【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2729 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 69d8-JJVS)2017/08/20(日) 19:15:54.61ID:4R/uEZxC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2728
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503161556/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d8-JJVS)2017/08/20(日) 19:23:00.83ID:4R/uEZxC0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/HOg0NCt.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼コラボカフェメニュー
http://i.imgur.com/H0BKuQ0.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼シートまとめ
ヘリオトロープ
http://i.imgur.com/A0mfKEo.png
http://i.imgur.com/nYdNzzP.jpg
ハゼラン
http://i.imgur.com/to9BQEP.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1338669.jpg
オミナエシ
http://i.imgur.com/q7mgZoU.jpg
http://i.imgur.com/XGcAuNi.jpg
エケベリア
http://imgur.com/DHytroh.png

▼2年半突破記念キャンペーン
http://i.gyazo.com/a80146c9343192724ca4007b64977d91.jpg
▼8月27日(日)18:00〜 公式騎士団協議会#8
 観覧希望応募受付は8月20日(日)まで
http://live.nicovideo.jp/gate/lv303849680
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1af-jLVh)2017/08/20(日) 20:16:57.64ID:j40PstWE0
>>1おつ
きぃちゃんのぱんつたべたいきぃ

てか昨日の晩寝て起きたらまだアバターやってて
風邪気味で今日一日中寝ててさっき起きてもアバターやってたのかよ!
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0680-l3a+)2017/08/20(日) 20:18:53.19ID:/u2lf23k0
ウォーキング行ってきたよ
キツネノカミソリがいっぱい咲いてたよ
あとはサオトメバナやミズヒキかな
ヤブミョウガは花も咲いてたけどすでに黒い実を着け始めてた
虫はシオカラトンボが目についた
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a196-QQrd)2017/08/20(日) 20:18:59.65ID:W12xU5oL0
>>1
可愛くて格好良い花騎士になって団長さんを発情させる衣装を着て団長さんの視線を感じたい
我慢出来なくなりエッチしたいと頼み込んできた団長さんのズボンを優しく脱がせてあげてパンツの上から撫でたりキスしたり頬ずりしたい
もうこれ以上ないほど勃起したらゆっくりパンツを脱がせてあげて震えるおちんちんを見つめてあげたい
そしておちんちんの先っぽに唇で軽くいただきますのキスしてから全体を舐めたりキスしたり手と頬で優しく挟んで頬ずりしてあげたりと射精寸前まで高めてあげてから
少しずつお口で咥え込んでいきちょうど全部喉奥まで咥えるタイミングで快感で頭を撫でていた手を思わずぐっと腰に引き寄せられながらびゅーっ♥どぷっどぷっ♥と射精されたい
されたあとは精液を幸せそうに味わいながら全部飲み込んでご馳走様でしたの少し吸い付くキスを先っぽにしてあげたい
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-JJVS)2017/08/20(日) 20:20:40.09ID:DkFMWmFk0
クジラ再編成してるけどオトギリソウのステータスやばい
何考えて設定したんだバランスおじは

