【DMM.R18】その他のタイトル9085年目 【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfeb-W16a)2017/08/11(金) 01:37:55.67ID:Rs8aLZp10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼


※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9084年目 【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502373294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-wYuM)2017/08/11(金) 02:46:15.60ID:vmfua+CQd
アフィがまだピンクをまだ見てると思ってるのが謎
適当なアドバイスくれっていう自演をおーぷんで貼ればいくらでもアフィできるのにわざわざボコられるこっちに貼ってることに違和感を覚えないか
利点の勢いだってほとんど死んでんのに
0142名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a64b-W16a)2017/08/11(金) 03:00:41.86ID:0iulq+f30
>>133
それは手動うんこ大好きアフィ25の常套手段
容量オーバー見越してスレが立ったら手動爆撃やめて900スレも立てさせて分裂狙う
っていうかこのスレが強引にその他になって分裂した時もうんこ25が煽ってただろ、あいつ分裂させるの大好きだからな
そのあとすぐにうんこ爆撃きたんじゃないか?
0144名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe4b-6KBD)2017/08/11(金) 03:01:51.28ID:0q6Q42Oa0
>>140
30分くらいで消化しちゃったんだけど、正直スレタイ変えなきゃ9千年目スレは荒れまくってたと思う
最悪今よりひどい空中分解起こしてた可能性もある
スレタイがその他だからこそある程度意思統一してここまで来れた感じはするんだよね
0147名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfeb-W16a)2017/08/11(金) 03:03:27.32ID:Rs8aLZp10
>>142
いや、うんこAA爆撃が来たのは、アンナの「その他」発言が炎上してスレタイが「その他」になった後だよ
スレタイがその他になったのが8999のはずで、そのまま9000を迎えた
その後に(9001か9002で)うんこAA爆撃があってその他からアイギススレが分裂した それははっきり覚えてる
0154名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bee-6KBD)2017/08/11(金) 03:09:00.58ID:NRbHib/k0
結局、今回の調整って、

調整前
ナルサス・ファランギースにぬっ殺されたわ〜
調整後
ガチャユニ何人か超強化されて、ナルサスへのゴミックで運の悪いやつと微無課金は戦力下方修正です

結局これって、曲芸師ルート入り確定したことで修正やる前より酷くなってない?
まじでやる気失せてきたんだけど
0159名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a64b-W16a)2017/08/11(金) 03:10:35.32ID:0iulq+f30
>>147
その他になる時に25が煽ってたのはみてるから、おそらく分裂狙いだったんだろうな
スレタイ変えるにしても急に騒いで変えなきゃ分裂防げたんじゃないか?
それでもいまいちうまくいかなかったからうんこ爆撃で分裂工作追加したってとこだろうか
25は花騎士スレでもガルシンスレでも色んなとこで全く同じ手段で分裂工作してたわ、25が周知されてたからスルーだったが
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 573c-UpQm)2017/08/11(金) 03:12:49.44ID:XC+8CF4v0
9001年目でうんこ爆撃してた奴は2人居たな
ひやめしもどきが900取った直後容量落ちした

897 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9645-V1Wy)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 21:32:37.29 ID:7aB5pris0 [39/39]
                  '.;`i  i、  

900 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9604-V1Wy)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 21:32:46.16 ID:h8U4X79q0 [5/5]
と、

908 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-yaaN)[] 投稿日:2017/07/27(木) 21:33:00.96 ID:CTnSYySga [19/19]
                  '.;`i  i、  

9002年目で次スレ立ったあと爆撃がピタッと止まって>>654で落ちた

576 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1549-HJpE)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 22:18:57.55 ID:MGK1FZCv0 [13/15]
次スレ建てたけど、うんこ荒らしがあっちに移行すると思うんでこっちさっさと埋めよか

【DMM.R18】その他のタイトル9003年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501161439/

589 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-yaaN)[] 投稿日:2017/07/27(木) 22:19:44.09 ID:CTnSYySga [10/10]
>>576
                  '.;`i  i、  

654 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6de9-RyZB)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 22:24:04.15 ID:EJgWcflA0
>>57
しょうもなアホらしくなったわ
0165名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ beee-aEKd)2017/08/11(金) 03:13:24.27ID:45cOolov0
25ガー25ガー言ってる奴何のことか分からんが、
俺が8997建ててその誘導でその他スレの名前使ったら妙にしっくり来て、
8998が名前安定しなくて乱立して8999で今の名前になって安定して9000を迎えたのは事実

陰謀とかそんなのは知らん、他でやれ
0168名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfeb-W16a)2017/08/11(金) 03:14:07.58ID:Rs8aLZp10
>>159
9000前は「その他」にするのが圧倒的多数派だったんだよ
だから8998〜9000のどこかで、「その他」と「アイギス」が重複したんだけど
「その他」しか伸びずにアイギスのほうは落ちていった

ところが9002(だったかな)でうんこAA爆撃があった後は
なぜかアイギスのほうも落ちずに伸びていった

「その他」のほうには「転載禁止のレスは転載しません」のテンプレがあったはずで
アイギスのほうは分裂後はそれがなくなったか、すぐに消えたかしたはずだよ
都合が悪かったんでしょう
0169名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fed3-KsLg)2017/08/11(金) 03:15:45.41ID:02COoQkL0
>>154
単純にナルサスとそれ基準に調整されたスタメン入り候補と
それ以外のゴミで選別されただけだぞ

例えばナルサスシルビアラピスに
今回のアルティアマツリシビライング辺り突出したユニットだけ考えてマップ作ればいいからな
下手に均一化すると作れなくなるようは切り捨てられたゴミが大量の死体になっただけ
0195名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a64b-W16a)2017/08/11(金) 03:28:01.91ID:0iulq+f30
後で「転載禁止のレスは転載しません」のテンプレが消えたんならそれはアフィが工作した可能性も考えられる
スレタイを糞城みたいにして事実上潰すみたいな目的もあったくさいし、あっちのほうが多数になったら都合が悪かったんだろ
だからアフィスレに見せかけるためにテンプレを消した
スレタイにうるさい勢を向こうに追いやればこっちのスレタイ改変もしやすくなる
どうせ何度かこっちのスレタイ微改変して様子見とかしてくるんじゃないか、もうしたかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています