【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2694 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed26-HJpE)2017/08/02(水) 10:53:51.12ID:gI/IWpER0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2693
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501592016/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-HJpE)2017/08/02(水) 10:54:28.68ID:gI/IWpER0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/vIgqS4Q.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg
▼コミケ情報
http://i.imgur.com/vccp5Yf.jpg
▼コラボカフェメニュー
http://i.imgur.com/ORPGvLV.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

キヌタソウとローダンセは8月7日から入手可能に

ドラマCD出演キャラ
第1章:ナズナ、セントポーリア、ギンラン、アブラナ、ワレモコウ
第2章:コスモス、チョコレートコスモス、カカオ、ハリエンジュ、カトレア
第3章:アカシア、シロタエギク、デンドロビウム、イヌタデ、ヘリオトロープ
おまけ:クロユリ、ゼラニウム、ウメ、オシロイバナ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1926-5xkW)2017/08/02(水) 11:53:49.57ID:5h8CKHf50
前回のクジラ17-5の勲章取るだけで20回以上かかったけどそこから虹二人増えた今回は18面2回失敗しただけで全部勲章取れたからな
ようは虹引いたかどうかだけ
0024名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM29-Yg5s)2017/08/02(水) 11:57:56.46ID:7wPxmgd/M
>>17
100超えたら体力も伸びないから無理に割ることはない
アルストロメリア虹が欲しいなら150まで頑張る手はあるけど戦力的には未開花金と大差ないからな
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f52c-HJpE)2017/08/02(水) 11:58:43.90ID:wYYDsv2v0
>>17
取り敢えず100までは上限3ずつ上がるからそこまで、理想は155でスタ400
今はゴールド2倍だから編成が出来るならタチバナ前半最上級かオシロイバナ前半上級で金と経験値稼ぐのもいいぞ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea84-kZn1)2017/08/02(水) 11:58:50.33ID:OQkT6hmD0
>>1
そういやニコ生でみゃこが水影やってるの見てたとき「明日カカオ開花するからいいアビ貰えたらこれ突破率上がりそうだな」とか思いながら見てたなぁ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-l5iw)2017/08/02(水) 12:09:21.33ID:JNM3yzS60
今2年半キャンペーンやってるけど、155↑ってその2年間続けた奴が到達するようなレベルだぞ
前は蜜とか無かったから、今は当初よりはペースも加速してるけど

経験値のために石割っても他がマズすぎてうまみ全然ないから、意識するだけ損
素材とかアンプル集めながら忘れた頃のレベルアップを喜んでればいい
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-V1Wy)2017/08/02(水) 12:11:50.04ID:6LOitRcV0
>>27
>>32
予定みて30%オフないやん!と思ってたけど経験値UP見逃してたわ。あふんじゃないです

折角の有給だから走ろうかと思ったけど、冷静にキャンペまで待つわ
・・・今日なにしよ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-ZO1u)2017/08/02(水) 12:13:26.18ID:sjT6izar0
このVRですがリアリティを向上させる為に
現実でも各ご家庭にて実物の女子小学生をご用意してください
※この件に関しまして当社は一切の責任を負いません
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-2wgU)2017/08/02(水) 12:21:05.57ID:NM44kc4u0
メンテ後からかは不明だけど庭園に不具合がない?
訪問で10人に1人くらい庭園が重過ぎたり、何かおかしな庭園になってるな
戦友の庭園もお気に入りのキャラがなぜか消えてるな
詳細希望です
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-7WXr)2017/08/02(水) 12:24:49.53ID:QdQFHmCC0
4ヶ月でLV155特に意識することなく回ってたかな くじら装備取る=経験値も高いし
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e33-V1Wy)2017/08/02(水) 12:27:01.17ID:WgiQegRh0
再復刻も増えてイベ金も手に入る数が昔と比べると多いからなぁ
復刻なんか最悪戦友だけでクリアできるし再序盤ならキャラさえ取れれば装花とか後回しでいいだろうし
0113名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 12:46:38.32ID:qwpn1ORpH
そろそろデバフ以外の最強PTとか揃えて見たくなったんだが、2〜3PTほど案考えては見たんだけど下記のどちらのほうが良いかとか、これ以外のお勧めPTや面子あったらアドバイス下さい
@クリパ
・DG、ビワ、麒麟、クロユリ、ウメ(バリア無し
・DG、ビワ、麒麟、水練JB、クコ(バリア在り
、クルクマとかシロタエ次第で今後大化けの可能性在るけどクリ出無いと安定しないのがやはり辛そう?

