
0049名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:57:21.760
許されたと勘違いしたのか次々におりゅさすSSを貼り始める信君に草
0051名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:57:39.600
よし後はナルサスナーフするだけ!

だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:58:09.560
コラボ終わった頃にはナルサスおりゅ?って言われまくってるよ
コラボは大成功!めでたしめでたし
0054名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:58:36.650
2015年の千円窃盗詐欺ゲス事件

1.竜姫バグでバグの故意の不正利用・課金窃盗事件
  運営がドロップ率をサイレント下方修正しようとして逆に(僅か)3%ほど上昇させてしまうバグが発生
  一番効率の良いマップだったこととイベント最終週もあって周回する人も多く、多数がバグを踏んでしまう
  ここでバグを出した運営がなぜか逆ギレ
  知らずにバグを踏んでしまったプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
  そのアカウントを凍結・ブラックリスト入りさせ課金アイテムを盗む暴挙に出る
  この件に関する問い合わせは現在に至るまで完全無視

2.曜日クエストドロップ率サイレント変更事件
  告知もメンテもなく、月曜日の16時頃より曜日クエストのドロップ率が突然1.5倍になるバグが発生
  竜姫は3%でバカみたいに逆ギレしていた運営がなぜか50%アップの今回は完全スルー
  2日後に告知とともに戻すも今回は結晶をつぎ込んで周回したプレイヤーに何のお咎めも無しでやったもん勝ち
  運営サイドのプレイヤーがやっていたためスルーされたという未確認情報も

3.ログインバグ放置事件
  定期メンテよりバグによりログインできないプレイヤーが多数発生
  しかし運営は二、三の対処法を示すもごく一部のプレイヤーしか救済せず、他のプレイヤーはログイン不可のまま
  結局次週の定期メンテでサイレント修正されるまで一切のゲームができなかったが、運営はバグの存在自体を認めず
  当然告知も詫びも一切無し
  該当プレイヤーは1週間分約20?30個分の神聖結晶が消えた形に

4.最高レアユニット量産事件
  あるプレイヤーにより、アイギスのメモリ情報が一切暗号化されておらず、どんなユニットも簡単に量産するチートが
  暴露される
  PCに詳しくなくとも量産できる手順が提示され、ゲーム開始から2年近くも一切の対策が取られていなかったことが判明
  その後、プレイヤーによる暴露後にチートしたアカウントはBANされるも、それ以前にチートを行ったアカウントは
  遡って処分することができずチートしたもん勝ち
  なお、アカウントBANは個別に運営が行っているため、運営サイドのアカウントは今でもチートやり放題

5.スキル上昇バグでユニット削除
  定期メンテで、スキルの系統が同じであれば強度が異なるスキルでもスキルレベルが上がるバグが発生
  ガチャが更新されたため、ガチャを回し、CC前後でスキルが変わるユニットをコスト下げ目当てで重ねたり、
  いらない銀ユニットを同職ボーナス目当てで重ね、上がらないはずのスキルが上がってしまう事象が多数
  ところが運営は竜姫と同様、自分がバグを出したのが悪いにもかかわらずまたも逆ギレ
  知らずに重ねたプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
  育てたユニット自体を削除するという暴挙に出る
  ガチャキャラだろうが関係なし、丁寧に運営にバグ報告を出していたにもかかわらず削除された人もいる

6.大討伐不正カウント事件
  多くのプレイヤーがアイギスをプレイしていることを誇示するため、大討伐で全プレイヤー討伐数を競うイベントを行う
  しかし、上記5.の影響で、大討伐開始直後に長時間緊急メンテナンスが入りプレイできない状況が続く
  ところが、メンテナンスが明けると実質数十分のプレイ時間にも関わらず何事も無かったかのようにカウントは増えており
  カウントは実数ではなく運営があらかじめ設定していた値を表示しているだけのインチキであることがバレてしまう

7.アイギスバイトバレ事件
  本スレでやたらとガチャの最高レアが出た画像を貼り付け、自慢する人が出没して嫌がられているが
  その最高レアの画像のファイル名が「販促用ガチャ画像」となっていることがバレてしまう
  その画像をはっていたIDはやたらとガチャを周りに勧めるような煽るような発言を繰り返しており、
  アイギスがステマや詐欺を行っていたこともこれで確実となった
0057名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:59:14.570
これでナルサスナーフしたら鎮火じゃなくてアイギスが沈下しそう
それより黒バケツが配られないバグに対する詫びバケツはよ
0060名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:00:23.530
もうどうにもならないとこまで来たな
ナルサス出た時点でレッドライン超えてたが放置でぶっちぎっていった
0063名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:00:35.830
完全にごねた信さんの大勝利でしょ
アンチというか楽しんでた奴は巻けた
0067名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:01:23.610
皇太子はぶっこわれバフ確定!って言ってた奴どう責任とんのこれ?
0068名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:01:30.970
アルスラーン弱くしたところでナルサスは変わらないしガチャにゴミが入っただけなんだがなんでこれで納得しているのかこれがわからない
0072名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:02:43.470
ゲームの製作能力としてはアイギス運営のほうが任天堂より上だろうし問題ないでしょ
0074名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:02:54.090
うんことは言え編成バフでナルサスが強化されるのは事実
今後もナルサスの活躍をお楽しみ下さい
0077名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:03:39.510
これ結局ラピスシルヴィア出した後シルセス出して売上下げてるのと同じことだからな
そんなに300位取りたいのか
0079名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:04:02.260
コスト28の明太子が覚醒したら31?
覚醒した時に大化けするかも知れんな
0080名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:04:43.460
コラボユニがコラボ期間抜けてから覚醒実装されるわけないだろ
夢を見るのも大概にしろ
0081名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:04:56.630
覚醒に期待させといて覚醒実装しなければ王子から反感を買う事もないからな
0084名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:06:33.480
期間抜けてガチャ回せないのに覚醒実装して壊れだったら一生おりゅされるからほんとに引退する人間でるわ
0085名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:06:34.640
はい試練終わってすることないギス
結局本質は何も変わってないんだよなぁ
0087名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:06:52.390
運営ちゃんの遅延戦術が見事に成功しとるよな
寝室3でご機嫌とってオリュスラーンを弱めにしてと
多分来月にはまだオリュとか言ってるよとか笑い飛ばしてるぜ
0088名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:07:00.470
ナーフすんのはいいけどコスト下げ忘れてんやんどんだけ焦ったんだよksまんナルサスもナーフしろよ
0089名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:07:07.520
ナルサスとかよく考えたらたいしたことないし
完全に沈下したね
0094名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:08:33.000
スレの勢いは維持してるし人減ってないんだよなぁ
去ったのはいわゆるお客さんって奴だけよ
0097名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:09:58.860
アルスラーンは覚醒なしのまんまだなこれ
コラボガチャ終わった頃に覚醒実装しても意味ないやん
0100名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:10:57.990
『ユバの徽(しるし)』怪談家の稲川淳二が
ボイスを担当する新祈り人★4“イヴァダ”が救出クエストに登場
https://www.famitsu.com/news/201707/13137569.html
0101名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:11:00.210
勢いとか
炎上してる時は上がって当たり前
もう半分は本スレから消えてるわ
0103名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:11:16.430
アイシャ15王子とか引退宣言しちゃってたけどログインもしてないの?ほんとはイベントやってるんでしょ?
0104名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:11:51.970
本スレ信さんの愚痴を止められなくてこっちに逃げ込む業さん・・・
0105名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:12:17.770
コラボ50回で白3、スプラ、シャオメイ、エレニア
確率アップしてんな!
0106名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:12:39.050
ねむい
0108名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:13:22.730
無加工画像あがりまくってんだから業者は向こうで仕事してるだろ
0111名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:14:15.870
5%とかいう露骨な下方調整に草 貫通ビーム+帝国バフ+3ブロの皇帝すら26だからこれ絶対バフ30%あったろ
あ〜あ 金も出さねえ乞食の喚きを優先してコラボ先の主人公クソ雑魚産廃にして作品自体に泥塗っちゃったよ
つまりアルスラーン皇太子殿下は「自分に人徳があり士気高揚できると思い込んでいる精神異常者」ってことねはいはい
もう二度とコラボできないねぇ(笑)
0112名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:15:28.560
これで売上下がったらアホの極みだな
ナルサスいる先週はなんだかんだで回ってたぞ
0114名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:16:30.660
明太子さん前衛軍師みたいなアビ持ってるけどナルサスのアビは何なん?アホなん?軍師こそ軍ユニの攻撃力アップだりゅーん?
0116名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:16:49.680
ここからはヤダヤダって喚く王子を納得させるターンだからね
いかに自分等の身を切らないか手間をかけないかががポイント

バランス調整前倒しするかもなwwwwwめっちゃ強くなるぜこれwwwwww
0120名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:19:54.030
バフスラーンwwww
0121名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:20:01.640
コラボイベはR版不可→旧復刻、城コラボなど
新職覚醒未実装→>>7
差分絵がないキャラがいる→>>7
限定ガチャ→復刻ガチャ、サンタアリサ、帝国ガチャ
突然ぶっ壊れキャラが出る→ラピス、シルヴィア
と思ったら冷静になって産廃実装→シルセスァァァァァ
なんだいつも通りだな!
0122名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:20:40.270
オリュサスとオリュギース同様にドットと立ち絵ひとつずつしか用意してないだろうに
オワスラーン覚醒未実装かよ
(´・ω・`)んっ!怠慢!
0124名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:21:12.320
とりあえず今回の件でアイギスとコラボしたら自分らの大切な主人公を
ヘイト避けのカカシとしてクソゴミの大ハズレに調整されるということがわかったな
もう皇太子のような被害者が生まれないように周知徹底しなきゃ(使命感)
0126名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:22:16.370
>>122
コラボ終了後覚醒でぶっ壊れ強化して

