【DMM.R18】千年戦争アイギス9052年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp91-vT3r)2017/08/19(土) 22:25:10.86ID:wTdixg5wp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9051年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503117115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp91-vT3r)2017/08/19(土) 22:25:34.66ID:wTdixg5wp
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170817.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp91-vT3r)2017/08/19(土) 22:25:54.54ID:wTdixg5wp
■ストーリー曜日ドロップ率1.5倍オーブ2倍 (2017/08/17〜2017/08/24 10:00)

■群青の珊瑚礁 (2017/07/27〜08/24 10:00)
■復刻:妖精郷の危機 (08/14〜08/20 23:59)

■デイリー復刻
08月14日(月):アンナと雪の美女
08月15日(火):山賊王への道
08月16日(水):竜騎士の誓い
08月17日(木):錬金術士と賢者の石
08月18日(金):モンクの修行場
08月19日(土):聖鎚闘士の挑戦
08月20日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e5c-MjVD)2017/08/19(土) 22:44:49.25ID:TbeYuBok0
>>1
これはナナリーの髪の毛でうんたらかんたら

>>972
計略無いキャラは計略持ちよりコストが2軽い
これは巨大化のコストにも影響するので最終的なコスト差はかなりのものになる
だから下手な計略持ちより無計略の方が強いって場合はわりとよくある
計略持ちは改築するとコストが1下がるから多少は差も埋められるんだけどね
0018名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp91-wZSR)2017/08/19(土) 22:46:24.13ID:S+W58yjWp
>>11
おまえほんとこれ以上あらしたいとか完全にクソだな
そのクソ長い長文考える暇があったらてめえの人生の臭さの懺悔でもしてろ
0022名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/19(土) 22:46:38.15ID:g4ILy8CP0
歌いながらマラソンか

ファミコンウォーズが出ーるぞー!(ファミコンウォーズが出ーるぞー!)
こいつはどえらいシミュレーション!(こいつはどえらいシミュレーション!)
のめり込める!(のめり込める!)のめり込める!(のめり込める!)
母ちゃんたちには内緒だぞ!(母ちゃんたちには内緒だぞ!)

って歌いながら走ってるおっさんたちのことか
0047名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82a0-oL0b)2017/08/19(土) 22:51:27.83ID:Vs0PD2Ap0
>>1 おつです

>>966
アホなんで人にアドバイスする自信ないけど、
コスト要因にアリアを育てて、
できればケイティともども覚醒させて、
で、イリス、アイシャ、リンネも覚醒させれば鬼ツヨなイメージ

あ、今いるのを育ててって言ったけど、
今後の緊急イベントでもらえるキャラはなるべく取っておいた方がいいと思います
0059名無しさん@ピンキー (JP 0Ha1-JJVS)2017/08/19(土) 22:53:35.03ID:SlE6zNxoH
1乙!

>>47
いやいやいやいや、アドバイス貰えるだけで嬉しいし、何も指針がない俺に比べればなんて確固たる方針だろう…ありがとう!
緊急イベントのキャラか…が、がんばる…!(自信はない)
0110名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/19(土) 23:10:00.48ID:g4ILy8CP0
まぁドールも2.5次元のやつならフィギュアの上位互換としてまだアレだけど
リアルロリドールは犯罪臭がしすぎてやばいな
部屋においてあったら確実に家族会議になりそう