A純粋火力系
・水練JB、五行、サクラ、紅生姜or撫子+黒百合、デンドロ、アプリ(バリア役 のどれか
安定してそうだけどクソPが今後1ターン目回避90%とか1ターン目バリアのボスとか用意して水練殺しにかかるかもしれないのでその辺だけ心配?

一応1ターン目はスキル確定を大前提で考えてるんだけどこれより良さそうな編成とかありますかね?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a7-b8o5)2017/08/02(水) 13:00:36.66ID:GJA2chiJ0
悩みまくった挙句ウサにした
他候補:師匠、アイビー、サフラン、ビワ、イベリス

もともと3ヶ月前からンボちゃん即決予定だったけど首尾よく引けたからなぁ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d0b-ZO1u)2017/08/02(水) 13:04:37.11ID:hfAACctG0
>>143
仕事が忙しいのに、残業しすぎだ減らせって上から言われててもう仕事辞めようかとか思ってるレベルですけど、
進化させてあるんだからいいじゃないですか
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d9d-l5iw)2017/08/02(水) 13:08:35.47ID:UiNa2sEy0
月末にスペチケ来たらもう今年は更にニコ生あってもスペチケ来ない気がするわ
その場合人気投票キャラは取れなかったら3周年スペチケまで待たないといけなくなる
0162名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-n7CR)2017/08/02(水) 13:11:35.39ID:MT3Y3Srjd
やっぱゲスト絵師は虹になるんかねぇ
虹ヘリオも見てみたいもんだが
何だかんだで虹化してくれたほうがいいのよね
お花はスペチケあるし
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-ZO1u)2017/08/02(水) 13:13:54.14ID:sjT6izar0
実際スペチケばかりにすると上司から怒られるんだろうし
ここは選択とランダムの間を取って好きなキャラ10人を選んでその中からランダムガチャにしよう
0168名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 13:15:32.29ID:qwpn1ORpH
>>127

ランタナ使用は確実性が薄いので一応除外してた、しかし色々考えるとクリパは柔軟性にかけて辛い面あるね・・・
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa93-x9RJ)2017/08/02(水) 13:15:54.57ID:OxEUGC4F0
レスではちらほら見てたけど、ログインボイス再生されない不具合あるんか
うちは普通に再生されるんだけどなーなんでだろう…ちなちょろめ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-OP0G)2017/08/02(水) 13:16:06.14ID:w+yV+j5g0
>>156
この間の生放送で、悩んだけどスぺチケを出すことにしたといってたから
次の生放送でのスぺチケは既定路線だと思うゾ
スぺチケ出さないなら悩む必要なんてないことだしさ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a01-V1Wy)2017/08/02(水) 13:20:51.08ID:J4k3M/G60
>>170
今回出さずに次出すか今回出して次出さないで悩んでた可能性もあるんやで
悩んだとは言ったけどどう悩んでたかなんて一言も言ってないしね
まぁ多分来るだろうなぁとは思ってるけども
0187名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 13:25:41.39ID:qwpn1ORpH
>>181

スキル100%考えるときつくなるから・・・かな?1.65二人入れないといけなくなるけど現状デージーしかいないし。クルクマとかにクリが付いてくれれば入れやすくなるんだけどね・・・
あとは火力的に黒百合でも代用が効く?ってとこなんだけど、どうなんだろう
0216名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 13:47:04.31ID:qwpn1ORpH
まあマジな話、去年辺り1700万位まで溜めてたけど今回600万位までへってたから1800まで戻したよ
今後1年ゴブらず過ごしたいならマジで2000くらいあった方がええよ、さすがに2倍以上の倍率にはならん・・だろうし
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a01-V1Wy)2017/08/02(水) 13:52:49.22ID:J4k3M/G60
プレイスタイルにもよるからね
レベルマの虹にも気にせずアンプル突っ込み、宴会は虹が出たら回る、くじら育成多少する、アンプル周回はしない
んデイリーは毎日こなすで半年で2500万くらい使った
0226名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-xGnw)2017/08/02(水) 13:57:58.39ID:UzwLlpZcr
>>113
クリパならポーチュラカという選択肢も(なんとなく引いたら開花でクリティカル付いた)。
20%確率上乗せとボケ役(攻撃引き受け)で他のメンバーを守って火力維持という考え。
0227名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 13:57:59.10ID:qwpn1ORpH
>>222
少なすぎひん?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-w4oY)2017/08/02(水) 13:59:00.17ID:rjN1iZ6p0
ガルシンの新イベシナリオ見るとガルシンの現場をモデルに描いているような気がする
きっと音楽院の人々が見れば騎士団は凄い良い職場に見えるんだろうな
0242名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 14:04:16.58ID:qwpn1ORpH
>>226
なるほど、クコバリアじゃなく回避積むパターンですか〜これならチケで取れるし無理が少ないね・・・