ひいてなかった奴おりゅ!?wwwwwwww
させるための布石やぞ!
0129名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:24:31.500
マジで明太子殺したヤサ信さん死ねよ
コラボ失敗にするつもりかよ
0131名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:26:21.390
なあ
こんなカスで実装したらますますナルサス以外ガチャ回す必要なくね?
0134名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:28:25.010
ラピシル以外でガチャ回す必要なかった状況に逆戻りだなそこにナルサスが加わっただけ
中和のために当分はティファシルセスみたいな雑魚が連打されるぞ!
0135名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:29:13.820
今回の件でもうアイギスとコラボしてくれる物好きなんていなくなるのは確定だな
わざわざコラボしてやったところで信さんがコラボ先キャラを
「名前を言ってはいけないあの人」だの「アレ」だの悪口言いまくるからな
一般への道を絶たれたアイギスは底辺絵描きのブサイクな交流3を
信さんに投げ与え射精を見守りながら静かに死んでいくのだ
0138名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:30:16.050
原作設定投げ捨てたおりゅーんのお陰でおりゅサスの地位が
不動のものになったけどこれからどうするんだろうね
0139名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:30:23.790
ナルサス様はHPバフも防御バフもいらないからアルスラーン入れるくらいならカグラでも入れたほうがマシだぞ
0141名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:32:52.820
あんなアホ基準にするとか考え方からまずおかしいわアイギスはこれでいいんだよ
運営はもう判ってるし、むしろバランスは取り戻したと言える(くるっくる

ところでナルサスおりゅ?wwwww


ここまでテンプレなー直に見れるぞ
0142名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:33:20.300
>>134
ナルサスは限定なんすわ
0143名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:33:50.180
ナルサスを相対的に弱くするために
バランス調整()でどいつもこいつも第二覚醒以上強化だなこれ
0144名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:35:39.860
戦略性(笑) バランス(失笑) 凡百のソシャゲとは違う(大爆笑)
0147名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:38:04.450
また試練後半神でゴミ牧場白なんだが?
銀ユニ絞りすぎだろ渋いギス
0149名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:41:46.800
>>4
明太子糞ゴミすぎて草wwwwwww
炎上なかったら王子と同じでバフ20%前後あっただろうな
日和ってんじゃねーよ汚物p
0150名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:42:33.060
ナルサス様はエンチャンターの正しい使い方の有効性を示されたのに
ツイッターで防御力高い相手にダンサーとラピスつける前提で語ってて笑える
0154名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:45:41.790
ナルサス最強だったから騒いでたのに補助パーツがザコだったから
勝利宣言あげる信者って脳みそ焼き切れてんのか?
0157名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:46:47.240
規模が小さいんだからいつまでも炎上するわけ無いだろ
結局ナルサスを引けなかった奴が騒いでただけだしな
0160名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:47:41.720
信さんっていまだに運営は自分たちと和解しようとしてるって思ってるのが笑えるよな
その気持ちあったなら今日までの間に声明出すっての
0163名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:49:08.030
舐めた商売してもお金落としてくれるならこれからもそういう方針で行くしかねえな
ゲーム性()なんてとっくに死んでるし
0165名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:49:52.800
よかった
ダリューンおりゅーんされるプレイヤーはいなくなったんだ
0171名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:52:43.340
覚醒はよしてほしいわ
なんのアナウンスもない運営がマジで信者の意見聞いて弱体化させたと思えんし
0172名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:52:48.650
ツイッターで信さんがナルサスは壊れじゃないって呟いてたから壊れじゃない
0176名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:54:56.700
なんでツイッターじゃなくてお知らせにダリューン性能書いてんねん
あっちだと噛み付かれるのが怖いのか?
アルスラーン日和ったのといい完全にまんこになってるな確信したわ
0177名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:55:07.310
よし、殿下したな
0178名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:55:24.320
信さんがいうにはナルサスはバフいくら盛っても
ミスリルゴーレム発狂させるだけで倒せないらしいからな…
もっと盛ってもいいくらいですわ
0179名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:55:39.090
187 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b38-1CH6)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 16:27:16.62 ID:ShLQAfZo0
Q:ナルサス1人いれば、このゲームは簡単だって聞いたのですが、どうすれば手に入りますか

A:今後ガチャとして復刻する予定はありません
  軍の指揮者たるものは、最も弱い兵を基準として
  それでも勝たなければいけません
0180名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:57:06.170
運営から正式に下方修正のアナウンスがあったから勝ち
じゃなくて
次に実装されたコラボキャラが思いのほか弱かったから勝ち
なのが草はえる
0187名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:03:00.960
壊れキャラは害悪だからラピスシルヴィアナルサスまとめてナーフしろってならまだ分かる
気に入らないからナルサスだけナーフしろというカスどもはとっとと引退してほしい
0188名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:03:37.530
コラボ以下のユニットくれば勝利ならコラボ終わった後のアイギスずっと勝利じゃん
0191名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:05:30.680
>>187
ほんとそれ
男だからとか、Rでは使えないからとかもっともらしい理由付けてるけど
引けさえすればそんなことどうでもいいと思える
0197名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:17:21.050
黒チケ3枚くらい配って、どうぞ
0200名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:24:12.130
お前らが騒いだせいで殿下のバフが1/10になっちまった
営業妨害だけでなくコラボを楽しみにしていた王子の邪魔までしやがって糞が
0205名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:27:37.110
アイギスは元々壊れてるでしょ
0208名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:28:46.810
コスト28でこのステな時点で最低でも王子並のバフは持ってたんだよな絶対
0210名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:30:24.290
何だアルスラーンはおりゅすらーんwwにはなれなかったのか。運営弱気になったな
ここで突き抜けなくてどうするんだ、ナルサスだけぶっ壊れキャラにするつもりか
0213名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:32:27.220
おりゅすら弱体化はメールしとこ
あんな性能で出すつもりなわけないだろうし
0214名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:36:14.740
結局、アルスラーンコラボは王子達に不信感を植え付け、ナルサスというキャラを1人残していっただけだったか

第一段、外部コラボは空しく大失敗に終わったな。積極的にしていくといったコラボは果たして続くんだろうか
0230名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:59:14.550
ぎす信者ってやべえ人多いんだな
やってることまんまクレーマーだったし
0233名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:01:35.940
俺が持ってないから弱くしろおおおおおおおおぉおおおおおおお
0237名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:05:00.790
いつもの渉外部ee-さんがアンチスレに出動!

762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 17:53:29.89 ID:x/t5BpSh0 [1/4]
>>725
腐女子は見た目は可愛い子多いじゃん
コラボ程度でブヒブヒみっともなく暴れてる萌え豚なんかと一緒にしてやるなよ

812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 17:56:24.63 ID:x/t5BpSh0 [2/4]
>>778
いいから可愛い可愛い萌豚向けキャラのエロ絵見ながら部屋の片隅でシコシコしてなさい
あ、部屋の中からは永遠に出てこないでね

875 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 18:00:26.96 ID:x/t5BpSh0 [3/4]
>>857
それはぼくちんのキャラがナルサス様に寝取られる〜ってここで喚いてるキモヲタどもに言ってやって

916 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 18:03:04.63 ID:x/t5BpSh0 [4/4]
>>886
ラピシルが出てきてもおりゅおりゅ言ってた癖に今更インフレがどのこうの言っても
キモヲタが適当にこじつけて男キャラ叩きたいだけでしょ
0241名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:07:30.220
コラボそのものが愚痴スレよりで動いてるからな
敵の敵は味方みたいなところはあるw
0242名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:08:24.340
結局コラボキャラ強くても弱くてもお前ら叩くんやなって
愚痴スレからアンチスレに改名したら?w
0244名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:08:49.740
信さんはここにきてeeガイジと殴り合えるチャンスだぞ
今こそ戦うべき(ハナホジ
0245名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:09:14.950
https://i.gyazo.com/ea3cd376f19c3af8d9f42304a1be41a3.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306110.png
http://i.gyazo.com/3c7b0b22a436f92bf63413a5932e9e24.jpg
http://i.gyazo.com/a19d896cde6c565521cf88ed7b4ed1fc.png
http://i.gyazo.com/514bbfb14df9c37805545397d47dcfd9.jpg
http://i.gyazo.com/2b198f66c8c5c7dfafb00232c0395f54.jpg
http://i.imgur.com/uWXkvJi.jpg
http://i.imgur.com/CzMburE.jpg
http://i.gyazo.com/f86e2c0b84847bfcca264b5f29b118d4.png
http://i.gyazo.com/7c37bc35c8f4ef902f3b2f97f90beca2.jpg
0248名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:10:53.030
コラボ賛成派で特にナルサスの調整には心酔してるのにアンチとか言われても・・・
0251名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:12:42.510
おいおい王太子産廃とかコラボ先に何うんこ投げつけてんだよ無能か
0253名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:12:52.660
愚痴スレにほいほいされる本スレのアンチ信さんがいるらしい
ちょろいのうw
0254名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:13:01.530
今まで通り運営しても先細りだからな・・・コラボ反対なのは自分の事しか考えてないガキンチョくらい
0257名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:16:25.830
ナルサスは結局、何だったんだ
運営の調整ミスキャラか、コラボと舞い上がって作ってしまったキャラなのか。曲芸士のごとく嫌われキャラになって悲惨だな
0258名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:16:56.520
王太子覚醒→パルス軍攻防20%上昇アビ、自動発動+永続のパルス軍攻撃防御HP2倍スキル
太子取らなかったやつ、おりゅ?wになったら最大級の称賛浴びせるのに
0262名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:18:48.570
>>257
無名ゲームの衰退期に出したヤケクソインフレキャラと曲芸士と一緒にするなよ
0263名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:19:21.010
ナルサスは何も変わっていないという現実からは目をそらす信さんなのであった
0265名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:20:24.020
あいつらの大好きな異世界転生チートみたいなものじゃん
なんで喜ばないのかね
0266名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:20:51.830
ニコ生でナルサス持ってる人がこう言ってたんだよね
「俺は実際に持ってるけどここまで騒がれる程は強くない、他にも壊れは一杯居る」と
騒いでるのはナルサス未所持の無課金エアプばかり
0268名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:21:32.090
おりゅスラーンは批判受けてこの性能にしたと信さん喜んでるが
元からこのステ設計で後半になればナルサスファランギースにおりゅスラも追加なんだから
そんときにまとめて引こうって思ってる不埒な輩に対する嫌がらせの可能性もありゅサス
0269名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:22:43.340
コラボガチャ引くつもりだった奴萎えさせるとかマジでアンチやん
0271名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:23:27.300
はあ?一般2位?
蓋を開けてみれば王太子は雑魚だったけど
昨日の段階ではガチャに追加されてから引く選択肢しか無かっただろ
現にiosは下がってるし・・・やっぱ身内ランキングやなあ
0272名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:24:12.090
>>266
ナルサス並の壊れはほかにもいるからとかいう
アイギスに糞ぶちまける超絶アンチ発言
0273名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:24:21.820
当たり前のように引いて当てるまで性能隠されてるの笑える
まじで日常的な詐欺じゃんw
0274名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:28:04.750
>>258
太子覚醒しないだろ、したとしても絵もドットも使いまわすのはわかってるけど
0275名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:28:32.980
ラピスミヤビいないナルサスはアイシャ4人分でしかない雑魚だし
全然壊れてないな
0277名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:33:28.670
天下無敵のナルサス様に文句言ってる変な鎧着た目隠れ根暗性犯罪者が
ナルサス様率いる軍の周りをうろついているらしい
0278名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:34:33.660
ナルサスに文句言った所でお前の編成がゴミなのは変わらんと言いたい
0279名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:36:51.090
追加燃料が無いのが分かってここぞとばかりにアイギスの話をしだす絵師たち
0282名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:40:55.360
マップがナルサス基準になるのが嫌だわ
なりそうにもできないけど
0287名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:46:47.140
メンテ後は豚を踊らせてくれない餌の渋い運営
原作でダリューンは最強って言うけどナルサスもこんなに強いの?
4人の強さ順ってどうなの?
0292名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:49:12.180
五万騎全殲滅の構えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっさ
0294名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:50:40.320
昔はギスの寝室絵は上げるなとかダブスタだったのに丸くなったんやな
0295名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:51:24.550
明日の一般ランキング1位になりそうだけどお前らまた敗走しちゃうの?
0296名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:51:31.760
オリュサス様の親友にして作中最強の戦士の中の戦士が単なる超劣化ナディア&フンコにされて草
0298名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:52:57.660
俺inoshishiキャラに好感度アイテムあげた事ないから今まで見た事なかったんだけどさ
寝室一枚絵でもあの顔なんだな
0299名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:53:44.230
(不正ランキング)1位(笑)
iOSの瞬間風速(笑)も自社買い維持する気ないから瞬間風速(笑)なんだろうな
0301名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:56:48.510
結局2人の王からナルサスが下克上するストーリーで終わってしまったな
0302名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:56:55.220
まあ今日で2位なら明日は余裕で1位やろな
iosの方がどうなるかは知らんけど
0305名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:58:14.190
そりゃーおめえ、運営さんちゃんと俺たちの意見聞いてくれてありがとう!
お礼に回すわー
ですよ
0306名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:58:33.110
メンテ前 今週コラボガチャ回したバカwwwwおりゅスラーンおりゅ????wwwww

