【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (プチプチ 2aee-gAma)2017/08/08(火) 10:24:19.95ID:7gTXOTvc00808
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part272
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501808949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-/FH4)2017/08/09(水) 22:55:56.00ID:ZHZzLKjg0
メインの追加途中まで進めたけど
メンデルスゾーンが指揮者上げしてる所で
指揮者は文明ギルドの支配地域から逃げ落ちた落ちこぼれじゃなかったっけと思った
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5f-/L7g)2017/08/09(水) 23:14:15.36ID:/F7TNiqN0
鉄と銅のインゴットと歯車の良い集め方ってないでしょうか?
通常のストーリーを回して地道に集めるしかない?
このステージだと複数ドロップあるよとかでもいいのであったら教えてほしいです。
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7cee-dE0h)2017/08/09(水) 23:17:10.32ID:lfbIz2D90
MDZが最初に言葉きつかったのは逃げることしかできなかった指揮者を奮起させるためという可能性
実際のところは指揮者結構有能っぽいし
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-gAma)2017/08/09(水) 23:17:23.96ID:F7rPEyDn0
指揮者とMDZの間にあるのは本当なら共通の目標に対する使命感と連帯感でしかないんだけど
戦時下というストレス環境と替えの利かない互いの立場のせいで恋愛感情と錯覚しかけてる説すき
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-gAma)2017/08/09(水) 23:29:46.16ID:F7rPEyDn0
>>926
指揮者がいない場合

金管:木管死ね
木管:弦死ね
弦楽器:打楽器死ね
打楽器:金管死ね

指揮者がいる場合

金管:指揮者死ね
木管:指揮者死ね
弦楽器:指揮者死ね
打楽器:指揮者死ね

つまり
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6c84-C5A+)2017/08/09(水) 23:34:06.68ID:Ri1+7l890
>>926
理事長代理ってヴィエンナ全体のトップでもあるんだからそれ以外でも色々と忙しいんでしょ
と思ってたけど基本ついてきてるし何ならバニーで潜入までしてるんだよな
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a63-gAma)2017/08/09(水) 23:38:52.05ID:0CTN3haR0
今の指揮者は元おちこぼれ
ゾーンさんは指揮者を「全体を見れる優れ者」

指揮者「全体を指揮する能力は音楽院が見るデータではありませんので……」

お兄様風に書きたかったけどどんな文章か忘れた
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a63-gAma)2017/08/09(水) 23:54:03.38ID:0CTN3haR0
ところで思ったけど
理事長代理って事は正式な理事長がいる、あるいはいたんでしょ?
その本人はどこ行ったんでしょ
すでに文明ギルド側(オートマタ)に抹殺されたか捕まったか、それとも音信不通なのか
最初から理事長って事にしておけば良かった気が……
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-gAma)2017/08/09(水) 23:58:04.67ID:F7rPEyDn0
ポーランドがロシアと一緒くたなのは百歩譲って納得したけど
イギリスもメドヴェーチなのか……持ってないけどエルガーがそうなのか?
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-yAow)2017/08/09(水) 23:58:13.79ID:/Iq07T+V0
↑次スレの季節↑

オートマタ戦の理由付けやらオチやらいい感じだったけどイベントに登場したキャラ全員ほしいなぁああああ
理事長は故人だけど立派な人だったから代理でいたいとかそんな可能性もある
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-aEKd)2017/08/10(木) 00:11:08.20ID:2eGLK5Jh0
>>953
        } : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        {丶_, 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,{ ゞΩ)) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , ;'y
       / ゞ、{{ヾミ ≧t : : : : : : : : : : : : 斗:彡ソ}
      / / r' /≧`; ;`゙_ミ女三三三三彡彳ノ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /  i ( ゙'/  ./ `>‐- ; ;二二; :-‐=彡ヾ、       |           |
     / .i! { r'y{  /=-    }ヘ ',   },ヽ i '  ',ゝ、       .|  ┏┓      |
    / !i 八 ,{  .1  , zャ七´} .i   } `' } ! ',  }         |  ┃┃      |
    N i∧ (゙' {  :{ / /i/i ノノ !ノ} .,ノ __,!_Ni  }        |  ┃┗━┓   |
    レ' ヘ(γ|i  从ァ===≠x、 レ ィfj.ア仆イヘ       ∠  ┃┏┓┗┓  |
     ,___r'γ仆   ヾi疋ン'     ゞ''´i′ {          |  ┗┛┗━┛ |
     ゝ个'イ {ヘ  丶ヘ、xxx   '   ゙゙彳イ N.         \______/
    / f-イ  ヘ  `ト-      ,、   ノ,i i l
    イ    }  ヽN  ≧: --‐tt r≦,i i iN {
    {   i } い、i ヾ '! ト; : : :}}.从:ソi !  `
    弋 i ノ ル'、ト ,>´ヘ{ r----c♀c''´´ { 二Y
     乂ソ'´ > ´: : : : ゝ-t 彡´;_; `゙ヾ=1_c_{
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e4-8QQT)2017/08/10(木) 00:47:51.97ID:rkK1bfUH0
MDZは見た目というかエロではNZNに勝ってるんだから
大人しく指揮者に抱かれて好感度上げてこ?
NZNはいつまで経ってもヤラせてくれないからNZNには出来ないことしてこ?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe63-KsLg)2017/08/10(木) 02:21:02.06ID:UY0oPTuf0
メサイアだったかの攻撃する時の声、アチョッとかホァッとかお前どこのカンフー映画のヒロインなんだと見聞きするたびに笑ってしまう
あと女神チョップとか
女神って言ったら癒しだろ
何で女神の癒し(物理)なんだよと
0994名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-gDQ6)2017/08/10(木) 07:07:35.02ID:tMPhP7tkr
実際はじゃぶらないとまともに穴開かないからスタメンの穴に突っ込める数だけでいいんじゃね?
俺は他にやることもないから極限続ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況