そういえば上でも言われてたヒメシャラ積んで安定する組み合わせってどんな感じなんだろう
バリアや回避も考えるとちょっと無理が出そうな感じがするんだけど
0303名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 15:11:54.48ID:qwpn1ORpH
最近と言うかガルシンは石配布ほぼ無いね。使い切ったら終わりな感ある
と言うよりお花より3段階くらい寝室酷いからね、あのゲーム。立ち絵と別人のキャラばっかだしかなり酷いよ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-nAjP)2017/08/02(水) 15:24:32.99ID:slq6JA2z0
ガルシンの極限よくなったって聞くけどモールモースの騎兵隊くらいには面白くなったん?
運営の不具合対応がお花と大違いだからもうやらないけど
0322名無しさん@ピンキー (JP 0H11-AJaR)2017/08/02(水) 15:25:24.22ID:qwpn1ORpH
>>314
まあ使えるキャラは結構しれてるね。
立ち絵は気に入ってるキャラは居ても抜けるキャラとか片手で数えるほどしか居ない
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V1Wy)2017/08/02(水) 15:26:09.35ID:1LFISFa60
モールなんたらを全く知らんからそこは比較出来んけど極限(正確には5以降)は楽しいよ
というより極限なかったらもうガルシンやってないよ
0348名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-GtUV)2017/08/02(水) 15:50:30.23ID:BMZBbwXsa
クリローちゃんメインやイベで出て来たときは弱冠イカレてる感じだったけどキャラクエだとめっちゃいい娘じゃん
と思ったら季節ボイスがやベーやつじゃねーか部屋の中が雪景色って何だよ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-5tRC)2017/08/02(水) 16:10:50.73ID:iy83M0mw0
めちゃくちゃガタイのいい友達の父親がスキンヘッドで威圧感やばかった
ファッションだと思ってたが後に聞いた話によるとただのハゲ隠しだった
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/08/02(水) 16:17:38.21ID:v5gpKzY60
一口にハゲといってもハゲ方に個人差があるから
頂点ハゲなら帽子で隠しやすいし
生え際が後退していくタイプならちょんまげには適しているし(推奨しないが)
全体的に薄いなら誤魔化すにしろ剃るにしろやりやすそう(女性に多いらしい)
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/08/02(水) 16:21:38.43ID:v5gpKzY60
すげーなよく見たらワッチョイ頭4桁被ってる人いる
ってかこの流れ、触れちゃいけない奴の劇場に紛れ込んだくさいな
マジでコイツこの板の何割のレス書き込んでるんだよ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/08/02(水) 16:32:48.64ID:v5gpKzY60
ワッチョイ前半被ってる人は王子か
ざっと今日の分調べたら特におかしなことは言っていないみたいだけど
後半同じワッチョイが不穏すぎる

まさか水曜まで気がつかないとは思わなかったが
こいつも俺に偽装するために相当必死なんだな
そもそも以前はこのプロバイダも使ってなかったよな
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/08/02(水) 16:37:11.76ID:v5gpKzY60
まあ、俺もおまえのせいで一部には有名になったかもしれないが
今後は俺と同じIDの奴でも警戒してもらいたい
この調子だと俺だと思った奴片っ端から偽装のネタ仕込んでいる可能性もある

