【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2713 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a767-A7rE)2017/08/13(日) 01:05:46.06ID:suYsQn9T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2712
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502504935/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 01:06:29.70ID:suYsQn9T0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/vIgqS4Q.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼コミケ情報
http://i.imgur.com/vccp5Yf.jpg
▼コラボカフェメニュー
http://i.imgur.com/H0BKuQ0.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

キヌタソウとローダンセは8月7日から入手可能に

ドラマCD出演キャラ
第1章:ナズナ、セントポーリア、ギンラン、アブラナ、ワレモコウ
第2章:コスモス、チョコレートコスモス、カカオ、ハリエンジュ、カトレア
第3章:アカシア、シロタエギク、デンドロビウム、イヌタデ、ヘリオトロープ
おまけ:クロユリ、ゼラニウム、ウメ、オシロイバナ

▼シートまとめ
ヘリオトロープ
http://i.imgur.com/A0mfKEo.png
ハゼラン
http://i.imgur.com/to9BQEP.jpg
オミナエシ
http://i.imgur.com/q7mgZoU.jpg
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe08-aEKd)2017/08/13(日) 03:27:25.44ID:smuNRPYt0
>>1
 .                      _
                         '´⌒ヽ
                       ヘ ⌒ヽ. ''" ̄ノノ ̄. ` 丶 ヘγ ヽ
  /l______         .|// ̄` , -─- 、´ ̄ ヽ/ヽ.{.  ヽ
  ` ─────, ヽ       .i/   /.:::※※::::.ヽ   ヽ/|   .}
         //       /   /.::::::::※※:::::::::.ヽ   ヽ|    |
        //        /l  / /l ̄ ̄ ̄.lヽ ̄ ヽ、 }|    |
      //         ( {  レ.\ l    l /ヽ   ト.j.|    |
     //          /人..l ,,.=、 乂乂.,.=-、ヽノl |.   .|
    //          ノi  ..|《.{qッ}     {qッ } 》 | |.)ト、i  .トゝ
  / ./                 {   {  ー'     ー'  | | |  ノ ノl
  | {             v レ{丶.""  ー '   "".| l l .ノノノ
  ヽ `ー――──‐.、        { /≧=┐─┌=≦ノノノ  ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| .|       /Vγ / .太 ./ .((レ .\丶ゝ
          .ゝ==ゝ   (   ./.   .V     | .|  )
           | .|   .../\/ ⌒ヽ γ /⌒\|0| ./ \
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2726-KsLg)2017/08/13(日) 03:28:03.12ID:bi5bLVBO0
ロリコン好きは多くいるが、確かにホモはお花スレだとあまり合うイメージではないな

