【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b96-/FH4)2017/08/03(木) 16:11:48.17ID:PKuAlQNE0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■マジP
https://twitter.com/MAJIpuri_p

■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500646652/

次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wCz4)2017/08/16(水) 17:59:19.34ID:DhW3dznV0
ちょっと待って、終了告知して600も伸びた訳じゃあないんだなこれw(>>470が初か
今このスレの最初から見て、告知してから立ったスレかと思ってたw
お前ら全員特能部にスカウトだwwwww
0631名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMb3-vKPY)2017/08/16(水) 18:01:43.52ID:chXRtc+kM
御線香あげにきた
最初期の雛が全然出なくて辞めたけど見切り早くつけといて正解だったか
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf5-6KBD)2017/08/16(水) 18:02:26.06ID:iEbFOyhO0
初期は良いキャラが多かったんだが際限なく追加されるキャラがもうどれがどれやらでわけわかめ状態、SDキャラとゑろシーンは素晴らしかったんだけどねえ
あと1サンプリズムはDMMゲー史に語り継がれるべき

さてと画像保存するか…( ・ω・)
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92ca-+2ON)2017/08/16(水) 18:02:51.01ID:zWA0xNEX0
宣伝まじウゼェ死ねよ
こんなクソゲーだれがやるかよ


9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-W16a) sage 2017/08/16(水) 15:55:00.60 ID:7lLjjZuj0
>>1

戦闘中フリーズ→再起動
http://i.imgur.com/slpzRZG.png

BANでもされたかと思ったわ

14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-W16a) sage 2017/08/16(水) 16:26:42.78 ID:7lLjjZuj0
>>10
裏でyoutubeで音楽流しながらWEB小説を読んでいただけだが・・・
また動作不安定になっているんかね
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ee-wf8X)2017/08/16(水) 18:12:51.96ID:SzGRwD7A0
アプリも大概の糞だぞ
メモリリークが酷すぎる
キャラ出撃数多くて落ちるし会話シーンですら落ちる
さらにイベントやらないし石も配らんしではな・・・
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ff-wVA5)2017/08/16(水) 18:35:35.08ID:PLGqraN80
思ってた以上にマジぷりロスが重い
早く新しいやつ始まってくれ、クソゲーでもいいから
最初期を遊んでないと愛着湧かないタイプなんで、すでにサービス開始済みのやつに興味はない
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/16(水) 18:38:27.45ID:1ZziVk6J0
>>650
イベのドロップ数1/3にしたの改善した? →キャラドロップ率が上がったから薬飲まずに完走できる
イベの周回の嫌がらせやめた? →同上
レイドスキップ実装した? →スキップはゲー無になるから要らん 最高レベルのレイドでも3分でソロ討伐可能
AP上限上がった? →AP薬ばら撒いてる
0.2%以外にかわいい子実装した? →今は十二神も3.2%になってる
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-z+qv)2017/08/16(水) 18:48:56.07ID:+XUREhjt0
>>654
論外すぎんな
クソゲーでも石とか副産物取り放題だからあのイベ評価してたのにそれ無くなったら意味ねえんだよ
レイドとか眺めるだけのゲー無からなんか変わったのか?
十二神3.2%に挙がったってどこ情報だよ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-6KBD)2017/08/16(水) 18:51:17.62ID:9aIvsXjd0
終わる前に団体戦やってみたけど、前は毎ラウンドHP32%回復付けた同じ編成で7000くらいしか回復しなかったのが34000くらい回復するようになってた
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e781-6KBD)2017/08/16(水) 19:03:13.94ID:ANC7mrHx0
もっとも重要なエロが好みだったのでガチャ大嫌いな俺が珍しく課金したんだがなあ。
少額だけど。
有料でいいから残せるようにエロシーンパックDLさせてくれんかな。無理か。
面倒だけど自分で保存しとくか。
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-s3Y3)2017/08/16(水) 19:49:36.36ID:aZnKmNRx0
帰ってきたしINするかーと思ったら終了宣言きてたw
嫁の一白 彗ちゃんの画像だけでも保存しておくしかないか
もうちょっと頑張って欲しかったけど流石に無理だったか残念
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-BMdI)2017/08/16(水) 20:12:10.93ID:ztyowHdH0
5月くらいでやめた気がするが終了と聞いて
回収作業考えてるけどここの解析班ってイベントCGとか音声抜けるのかしら
assetsとおぼしきデータには暗号化かかってるぽくて生データは諦めてたんだが方法あるのかな
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe8b-KsLg)2017/08/16(水) 20:20:29.51ID:iz6Uv/tp0
>>698
やる気あるなら初期のデバッグゲーのときに何とかしてたとは思うが…
せめて姿勢さえ見せてくれればまだマシだったとは思うけどガチャ追加のみだったしな
そのガチャもクソ渋状態ので火に油だし
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-KsLg)2017/08/16(水) 20:42:55.63ID:wP3CVtpO0
終了記念パピコ
初期の頃イベントクエストのシナリオで新キャラが暴れまくってとてもじゃないが新キャラの販促にすらならない糞シナリオ過ぎて萎えたりしたけど終わっちゃうんだなぁ
先生のキャラはまあまあ好きだったよ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-ws5U)2017/08/16(水) 20:44:05.04ID:QRFfxZG+0
やはり命運尽きてたか、残念だがまあ見えてた結果か…

