【DMM.R18】千年戦争アイギス9034年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a742-dbA/)2017/08/10(木) 22:14:52.91ID:POcEdTbc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9033年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502350066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a742-dbA/)2017/08/10(木) 22:15:22.09ID:POcEdTbc0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170810.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a742-dbA/)2017/08/10(木) 22:17:14.70ID:POcEdTbc0
■ゴールドラッシュ (2017/08/10〜2017/08/17 10:00)
■群青の珊瑚礁 (2017/07/27〜08/24 10:00)
■復刻:吸血鬼の花嫁(2017/08/07〜08/13 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
8月7日 聖戦士の挑戦
8月8日 影の狙撃手
8月9日 魔人の宿命
8月10日 戦乙女の契約
8月11日 暗黒騎士団の脅威
8月12日 暗黒武闘会
8月13日 魔術の秘宝

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0016名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfc7-KsLg)2017/08/10(木) 22:49:51.04ID:2FVyJHPI0
俺は一人教だけど、二覚で貰ったアルティアをウォリアーとして育てちゃおうかなぁ
放置でコスト稼いでくれて、3ブロで盾代わりとしても使えて、永続で火力も上がって
死んでも撤退扱いで出撃コスト12とか使い勝手良すぎだろ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-aEKd)2017/08/10(木) 23:01:11.01ID:CMxCQZGq0
昨日イライラして石全部回して金銀がわんさかでたんだよなぁ・・・なぜ一日まてなかったのか。
まぁいいんだけど、ほんと引退者増えてきているよね?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-C7FI)2017/08/10(木) 23:17:25.52ID:zntT4Rt70
ファイナリティデッドエンドとインフィニティリヴァィヴァーじゃなかったっけ?
0119名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-2VSY)2017/08/10(木) 23:22:33.68ID:PhiNEY84p
お盆も夏休みもなくてただの有給なんだが?
0123名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a742-dbA/)2017/08/10(木) 23:23:07.44ID:POcEdTbc0
>>96
リッドに比べて防御やわいのと足遅いので序盤中盤はクッソ使いづらいぞ

終盤で鷹爪落瀑蹴・獅子戦吼・獅吼爆砕陣まで繋げられるようになると
攻撃来ない安全なとこ始動からクッソ長い無敵時間プラス相手のけぞり大で快適になる
0161名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa1f-bqZe)2017/08/10(木) 23:28:52.56ID:M3BWCI03a
        _n 
       ( l    ,、_,、 
        \ \ (´・ω・`) 
         ヽ___ ̄ ̄  )   久々の黒演出! 
           /    / 


          
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_ 
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) ウェンディ! 
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 


            ,、_,、  
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!  
        ― ‐/  と_ノ  
          / /⌒ソ 
         -'´    
0239名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfc7-KsLg)2017/08/10(木) 23:45:33.39ID:2FVyJHPI0
>>212
むしろ最初からアニメ版のシナリオでゲーム作れと言いたかった
それだったらここまで叩かれることもなかったろうに

結局真の仲間の声優さん優遇したかったアイツが
当初予定されていたシナリオめちゃくちゃにしただけだろ
中盤以降の町でも誰も装備できない槍が売られてたりするし
当初は姫様が抜けることは想定されてなかったはずだ
強引にシナリオ捻じ曲げた挙句、改修期間が足りなすぎて
あのボッ立ちイベント乱発に繋がったわけだし…
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-W16a)2017/08/10(木) 23:46:36.21ID:/hkxEG4d0
そもそもポラカスは性能面はゴミじゃないと困るよな?
期間限定白で1ランク上くらいの性能出されたらたまらん
ナルサスファランギースレオラあたりで凝りててもらわないとまた炎上するわ
0270名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-IeVH)2017/08/10(木) 23:52:08.63ID:/z/LjeY5p
ドラニアって女限定で出撃できないからって別に男ではないよね?
呪いの歌声で確認できそうだけど誰かドラニアのまま所持してる人いないかな
0276名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-cgW1)2017/08/10(木) 23:53:11.32ID:gLt8Hw1hH
ディーネの攻撃範囲拡大ってバランス調整要素なのか
あのゴミみたいな攻撃間隔と攻撃力で

ゴミはいいすぎたビックリマンのチョコみたいな攻撃能力で
0285名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfc7-KsLg)2017/08/10(木) 23:54:45.61ID:2FVyJHPI0
>>254
リメイク版の育成システムはキャラじゃなくジョブにレベルがある
序盤で主人公のレベル上げすぎると、あとから入ったキャラがそのジョブになった際に
既にレベル上がってるからレベルアップボーナスが入らない(ステ最低値)