>>25
ハゲは同じ事ずっとやってるの好きだからな
もりごぶとか庭園とか
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e5f-umPX)2017/08/20(日) 20:27:26.49ID:lEPATDSV0
家の近くによく咲いてるキツネノカミソリを今までずっとヒガンバナだと思いこんでた俺が通るぞ
ピュアなユニコーンを騙し続けた罪は重い
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-oL0b)2017/08/20(日) 20:45:59.89ID:bVQ3HSv60
なんでもいいから数欲しいならSG上級がかなり良くなってるんだけど、突なら宴会やろね
勲章集めつつならクジラの方が今は割引もあるからおススメになる
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-faiX)2017/08/20(日) 21:05:49.85ID:l/vyMmZc0
(´・ω・`)無料ガチャ選抜の洗礼を受けるのね
(´・ω・`)毎日引いても出る気がしない
(´・ω・`)事前ガチャに通ずるものがある
(´・ω・`)新井さんたのしみだよ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-faiX)2017/08/20(日) 21:14:25.60ID:l/vyMmZc0
(´・ω・`)新井様のご好意で無料でガチャれるのに
(´・ω・`)ハゲの不満が爆発するのが容易に想像できるわ
(´・ω・`)虹金引いても恨みっこなしよ
(´・ω・`)恨むなら新井を裏目
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17c-jLVh)2017/08/20(日) 21:26:47.60ID:kqyCXtc40
>>102のまとめにいない虹ってオジギソウ、ゴギョウ、ビワ、シャボン、イベリス、クリロー、サクランボ、ペポ、ニシキギ、ミモザ、オミナエシだけかな
別verだったり金でいる奴は数えてないけど
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c293-MHKs)2017/08/20(日) 21:36:37.10ID:w+xMmbJO0
夏ボイスそろそろ金キャラ聞き終わるとこまで来たけど
なんで(エロ系の)ラノベキャラはどいつもこいつもヌーディストビーチについて語ってるんだよw
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d4-NmXt)2017/08/20(日) 21:48:00.15ID:rMsayGCq0
SD自動生成されたらお花運営は用無しだな
0214名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-E5kT)2017/08/20(日) 21:55:45.59ID:ZpuOY1fsr
スペチケも好きなキャラばっか取ってたし斬ばっか10人以上いて突2人しかいないけど
開花やらなんやらで手持ちキャラで属性付与全部揃ったからこれからも好きなキャラだけ取り続けることにしたわ!
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f284-ecBf)2017/08/20(日) 22:00:05.28ID:F/AiGYNJ0
>>213
突虹ヤドリギしかいなくてバリアも回避もいないけどハス様開花の属性付与でクジラ17,18の突のところは押し切れたし
なんというか属性付与って思ってたよりも強いよ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-jLVh)2017/08/20(日) 22:10:08.27ID:ciNfMLHv0
>>237
頭と足が隠れてないとかそもそも隠れ蓑の術は壁を背にしてやらないと意味がないだろとか
色々ツッコミたい、ちんぽも突っ込みたい
はーポンコツポンコツ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-jLVh)2017/08/20(日) 22:17:22.84ID:ciNfMLHv0
どうせ普段からおっぱいとロリペドセックスとおっさんトークばっかしてて
フサが現れたら速攻むしりにかかる、っていうスレなんだからさ
なあに3日持てばあふんにしては上出来だろう
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-Jcyw)2017/08/20(日) 22:23:15.41ID:op0e88lR0
明日からの追加キャラガチャ無料って普通に考えて100円ガチャとは別だよな?
メンテ前に100円ガチャ引いたらメンテ後に無料ガチャ引けないとかさすがに無いよな
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e56c-jLVh)2017/08/20(日) 22:23:56.69ID:ABbBMNco0
>>259
懐かしいな。昔は一般用広告と分けてあって普段見れない肌露出箇所に黒服とか着たバージョン可愛くて集めてたわ
あの差分もう増えないし見ることもできないのかな
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-jLVh)2017/08/20(日) 22:29:22.17ID:ciNfMLHv0
>>283
多分いつもの100円ガチャボタンが、最初は「1回無料キャンペーン中!」とかになってて
1回引くといつもの100円ボタンに戻る、って感じだと思うが
別にオミナエシハゼランヘリオを日付変わったとこでラストトライしたいならして大丈夫だろう
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8282-JJVS)2017/08/20(日) 22:33:25.12ID:j2y/1Xvo0
ラベイベは終盤から始めた人でもなければそんな難しいものでもない気がするけど
周回美味かったしよく言われるE8の三段も確率でいえば1/4くらいじゃなかったっけ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-faiX)2017/08/20(日) 22:36:18.55ID:l/vyMmZc0
(´・ω・`)事前組の俺だがそんなにやりこんでないから
(´・ω・`)ラベイベは辛かったのよ
(´・ω・`)害虫の巣ダメージでもりもりHP削れらるし
(´・ω・`)バランスもへったくれもなかった糞ゲーの認識しかなかったわ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d8-iaUr)2017/08/20(日) 22:36:52.87ID:bvP+SnGm0
移動力ってどうやってあげるんですか?

特殊任務でナメクジが追いかけてくるのはなんとかすべてクリアしましたが
少女を助けるクエではどうやっても少女を助けられません
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6926-JJVS)2017/08/20(日) 22:41:08.32ID:HlFPhCvi0
ミント大草原

>>328
キャラごとに移動力が違うから速い子を組み込むとPTの移動力が上がる
育生アビリティでも調整可能だけど、そこまで極端に速くなくても3章までいけたよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82eb-NU4b)2017/08/20(日) 22:41:20.76ID:8pbeJ+Vh0
>>328
少女助ける最後のマップの場合だと1戦か2戦は絶対少女PTで戦わないとダメだよ
ソラビ温存と総合力上げてビーム威力上げるくらいしかできないんじゃないの
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-jLVh)2017/08/20(日) 22:44:00.81ID:ciNfMLHv0
>>330
キリンさんは藤島製女騎士だからガッチリアヘるし
オトメギキョウちゃんは貴重なうさ城のロリ巨乳でシコリティ高いぞ、開花で回避もらって強くなったし
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-jLVh)2017/08/20(日) 22:46:43.22ID:ciNfMLHv0
>>328
移動力の高い花騎士だけでパーティを組む必要がある
もしくは移動力アップアビリティを持つ花騎士を手に入れることだ
再復刻のディプラデニア・エーデルワイス・ガイラルディアはそのアビリティ持ってるから手に入れて活用しよう

