【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 98着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!
世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!
公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html
公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540
公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff
次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。
前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 97着目 だっよ〜ん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499292956/ ■注意点等
・一般版とR18版、iOS版、ググプレ版があるので注意
・一般版とR18版は「天衣創聖ストライクガールズ」で、R18版には「エクスタシオ」がつく
iOSとググプレ版のタイトルは「絢爛乙女ガールズストライカー」
・全て同じサーバーで管理しているため、イベント時の集計やフレンドは共通となる
・一般版、R18版、iOS版、ググプレでのデータの引き継ぎは可能
・親愛度50でそのキャラのUR天衣が貰える。この為エクタスと特訓は1キャラに絞って使うのがオススメ
・天衣のロックは天衣詳細画面の右上にある「鍵マーク」をタッチ
・他のプレイヤーに助っ人として表示されるのはデッキ1先頭の天衣
・ハーモニーの爆発魔法には他メンバーのハーモニーを誘発する効果がある(誘発されたハーモニーの威力は通常の50%)
・デイリークエストの初クリア報酬は毎日リセットされる
■デイリークエスト一覧
月曜:闇恋石、闇恋珠など
火曜:火恋石、火恋珠など
水曜:水恋石、水恋珠など
木曜:風恋石、風恋珠など
金曜:光恋石、光恋珠など
土曜:銀のガラスの靴、金のガラスの靴など
日曜:全属性の恋石、恋珠など
■ゲリラクエスト一覧
月曜:闇のハネダルマ
火曜:火のハネダルマ
水曜:水のハネダルマ
木曜:風のハネダルマ
金曜:光のハネダルマ
土曜:火水光のハネダルマ
日曜:風闇のハネダルマ
ハネダルマは12:00〜12:59と20:00〜20:59
ゲリラクエストは、今のところマルチプレイも可能 ■親愛度レベルの報酬一覧
Lv02、08、12、18、22、28、32、38、42:ダイヤ×1獲得
Lv10、17、20、27、30、37、40、47:見るモードにポーズ追加
Lv05:特訓にポーズA追加+ボイス追加
Lv10:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×10)
Lv15:特訓にポーズB追加
Lv20:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×20)
Lv21:特訓に着替えシーン追加(R18:下着、一般:Yシャツ)
Lv25:特訓にポーズC追加+ボイス追加
Lv30:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×30)
Lv31:特訓にポーズD追加
Lv35:特訓に着替えシーン追加(R18:裸、一般:下着)
Lv40:覚醒でハーモニー強化(要エクタス×40)
Lv45:特訓にポーズE+ボイス追加
Lv48:着替え専用衣装「Yシャツ」獲得
Lv50:UR天衣「エンゲージクロス」獲得
■親愛度を上げるのに必要なエナジー数および経験値
10→20 1個+39100
20→30 6個+51450
30→40 17個+53100
40→50 36個+39250
■VIPルーム開放に必要な鍵(エクタス)とエナジー数
鍵30 エナジー30
■覚醒四回目のハーモニー一覧
・マジックアロー18 威力 反 .2000/貫 .3000
・十字魔光線LL .威力 反13840/貫20760
・クロス魔光線LL 威力 反13840/貫20760
・ロックオン魔光線LL 威力 反18000/貫27000
・3WAY魔光線LL .威力 反18940/貫28420
・拡散魔法弾64 威力 反 .2250/貫 -
・マジックスピア32 威力 反12000/貫18000
・爆発魔法LL .威力 反28800/貫43200
・反射魔光線4LL 威力 反11160/貫 - ■キャラクター一覧(【】内は乳サイズ)
○火属性
【並】セフィーナ 反/十字魔光線
【貧】マリア 反/マジックアロー
【巨】プルメリア 反/爆発魔法
【並】ラナ 反/マジックスピア
【並】リリス 貫/クロス魔光線(ボスその1)
【貧】エリス 貫/マジックアロー
【貧】アーシェ 貫/3WAY魔光線
○水属性
【巨】パトリシア 反/爆発魔法
【貧】ポリン 貫/マジックアロー
【貧】セラ 貫/ロックオン魔光線(ボスその2)
【並】イリナ 反/マジックアロー
【貧】キーナ 反/拡散魔法弾
【貧】カーラ 反/ロックオン魔光線
【並】カナリア 反/クロス魔光線
【巨】ミント 反/反射魔光線
○風属性
【巨】シルク 反/ロックオン魔光線
【貧】エアリー 反/拡散魔法弾
【貧】リアラ 反/十字魔光線
【巨】ターニャ 貫/爆発魔法(ボスその3)
【並】スーザン 反/爆発魔法
【並】シャーナ 貫/十字魔光線
【並】ルル 貫/ロックオン魔光線(イベントボス)
【貧】ミモザ 反/クロス魔光線(イベントボス)
○光属性
【並】リィム 反/拡散魔法弾
【並】シュピナ 反/十字魔光線(ボスその4)
【並】ロゼッタ 反/反射魔光線
【巨】ミュミュ 反/マジックスピア
【並】クラリス 反/爆発魔法
【並】アクア 反/クロス魔光線
【並】サリー 貫/十字魔光線
【巨】タリス 反/3WAY魔光線
○闇属性
【貧】キリス 反/マジックアロー
【巨】ラブル 反/爆発魔法
【並】サクラ 反/ロックオン魔光線
【並】ニーナ 反/十字魔光線(ボスその5)
【巨】ノル 貫/マジックスピア
【並】カーマイン 反/クロス魔光線
【巨】ミナモ 反/マジックスピア ■天衣について
・レア度に応じて、N、HN、R、SR、SSR、URの6種類がある
・衣装は戦闘で使えるが、羽と靴は使えない。基本的に、羽は強化用、靴は売却用
・URは親愛度をMAXにするとその娘から貰える物と、降臨イベントで貰える物がある
・SSRには、ガチャで貰えるガチャ産SSRと、イベントで貰えるイベント産SSR(降臨SSR)がある
・同じSSRでもガチャ産とイベント産では強さが異なるので育てる際は注意
・どの天衣が強いかは下記の表を参照
ステータス目安表 ※灰色数字は予測値
【旧版】
http://i.imgur.com/S6CRabB.png
ステータス目安表(特攻/耐性 付き) ※灰色数字は予測値
http://i.imgur.com/8GABySM.png
対策アビリティ別
http://i.imgur.com/lsA9EQZ.png
【最新版】
↓天衣スペック一覧表↓
http://i.imgur.com/2cfYuAk.jpg
↓ギミック毎天衣スペック一覧表↓
http://i.imgur.com/pCQCVQB.jpg
■属性について
・火、風、水、光、闇の5属性が存在する
・火は風に強く、風は水に強く、水は火に強い
・光と闇はそれぞれ相反し、お互い大ダメージを与える反面、受けるダメージも増加する
・属性による影響は以下の通り
属性有利与ダメ1.8倍 (1.3倍)
属性有利被ダメ0.5倍 (0.7倍)
属性不利与ダメ0.5倍 (0.7倍)
属性不利被ダメ1.8倍 (1.3倍)
※( )は常設クエスト
■特攻と耐性について
・天衣には属性に対して特攻や耐性がついているものがある
特攻A 1.6倍 B 1.4倍 C 1.2倍
耐性A 0.75倍 B 0.85倍
■スクリーンショットについて
・女の子が何人も写っているのはどうやって撮るの?
→見るモードでSS撮った後、模様替えでその画像を背景にして、別の子で撮影する
3人、4人と増やす場合は同じことの繰り返し
・SS撮ると画像の一部が黒くなります
→SS撮影アプリなどで撮ると解決するみたいです
・撮影した画像はどこにupすれば良いですか?
→このスレで人気があるアプロダは下記の2つみたいです
http://i.imgur.com/
http://www.dotup.org/ 対ダメージバリアが弱いからガチャしてみたよ
頂いたダイヤ60個綺麗に吸われたSSR無し
60個プレゼントはこういうことか >>13
聖祭まで待った方が良いのは分かってたけど顕現でも上級までで手詰まりしてるのでチャレンジしてみました
そうですねよ このゲーム自体、バランスが良い意味でも悪いからあまり課金しないで鍛えて攻略しようと思えば可能です。
頑張ってね。 毎月末の聖祭までガチャチケ貯めるだけでもそれなりに回せるからね
(強天衣が出るとは言っていない) 不具合ではないが、
今度は、お知らせとか無しで、
ダメバリワープのガチャが現れてる。
運営の混迷ぶりが察せられるな。
そういえば一番最近で、全くミスのなかった
イベントって何だろう? 他にもゲーム出してるのに、
よくこんないい加減な運営出来るなぁ ダブルチェックが毎回できてないってことは、本当に一人なんだろうか。 究極の光闇は反対属性だとダメ喰らい過ぎて簡単に即死するから
光闇に対しては前のダメバリマルチでは黒天使募集とかより反対属性白天使の方が耐性あって遥かに楽だった。
黒天使はランクや成長簡単なく入って来るし。 一部ユーザーにだけ480円で販売したガチャを5000円で販売するゲームのスレはここですか? >>19
ダブルどころかセルフでのチェックも出来てない感じだからなあ
下手すると専任が一人もいない可能性すらある 担当1人でしかも2週間ごとに交代してるって言われたら
納得するぐらいのダメ運営ぶりだもんなあ SSR確定、2回目はファムファタル。
毒無効はヴェリーで十分なんだよ。
降臨じゃないだけ、まし?
否!
育てないよ。 このゲームの運営は提携専門学校一年の課題で一週間交代でグループ持ち回りやぞ
土日お休みの理由の謎が溶けたやろ? 2月くらいに始めたけどそういやなんでこのゲームやろうと思ったんだったかな
2ちゃんのバナーとかで気になってたのはあるけど
パンツだったかな 3Dモデルが可愛くて着せ替えできたり「見る」モードのほぼフリーな視点とか戦闘がわかりやすいとか
一応エロ要素もある
あんまり課金するつもり無かったけど、好きなキャラができたから戦力度外視でガチャやってる
ただ5000ptはキッツいしやらない
今回はSSRが2枚だからちょっと迷う >>48
480円で回してた奴もいるガチャを5000円で回すとかアホらしすぎじゃね?
しかもガチャのSSR確率は3%だし アンカミスとんでもないことになった
ちょっとストガ運営してくるわ >>25
本当にそうなら逆に情報漏洩の管理しっかりしてると思いますわ 5000円、投入の結果報告。
ミント限定でパッシングレインと涼花すずなり
ダメバリは嬉しいがアンニュイビーチが既に
80なんだよな。
チームAアンニュイ、チームCすずなりとか
顕現目指すなら有りですかね? これまで月1万弱の課金だったが、初回分240p購入したので最後にするつもりだわ
2周年イベで目標ノルマ未達は確実にサービス終了
マギレコもはじまるし、まぁちょうどよかったよ 今ダカラコソ!甘めの設定になってるのを
知らない人がいっぱい居るね。
5000円ガチャは最低SSR2枚は出る感じ。
確定と言っても、良いかもです! 泥率上がってから究極35回行ってEX12回ドロップ無し、ハゲますよーもう 今日はミントのすずなりでピュ!するなり!
byコロ助 http://i.imgur.com/IIr6zya.png
ミナモ来たわ。
ホント3Dの出来良いんだから、
運営は技術を無駄にしないでくれよー頼むよー >>35
何人分回してその結論に至ったんだ?
少し前に5%に上がったのに3.2%に下がってるし
>>33
5000円の価値が人それぞれなんだよ
金ない人には大金なのかもしれないが >>35
甘めといっても金額考えれば確率1/10に落ちたガチャらんて
あ、運営かな? >>35
480ptで1枚以上確定だったんだから
5000ptやれば10枚以上出ないと話にならないよ 2周年でこれといったイベントもアプデも実装せずばらまきしか出来ないなら、5000PTガチャ3.2%に落とすとか意味不明だよねえ。
むしろ8%に上げてもいいぐらいだろうに。 二周年記念でログボを豪華にしてアクティブユーザーが減るってすげーよ >>42
480pガチャでちゃんとSSRばらまいただろ!
いい加減にしろ! 3連続EX→石
4週目ノーマル金玉
なんなの(´;ω;`) そう2周年イベントは約90分で既に終了してます♪
次のミスをお楽しみにね!
Twitterは要チェック!
あ、ダイヤは巻き戻しできちゃうから、
DMMポイントガチャのミスを探してね!
byミント このスレもしばらくは480pで引けた組と引けなかった組とでぐだぐだしそうだな 天極祭だって1万使って
石50×3回でもSSRゼロの時あるから
5000円でSSR確定ならおいしいと思うけどなあ
実際やって混浴2枚引けたし
グダグダ言ってるのは普段割引しかやってないやつかな 480円ガチャを5000円でひきますかって話だろw 久々に超絶やったのにEXすら出なかった(´・ω・`) 480ptガチャ引けなくて悔しかったんだね
いいかげん諦めろよw ダイヤ60リセットで余裕出来たから顕現5回やってみたけどEX1回だったな
EX率上げてくれた方が期待感持てて楽しめるのになあ
6w行ったときにEX来なかったら消化試合で一気に冷める >>53
わかる…必死にタスキルしてボス着いたときノーマルだと(´・ω・`)じゃなく
OTZだよ。 >>48
ボーナス月だけの贅沢のつもりで1、2回は回す予定だったんだが、
480円のおかげで出鼻をくじかれたんだよなぁ
でも1年やってても正妻のパトリシアに強天位はおろかガチャ天衣すら1枚も来てなくてね、
属特一致の強天位が引ける可能性に我慢できんかったw
でまあ、運良くすずなり引けたから結果オーライだな 水嫁の引くつもりだったけど絶対ひかねーわ
引けた奴に何の文句もない
運営はユーザー馬鹿にしすぎだろ 初めて1ヶ月ぐらいなんだが…
新規の目線から見ても
改善すべき点が多くあると思うんだが
あんまりこの運営はバランスとかシステムとか
弄らない感じなのかな?
昔からあんま変わってないなら
未来は無いと判断してアンスコする >>57
いろんなレスが付くと思いますが、気にせず
死んでください >>57
3Dモデルに気に入ったのがあれば無課金でも続ければいい
なければ即アンインストールでおけ >>57
バランスはすげーいいよ
端的には、一年前の強天衣がほぼ劣化しない
始めて一年で、トータル課金額6000円
うち、エプロン出なさすぎてエプロン確定ガチャで5000円
きっちり貯めたダイヤで、各ギミックそれなりの枚数の強天衣は揃ってイベントの究極は苦労しない
ただ確実に運営のモチベーションは下がってる一方、しょうもないミスは増えてるから先は長くない >>56
気持ちはわかるが、明日になれば運営から何かしらのアナウンスがあるだろうし
それ待ってから考えてもいいんじゃね?
待つだけ無駄って気もせんでもないがw
>>57
最後の行で正解だよ >>997
>キリスを身動き出来ないよう縛っておっぱいとマン◯にローターやらバイブやら入れて放置。延々とイキまくってもらおう
↓
ハケ水車強制アクメチャレンジ480回 ※ただし一時間半で達成できないと5000回にサイレント修正(笑)
http://i.imgur.com/sEoYAWM.jpg
http://i.imgur.com/Bp0C04h.png
何の罪も無い女の子にエロい悪戯してる時が一番ほっこりするわ
さぁお前ら、こんな俺を罵倒してくれw 新規いなくなると困りますやん。
インフレは抑え気味だし強天衣が陳腐化する速度は遅いと思うよ。その点はいいね。
ただ貫通が使えないゴミなのに調整しないし、起動時間改善しないし、天衣枠は増やさないし遅いまま。
こういう調整やアプリ改善は面倒なのかやらないみたい。
イベントクエストはリボン、降臨、ランキングを除けば降臨、マルチプレイ、総力戦が追加されたぐらい。
ギミックはダメバリが追加。
育成要素では真凸。
ここ2年でやったことってこんなもんか。 ポイントの返却が無理なら
5000pでガチャ回した人には差額4520p×回数分のダイア補填して福引チケあげればいい
480pで回した人はこのまま福引チケ無し
もうこんなんでいいっしょ >>64
妥当だと思うけど、育成分の巻き戻し面倒がってやらないでしょ
あぶね〜1時間半で気づいて良かったな〜
金曜なのに残業しちゃったわ〜くらいにしか思ってないよ、ここの運営は >>65
>>64の案だとロールバックは発生しないんじゃ? >>65
ん?巻き戻しなんてしなくていいよ?