まあ、煽りやヨイショに釣られずに理性的に分析してくれ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192c-V1Wy)2017/08/02(水) 16:40:12.77ID:L6HXjBhV0
まさかとは思いますが、この「王子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/08/02(水) 16:50:18.30ID:v5gpKzY60
参ったな
どっかで被りワッチョイを田村に取られてた事は報告しておきたいんだが
このスレじゃすぐ流れちゃうよな
この調子じゃ俺の噂がどこまで一人歩きしているのかわからないから対応に困る

一応このレスageとくわ
詳細はスレ遡るか、俺のIDで絞り込んでくれ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17e-5UDy)2017/08/02(水) 17:03:11.15ID:yW9VcALC0
>>407
デンドロビウムさん、ブラックバッカラさん、リューココリーネさん
ノヴァーリス様、スイートピーさん、
ワレモコウ、イブキトラノオさん、スノーフレーク
の寝室すき

マーガレット様は対面足コキだったら…
ジャスミンさんはパイズリしながらキスするとか器用なことさえしてなければ…
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-ZO1u)2017/08/02(水) 17:31:48.49ID:sjT6izar0
えーとガルクロってたしか寝室が原作エロゲのコピペで
基本システムがグラブルのコピペで
ガチャから出てくるのが武器のみでキャラが全く出ない詐欺ガチャのゲームだよな
こんなんサービス終了して当たり前じゃないですかね・・・
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-ZO1u)2017/08/02(水) 17:38:03.74ID:WScxwFXb0
レイドイベントの時ってデイリーの秘密の花園どうしてる?
クジラで消化するには無駄多い気がするし、キャラクエで毎日消化もこの先キャンペーンでお得くると思うと・・・
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f2-V1Wy)2017/08/02(水) 17:42:30.45ID:rv8PW8Zx0
(´・ω・`)最近のエロブラゲ寿命早すぎ
(´・ω・`)数ヶ月でサービス終わったり長期メンテ入ったり怖いわ
(´・ω・`)エロブラゲバブルも完全にはじけたのね
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V1Wy)2017/08/02(水) 17:52:34.10ID:IFWebgWm0
最近出たのより1年くらい前に出たゲームの方が見た目もよくて軽かったりするから
あまりお金をかけられない状況なんだろうね。 ピークはすぎたんだろう。
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a49-V1Wy)2017/08/02(水) 18:01:09.61ID:4iz3SpC+0
今ぼーっとアイス食いつつフラワガナイしてたら
デルちゃんが夏ボイスで喋ってれて聞いた

「紐水着を買ってきたよぅッ!さっすが団長!いなせだねェ!!!」

その秀逸な言葉のチョイスと極上の声優さんの演技に
ワイの食べてたアイスは棒を残して全部目の前のモニタにくっついてまった
掃除せなあかんわ…
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edcb-yaaN)2017/08/02(水) 18:11:03.61ID:u7dQOozb0
品質の安定した長寿コンテンツが出来てくると、新規のゲームはその道のマニアくらいしか飛び付かなくなるからなぁ

そういう人らは眼は肥えてるから、運営がイケてないのが露呈すると一斉に去るし
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353b-V1Wy)2017/08/02(水) 18:23:11.47ID:SMeep8dq0
クジラ10-5までは何とか回せるようになったから回してるけど
お日様勲章はアンプルとかよりも首耳最優先で他はガマンした方がいいの?
まだ2万ちょっとしかない
それとも今週はモリゴブ行った方がいいのかな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edcb-yaaN)2017/08/02(水) 18:25:11.02ID:u7dQOozb0
アンプルとかの期限有りのほうがむしろ優先
竜とか鳥はお好みで

高効率のところまわれるようになると、オフの度にすこしまわるだけで期限物+αはたまるからそれで装備とるくらいでええよ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dac5-ZO1u)2017/08/02(水) 18:28:28.97ID:6i588VBW0
うみゅん♪43歳建設業の俺にも優しく頭撫でてくれるアネモネきゅん?
すきすき大好きっ(^^♪
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-88Hq)2017/08/02(水) 18:28:32.69ID:B+vw3VKe0
もりゴブ二倍は石割ってでも周回した方がいいぞ
冗談抜きでこのゲーム一番重要なのは金だしこんな機会滅多にない
最低でも200万〜500万
できれば1000万
2000万あれば理想
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edcb-yaaN)2017/08/02(水) 18:31:10.34ID:u7dQOozb0
10-5あたりってことは育成待ちもいっぱいいそうorこれから増えそうだし、お金稼ぎは優先度高そうね
蜜のぶん全部まわるくらいはしたほうがいいかもね
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8523-hTPe)2017/08/02(水) 18:35:46.44ID:F+POLKf10
ロリレアからもたらされた師匠のスペック
花騎士には及ばないが常人よりは上の団長が六度死にかける崖を軽々登る
素手で氷の塊を砕きかき氷を作る(絶品)
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edcb-yaaN)2017/08/02(水) 18:39:56.36ID:u7dQOozb0
>>545
育成待ちいっぱいいそうだし、育成資源優先は間違ってないよ
ただ、今並みに金策が旨いキャンペーンはそうそうこないから優先度高いかな