なんか事件に巻き込まれて報道されたときも
「部屋に幼女のドールが置いてあり、異常性癖の持ち主だったと予想される」とか言われそうw
0189名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/19(土) 23:55:14.49ID:g4ILy8CP0
夜仕事から帰ってきて、暗い部屋の中にリアルラブドールが飾ってあったらヒッってなるわw
あと夜中起きた時にラブドールのうつろな目と視線があったら怖すぎる
だからといってシーツとか掛けておいても、なんか夜中に勝手に動き出して首絞めてくるようなイメージがあって安心して眠れない
0200名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eebe-pVc9)2017/08/20(日) 00:04:31.18ID:OCGIea0R0
ここだけの話な、ラブドールで一番興奮するのは着せ替えだよ
オクで中古の子供服落とすじゃん?出品者の個人情報手に入るじゃん?名前フェイスブックとかで検索して住所と同じ人見つけて特定するじゃん?
大抵その服を着ていたであろう出品者の子供と写ってる写真があるじゃん?…おっとこの先はいけねえ通報されちまう
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 00:23:44.01ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-/jSF)2017/08/20(日) 00:32:14.04ID:h4XCYBX20
>>156
ヴァジルーエイトロングとか触手裏剣はどうだ?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d8-faiX)2017/08/20(日) 00:34:52.14ID:N1Di7k+e0
ナルサスから始まって、既存キャラの別Ver一挙2キャラ出し
なんか終末感漂ってるな・・・って思ったから覚悟はしていたが
実際に終わるってなると寂しく感じるな・・・いままでありがとう・・・!!!!
マジカルフォーゼプリズムガール
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c7-jLVh)2017/08/20(日) 00:51:24.71ID:N/pH448v0
平山城がくまもんふくっちいて盾はサンタとアイアンリングいるけど
ガイヤール育てる気にならんのだが誰かガイヤールの良さアピールして?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 01:04:24.12ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 01:05:00.63ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c561-jyH0)2017/08/20(日) 02:02:13.92ID:FXxG8cKK0
インプは少人数攻略を見てると割りとバカにできないし
そうでなくても魔法避雷針として優秀だからそっち強化でもありといえばありかな
ラピスは今のままでも充分オーバースペックだし
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c561-jyH0)2017/08/20(日) 02:08:30.61ID:FXxG8cKK0
>>395
同じくミヤビ狙いで1.5倍周回資金をなくしたものとして同情を禁じ得ない
FGO配布石マシマシだから今月余裕だろと思って月初めの御城10連2セット課金したと思いきや
FGOの2部で爆死するわ、アイギスのミヤビ狙いで黒0白1だわで散々な一月だった
0410名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eebe-pVc9)2017/08/20(日) 02:14:40.37ID:OCGIea0R0
>>405
慣れれば大丈夫、ただ筋肉がつくレベルでしんどいかも
衛生面はしっかりやれば安心していい、水洗いからボディーソープでタンパク落としてアルコール消毒、キッチンペーパーで内側の水分を取るって感じ
定期的にベビーパウダーでケアもしないと劣化が早くなるから忘れずに、慣れれば大丈夫よ
気持ち良さは保証する
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51be-vT3r)2017/08/20(日) 02:17:05.04ID:G7Ltmoxd0
>>410
なんでそんなに詳しいの?ドールマスターなの?
0424名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp91-vT3r)2017/08/20(日) 02:21:14.25ID:7+ApHtK9p
>>421
寒!ウェイウェイ!!
0433名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d73-JJVS)2017/08/20(日) 02:31:23.24ID:wK7bim6K0
大型オナホよりもM字パンツを見ながらシコシコしたいから
空気で膨らませるドールの方に興味があるんだが

↓みたいなのって女子下着ちゃんと履かせられるんだろか(オナホは刺さない
ttps://www.ms-online.co.jp/lovedole_pillow-type_form-vinyl/UGPR-045/?pclass_id=16305
0450名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa4a-lWHI)2017/08/20(日) 02:55:20.51ID:iOSjlibGa
>>441
ブラウンか
自分は今オムロン使ってるんだけど出張多いからトラベルケースついたやつ探してるんだよね pro2000も良さげだからヨドバシいって見てくるわ
0454名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e905-TpOi)2017/08/20(日) 03:02:15.54ID:1QaUYhbI0
神奈川の日雇い学生バイトの昼飯がいつもいつもシウマイ弁当だったから
容器の半分を占めるご飯とシウマイよりスペース取ってる筍の佃煮がトラウマ級

あと美味しいって言ってくれるのは有り難いんだけど
崎陽軒本店のレストラン行けば弁当用じゃないちゃんとしたシュウマイ食えるんよ…
0456名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-cg2V)2017/08/20(日) 03:11:42.54ID:+GQt7TlnK