5000p組には不公平感を少なくするために相応のダイヤ配ればいいだけ
普通にダイヤ買ったと思えば、まだ諦めもつくと言うか溜飲が下がると思う
480p組は有り得ない破格でSSR大量ゲット出来たんだから
福引くらい我慢しなさいよってだけの話 不具合の内容を明らかにしない時点で運営は逃げる気満々だし
補填はもう配布済みだし、明日からまたいつもどおりの毎日が始まるよ
あ、福引チケットの不具合は未対応だっけ?よくここまで連続でやらかし続けるよな >>66-67
すまん間違えた
480pt購入者にダイヤで返してなかったことにして、福引きチケットはあげるのかと
もとから福引きチケットないのか
5000ptでダイヤ貰えるならやるって人が増えそうだね
といっても重課金者以外はそこまで回さないから、ベターな話だね >>62
いいなぁ。このまま二日くらい経って
疲れきったところに現れてまるで物でも扱うみたいに乱暴に犯してあげたい この案件は確定ガチャじゃなければまだましだったんだけどな
差額分ダイヤ配られてもそのダイヤで一体何個SSR引けるかって思うと
流石に5000円でSSR10個以上はねぇ 結局、リボン報酬の福引チケットって10枚とればOKだったのかな?
ログインボーナスはは25+25の50枚、5000ptガチャのオマケは(配布付されれば)20枚×回数
他に入手機会あったけ? 極天祭でも配るらしい。
11連でチケ13個とかな気がする。 運営は本当に無かった事にする気だろうか?
まだまだ続けるつもりだったけど今回の件の不公平感が拭いきれないから今日何も告知が無かったらアンスコするわw >>75
なかったことになんてしてないだろ
ダイヤ3個みんなに配ったんだからこれで手打ち 福引きチケットついてないことはまだ解決してないんでしょ?
しれっと、忘れてたので配りましたのお知らせだけ出して、再び怒りを買うんだろうな 復刻や複数天衣じゃなく新天衣の1週間マルチ
+顕現の時間拡大とかして欲しい。 そういえば復刻のギミック何ですかね
お知らせから一覧削るならクエスト選択画面にでも載せて欲しいんだけど… ・日替わり復刻の敵ギミック
月曜日 毒&重力
火曜日 キラーウォール&重力
水曜日 地雷&ワープホール
木曜日 キラーウォール&重力
金曜日 地雷&重力 チケットの不具合は内容詳細に書いてあるけど、この前のダイヤ3つ配られた不具合は内容書いてなかったよね
何があったんだろうなー(すっとぼけ >>82
そういうところがすがすがしいまでにクズだよなこの運営
すごいわ リボンイベが16時までなのに14時から2時間メンテする畜生運営w
リボン集めがキツキツな層を置いてけぼりだな。 始めて間もなくて福引チケットのために必死こいてなけなしのリボン注ぎこんでたような人が降臨SSR引いて
去っていくんやろなあ そういう人は降臨SSRでも十分戦力ですわ
自分はまだヘタクソなほうだから対ギミック天衣として有効に使ってる >>84
ほんコレ
16時からのメンテすればいいのに。
終了追い込み時間つぶす外道 毎度大きなミスを繰り返す運営じゃなくて480円で引いた奴の人格攻撃するようは馬鹿なユーザーが少なからずいるゲームだからなw
運営「チッうるせ〜な!反省してま〜す」
って感じだろ このゲームで低ラックの降臨SSRを育成するのはただの馬鹿やで 適当にやってるからスケジュール頭に入ってないんでしょw ムラムラしたから久しぶりにお世話になろうとしたのにイン出来ないとは。
ゲーム内の補償より性欲に対しての補チン一回分をお詫びして欲しいわ 告知がされていたとは言え、まさかのイベ終了2時間前のメンテw
詫びダイヤ+1日延長しても良いくらいの失態じゃね? そりゃ5000円落としてくれる課金者様を怒らせてるから対応しないとさーリボン必死に集めてる貧乏人?勝手に悶死してろってのが本音だろうよw >>88
なにその逆ギレ人格攻撃w
君の中では正論なのかもしれないけど正直ドン引きですわ 更に荒れる結果になろうとはこの時の>>95は知るよしもなかった 480円ガチャ引いた奴にも福引ガチャチケ配布されて更に大荒れすると予想 やけくそで11連480円で回し放題イベ来るかもよ
それで1週間後にサービス終了のお知らせ つーかアレじゃない?
周年記念からのメンテ開けサービス終了www 金額間違ってたとはいえオマケ付きとして売ったんだから480円のほうにもオマケ付けないとやばいんじゃね? まともな課金者のことを表面上すらも金づるとしか考えてないことが明らかになったな 営利目的の企業だから儲け重視でいいと思うが公平性は保ってくれないと課金者からすると納得いかないだろ?
banもロールバックも不可能だろうから480円ガチャ引いていない人に480円で提供するのが一番折り合いがつけられるんじゃね? 営利目的の企業だから儲け重視でいいと思うが公平性は保ってくれないと課金者からすると納得いかないだろ?
banもロールバックも不可能だろうから480円ガチャ引いていない人に480円で提供するのが一番折り合いがつけられるんじゃね? 降臨明日からじゃないのかね?何の告知も来てないんだが >>105
結局、今のままだと5000p普通に払った人が一番損してるんだよね
本来は一番手厚い補填があってしかるべきなのに
「使ったポイント関係無く、全員にダイヤ配りました。この話は終わりね。」じゃ不満しか出ないのも当然
普通に課金してくれる層を、あえて敵に回すような対応をゴリ押そうとするここの運営様はやっぱり一味違うぜ 480で回せた人が激しく得をしたというだけで5000で回した人が損してるわけじゃないんだぜ
元々の設定単価が5000なんだからな 月に1万5千ぐらいの課金だったがここ数ヶ月は極聖だけだな。
自然と課金意欲って削がれるもんだね。
本能的なサービス終了した時のダメージ軽減策だなw 運営がこのまま480円ガチャは知らない振りして逃げる気満々なのがわかったし、これからは無課金で顕現のみにするわ
ほんと運営は死んでどうぞ また使い回しかよ
サイズ設定無しのただのリバイバルのほうがまだマシ 5000円ガチャ回してるユーザー結構いるぞ
スタート1時間半の事なんて大半の奴らは知らないだろうし
運営が内容告知しない限りそのままなんじゃねえの
ここの連中が不買だとか騒いだってたかが知れてるし
しばらくは今のgdgdの状態が続きそう あと1年あれば全キャラ親愛50にできるからそれまでもってくれればいいなぁ 鍵だけの為に降臨回すのが辛くなってきた
もうゲームクリアしたって事でいいかもしれん >>113
表示されてないだけ?
チケットとか元が何枚だったか記憶に無いからわからん >>121
ある程度課金してる常連はツイッターなりここなりで情報収集してるから、知らない奴は少ないと思うよ 福引きで三枚目のエプロンきたーと普通なら大喜びなのだがこの三人なので素直に喜べぬ
http://i.imgur.com/AybeADb.jpg
みんな光て… 巨きな世界2ndって…また3回潰す気か
極安定して回せるようになったし全サイズ降臨終わったからようやくラック天衣作れると思ったのに >>62
亀レスすまんが
TNK先生の変態! エロ魔人! (いいぞもっとやれ!!) 降臨天衣前と同じような気がするんだけど一新されてる?
>>113
とりあえずチケットは増えてないぞ リボン終わってみたら、ずっと究極回してて、
銀リボンが1000以上余ってて金リボンが足らない。 テンプレの>>5の画像でキーナが貫通になってるけど反射じゃなかったっけ? またサイズ違いかよ
前回なんで貧乳だけラインナップ違うんだと思ったらこのためか 5月頃に担当が変わったと睨んでるんだが、
どうも前任が逃げたか潰れたかで引き継ぎが殆どできてないんじゃないかと
結果、新担当は降臨イベが天衣とアイテムを集めるだけではなく、
高ラックを作るためのイベントでもあることに気がつくことなく今までやってきた、と
でなきゃ3ヶ月以上にわたり高ラック作成不可なんてバカなことしないだろ、いくらなんでも >>126
リボンイベでコツコツと貯めたチケットが降臨天衣だった人が大勢いるんだ
そこは素直に喜んどきなさい >>135
希望的観測で目が曇ってるな
単に流しに入ってるだけだよ
不具合への不誠実な対応なんかはむしろ以前から一貫してる >>124
>>130
あれ?どっかで増えてるって見たような気がしたんだが
実際オレもチケ0の状態から一枚増えてたんでてっきり信じてたわ。増えてないならすまん ネタが無いならもう片っ端しからハニブレから流用すればいいのに http://i.imgur.com/0ncmMT8.jpg
シャーナとルルの着替え目的で復刻やったけど極2/3がこんな戦果ってありえるん……
風一通りなのはいいけど >>135
まるで5月迄はまともだったかのような言い様wハニブレリリース数ヵ月前から明らかに手抜きだったろ 土日全員選べても金玉5種類もあったら結局は単なる暇潰しになりそうだ。 >>141
「前任は逃げたか潰れたか」って書いてあるだろ?
なんでそんな書き方したのか考えてみ
まあそれは置いておいても今よりはまだマシだったと思うがなw >>144
人が変わったって程やらかしの方向性は変わってないと思うけどな
さらに糞化したのは同意するけどねw 始めた頃は降臨新天衣がどんどん出てくるのに回収できなくて、悔しい想いしたなぁ(遠い目
しかし再登場させるなら乳の大きさ変える前に、夏なんだから水着系とか小麦色とか出そうや
今の担当は全天衣のリストさえ持ってなさそう 結局480組は普通にチケ貰ったの?
まぁ降臨しか出ないゴミチケだろうけど。 >>144
こういうもったいつけるヤツが確たるロジックに基づいてモノを言ってることってほぼゼロなんだよな
たいていは利口なつもりの馬鹿か突っ込まれるの怖いけど主張は引っ込めたくない馬鹿かのどちらか エロゲの愚痴に対して確たるロジックなんて言い出す方がうましか 羽の中身入れ替わりバグあたりから急激におかしくなった気がする
それまでもうっかりミスはたくさんあったけど、あそこまで不可解なバグはなかった(と思う) >>150
理屈なしの放言するヤツはなんであれ馬鹿で間違いないよ >>143
リボンで21枚、ログボで25枚で計46枚
二回回して残りが6枚なんで、とりあえず自分は増えてない
というか、もしかしてチケット増えてた人はダイヤ貰ってないんじゃない? >>151
リボン繋がりで言うと元々R羽10毎年だったものがSR羽10枚に間違えて以降ずっとSR羽が報酬になってるし、リボンクエで急に降臨天衣が落ち出すという失態はしてるぞ?
昔から仕事が出来なかった奴がさらに手が回らなくなってると言う方がしっくりくる >>153
チケット違いだよw
福引きチケじゃなく普通のガチャチケ >>135は5月までまともだったなんて一言も言ってないのに
>>141が勝手に勘違いした
>>144がそれをストレートに言わずソフトに指摘したら
>>149が何か勘違いしたのかロジックがどうのこうの言い出した 2周年記念で消費スタミナ2/3で全員マルチってなぜそれをこんな糞みたいな降臨でやるんだ…
次の降臨の時はこの仕様じゃないだろうから巨乳ひいきになっちゃうしたとえごちゃ混ぜでもせめてサイズ変更じゃない天衣でやるべきだったと思う
今後しばらく2/3ならいいけど >>155
あ、ほんとだ失礼
確かにチケット増えてるわw
鍵も汁も増えてるっぽいね 福引きチケットでハズレ引くと一番被害大きいのって毎日3枚ギリギリ交換できるくらいの強さの人だと思う
他のアイテム犠牲にして21枚集めたのにガチャ1回20枚だしログボとお詫びで70枚配られるし肝心のガチャはハズレ多め
本来なら風天衣育てる予定だったならさらに悲惨 降臨苦痛だ。脳死でひたすら石鍵回収つれぇ。何か楽しむ要素欲しいな。 嫌気がさして垢売ろうにも過疎ゲー過ぎで需要がなくて泣いたw >>162
もうちょっと早く福引の情報出してりゃよかったのにな
何枚交換とか配布が何枚とかガチャおまけ何枚とか
そうすればなんとでもやりようはあった
少なくとも本人は納得できてただろう 『褒めて伸ばす』という言葉があってだな・・・たまにはいいところも挙げてやろうぜ。
ダメなところを愚痴るだけならまだしも、それを材料に運営を攻撃していたら、お互いに余計なストレスが溜まるだけだしね。
言われて初めて気づいたことだが、土日の全員分マルチは普通に楽しみ。マリアちゃんのおっぱいを大きくしてやるぜ!
あと、ギミックが久しぶりのダメバリだから、顕現挑戦したい&白天使集めてる人は3属性黒天使持ちに媚を売るチャンスでもある。 別にもう惰性でやってるだけだしサービス終了してもいいよ
新天衣が実装されないとかこのゲームの根元から腐ってるから 福引ガチャでヴァルキリーマント引いたらレベル40だった
ちなみにかぶり 履歴見たら断固拒否ガチャだった・・・
その後引いた福引ガチャはピュア・トランスでした。 NやHNの自動売却すら未だに付けられない無能の極み >>166
あのなあ
ここの運営のやってること見たらそれじゃ増長するだけだってわかるだろうがいい加減
ナメられてんだよあんたみたいなの 復刻でもサイズ違いでもいいから複数種類ごちゃ混ぜにしないで欲しいわな。 まさに泥舟だな
惜しいゲームだった
もうこの運営会社のゲームだけはやらない事にするわ
じゃあな乙 アプデはともかく、もう降臨用の衣装を作る予算も当てないって事なんかねぇ
人離れる+課金しなくなるで即終了コースだな
問題発生時に土日対応しない点も邪推すると
運営自体も下請けに丸投げ、月曜日以降に現行チーム(ハニブレ)側で不具合修正だけはする形かな
最後のガチャで絞るだけ絞ったらポイにしか見えん だから前から言ってんじゃん?
この月末個別極星祭で8月入ったらサービス終了宣言だってw サービス終了の話は去年の今頃も散々言われてた
そりゃ、いつかは終了するだろう ここで終わる終わる言ってる奴は何がしたいん?
ところでダメバリワープ両アビ持ちの天衣ってあるん? >>182
無いよ
>>6の一番下の表確認してみると良いよ 貫通の使い勝手の悪さは何とかならんかなあ
敵貫通する度に攻撃力上がるとか、やりようあるだろうに あえて誰とは言わないが光唯一の貫通に黒天使とか高度な嫌がらせ 唯一持ってるパジャマがソレだな。。
誰とは言わないが 貫通が究極でも使えるように調整されればかなりテンション上がるんだが。
ガチャも貫通怖がる事がなくなれば積極的になると思うんだけどねえ。 今更ラック天衣持ってない新参には当分作るチャンスやる気は無いみたいだなw
すべすべ運極つくっといてほんとよかったわw まあ高ラックは作れなくても、新参は前に始めた古参に比べれば、エロ天衣は手にいれやすいし、親愛も上げやすいし、何かと楽に楽しめるからバランス的には良いんでない。 まだ初日だけど初中上級まで全員分回ったが金玉なし、通常営業だな、うむ
しかしここんとこ首から下のすげ替えだけで新天衣作る開発費さえケチってるのがな
毛色は違うけど俺がやってる中ではレ○コラも集金が露骨になってきて終わる言われてるし
糞姫も復刻ばかりだし、そろそろ世代交代で集金ドロンの時期なのかねぇ・・・
最初から死産だった魔○とかもあるがw 凄い盛り上がったゲームでもなければ大抵終わる言われてる期間のほうが長いから
まあこのゲームの今後についてはアレだけど オフラインでいつでもペロペロできる状態にしてくれるなら今終わってもOKな俺おる? ノルさんの貧乏と黒天使持ちの俺に謝ってよ
プラリネだけは最高の超絶ビンビン大当たりだったが >>196
プラリネってどんな天衣だったっけ画像plz
いやー最近物忘れが酷くて棒
できれば造形が良く変わるように様々な下角度からplz オフィスレディが全天衣で一番好きなんだけどなかなか出てくれんな
日替わり復刻いつまでやってくれるんだろう 制これ夏(L)引いて、newがつかなかったから
なんでかと思ったら、前回とラインナップかぶっ
てるな。お知らせで初登場とか書いちゃってる
から、またぶれずにミスってるんだな。 >>199
黒天で固めればそうでもない
まあそれが難易度高いかもしれんが そういえば究極のダメバリって持続1ターン?2ターン? >>204
サンスコ
なんかアンカがえらいとこ飛んでるけどw ※199
※202
光のリボンクエストで光のダメバリが出てくるけれど、
軽減し辛いから、究極だとかなり難しいらしい。
配置ミスると、黒天使揃えたチームでも瞬殺されるって言うし。
人によっては、闇の白天使で、光のダメージ抑えながら、クリアした、
とかいう報告あるけれど、相当難易度高いでしょ。
(そもそも並のプレイヤーでは、白天使を満足に入手できない) 並のプレイヤーの程度によるというか、背伸びして究極やる必要ないよ
ここ見てると天衣揃ってる人たくさんいるように見えて行けそうに思うんだろうけど
重課金かガチャ引き良くなければ始めて数ヶ月じゃ普通無理
>>206
というか、安価覚えよっ >>207
間違えました、別サイトで※で安価するところがあったので… >>208
ミュミュでこれ出たけど鑑賞用としてはなかなか良い
性能は知らん >>206
弱属性以外の黒天3枚でクリアできるんで
光闇でも全く問題ない
ワープでこっちの攻撃が当たらないのを見越してか
敵の数が少ないから軽減なくてもそこまできつくない きっと前貼りをした上で塗りたくっているんだと思いたい http://i.imgur.com/nZMOZJZ.png
プラリネホワイトか。過去に挙げたのを転載してみるよ。
シルクのも持っているけど、もう時間ないし、残念ながらSSはありません! >>216
悪い事は言わない・・・早く続きを上げるんだ
でなきゃ今日1日パンツ履けなくなるぞ? ノルさんプラリネいいね
貧な美人が大好物なんで、プラリネSサイズがあればたまらんのだが 新天衣作れないならプラリネのカラバリ出してくれ
イチゴとかメロンとかチョコとか幾らでも出来そう ノルはセフィロス(男)にしか見えないのは気のせいだと思いたい。 >>222
セフィロスにしか見えなくなったじゃねーか! キャラ指定かつSSR確定の5000ガチャ回すか迷う
今回はランダムだけどもう一枚SSR引けるし
着替えがほしー 初日に480円で引けたガチャを5000円で引くとかありえないわ お!new天衣だ!
貫通だし、全然戦力にはならんが、ちょっとエロいから、ヨシとしよう。
結局、運営がやらかしたおかげで、全員が福引を1回多く引けるんだから、良かったんじゃね?
エプロン確定ガチャにはコスパは敵わないんだから、一回安い値札がついた事を理由にやらないと言い出したら何もできんぞ。
まあそれも人それぞれだがね。 このレスで思い出して福引引いてきたけどミモザガンベルトだった
風強天衣持ってないしヴェリーだけだと究極W1辛いから育てるか…… ふた×女のジャンルに目覚めてからずっとやりたかった構図。福引きでパッシング手に入ったので、雑コラながらも
http://i.imgur.com/B4a9eFJ.jpg >>233
大きすぎて唖然としているのか、キリスケの反応がじわじわくるw >>231
運営に都合がいいだけの寝言を正論のように謳うのはやめてくんない 引っ張るなあw
どこで折り合い付けれるかなんて人それぞれっしょ?
ストレスためるよりよっぽど健全 >>238
人それぞれと言いながら優劣つけてる矛盾な
おさまってるのに蒸し返すようなことしてでもマウント取ろうとしたのは>>231だしアホかよ >>239
アホはお前だw
んなもんスルーしときゃいいんだよ >>240
>>238のレスの後でそれ言うのくそみっともないですよ 自分と考え方の違う人にいちいち噛み付いても仕方がない >>244
お前に対して言ったんだがw
敢えてアンカ付けなかったんだから察してくれよw >>242
みっともないのお前ねw
こんなとこで吠えてないで運営に噛みつきゃいいじゃん >>245
だからこっちに言うのは筋違いだよって話だよ察しろよ >>246
人それぞれとか言う話はどこ行ったの?w >>246
それはさすがに自分の言ったこと棚にあげすぎだな
恥は知ったほうがいいよ マルチってやったことのないビビりなんですが、例えば羽ソロと羽マルチだとどう違うんですか
羽マルチには解放ヴェリーで突っ込んでもおけ? どうせソロゲーだしwって折り合いつけたよ。
他のたくさんある、ランキングイベあったり他人と強い弱い競争するゲームじゃないしなって思ったら別に損してないなあ、と >>248
>>231は人それぞれだと言ってるじゃん
480ptで引けた人いるのに有り得ない!ってのは俺も同じ気持ち
ただ、それでも5000pt使ってガチャする人を否定まではしない
他人の財布の使い方まで口出すつもり無いからね
あと、付け加えるならば、480ptの事をいつまでも引きずっていたら
今後ガチャなんて引けなくなるよ
二度と課金しない、もう引退する、気にせず今後も課金する、今後どう
するか選ぶのも人それぞれだからお好きにどうぞだけど >>250
どこにも行ってないが?w
お任せが納得いかないなら運営に言えば良いだけだろ?此処で他人に噛みついてるのがみっともないと言ってる >>254
それは言ってみただけで本当に人それぞれだと思ってるならその前の主張がそんな上からの書き方になってるわけねーじゃん
形だけ予防線はってみて矛盾突かれたら逆ギレしてるお前と変わらんよ >>255
話のすり替えすらまともにできてないんだがそれでドヤ顔ってアホすぎるだろ >>258
すり替え?w
不満たらたらのお前にそぐわん意見は気に入らんのだろ?だったら他人噛みついてないで運営にどうぞ
それで納得いかなきゃ止めるしかねーだろwいつまでもウジウジ鬱陶しい >>259
本音がそんなんなのに他人の尻馬に乗っておためごかし言ったあんたが悪い
口汚く相手を煽ってもその事実は動かない >>259
>どこで折り合い付けれるかなんて人それぞれっしょ?
>ストレスためるよりよっぽど健全
>>238のこのたった2行で自己矛盾起こすような知性の人間が何言ってもなんの説得力もないんだよ
実際あんた理屈放棄してこっちを詰ってるだけじゃん
人語を発してても筋が通ってないんじゃオウムと変わらん >>257
上からと思われたならスマンね
俺は「自分と考え方の違う人にいちいち噛み付いても仕方がない」と、
ごく当たり前のことを普通に言ったつもりだが、その程度のことで上から言われたように感じるほど
お前が低い所にいるとは知らなかったからさ >>262
あんたも大目に見ても他と同じステージにいるのにその認識がないんだからやっぱり上からだな
いずれにしてもそれで自分は噛みついてないというのならなかなか厚顔な強弁家だな >>252
羽マルチなら雑魚天衣でも周りが勝手に倒してくれるよ
上級以上でホストやれば速攻で食い付いてくる どうせ連投して煽ってんのはいつものコテハン付けてる糞ヤローだろ? >>264
kenkisa乙
たまには動けクソデブ 運営を擁護して大人な俺カッケー()とか思ってんのかね?
便所の落書きで糞な持論を押しつたあげく煽ってくる自治厨、素直に糞運営への不満垂れ流してるキッズ
どっちがまともかって話よ?
結論、俺も含めて全員まともじゃない糞 >>252
ホストするとホスト枠で1個ドロップ増える
ゲストのラックが高いとソロするよりドロップ増える
ネックは時間がかかるくらいゲスト参加は放置しなければ弱くても良い やあ>>231だよ。
なんかじゃれあい楽しんでたみたいだね〜(笑)
これに異論は無いと思うんだが、みんなエロい方向で楽しもうとしてストガやっているんだよね?
そしてある程度は、それが叶っているんだよね?
今回の運営のやらかしで、結果的にはフレイヤー全員が喜ばしい事になったと思う訳だよ。
あんまり文句ばかり言ってるの見ると、楽しんでいる感じがしないんだよな〜
好きでやっているゲームなんだから、みんな楽しもうよ。ね。 惰性でやってて全然強天衣持ち以外開放しないせいか
鍵900個に金9000万を超えた
このままカンストあるか試してみるか >>270
場を納めるような器量もないくせにズレたフォローして話蒸し返すだけ
お前みたいなのは荒らしよりタチ悪いわ ぶっちゃけそんなに人に対して攻撃的になるくらいこのゲームにイライラしてるんならさっさと辞めて楽になっちまえよ
お前らの1人2人辞めたところでこのゲームの売り上げにたいした影響なんかねーし周りと協力してやるタイプのゲームでもねぇーから仮にお前らが俺のフレでも全く問題ないわ >>270
それに対しては同感、なんでこうお互いを思いやることが出来ないのかね? >>275
そいつに思いやりなんてない
自分と違う意見の人間を体よく黙らせたいだけのいやらしい物言いしかしてない >>273
この発言しておいてお互いを思いやるとかブラックジョークでなければ少し精神に欠落があるな >>270
あ、一応、全員が喜ばしい事になったと言う部分には突っ込んでおく
そこそこ課金して、財布と相談しながらも従来の5000ptガチャも回していた俺からすると、
俺が気付かぬままに480ptのSSR確定ガチャが終わってたのはやっぱり悔しいよ
気付いてたら俺も36人全員分回してたわw
俺自身が損をした訳ではないが、周囲に得した人がいてそれに乗れなかったと言うのは
やっぱり気分が良いものではない
ま、文句言ってもなんともならないから黙っているだけだよ
楽しもうって事は同意、スレでストレス撒き散らす事はしたくないよね
では、渦中の人が来たので書き込みは控えます 極聖祭の排出天衣、俺的当たり外れ表
◎ しょうぶのみずぎ
◎ らぶりーるな
△ 制服これくしょん・春
○ ミルキージュリエット
△ メイド・イン・バブル
△ たまゆらの玉藻
◎ クルーエル・ネフィリム
△ なまあしマーメイド
◎ シュガーシルエット
◎ スウィートハニー
○ 熱情のゼパル
△ サマービューティ
✕ デルタディーバ
✕ ヴァイオレット・ヴァンプ(水反射なら◎)
✕ 忍装 夜叉
✕ ガンベルトハンガー
◎大当たり、○当たり、△鑑賞用、✕ハズレ
各天衣の排出率設定がどうなってるのかはさておき、ラインナップだけを
見ると今回はハズレが少ない気がする >>278
それもストレス撒き散らす発言であることに気づけないのがあんたの頭の悪さ >>277
まぁ、お前ら一部の人間は仲良くできそうにない奴だからな。
随分と我慢したが273で言ったようなことを言わせるお前らなどお断り。
育ちの悪いガキにいちいち合わせなきゃならない理由がわからない >>278
気色悪い自己主張の仕方だな
相手に直にレスするのやめてスルーするならまだしもだけどな
余計なひと言書かずにはいられないの女々しいわ
>>281
じゃあいい人ぶって思いやりとか口にするなよ
かえって醜悪な人間にしか見えなくなってるぞ >>282
自分がされて嫌なことは相手にもしないって当然の事が出来てりゃ俺にこんなことは言わせてないんだがね >>283
お前もできてないじゃん
アホじゃないのマジで 今日レスバに参加してるヤツはどちらサイドも全員アウト
同じ穴のムジナでしかない
共通点は自分が正しくて相手が間違ってるという思い込みと間違ってる相手にはどんなことを言ってもいいという態度
マジで全員これ >>285
そんなことしか言えないやつが思いやりが〜とか良識さんぶるなよ >>288
うるせぇ◯ね、言ってもわからねぇなら小学生からやりなおせ なんのつもりかしらんが煽ったあげく楽しめとか何様だよ
運営のミスや対応やらで気を害したって奴が一定数いて、そいつらが運営を叩いてるだけの話だろ?
上から目線で火に油注ぐなよゴミ 土曜日の顕現メンバーが闇・光・貫通・貫通……
キリスの穴開きパンツprprしたいけど戦力的価値考えるとダイヤ割る気起きない
みんなどうなん?対象メンバ見て割ったり割らなかったりしてる? >>296
間違えてた
○だね
生足のステは良いんだけど解放が残念なんだよね
◎ しょうぶのみずぎ
◎ らぶりーるな
△ 制服これくしょん・春
○ ミルキージュリエット
△ メイド・イン・バブル
△ たまゆらの玉藻
◎ クルーエル・ネフィリム
○ なまあしマーメイド
◎ シュガーシルエット
◎ スウィートハニー
○ 熱情のゼパル
△ サマービューティ
✕ デルタディーバ
✕ ヴァイオレット・ヴァンプ(水反射なら◎)
✕ 忍装 夜叉
✕ ガンベルトハンガー
◎大当たり、○当たり、△鑑賞用、✕ハズレ 君等ここで争う前に運営に対しては何か行動おこしたの?
発端は糞運動の確認ミスとミス発覚後もろくな対応しなかった運営だよね?
なのにユーザー同士で争うってそら運営も舐めてかかるわ リボンの福引チケット全部回収していれば
120ポイントダイヤ全部使って初回11連3回回せば2回福引引けるのか。 ワイは月一万してきたお布施を今後一切しないことにしたわ
課金せずに惰性で遊ぶ程度なら腹も立たたないやろ 課金を辞めるとそのうち真恋珠も余りだすし降臨消化が楽になるぞ
スタミナ消化するやる気が残っていればの話だけど >>299
リボン一切やってなくても一回ガチャで計3枚もらえるから11連三回分と併せて福引2回回せるよ
更にDMMP三回分も合わせれば福引計4回回せる計算
リボンの端数は現状あんまり意味無いな。ガチャチケや追加11連と併せて初めて意味持つ感じ ダメバリの強天衣って結構種類あるんだよね
個人的にはワープホールで黒天使クラスの破壊力がある強天衣が出てきて欲しい こんなに楽しみじゃない極聖は初めてだ。
運営の力の入ってなさに影響されて自分のモチベーションが下がってるのと、ガチャが貫通だらけで完全に貫通恐怖症に陥っとる。 極聖1回で福引ガチャチケ1枚ってことは天衣創聖ガチャチケは福引ガチャチケよりずっと安いのに極聖1回引けるおまけつきなんだな
やっぱ福引ガチャチケ高すぎだったな >>306
5回くらい読んでやっと言いたいこと理解できたw
俺は金リボン1100枚使って降臨でしたよ 各ギミックの強天衣もそろってきたし
新しいギミックを登場させてもいいんじゃよ?
食らうと次の手番行動できない麻痺とか
しばらくハーモニーが使えなくなる呪いとかね >>306,>>307
なるほどこういうことか
青40銀15金5 → 天衣創生ガチャチケ1枚 → 福引ガチャチケ1枚 + 天極祭1回
青90銀70金55 → 福引ガチャチケ1枚
「天衣創生ガチャは極聖一回引けるおまけ付き」って発想はなかなか面白いなw 新天衣なのは良いんだけど、
やっと顕現チャレンジし始めた俺的に極聖ガチャではキラウォの強天衣が欲しいのに、キラウォ強天衣0ってのは残念すぐる。
ダメバリは間に合ってきたから、キラウォ強天衣が大当たり、あとはハズレの状況なのよね。
極聖ではキラウォとダメバリの強天衣を1つづつは最低入れて欲しい。 >>310
ガチャで手に入れた福引チケットで、混浴かネコミミを引き当てれば良い。
問題なんか何もないよ。
ま、俺のデータには混浴なんて存在しないけどな! >>310
俺もここしばらくのピックアップで一切出なかった
夏待ちが抜けて、似たような気分だ。けど、気に
する必要は無い。基本的に不足してる属性やアビリティ
の天衣は出難いようにできてるから、入ってても入って
なくても同じだ。 >>308
シールドをもっと活用していいと思う
雑魚的がみんなシールド持ちとか なんとなく再掲載
http://imgur.com/JcpE4uX
ダメバリ揃っててキラウォが無いってのは珍しいパターンじゃないかな >>318
ハニブレだよ
ストガの麦わらと全く同じ衣装が新登場でイベントやってるw >>319
なるほどハニブレか
ちょろっとさわったはずなのに全く記憶に残ってなかったわ 起動の遅さでやる気半分削られる
一体何をやってるのか
アプリのサイズがGB超えしてるのに毎回DLしてんのか?
極で何回かタスクキルしたけど面倒くなってやめた
どうせ5w開始時で白玉一個だけしか出てないし >>317
こうやって見ると左は魂が抜けた人形みたいだな >>320
ストガの衣装そのまんまのが結構あるんだよね
今回はイベントの目玉衣装がまんま使い回しだったw
あちらも先が思いやられる感じです >>322
並べると左が幽霊、右が実体みたくも見える
良く言えば立体的で綺麗なんだけど、見慣れてるせいかストガの二次元アニメ的な方が好き 新天衣も単なるマイクロビキニっぽいし金かかってなさそうなデザインだよな…エロいのはいいんだけどw >>321
通信見たら分かるけどダウンロードは大してしてないよ
この起動の遅さはクッソ無駄な処理してるんじゃないかと思う >>325
まったく金かからない新天衣全裸が出たらガチャ回るのかな ストガサービス終了に備えてハニブレを再開し始めたけど、あっちのスレも悲壮感漂ってるなあ 俺だって戻りてぇよ
でもアリス以降新しいイベントないじゃねぇか... 昔やってたポチポチゲーで、同社別作品が不人気店じまいし、そのキャラ達がこちらにやってきてカオスな事になった
もしもの時は、お待ちしておりません >>327
その最終兵器が出てきたらホントに終わりなんだろうな
股間に天狗のお面だけとかも強そう…いや別に出さなくていいけど >>302
全回収してれば21枚だから1枚余ってるってことでしょ
自分はもろもろ計算するとあと3枚で1回追加できそう
ダイヤ15個で降臨目指すかなw >>321
起動が遅いのは、起動時に3Dのモデルをストレージからメモリに展開してるんだと思う。
読み込まないとホーム画面表示できないから
ストレージが早い端末だと起動時間がかなり短縮されるらしい(それでも1分くらいかかるらしいけど) >>334
他の3Dモデルのゲームも起動早いものがあるんだがら根本的な原因はそこじゃないよ
そもそもクエスト中にタスクキルしたらマイページスキップするのにクッソ時間かかるんだから 開発がモデル読み込み関係改善しないんだからユーザーはストレージ読み込み早い端末にするしか対策はない
そもそもタスクキルしたらクエストクリア後にマイルームのモデル読み込み始めるから時間かかるのは当たり前 いや改善しないんだからじゃなくて改善しろよという話だろ ストガにもう開発技術者はいないよ
ストガに残ってるのは
モデラー1人(おそらくハニブレとかけもち)
ディレクター1人(おそらくハニブレとかけもち)
だから、実質1人で運営してるようなものだよ んなこたーないでしょ。アプリもサーバサイドもいるはず。
ただかけもちかもね。 向こうの期待ほど儲からなかったのかね?
