【DMM.R18】その他のタイトル9004年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 66ee-frsO)2017/07/27(木) 23:54:29.76ID:+lF7ovB70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9003年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501161439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 66ee-frsO)2017/07/27(木) 23:54:48.84ID:+lF7ovB70
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170727.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 66ee-frsO)2017/07/27(木) 23:55:06.67ID:+lF7ovB70
■戦場の記憶 〜追憶の章〜 (2017/07/27〜08/10 10:00)

■魔神キメリエス降臨 (2017/07/27〜08/10 10:00)
■群青の珊瑚礁 (2017/07/27〜08/24 10:00)
■復刻:ぬらりひょんの娘 (07/24〜07/30 23:59)
■復刻:戦場の記憶(2017/07/31〜08/16 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月23日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
07月24日(月):古代の機甲兵
07月25日(火):呪術師と妖魔の女王
07月26日(水):私掠船長と魔の海域
07月27日(木):ヴァンパイアと聖なる復讐者
07月28日(金):妖魔の女王と戦術の天才
07月29日(土):魔界蟻と囚われた男達
07月30日(日):天使たちの陰謀


メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 66ee-frsO)2017/07/27(木) 23:55:30.33ID:+lF7ovB70
今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/TTX2d5U.jpg
http://i.imgur.com/ATrSLBL.jpg

第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/pmUOAfA.jpg

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.imgur.com/jfsF8wS.jpg

その他のタイトル
https://i.gyazo.com/0f1e78bfb7d3740fc7788a7d310da43c.png ←new!

http://twitter.com/Aigis1000/status/884252144177528835
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252356447043584
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252861982318593
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252782974296064
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252621866848257
0026名無しさん@ピンキー (KR 0H0a-GNib)2017/07/28(金) 00:02:54.46ID:qbI9q0LJH
[gif注意]
http://i.imgur.com/3BCW1uh.gif
遅ればせながら, その他のタイトル9000年スレおめでとう!
0033名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f59c-1i8l)2017/07/28(金) 00:03:53.01ID:cuiYdIWK0
>>1