2012年、昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he12$
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0120-jLVh)2017/08/20(日) 03:24:36.26ID:Qdg49tma0
利き腕で盾を持つのが普通説を聞いたことがあったが、盾持ち戦闘の
代表例であるスパルタのファランクスだと左手に盾、右手に槍を持ってるな
(参考資料:映画スリーハンドレッド)
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-/jSF)2017/08/20(日) 05:02:55.53ID:h4XCYBX20
>>483
当たり前やろ
1LDKの安物アパートで三日三晩乱痴気騒ぎの汗だく乱行セックスを週5ペースでやってたわ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-/jSF)2017/08/20(日) 05:37:30.38ID:h4XCYBX20
アイギス 垂れ乳BBA
アダマス 料理が上手で世話好きな清楚で可憐なお姉さん 姉妹の中で随一の常識人
ケラノウス メンヘルビッチ

こんなんだろ実際のところ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 064b-oL0b)2017/08/20(日) 05:48:25.15ID:7tspsE8v0
             -=ミx、
             -‐ ' ヽ´ ̄`ヽ
             /  /ミ彡|    ヽ\
         イ.  / |.    | }!   ∨ハ
.         /.7   |ノl|    `|ヽ∨ │. |
         レ  l ●    ●|. |  i  |
          l . l⊃ 、_,、_, ⊂⊃. 7ト、.!
        /⌒ヽ∨ヘ   ゝ._)   レ/⌒i/
      \ /:::::..ヽ>,、 __, イァ/ヽ=/} 〉
.        /::::::::::::::::\;;;;ヘ/;;;;/::::::::::/. )
.         `ヽ<::::::|:::::::|;;;;;||;;;;;|:::::ヾ::ノ〈,,,〉
0523名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a97b-y1xo)2017/08/20(日) 07:16:22.55ID:U/wwkNVs0
>>521
場合によるな
覚醒レダ覚醒モニカがいると普段のまずいはかなり6泥多くなるから割りたくはないけど一週間の供給量自体は100個くらいはある
ない、もしくは覚醒したいユニットが10体とか控えてるなら当然今のうちにバリバリ割った方がいい
お金もかかるの考慮してね
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7dee-cDMS)2017/08/20(日) 07:47:36.65ID:5/ez+Mar0
>>399
ゴルフ1日分にしかならんな
あー上司とのゴルフ財布に辛いんじゃー
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 08:01:21.45ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0536名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 69e0-JJVS)2017/08/20(日) 08:06:30.49ID:ZVPtMR5o0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  スク水ポーラのエロシーンは第三寝室を待つのです
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !   かわいいポーラの立ち絵でしってこもいいのですよ
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/      
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0554名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/20(日) 08:49:49.56ID:eamvDH/g0
>>519
演習ステージいいな
経験値も金もドロップ品も無いけど、消費無しで利用できるステージ

ゴブリン大量とかミスリルゴーレムがにじり寄ってくるだけとか
ガーゴイル大量とか複数パターンから選べると尚良い
スキルの試し打ちにもってこいだ
0562名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e2a1-jLVh)2017/08/20(日) 08:58:05.22ID:q6jXmDEf0
おはよう王子たち
昨日シルセスとドロテアおりゃん王子が聖霊神の放置探してたけど
バフ盛りならこれで放置できるな
フィグは数秒後置きが必要で微妙に安定しないけど覚醒べリンダがいれば安定するかも