服のモデリングとかコストかかりそうだしな >>340
最初からシナリオとか放置で進める意志が見られなかったしハニブレももう既にストガコースだしただの焼き畑農業 極祭まで後少しだな
ダイヤリセットで60買ったから11連3回
回していいの当たれば続行
何もなければもうモチベ保てない
鍵集めすらしんどいわ オハジキに魅力全く感じなくなったら手持ち全部ガチャに使って引退した方がええで
暇つぶしゲーなんて他にいっぱいあるんやし チケ含めて40連オールSR残りの100個使って20連追加もオールSR
福引きチケット分もゴミSSRと降臨のみ
アンスコしますわ
お前らおつかれ ガチャチケで様子見してたら赤柱→ガンベルト
http://i.imgur.com/L6NF0vD.jpg
ガンベルトなのはまぁよし、運は向いてきている! と信じて11連でノル水着!
うーん、貫通なのが残念
http://i.imgur.com/bQh5kPG.jpg
気を取り直してガチャチケ、再び赤柱→ガンベルト
またお前かよ
http://i.imgur.com/P5mooyY.jpg
でも、赤柱率は悪くない
次こそ来るか! と思いガチャチケ継続、再び赤柱!
再びのノル水着、またお前かよw
http://i.imgur.com/7Y60RAH.jpg
あとは、グループCでミュミュゼパル
http://i.imgur.com/llMu5e1.jpg
福引チケ2回やって、降臨とセラシエスタ
http://i.imgur.com/tYcaI4u.jpg
ガチャチケ × 6
初回ダイヤ1 × 3
初回11連 × 3
計42着分でSSR5枚(+福引2回)
SSR率は11.9%
最悪では無かったものの、これと言った収穫に乏しくモヤモヤしました
後でノルの水着SSうpします 勝負水着楽しみではあるが、DMMポイントガチャくらいは着替えだけでいいから、水着確定にできないものかな?
そうなれば絶対に売上アップすると思う。
せっかく良い衣装作っているのに、単純に収入につなげない運営は本当にバカだと思う。 >>347
おめ!
ノルの水着は勝負水着なの?
お知らせだと、もっと際どいのを期待したが、キャラで違うのかな? 安定のSRとキツネ。たまゆら即売却してやった。
そしてガチャ演出久しぶりにオンにしたがやはり演出はカットの方が期待感あるな。
演出オンだと結果前に既に絶望感が。 着替えだけでも、たかだか480円の課金で確定とかなにいってんだ?
ガチャなんて毎回万単位で課金する奴のためにあるんやぞ
このゲームにそんな層がどれだけ残ってるかわからんがw 終わったわ
11連3回でリリスデルタディーバのみ
副産物のssrチケはヴァージンクロス
終わったわ 久しぶりに戻ってガチャってしまったが今の強天衣ってどれなの…
エッチな衣装増えてて集中できん >>358
さんくす!ガンベルト以外はいいもの引けたっぽくて満足です 今回、ミントエプロンとミナモなまあしマーメイド。
当たりとしておこう。
http://i.imgur.com/RqT002z.jpg エアリー絆創膏って微妙
もうエアリーちゃんは晴れ着で間に合ってるから特効の置物にしかならねぇ
他はチンカスみてえな忍ガンベルト降臨しかねぇ
微課金でやってるが数ヶ月いいの出ねぇし来月ダメなら引退も考慮すっかね
あれなら後で絆創膏貼る? 書き込みの当たり報告の裏に山のように積み上がった爆死があることを改めて感じました。以上 多分、これが一番当たってると思います。
http://i.imgur.com/26WaXrT.jpg
http://i.imgur.com/p4olDyS.jpg
三属性・反射・ダメバリ・強天衣・被り無し!
特に後者は最後の最後にダイヤ一個一回転でズザるとかほんま最カワ位の鑑っすわ。しれっと特攻一致だし。
そして何が嬉しいって、剥ぎコラしやすい紐水着が貧乳で当たったってことw
TNK喜びすぎて仕方ないんで早速何か作ってみるつもり。希望があれば適当に反映しようと思う
なお5000Pで引いた火水貫通すずなり二着はそのままお蔵入りの模様(酷 なまあしのところがしょうぶみずぎだったら完璧なる大勝利だったのに
http://i.imgur.com/qD0M9Nw.jpg 初回割分36回でエロさも強さも何も無いSSRが1個のみ、嫌な感じを無くしたくて福引やれば降臨SSRのみ、こんな感じで同じ確率のDMMポイントガチャは回せないよ。
次の8%を待つかな。 今日の仕事帰りの途中、やたら黒光りしているカラスの羽根を見つけてさ。ふと黒天使を連想しちまったんだ。
そしてその後のガチャの結果・・・
http://i.imgur.com/op2tArU.png
なんたる偶然・・・っ! 確かに黒天使と言うよりカラスだよな
俺も最初見たとき、何このカラスって思った きたよー貫通だけど
しかもエリスは乱れ乙女もあるからギミックまで被ってるっていうね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Nm94eVy.png 赤柱出てカブトムシのサマービューティーだったからハズレかと思ったら最後に来た
http://i.imgur.com/JsEuZ0f.jpg やっと3つ目のガチャ産ダメバリSSRゲット!!
スーザンの黒天使!
スーザンの白衣!
スーザンのミルキー! ←NEW!
なんでパオンヌさんばっかり・・・orz やたら黒光りしている鳩なら見かけたんだが黒天使引けるかな… >>370
カケルさんちーっす!
フレ申請したいw
>>377
すごく四角いおっぱいですね! 約80回でリリスのガンベルト1枚
福引きは全て降臨おまけは特訓エナジー…
今までで一番の大爆死かもしれない おいマジかラス一超絶で顕現しちまった
http://i.imgur.com/2vIPuZ4.jpg
今日一日だけで三属性反射ダメバリ強天衣3着とか運ヤバ杉
育成追いつかねーリボンはよw
>>383
カケルって誰やねんと思ったら自分だった
IDは良い子見頃いいわ
変態ロリコンに相応しい見事なIDだと思ってる はやくも来月の極精祭まで楽しみが無くなった。
金玉も5種類とか相変わらず土日のマルチも単なる暇潰しにしかならないし。 そういえば1日1回ガチャって今月はやらないのかな?
爆死しっぱなしは悔しいからやってくれたら回すんだけど 大爆死してる奴今回多過ぎじゃね?
SSR率ほんとに6%にかえてるか怪しいよな なんかマルチで桃色おまわり出たんだけど
これ前回の巨きな世界のやつじゃん
また不都合っすか しょうぶのみずぎ当たったかと思ったらメイド・イン・バブルとかやめーやwww >>393
俺も今試しにやってみたら、桃色おまわりさんMだったぞw
また月曜まで放置かな? プリマMとすべすべLが一緒に出た
片方はクリア報酬だけど あと2周年ガチャが表示されないんだけど、ガチャチケ使い切ったせいかな??
なんかあら捜ししてるみたいで何だけど >>392
もしそうなら詫び石だけじゃなく引いた人への補填あってもおかしくない案件だし爆死した身としては非常にありがたい
最近の運営見てると本当にありそうだから困る >>396
どうやら道中の金玉は正常に今回やつで
ラック含む報酬は前回のイベントのが出るみたい
つまりラック無意味 もともとこのゲームのランダムってめちゃくちゃだから、来るときは来るし来ないときは確率もクソもないぐらい出ない&被る
これは今の降臨も一緒、特定のキャラや天衣だけ異様に出ないことがある
こっち側で客観的に検証できないから確率についてはどうしようも無いわ
誰か金余ってる奴1000回くらい回してみてくれww
SSRだけで見たら33回中1枚は出たけど、火の貫通のヴァンプというコメントに困る奴
嫁なのは良いけどデザインがイロモノすぎて着せる楽しみも無い
しっかし毎週毎週よくやらかすねぇ
最初にコード書いた奴がもういなくて、必死に解読してやってんのかなってレベル >>399
設定ミスしてても、ユーザー側にほぼ立証不可能だから、周年ガチャの不具合内容隠す感じからして仮にSSR3%にしてても何もあるわけないよ
むしろ検証ほぼ不可能な数値はこれから先わざといじってくる可能性すらある
ここ最近の対応をみて絶対そんなことするはずないとは思わないだろ?
信頼を失うってのはこうゆうこと 11連2回でエプロン2枚と勝負引いたよ
6%じゃないなw >>404
わざといじるなんて面倒なことはやらなさそうだが
うっかり変えてないのはありそうだw 知名度それほど高くないうえR18だしデバッグ受けてくれるところもほとんど無いだろうな
だから運営がやる気なくなってミスが増えても修正されないまま実装されたりする いうをゆうって書いてるのは知能幼稚園児レベルだから触らない方がいいぞ 触れない方を触らないって書いちゃうのも同レベルだゾ ミュミュって可愛いと思ってたけど目が6つありそうな顔するのね
http://i.imgur.com/rv0kden.png リアラのウザさを少し減らして代わりに可愛さと主人公らしさを増やしたらネプテューヌっぽくなる気がする >>399
俺も爆死した身だから6%を疑いたいが、石油王が何百とガチャでもしないと証明できない事だから、本当は3%でも補填は無いだろう。
勝負水着で勝負に負けた!
ヤル気も購買力もだだ下がりだよ! 前にこのスレで話題に上がったことがやけにタイミングよくお知らせに載ったことがあったし運営が2ch見てる可能性はそこそこあると思う
実際に問題があるのか、あったとしてもそれを公表したり補填したりするのかはわからないけど確率に問題がないか確認はしてくれるかもしれない >>389
昨日の383だけど、ミュミュ黒天使で申請したー!
よろしくー! レベル30のSSR天衣を合成素材にすると、R羽の1.6倍くらいの経験値が貰えるんだな。
今回のマルチみたいに大量のSSRを補完しないといけないときには便利かもしれない。 2周年シリアルのメッセージが間違っていた(ホントは全部受け取っている)という
内容、昨日の夜になってお知らせに追記されてたんだな。
なぜこのタイミングでw >>414
見てはいるんだろうけど、ここに不具合書いても
全然対応しないことも多いよ。
タイミングよく対応してた時って、ここに書きこむと
同時に問い合わせした人が居ただけじゃない?
>>394
制これ夏のMも出た。
同時にLも出るから、気づいてない人もいるかも。 >>419
そのあたりのズレは基本的に見てるけど見てるからといって書かれたこと全てに対応するわけではないってだけでは
最近のイベの不具合なんか
「スレに書かれてるのは見たけど土日は休んで週明けの対応でいいか」
とか普通にありそうだし
リアラいじりとかこのスレの流れが前提のことをこれまでにやってるんだから見てないはない
ただたとえば以前は貼りついてチェックしてたけど今はひまひまに覗くだけとか他の部分と同様割くリソース自体が
減ってるとかはおおいにあるだろうけど >>420
金曜土曜にそれぞれ不具合を書き込んでから
火曜日まで様子見たけど、何の対応もなくて、
その後問い合わせしたら即座に対応したって
ことがあったんだよ。
見てたとしても、問い合わせがあったもの以外は
どちらにしろ即応してないっぽい。 >>422
表記のミスなんか問い合わせても放置したままだったことあったし
「問い合わせの有無で動くかどうか決めている」
のではないと思うよ
結果としてそうなる場合もあるというだけで >>416
挿入しました(フレンド一覧に)
突っ込みまくってあげますね(敵陣に)
ふと思ったけどフレのメンバー+天衣で着替えとか援助特訓とかできたら育成もエロ妄想も捗りそう >>423
そうか、
問い合わせに反応しないこともあるんだな。
一応、これまで問い合わせた分については、
反応良かったんだけどな。
>>424
ないよ。いつもの不具合だ。 サイズ違いも全部同じ服扱いでラック作れるようにすればいいのに。 不具合でMトナカイ出た!
一番センスが悪い天衣だと思うが、エロいから少し嬉しい。
そのままにして、補填で勝負水着配ってくれ!
このままでは2周年を祝えないよ。 昨日の3連続鬼引きの興奮から一夜明けて冷静になったので、諭吉投入33連(ぉ
↓結果
http://i.imgur.com/ThCgDKZ.jpg
風反射生足。特攻不一致。ノーノー(水凸B)とどっちが上なんだろうか?
http://i.imgur.com/HBhkVfI.jpg
黒天使!……だが光貫通(誰とは言わんが)。しかも被り。ラック2美味しいです(苛
黒天使4着中2着がサリーて。
http://i.imgur.com/Bd4Qde0.jpg
水反射ミルキー特攻一致うめぇ!昨日顕現したばかりのカーラだけどw
白天使はペロ専になる模様
やばい外す気がしないもうやめとく自重
おうまた明日な禁句 普通のチケで初絆創膏きた!
http://i.imgur.com/pZIqkNc.jpg
しかも喜んで着るなこの子
気に入ったみたいだししばらく着せとくか >>430
なまあしのほうが上
倍率はテンプレに計算式は表に書いてあるから計算できるよ >>432,>>433
サンスコ
ノーノーはカンストでも攻撃力16844って非力さが特攻を台無しにしてるな……
ワープ地雷水という超極地戦でがんばってもらうとしようw 極聖
アーシェ:なまあし
エリス:クルーエル
貫通というだけで微妙に感じるが
嫁のアーシェ、初の強天衣に俺感涙 エクスタシオ版
33+3+7
ラブル制服春 プルメリア制服春
福引2
カブトムシ白衣 キーナバージン
一般版
33+3+7
ミントしょうぶ カーラミルキー キリスデルタ シュピナサマー
福引2
セフィーナシンフォニック
ググプレ版
22+3+8
カナリアしょうぶ ポリンゼパル カーマインらぶりな ロゼッタらぶりな カーラデルタ
福引2
久々に確率収束回きた
3垢とも真恋30近く貯まってるから育成し放題や >>436
しょうぶは当然見せてもらえるんですよね? 18:10 修正終了になってるよ。
このお知らせで、「いつもの通り不具合が発生しております」
とか、自虐ネタを入れてくれたら、少しは運営を好きに
なれたかもしれないのに。 不具合の告知でそんなふざけたことしたら真面目にやれって叩かれるだけだろ お知らせが早々に破棄されるからワッチョイスレ見返してたけどイベント毎に何かしらやらかしてるなぁ >>442
いつからかわからないけど、降臨はほぼ全滅だね。
リボンは表記ミスくらいかな?
ガチャ系はやらかしていても基本的にユーザーには
わからないので除外として、セレスティアとか日付の
曜日ミスまで考慮すると、この半年か1年くらいは
やらかしてない方が週のほうが少ないと思う。 ユーザー側にも、
一週間やらかさなかったらほめてあげる
くらいののパラダイムシフトが必要かもしれない。 珍しく土曜に修正したな
これからもちゃんとやれよ
そもそもクソみたいな凡ミス不具合を減らせ ほんとだよ
今まで公表してないガチャ不具合はどれくらいやらかしてるんだか
ガチャだけ不具合だしてないんて事ありえないからな 一時期、告知ミスのような軽微なミスでわざとダイヤを配っているいと思ってた時期もあった。
しばらくして素でミスし続けているとわかったけどな。 ミモザとクラリスの勝負水着が手に入ったわけだが・・・
クラリスはともかく、ミモザに着せると犯罪臭がキツすぎて着せてあげられねえ。
でも、これがミモザの唯一のガチャ産SSRなんだよな・・・ >>448
責任は俺が取る!
ミモザの勝負水着頼む!!! 最近じゃゲームそのものよりも、運営がどんなミスやらかすかのほうがスリリングで
面白く感じるようになってきた シャーナのミルキーが当たって画像を上げようとしたらimugrから規約違反的なメッセージが来たんだけどパンツはダメになったのかな?このスレの他の人が上げた画像も表示されないし >>455
ミルキーでアウトなら俺もう逮捕されてるな
当局に同志でもいない限りw http://i.imgur.com/ub7wdms.png
勝負水着ミモザの写真撮ろうとしたら、警察呼ばれた・・・。
責任とってくれ。もしくは警察をなんとかしてくれ。 >>457
その警察のおっぱい詐欺だろ
ちょっと逮捕してくる https://imgur.com/gallery/hq1FD
やり直したらできたっぽい
さっきの上げられない表示されないはなんだったんだ >>457
その警察脱がすんだ!