なのでなるべくレベル上げず、クラスチェンジもせず、セコセコ進めていかないといけない
爽快感もなく、レベル上げが枷にしかならないクソ仕様
最終シナリオに到達して主要イベントキャラが揃うまで好きにクラスチェンジも
レベル上げも出来ないTOが面白いと思うか?
0298名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/10(木) 23:56:43.61ID:/7vNfGCU0
>>228
確かにモーションでもよく揺れてそのうえ宝具でアニメ入ってドアップになるけど
そこまで言うほどじゃないよ
お船砲撃ったりヤクトドーガのファンネル飛ばしたり宝具のアニメが再臨状態ごとに用意されてたりするけど
そこまでして引くほどのものじゃないよ
0309名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfc7-KsLg)2017/08/10(木) 23:58:53.93ID:2FVyJHPI0
>>265
あの有能オカマって、途中のイベントで「女同士で買い物」とか言ってたり
姉さん言われてたりしてるのに周りの仲間が誰一人ツッコミ入れないから
もしかしたらオカマじゃなくて筋骨隆々でガタイの良い女なんじゃないかって困惑したわ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbe-7GHe)2017/08/11(金) 00:01:08.01ID:Vf76nUtC0
ナルサスおりゅ?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-W16a)2017/08/11(金) 00:02:50.85ID:228ovJx+0
>>319
どーせ10年後くらいにリメイクか続編作って設定ブン投げるんだから、誰が何言ったかなんてアテにできんぞ

そういえばコードギアスの続編ってそろそろだっけ?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-8QQT)2017/08/11(金) 00:08:06.46ID:umAOYwlf0

酒 酒 隙
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07b9-B+D6)2017/08/11(金) 00:09:40.59ID:P9jv0YPR0
あいぎす
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07b9-B+D6)2017/08/11(金) 00:09:57.14ID:P9jv0YPR0
あいぎす
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07b9-B+D6)2017/08/11(金) 00:10:15.16ID:P9jv0YPR0
あいぎす
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07b9-B+D6)2017/08/11(金) 00:10:43.64ID:P9jv0YPR0
あいぎす
0385名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/11(金) 00:14:36.92ID:OBzxk3lX0
>>340
というよりあれでキャスター以外だったら冗談抜きにぶっ壊れの人権鯖扱いされてても不思議じゃないと思う

ホモは王子皇帝ラルフヴィンオジジェロニキいたから余裕ではあった
ダンの回避がウザかったけど皇帝点火したら消し飛んでくれた
0397名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 72ad-Z7jR)2017/08/11(金) 00:17:28.08ID:D1i0vsI+0
こないだ花火行ったら浴衣着てる若い娘いっぱい居たんだけど
2割くらいかな?の娘の浴衣がなんか
遊女みたいなコスプレみたいな
肩出して胸元はだけたスタイルでおじさんビックリしたんよ

っていうのを夏ダニ見てて思い出した
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 920c-YZhd)2017/08/11(金) 00:20:26.00ID:UmB7H6710
ふざけんなようんこ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef20-aEKd)2017/08/11(金) 00:22:28.63ID:axDuGrJ10
どうしてホモはノーマルの奴に強制的にホモらそうとするんだよ
ホモ使いたければ勝手に使ってりゃいいだろ?
何でわざわざホモ限やらさせられなきゃならないんだ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-6KBD)2017/08/11(金) 00:22:58.39ID:day34gMF0
懐かしいaa思い出す
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-W16a)2017/08/11(金) 00:48:05.33ID:nSkTou4A0
王子「Zzz・・・・」  wwww ところで銀泥はだれなんだよ