まさか更なる燃料が本当に投下されるなんて思っていなかった
てっきり運営はこのままスルー&スルーでなあなあで行くものと思っていた

こんなプレイヤーとの指向性の違いをまざまざと見せつけてくるとは…
最終最期の決定打が「その他のタイトル」
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 00:04:00.66ID:8r6R1UO+0
あかん、他はLV11〜15回せるのに今回10に届かん
物理に特化してるからアヘリエスはエンチャでなんとかできるんだが、雑魚をさばけん
0044名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sa29-FEN5)2017/07/28(金) 00:04:54.43ID:zaEPzZNIa
うんこ「失敗は失敗と認めない限り失敗ではない。
    今回のコラボ単体で見たら売り上げはそれほど落ちてないし成功と言える。
    ゴミどもは失敗って騒いでるが、上へは成功って報告すれば社内ではそれが事実になる。
    コラボの後、売り上げが落ちたら他の誰かのせいにすればいい」
0079名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8e4b-CV0F)2017/07/28(金) 00:09:50.44ID:SEUK2uFI0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれはメンテの前までアイギスR版をやっていたと思ったらいつのまにかその他のタイトルをやっていた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
10秒戦争だとか代替えユニットが使えますだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0091名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7d96-iPV5)2017/07/28(金) 00:10:49.63ID:enOsb1b20
明日は会社の創立記念日!さらに土日は休みで三連休だ!
三日前が給料日だったし今の俺はどんなことでもできる無敵の人だ!うおおおおお
ってなってたのにさっき上司から飲みに行くぞ!のラインが来て無敵貫通 無事死亡
タクシーの中でその他スレ見て不貞腐れてる
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a0-u38O)2017/07/28(金) 00:14:03.99ID:PQBRSFHT0
その他のタイトルwww
アイギスには一般版しかなかったのよ
0144名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e92-V1Wy)2017/07/28(金) 00:18:26.84ID:luSGlGAx0
王子「ナルサス? そんなぶっ壊れアイギスRにはいないので問題なし」
運営「要望に答えてR版に実装してやったぞ」
王子「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0150名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-G1/e)2017/07/28(金) 00:18:45.59ID:jQFGyzuLa
今となってはナルサスをナーフしないことが最も失礼にあたるっていうね
マジで常識あるやつが上にいないんだろうな
謝罪とか今回一回もしてないもんな
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae4-V1Wy)2017/07/28(金) 00:20:00.51ID:+Cucx+Lh0
みんな運営にごめんなさいしなきゃね
その他のタイトルやってたゴミがいっちょ前に要望とか送ってたけど元から発言権なんてなかったから
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9626-gEzU)2017/07/28(金) 00:26:20.50ID:Wtm/rPI60
パズドラとかグラブルくらい基盤のしっかりしてるゲームならこのくらいの不祥事でもやり過ごせるんだろうが
アイギスみたいなマイナーゲーはあっさり死んじゃうんだね
0278名無し募集中 (ワッチョイ 6d2c-GNib)2017/07/28(金) 00:30:50.18ID:tSk7FD9a0
オリュサスたちの代わりのRユニットが楽しみすぎる
てかオリュサスできないようにRにも仮想オリュサス実装するだけの話なのかな
プレガチャに常設されるんかな
0286名無しさん@ピンキー 転載あかん©bbspink.com (スフッ Sdda-e9/f)2017/07/28(金) 00:31:59.58ID:WEx3Y8c3d
あーやっぱ代替えキャラが寝室ですっぽんぽんになったらコラボキャラがすっぽんぽんになってるの連想させるとかでやっぱり代替えはホモで野郎でランギースもちんちん付いて再召喚ってかねんどろいどシビっさんみたいにその他タイトルでも脱げないパターンとかあーこれはあー
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 00:35:23.47ID:8r6R1UO+0
おりゅさすもそうだけど、個人的にはおりゅんギース使ってると胸が痛くなる
どう足掻いてもドルチェやスピカ置くよりも遥かに強いんだもん
0321名無し (ワッチョイ 6d2c-GNib)2017/07/28(金) 00:36:59.13ID:tSk7FD9a0
>>298
Rで引いた仮想ナルサスは一般で使っても仮想ナルサスのままでしょwww
だからナルサスがもう入手できないってのは嘘ではないよね
同性能の見た目だけ違うユニット実装はまぁ詐欺みたいなもんではあるけどね
0337名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96be-V1Wy)2017/07/28(金) 00:38:55.47ID:DmsAPWTi0
代替キャラの名前
ナルサスイラスト差し替え
ナルサスのセリフ差し替え
ナルサスの好感度イベント差し替え
ナルサスのドット差し替え
トークンのドット差し替え
こんなめんどくさい事するなら最初からコラボすんなよ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-GNib)2017/07/28(金) 00:42:21.55ID:tSk7FD9a0
コラボキャラもっとる人でRで使えないことに文句言った人なんて
ほとんどいないだろうにな
R用に同性能キャラ用意する手間かけるくらいなら
オリュサスちゃんと2覚2種用意しろよっておもっとる人の方がよっぽど多いでしょ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-GNib)2017/07/28(金) 00:44:42.93ID:tSk7FD9a0
ファランギースのガワちがいがアルスだったらちょっとうれしいな
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c160-PyWB)2017/07/28(金) 00:46:49.87ID:BoQy0/iz0
じゃあ俺、ごまおつやりに行くからディフェンスウィッチーズ2始まった起こして
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 00:51:11.41ID:8r6R1UO+0
>>396
明らかにおりゅさすや汁びゃーを意識した作りな気がした
物理全般と壁全般を殺してるし
0475名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1549-HJpE)2017/07/28(金) 00:55:03.04ID:i275f5Fr0
>>462
アルスラーンコラボキャラが、一般での所持状況に応じてR版にも強制的に配られる
なお見た目はアルスラーンコラボキャラではない何かになる模様
※もう手に入りません※

あとダリューンがゴミューン
追加の黒水兵もゴミ

運営がR版のことを「その他のタイトル」呼ばわり

以上
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-GNib)2017/07/28(金) 00:55:17.33ID:tSk7FD9a0
ナルサスはもう手に入らないけど
ナルサスと全く同じ性能の見た目が違うユニットはずっと入手可能
はさすがにアウトか
0480名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96be-NQ0t)2017/07/28(金) 00:55:36.54ID:oG2jgA5+0
サヨちゃんかわええな・・・最後の思い出にエロだけは見ようかな
個人的には変装して近づいてきたところを正体に気づかないふりをしたまま陵辱したいんだが
変装が解けないように抵抗せずなすがままにされて、やりたい放題した後最後に「楽しかったよ、サヨ」って囁いて去るの
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9626-gEzU)2017/07/28(金) 00:57:57.92ID:Wtm/rPI60
てかさあ今後の魔神全部シルヴィアじゃ受けれないようにしてきそうだしシルヴィアオワコンじゃない?
その余波を受けて壁職みんな死にそうだけど
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:01:12.58ID:8G97o2V60
ナルサスはバランスではなくゲームを破壊したからな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:02:22.28ID:s2Fvycx+0
>>529
どうせナルカス超えられないんだしいつもより楽しみないわ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:04:11.27ID:8G97o2V60
てま本がいれた曲芸対策の闇吸収と大ダメージ吸収的なのはアイギスではどういうのになるんだろうな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:05:38.67ID:8G97o2V60
>>554
マガリオンなら魔神に対してDPSもっとでるだろうが周りが残るからなぁ
全画面攻撃のヤバイところはTD系でやってはいけないWaveスキップになるところだ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:07:09.81ID:8G97o2V60
>>584
物理が効かない?はいエンチャ(´・ω・`)
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:07:11.26ID:s2Fvycx+0
>>583
来週から11以降解禁やな
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:09:03.30ID:8G97o2V60
魔神だけを倒すならナルサス含まないでDPS上回るのは可能だが
バフ盛りエンチャナルサスなら魔神巻き込んで周辺ザコ全部狩れるからな(´・ω・`)
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:11:31.74ID:s2Fvycx+0
>>623
は、配置中の近接バフあるから…
0631名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d64-4pat)2017/07/28(金) 01:11:32.07ID:Qta9sVkf0
>>520
セーラで織部とカルマの撤退支援のために配置、最後に麻痺ゴーレムを抱えるために使用
織部はキメエリス第一段階をサクッと潰すために使用。その後撤退支援を利用して死ぬまで斬り続けてもらう
本命のカルマで抱えている間に倒しきる