http://i.imgur.com/MHZqwFv.jpg

ドロテアおるけどシルセスおりゃん俺みたいな王子はこっちの方が安定する

http://imgur.com/a/OzqGE/jpg
0564名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK16-L+f3)2017/08/20(日) 08:58:25.76ID:2MfwPbq0K
C♯でゲームを作ろうとしてマップ描画どうすりゃいいんだと詰まった
やっぱ配列に格納して1マスずつ打ち込むしかないのかな
しかしそうするとかなり重くなるのがなぁ……サイズもマップ全体描画じゃなくて主人公の周囲を一定範囲描画するわけだし……
ゲーム作ってる人凄い
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-faiX)2017/08/20(日) 09:03:09.25ID:Iq6ouUsJ0
>>545
まぁ特段良いってアレでもないんだが全部80点90点ぐらいの要素に収まってるって感じだな
ストーリーも全くダレ無いからサクサク進むしストレスは全く感じなかったよ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c561-jyH0)2017/08/20(日) 09:12:13.98ID:FXxG8cKK0
石って交流クエストこなすだけで増えるものだな
ガチャで一度枯れた筈なのにいつの間にまた10個まで持ち直した
これはオーブとまずいに使おう
特にまずいは残り1000個だから補充しないと足りなくなる
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:13:10.24ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:13:43.44ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:14:01.40ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:14:20.62ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:24:53.42ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:25:09.23ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:25:23.29ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 09:25:40.52ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0619名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7dee-JU0u)2017/08/20(日) 10:07:21.06ID:TjAGADZv0
>>605
平面のマス移動的な昔のRPGみたいなの作りたいのかな
それでも座標指定のレイヤー重ねていく考えは必須だと思うけど……
あえて今のやり方で速度早くしたいなら普通に画面展開前にすべての配列の生成と画像読み込みを終わらせるくらいかな
もちろん同じ画像は読み込まず可能な限り一度取り込んだものを再利用してね
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7db9-vu2t)2017/08/20(日) 10:09:03.14ID:62I5whmu0
いっさいのキャラって
アンナ アンナ アンナ カルマ カルマ アリシア エキドナ
レン ラピス リアナ ロアナ ポーラ ポーラ スプラ ttn 銀天使
でいいのかな
レン来ればようやくコンプだ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e01-AGjV)2017/08/20(日) 11:20:37.48ID:mqSSQzgW0
アンナさんと打ち上げ花火下から観たり横から観たりしたい
0692名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK16-L+f3)2017/08/20(日) 11:22:46.71ID:2MfwPbq0K
>>682
職特性
配置時以下の効果が発動
・スキル待ち時間3割カット
・全ユニ配置コスト3割カット
・全ユニに30%の無効化バフ

アビリティ
編成にいるだけで下記の効果が発動
・全ユニの披ダメ30%カット
・初期コスト+5
・全ユニの攻撃力、防御力、魔法耐性30%アップ
・自身のみ状態異常無効化
・全ユニの死亡時撤退扱い+即再配置可能

スキル
全敵に高確率で即死させる貫通7連射
スキル中は隠密
範囲内の味方全員の攻撃を5倍、クイック、貫通化
0717名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64b-jLVh)2017/08/20(日) 12:09:17.14ID:UQKopL6Z0
急いで階段登ってたら見知らぬ筋肉から「ハムストリングを意識して一段一段踏みしめろ、それだと関節に負担がかかる」って激怒されて
やってみたらきつかったんだが
同じ一段登るエネルギーなのにきついのはなんで?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-7R0G)2017/08/20(日) 12:12:29.34ID:4RhR2QZ50
誰かの装備をそのまま着てくれるアンナは見たい
神器アンナ、リェプル装備アンナ、ユーノ装備アンナはよ
メメント装備アンナをサイズ違いに困りながら着てるとか、エスタ装備をサイズ違(ry
0742名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sda2-NnQy)2017/08/20(日) 13:03:22.08ID:kFqGYDtMd
>>735
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,'  オッスオッス
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l !
 ´ ̄ ̄ ´  `¨´ `ー^`'┴ヘ._-‐===,〉
               _/     ヘ
             くフヽ´ ヘ r' ̄/ ̄ヽヲ!_
     _,. -_'三ヽ=Yヽヽヽヘ l l  / f´77.7´ ̄r=- ._
    ,.ィ´‐''´   ||  | } j_ノノ ヽ人イ   t. t t |  ||       `ヽ.
  //--― ==='---' ̄ `ー‐'  ``ー‐' ̄ ̄ヽ--ヽ==――-- \
0773名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Ha1-JJVS)2017/08/20(日) 13:43:32.51ID:yjmlp2FmH
ちょっと聞きたいんだけど、シルバーユニットの入手先は、イベントでのドロップと
ストーリーの★3達成が主で間違いないかな?