育成資源の金、進化素材、マニュあたり優先しとけばそう間違いはなかろう
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-V1Wy)2017/08/02(水) 18:43:39.71ID:1o0iTD/p0
ソシャゲはあれだろ所謂スマホゲー的なメニュー画面でそっ閉じするプレイヤーが居る一方
やけに重かったりローディング長かったりスキップ出来ない長時間戦闘作っちゃう勘違い開発もアカン

豪華声優陣売りみたいな一般ソシャゲも逆に言えばそれだけ流行らなかった時の風呂敷畳が早いって事だしな
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edcb-yaaN)2017/08/02(水) 18:48:24.42ID:u7dQOozb0
茶助が言わせてもらえなかった疲労の原因て、結局上位スキンのSD制作ってことでいいんかな

開花以降はドカンとくる育成要素ないしそろそろなんかぶっこんでくるかな
でも開花の実装だけでも大変そうだからさすがにないかねぇ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-HJpE)2017/08/02(水) 19:02:52.80ID:Mvhnk9ua0
イベントボスとかだと瞬殺しちゃってスキル見ないまま終わることざら
生放送でそのあたりを害虫図鑑でなんとかして欲しいってのあったな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-HJpE)2017/08/02(水) 19:09:29.55ID:Mvhnk9ua0
スペチケの無い頃は初心者団長が虹ひこうもんならこれだったからな


958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********

970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました

990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-l5iw)2017/08/02(水) 19:13:42.42ID:jYsfGbQa0
>>545
8月14日からクジラ艇任務消費スタミナ30%オフだから
最新任務をまわれないなら、そっちを待ったほうがいいね

ゴールド2倍も もりもりゴールドが毎日出るのも今週だけだから
今は安心して金策するといいよ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-HJpE)2017/08/02(水) 19:15:45.47ID:4Rz0GO2L0
性能とかよくわかんないけど☆6だから育てたほうがいいよねきっと・・・
ロリよりポピーみたいな巨乳のお姉さんが好きかな(´・ω・`)

>>613
水曜だと何かあるのかしら・・・109381539
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-DKW1)2017/08/02(水) 19:15:58.01ID:PS/pd7nB0
7桁行くとつい強化で6桁前半まで使っちゃうサンシタ出戻り団長なんだけど
今日のうちにお銭稼いどいたほうがいいのかな?

とりあえずIDおいてく 
168246500
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-x9RJ)2017/08/02(水) 19:20:05.53ID:23efYGM00
>>629
開花無いとゴミだとか、○○だからゴミだとか色々言う奴もいるが、
基本的にこのゲームは☆6って時点で破格の性能だからそりゃそうよ
ちなみに、木曜日でワッチョイが切り替わるので、木曜から月曜辺りまでは
虹引いた報告したらワッチョイでNG登録されてしまうので、スレに報告する時はそれ覚悟でな
銀鉢はむしろガンガン報告しておkだが。皆美味しく頂いてくれるから精神的ダメージ減らせるしw
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-qK7i)2017/08/02(水) 19:23:19.49ID:KJ83KOPJ0
ああ昔のフラワーナイト知らないけど虹持ってると戦友切られんだな…
むしろ強い戦友の方がいいはずだから虹あった方がいいと思うんだけどマジで嫉妬するんか
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e5c-HJpE)2017/08/02(水) 19:24:48.95ID:qtkesSQa0
>>629
自分もお姉さん系が好きだけど、その子は保護したいと思っている
ゲームを更新すると戦友申請きてると思うぞ