織部接待だと思ってたのになあ
貫通だろうが回避しろよ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9626-gEzU)2017/07/28(金) 01:11:55.68ID:Wtm/rPI60
結局魔神で難しいのってボス本体よりも複数出てくる強い取り巻き達だからなあ
ボウライダーなんかの比じゃなく魔神に刺さってるキャラだわオリュサスは
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:12:52.93ID:8G97o2V60
というかナルサス対策に物理効かない超強い敵だすかもな〜ってのに
そんなんメルヴィナボムとエンチャで狩ればいいだろが
最新魔神で早速行われるってほんままんこは煽ってくるな(´・ω・`)
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:16:27.67ID:s2Fvycx+0
>>661
なんならロールバックしてくれても構わない状態や
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:18:05.19ID:s2Fvycx+0
>>674
ちゃんとオリベーが切り刻む時間を作ってくれたで
0698名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-X3i1)2017/07/28(金) 01:19:10.55ID:NHe5BPwpr
バランス調整って言ってもナーフはできないしナルサスが目立たなくなるように他をバフしたらただのインフレになる。どうしようもないな
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae4-V1Wy)2017/07/28(金) 01:19:39.41ID:+Cucx+Lh0
キメリエス倒した後の雑魚処理がめんどくさいのに雑魚も全滅させてるナルサスは相当しょうもない
11以降はキメリエスの後ろに動かないオリゴ置いとけよ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:20:46.13ID:8G97o2V60
エンチャ陣は全員ナルサス様のtnp毎日舐めるんだぞ?いいか
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9626-gEzU)2017/07/28(金) 01:21:21.40ID:Wtm/rPI60
つってもナルサス後に出てきたガチャ新キャラ二人がしょーもないゴミ性能だしなあ
味方はインフレさせないで敵だけインフレさせて運営自らナルサスおりゅしていくスタイルでしょ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:22:16.92ID:s2Fvycx+0
>>721
持ってはいる
育ててはいない
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 01:22:17.22ID:8r6R1UO+0
で、アマンダはいつ陽の目見るの?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 01:24:16.90ID:8r6R1UO+0
もうアマンダは射程1000のマルチロック遠距離攻撃をつけるしかないな
0752名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e92-V1Wy)2017/07/28(金) 01:24:56.25ID:luSGlGAx0
>>718
      ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:24:59.07ID:8G97o2V60
まんこがもし調整でナルサスの攻撃力8割カットして
ファランギースの攻撃バフとリジェネなくしたらスレタイぐらいは戻す意見ぐらいするわ(´・ω・`)
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:26:02.70ID:8G97o2V60
>>750
弱体しても返金とかいらんやろ下方修正して返金してるゲームとかないで
ってコルワで石返還したグラブルがあったな(´・ω・`)
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9626-gEzU)2017/07/28(金) 01:28:04.59ID:Wtm/rPI60
ナルサスを殺すためにどうすれば…と考えたあげくナルサスは死なずに他の雑魚どもが皆殺しにされるパティーン
そしてマップおじは考えることをやめた
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae4-V1Wy)2017/07/28(金) 01:28:20.95ID:+Cucx+Lh0
>>728
すごい自信ありそうな言い方だから計算してみたけど全然落とせる気しねー
HP15万魔耐70に反撃されずにヤシャスィーンで落とせるならやり方をぜひ教えてほしい
0787名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-Did/)2017/07/28(金) 01:28:31.00ID:FysBUe9Ad
まだナルサスナーフとか言ってる頭うんこいるのか
ナーフとは真逆の方向に進んでるっていい加減気づけ
もうお終いなんだよこのゲームは
諦めてスプラトゥーンやれ
0798名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-xxtz)2017/07/28(金) 01:29:32.42ID:rTukVkABd
コルワの件を持ち出すならナーフした後に結局不評が大きくなり過ぎて
もう一回上方修正という迷走の極みみたいなこと仕出かしたし
あれは参考に出来ない
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 01:30:09.49ID:8r6R1UO+0
>>775
ドロップ補正が本体のユニットなんて聖霊でもいいじゃんってなるんよ
出撃してなんぼなのに、インフレに置いてきぼりで全く使えないんよ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-YAuw)2017/07/28(金) 01:32:10.48ID:s2Fvycx+0
>>798
文面だけで笑えるわ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 01:35:14.94ID:8r6R1UO+0
どうせキメリエスとか拠点直行してもアンナさんにワンパンされるだけなのにな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae4-V1Wy)2017/07/28(金) 01:38:00.70ID:+Cucx+Lh0
もう魔神もネタ切れ感あるし目立たないキャラに日の目を浴びせる路線に移るのはしょうがないと思うけどね
シルセスとか初めて使ったわ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-V1Wy)2017/07/28(金) 01:45:19.88ID:Lp94FP+u0
Rの代替キャラがかわいすぎるのも火に油やろな・・・