昨日から頑張ってレベリングしてるんだけど、明らかにシルバーが足りずCCできない…
ぐぬぅ
0778名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Ha1-JJVS)2017/08/20(日) 13:48:31.30ID:yjmlp2FmH
>>776
レスありがとう
シルバーは一回もレベリングの餌にしたことはないんだ
久々に再開したところだったってのもあって、なにか変わってたりしないかなと期待したんだが、
やっぱり変わらないのか…涙が出てくるぜ!

イベントステージ(今だったら妖精郷の危機?)のシルバードロは…
やっぱりあんまり確率高くないよね?
0783名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Ha1-JJVS)2017/08/20(日) 13:52:47.73ID:yjmlp2FmH
>>780
いいや、昨日ここで色々アドバイスを貰って、オアシス周回とバケツ掘りというなの金策(泣)に専念してたんよ
久々に復帰したから全然終わってないんよね
今1.5倍だし、そっちを優先する意味でも1.5倍おわってからシルバー素材集めた方がいいかなぁ…
0786名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-zVdI)2017/08/20(日) 13:56:35.62ID:s89WAlENd
>>765
完全に米を抜く方がダメ
バランスよくカロリー抑えて運動する以外ない
肉に片寄りすぎると体質によっては死が見える(タンパク質分解能力に問題の生じる難病があり、タンパク質過剰摂取で発症なり悪化なりしやすくなり、最悪死ぬ)
0796名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sda2-NnQy)2017/08/20(日) 14:06:46.23ID:3DFhumPWd
>>789
リンネイリスアイシャが揃ってて憤死しそう
リンネが覚醒さえできればとてつもなく楽になる
シエナ レイチェル カヨウ アイシャ リンネ この辺は特に覚醒したら化けるので、1.5倍の今のうちに精霊とバケツを集めてなんとか覚醒させられるといいかも

もう少し前なら戦場の記憶で銀ユニをかなり掘れたんだけどな
0799名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Ha1-JJVS)2017/08/20(日) 14:14:14.22ID:yjmlp2FmH
>>796
過去の引きが強かった自覚はある
昨日色々教えてもらって、強いままだということがわかって嬉しかったんだ
逆にこれしか黒は持ってないしな…!

それはそうと、まずはリンネ覚醒を目指せばいいんやね
覚醒にもシルバーいるんだよね…?
足りなさすぎる…
今ただでさえ色々CCさせなきゃで、9種12体シルバーが足りないというのに…

シルバーって、当時はNGだったけど、CCの餌には積極的にしちゃっていいのかな
例えばシルバーのソルジャーがいなくなるような使い方というか
今はレアリティ高いCCや覚醒のが優先とかある…?
0802名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 51be-vT3r)2017/08/20(日) 14:15:20.04ID:G7Ltmoxd0
黒の育てたいのあらかた覚醒させ終わったんだけど、プラチナの使い道あるようなないような……?なユニットを覚醒させたい
なのでアイ質ボックス晒します
http://i.imgur.com/nnt2Bhf.jpg
http://i.imgur.com/hvVzPMz.jpg
http://i.imgur.com/alHsEM4.jpg
この中の未覚醒でお前らの好きなユニット教えて下さいそいつ覚醒させます
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c7-jLVh)2017/08/20(日) 14:19:50.00ID:N/pH448v0
>>799
その面子でリンネ覚醒させてもS覚醒できないんじゃないか バシラおりゃん王子か
銀はCCに使って問題ない 本来デイリー復刻で毎日あつめていくもの 急ぐなら神殿だ
0821名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Ha1-JJVS)2017/08/20(日) 14:24:49.83ID:yjmlp2FmH
>>810
スキル覚醒は…わからん!調べてもない!(すまん)
1〜2年ぶりに再開した王子なので、バシラおらんのです
使っちゃっていいのか…!
なら使おうかなぁ、過去に銀のCCとかもしてたからちょっとためらわれるけど…
いいよね?いいよね?(不安)
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 14:28:23.17ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 14:29:29.53ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0851名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sa4a-V5Rw)2017/08/20(日) 14:38:19.71ID:iOSjlibGa
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0898名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/20(日) 15:12:49.36ID:eamvDH/g0
>>789
昨日もちょっと言ったけど、リンネとイリスがぶっ壊れ性能だから
この2人居るなら他のヒーラーを早急にレベル上げする必要はないよ
だからリアナとメープルはとりあえず置いておいて、
他の戦力になるユニットを育成した方がいい