ホモ扱いされる流れを見るたびに書き込む前にん?と思わないのかとは思うが
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 03:32:22.16ID:suYsQn9T0
そりむら本委託してくれたら買うのになあ
自分が現役で仕事してるゲームの、他の絵師のキャラ使って描いてる同人だから
あまり大々的には売らない、ということなのかな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3f5-tF9u)2017/08/13(日) 04:39:45.70ID:myYJcFYj0
地方民かつ接客業の俺にはコミケとか何の関係もない話だが
ありがたい事に友人がSASAYUKi先生の本をファンネルしてくれるらしい
行く団長達無事で戻って来るんだぞ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2738-W16a)2017/08/13(日) 04:45:09.73ID:kSJPvd720
雑多的に回るならいいけど特定のもの欲しい程度だとオク安定の世界
地方民は労力と金とのダブルパンチだから若い時に友達と旅行感覚とかじゃないともたない
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3630-aEKd)2017/08/13(日) 04:48:28.17ID:7kkR6G330
俺もコミケ本は委託されてるの以外は追わなくなったな
じゃぶマイとコミケでは労力が違う
売る方も在庫抱えるなんて御免だろうから少なくするのもわかるけど
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-KsLg)2017/08/13(日) 05:20:17.83ID:X2RdtnH+0
オリンピックの影響か陰部の修正がどんどん厳しくなってつれぇわ・・・
修正どころか来年以降はビッグサイトでコミケ開催できないとか、コンビニエロ本撤去かって話もあるしオリンピックつれぇわ・・・
0062名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4e-GnnM)2017/08/13(日) 05:27:17.89ID:PjxrzTKlM
商業誌は成年雑誌じゃないコンビニ雑誌含めほとんど変わってないよ、つまりは殆ど圧力はないってこと
騒いで勝手に自主規制してる印刷屋にいいなさい
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38c-paLu)2017/08/13(日) 05:31:06.47ID:yK4KjejQ0
>>63
あれ出生率を上げるのが目的なんかね
寧ろネット上の男女対立煽りが案外効いてて、結婚=不幸という認識が広まり余計結婚しなくなってると思うなぁ
まぁ実際は金に余裕ないから結婚出来ないってのが大半なんだろうけど
0071名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4e-GnnM)2017/08/13(日) 05:32:50.78ID:PjxrzTKlM
>>66
毎回思うがどこからこんな嘘情報手に入れてるんだろうな
大手ワニマガジンの成年雑誌見たら大抵海苔だぞまぁ白抜きもないわけではないが少ない
単行本なんかほぼ無修正だし
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-W16a)2017/08/13(日) 05:33:20.02ID:iwBxpw+90
エロ本は売れなかったら返品出来る分、弁当等よりリスクが少ない
デジタルとはあまり縁のない職種(トラック運ちゃんとか大工とか)のオッサンが弁当等と一緒に買っていく
エロ本を置かない方が店舗売上が伸びるなら喜んで撤廃するだろうよ
まあ、行政の方針なら従うしかないんだろうけど
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38c-paLu)2017/08/13(日) 05:36:14.97ID:yK4KjejQ0
>>67
どうなんだろう
ネット上はそこまで五月蝿くないから大丈夫だろうけど、見せしめでpixiv運営とかが書類送検とか絵師そのものが逮捕されたら規制(というか自粛)の流れは広がりそうだね
0076名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4e-GnnM)2017/08/13(日) 05:41:21.89ID:PjxrzTKlM
>>75
コアマガとかかい?
あそこは本当にガサ入れが入ったから異常に警戒してる風はある
エロ漫画業界にも二通りあって別にそこまで警戒してないワニマガジン系統とすっげえ警戒してるコアマガ系統の二つあってな
でもそれぞれの系統でもそれこそ出版社によって差があったり終いには編集者が違うから修正が違うとかも普通にある
もそワニマガ系統含め一斉に濃くなった場合間違いなく上からのプレッシャーがあったと推測出来るけど出版社によってまちまちな今判断は不可能
0079名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4e-GnnM)2017/08/13(日) 05:44:13.86ID:PjxrzTKlM
(まぁ多分ワニマガジンの単行本はもうあり得ない程超薄いからあれが許されてるのは警察の天下りがワニマガジンにいる可能性があったりするんじゃないかと思ってたりはするがあくまで完全な憶測なので)
0102名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4e-GnnM)2017/08/13(日) 06:14:21.54ID:PjxrzTKlM
海外に逃げた犯人を追うにはまず現地の警察にも協力をして国際指名手配しなきゃいけないんだけど
こういうクソ法で捕まえるつもりですと言われても向こうはは?としか言って来ないしね
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3297-W16a)2017/08/13(日) 06:37:31.74ID:wZMw/m6V0
一般人に請求したところで到底払える額じゃないのはわかってるから
そんな無駄なことはしないとも聞いたことあるけど実際どうなんかね
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 06:42:55.61ID:suYsQn9T0
山手線止まってると大崎にたどり着くのは厳しい?
各自取り残された駅に近い地下鉄駅まで歩いて、メトロ乗り継ぎで新木場目指すのがいいのかな
薄い本までの道は険しい
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 06:45:28.30ID:suYsQn9T0
あ、ジョルダンライブで動き出したとの情報が
……電車飛び込みでミートソースになられると、もっと復旧まで時間かかるよな
今回は飛び降りだからか
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 06:50:28.29ID:suYsQn9T0
ネリネが会場内にネレイスティアーズブチ込んでも、
ハゲ共の発する熱気と湿気と臭気とがひとつとなって地面に当たる前に蒸発されそう
0138名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-F08L)2017/08/13(日) 06:58:12.35ID:g+hP1W3tK
時間潰しにラノベ1巻から読み始めたがプロローグの茶番酷すぎるなw
ソラルは一言マンドラゴラに文句言うべき
ヤグルマギクとセンニチコウもいたのに親父に殿を任されるの例の三人じゃなかったらどうするつもりだったのか
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfac-W16a)2017/08/13(日) 07:00:32.94ID:DRUN+ym20
最初はソラル君路線で行くつもりだっただろうから
マンドラさん辺りは後付けぽいからしゃーないで…