持ってない、回さなかった層がぶちきれるやろし、仮に復刻ガチャしても
ワシみたいにAもRも遊ぶ層にとっては、
Aになるとクソブサイクになるとかいう地獄が待ってる・・・・・・
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-1i8l)2017/07/28(金) 01:47:49.05ID:8r6R1UO+0
山賊が生きるには汁ヴィア並の自己回復力つけるしかないな
0932名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d2c-V1Wy)2017/07/28(金) 01:51:01.64ID:/C3k9Geu0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>950頼む

タイトル:【DMM.R18】その他のタイトル9005年目【千年戦争アイギス】

内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9004年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501167269/
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-ZO1u)2017/07/28(金) 01:51:47.39ID:8G97o2V60
しかし敵が貫通とかアーマー陣ほんま不遇だな
ただでさえシルヴィアとかキュウビにポジション取られてたのに
エクスとかいう神お供入れて貰ってこの仕打か
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-NA+7)2017/07/28(金) 01:56:51.49ID:6qMdd0gS0
>>942
6 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f5eb-V1Wy)[sagete] 投稿日:2017/07/28(金) 00:44:18.76 ID:i+xO12jL0 [1/3] (PC)
こっちは>>900を踏んでない奴が無理矢理立てて継続してるスレ

176 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f5eb-V1Wy)[sagete] 投稿日:2017/07/28(金) 01:29:19.67 ID:i+xO12jL0 [2/3] (PC)
>>163
900踏んでない荒らしに乗っ取られててワロタ
199 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-1WS4)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:32:46.10 ID:LnH94RW+0 [8/14] (PC)
>>176
8999から9000のときは改変側が900だけど、その他スレ9001から9002の時は改変なしが900取ってるし
900優先ならその他スレが乗っ取りになるで
自爆やめよ?

うーんち
0966名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f5eb-V1Wy)2017/07/28(金) 01:57:03.18ID:i+xO12jL0
>>954
アフィさん・・・w

26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-1WS4)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:03:04.34 ID:LnH94RW+0 [2/14]
>>1
養分ちゃんねるとかいかねえけど、おーぷんのスレ速度はアホみたいに加速してんな
お城の本スレよりよほど早いじゃん・・・
スレタイ改変やらかした奴らが見事に乗せられててワロタ

45 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-1WS4)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:07:49.99 ID:LnH94RW+0 [3/14]
おーぷん、ちょっと前にちらっと速度見た時の5倍位加速してんじゃないかなこれ

115 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-1WS4)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:21:12.87 ID:LnH94RW+0 [4/14]
なんか一般スレも前より早いかこれ

140 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-1WS4)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:24:26.07 ID:LnH94RW+0 [5/14]
>>121
誘導してるつもりはないぞ、単に観測してるだけだな
改変に乗せられたガイジのがアフィに誘導されてんじゃねえの
sageteはsagete以外NGとかいうアホを避けようとおもってつけてなかったんだけどな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e173-/roD)2017/07/28(金) 01:58:04.83ID:8G97o2V60
>>969
psなら予約してるなら0時からのはずニンテンドーは予約なしでも0時だっけか
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e173-/roD)2017/07/28(金) 02:02:14.59ID:8G97o2V60
>>995
過去作サブクエが3DSのみだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況