中身はミモザとたいして変わらん! (と言うか全く同じだ!) >>438
センスなんて二の次だ、いい水着をありがとう こんなの引きました。
http://imgur.com/a/BjHEx
ちなみに私は日本人です。
これからもよろしくお願いします。 >>463
素朴な疑問
なんて書いてあるの?
なんでその名前?
マルチでホストの時何度か見掛けたけど蹴ってたわ
生理的に無理なんで、すまん 大抵の不具合に不満はない。
逆にちょこちょこダイヤくれるのは有難いと思ってる。 >>461
ごめん。ダメバリワープという名の刑務所から脱獄できないんだ。(タスキル地獄)
もうすぐ顕現もあるし、脱がすだなんてとても無理。 >>467
気長に待つ
ミモザスキーな俺にとって君は希望の星だ
渾身のSSを期待してる! 交換に必要な熊じゃないメダルみたいな奴って上級とかでドロップするの?
クリア報酬以外で入手方法あるの? ファムファタル、ニンジャ辺りの外れガチャの
天衣にも脚光を浴びさせたい!
リボンの3倍にしてほすぃ。
可哀想過ぎて、目も当てられない。 なんか顕現が水だった・・・
いつも火からじゃあなかったっけ?
w1で撤退を余儀なくされた・・・ 横からになるけどMMZマスターとしては黙ってられんかった
ミモザ・しょうごのみずぎ
http://i.imgur.com/ZU6HDjj.jpg
恥ずかしい弱味握られて無理矢理撮影会に出させられてるなんてことはありません!
当日になってこっそり水着がすり替えられてたなんてこともありません!
撮影中に時々ビクッ!とすることがあるけど特殊な電波なんて飛んでないと思います! 顕現の天衣ドロップ率大幅アップを見て思ったんだけど、EX突入率も上がってるとは書いてないよね http://i.imgur.com/B6oj2zz.png
http://i.imgur.com/sPoeQXO.png
>>468
顕現はEXすら来なかったので腹いせのつもりでミモザUP。
しかしこの水着。角度を間違えるとビキニパンツ穿いてないように見える・・・ >>476
Ex率は超絶と究極でも違いが無さそうだし、
特にいじってないんじゃないか? >>480
それぞれ数百回やった結果、究極と超絶とじゃEX突入率は明らかに違うぞ
記憶なんてあいまいなんだから、少しくらいデータとって言えよ マルチプレイで究極に初挑戦したいんですが、有利属性勝負水着レベル45でホストしても問題ないですか?
あと道中失敗したらマナーとしてダイヤ割るべきですか? 初手で猫倒せないとぐだるから厳しいんでないかな
石割るにしてもぐだりはじめたら何個使うかもわかんないよ >>482
ホストは有利属性さえ選んでれば低レベルでも問題ない。他の人がサポートしてくれるから。
他メンバー3人は有利属性・対策スキル持ち・レベルMAXを揃えるのが理想だけど
究極は人が集まりにくいからある程度妥協も必要。
妥協するにしても不利属性・レベル未MAX・対策スキル持ち2人未満
3人がこのどれかに当てはまるときは絶対出撃しないこと。
失敗したらダイヤ割るマナーはないから潔く断念してOK。 最初は深く考えずに死んでくると良い
割らないで良いぞ
正直マルチ究極の3属性は有利対応レベマ(強天衣)前提でやってる人も多いと思う
ターン調整しない人混じってたらギミック避けるために火力落ちて辛いし ある程度以上の天衣あれば今回の究極はソロの方が楽。
小石集め&経験値と割り切れば上級か極やる方がサクサクでいいと思う。 >>484 - >>488
ありがとうござます。
とりあえず石は割らなくて良さそうなので安心しました。
でも究極はソロでクリアできるようになるほうが精神的に良さそうですねw スマホ落として画面割れたため、端末交換し設定しています。
DMM GAMESのインストールをしてストガのダウンロードまでは出来た
ものの、ストガを起動すると下記の画面↓が出て、DMM会員でプレイを押しても
http://i.imgur.com/LiPrO2C.png
画面が真っ白↓になりその先に進めません。
http://i.imgur.com/pwHnklj.png
DMM GAMESの方も、ログインを押すと画面が真っ白になります。
http://i.imgur.com/QeIrz1X.png
かれこれ2時間近くいろいろ試してみましたが解決せず、もし似たような経験を
して解決された方がいたらお助け頂きたく、よろしくお願いします。 DMM再登録。
再インストールでグーグルだがもう一回再登録。
それでデータは残ってた。 多分携帯の設定でセキュリティで
提供不明のアプリだか初期設定のオフをビビらずにON!!
多分これで再インストール出来ると思った。 >>491
>>492
ありがとう
スマホごと初期化してDMM GAMESを入れ直したら入れました
お騒がせしました 水貫通エプロンと水反射なまあしが当たったんだが、ギミック抜きで考えて、どっちのが強いんだろうか >>465
昨夜は顕現→寝落ちしました。
「おぬるどふぁいてぃん!」と読み「今日も頑張る!」という意味です。
私は韓国語が好きなので、このニックネームを使っています。
蹴られるのは覚悟の上でやってますので、お気になさらず。 仮に韓国人だとしても実際になんかしたんじゃないなら蹴るほどじゃないだろ
嫌韓はν速とかでやってくれ またフレさんが引退だわ最近多いなあ
俺も半引退みたいな感じだけど
いままでありがとう 白天使ドロップアップしててもEX入ってくれないんじゃお話になりませんなぁ 白天ドロップアップしてから究極EXを7,8回はクリアしてるが、全部石。
金玉落ちない・・・
ドロップアップ前は金玉→羽の連続だったが今は金玉も出ない 56連続でSSRゼロ。
絶対確率間違えて設定してそう。
確定ガチャのがまだ良かった。
当分、大人しくしとくわ。 途中送信してもた
仕事の関係で日曜しか顕現できないんだけど、EXがなかなか来ない…
羽根と珠を集めるクエストと割り切って来週も頑張る
EX突入率て体感的に30%くらいなもんなのかな? >>508
もう少し低そうな気がするけどどうだろうな?
昨日の>>481がデータを貼ってくれるといいんだけど。 >>508
もちろん体感だけど、ドロップ率アップの現状で、30から40パーセントくらいな気がする
いつもはもっとひどくて20パーセント以下じゃないかな?
確率が収束するほど回せてはいないけどね >>509
確かに。
自分で書いといて「30は無いな」と遅れて気付いた…。 >>510
おお…! 何というか、波があるんかな。
まあ、挑戦し始めたばかりだから今後に期待してみる!
レスくれたお二方、ありがとう! 顕現確率アップ始まってから、EX行っても金玉より恋珠落ちることが多くて心折れそうだったけど
やっと顕現した!
のは良いけど
まったくノーマークのメガネっ娘さんでした。
http://i.imgur.com/vJujzkH.jpg
http://i.imgur.com/zwZMvxJ.png 眼鏡ッ娘さん……いったい誰ーナさんなんだ……
優等生のスカートめくったら穴開きスケスケパンティだったとか浪漫ですなw
こちら究極5回超絶1回でEX0
へー!確率アップね!へー!
まぁ初日にカーラ顕現してるからこんな事もあるさって気分だけどね >>512
究極200回でEX18回だったから普段は一割程度かなぁ
顕現アップ中だとどれくらいかは知らない 毎回究極5〜6本と超絶1本やってるけど
確率アップ前は3ヶ月に1着くらいだったのがこの1ヶ月くらいで4着顕現してる
まぁ偏りもあるんだろうけど個人的に確率アップの実感はある >>496
別に蹴ろうとも思わないし韓国が嫌いなわけでもないしその言葉が悪い意味ではないことも分かった
けど蹴られるのは覚悟の上でやってますので、お気になさらず。 って…
一人用のゲームじゃないんだから誰かが不快な思いをするかもしれないと思ってるならたとえ好きな言葉であろうと使うべきではないと思う >>517
ハングル見ただけで不快になるようなヤツに配慮しろとか狂ってるなあんた >>517
気にしすぎ。メチャクチャなこと言うなよ
お前の理屈だとプレーヤー名を「たまねぎ」にしたら
たまねぎ嫌いの人が不快な思いをするかもしれないからダメだってことになる
たまねぎは目に染みて痛いからな
メチャクチャなこと言うなよ まぁ相手が言葉分からないと思って侮蔑挑発な単語名前にしてる輩もいるからな
国内向けゆえ日本語以外NGワードスルーだし
使うのは自由だけど、自分も理解できる内容以外は粛々と蹴りますわ まぁ、好きな名前を自由に名乗れば良いと思うが、名前と言うのは相手に
自分と言う個人を認識してもらうための看板みたいなもんだからな
その看板見た人がどう印象を持つかも見た人の自由だと思うね 余談だけど、海外製のネットゲームとかやると凄いよ
プレイヤーやクランの名前で抗日とか竹島とか尖閣とか平気で使ってくるから
>>521で自由にとは書いたけど、憎悪表現だけは勘弁してほしいね 委員長どころか教師にしか見えない定期
先生のエロパンツとか男汁が出、出ますよ・・・ 今日のログボで福引貰えたけど、これが最後だよね?
これ使った後の残りが16枚だから、あと4回ガチャやればもう一回行けるんだが、チケも初回割も無いんだよな
石は幸いセラの誕生日で50個になったし11連もアリだが、5個×4回で20個に留めておくか微妙なところだ 端数分を気にさせて更にガチャ回させる罠。
福引きの大半が復刻&ハズレ天衣。
冷静になろう。 んだんだ、1枚余ったんでやってなかった11連初回と4連x2で+39枚して2回回したが
なごみちゃん2枚だったよ
11連と4連の結果?もちろん爆死でしたよ・・・orz 福引チケットで端数出るからDMMガチャやろうと思っているが、これでさらに負けたらと思うと課金する気にならない。
今でもと同じ出方だと負ける可能性の方が高いんだよな。
水着出ていれば、ありがたく課金できていたんだがな。
運良く水着当たった奴はDMMガチャくらいやって上げろよ。 周年イベントくらいラインナップから降臨外しても良かったんじゃねえの?
どうせそんなに回数回せるわけでもないし次の周年なんかない可能性のほうが高いのに 前に"検索の邪魔?"とか言う名前で鍵部屋建ててる人が居たけどよほど暇だったんだろうな
確かに鍵なんて分かるわけ無いのにずっとあって邪魔だったけど >>528
それな!
120ポイント=60石有って回した人は大勢いただろうに、その多くがガッカリして終わりじゃあ運営方針としても失敗な感じだよね。 初回割引分全てとリボンとログボでちょうどチケット余りなく回せるんだな
2回分で制服秋とパッシングレイン出たから大当たりだわ
たくしあげポーズもっと増えんかな スカートたくしあげ以外にポーズ欲しい
おっぱいのたくしあげ来たら狂喜 服を脱ぐポーズとか良いなって思ったけど単純な動きじゃないと無理だよな >>533
ただでさえ乳を髪の毛が貫通したりしてるんだから服脱ぐモーションとかとんでもないことになるわな 脱ぐのは無理そうだけどボタン外して前を開けるだけならいける気がしてきた 3日連続エナジークエストとやらのお知らせは来たけど明日からのリボンのお知らせが来てないな
どうせやるならエナジーよりは鍵のほうが嬉しい リセマラでスウィートハニーが闇だけど出たのでスタートしようと思うんだけど、
他に出た2つのらぶりーるなは先輩諸氏的にどんな評価ですか? >>540
何か聞きたい時や当たったことをアピールする時は見るモードで撮った画像を添付すると誰かが喜びます >>541
把握。
Imgurってアプリでアップすればいいんかな?
ひとまずスクショの撮り方調べてくる。 特殊ポーズはtnkにクるものがあるんだが・・・。
それが出来る天衣を持っているのはtnkが反応しないキャラしかいないんだよな・・・。 >>536
リボンが明日からってアナウンスなんかあったっけ?
エナジークエストとかダイヤクエストは日程調整に
使われるよ。 過去に載せたものだが、こっちもらぶりーるなのSS貼ってみる
http://i.imgur.com/kf2GR7l.png
http://i.imgur.com/OCv3KrU.png
しかし毒天衣はベリーで十分というこの現状、らぶりーるなの未来はどうなるのだろうか。
ホットチョコみたいな狂った性能ならこんな心配しなくて済んだのに。 貫通ヴェリーは同属性に4人いないし解放せずにある程度火力出せるやつがいたほうが楽だから一応枠はあるよ
エプロンとかでも良い枠だから手持ちや敵の火力次第ではあるけど 俺もルナ引いたから、どーしよーかなって考えてる最中
ベリーの解放が相対的に弱くなる、究極以上向きかな?
エプロンとかの主砲強天衣を入れた時に、毒のhpスリップが辛い。そこでルナのhp増強が意味を持ってくるし リボンは来週からか
このくっそ真恋珠欲しい時に焦らしプレイとは 対毒強天衣はHP型が多すぎ
他ギミックでは1着あるかないかなのになんで毒だけ上位軒並みHP型なんだよ >>552
強天衣無しというワープ先生を忘れてはいけない >>552
対毒ならチョコだけ攻撃特化だな。解放もぶっ壊れ、TNKにもクると異彩を放っているな >>556
なぜそこまでプライベートレッスンを無視するんだ。 謎のログボがあってダイヤ2個もらえたがなんぞこれ?
告知漏れか? >>560
俺もあれ?って思ったけど、ちゃんと2周年記念ログボのお知らせに20日目分まで書いてある >>561
>>562
Thanks!
そういうことか20日分ね ついでに通常ログボでもらったチケットでかわいい子のエプロン引いたよ
http://i.imgur.com/Fx10Y0P.jpg >>564
目付きと手の動きが怪しいけど、おめでとう! >>565
ありがとう!
次のリボンは光でしたっけ?
そこで育てられればいいなー >>564
右手で亀をぐりぐり
左手で竿をシュッシュ
朝からちんちんニッコリですわ、裏山おめでとう! まるきし強天衣こなかったから
真恋、羽たまりまくってたので
ショボイのいくつも限凸してしまったところで2つキター!
てか水着は強天衣だよね(ドキドキ
http://i.imgur.com/u4o8zwQ.jpg まるきし強天衣こなかったから
真恋、羽たまりまくってたので
ショボイのいくつも限凸してしまったところで2つキター!
てか水着は強天衣だよね(ドキドキ
http://i.imgur.com/u4o8zwQ.jpg 最初に出た水貫通ビギニと光グッドナイトドリームしか強天衣がでないまま
課金しても210個つぎ込んでもSRしかでなかった巨乳がいないエクスタシオ版があるんだけど
今回始めた通常版は初手から闇エプロンと光水らぶりーるなが出つつ巨乳比率が高い。
移行をクロスで出来ればやるんだけどなぁ キリスは俺の嫁
大事なことだからもう一度、
キリスは俺の嫁 >>571
エラーが出たのでリトライしたら
2回投稿してました。
大事なことだから良いのですが。
で、しょうぶ水着の強さはどんなもの?
全然育てられていないのでわかりません >>574
育成は終えたけど解放試射する相手がおらんので結果は週末顕現待ち。
http://i.imgur.com/9dxPMqY.jpg
基本性能的には白天使に肉薄する高性能バランス型なのでよほど解放カスで限りスタメンは堅いと思う >>575
乱れと同じくらいをイメージしてください >>575
>>576
ありがとう。
みだれと同程度なら十分強天衣ですな。
特攻不一致という難はあるが薄かった火にようやく強天衣が来たようで嬉しい限り >>576
>>575
さっきお礼を書き込んだはずなのに反映されていない。
ひょっとしたらまたダブってるかもしれないけど改めて
ご意見ありがとう。 次のリボンの特効SSにパッシングレインがあるけど、これは胸のサイズ違いのやつも対象なのだろうか。
というか、どこでこんなもの手に入れたんだ、自分・・・。
http://i.imgur.com/Y2CC4mg.png パッシングレインって結構出回ってる天衣だと思うんだが特効か。よしよし2着ある。 極聖81連とおまけのハニブレ44連でSSRゼロの俺に何か一言どうぞ 昨日まで56連続でSSRゼロだったけど今日の朝、
通勤電車の中で引いたらエアリー絆創膏だった!