>>137
その代わり冬はどんだけ暖房入れても極寒になるぞ!
0146名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-To9O)2017/08/13(日) 07:04:45.66ID:Ji6xaBama
山手線乗る前てか駅つく前に止まってると車掌さんが教えてくれたお陰で、
無事迂回して現地たどり着けたよ
まあ1日目はこの路線が早朝人身起こして偉いことなったわけだが
0152名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 07:11:08.90ID:V1W56lV+H
青春握りこぶしな花騎士ならいるけど、そこまで暑苦しくはないなぁ

>>150
かなり修造タイプだよ
ただ、喋り方も表情も抑揚というものがまったくないのでその熱血が
周りに伝わらないくて、周りに修造タイプだと思ってもらえないという悩みがある
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e1e-Ti5P)2017/08/13(日) 07:11:41.45ID:C0mjsjIS0
>>141
ごくごく飲まず口の中を潤す程度で飲みなさいな
トイレなんか行けないと思ったほうが良いよ。トイレ行かないようにするか我慢して長時間並んで漏らすかオムツァーになるかだ
0157名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 07:13:39.70ID:V1W56lV+H
最近のおむつはマジで臭いとかシャットアウトしてくれるからな
ただうっかり安物買うと地獄を見るぞ。なるべく高級な大人用選んでいけ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-aEKd)2017/08/13(日) 07:59:01.37ID:z9CsIBs/0
都内に住んでても有明は微妙に遠い気分になるんだよな・・・時間的にはそこまでかからんのだけども

コミケは色々アドバイス出てるからだいぶマシになった、高尾山レベル
0210名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 08:01:50.31ID:V1W56lV+H
そういやDELLちゃんPC、エロブルの生放送からもリストラされてたが、
ニコニコとの提携打ち切ったとかそんな感じなんだろうかね
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2767-KsLg)2017/08/13(日) 08:11:55.67ID:glRcyq5X0
お花の生だったかよその生で言ってたか記憶が定かじゃないがゲームが重いからスペックいいやつ借りてきましたみたいに言ってた
そりゃ公式生放送のプレイ画面でおっもwwwとかなってちゃまずいわな
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b249-W16a)2017/08/13(日) 08:37:16.30ID:b9xhLzoR0
>>223
>>224
あ〜……引退の最後のランニングなのは
芸スポで見たけど
最後を足の故障で棄権してしまったってことか!
それは悲しいなあ
ボルト自身がな…
そっかぁ…
詳細ありがトントン…
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-W16a)2017/08/13(日) 08:39:50.12ID:dDTTNAl+0
よりによって決勝のアンカーで故障棄権だからなぁ
結果として日本が銅に滑り込めた状況だけど、ボルトの決勝ウィニングランとか見たくもあったな…
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 08:50:22.52ID:suYsQn9T0
>>234
30を過ぎたら君にもわかる
ある日突然、今まで何ともなしに出来ていた運動でビキッとくるようになるのだ
そして力をセーブしてこわごわ運動せざるを得なくなり、それが本格的な運動能力低下につながっていくのだ…
0245名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-dbBP)2017/08/13(日) 08:55:47.93ID:oIpvzh9Pd
>>238
ギックリ腰とかwwwwジジイ乙wwww

…あの時は自分がなるなんて思ってもみなかったですです
腹筋と背筋を鍛えろとは言わない
毎日10回づつでも良いから動かせよデブども
0247名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 08:56:47.14ID:V1W56lV+H
>>243
同じような物というか、20代の身体的全盛期過ぎたら衰えはどうしてもやってくるからね
30過ぎても全盛期を維持するのはめっちゃ難しい
陸上みたいな瞬発力勝負の場合は余計にその傾向あるんじゃないかな
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b249-W16a)2017/08/13(日) 08:58:03.57ID:b9xhLzoR0
>>235
記事細かく見にいったら故障は太ももの肉離れだった
攣るのと肉離れは天と地の違いのケガ
しかもふくらはぎではなくて
太ももだと非常に予後がよくないんだなあ…
そこで30歳となると、めちゃくちゃ厳しい
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-aEKd)2017/08/13(日) 09:00:59.06ID:z9CsIBs/0
まぁ常日頃からしっかり歩いて、ご飯食べてお風呂入ってれば30過ぎても普通に動く分には全く問題ないんだけどね
アスリート、スポーツ選手は限界を超えていかないとならないんでまた話違ってくるが