>>630
ゴールド2倍のもりゴブは滅多にこないから今週貯めこんでおいた方がいい
あと今週は毎日もりゴブが開催されて毎日勲章報酬が貰える(お知らせ参照)
0662名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-WWeW)2017/08/02(水) 19:29:37.46ID:pH4sHhqnM
カチカチするだけのゲー無だからまともな人はすぐ飽きてやめてしまうのよね
それでも遊び続けているとやがて他のゲームができない立派な脳死クリック猿になれる
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-l5iw)2017/08/02(水) 19:32:18.59ID:jYsfGbQa0
なんでこんなにイベントボスが途切れないのか疑問だったけど
金稼ぎとアンプルゥ集めを両立しようとしたらイベント周回するのが一番だからか
もりゴブは時間効率はいいけど振れ幅でかいし、何より金以外が手に入らないから
今週は全力でイベント最上級をやるのがベストなんだな、ようやく気付いたわ
0683名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-qthy)2017/08/02(水) 19:34:44.36ID:dRVeUYfrd
前回のカフェは人の多い時間は知らないが平日19時過ぎ辺りだと並ばなくても入れること多いし並んでもそこまで時間かからないはず
休日は諦めろ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-V1Wy)2017/08/02(水) 19:37:24.81ID:afCYeIMX0
お花の良いところは温いところだから復帰もしやすいんじゃないかな
周回を強要されないし、イベント難易度もないし
クジラとか極限はそういうコンテツだからキャラ揃ってないならやるなだし
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3951-V1Wy)2017/08/02(水) 19:37:47.72ID:EPVT42df0
今戦友3人の中で誰が50位になるかで毎日争ってるからしばらく戦友はとらない
相手の2人は俺が対抗心燃やしていることに気づいていないだろうけどな
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3951-V1Wy)2017/08/02(水) 19:52:25.09ID:EPVT42df0
古い札と言えば一昨年ぐらいに婆さんが誕生日に古い百円札、五百円札、千円札、五千円札くれた
一応大事にとってあるけど価値はあるんかな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-V1Wy)2017/08/02(水) 19:55:27.94ID:afCYeIMX0
医学者としての野口英世は尊敬するし好きだけど紙幣にするとなるとやめてって思う
金銭に関してはルーズな人で借金だらけだったし

>>742
初期記号とかゾロ目じゃなければ少なく見積もっても百年単位くらい経たないとただの紙幣
円から何かに単位変わっても5〜60年くらいはかかるんじゃないかな
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-OP0G)2017/08/02(水) 20:01:26.68ID:HPyipmzV0
勉強するために海外行きたいけどそのための300円工面できなくてひーひー言ってたら
恩師がぽんと300円出してくれたけど舞い上がって友人知人集めて壮行会開いた結果一晩で300円使い果たしたんだっけ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa5-HJpE)2017/08/02(水) 20:09:41.53ID:QLv2e1wK0
しかし貨幣ばっかだと重くて持ち運びがきつそう
世界化の恩恵受けてる花騎士はともかく一般人は馬並みの速度で走れて力持ちってわけじゃないし
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-x9RJ)2017/08/02(水) 20:12:25.46ID:23efYGM00
諭吉そのままはなかったと思うが、何かモデルにした可愛い女の子が
出て来るアニメだったかは何かあったようななかったような・・・

>>790
「やったー!決着ついたぞー!」「待て・・・まだ終わってない・・・嫌な予感がするんだ」
こうだぞ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-x9RJ)2017/08/02(水) 20:14:19.68ID:23efYGM00
>>794
ゲームもあるしアニメもあるな
関連があるわけじゃないが
ゲームの方にはまだ福沢諭吉は実装されてないようだが、
アニメの方にはしっかり福沢諭吉がいるなw
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddd4-XfY8)2017/08/02(水) 20:15:57.43ID:JlgTSi9l0
GOLDの円換算は0を2つ取ったくらい
カマニシさんの50GOLDは50銭
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-x9RJ)2017/08/02(水) 20:17:09.48ID:23efYGM00
一時期2万円札作ろうって機運が高まった事もあったらしいが
(いら)ないです
まあ、二千円札があんな事になった以上、向こう数十年は
そういう動きも出てこないだろうな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V1Wy)2017/08/02(水) 20:23:12.72ID:1LFISFa60
>>807
コラボ失敗して死んだよ、割とガチで瀕死
その他のタイトル云々は公式の告知でR版邪魔いらねえ的な本音が漏れてしまった事で派手に炎上したことから
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb3-HJpE)2017/08/02(水) 20:24:08.05ID:XoZZQJg70
まあなんだかんだでメンテ後はRでも1位取ったりしてる辺り流石の古参だと思うわ>アイギス
まあ全体で見ると最近低下し気味なのも確かだけど
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-OP0G)2017/08/02(水) 20:28:56.19ID:HPyipmzV0
アイギススレは相変わらず殆ど豚は居ないけどスレタイはおかしくなったままなの