初絆創膏ですけど真凸までいけばステ高いけど
解放はどんな感じですかね? >>582
解放は弱いよ
ただ、HPの高さは事故率かなり減らしてくれるし、俺はかなり重宝してる
デッキの4着全てアタッカー(エプロンとか黒天使など)にするより結果的に楽 >>574
勝負水着は持っていないのですよ、ぐぬぬぬぬ、、、 >>582
次からはエロ天衣引いて質問するときはSS張らんとメッ!てするからね >>587
電源ボタン長押しすればスクショ撮れるんでない? すみません。
imgurへのアップ方法がわからないのですが。 >>587
2chmate使ってるなら
書き込み画面長押し→画像をアップロード
で出来るよ >>589
・http://imgur.com/ にアクセス
・上部の「New Post」ボタン押す
・中央部に画像をドラッグ&ドロップ、または直接指定 2chmateは使ってないです。
昔、あったロダとかと使い勝手が違って、
上手くいかないですわ。
アドレスとかの登録画面に行ったりするけど
これはまちがいですよね。
素人ですみません。 拡張子もつけると、イメージも表示さるるのかな?
すみません。素人で。 >>593
OK。拡張子を付けておくと専ブラ利用者にはサムネ表示されるので喜ばれる、らしい
http://i.imgur.com/trG9HqT.jpg >>575
ずり落ちてるのがデフォルトなのかと他の人のupした画像を確認してしまった俺氏
勝負水着羨ましいぞ! 色々教えて下さり、有難うございます!
色々やってみます。 >>588
電源ボタンを長押ししたら、
電源がオフになりそうな気がする。 >>598
短く押したら画面が暗くなるだけでは?w
長押しと言っても数秒だよ
スクショの撮り方は機種よっても違うだろうけど >>599
泥の話なら電源+音量↓だけどアイポンだと電源長押しなの? スクショの撮り方は機種によって様々。自分の知ってるところだと
・電源ボタン中長押し
・電源ボタンと音量小ボタンの同時推し(←タイミングシビアw)
・タスクボタン長押し(←楽)
とかある。「機種名 スクリーンショット」とかで検索推奨
ところで例のバンドエイド天衣についてなんだが
あんな湿地帯に粘着剤だけで張り付くわけないよな?
戦闘中に剥がれたりしたら一大事だよな?
なので彼女達のために絶対剥がれない構造を理論的に考えてみた
http://i.imgur.com/P0E7qLy.jpg
異論が来い! http://i.imgur.com/cKcM6t3.jpg
最近、育成中ですが親愛レベル30なんで、
ポーズがいまいちです。 >>600
俺はXperiaで4台買い換えてるけど、全部電源長押しだよ
電源長押しするとこんな画面でる
機種によってたぶん違うと思うけど
http://i.imgur.com/SFhoATH.png >>601
異論どころかそのシステム賛成!
上手く張れる様になりました!
皆様、有難うございます! >>601
おまいアホだろw
いや、とっても良い意味でだよ
なんと言うか、そのアホさ加減に惚れ惚れしたわw
変態紳士と言うのはおまいの為にある言葉なのかもしれないな >>603
はえー泥でも機種によるんだね
俺のは(AQUOS)電源長押しだとこんな感じたわ
http://i.imgur.com/NyzFzb2.png >>606
やっぱり機種によって違うんだね
なお、質問者さんの疑問は画像のup方法だった模様w >>596,>>604,>>605
ご好評いただいたようで何より。
アホも変態もこの業界では褒め言葉に御座いますw
ついでにこの絆創膏システムとは全く関係無いですけど
全く関係無いただのとある女子S学生の登校前日常風景写真を一枚。
http://i.imgur.com/FHg38r9.jpg
いいですね?絆創膏システムとは全く関係無いですよ?
今日はコレで変態紳士から紳士へクラスチェンジしようと思います。
オヤスミナサイw 開始一年超えて5000円確定ガチャ以外でやっとエプロン出たわ…黒天使は早々に揃ったのに
あとは1枚しか出てない白天使頼むよ…毎週各4回続けてんだしさぁ
http://i.imgur.com/DhaLPpE.jpg >>610
俺はバンドエイドエリアで、ちゃんとあってるけど、
絆創膏も併用して使う。他の商品名は一切使わない。
そもそも、絆創膏は一般名詞だからどこでも
使うんじゃない? >>612個人的な見解で根拠もくそも無いけど絆創膏以外は商品名だと思ってる
ちな秋田出身でカットバンだわ 鹿児島はカットバンだなー
>>600
アイポンはホームボタンを押しつつ電源ボタンを押すとスクショできるね いつも思うんだが絆創膏2つでよくね?
3つ間隔あけてあるのがほんと謎w 3つある絆創膏のうち一番前にあるのはダミーなんだよきっと またスレが上がってて荒れてるのかなと思ったら
天才>>601が降臨している件
”専用ポーズ切替” でウ”ィィィン棒起動!( ゚Д゚) >>610
東京だけど、絆創膏だな
絆創膏以外で選べと言われたらバンドエイドだから
あながち間違っているとも言い切れない 天衣のバリエーションでダメージとか出ないかな?既存の天衣なんだけど激闘によってところどころ服が破れてるの、スカートとか。
……胸のとこ破いておっぱい丸出しにしてほしいな >>625
ケンシロウさんみたいに解放中ははだけて終わったら元に戻ってるんだよキット ノーマルクエストで貧乏スーツをボロボロにしたはずなのに特訓の時に戻ってたのは心底失望したなあダメージVer用意して欲しかった モンスターの攻撃で柔肌をあらわにする娘っ子……、すごくイイ! 運営さん、次のリボンが終わったらサイズ変更天衣は一旦休んですべすべアスリートかそれを上回る新天衣単体の降臨にしてくれてもいいんですよ
毎回5つもサイズ変えるの大変ですよね1つならドロップするもの間違えることも減りますよ 言わずもがなだが新天衣なるべく出さないためのサイズ変更なんだからそんな提案通るわけないじゃないか
2周年があれだったんだからいろいろ察してくれ 新天衣はたぶん無理だろうとは思ってるけどせめてラック天衣くらいは作らせてほしい
ナース服のラック30とそろそろお別れしたい キリスのナースラック30ずっと居座ってるわ
はよラック99作らせてください
つなぎに作ったのに愛着わいてしまったぞ。 >>634
こっちもキリスのナース服(白)なんだけど基本的に戦力外だからぶつけたりぶつけられたりしてハーモニー発動させるのにしか使ってない
キリスにまともな活躍してほしいんだ デカイだけのボス絵もマンネリだね。
また女の子ボスにならないかな
ヴィーンボウにさらわれて再洗脳、それを救出みたいな >>636
>ヴィーンボウにさらわれて再洗脳
キラーン
誰を再洗脳されたい?再でなくてもただの拉致監kげふんげふんでもいいがw 以前一度だけあった、ごちゃ混ぜ降臨だけどラック報酬はBTBのみ、みたいなのやらんかな 各属性の顔と戦ってみたい
個人の主観だがセフィーナ、ミント、シルク、ちょリィム、キリス そもそも元からヴィーンボウ側の娘を
倒して杖の力で『マスターの味方が本来の自分』だと錯覚させている可能性まである >>636
昔同様のレスがされた時はNTRなんて求めてないわクソがみたいな感じでガチの罵倒されてたな 訓練で敵役の女の子と戦うなら何も問題ないな
今更だけどこのゲームのイベントってイベント感ないよね
初級の会話シーンもなくなったし >>640
そう言えばゲームトップ画面のメンバー個人的にこの5人に変えて欲しい そういえばランキングイベってもうやらないのかな?
まだこのゲーム始めてすぐの頃に、よく分からないまま参加したことが1回あるだけだから
またやってほしいな >>637
個別ガチャのお知らせに8/4金曜日から開催って書いてあるね
あれ、リボン金曜日からって珍しくない??
金曜16時に開幕して不具合発覚、そのまま土日突入して月曜対応とかありそうで怖いわ >>646
ランキングは景品がリボンとかよりショボいし何よりアクティブの人数がまるみえになる
危険があるから石割マラソン気持ちいいって廃な人たち以外にはあまり旨みがない
逆に言うとリボンイベが今のスタイルに落ち着いてからは育成難はいくらか緩和された >>648
大丈夫だ金曜開催は過去に数回しかないけど、いずれもなんかしら不具合起きてる
安心しろ >>490
今さらだと思うけど、
http://help.dmm.com/-/detail/=/qid=45300/
ここが役に立つと思う
自分も同じ経験あるんだけど、端末入れ換え直後は ↓
・Chromeブラウザ
・AndroidシステムのWebView
このあたりのバージョンが古い事がある
これを更新すればログイン出来るようになるよ >>638
新しいボス絵を用意する予算もないだろうからまず不可能だと思うけどね。でもいいのか?ならエリスにゃん
エリスにゃんににローター3個くらいつけて、「奴の弱点を教えたらこのヴィーン棒をくれてやる」とか言われて、
嫌だけど体は正直でにゃーにゃー葛藤するやっ頼むわ
お願いします。 ミントで思い出したけど制服秋とかの専用ポーズの台詞エロいからもっと種類増やしてほしい
ミントとパトリシアしか持ってないけど イベントの合間にログインユーザ減らしたくないなら降臨の報酬を豪華にした方がいい気もする。 >>655
復刻降臨があるだけましになった
と思う自分は甘いのか? >>656
たんに特効SS持ってるからわざわざ引かないって人が多いんでないかな? >>657
復刻降臨は誰がどの天衣を持ってないかを調べるの面倒くさいから完全にスルーしてるわ。
天衣選択画面も昔の1行表示に比べればだいぶマシとは言えやっぱり面倒。 >>659
誰がどの天衣持ってるか分かりやすくするだけでも、
コンプ欲駆り立てられるんだけどねぇ >>659
アルバムみたいな取得天衣一覧があれば良いのにね
俺も上の人と同じく、誰が持っていないのかいちいち確認するのが面倒で
復刻は総スルーしている 嫁の所持衣装数と脱がしてないキャラの所持衣装の数ってそれぞれ大体どんなもんかね
後者の数がコンプ癖があるかどうかで変わってくると思う SSRだけどガンベルト出ちゃったし今回のガチャはもうSSR来ないかな
しかしピックアップ当たった試しがない…… 二周年のぐだぐだやその前からのやる気のなさで自分はほぼログボ勢、二周年ログボで少し豪華なのにログインすらしなくなったフレが一気に増えたよ フレはほぼランク100以上だけど
2周年以降ログインしなくなった奴なんて一人もいないぞ
たまたまなのか 1人もいないっていうんならたまたまだろう
ツイッター馴れ合い勢とかじゃない限り厳選したところで脱落者は出るよ >>667
フレに恵まれているようで何より
俺も似たようなもんだけど、気づいたら誰かしら10日以上お休みだったりする
戻ってくる人もいるから30日とか過ぎない限り基本そのままにしているけど 1週間10日ログインないと、ごめんなさいで解除入れ替えするけど
ログインが一気に減った感じしないけどね(課金量は知らない) 課金しなくても初回だけなら月一で引けるし鍵汁も集まるからなぁ
だらだら続けてるだけの人には十分だったりする >>671
真恋の供給量が増えて強天衣に絞って育ててたら真恋余るようになってきた >>672
俺もだいぶ余ってる
戦力は足りてないけど究極はクリアできてるしこれでいいかなと 課金は減っているんだろうなぁ
勝負の水着に釣られた事もあってポイントガチャしたが、全然ダメだった。
エロ衣装が発表もされないし、初回割合もないハニブレよりはストガに課金したいし、存続して欲しいが課金させる気は落ちる一方だよ。
ところで初期からやっている先輩に質問だが、ガチャの初回割合は最初からあったの? 2周年以降、モチベーションかなり下がったのは間違いないな。課金も減った。やめちゃおってとこまでは下がってないけど。 ガチャ回さなくなったなぁ。極聖の初回だけだ。貫通の強天衣が増えすぎて嫌気が差してきたってのがデカイ。 いいからエロい衣装の入手機会をもっと増えしてほしいわ
周年イベントのガチャラインナップにホワイトビューティがなかったことを俺は許さない >>674
最初は初回割引なんて無かったよ
詳しくは覚えていないけど3ヶ月目くらいからかな? パッシングレイン2着あった
と思ったら巨と微だった
3倍つけてくれんかなー 降臨に3倍なんてつけたら、いよいよ課金がバカらしくなるなw ちょいちょい戦力にならない天衣にもSSつければ、売らずに残して枠でダイヤ消費増えるんじゃなかろうか
ファーSSの日の目を見ても…
まぁ大体売ってるし、枠増やすと重くなるからダメなんだけどね >>678
情報ありがとうございました。
50で回していた人達には衝撃だったでしょうね。先人は何かと苦労していますね。
ハニブレでも同じ事が起きるのかな? >>684
ハニブレはジェムかなりばら撒いているからどうだろう?
俺は一応温存しているけど(それ以前にハニブレにそこまでハマってないw) >>674
最初は新作ガチャのみ初回割、次に新作無しの極祭神祭も初回割になった
去年の中ごろから年末まで毎回新作ガチャが続いて
年明け久々に初回割り無し旧作ガチャが登場したら、シボッターが大騒ぎ
旧作ガチャに初回割が付いたのはその後なので、割と最近 パッシングお知らせの雰囲気的にはSSは無印のみっぽいね。
誰かが問い合わせとかしたらどうなるかわからんけど
(確か昔そういう感じのことがあった)。
>>674
「去年の中ごろから年末まで」、ここ一昨年じゃない?
去年5月からやってる俺には初回割り無しガチャの
覚えがないので。 復刻クエスト、期間が長いからって絞りすぎやろ……極1/2回ぐらいしか出ないし出ても1個
何回かやってたらついにナッツ姐にSSR降臨したやんけ
ルルは出たけどシャーナがコネー!
ところでサマービューティって属性でデザイン違うの?
登場はいつか知らないけど力入ってんな
http://i.imgur.com/BykKn4G.jpg なんじゃいパッシング無印だけかよ。
だろうとは思ってたが。 パッシングのサイズ違いはランキング報酬だからしかたないのかね〜 >>688
たし蟹
しょうぶのみずぎも手抜きだよな
裸に紐つけたり泡つけとけばいいとか、舐められてるわ パッシング結構あるから余裕と思ってたけど無印のみで涙目 >>687
去年の正月、大振袖の時だね
結髪も対象になった
あの頃の方が運営も良かった >>691
紐とかよりも普通のデザインで作りこまれたパンツのほうがいい 始めてガチャ回すんだけどどれ回せばいいの?AとかBとかって >>696
天衣創生ガチャはトラップだからやめとけよ >>696
それなりに課金する→好きにしろ
少し課金する→極聖祭(月末)神聖祭(中旬)+αの初回割引
無課金→極聖祭の初回割引
グループは出るキャラが違うだけ >>698
強天衣が一つも入ってないからダイヤをドブに捨てたいならどうぞ >>698
ガチャごとに排出のラインナップや確率が違うから内容詳細を確認してから回す癖をつけたほうがいい
>>696が言ってる天衣創聖ガチャは常設のガチャで初心者がとりあえず回してしまいがちだけどラインナップが
限られてる上にあまり強くないのしかないから実質トラップ
とはいえスタート直後ならどのSSRでもつなぎにはなるしダイヤ1個で1回回せる初回割引だけならお好みで >>696
36人いる娘のうち、12人ずつABCの3グループに分かれている
その中で自分が引きたい娘のいるグループを回せばOK
(例:セフィーナを当てたければグループBを回す)
あと、既に書かれているけど、天衣創聖ガチャはSSR当てても性能的に良いの無いからスルー推奨
いま開催中の個別ガチャは特定の娘に絞って天衣が欲しいならばともかく、こちらも性能的に
あまり良いのがないからスルー推奨
月末月初にやる天衣極聖ガチャと中旬にやる天衣神聖ガチャが強い天衣当たる上にSSRの排出率も
高いので待てるならば今はガチャせずダイヤを温存すると良い
あと、月1くらいのペースで不定期にやる1日1回限定ガチャも同じ理由でオススメ エロの観点が抜け落ちた片手落ちの意見ばかりだな
オススメのパンツまでちゃんと書けよ 皆さん丁寧にありがとう。今日始めたばかりで何も分からなかったから助かりました。
中旬か月末から始めることにしました。 タイミング待ってリセマラするならともかく早く始めることで少しでも多く育成アイテム入手するのも
充分メリットだと思うけどな
あと今日から8月誕生日のキャラのバースデイガチャが開始だからその中に好みのキャラがいれば
それでリセマラするのもあり >>707
自分じゃやんないけど実際にやってる人たちいるからね 今日オナったはずなのにもう一度ムラムラきて
マラをしごく事に違いない。 バースデーガチャチケットもらったのはいいが、
ガチャができない。俺だけか? 全R。まぁこれで射精心を煽ってダイヤガチャどーぞって流れなんだけどね
間違った事は言ってない バースデーチケ→全てR
ダイヤ20プルメガチャ→SR1他Rのみ
平常運転だな 究極まだやってないが極では誰も解放が打てないからボスが一番かったるかった。 顕現のお知らせ見てたら中途半端なまま掲載されてたんだが
俺だけだろうか?
http://i.imgur.com/Pbubnud.jpg バースデーガチャは全てRだったけどロゼッタに百合の素質があるのが分かったのは収穫だった 今回は敵自体は普通かな
ギミックが楽で道中にキラウォのL字もないから全体的には楽 キラウォ無効持ちの強天衣がまるでないんだが極行けるだろうか?