湿布は恥ずかしい事じゃないから肩こりや腰痛かな?と思ったら普通に貼っとけ、それでも違ってくる
0252名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-To9O)2017/08/13(日) 09:03:06.66ID:Ji6xaBama
その辺りが、100で金とったガトリンへのブーイングの一因でもあるな
出場停止になったといえ肉体が35でなおあれだけ維持されるのはやっぱりドーピングがね...
効果が切れる訳じゃないから
0258名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 09:08:01.10ID:V1W56lV+H
しない方が損、みたいな話もたまに格闘技界隈とかで聞いたり、陸上でもロシアの
選手やコーチに知らせずやらせてたりした話とか聞いたり、ドーピングは
何かやっぱり微妙な気分になるよなぁ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-aEKd)2017/08/13(日) 09:09:43.15ID:z9CsIBs/0
優秀なトレーナーの存在が居るかどうかでも別物だから分からんけどな・・・
日本と世界では質が別次元と言えるほど違うので、日本人の物差しでは測れん

日本は冷やして熱気をとるってやり方がおかしい、そりゃ後々故障しやすくなりますわ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 09:12:48.29ID:suYsQn9T0
ハムストリングの肉離れはキッツいぞ
俺も運動中に、股関節と一緒にヤっちまってね。それからなんだよ
特に走るのがね……駄目なんだよ……速度を上げると、ゴキゴキッと鳴るのさ。マンガだろ?
もうジャイリスと一緒に、草ベイサボールをしてあげることはできない…
0267名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 09:16:06.30ID:V1W56lV+H
火星に復讐したそうな団長がいるなw

>>261
赤血球量増えて酸素運搬料が増えるから有利になるとかで、
ツール・ド・フランス優勝常連の人とかもやってたらしいね
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 09:21:50.40ID:suYsQn9T0
ここのナウでヤングなハゲ共なら当然知ってるであろうフローレンス・ジョイナー
トラックの材質も、スパイクも、トレーニング理論も、何もかもが進化した現代でさえ
未だに30年前のジョイナーの女子100mの世界記録は破られていない
首から下、完全に男だよねこれ……バレなきゃドーピングじゃあないんだぜ……
http://kawarawari.jp/wp-content/uploads/2016/01/florence_griffith-_1447247c.jpg

そして30代で謎の(棒)心臓発作で急死…
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 365f-q9WL)2017/08/13(日) 09:38:47.16ID:oomtfj360
うおおおコミケ小銭用意したのに肝心の1000円札用意するの忘れてATM待ちで準備に時間かかっちまった
今から行ってsasayuki本とか間に合えばいいな…
0288名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 09:39:01.26ID:V1W56lV+H
>>283
女子ハンマー投げの選手なら、あるいはうずめられるやもしれぬ・・・

>>284
まあ、無茶な軽量化とエンジン強化両立しなきゃ早くならないミニ四駆みたいなもんだからね(暴論
0298名無しさん@ピンキー (JP 0H53-gaVt)2017/08/13(日) 09:49:38.15ID:V1W56lV+H
ああいうのは加速距離がある程度無いと本当の速度は出ないからな
直線移動ならともかく、細かく制御が必要な状況だとそんなに速度は出ないんだろう
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-KsLg)2017/08/13(日) 11:21:07.02ID:8eUIGxbp0
>>378
俺も被っちまったぜ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336996.jpg

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f273-aEKd)2017/08/13(日) 11:22:50.54ID:xG+iKGGN0
>>384
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0389名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-GnnM)2017/08/13(日) 11:25:24.98ID:+mHHzTCpM
>>385
oh...yeah...