>>391
ほんまや検索してもおぶい出なかったわ除外設定外したったわ糞ツイッタめ いままでどんだけアイギスの絵見逃してたんだろ・・・?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbe-YZhd)2017/08/11(金) 00:57:46.24ID:RWp9mjlc0
>>508
そりゃラピスが他のメンツの攻撃力も1.5倍にできなきゃリヴルより弱いだろ
射程増加の2倍程度で、クイックと2.2倍に太刀打ちできると思ってんのか?エアプかお前?
4連射だからDPSじゃ大幅に差がつくんだぞ?
0573名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/11(金) 01:04:50.63ID:OBzxk3lX0
ストーカー女に部屋間違えられて夜中に延々ピンポン押されたり
延々と恨みつらみの書かれた手紙がドアに挟まれてたりを経験したことがあるから
ストーカーはマジで無理、アレホント怖い
「とりあえず次来たらドアを開けて話し合って何かあったらその時電話してくださいwww」
とか抜かしたクソ警察は死ね
0592名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/11(金) 01:12:04.31ID:OBzxk3lX0
>>581
とりあえず次来た時に包丁後ろ手にもってドア開けて
「いや、部屋違うから。てかなんなら警察に電話かけるから確認してくれ」
って言ったら無表情の死んだ目で手紙返してくれって言ったから渡して即ドア閉めたわ
それから来てないから一応納得はしたんだろう
0732名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 764f-Md+C)2017/08/11(金) 01:50:04.58ID:X8sQmGvW0
>>719
麻宮はいうほど汎用性高くないと思ってる
差し込みならシルヴィアのトークンやらで間に合うし爆破前提で組むマップは専用編成だし
ウェンディは・・・いやうんウェンディいいけどイングのが持続も長いし別にどっちでも・・・
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32be-2VSY)2017/08/11(金) 01:53:44.28ID:nBSFsgEL0
イングは強くなったし
シビラも別の役割だしで住み分けできたな
エステルがファミリーの恥となりつつある
0754名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa4a-gTTO)2017/08/11(金) 01:55:25.51ID:S1BQZFFia
イングってやっぱみんな持ってるんだな
今ままで皇帝シエナに煽られながらイングはかわいいんだ……!と無理して使うのがつらかったのが今ではオンリーワン性能になったな
調整がアホといえばそれまでかもしれんがなかなか感慨深い
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32be-2VSY)2017/08/11(金) 01:56:54.25ID:nBSFsgEL0
>>763
移民だけしとけよ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-6KBD)2017/08/11(金) 02:04:22.20ID:+kHQbjzS0
>>780
パッケージの購入したの初めてだわ。エロゲやり始めたの最近だけどDL版しかしてなかった
てかレインルートで全体の1/10てマジ?今現在でもめちゃくちゃ面白いんだが
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32be-2VSY)2017/08/11(金) 02:05:16.13ID:nBSFsgEL0
>>801
レインルートは面白自体も全体の1/10だぞ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-W16a)2017/08/11(金) 02:08:11.40ID:228ovJx+0
>>788
ソル商人で陸空封鎖してから前線に王子or高ステブロッカーどーん回復どーん巨砲どーんしてる普通の汎用プレイだよ
魔神とか汎用編成でやらんし

アリスはたまにソルやトークン以外の軽コスブロッカーが欲しい時に出てくる
そういうときは便利に感じるけど普段使いはせんな、所詮はモンクだし
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32be-2VSY)2017/08/11(金) 02:08:18.61ID:nBSFsgEL0
バルドスカイはマジで面白いし熱くなれたよなぁ
もう10年近く前
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-W16a)2017/08/11(金) 02:14:00.85ID:228ovJx+0
>>801
ネタバレ:
最初に出てくるヒロインは後のライバルキャラとくっついて子供まで生んで主人公の子と家族ぐるみの付き合いをする
主人公とくっつくヒロインは途中で出た後年単位で忘れられるモブみたいな子、しかもヒステリー持ち
主人公は途中で死ぬけどなんやかんやあって生き返る、でもやっぱりもう一回死んで息子が主人公になる
敵の親玉はものすごい悪辣に見えるけど、最終的に大半が仲間になる
あとおれはバルドスカイやったことないけどロマンティックあげるよは名曲だと思う
0842名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b291-W16a)2017/08/11(金) 02:17:34.87ID:rtKby7kv0
魔力調律(エステル):メイジ系、ビショップ系、メイジアーマー系、魔法剣士系の攻撃+10%編成バフ
魔戦団長の号令(イング):メイジ系、ビショップ系、メイジアーマー系、魔法剣士系の攻撃+10%配置バフ

なんでみんなしてピャー様のことハブるの?
0845名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 322c-aEKd)2017/08/11(金) 02:17:56.74ID:TfzY8byK0
>>827
酒飲ませてみようと思ったときには既に皇帝配置済みだったので参戦できなかったんだけど、
拠点の真ん中と下の中間で覚醒王子で捕まえて、スキル発動で受け止めてみたが、
7割位削ったところで王子がスキル切れて寝たかな
その後、もう一度キャッチしたけどスキルのない王子は瞬殺された
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-W16a)2017/08/11(金) 02:25:38.04ID:nSkTou4A0
>>867
ククリやおやじの声わりと慣れたわククリかわいい 思えば旧ククリはちょっとキンキンすぎると感じてたんだよ初見時は
ただし新ギップルおまえはちょっとまだよくわからない
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-W16a)2017/08/11(金) 02:38:22.68ID:228ovJx+0
すまん404notfound掛かる>>920頼む
スレタイ 【DMM.R18】千年戦争アイギス9035年目
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9034年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502370892/
0927名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7e2-hfLj)2017/08/11(金) 02:49:54.55ID:EMq9HpuA0
冬でも会社いくたびにアイスコーヒー
頼んでたら頼まれなくてもでてくるようになったわ
あげくにアイスコーヒーのお兄さんとか店員のおっさんには呼ばれるし
冬でもアイスコーヒーのんでもいいだろ
車の中は暖かいのだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況