シュガーシルエットを特効に回してるから使えそうなのがスウィートハニーとミルキージュリエットの闇が1枚ずつと貫通ヴェリーベリーくらいしかない
前回前々回は極行けた >>725
キラウォはL字が無いから事故にだけ気をつけていれば行けるんじゃないかな?
あと、極程度であれば強天衣にこだわらなくてもクリア出来るよ
もしもURとか育っている並天衣のキラウォがあるならそれも混ぜておくと良いよ 調べたら、ロゼッタさえ今回のリボンの衣装を全部持ってやがる。あんまりやること無さそう。
と言う訳でフレの皆さん顕現用に水の黒天使お願いね(はーと ヴェリーで大体倒せるだろうしボスもエプロンあるし多分いけるでしょ >>724
極なら属性問わず真ベリーで固めた1チームだけでもクリア可能
保険でボスキラーチームがいれば尚良し いい感じの特効SS画像が出来ました。
プラリネ嫌いな人いるみたいだから、そいつには内緒で。
http://f.xup.cc/xup5whlfptc.jpg プラリネが……プラリネがあれば俺も、俺もエロコラするのに(吐血 一年を365日として
もしキャラが2人しかいなくて同じ誕生日になる確率は1/365だよな
3人だと誰かが同じ誕生日になるのは一見2/365だけど
ここから2人の誕生日被ってることも考慮してその確立を引く
…みたいな考え方でいいのかな?
まあ37/365よりちょい少ないってことでいいだろ >>735
君にはアクアちゃんを嫁にする資格はないようだな ギミック優先にしたら火力不足でジリジリHP削られてアウトww
毒は問題無かったからキラウォ減らすべきか 同じく0EX
オンドゥルカグルィヅラァガッティンディスガ-! 2EX・2お察し
ナニがアップしてるんでしょねホント 6回でexゼロとか、ボス到達時点でやる気なくすぞ
どうせなら顕現w1でex出ないこと教えてくれ 3ヶ月ぶりに本気で顕現やってみたけど
究極7周してEX1の羽で泣いた
平常運転に戻りますわ ポロリアップなってからEX突入率が偶然とは思えないくらい前より大幅ダウンしてるように感じる。
一般とR18を3回づつやって今回も安定のEX突入0。 38人全員の誕生日が誰とも被らない確率は
P=(365/365)*(364/365)*(363/365)*・・・*(328/365)=(365!/327!)/(365^38)
したがって、少なくとも誰か被る確率は
1-P=0.864
なので86%ってことだな 誕生日ガチャで湯上がり
ついでに回したミナモ11連でみにゃも
http://i.imgur.com/xoE2wlT.jpg
ところでアクアって他の子をあんなあだ名で呼ぶ子だっけ?メンバーの中では比較的フレンドリーだけどあそこまで砕けてるイメージ無かった 誕生日ガチャチケでプルメのアガレスきたけど、なまあしと特攻ギミックかぶってた
アガレスって使ったこと無いんですけど解放は強いですか? あんまり覚えてないけどアクアは女子高生っぽい感じだったような http://i.imgur.com/QMYpbRP.jpg
天衣の一部を透かして見る機能みたいなのがあれば面白いかなと思って作ってました。
「集中モード」みたいな感じでどうでしょう? >>752
ニコニコ動画とかに載ってる「透けクラブ」を思い出す
実にいいぞ そういや、リボン上級、中級だとノーマルやスピード報酬でリボン以外が出てきた。
前からそうだっけ? >>754
うん
すんごい稀に極とか究極でも出るよ リボン交換所の一番下にスペースができてる気がする
銀から青にまとめて交換するときの連打が前より楽なような
気のせいかもしれんが、もし運営が気づいたならちょっと嬉しい >>752
何をしている?
早く開発に移らんかバカモンがッ!! >>757
運営が気づいてるならマカロンみたいに交換個数を指定できるシステムにしてるだろうに。
今時数十個単位のアイテム交換を一個ずつ連打するとか未開杉
他にも鬱陶しいことはけっこうあるが放置されてるよね。交換所に限ってみても
・下位リボン不足で上位リボンから両替→一度交換所出入りしないと購入できない!
・売り切れた品も消えずに表示され続けて邪魔!
・つか「天衣」「育成素材」「チケット「両替」「他」みたいなフォルダ構造にしてくれ!
・天衣の取得済/未取得が分からん!
とか思う事多数
まぁ、もう言っても無駄なんだろうがw >>759
いや、諸々の不満は何度も出てるしそこを自分に安価振られても困る
>>757の変化感じた人いないかなと
一番下のリボン変換だけ位置合わせて連打できなかった印象があるけど気のせいなのか >>752
ヌレスケパラダイスがそんな感じのゲーム >>757
リボン初登場の時は10個まとめてすら無かったのじゃよ
1個1個交換せねばならず、しかも交換し続けているとアプリが重くなっての
100個くらい毎に再起動しなければならなかったのじゃ
今は良い世の中になったもんじゃよ
それだと言うのに最近の若いもんはゲフンゲフン 顕現の対水用ダメバリ天衣で、デッキに入れてる光反射の白衣の本能に代えて、風貫通のミルキーを育てるか悩み中
有利属性の貫通ミルキーを、顕現究極のボスで解放するとどんなものか
白黒天使と一緒にデッキ入れてる人いたら体感比較教えて欲しい
白衣の本能の解放の弱さは実感してます >>763
あ、そうだったっけ?
すまんのぉ昔の事でよう覚えておらんのじゃ >>749
マスターのことは「キミ」呼びだしフランクな口調だけど仲間を妙なあだ名で呼ぶノリは
あの変のショートシナリオだけ
シナリオクエストとかやって運営が絶賛キャラ崩壊させてた頃の産物 リボン初登場の時って交換すら無かった気がするけど記憶違いかな? リボンの下位交換がなかったときもキツかったね。
金リボンを集め終わったら銀リボン目当てで上級回ったくらいだし。 今みたいに総力戦じゃなかったから特効載せるのもしんどかったねw >>740
この片足上げポーズ、実はデバッグモードの専用ポーズなんだよなぁ。
ちょっと間抜けに見えるけど、立ち姿のままひと目で下着までチェックできるよう、
あえてのこのポーズ。
以前の追加開発のときにキャラの下着が表示されなくなるバグが混入して
誰も気づかずにあわやそのままリリースされる直前まで行ったことがあってさ、
それ以後このポーズが開発機のデフォルトとして導入されたって経緯がある。
っていう俺の妄想 >誰も気づかずにあわやそのままリリースされる直前まで行ったことがあってさ、
気 付 い て 止 め た 奴 出 て こ い >>754-755
前からと言っても割と最近、せいぜいがアリスの頃からで
それ以前はリボン以外は出なかったはず >>727
ロゼミナの旧リボン天衣は登場直後のリボンイベで交換できたから
逆に他のメンバーよりも持ってる確率高いんじゃね? 初めて究極クリア出来ました
金リボン250枚くらい貰えて感激でした
どの天衣強化するかここで勉強してましたありがとうございます ダメバ「フッ。キラウォの奴がやられたようだな」
重力「奴など我等の中で最弱」
シールド「究極四天王の面汚しよ!」 >>740
俺もSSR出たとき2連続でこのポーズ
今日もホームでこの格好のまま固まってた ワープは精神汚染的な意味でむしろ最強
あるいは「最凶」 昨日から、妙に自己レスしてるやつが
多いんだけど、何かのプログラムの不具合? >>764
そりゃ黒天使に比べれば貫通ミルキーの解放は弱いよ
白衣の本能で何とかなってるなら真恋無駄遣いせずに白天使のんびり待った方がいい 窮極これで回せてます。
前回、極が精一杯だったけど、確かに今回は
楽にクリアできてます。
http://i.imgur.com/W7E9yOA.jpg ニックネーム、消してなかったみたいで
お恥ずかしい。
ヴェリーが余りに優秀だから毒無効のSSR
って、本当に必要無い。
真恋使ってまで育てるメリットが無いよね。 不要に思えるけど貫通が一人しかいない光闇で持ってると安心感あるぞ
あとW1が楽になる http://i.imgur.com/J5K1WGE.jpg
うーむミントさんやっぱりエロ枠だ
特におっぱい
パッシングレイン出ないなぁ >>793
前からあったっけそれ
>>792ではないが、全然記憶に無いw 顕現究極EX3/7石
体感できるくらい確率UPしてくれると
嬉しいんですけどね運営さん 顕現普段とかわんねーよ。
てか、顕現率アップ始めた当初より下げてるだろ。 >>794
前回の神聖祭で初登場の、パジャマ混浴を弱くした感じの強天衣だよ
ちな、リスト未掲載の開放時アローの属性は敵:火、壁:風、
威力は前回リボンの風ボス相手に与ダメ300〜500万くらいだった 3/3通常
風は揃ってないからなかなか辿り着けん・・ なんか天衣開放ターンが短縮されるアイテム、取ったキャラだけに適用されてないか?
少なくとも前回のリボンではそのチーム全員に効果が適用されていた
そんな変更のアナウンスあったっけ? >>808
砂時計が1ターン目で小さい時は取ったキャラだけ適用
2ターン目以降で大きく成長した時に取れば他のキャラにも適用
なお、リボンイベの他チームには適用されない
↑
これが元々の仕様だったと思うけど、変更されているの? >>808
あるわけないじゃない、だって変更されてないもの >>809
変更されてないよ
運営にそんなヤル気ある訳ないw 糞ガチャ方式になったアリスをもうお忘れ?
ユーザーの喜ばない余計な事は嬉々してやる運営 だがこの運営は「外見と中身が異なる羽を実装する」とか「顕現初回報酬のリセット処理が手動で案の定ド忘れ」「その補填をバックレ」とか信じられないことをやってのけるシビあこ連中だから油断できんぞ
ある日突然、アイテムに触れた瞬間にアプリ落ちる、くらいのこと起こっても全然不思議じゃないと思ってる。そして多分現実はこの斜め上をいくw 5000円の物を480円で売ってたユーザー想いの運営の悪口はそこまでだ 閑話休題。
18R移行するためにダイヤ在庫一掃目的でプルメ11連回したら謎の二枚抜き
http://i.imgur.com/bJ6Dq4i.jpg
赤柱勃起↑⇒夜叉萎え↓⇒二枚目NEW勃起↑⇒水隠れ萎え↓
TNK高速上下動辛ェ
3.2%ガチャで二枚抜きとか相当レアじゃね?と思って関数電卓弾いてみたところ、2枚以上抜く確率は約4.6%。そんな劇的に低いわけじゃなくて意外だった。
>>816
張れてないぞー >>818
夜叉と水隠れはどっちも風特攻A持ちだからプルミーで引いたなら歓喜すべき天衣なんだが
同キャラで夏待ちとかワンダホ持ってんならその限りじゃないが キラウォ対策してないのにキラウォに突っ込んでやったぜぇ〜!
ワイルドだろ?
……チーム間違えて気づかずそのまま勘違いして突っ込んだだけですはい >>825
夜叉の特攻はB。攻17k、解放TCを考えると個人的に微妙判定。
特に総力戦だとベリー部隊解放4連発が強烈杉て居場所無し
降臨イベならまだ出番あるかな?でも大抵毒よりもう一方のギミックを優先対策する必要あるしなぁ……
毒天衣ってよほど突出した何かが無いと真恋珠注ぎ込みづらい
水隠れは地雷でしたね失礼しました。夜叉と同じで毒だと早合点。
こっちはいずれ育ててみるかな
>>826
顕現で時々エプロンを混浴と勘違いして盛大に自爆してタスクキルすることあるw 夜叉はよほど戦力が整っていない序盤でない限りはどんな属性であろうと育てる価値無しのクソ天衣。
同じ数の素材を使うならファー+反射ベリーの方が何倍もマシ。
毒天衣だが、スピード型な所為でキノコの近くに配置することが難しいから非対策天衣を守りにくい。
他ギミックだと低攻撃力超スピードな所為でギミックに引っ掛かりやすいから確実に足を引っ張る。対策SR天衣の方がマシ。
ついでに解放もクソ。タイプチェンジだから下手すると火力が下がる。 送信後に気付いたが、夜叉って白衣湯上りアガレスよりもスピード低かったのか・・・。
『他ギミックで足を引っ張る』うんぬんは言い過ぎかもしれない、ごめん。
そもそも夜叉もファーもついでに反射ベリーも限界まで育てたことが無い奴の意見だから
もし、自分の考えが的外れだったらごめんなさい。なんでもしますから 流れに乗ろう
http://i.imgur.com/K7DGcD2.jpg
誰も居ないと思っている放課後教室で本気角オナに励む女の子を影からこっそり撮影
(中略)
いつでもリモコン一つで呼出ックスさせてくれるオナホゲット♪
もちろん合意の上での健全な交際です(シャシンチラチラ-
たくし上げの流れに単純に参加しようとしたけど自重できませんでした(テヘ
射精の証としてたくし上げ関係で何かリクあれば受け付けます 言ったあとで何だか恥ずかしくなるはあるあるw
スピードタイプは弱いステージの周回には適してるけど、強いステージだと使いにくいね
パジャマとかよく顕現ダメバリの餌食になるわ・・・
ヘタクソなだけかもしれんけど >>834
狭い隙間に斜め打ち込み連打を狙う際に角度ちょっとでも大きいと弾かれて事故ること多いね
特に顕現究極wave2で下段中央縦並びの「重力・壁殺・壁殺」に滑り込ませようとして横に弾かれてキラウォ即死あるあるw >>833
いや、流れ乗れてないからそれw
でもあなたは流れに乗らずその勢いをキープしてほしい
あ、次はミモザたんでお願いします 【対風、耐毒の √(攻×速) 値】
3700台:プライベートレッスン
3300台:夜叉、 ホッチョコ
3100台:ワンダホ
3000台:湯上り
2900台:らぶりーるな
2500台:シンフォニック、シエスタ、おみこし、ガンベルト、制コレ春、
ファタル、小町、Rバニー、ゼパル、サンタ
2200台:ベリー
2100台:毛糸
2000台:ゴッシック
1800台:BTB >>833
ノーパンたくしあげ、キャラは君のいちおしで。 去年の春ぐらいからやってるけどパッシングレインどころかたくしあげ天衣ひとつもない…… スレの流れ切るようで申し訳ないけど天衣の強い順教えてくれ
なに育てたら良いか全くわからんしwikiも更新止まってるみたいだし >>845
>>6のリストを見るべし。
というか、どうせ手持ち天衣内での順位さえ分かればいいんだろうから、晒して順位付け願う方が話早そ
あとその程度の話でエロの流れは切れないだろうから御安心w >>843
無課金微課金で個別ほとんど回さないとかだと不思議じゃないよ
手持ちアカウント3つでパッシングは4枚あるけど、うち3枚はランキングガチャ産のサイズ違い、
シエスタに至ってはこないだの福引ではじめて引いたくらいのレア天衣だわw >>798
たしかに巨乳で欲しいな。ホッチョコの巨乳化は最高や。 >>851
スイートハニーが全天衣の中でも一二を争う強天衣だよ 乗らせてもらおうか・・・濡れ透けと言う名のビックウェーブに!
http://i.imgur.com/IuYajAQ.png ここの運営だからほんとに顕現率アップしたのか分からねえな
ノーダイヤで一日2回究極行けるようになったけど、今週も顕現、無しw ようやっと初顕現来たがガチャ演出オフだったので寂しくNEWのみ
いやホント4ヶ月位かな?ようやくだよ >>862
顕現(ドロップによる降臨)の時はオンオフ関係なしにガチャ演出無いよ >>863
そうだったのか。なにぶん初なもので・・
来たのは>>858と同じミント嬢。ようやくだよ(疲れ) >>864
ミントおめ。
こっちはリリスの2個目で裏山。
他の皆さんはどの程度セレ持ってるのだろうね。
できればSS付きで自慢して下さい。
他の人セレ 今日も安定の0EX。怒りを性欲に変換ッ!
>>837
>あ、次はミモザたんでお願いします
>>839
>ノーパンたくしあげ、キャラは君のいちおしで。
すまん。ノーパンは無理だった。ミモザ大好き過ぎてな。
彼女には幸せになってほしいんだ。
なので結局パンツ穿かせてしまったよ。どうか許してほしい。
http://i.imgur.com/80Vj0K3.jpg ついでにこんなのも作ってたりする。
http://i.imgur.com/HIzqvx1.jpg
ロゼッタニ
何者かにかけられた淫術でおTNTNが生えちゃったミナモちゃん!
ケイカクドオリ
やむをえずお口奉仕するロゼッタちゃん!