元々兼業だったので特段何かが変わった訳でもないなぁ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qK7i)2017/08/02(水) 20:33:04.30ID:cOX4B40U0
正直王子だけどお花の運営は本当に自分のとこの作品に愛があって羨ましいよ
季節ごとに細かく背景やBGMやボイスも入れ替えるしユーザーの声も聞くし本当にいい運営だよ
その上生放送ではあんなに楽しくできるから人にも恵まれててもう比較にならない、移住するならここしかないと思ってる
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3978-7WXr)2017/08/02(水) 20:37:51.33ID:XPt0+Xrn0
誰かサボテン団長にしてスキンを進化後にしてSG出してくれ
俺のとこは何故か開花絵になるんだが
不具合でメールしたが試してくれんか
アプデ後からなってる
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-HJpE)2017/08/02(水) 20:40:37.59ID:OgmvRXLL0
お問い合わせいただきました下記の件への対応が遅くなり申し訳ございません。
・ゲームログイン時にキャラクターのボイスが再生されない
・庭園にてキャラクターが表示されなくなる場合がある

これの侘びだそうだ

>>867
すまねえ、虹だけだったか
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7c-V1Wy)2017/08/02(水) 20:46:56.23ID:aJWQG/HV0
生放送は出演者ガチャで虹出してるような感じだからなあ
他所でもスタッフサイド数人、MC、コスプレ枠なんだろうけど、コスプレ枠もエアプじゃなくゲームの話出来るってのはデカい
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V1Wy)2017/08/02(水) 20:50:04.53ID:1LFISFa60
最初は完全な初心者枠だった2人も、普通にずっと続けてて成長してきてるしなぁ
ゲームとかキャラへの熱がちゃんと見えるってのはいいよね
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45cb-ZO1u)2017/08/02(水) 20:52:05.04ID:j35n/PKO0
ホーム→クジラ艇→右上交換所へ→左討伐→任務選択ってやると戻るボタンが消えて戻れなくなるんだがなんだこれ
まあホームか討伐押せばいいんだけどさ
0933名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワイマゲー MM29-GIwM)2017/08/02(水) 20:58:08.50ID:tTdnhcfOM
>>870
勇者ランタナで50未満になってJBスイレンの時に11連したはずだがそろそろ400になるな…
蜜実装時に配布石減るんじゃないかとか言ってたヤツもいたがむしろ増えとる

>>889
アレが探偵団に出てる人なんだろうな
探偵団も初回はアレだったが今の形になってから割と安定してる
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-HJpE)2017/08/02(水) 21:07:16.52ID:OgmvRXLL0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ace-ZO1u)2017/08/02(水) 21:07:21.37ID:/8f498yp0
ぶっちゃけ、司会の芸人が恵まれすぎているのも大きい。あさりどの片割れやで。
なぜお花の生の司会なんか引き受けたんだろw

他のいろんなゲームの生見てて思う。格違いにめっちゃうまいよ、この司会芸。
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ace-ZO1u)2017/08/02(水) 21:12:15.00ID:/8f498yp0
>>961
第1回の最後、ニキ自身のイベント紹介タイムの時、流れ的にお花の話題で盛り上がってたから、
「まあこんなんええねん」みたいな事いってパネルぽん捨てした時、めっちゃ凄いと思った。
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-HJpE)2017/08/02(水) 21:23:39.72ID:PGdz/IfR0
不老不死で1000歳以上のおばあちゃんだけど見た目は20歳くらいで巨乳のお姉さんだけど妙に子供っぽい可愛いところがあって処女なのがいいです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 31分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況