あれだぞ東は確かに東ホールに近いがあまりに入り口が狭い&78ホールの出現によって正直地雷だぞ徹夜組ならともかく
西は涼めるところもあるしトイレも綺麗だしこっちをお勧めする
0390名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-To9O)2017/08/13(日) 11:25:44.82ID:Ji6xaBama
お花サークル周り終わった、あとはシャッター1ついったら、西行って新井拝んでくるかー
0391名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3c7-W16a)2017/08/13(日) 11:26:59.07ID:vXIEGiHG0
夏コミ豆知識
夏コミは暑いからと言って露出の多い服装を選ぶより長袖長ズボンがおすすめ
でないと汗でぬるっとしたおっさんの肌に触れることになりトラウマを抱える可能性があるよ☆ミ
色はなるべく白いものがオススメ、寒色系は汗が乾燥して残った塩分が白く浮き出るので非推奨
メッシュ地などの風通しの良いものを選ぼう、女性は透けるので注意してね!
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-rFxG)2017/08/13(日) 11:36:42.85ID:qBhjpRqY0
ああみんな外で夏を満喫しているのか
俺団長にして提督は昨日から大規模なアレを始めたが一つクリアしたところでもう疲れてお花に癒やしを求めてる…
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27c-W16a)2017/08/13(日) 11:43:00.36ID:DJk6Q08s0
>>404
まーたクソを増やしてくれたからなあ…装甲250オーバーの水上艦とか、カットインじゃなきゃ夜戦キャップ自体が困難だしキャップも夜戦で300という大前提忘れてるだろと

ところで明日からのキャンペーンはどうなるだろうな
メインストーリー30%オフなんかは月曜に初めて告知されたキャンペーンだったし、未告知キャンペーンがありそうだが
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2726-KsLg)2017/08/13(日) 11:59:22.07ID:bi5bLVBO0
もう船はインする気すら起きなくなってしまった…
昔待ち望んでた阿武隈と鈴谷の改二をこないだ拝んで満足しちゃったわ

タチアオイはアリベルとの絡みで覚えたというか思い出した
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38c-paLu)2017/08/13(日) 12:23:13.59ID:yK4KjejQ0
>>445
最初は在庫あった?
とらだと最初は在庫なし状態でページだけ作って、イベント終わって店頭に並び始める夕方辺りから在庫表示し始めるが
メロンだとどうだったかな
0516名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-GhmH)2017/08/13(日) 13:21:14.80ID:qdZQzKkXd
>>511
前はセット買ったら紙袋くれる方式だった。
+ブース前で手渡し配り。
今回みたいな列作る方式じゃなかったから
花騎士知らないような通りすがりも貰ってて宣伝になったし良かったんだが

今回みたいなのだと花騎士好きしか貰わないよな
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-W16a)2017/08/13(日) 13:26:23.56ID:cT1YB69D0
毎年、夏と冬になるとみんな大変そうだなと思うけど
1度くらいは行ってみたい
この時期休ませてくれないから職場変わらない限り無理だけど
0534名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-F08L)2017/08/13(日) 13:28:48.75ID:g+hP1W3tK
ブース周辺に団長集まる→何度も散らされる
時間間際には団長で壁ができる→ブースに団長集める→溢れる→コミケスタッフから申し入れ
集団を外へ誘導→ここから二列になって進んで〜→待ってた順番関係ない列完成→袋瞬殺
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-W16a)2017/08/13(日) 13:55:22.74ID:cT1YB69D0
スターオーシャンのソシャゲあるの知って始めたけど
これ自体はそこそこ面白いけど
他人とのマルチでいろいろ気使うのめんどい
やっぱお花は最高やなって
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2ba-KtQT)2017/08/13(日) 14:04:32.43ID:tslBvZIM0
目の前でトリカブトちゃん売り切れたから色々買って撤収したのに急遽再販しますとかなんなのさ
在庫あるなら最初から全部出せばいいのに
落丁の交換用とかなんだろうけどなんだか腑に落ちないぜ
0581名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-4bNu)2017/08/13(日) 14:06:10.41ID:iefouoJDd
公式絵師さんとチョコモス本、その他グッズと大戦果!
ちな今から予約したニコカフェへー。ちな、予約してない一般の状況とかどーよ?教えて、団長
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2ba-KtQT)2017/08/13(日) 14:16:54.42ID:tslBvZIM0
トリカブト本は8時前後に会場ついた自分がギリギリ買えなかった感じだから
コミケ馴れしててルート選択しっかりした人ならそれより遅くても買えたと思うよ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9276-KsLg)2017/08/13(日) 15:11:47.56ID:y8Scl3zn0
商社にドイツのメーカーの機械の見積もり頼んだらなかなかこない
フォロー入れてみたら…「あっちサマーバケーションで9月まで待って」
0665名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-F08L)2017/08/13(日) 15:37:03.25ID:g+hP1W3tK
カフェ当日枠なくなっているな
コミケ帰りのスーツケース団長とか多いもんな
しかし前回は時間区切り無しで常に営業していて空席なしだったから
今回の予約しただろうに空席があったりするシステムはなんか勿体ない
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-W16a)2017/08/13(日) 15:40:43.36ID:iwBxpw+90
コミケ期間中とか人数把握出来なすぎるし
遠方団長は予約さえしとけば並んでも入れず涙するなんて事はないから
今回のシステムは良いと思う自宅カフェ組
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfac-W16a)2017/08/13(日) 15:47:24.11ID:DRUN+ym20
フェンネルちゃんのハズレ枠だと思ってたクレソンちゃんが
思いのほか可愛くてつらい
でもこの子のキャラクエ村上信夫さんのアレやんね
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b355-aEKd)2017/08/13(日) 15:56:07.37ID:eqjGU0ey0
時間の経つのがは速いですものね?
(いいえ、全然)
進化竜は怖いいものね。
何か長いものを書きました。