モチロン
しかし何度出しても治まらずこの後無茶苦茶百合ックスした!
イチブシジュウヲトウサツシテイタ
そこへ偶然通りかかったマスターが……!
ロゼッタの誕生日イベで百合要素を感じ取ったのは俺だけじゃないはずッ!
ちなみになんでこんなの作ってたかというと>>873のリクの「ミモザ」を最初「ミナモ」と読み違えてたから(汗 >>866
それ、パンツじゃないからw
>>868
鏡は初めて見るかも
いままでありそうで無かったパターンだね
俺は好き >>869
>>870
ありがとう。見るモードに「鏡部屋」があったらいいなと思って作ったものでした。今後も
より良いSSを作れるよう精進します。 >>873
なんでだよ
靴下をほおばった状態で胸いっぱいに空気を吸い込んでみろよ 今回のリボンは楽勝な上に前回と比べて交換するアイテムも少ないから暇だな
24時間顕現イベントとかやってくれないかな、石たくさん割って頑張るのに http://i.imgur.com/rKSNZxM.png
今年の夏は暑い・・・。裸になっても暑い。
もう、どうにもならないな、こりゃ。 >>880
ありがとう。
なんか違和感があると思ったらそういうことでしたか。凡ミスでした。 >>868では反転気付かなかったけど、
>>880だと流石に気になるねw
つーかむしろ、鏡で見ると何故か服が乱れているとかお願いしてみたいw 今復刻やってるけどいつも何かしらやってるの?
それとも期間限定? >>885
それなら急ぐ必要なさそうかなー?
さんくすさんくす パッシングの話題はありましたがプラリネに誰もふれていない
ピックアップと聞いたんですがもしかして当てた人いない感じですか? >>887
個別ガチャをやっている人自体少ないんじゃないかな?
パッシングは比較的昔からある天衣だから持っている人多いだろうし、
サイズ違いもあったからSS貼りやすい
一方のプラリネは新しめでサイズ違い無いから持っている人少なくて話題に
なりにくかったのではと推察 >>888
なる程ですね
ありがとうございます
確かに今は復刻ばかりでやる人が少なそうですね
プラリネ欲しいですが当たる気がしないなぁ
ピックアップが当たった記憶が無いです あー、シコシコしたいなぁ
誰かエロいの貼ってくれる人いないかなぁ(チラッ) 汁苦『フフ、そんな全被りの粗末な物をシコシコするなんてまるで猿ね!』
シコシコシコシコシコシコシコシコ
汁苦『何か匂いますわね、い、イカ臭いですわ。そのシコシコ止めなさい!便意解放!!』 自分もプラリネ祭りに便乗したいところだけど、自分の分は既に>>216で載せていたな。
詳しく見たければ、そっちから挿入ってね。 お知らせに対策ガチャの告知来てるけど、次の降臨は復刻サイズ違い闇鍋じゃなくて
久しぶりの新規単体みたいだね
まあ新規と言ってもハニブレのお下がりっぽいけどw
いままで高ラック作りたくても作れなかったやつは頑張れ!
地雷+嫌われ者のワープだけど、前回と難易度変わらないなら割と楽に行けると思うぞ ラック装備って1から作るとどれぐらいダイヤいるんだろう >>901
「天衣創聖おゆうぎ会」とかいうクエストだけど、
ハニブレにあって、ストガに無い園児服になるのかなあ。
マニアックな服だなあ、ラック目当てじゃないと、ほしくないぞw ttps://pbs.twimg.com/media/DDGDq5NUMAEuheo.jpg
ttp://i.imgur.com/RF3C05s.jpg
帽子が小さくなっただけかな >>903
運次第な面もあるけど、最大スタミナ60で80個くらいかな?
そのあたりはスレ92着目(だったはず)に大体の計算方法を書いたことがあるんで
気になるならそっち見てちょ >>903
土日のマルチに出現するキャラなら1日中貼り付けばノーダイヤでラック20〜30くらい稼げる 5千円くらいの話なら何も考えずに石割りまくったほうが楽そうだな
といいつつやらないんだけど >>905
部屋背景もいいね
マスターの部屋だけでなく各キャラの部屋に突撃合体したいですわ
エリスやマリアの部屋は菓子袋散らかってそう 園児とかやめてww
でもコス系はだいぶ出尽くした感あるしな…… ラック天衣作るならあらかじめペア決めて半分ずつ石負担みたいな感じでサクサクやるのが個人的にはおすすめ
まぁ4人固定メンバー集まれれば一番理想なんかもしれんが
野良は地雷多すぎてもうね とりあえず未だにすべすべがずば抜けて優秀すぎる問題点を運営はどう考えているのか >>917
そんなん決まってるじゃん
特に問題ではないと思ってるよw ガチャ天衣ですらあれなんだから降臨に多少差があったところで問題はないんじゃね
どちらかというと稼げそうな部分なのに放置してることが問題 技術的にどうなのかわからんが
全ての降臨SSRは運極にすれば(しょぼくても)専用モーションとかマイルーム用ポーズとか追加すれば毎回ラック天衣作る勢も少しはでてくるだろうにとか思った・・・ >>920
お前・・・
現状維持すら出来なくてミスりまくってるのにそんな難しいこと出来ると思ってるの? ただ淡々とマンネリイベントが過ぎては始まりを繰り返している感じ。 もうぶっちゃけて衣装はハニブレと共通にしてしまえ
ハニブレ用にはストガの衣装がストックとしていっぱいあるんだから
新作衣装はストガに集中しろ
とか思ってしまう今日この頃 次の降臨が終わったら多分またxxな世界2ndの続き、下手すれば3rdがあるかもしれないし例え性能低くて見た目があれでもラック天衣作っておくべきなんだろうか
2周年記念からそれほど経ってないし弱いってことはないと信じたいけど あの、すみません
真霊珠って何に使うんですか?
相当重要なアイテムと見受けたので >>925
真限界突破、出来る天衣と出来ない天衣がある。使いどころが限られる真霊より真愛のほうが基本重宝される ダイヤなんてばらまかなくても買って補充するから、もっとまともなサービス(開発)してくれよ >>929
まったくだわ。ゲーム要素エロ要素の充実、アプリ改修する気は全く無さそうね… 他の人も言ってるけどあれこれ少し工夫するだけで課金増えそうな要素多いのに
なんでほっておくのか
そんなにハニブレで儲かってるん? ハニブレの衣装輸入するようになったけど、まだしばらくサービス続けるのかな パジャマと絆創膏突破したんだから寝巻き系と着物系も来ると思ったんだけどなぁ >>933
逆に麦わらはハニブレに移植したみたいだよ
ふたつにひとつみたいな状態が続くんでないかな? >>932
儲かってるならストガのサービス充実させるんでない?
今ってストガの売り上げでハニブレテコ入れしてる様に感じるんだよね
以前はあれだけ新天衣開発しながらハニブレ立ち上げれる程の稼ぎがあったのに今はサービス継続で精一杯って何か腑に落ちんのよね >>936
もともとそんな金も手間もかけずに絞れるだけ絞るスタイルで一貫してるよ
釣った魚にえさをやらないだけ
コンテンツを育てて大きく儲ける能力も意志も最初からないんだよここは
不思議がるポイントどこにもないよ >>939
何のための鍵かわかってんのか?
アスペか君は? ラックの意味分からんで入ってくる奴
高ラック持ってなくて連打の邪魔だとイライラしてる奴 ラック10すべアスの奴か
やっぱり頭のおかしい奴だったのか >>937
不思議がってんのは新天衣出せない程売り上げない事はないだろ?ってとこね
オレも運営にはそこまで期待してないよ ハニブレは気合いれてやってんのな
なんだかさみしいぞ・・・ >>943
同じようにおもっていた人がいて安心した。 マルチも人少ないから変なことしてると簡単に特定できちゃうのな
フレとも頻ぱんに当たるし、フレ以外でも同じ人と難度もあたるし
アクティブ何人くらい居るのやら・・・ もうレベル上げもかったるくてなぁ・・・
大成功の確率で大失敗と称して通常の経験値にして
通常で大成功の経験値にしてくれれば多少ショボいSSRも育てるのに マルチでよく分からないのはパスワードのヒントがない鍵部屋をずっと建ててる人やラック指定してるわけでもないのにLV80が3人揃っても解散を繰り返す人
しかもそういう人に限ってラック1の育成中天衣だったりする
スタミナ使ってるとはいえ自分がまるで満たせてない条件をなんの説明もなくゲストに求めるのはどうかと どうせすぐ埋まるし一人くらいはラック欲しいとかじゃない?
パスなし鍵部屋は別手段で連絡とってるのかね 自分はすべすべではないけどラック99でマルチ行ってるから1人はラック99なんだけどな…
99のすべすべがいてラック99が計2人だったときも即解散してまた建ててたからおそらく指定無しでラック99*3を狙ってるか単に荒らしてる
パスなし鍵も荒らしじゃないならせめてフレンド限定で建ててくれたら嬉しい 鍵かけてること忘れてるのか、しばらくすると外してる人見てたまにニヤリ
あとは複垢とかね
ラック作りマルチの同キャラでお互いダイヤ割ってる人に何とかメッセージ送りたかったこと何回かある
個別メッセージは無理として、ネームをもっと長く出来ればなぁ 最近スタミナ使った嫌がらせ多い気がする。
ボス倒してクリア確定前に長い読み込み。
またかと思ったら案の定強制終了。
羽も複数出ててたけどコイツ意図的に終了やりそうだなと思ってたら予想通りやるし。 ただでさえホストに対してゲストが多すぎてなかなか部屋入れないのに変なホストが多いからストレス溜まる
せめてホスト側に消費スタミナに見合うだけの何かがあればホストする人も増えて相対的に変人に会いづらくなりそうな気もする
初回報酬毎週復活してくれてもいいんだよ 動かないホスト、過去に落ちて再び怪しい動きしてるホストはこちらから切断する
ホスト報酬なんぞやらん わかったかkenkisaお前が入ってきたら即抜けだ
たまにホストしてるトコ見るがいつまでも集まらねーじゃんかw 育成待ちは山ほどあるし真恋も余ってるが、羽だるまは時間があってもゲストだるいくて石割らずにエネ消化ホストのみだわ
羽だるま常設が無理なら、フレポガチャからでるの全部羽にして白・金の割合を上級くらいにしてくれんかね
フレポも処理がめんどくさくてMAXのまま使ってない状況の奴が大半やろ? もう育成しなくても究極クリアできるからなあ
新しい天衣が増えないならログイン勢になるか、、 >>956
そこはむしろkenkisaのホストに入ってスタート後即抜けだろ
ラック報酬落ちないラック天衣を自分で動かさせればいい
あと昔からよく晒されてた、くぱぁとか
>>957
フレポ回すよ
ボーナス期間でもないのに、3回連続SR羽とか前に出たこともあるし、
リボンの白玉ノーマル天衣と一緒に処分する ああああ〜
夏休み旅行中で昨日まる一日ログインし忘れてたら
昨日分のリボンダイヤと2周年のログボダイヤ、計6個分のダイヤ
貰い損ねたぁ〜! (´;ω;`) おっちんこ
おまんこ
この両者が
ごっちんこ
そして、物語ははじまるのです >>960
大損したような気分かもしれんけど金額換算367円だw >>960
ダイヤ6個は400えんくらいかな
ソシャゲはそうやって心がしばられてくるのが嫌。
400円くらいぜんぜんええやん。夏の旅行の思い出はプライスレスや フレポと言えば、一回9999カンストしてしまうと末尾が9になるけど、入手も使用も10ポイントor100ポイント単位だから、永遠に9ポイントが残り続ける。 おれも9残りだった
気づいてしまうと気持ち悪いなw せっかくだから俺も彼女と行った海の思い出をお裾分け
http://i.imgur.com/GtfEYaL.jpg
そんな派手な水着じゃないのに、何故かすごく恥ずかしがってたよ
水着跡ってエロいよね >>964
それだけの為に週一で読み込み糞重いゴミ処理なんて嫌だよw >>968
お前どんな激安旅行行ったんだよ逆に興味湧くわw 汁苦の中の人ツイッター始めたんだな
まだフォロワー80人行ってない
ストガがもっと盛り上がってる時に始めればよかったのにw >>969
昨日は黒部に行って温泉泊
今日も一日そこの温泉でマッタリもう一泊
ダダで貰える367円貰い損ねたんだぞ!
納得して払っている旅費とは訳が違うよだよ! (´;ω;`)
http://i.imgur.com/ERbeahc.jpg
http://i.imgur.com/oormVN2.jpg >>972
小銭を惜しむ暇があったら目の前の風景を眼に焼きつけるのです!
http://i.imgur.com/RrkP7g5.jpg
どうだい?心が洗われるだろう?
>>973
さぁ、何のことやらw >>974
混浴と聞いて最初のうちは少し恥ずかしそうにしていた嫁
http://i.imgur.com/csUU1Ve.jpg
たくさん飲ませたせいか、最後の方は
「次のお風呂入りましょうよぉ〜」
と、ノリノリになりますた
http://i.imgur.com/y5rgNpf.jpg
(このあと滅茶苦茶セッ○スした) 次スレ立てましたー
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 99着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502347108/ >>979
いつもありがとう!
ところで、ブルームセーラーは速度重視じゃないのかな?
ワープホールの強天衣ついに来たかですな
開放も貫通アローで期待できそう 一度に天衣二種類も増やして運営ちゃんどうしたんや? >>982
どっちもハニブレからの流用だよ
ストガの天衣もハニブレに流用されている
>>983
素早いお仕事ありがとう! ブルームセーラーはガチャ産SSRの中ではぶっちぎりの弱さでイベントSSRと大差無かったハニブレの戦衣が元ネタだな
弱すぎて批判が多かったらしく最近他のSSRと同程度の強さまで上方修正された
すとらいく組の元ネタはサービス開始してから2度目のイベント報酬だったけどサービス開始して間もない時期に出すにはマニアックすぎてもっと他にあるだろと思った 乳のサイズ変更で天衣使い回しが突然終わったね
2ndとかやってるから延々と続けるのかと思ってた
不評でアクティブユーザーを相当減らしちゃったんだろうか。ダイヤ配りまくってるし スタミナ2/3に加え38人全員3日間開催とは
ここ最近の高ラック出し渋りがウソのような大盤振る舞いだよなw
高ラック欠乏症に悩んでるおまいら、
下手すりゃ次作れるのは末年始なんてこともあり得るんだから
極がソロで回れるなら四の五の言わず作っとけ!
ちなみに、3日間フルに使えば最大スタミナ60で極150周はダイヤ40個弱、2500円ほどだ >>987
でもワープホールをぶっこんでくる運営さんのささやかな抵抗w そうか。ラック作るチャンスなのか
究極もあるようだし、99とは言わず80以上を狙ってみるか
マルチ相乗りのしやすさを考えると、ラック人気の高いキリスあたりが無難かな。
でも闇の究極は難易度高くなりがちだからなあ。嫁にするか? >>989
初のラックはどの属性相手でも連れていける光が闇がおすすめだよ
俺は一着目のラックを火で作ったのだけど、水のハネダルマとか
なんだかすごく形見が狭かった
当時はラック自体少なかったから不利でも蹴られる事は無かったけど、
今だとどうなんだろう? とりあえずラック天衣持ってないならキリ助つくるのが無難やな
今回のは完全風向きなんで
「カブトムシが仲間になりたそうにこちらをみている」
けどw キリスがラック天衣として人気な理由
・ キリス自体が人気あるキャラだから
・ 土日開催キャラなので作りやすい
・ 闇属性なので敵の属性問わず無難に連れていける
・ ハーモニーがマジックアローで雑魚相手に無駄打ちが無く使いやすい
・ 上記の理由からキリスで作る人が多く、マルチの参加と募集がしやすい
こんなところかな?
デメリットは、
・ 闇なので降臨究極で一方的有利なデッキを組めず、ラック作りの難易度が高くなる
・ すべすべのキリスとか被り過ぎて没個性的、マルチでどれが自分のキリスか分からなくなる 風属性だと一番人気ありそうなのはシルクかな?
火属性SSRはあるけど地雷でもワープでも無いから蹴られそう いやいやいやいや、せっかくの38人等条件なのにわざわざ常時マルチ入りのメンバーで
作るのはもったいないっしょ
初高ラックなら嫁優先(毎回喋ってくれるんだぞ!)、嫁が主戦力なら愛人で、
でもってベテランは今後も人気投票上位に入りそうもないメンバーで作るのが
粋ってもんでしょw(俺はメガネさんで作る予定だす) ぶっちゃけ人気投票上位陣になんのご褒美も出してないんだから常時マルチは全員開催でいいよね >>997
もし仮にそれをやるとしてももう少しまともな天衣でやりたいかな
スモックはマニアック過ぎるというか個人的には気持ち悪さを感じるレベル >>996
いやそのマルチメンバー入りこそがご褒美なんだが・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 8時間 31分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。