メンテ後 先週コラボガチャ回したバカwwwwおりゅスラーン引いたアホおりゅ???????wwwwwwwwwwwww


商売下手過ぎませんかね
0308名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:00:47.980
>>304
だってお前昨日の時点で明日は従来のガチャに殿下追加されます
ってアナウンスされてるのに(何故か)一般2位になるほど回ってるんやぞ
殿下はゴミだったが殿下来てから回そうって思ってた勢が
ナルサス出るまで回すんだから1位しかありえんだろ
0310名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:03:27.680
せっかくアビリティがヤシャスィーンなのに
王太子が実装された途端ヤシャスィーンされなくなったという皮肉
0312名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:06:47.300
アイギスのスレアプデ後なのに勢い半分以下になってるw
これは沈下が数字に出ちゃってるな
0317名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:12:03.700
王太子をこんな性能にするなら最初からファランギースやナルサスの性能も抑えろやって話なんだよな
つうか修正すればええやろ
ブレッブレ、バカじゃねえの
0329名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:21:16.430
>>326
そりゃまんこPはナルサス様でまんまん大洪水だけど
明太子には何も感じなかったって事だ
0334名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:24:08.130
今後実装される雑魚どもがテンプレの時点で鎮火()とか有り得ないし
0337名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:25:49.520
運営はアンチになんて負けてないよ
王太子様は原作では宝剣ルクナバードを持ったら格段に能力が上がるから
それを覚醒で表現するために今はああいう能力にしてるだけだから慌てるな
本スレのアンチみたいに騙されんなよ愚痴スレが愛するコラボ路線と運営を信じろ
0340名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:27:56.310
>>338
くっそ強いぞ持ってるだけで魔族がその圧で弱体化する
だから覚醒目隠れも用済みだよ
0341名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:29:42.810
アルスラーン弱くしただけで「運営は俺達の意見を聞いた!」と鎮火するとか王子はちょろいな
0346名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:30:27.940
溜めた結晶でナルサスじゃなくフレデリカ引いて微妙な心境だ
フレデリカスキル覚醒弱いな・・・
近いうちに強化されるだろうし、ハズレではないよな?
0351名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:35:44.240
明太子の性能がこんななら多分ダリューンもまんこの趣味じゃないんだろ、どうせしょぼいよ
0353名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:36:35.880
今帰って見たけど王太子雑魚化されたか
まんこ日和りやがったな
0355名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:37:11.690
アイギスを続けたかったらナルサスを出るまで回さないと無理だからな
このゲーム最大の切り札が今を逃したら一生手に入らないんだぞ?
0357名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:37:40.980
アルスラーンは覚醒で王太子から王になって宝剣ルクナバードの力で魔神特攻つくから
おりゅされるのが悔しかったら今のうちに引いておけ
0363名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:41:11.350
アルスラーンのあのコストで察せないやつはアイギスの才能がないな
まんこPはアンチに対して一歩も妥協してないよ単に原作と合わせただけで
PVに出てて実装されてない男がギーヴっていうんだけど宝剣を王太子に届けたのがあいつだからな?
もうあの時点で予告されてる
0369名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:45:06.450
おりゅすらーん覚醒とスキル覚醒で忘れた頃におりゅ?されるパターンやな
0370名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:46:09.600
次にぶっ壊れ出すにしてもマップ兵器は早々出さないと思う
敵を一掃してスッキリしたいなら今
0372名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:46:50.150
大討伐やったらダリューン帰っていったんだけど
なんでこいつら自由に行き来できる前提で話してるのさ
0378名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:52:06.900
つーか、先週おりゅサスとBBAのために回したのに明太子追加したから
同じガチャまた回せってのはなぁ
0379名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:55:59.890
てか一週遅れて追加する意味ある?それで誰が幸せになるの?
アプデの水増しで手抜いて性能隠して金ぼりたかっただけか?
0380名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:56:24.970
覚醒してもコラボ勢へのバフ強化だろうし、絵もドットも変わらないからね
王太子の覚醒を実装します!って言われても全然楽しみにならないってのがヤバい
0381マイク2017/07/13(木) 20:01:49.76O
夏休みどっかへヤシャスィーンする予定はあるかアンチの死体ども?www
0382名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:30.660
ほんとは王太子もぶっ壊れにして集金する予定だったけどビビってクソ雑魚にしたんだろ
0383名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:53.670
は?ここにはニートしかいないから夏休みとか関係無いぞ
毎日GWの話貼り付けてる奴もいるだろ
0385名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:06:28.480
もう先週無かった事には出来ないんだから今さら日和っても仕方ないのにな
これじゃ先週2匹取った王子が今週回さないだけじゃないか
0386名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:10:23.780
>>385
アンチ乙
王太子は覚醒とスキル覚醒と第二覚醒で3回も変身を残してるから
0388名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:13:25.630
次のメンテ日までのR18の順位がヤバそう・・・ヘタしたら消える・・・
0390名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:16:05.340
>>388
消えることで困るのは業者と運営だし問題ないない
0391名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:19:24.420
そういやヤシャスィーンじゃないほうのガチャの話題誰もしてないから見てきたけど、ドロテアエクススプラってクソでは?
これはR死にましたね
0392名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:19:41.200
消えそうなぐらいならいっそ完全に消して一般だけに注いだ方が見栄えはいいぞ
0393名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:20:22.750
極級にアイシャ置いて届かない敵見ながらナルサスなら届いたんだろうなって嫌な気持ちになった
Rしかやってなくても不快感与えてくるナルサスはしね
0396名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:22:35.550
ナルサス見て改めてわかっただろうな
仮にナルサスじゃなくても行き着くところは攻バフゲーってことが
0397マイク2017/07/13(木) 20:23:00.28O
エクスは割と好みだから回してくるぜアンチの死体どもwww
0398名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:23:17.110
あれゴブクイーン死んだ?と見せかけて死んでなかったり生き返ったりするかもしれんけど
0399名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:24:28.290
どうせインフレキャラ出たらバフ集中でヒーラーいらずで終わるようになるのがデフォ化する
0401名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:28:24.510
性能ゲーは絶対と言ってもいいほど最後の最後はヒーラーいらないだからなあ
0403名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:31:39.110
名前忘れたけど団長とモロ被りしてる変身する黒い鎧のやつも何回も死んでるやん
0406名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:34:33.470
暗黒騎士団の最後という大討伐やったくせにデシウスは普通に出てくるわ
今回のイベの前半でも出てくるからな…この運営のストーリーは携帯小説なみじゃね?
0408名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:38:30.620
魔王はバランスのために下方修正
アイギスはバランス?のために雑魚キャラ実装
運営のやる気の違いが伝わってくる
0409名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:40:30.030
どうせ下方しなくても敵が強くなるだけだし
アイギスは下方しないってユーザーの機嫌取ってるだけだからな
0410名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:41:09.480
ケータイ小説の方がまだ話の整合性合わせようとしてるだけマシだろ
新しい敵のアイディア出せないからって何年デシウス使い回してんだよ馬鹿じゃねーの
0412名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:44:55.860
牧場やら収集きても石回収して終わりだわもうそこまでやる気残ってない
0417名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:48:24.160
他のプレガチャ産廃の雑魚しかいねえじゃん……
攻撃バフ積んだナルサス様でポチれば触れることなく全員殺せるのに
ヒーラー(笑)なんざ入れるわけねえだろ……
0422名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:51:31.490
最近つまらんマップしかないな。適当に置くだけでクリアできるから腕が鈍るわ
0423名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:56:45.850
>>422
ナルサス手に入れたら適当どころかゴール前にかためて置くだけでいいんだぞ
回せ回せ
0424名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:57:23.940
>>416
バランス取れなかったら下方すべき
オリュサスそのままで下方しない(キリ)何の意味もねーよ
0425名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:57:28.430
途中参加の廃課金が唯一の新規収入源だったのに
ナルサス見たらドカ買いから始めようとする奴もいなくなる
0427名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:05:01.730
始めようとするやつとか要らないから
壊れ追加で搾り取りとか典型的なゲームたたむ為の作業なのになぜ目を逸らす?
0428名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:06:10.990
>>425
もうそういう奴が殆どいなくなったと運営が判断したからこその今回のコラボだぞ
0432名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:09:18.880
試しにヤフオクでアイギスって入力したら候補にナルサスでて笑った
0435名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:13:46.530
>>424
下方修正はクソって考えてるのは大体王子
それで相対的下方修正が積み重なってインフレよ
0436名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:13:52.670
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0439名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:16:56.570
本スレなんて「どうでもいいがExtendedヤシャシーンの期待を返して
0440名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:18:06.060
ナルサス:
「王国、帝国だと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう」
0441名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:18:09.200
アイギスはエロゲーなのに男人気が高い(笑)
男が活躍できるゲームは名作の証(笑) 
0442名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:18:36.230
壊れ追加で畳む前には笑う
ガチャゲーなんてインフレぶっ壊れの商売やろ
0443名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:20:32.620
そうだよ
でも本スレのみんなはアイギスはバランスが取れた良ゲーって言ってたんだ
0444名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:21:14.790
>>441
それうんこがひとりで主張してるだけなのよな
エロゲの分際で勘違いやめてほしいよ
0445名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:21:23.500
>>424
そのオリュサスなんてあからさまな意図的に作った壊れだろ…
バランス取れなかったらじゃなくて取る気がない
0449名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:23:01.630
正直もうナルサスネタも飽きたってのがでかい騒ぐ気にならんぐらい冷めただけ今後は好きなだけヤサスィーーンしてくれ
0451名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:23:31.920
売り上げ落ちてから期間限定だー水着だーなんてやっても遅いよな
0453名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:24:36.750
>>438
いつも通りがいつも通り雑談を指すならナルサスに屈したんじゃないですかねえ
ナルサスでアイギスが壊れて大荒れするくらいなら
ナルサスを見なかったことにして雑談の快感を選んだという
0454名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:25:43.770
コスト28でゴミステ1ブロのくせにバフたったの5%とかwww
こんなゴミで何も知らないコラボ参加者を釣って課金させんの? 詐欺じゃん
0455名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:25:52.030
純粋に強さにキレてた奴とガチャして出なくてキレてた奴の割合ってどれくらいなんだろ
0459名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:28:17.240
荒らし達に屈せずコラボは終わってみたら大成功だな