あとはいつ復刻来るか分からないけど黒侍のヒバリは絶対に取得するんだぞ
イベユニの中では破格の性能だ
アーニャも比較的定期的に復刻来るから、次回復刻が着たら必ずゲットした方がいい
黒イベで一線級で戦えるのはこの2人くらいかね?
0913名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/20(日) 15:19:37.16ID:eamvDH/g0
>>821
銀は餌と割り切って使っちゃって良いと思うよ
見た感じガチャ課金は必要最低限に抑えてるみたいだけど
それでも金銀が編成に残るのは稀だから
白なら運が良ければベースSPでも取れることあるし、
復刻続きで白ユニ自体はそこそこ増えるから
編成に困ることは無いと思う

白ソルも復刻さえ来てくれればリーゼロッテとジェイクでどうにかなるしね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ahg0)2017/08/20(日) 15:26:00.56ID:TGuZ9hZC0
あいぎす
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51be-vT3r)2017/08/20(日) 15:37:50.10ID:G7Ltmoxd0
>>937
クラリーチェって砲術士みたいなもんだぞ
舐めプには強いが魔神15級だと(キメリエスでさえ)出番ほぼなし
舐めプには強いを頭が悪いほど強いというのが間違ってると思う
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c7-jLVh)2017/08/20(日) 15:38:26.74ID:N/pH448v0
買占めではないかもしれんが、初サファイアたまものついたテックジャイアンは書店で売り切れて普段買ってるひとが買えなくなったとかなんとか
たまも難民王子いたな
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64b-jLVh)2017/08/20(日) 15:40:48.18ID:UQKopL6Z0
運動で消化する分は炭水化物とらなきゃタンパク質分解して摂取することになって臓器が死ぬんじゃない?
炭水化物完全抜きダイエットはたしかに脂肪が燃えて筋肉がつくけど内臓がぼろぼろになって確実に寿命が縮まる
ライザップは命を削る場所だってちゃんと説明してないのかな・・・する義務ない?
0961名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51c7-JJVS)2017/08/20(日) 15:50:01.90ID:eamvDH/g0
>>952
水エレはエロい…うん

正直持ってないから使い勝手はわからんけど
マルチ魔法攻撃で射程280のトークンを複数配置できるみたいだし
エレメンタラー共通でコスト低いし、汎用性は高いんじゃない?

大討伐とかで十分役に立ちそうだけど
0980名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエーT Sa8a-A4zi)2017/08/20(日) 15:57:41.75ID:eDiDKlpoa
>>968
どこの国だったか忘れたが、
性犯罪を減らすために幼女型のラブドールを持ち込もうとしたら
大規模な反対デモに遭って取りやめになったって話を聞いたよ
川が氾濫するのを抑えるために工事をしようとしてるのにそれに反対するようなもんだよなって
0996名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64b-jLVh)2017/08/20(日) 16:06:03.64ID:UQKopL6Z0
>>988
PTAやらの活発なキチガイ団体が自由にキチガイっぷりを発揮した結果
キチガイ、サイコ、一般人の集まりを野放しにしたら一般人が犠牲になった、それだけのこと
日本の場合は一般人だけ縛り付けてあと自由とかいう恐ろしいシステムができあがりつつあるが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 41分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況