昨日から頭から離れないにゃ長語群
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 15:57:08.87ID:suYsQn9T0
まあ万が一にゃ長がここ見てたら恐怖だよね
俺もにゃ長の国籍変更のため結婚したいです、もちろん偽装などじゃなく愛し合う(ボロンッ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 16:03:19.42ID:suYsQn9T0
そろそろシャムかクリシャムかカキツバタの開花くれー、アヘ顔分が不足してきた
新キャラでもいいんだけど最近の藤島キャラ通常寝室では耐えやがるんだよ
その分開花でアヘれば堕ちたな感すごくてイイけど
0717名無しさん@ピンキー (バッミングク MMce-GAMD)2017/08/13(日) 16:12:41.23ID:oQ6eAtfgM
コミケのウェブカタログでお花のミニゲーム売ってるって見たから血眼で島探してもみつからなかったけど早々売り切れたのかな
しょうがないから折れたわーのゲーム買って帰ったけど
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-z7XX)2017/08/13(日) 16:16:14.37ID:HIavtywm0
復刻合わせ性能開花助汁
8/14 ハス
8/28 フリージア
9/11 クルクマ
9/15 オジギソウ
10/2 うさニウム
10/16 勇者ランタナ
10/30 マカロニ

運営が変な事しなければここまではほぼ確定
以降(セルリアン〜)はもしかしたら復刻合わせで開花させていくつもりかもしれんね
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 16:18:14.86ID:suYsQn9T0
>>711
近田ボビーさんはもはや完全なる埼玉県民だからな、ペラペラとは聞く
元々がナイジェリアの富豪の息子で大学も出てるし、TVであまり見なくなっても
資産運用でまるで金には困ってないみたいだしな

にゃ長語が計算ずくだとしたらにゃ長恐ろしい子…
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27cb-W16a)2017/08/13(日) 16:27:10.26ID:cBiOt+Mu0
ストーリー25から40まで駆け抜けたが
ある時を境に3勲章取りやすくなってるのな
あとストーリー割と頑張ってて良かった

昨日リリィウッドも最後まで走ったし盆休み様様やで
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 16:29:44.86ID:suYsQn9T0
>>740
ランダムパネルが50/50%だとしても単純計算で勲章3率が10%切るステージとか
速度調整がクッソシビアで場合によっては計画的全滅を使った方がよかったりとか
とにかくスタミナやたら食わせるばかりのステージ多かったからなあ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 16:43:35.41ID:suYsQn9T0
個人的にまだ改修入ってない中で最も鬼畜なのは26-5
ランパネを2枚突破しなきゃいけないが、行って欲しい側に行く確率が25回やって3回とか
明らかに50/50%とは思えない確率だった