これからニコ生で言った通りガンガンコラボしていけばアイギスの大躍進は間違いなし

あれっ?まんこp有能じゃね
0461名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:28:34.200
ナルサス様もクソ雑魚アイギスキャラを蹂躙して
本スレのアンチにすら受け入れられてすっかり市民権を得たということだろ
コラボは大成功だな
0463名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:32:01.500
>>455
アイシャに異を唱えた時にフルボッコにされたので今回はこれに乗じて煽ってます
0468名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:35:16.960
今までゲーム性()で売ってたんだからそれがなくなったらゲー無になって瓦解するに決まってるじゃん
ただでさえイラストもBGMもUIも追加要素も貧相なんだから
0470名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:35:55.120
>>458
「誰でも簡単に高倍率出せると言っても倍率が上がった訳じゃないからインフレとは違いませんか?」

「運営もお前みたいに先見性の欠片も無かったんだろうな、最高クラスの倍率が誰でも楽に出せるのがどういう意味か分からんのか」


良い事言ってる
0472名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:37:55.210
>>465
パズドラとかギス本で馬鹿にされまくってるゲームの一つでしかないんだが?
0473名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:41:13.560
本スレは沈静化というよりかんぱに化しはじめてるな
もともと身の回りの生活の話ばっかだったし新作イナゴして叩くの大好きだし
DMMゲー総合雑談所として丁度良いかもな
0474名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:41:30.110
魔神級とかそこそこにしかやる気がないならナルサス1体当てて第二で分裂する2体目も育てとけばもう終われるだろ
そしてそういう遊び方やり始めるといっきに冷める
0477名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:43:28.570
パズドラってまだそんなに順位保ててんだ
オワドラって全盛期から見てオワドラってだけで
全盛期のアイギスでも足元にも及ばんじゃん
0479名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:44:51.890
>>473
もう一段階のぼってアイギスふーんぐらいになったら完全にかんぱにスレだな
あそこまで興味なくすことはないと思うけど大体はもう庇い立てしても自分に得があるとは思えなくなってる(ついて行く気がそこそこしかない)意識が芽生えてるから似たようなものになるね
0480名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:45:12.750
アルスラーンごときが王になる資格ないから覚醒ないってまんこPが言ってた
0481名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:45:30.610
オワドラもオワ猫もオワブルもオワバースもアイギスなんかよりずっと格上だよ
0484名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:47:09.190
信さんかんぱにスレ化って無理じゃね?
あいつらにかんぱに豚たちのように他ゲー頑張れる根性あると思えん
0485名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:47:20.280
>>476
いつもって何時くらいから上がり始めるんだっけ
0488名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:50:15.520
>>484
どうだろうね今後のアイギスの売上次第だと思うね
みんな買いたいないってのがバレバレになったら流石に方向転換するんじゃないかな
0490名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:51:06.610
>>486
昔:ナ=ナナリー
今:ナ=ナルサス

ナナリーが死んだというのを運営が真に受けて殺しましたな
0493名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:52:05.560
>>484
根性が無いっていうか変なプライドがあるから
何のゲームしても昔のアイギスはもっとゲーム性があって〜って言ってそうなんだよな
0494名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:52:12.620
アイギスなんて今までホルってた相手に比べたら最初から終わってるようなもんやし
0497名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:56:29.120
ナルサスはナルサスの存在だけじゃなくてどういう風になったら戦略もクソもなくなって
どんなユニットだけが必要でどんなユニットは不必要になるって悟らせたのも罪深いと思う
0499名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:59:00.070
今後のノンコラボ追加ユニットが楽しみだわ
どんなカス性能でお出ましするのか

ていうか何でアイギスはかたくなにガチャユニのステ含めた全性能表示しないんだよ
0501名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:59:48.150
なんかいきなりいつものBGMじゃないもんが流れてびびった
大したもんじゃないと思ってたがいざ変わってみるとなんかアイギスやってる気がしないな
0502名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:00:32.370
イノシシですら持ってるナルサス持ってないやつなんておりゅ?w
0503名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:01:24.660
画面はやたらドギツイ赤になる前の落ち着いた奴の方が圧倒的によかった
0507名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:03:37.760
おりゅさすでプレイした廃人層が
飽きて止めそうだな
チート使ってゲームプレイすると
30分で飽きるんだよね
0512名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:06:49.390
他の絵師は他の仕事先があるけどinoshishiにはアイギスしかないからな…
0513名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:08:48.360
むしろナルサスに触れてる分アイギス本当に好きって可能性が高まるからマシじゃん
他の奴とかナルサスには不自然なくらい一切触れない奴とかいるし
そういう奴こそ信者媚びのファン増加狙ってゲームやってるだけの営業ユーザーなのに
0515名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:09:44.050
>>513
いや本当に好きなやつこそナルサスに触れちゃいかんだろ
あんな売り方認めたら本当に終わるぞ
0519名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:12:11.930
まあナルサスなんて当たったら飽きるか以降の課金なんてほぼ必要性なくなるし
じゃあナルサス手に入らなかったら課金続けるかと言えばバカらしいの一言だし
どうせ詰んでるんだから好きに言えよって思う
0522名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:13:33.850
inoshishiが自分の担当キャラ編成で攻略するスクショ上げる度にナルサスでいいのになバカかよって煽ることになる
0525名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:15:02.530
コラボと背景変更でアイギスの世界観完全にぶっ壊しに掛かってきたな
0533名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:18:39.500
めちゃ持ち上げられてるな

582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-NvYO)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 22:16:04.58 ID:IrAUDdvN0
inoshishi叩いてもしょうがないってのはいろんな意味があるよね
運営が悪いのでinoshishi叩いても意味ないってのとinoshishi本人がいくら叩かれてもダメージ受けない鋼のメンタル持ちだからってことで
やっぱinoshishiすげーわ、こいつの絵は最低だと思うけど本人の体力と精神力は怪物クラスだわ
人として強い、生きる力に満ち溢れている
0536名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:19:42.350
何をしたかったのか理解はできるけど公式絵師の立場じゃなければ庇おうとも思わんアイギスの現状を考えるとなあ
もう好きに叩かれろとしか思わん
0537名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:19:43.340
>>530
時間見る限り本スレで叩かれ始めたから日和っただけなんじゃね?
よく見てないから詳しくはシラン
0538名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:19:53.060
明太子が糞雑魚だからオリュスラーン勢揃えたくなった(医薬)
0542名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:21:31.030
inoshishiって船絵師で言うイチソやコニシ枠だわ
とりあえず叩いとけで叩かれる
0543名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:22:49.840
本スレ監視してて話題になったから慌てて本スレ寄りの意見をって感じ?
0544名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:23:36.280
いい歳したおっさんの構ってちゃんまでならギリセーフだけど守秘義務とかそのへん無視なのはガイジだから仕方ない
0547名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:36:11.200
こんだけ石ばら撒かれてるのに
なりゅさす持ってない奴おりゅ!?wwwww
0549名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:37:20.610
おりゅ…期間中に主人公引けなかったら才能ないから引退するわ
0551名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:39:40.870
期間内に引けなければ
永遠におりゅ!?wwww
されるキャラwwww
0552名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:41:16.920
でもマジレスすると、バフ揃ってないと意外とナルサスつまらんよ
ラピスとどっちか選べって言われたらラピス選ぶレベル
0553名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:42:19.290
コラボとか基本的にガチャ復刻ないしな
オリュサス以上の発射台ユニットはまぁ来ないだろうし
0554名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:42:35.570
パズドラ動画見て来たけど曲芸士は問題の一部でしかなかったな
0555名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:43:32.540
ラピスなんていつでも取れるからなー
ナルサス以上の発射台はもう取れないんだよ
0557名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:43:59.880
期間中に引けなかったら引退するだけやろ
もうヤシャスィーンするくらいしか面白味のないゲームやし
0558名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:44:31.810
ナルサス様のパーツにすらなれん雑魚黒ユニ共をどんだけ持ってても、ねぇ?
0560名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:45:56.200
>>552
ラピスとかあんだけピックアップされまくってんだから
もう全員配布されてるようなもんだろ
0562名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:46:40.670
ナルサス使うぐらいなら第二で分裂する2体目も使うだろ
そうなるからすぐにアイギス自体に飽きるよ
バフが無くて何でもは倒せなくてもダンサー程度並べて打ってるだけでほぼ終わるのは変わらん
0564名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:47:04.450
まんPは完全に日和ったからこの先コラボ来ても壊れキャラは来ないよ
0568名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:49:42.390
ナルサスのせいでインフレが〜って言ってるのはエアプゴミカスガイジに違いない
0569名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:49:47.560
死ぬ前にばら撒きして有終の美を飾れうんこ
まあ今までの見苦しさを見るにそんなきれいな終わり方しないだろうけど
0573名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:54:16.470
オリュサス持ってない雑魚がinoshishiに八つ当たりしてて笑えるわ
0575名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:59:35.970
オーブの助っ人もドロップ2倍無し
配置は昔の助っ人の配置位置で昔のより弱めのイングリッド

何がしたいの
0576名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:01:06.760
スレも冷めてきた所にガソリン被ってエンチャントファイアするイノシシ先生マジかっけーッス
0581名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:10:23.180
明太子がしょぼかったから先週ほど騒ぎにならないと思っていたら、猪おりゅで
冷静な振りしてたけどやっぱり悔しかった信者たちが一斉に点火したのかw
0582名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:11:52.920
良いのを当てたから見せびらかしたい
これはこういうゲームにおいて至極当然の事だと思います
0584名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:15:36.410
公式絵師におりゅられて発狂する信者とかちょっとおもしろすぎんよ〜
0585名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:20:09.700
このままR版は陵辱ゲーにシフトしねーかなー既存ユニットの奴隷verとか悪墜ちverとかだしてくれよー
ユニコーンは一般版やればいいわけだしさー
なーたのむよー
0589名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:24:50.090
inoshishiって王太子狙ってガチャしたらオリュサス引いたのか
そして嫉妬したオリュサスおりゃん王子にむっちゃ叩かれてんのね
0591名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:34:14.230
おりゃんやつは特におりゅサス憎んでるからな
おりゅ?おりゅ?
0594名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:38:55.680
黒ユニットフル完備全育成済みスキル覚醒済み
コスト∞で好きな時に出せて好きな時にスキルを出せるしている信さんが
inoshishiを妬む訳ないんだよなあ
0595名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:39:36.390
俺も早く封印されしナルサス様と専用オナホパーツ揃えて
怒りの業火ヤシャスィーンフレイムでゲーム終了してえ
0597名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:46:42.190
公式絵師がコラボガチャを引いたら叩かれる
地獄のようなコラボレーションだね
0599名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:47:59.090
イノシシはもう全絵納品済みなんだろ
牧場減ったことで新規発注は冷え込み、生放送でもイノシシ絵なかったし新規注文は来ない。

逆にすでに第2覚醒してるのに絵がないキャラの絵師とかはたぶん仕事来るってことでナルサス煽り控えるだろ
0600名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:49:41.270
ガチャを引くことが運営への攻撃になるゲームというのも凄いなあ
0601名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:51:01.380
ナルサスがすべてを過去にしてしまったな。
アイギスキャラはオワコン。
0604名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:08.720
正直舐めてるよなぁ
「アルスラーンとダリューン控えめにして今後は壊れ出さないアピールすればナーフいらんやろw」
みたいな態度がありありと出てる
0605名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:00:50.260
結局ナルサスはそのままだから何も変わりないんですけどね
まあこんな対応で落ち着くからいつまでたっても舐められたことされる
0607名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:02:17.020
ios288取れるくらい過疎ってるアイギスじゃ、
リセマラどころか始めるのすら敬遠するレベル。
0609名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:03:34.720
これでまた次のぶっ壊れが出たらナルサスのときにもっと言わなかったから悪い!俺はわかっていた!みたいなこと言うからな
ラピスから何回繰り返しとんねん
0612名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:06:51.960
「十四松強すぎだろ!運営馬鹿じゃねーの!」

「手塚部長強すぎだろ!運営馬鹿じゃねーの!」
0613名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:08:02.880
テニプリとコラボしたら俺もガチャやるわ
ブラックホール出したりできるんだろ?
0614名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:08:47.340
ヒカキンとかいう無名のパンピーがアイギス批判しててワロタw
0615名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:11:26.580
雑感 Edit

スキル中は王子バフ込でHP3504攻撃1029防御1338が50秒持続する
また編成にいれるだけでナルサスの攻撃力を5%上昇させることが出来る。5%といってもそれが1万ダメージを超える場合もあるだろう。
スキルのパルス国HPバフはナルサスの弱点である反射攻撃への耐久性をカバーし巻き込んでしまう反射敵の上限を増やすおそれがある。
0616名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:11:43.280
もう世界観()とか気にするような順位じゃないし
趣味が入ったコラボ連発するだろうなあ
0618名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:14:41.080
それぐらいはっちゃけてくれたら笑って受け入れられるんだけどね
中途半端にプライド高くてアルスラーンとか持ってくるのがうんこのクソセンスだからウザい
0619名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:15:09.980
いうてこのローコストの手抜きっぷりでDMMゲーってこと考えたらまだまだ強かったのでは
あ、井の外とくらべてはいけない(戒め
0620名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:16:04.750
中途半端が一番良くないよな
開き直るならとことん開き直ってほしいわ
0621名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:16:49.260
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0624名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:19:47.050
リセマラナルサスとダンサーでほぼ終わらね?w
ゲーム性とは一体www
0625名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:20:24.900
専用職とはいえコラボでちゃっかり職増やしてきたのも失笑モノ
0627名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:21:22.440
これからはゲー無となりあらゆる要素が他ゲーの劣化ゲーで生きていくしかないのだ
それでも信さんが頑張って支えてくれるよ
0630名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:28:05.260
2017-07-14 00:17 現在人気爆発中! トップセールス/総合ランキングで順位が急上昇しています。(160 -> 77位)
0631名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:29:33.590
>>630
また一般1位だな
0637名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:36:07.480
どう考えても今週はラインナップ入れ替えじゃなく追加だから今週回す勢がNDKされてるだけと思うが
0638名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:36:39.880
一応アルスラーンまで揃うの待ってから回すつもりだった連中もいると思う
結果的にはアルスラーン抜きの方が良かったかもしれんが
0641名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:37:55.290
                   ∧_∧ コラボガチャ
                 m⊂(´・ω・)⊃ コラボガチャ
               ⊂c  ノ__  ノ
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|   
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| 
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はい明太子!
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /  
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ 
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄  ヤシャシィィィィン !!!
                                         /⌒Y⌒ヽ
0645名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:47:36.530
>>643
先週の時点で明太子よりファランギース手に入れた方がいいのは分かってたしそれはしゃーない
0647名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:48:24.770
アナ雪、幽白、封神演義、進撃の巨人、マリオカートなどの大手とコラボしてる神ゲーやぞ
0653名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:51:40.680
こんな腐れ明太子じゃなくてロマサガとコラボしてナイトハルト殿下連れてこいや
0654名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:52:24.400
王子がすべきなのはワーギャー騒ぐ事ではなくコラボ先の要望を送り続ける事だ
0655名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:53:39.630
ナルサス様をそこら辺の黒と一緒にして貰っては困る
実質ダイヤクラスだぞ
0656名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:54:56.340
北斗の拳とかダイの大冒険コラボなら本スレ信者大喜びなんだろうか
0657名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:58:08.340
大喜びだろうなナルサスクソの変わりにメドローア強すぎワロタで埋まるだけだ
0658名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:58:42.530
383 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-1CH6)[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 00:42:27.49 ID:hF1LNYaD0 (PC)
>>364
ササおじ、何言っても無駄よ。
今まで「自分が言ったら城の話止まってた!」とか思ってんだろうけど
それは王子達がアイギス本スレで長時間別ゲーの話するの良くないな、って思ってたからであって
もうそういうタガ外れちゃったから。寝室直針もほとんど誰も何も言わなかったしね。

こいつは何言ってんだ、ずっと別ゲーの話ばかりだったじゃないか
0662名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:02:46.290
城はもうアレよ、元から二足のわらじのやつも多いからどうしようもない
0665名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:06:39.310
有名どころだったら騒いでないってこと考えるとやっぱ信者がバランスでギャーギャー言うのはおかしい
誰が来てどんなコラボでもこんなバランスじゃやってられませんを言えて始めてバランス語れる
まあラピシルは受け入れたアホだし仕方ないけど
0666名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:07:16.940
なんで姫殿下がそこらの鍛冶屋並の強化しか出来ずに範囲もめっちゃ狭いの?
舐めてんの?
0667名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:07:59.860
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日もラピスで脳死するお
      /( ●)  (●)\ )    ぶっ壊れユニット使って無双は最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    バランス?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    おりゅできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
             ___
           /⌒  ⌒\      
         / (●) (●) \    今日もシルヴィアでおりゅするお
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    魔神も単騎で抱えられて簡単だお
        |     |r┬-|     |    弱い黒は回さなくていいし
          \      `ー'´     /     ぶっ壊れキャラさまさまだお 
                           

          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        ナルサス!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        男でぶっ壊れなんてバランス考えてないお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         今まで頑張って保ったバランスを
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         売りたいだけのキャラで壊されるなんて許されないお!
     /     `ー'    .\ |i           ナルサスなんて今すぐ削除すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            コラボガチャ回した裏切り者はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0668名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:08:15.430
普段は城の話するとウザがってたのに
コラボ炎上してからは話題逸らしで城の質疑応答を行う信さんのダブスタぶりには草も生えない
0672名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:18:13.050
ゴミだらけの帝国ガチャなら外すのにな
要するにゴミは必ず混ぜたいんだな
0673名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:19:45.890
花からの勧誘は予想できてたしコラボ済みの城もまあ分かるけど
政権の信者がこんなに入り込んで来てるとは正直予想してなかった
過疎ゲーの信者は過疎ゲーの信者なりにうまく立ち回ってんだなあと少し感心した
0674名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:21:36.900
次コラボやったら宿敵グラブル抜くのも夢じゃないな
ぼくちんのギスが覇権ゲーになってしまう。。。
0676名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:23:08.460
元々縛らないとゲー無だしナルサスでゲー無になったというのはよくわからない
0679名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:24:08.880
宗教上の理由とか信さんみたいなくっさいのいらん、アルスラ勢欲しいってなると
ガチャって運よく白演出黒演出出て外れるとほんと腹立つ
アイギスメスが出てんじゃねーよってマジで思ってしまう