選抜チケ3枚あったから引いたら後4人くらいしかいなかった未所持の内の2人来て草

>>709
デスクトップレコーダーの類でお気に入りの子のイベ絡みの動画取っとくつもり
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b6e-W16a)2017/08/16(水) 20:45:05.05ID:V5VPfGee0
ああ終わるのか
ポテンシャル自体はここ1年くらいのゲームではかなりあったのにのう
初期に取り返しのつかないバグやバランスの調整ミス連発してたのが全てだな
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf9-KsLg)2017/08/16(水) 20:45:29.74ID:KjXOf++P0
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part7
19 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-OFnJ)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 06:44:10.09 ID:cz+xtmZfK
やることがあると少し楽しくなるな。
あとは第一回目の定期メンテでどう動くかで命運が決まる。
装備マップ、ランクアップ素材マップ、巡回、課外を全部一気に入れて
同時にブレガ方式のキャラ集めイベをやれば皆ついてくるよ

22 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bec-rZyL)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 06:59:33.00 ID:gEwocqYf0 [1/25]
1万円でサンプリズム1280、11連で400だから割と良心的に思える
☆3→4は40、☆4→5は60で100%ランクアップだし

32 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebd8-AN1+)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 07:46:40.91 ID:qb7uxIpI0 [1/2]
特性付け替え機能早く実装してくれー

35 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1393-YL17)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 07:59:10.89 ID:oEPgoYnf0 [1/3]
曜日クエが見つからん

36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-0Plu)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 08:00:36.10 ID:qBU/QTRX0
エレナイはどこで貯めればええんじゃ…

37 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-svdo)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 08:01:39.00 ID:S6to8pVZ0 [2/6]
>>35
選ばれし者のみが見れる

終わりも決まったから、昔のマジぷりスレのレスを少し引用してきた
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf9-KsLg)2017/08/16(水) 20:48:41.34ID:KjXOf++P0
51 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 133a-xpMX)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 08:53:25.87 ID:5vLuYNmh0 [1/6]
雛ちゃんはどこで手に入りますかね…(震え声)

56 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1101-vSov)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 09:00:04.57 ID:rCxVx4i80 [1/2]
>>51
さすがに後に実装される1部の最後にゲットできるやろ・・・
そうだよな・・・なあ?

58 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ad-dHfL)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 09:00:50.61 ID:eDK8dbcX0 [1/4]
うちの主力のLvが1になった
どうしろと

59 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e19c-smnZ)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 09:05:48.87 ID:aSqQd55P0 [3/3]
巻き戻りがある場合があるって致命的な障害だよな
IDかぶりも他人のデータ参照する可能性ありだろ
なんで一旦閉めて修正対応しないんだろう
最低限ユーザのデータの一意性は担保して欲しいよな

終わり、良いゲームだったよ、うん
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-wVA5)2017/08/16(水) 20:49:04.95ID:9xRIl0Y80
とりあえず全員の結婚ボイス聞きたいだけど
アイテム開放とかあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況