次点で25-2
ランパネできれいに左右1部隊ずつに分かれてくれる必要があるのだが
分岐先の右側の害虫より、左側のゴールまでの距離の方が近いとかいう作りのため
せっかくきれいに分岐しても害虫残してゴールが頻発する
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 16:48:41.98ID:suYsQn9T0
まあ4コマ絵師にも盆休みくらいあげよう
別に盆でもイベント間隔変わるわけじゃないし、かっぱ達は今日も普通に仕事してんだろうな…
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-W16a)2017/08/13(日) 16:52:31.91ID:suYsQn9T0
>>760
あれ、そりむらとかは今日じゃなかったっけ、売り切れてたのか行かなかったのか
トリカブトちゃんは委託で予約したけどササユキのブルマ本もええな…
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-W16a)2017/08/13(日) 17:01:02.71ID:dDTTNAl+0
昔の羅針盤に支配されてた頃のお花を知りたい人はカラー再復刻をやってみよう
当時はこれで勲章3を全て取っていかなくてはいけなかった、そしてマップが増えても(勲章3の石を減らされたので)特に美味しくならなかった
札がどうとかそういう部分を抜きにしても、客が盛大に離れるだけの理由があるイベントであったのだ…
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-KsLg)2017/08/13(日) 17:01:12.07ID:Swbs/Zb50
>>776
        l`丶       *    *   +
     <⌒ヽl  l.   , ─ 、    +     *
     .γ⌒ヽ.ノ.-─|/二ソ   +   *    +
      /ヽ γ´       `ヽ
     ./.  /           ヽ   オエーー!!!!
     lヽ .{   /l.i .i    i i .l   l
    .{. ヽl  .r 廾从   从廾ト  .l  * *   +
   ..ト 、..{  l     V    l  } +  *    *
    {.  `l.. .l. ≡≡   ≡≡l .ノゝ  *   +
    ト 、 { 、 l "" ┌─ 、""从ノ  * *   +
     { `l ヘ个. --..`u + ヽ +   *   +   *
     .ト {  γヽヽ.  |  * +    +     *
    ..l.`l  /,、,rl ト.、 U + .、! *  *   +   *
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/13(日) 17:05:20.81ID:zf0hjFt+0
クレソンとフェンネルで石が手元から消えたというのに明日には石が100個溜まる
これは忍者のために使えということなのかなおセレクションの壁
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d9-KsLg)2017/08/13(日) 17:27:38.33ID:TBtI2fgD0
クジラなんて最新が来るたびにオフをやるから当面はイベを走るだろうな
最近は新しい奴のほうが勲章を集めるだけなら簡単だから走るのが楽でいいわ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ff-W16a)2017/08/13(日) 17:48:23.10ID:iy/mkyeP0
ニコ生のシリアルコード今日までか―と思ってメールを見に行ったらニコニコからメールが届いてなかったんだが
何か変わった?
4月のニコ生まではちゃんとメール来てたのに
今さら問い合わせても入力間に合わないからもういいけどさ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3630-aEKd)2017/08/13(日) 17:51:40.48ID:7kkR6G330
>>841
パワー系ヤンデレはツラァイ

俺は2個だけど水着ホトトギスと水着チョコモスで、コースターもこの2人とネリネとンギャだった
どっちも全く育成してなかったけど、こう揃うと何か気になって育てたくなるね
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ff-W16a)2017/08/13(日) 18:01:51.18ID:iy/mkyeP0
>>853
ニコニコのは本アドレスじゃないから普段見てないんだよね
4月のニコ生のが5月19日に来てたのが最後だった
応募は確かにしているしニコニコの設定見てもメールアドレスは間違ってないんだがなあ
ニコニコ以外の他の有象無象のメールは今日のまで届いてるし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8284-A4wL)2017/08/13(日) 18:26:34.67ID:tDUE/5090
>>903

両方カタバミとバンテイシで納得したいんだけど右側のアホ毛がどうしても気になっちゃう
ちんこみたいに勃起でもしてるのそれともあの形でわざわざセットしてるの
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 365f-q9WL)2017/08/13(日) 18:33:45.47ID:oomtfj360
うおおおおお紙袋もらえなかった、通販あるからいいけど
ってか会場内電波悪すぎね?電波多すぎる姓??それともドコモ?あるいはジャマーの可能性?
おかげでリモートデスクトップ使えずレイド漏らしまくったぞ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 365f-q9WL)2017/08/13(日) 18:41:07.05ID:oomtfj360
13時30分過ぎ?くらいにはもう人すら自分とあともう一人だけでポカーンってなったぜ
せめてセットなりグッズ購入者には確定で配るくらい温情が欲しかった
新宿から国際展示場じゃなく赤羽方面気付かず行ってたせいで戻るのに往復40分近くかかったのがあかんかったわ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 365f-q9WL)2017/08/13(日) 19:03:07.50ID:oomtfj360
ぶっちゃけお隣みたいに1000円以上とか頼んだらシリアル+それに加えてナズポンで粗品形式でよかったような
シリアル目当てに何度も行くとかきついで、一日に何回もリセマラできるならまだしも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 26分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況