今まで信者でもやたらキャラ煽りする奴いるなあと思ってたけどそういう心境だったんだな
0680名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:25:49.540
信さんも業さんもオリュスラーンコラボの話されるより別ゲーの話した方がマシって認識なのかね
0681名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:26:51.580
いつまでも怒り続けられる奴はおらんのや
時間が解決する
それまでは雑談攻勢仕掛ける魂胆だろ
0683名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:32:52.120
アルスラーンコラボ第二弾やって王太子覚醒させたらまんこのことを1日だけ尊敬してやってもいい
0685名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:36:19.810
火曜アナウンスで王太子の覚醒スキル覚醒の説明してナルサスに最強バフ入るので頼む
0686名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:44:42.800
王子覚醒があるとしたら来週のアナウンス時しかないか
まあ望みは限りなく薄いけど
どうせドットも絵も変化無しないんだから覚醒予定あるなら後から報告じゃなくて
実装時点で発表して広告に出すだろうし

それ打ち破っておりゅ姫覚醒こないかなー
0688名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:01:45.070
人がいない方向に向かっておりゅおりゅする信さん
誰もしゃべってないのに合いの手を入れる業さん
これがこれからの過疎ギスだぞ
0689名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:12:41.050
手抜き絵・ドット、ゴミ性能でクラリーチェ実装直後並みの順位ってことはコラボ大成功だな
0693名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:18:45.670
王太子実装まで買い控えしてただけで
回ってる原因はナルサスだろうからゴミ性能ではないな
0695名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:44:39.940
パルスの撤退支援とか間違いなくナルサス殺しする予定だなw
こいついりゃ気にせず殺せると
0696名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:46:46.080
控え目に言ってもコラボは大成功だよ
アンチの工作によって数人の王子が移住したみたいだけどその王子も城やってるので問題なし
運営の信頼なんてどうにでもなるしあとはコラボの売上だけが残る
0700名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:51:14.300
2017-07-14 00:17 現在人気爆発中! トップセールス/総合ランキングで順位が急上昇しています。(160 -> 77位)
2017-07-14 00:00 トップセールスiPad/ゲームランキングで順位が急上昇しました。(99位 -> 40位)


はいアンチ涙目w
こいつの重要性を分かってるやつは引いてるんだよなあ
0705名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:58:09.070
ガチャ回ってるってことは
ガチでアルスラーン好きな奴がきてるんだな
0706名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:06:39.380
iOSのランキングとか1ミリも信用できん
信用できるのはやっぱDMMランキングだけだわ
0707名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:26:48.080
iOSとかいう井の中の蛙wwwwww
DMMで一般二日連続1位とってから物を言えよ
0708名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:28:33.490
DMM>>>>>>iOS
つまりiOSで1位のFGOをもアイギスは上回っている神ゲー
0712名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:51:32.980
そのダサさが小馬鹿にしてる感じが出て良い
ピラピラマントに負ける雑魚おりゅ?
って言ってそう
0715名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:10:10.740
DMMランキングという限界集落の
さらに内製の下駄を履いた状態でしか威張れない

頭が残念すぎるアイギスというゴミ。
ios288位とれただけのことはあるんだね。
0716名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:12:09.190
2017-07-14 00:17 現在人気爆発中! トップセールス/総合ランキングで順位が急上昇しています。(160 -> 77位)
2017-07-14 00:00 トップセールスiPad/ゲームランキングで順位が急上昇しました。(99位 -> 40位)


はいアンチ涙目w
こいつの重要性を分かってるやつは引いてるんだよなあ
0718名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:19:22.590
流石に他ゲースレにちょこちょこ王城陥落して逃げてきた王子達がいて草
0719名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:19:48.820
iosどうこうより、動画投稿数が死んでるんだが
もっと「おお、この戦略は!?」ていう多様な攻略パターンで、
戦略性のアイギスをもっと盛り上げていこうぜ()
0722名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:37:19.830
一気に順位を83あげるなんてグラブルやFGOに出来るか?
こんな離れ業アイギスにしかできねえよ
0723名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:39:27.440
それって元の順位が低すぎるだけじゃ?瞬間風速で一時的に上がってるだけなんだよね
0724名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:39:31.870
ランキング普通に上がってるしギス本のやつらって乞食の集まりなんだろうな
0725名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:40:20.260
グラブルはフェス中は一桁FGOは常に上位
出会いのハッピーメールと競い合ってるのがアイギス
0729名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:45:14.150
【悲報】信さん、ついに無職おっさんであることを認めてしまう
0730名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:45:50.880
ハッピーメールとかいう98位の雑魚は相手にならんわwwwwww
アイギス様は79位やぞ?
0731名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:47:08.540
ハッピーメールはもう倒した。次のライバルはこいつら
52位 Pairs(ペアーズ)-婚活・恋活マッチングアプリ
58位 タップル誕生 - 出会いアプリで趣味から恋活・婚活
0733名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:49:05.190
ハッピーメールって少なくとも3月以降は一度も200位圏外に落ちてないのか…
マジのガチでギスじゃ相手になってないじゃん
0736名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:50:44.220
平均値で語らないと意味がないんだよな
数日も保てないランキングに意味はない
0738名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:51:17.410
体が壊れるくらい全力で走ってもマイペースで走ってるグラブルと併走できるかどうかってレベルの雑魚だからしゃーない
0742名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:54:51.980
こんなゲームに誇り持ってた信さん
崇拝してた運営に糞投げられて無事死亡w
0744名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:56:12.760
一瞬でも並んだり越えたりした
つまり潜在能力では上回っているということだ!
0746名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:59:17.670
出会いアプリに負けてる現実を突きつけられたらそりゃヤシャ信しちゃうわな
0747名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:00:13.000
信さん「FGOはライバル!グラブルに勝った!」
ぼく「お前のライバルはハッピーメールだぞ」
0748名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:01:03.740
超えたとかどうせ夜叉信さんが言ってるだけだしなあ
また妄想やろ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:07:44.220
去年の帝国ガチャかラピス1回目のときに超えてたはず
信さんにとって数少ない現実の良い思い出まで否定するのはやめて差し上げろ
0756名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:10:29.040
アフィカスがウキウキでまとめてたはずだからアフィ宣さんが来たときに聞けば教えてくれるかも
0758名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:15:46.440
ランキングから目をそらし愚痴スレに大成功と書き込めばそれだけで信さんは勝利できる
0759名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:18:39.160
相手に強力なデバフがかかってて、アイギスに大量のバフがかかっている時のみ近づく時がある
ただし短時間かつ後の寿命は縮む
0760名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:21:00.230
誰がなんと言おうとアイギス>>>>>>>>>ハッピーメールなのは事実だから
敗北を受け入れろ
0763名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:23:09.980
信様は別に順位に自慢持つ必要ないんじゃないの
埋もれてる神ゲーって扱いじゃないの?
SFC時代とかそういうのいっぱいあったじゃん
0769名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:27:52.780
しかも勝ったのは一時的なんでしょ?
ハッピーメールに勝つためのゲーム性が足りてないな
0776名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:46:40.640
政剣スレみてたらアイギスからきました〜アイギスからきました〜って何度もアピールしててくっそうざい
0784名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:55:12.710
アイギスに田舎の公立進学校ばりの変なプライド持ってるからな
0786名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:55:51.260
だって俺達ギス民は特別な存在だから・・・。

ナルサス戦争で逃げたしたギス難民が各地の移住先で迷惑をかけてるのか
0788名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:00:24.490
アイギスからきました〜って何度もアピールしててくっそうざいって心に余裕なさすぎィ
FF外から失礼するゾ〜(謝罪)とでも言えばいいのか?おいジジイ何とか言ってみろボケ
0791名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:07:27.880
アイギスの方が戦略性あるな()
アイギスの方が難しいわ()
よくこんなクソゲー続けてられるな()

現実

シルヴィアポーン、ラピスでドーン、ナルサスで〆☆
戦略性のアイギッス!!
0794名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:08:59.520
王子はソシャゲはゲームもプレイヤーもクソの集まりみたいに言いつつソシャゲでも最底辺のイナゴ民と同じ事をするのが大好きだからな
0797名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:14:08.840
>>791
アイギスのが頭を使うゲームじゃん
出撃時に名前が4文字のキャラや特定の文字が入ってるキャラを探したりしないだろ政剣は
0799名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:22:32.260
寝室大量追加でR民も完全に許した状態になってるな
0801名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:25:01.230
武神とか魔神より簡単だわ〜()
武神とかイベユニで攻略されちゃう魔神lv10程度のカスだろ()
いやぁ〜、アイギスと比べるなんて可哀そうだろ〜()

現実

シルヴィアポーン、モルテナドーン、はぁ?サーリアもないカスは動画でも見て勝手に攻略しててくれるか
戦略性のアイギス!!
0802名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:25:44.030
今回ばかりは擁護するにも覚悟がいるからな
表立って活動拠点にしてるような奴ほど売上の落ち込み時にめんどくさいことになる
どうせ遅かれあーだこーだ言って文句言いながら買わない意思表示をしなきゃならない
0804名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:31:45.100
ファランギースしか引けなかったわ。アイギスの才能ないわ俺…
0806名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:34:44.040
おりゅさすいないのはきつい
まだ10個貰えるけど出なかったら政剣やるといい
0808名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:42:19.560
ドロ船もそうだったけど方々に敵つくりすぎなんだよなギス民
ガイジなんか黙って金落とす間は我慢するけど、どこも厄介者にしか思わねぇよ
0809名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:44:59.810
そういう自分はギス民じゃないって言い方は愚痴スレでもノーサンキュー
自分も含めてのことなら問題ない
0810名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:45:03.600
もう狂った方向にインフレしてるからおりゅさす居ないとこれから先ついていけないな
0811名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:55:24.770
潜りこんだ先で最初は仲良くしてねと紳士ぶりつつ
火種見つけると豹変してやっぱギスの方が…ギスの場合は…と聞かれてもいないのに叫び出す
こういうのかんぱにや城のスレで見たことあるから政権スレもたぶんこうなるな
0815名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:05:35.670
任命権50枚で1回分お得とかやってきたせいで
5枚溜まったら1回回すというひそかな楽しみを潰されたのが痛い
0822名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:46:11.040
何だかんだで鎮火したな。運営さん、ちょろい商売っすね
0824名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:52:29.820
あの勢いがアイギスへの安寧だけに向けられてるうちは良かっただろうが
かんぱにスレ見たいになったら看板がアイギスってだけで何の意味もない
今の状態でアイギスに熱中しろなんて口が裂けても言える状況じゃないし仮に言い出せば内乱起こって追い出しとか始まるだけ
まさにそれこそ初期のかんぱにスレだけどな
0826名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:57:32.970
今の本スレ見てると初期のかんぱにスレほどじゃないが
真剣にアイギス続ける意識が消え始めてるのはよくわかる
0828名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:00:25.640
たまに軽く攻めてみるけどすぐボコボコにされて静かになってる
0829名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:07:24.180
当たり前だけど結局はアベレージの損得問題だからな
いろんな黒ユニ持ってるから楽しいってだけだったわけで
ナルサスのせいで一つ一つの駒の意義を無為にされたらそりゃやる気もなくなる
代用できるうちはキャラの強弱なんてキャラの好みで何とかなるけど
ナルサスの存在はシルヴィア以外のブロッカーや遠距離ユニのほぼ全ての存在理由を無くすそういうレベルだからな
0830名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:09:53.570
>>458
見たけどパズドラって曲芸師以外にもいろいろやらかしてんのな
ナルサスという曲芸師を実装したアイギスがどう舵を取っていくのか楽しみだ
0831名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:10:53.210
結構苦労してクリアした鼠が開幕ヤシャスィーンと豚に合わせて2回目ヤシャスィーンですべて消し飛んでるからなぁ
あれの攻撃力はたけーよ
0832名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:14:25.520
数の優位性よりピンポイントな軍勢の方が価値が高まるから
やる気の糧にしてたものが吹き飛んだ人の方が多いだろう
手持ちの価値観を失ったらおしまいよ
0833名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:16:04.720
本スレに駐在してる奴らはアイギスのコミュニティで馴れ合うのが好きなだけで
アイギスというゲームはそれほど好きでもないからね
だからバランス崩壊してもキレないがそれによって不満の声で馴れ合いの場が荒れる事にはキレる
0834名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:18:15.460
今までのキャラの価値を一掃したところで、これから新しいアイギスの時代が幕開けるんだな
次ぎのガチャユニの性能が楽しみで仕方ないね
0836名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:20:05.530
一度贅沢に慣れちゃえばもとには戻れない
自転車で30分かけて行っていた本屋も
車の免許を取り自動車で5分でいけるなら
自転車に乗る気は失せる
0837名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:20:17.150
アイギスのコミュニティって言う言い方はちょっとニュアンス違う気がする
アイギスのコミュニティであることもそのうち否定すると思うよやる気の無くなった物の話題なんてしたくなくなるかんぱにと一緒
0838名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:23:18.660
信者、どこの愚痴スレ見てんだろうw

194 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 09:14:29.98 ID:kYYebWVa0
久々に愚痴スレ覗いてみたがここより火消し多すぎて引くわ
火消しする前にやることあるだろう
0839名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:25:11.940
本スレ鎮火したな鎮火したなって連呼してる25でも見て思ったんじゃないの
0840名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:26:51.110
愚痴スレは冷めてる人多いからネタにする事はあっても執拗に叩く人は少ない
それとも信さんを始めて見るとそんな感想になるのか?
0841名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:27:43.720
鎮火したんじゃなくて、真っ白に燃え尽きたんだよ
違い、分かる?

ttp://appgraphy.me/graph/?appid=969358882
はい、木曜恒例の順位上げが全くない異常事態

先々週よりは、コラボ開始した先週の方が順位いいって言ってたけど、
あれだけ頭のネジ全部吹っ飛ばした「最強」の「コラボ」キャラ追加して
帝国ガチャ(最高25位くらいまで行った)より回ってないからね
エクスの時くらいの順位だよ、先週は
0842名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:31:05.320
愚痴スレの鎮火とか出来るものなのか?
その発想自体よく分からんな
0845名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:34:56.210
今思えば雑談に切れてるお前らの方がアイギス好きなんだよな
雑談してる奴等が既にかんぱにスレ状態なんだろうから
そう思えば今の状況も納得できるアイギスを追い出したいのは他でもない雑談してる奴なわけだし
0847名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:42:41.570
帝国ガチャって確か黒3種白3種一斉追加で金以下も新規ユニットって言うこれ以上に無い集金勝負札だったからな
しかも黒チケでわんこありがとーみたいな雰囲気醸し出してたし
0848名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:44:13.810
かんぱにスレおじさん、誰もかんぱにの事なんか知らんから
いつも同意してもらえないな
0849名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:51:28.630
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ブラックアーマーの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0850名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:53:31.740
>>846
コラボで忙しいんだからすこし
0851名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:03:43.430
本スレ見てきたけどすっかり鎮火していつものアイギススレに戻ってるな
騒いでるのここだけっていうw
0854名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:09:18.610
ナルサスgifもリヴル無双見たときのクソゲー感ほどじゃなかったしな
デモサモでMAPの大半死んでたし、今更騒ぐことか?って感じではあった
0856名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:15:08.790
あら^〜
0857名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:18:33.300
リヴルとか所詮メイジとか召喚士とかドマイナー職が割食っただけだからな
0858名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:20:53.670
ナルサスにはまったく修正入ってないのに、殿下ゴミ性能なだけで満足しきってるからな
ギス本の考えはようわからん
0859名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:25:34.800
そのうちナルサス見ててゲーム性なんてどうでもよかった事を他人で知ることになって
その状況にムカつき始めてアンチになるよこんなクソゲを引き合いにして他ゲーを見下されることにすら腹を立てるようになる
0860名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:26:23.860
リヴル実装当時そんなにすごかったの?
ヤシャスィーンみたいに動画ある?
0861名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:32:09.220
「リヴルいたら戦略なんて必要ねぇだろ馬鹿か」
攻略相談で編成にリヴルがいると温厚な()おーぷん辺りでも罵声が飛ぶくらいにはやばかった
0863名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:44:38.700
リヴルで声を上げた
ラピスで声を上げた
シルヴィアではより大きく声を上げた
クラリーチェでも声を上げた
モルテナ第二覚醒は呆れた
ナルサスは笑った
0865名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:46:51.320
ナルサスは運営からのバシーンゲーだって受け入れろってメッセージでしか無いからな
0866名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:49:26.310
去年の夏くらいからバランスおかしかったんだけど
そのたびにどこかに理由をつけて擁護してきたからな
運営の方針はすでに変わってたんだろうな
0868名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:53:16.130
リヴル実装でバランスおじが離れた時に本スレは声を上げるべきだった

今更ナルサス実装で後悔しても遅いわ!
0870名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:03:03.270
1年前に比べると他もかなり強化調整されたからな
リヴル実装後メイジ系どれだけ底上げされたか
それでなおデモサモはまだ未覚醒で言う程強くない程度という滅茶苦茶っぷり
0871名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:05:09.790
そんな底上げされたんか?
攻撃上がったくらいで未だゴミとしか感じないな
0872名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:05:30.690
フルフルlv15も去年10月くらいに復刻した時、コラボ王子がリヴルで余裕余裕
古参とかこんなのに手こずってたのかよ言われて信さん切れてましたやんw
あと蟻の大討伐もコスト稼ぎとリヴル6人くらいで攻略されてたし
0874名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:09:18.040
アリス死ね
0875名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:10:38.060
うんこ味のカレーやカレー味のうんこは旨い言ってたけど
うんこ味のうんこを出されてガチ切れしてる感じだな
0878名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:17:23.030
このスレムカつく
でかい地震でもこないかな
0883名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:22:37.880
正直アイシャの時点でバランスは…
アイツ一人で何役こなすんだよ
スキル覚醒が微妙になるかと思いきやガッツリ強化されるしよ
0886名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:40:48.480
ガチャってでもかなり幸福感というか達成感得られるよな
出ないときの悔しさというかストレスは凄いがその分出たときのうれしさがやばい
それが病み付きになるというかこんな簡単に得られるこの気持ちは早々他にはないと思う
0887名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:41:54.600
48 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abbe-S4qQ)[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 11:13:50.31 ID:WGg6FCVi0
(王子……王子……戦とは力のみで決するものではありませんよ)
(神聖結晶の力を使うのです どうすればいいかはもう分かりますね ニッコリ)

>>48
うるせえ余計な奴等を呼ぶんじゃねえ

>>48
くっせえよ
誰が課金するかバーカ

>>48
ナルサス居れば加護使うまでも無いでしょアイギス様
ゴールド1.5倍以外は

>>48
真剣にイラッときた
もうあの頃の、ヤシャスィーン以前の気持ちには戻れないんだなぁって…

>>48
二度と課金するかバーカ
結晶も全部カリスタに使ってやるよざまあみろ

>>48
お前にはもう食事(石)はやらん
そのままそこで飢え死にしておけ

逆ノータリンボンバーが起きてて渉さんも困ってる
0888名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:54:52.220
フルフルがリヴルで余裕とかエアプ過ぎひん?
浮いてる蝙蝠みたいな眷属にしか役に立たんのに
0889名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:56:51.950
リヴルはアガレス10の最小で出て来たのがピークで結局11以降じゃ大した事無かったから空気になった
0890名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:59:30.140
フルフル15ってキツイのブーと剣デとデーモンメイジの処理なのにどうやったらリヴルで楽になるのやら
0891名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:59:49.990
>>870
魔法耐性0相手でも大体エステルとDPSがイコールだったからなぁ
しかも魔法耐性30でもあればエステルの減少率を組み入れたとしてもコストも1.5倍以上高い黒が負けるっていうね
0892名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:03:40.460
>>872
蟻はカヨウとリヴルともう一人と王子の4体くらいでクリアされてなかったか?
0895名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:05:54.980
アイギス運営は沈黙は金、と言う言葉をよく理解しておられる
0899名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:10:03.510
>>896
まじかよ、勉強になったぜ。
よく考えたらオレオレ詐欺も口八丁で金稼いでるしな、言葉は偉大
0901名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:11:54.820
まーだiOSランキングなんかにすがってるカスがいるのか
FGOはDMM一般で1位取ったことあんの?モンストは?オワドラは?
無いだろ
0906名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:15:17.810
本スレ単純にスレ王子皆が加護に負けた経歴があるからフルフル信仰が今でも盛んだよな
一番難しいのはフルフルでフルフルが難しい方でも無い言おうものなら総叩き
フィオレはフルフル特攻キャラだから居て簡単なの当たり前とか謎の発言まで飛び出す
0910名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:16:52.440
商業ゲーと比較してもあのドラクエやスマブラやポケモンでさえ
DMMランキング1位はついに取れなかったからな
つまりアイギスは世界一のゲームと言っても過言ではないかと
0913名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:18:31.080
最高順位が多少低くても一週間二桁維持できれば成功って言えたかもなあ
なお現実は
0915名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:20:56.470
来週はコラボ大成功の効果もあって288位の更新を狙えるかもしれないな
0916名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:22:29.100
大事なものを数多く投げ捨てて
得たものはこれだけか、悲しいな
0919名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:26:32.590
今週は林檎版刀剣の順位低くてよかったな
先週の逆転現象はあまりに不自然すぎたから
0920名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:27:13.480
ぶっ壊れホモ黒追加やコラボに文句垂れるような奴大切にしてるから300位間近なんだろwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:08.090
Rのエロ猿ジジイと無課金乞食が去っただけで結局全体で見ればノーダメージだったな
0926名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:26.780
443 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97eb-Xm5V)2017/07/14(金) 12:28:11.34 ID:aRVZqjub0
30位以下だった政剣がいきなり開始1位になるとかまさにアイギスから移動してきましたって言ってるようなもんだからな
本当にこれほどの失敗コラボは初めて見た



DMMランキングの事信用できない言ってるくせにコラボ大失敗!(ソースは匿名掲示板の勢い)
0927名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:32.080
どうせ続けてもジリ貧だったし死ぬならさっさと死んで
他のゲームに人員さきたいんじゃね
0928名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:42.790
ホんとうのモんだい、略すとホモだな
0929名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:30:20.410
コラボしたのにコラボしてない週より順位低いんじゃ失敗扱いも当然
0931名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:31:44.010
くそマイナー作品でこの順位ならメジャーなとこならいい順位いけるやろー
はよおそ松さんコラボ
0933名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:35:00.160
>>926
政権ってチケばら撒きが原因で上がってるだけなのにいかにも移住した王子のおかげで上がったみたいに書いてて草
自惚れすぎでしょ
0934名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:09.970
一般一位なのか
コラボ大成功だな
俺つえーキャラも加入して文句の一つも無いわ
0935名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:57.980
アイギススレで順位の話すると工作ランキング扱いされるからなー
0938名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:38:18.530
499 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp29-/poK)2017/07/14(金) 12:35:48.57 ID:XEdmQZV0p
実際にアイギスはDMMゲーではR版と一般合わせたら常にお船以上の売上げを稼いでいたんだよなあ
そんで母体であるR版を殺すような企画って...
責任者の末路が楽しみですなぁ




自惚れもここまでくると天晴れですなぁ
0939名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:39:02.200
昔から運営は一般限定イベントしてたし一般に流したくてたまらなかった
理由は売上が比較にならない程一般の方が上だから
今はコラボで楽々船も倒すようになってしまた・・・
0940名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:39:11.950
Rでお花やエロブルに勝つより一般で艦これやグラブルに勝った方が価値あるからね
0942名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:44:51.820
かなり昔は一般とR18の集計が別って知られてなかったから一般の評価だけで粋ってた人が多かったけど
エロブルだとか格下であるはずの城が一位になったりするもんだから別って完全に知れ渡った
今回のアイギスの件は更にそれを意識させるに十分だからもはやランキングで上位陣の良し悪しも曖昧になりつつある
一番そのせいで評価を下げてるのはおそらくお城
0944名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:48:41.890
やべー運営まじで焦りまくってて笑うわ
こんな予定出すとか初めてじゃないのか
0947名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:50:04.090
四年もやっててこんなロードマップ的なことしたことないのにアンナ急にどうしたの?なにかあったっけ?
0948名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:50:10.100
船に勝った(ぶっ壊れ期間限定一般限定ガチャ追加で7日中2日)
0949名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:50:46.190
アップデート予定なんて他の運営だったら普通にやってる
まだそこ?って感じ
0951名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:51:46.740
また1.5倍あるし
デモサモ覚醒とかヤバイのあるし
予定出す意味あるのか?
0953名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:52:14.080
ギスが誇るべきはiOS17位の刀剣にDMMで勝ったことやぞ
DMMがiOSより優れていることを証明したんだからな
0956名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:53:46.910
リンネ第二覚醒とラピス覚醒で盛り上がりたかったな…シラケるわ
0957名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:55:17.570
信さんウキウキなのとは裏腹にアンナビクビクで草
どんだけ焦ってんだよ
0960名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:57:57.310
アンナのこの擦り寄ってくる感じウザいわ
この独特のウザさまんこ特有のアレですわ
0961名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:57:57.780
コラボがどうみても大成功してるのに何かに怯えてるよう見えるのはなぜだ?
俺にはわからない・・・
0962名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:58:08.520
ヤシャスィーンさえなければギス本も大盛り上がりだっただろうに
0964名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:00:39.260
>>959
繋ぎ止めるどころか
風水ソルアチャの第二とデモサモの覚醒とか実装したら
後は楽しみ残らないし皆スッキリ辞めてくんじゃね?
0965名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:00:48.140
ナルサス様の肉便器が強化されてより神ゲーになっていくな
ナルサス様のチンポをしゃぶれないやつらはのけ!
0968名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:02:57.950
第二覚醒のペース上げてきたのはたたみに来たようにしか見えんwww
0969名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:03:30.630
このタイミングで第一第二覚醒追加されるクラスはナルサスショックの影響でいつも以上に微妙性能にされそう
0970名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:03:42.570
>>964
今後唯一楽しみにしてたもんが8月で全てなくなる
後は好きなだけナルサスゲー楽しんでください
0971名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:05:37.240
コラボ終了と同時に王太子覚醒するのかと思ってたけどスルーみたいですね
いつ覚醒すんの?ずっとゴミのままなの?
0972名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:07:48.090
ツイッターなどいろいろな場所でも運営焦ってるって言われてて草
0973名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:07:54.060
今までより更に激しくナルサスちんぽをしゃぶるラピスとかエロ過ぎ
0974名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:09:29.740
バランス調整でナルサスを誰もが納得の強さにしてくるに決まってんだろ
アンナが信じるアンナを信じろ
0975名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:10:03.590
>>719
シルヴィアでトドメ刺したと思ったら、更に上がいたもんなあ
0976名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:10:57.520
今後は割とマジでナルサスのスーパープレイが一番伸びると思う
0977名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:12:24.170
>>941
てか船が本当は、もう駄目なんだろうな
最近色んな奴に落とされてるから
アイギスコラボであわよくば人戻そうって魂胆もあったのかもしれん
0978名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:12:28.460
珍しく向こうから媚びてきたのにビックリするほど反応薄いっすね…
0982名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:23:37.000
結局今のアイギスを好きになれとは言えないから信者もどうしようもない状態だな
使わなければ良いだとか気にしないってのは好きになってもらえることには繋がらないからな
自分自身がオススメできないものをオススメするのはむりってもんだ自分の我慢表明しかできない
0983名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:24:00.790
雑談クソスレに戻りつつあったのにまんこが余計な事するから再燃してきてワロタ
0984名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:26:06.530
今後のアップデートについて、予定しているスケジュール
【7月下旬】
 ・緊急ミッション「王子軍の夏祭り」を開催
  レアリティゴールドの「浴衣の兵士フィリス」がドロップ
 ・緊急ミッション「戦場の記憶2」を開催
  同時に以前開催された「戦場の記憶」を復刻
 ・魔神降臨ミッションを開催
 ・大討伐ミッションを開催
 ・風水使いに第二覚醒クラスを追加

【8月中】
 ・クラス、ユニットのバランス調整を実施(上旬を予定)
 ・猫又に第一覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
 ・ソルジャーに第二覚醒クラスを追加
 ・ドロップ率アップキャンペーン
 ・UIの調整
 ・デモンサモナーに第一覚醒クラスを追加
 ・アーチャーに第二覚醒クラスを追加
0986名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:31:00.470
戦場の記憶で懐かしのマップをナルサスレイプしろとの運営の粋な計らい
0987名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:32:18.540
>>977
iOS11位の刀がホームグラウンドのDMM一般で1位に ←わかる
iOS50位のアイギスがiOS17位の刀を船もろとも下して一般1位に ←???
0988名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:33:05.660
今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【7月下旬】
 ・緊急ミッション「王子軍の夏祭り」を開催
  レアリティゴールドの「浴衣の兵士フィリス」がドロップ
 ・緊急ミッション「戦場の記憶2」を開催
  同時に以前開催された「戦場の記憶」を復刻
 ・魔神降臨ミッションを開催
 ・大討伐ミッションを開催
 ・風水使いに第二覚醒クラスを追加

【8月中】
 ・クラス、ユニットのバランス調整を実施(上旬を予定)
 ・猫又に第一覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
 ・ソルジャーに第二覚醒クラスを追加
 ・ドロップ率アップキャンペーン
 ・UIの調整
 ・デモンサモナーに第一覚醒クラスを追加
 ・アーチャーに第二覚醒クラスを追加

※スケジュールは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。

上記以外にも、様々なイベントやキャンペーンを予定しております。
詳細につきましては、確定し次第随時お伝えいたします。
0989名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:33:08.740
バランス調整?
ああ、攻撃が50くらい上がるアレね
0991名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:34:08.690
今後バランス調整の対象になれなくなった前衛軍師ちゃん・・・
0992名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:34:18.390
ナルサス下げられないから肉便器下げるしかない
ラピス覚醒のタイミングとしては最悪と言っていい
0996名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:35:48.700
ラピス爆上げからのラピスアップ()で最後の一稼ぎしようとしてるかもしれないぞ
0998名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:37:00.840
アルスラーンいなけりゃ
今頃信さんは風水デモサモ弓第二キター
猫又壊れキター
だったんだろうな

罪な男だよナルサスは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 3分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況