まあ、巻き込まれた少女関連はある程度戦力そろった団長向けのお遊びだから、焦らなくていい
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0201-jLVh)2017/08/20(日) 22:55:32.87ID:QyyiI2s+0
>>365
真面目に答えると人間の声を元がわからないレベルにまで加工してSEとして使うってのは結構あるらしい
って白い箱のアニメで言ってた
多分そういう類の話なんじゃないかと
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d8-iaUr)2017/08/20(日) 23:05:29.09ID:bvP+SnGm0
皆さん返答ありがとうございました
でも現状ではクリアは難しみたいです
石を稼ごうと思っていたのに
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 699b-Tu1b)2017/08/20(日) 23:09:13.49ID:WyjE2B9i0
(´・ω・`)新井はゲスト絵師3連で詫び石回収に来るわ
(´・ω・`)こーちゃ出なかったから次に期待するの
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-faiX)2017/08/20(日) 23:20:33.63ID:l/vyMmZc0
(´・ω・`)コーラ信者はとっくの限界きてるだろう
(´・ω・`)ニコ生で新井がボロクソに言われるのは覚悟しておかねばならない
(´・ω・`)触れてはいけない禁忌のように扱うのはまずい
(´・ω・`)説明をしなければ不信感が募るだろう
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b996-YYBM)2017/08/20(日) 23:24:10.65ID:3W3RblHo0
今更だけど水影の褒章って交換するものあんまりなくない?
強いて言うなら上級装備ガチャ種が希少かと思ってたけどEX当たらなすぎてアホらしくなってきたし
まさか秘石の欠片を交換してるんですか?
0439名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-BkvM)2017/08/20(日) 23:27:28.37ID:wMc1VqgTd
どうせ余るし余裕で交換してるぞ
生命結晶無くなったらイベステみたいな特に魅力感じないステージ回ることになるけど
水影は普通に周回するし足りなくなったら回ればいいだけ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dbc-jWiN)2017/08/20(日) 23:44:13.95ID:hN1W53c40
プルメリアママの復刻イベ最終日前日に始めてしまったので会社午前休でママァお迎えした…
そんなフサフサだった僕もようやく総合60万に届きました。
これでようやく温存しておいたキャラクエを掘って行けるよママァ!
0519名無しさん@ピンキー (000000 8d3a-JJVS)2017/08/21(月) 00:00:00.41ID:hU19XCN70000000
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l  | l げつようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0547名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-oL0b)2017/08/21(月) 00:10:48.88ID:mCCL7F2Ga
いま銅鉢でもメンテ後銅鉢でも結果は同じだからね
今回は無料ガチャ枠もあるし新キャラガチャ回しちゃうよね
よくあることだけど毎日100円ガチャやって新キャラ1人も出ないのは悲しすぎる
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a0-WxEM)2017/08/21(月) 00:14:25.90ID:uY3CPdOT0
ハゼランこのアクロバット姿勢いいし
おとなしめの性格でたまに怒りボイス聞けたりするし
カンナに水着ウエイトレスのゲス仕事やらされても、カンナが喜んでくれて嬉しいとか言っちゃう良い子すぎてやばい
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d34-JJVS)2017/08/21(月) 00:17:44.86ID:JDIXcWwB0
          __
    Π⌒夂∠ヽヽ
   /`γ´     ソ.ヽ  げつようびからみんなの幸せを守るよ!
  .l __/.__/ /i  .l  l
  .l \.____/´ l ノ`ヽ.フ 丶丶
  l  l.(.l .l ● レ ●lノ   ヽヽヽ
  l.  ヽlxl''_ο__''ハ      ─   ☆
 __l O匚 ヾ_/_T_ヽl_l ̄|O=|= =|= /
 ヽ__.ノlノ_l ==ヽ※/=l_ ̄  .|ヽ,へ /|  ピコッ
    /__/二l二l二ヽゝ  ヽへへノ、
       l_l   l_l    .ノ l |・ ・| lヽ
0579名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-oL0b)2017/08/21(月) 00:44:05.31ID:mCCL7F2Ga
他所はイベントは高難易度をクリアできないとコンプできなかったり
戦闘ランダム要素多すぎ羅針盤ドロップ運ゲーだったりするのに
お花は文句あるとどんどんAFN対応してくるよね
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8296-JJVS)2017/08/21(月) 00:54:11.07ID:gc/9cyO10
>>579
勲章イベはクリア出来るなら時間掛からないしクリア出来なくてもクリア目指して頑張れるから好き
ユーザー拘束することを目的とした周回イベよりよっぽどいいよ
0595名無しさん@ピンキー (ガラプー KK99-S5rp)2017/08/21(月) 00:59:55.32ID:MRbEh//QK
鎖鎌は分銅投げて絡んだ敵を引き寄せて鎌で切り裂くものだってドラクエ4の小説で知った
鎌を振り回そうとして正しい使い方教わって唖然としたミネア可愛い
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82eb-NU4b)2017/08/21(月) 03:50:54.22ID:FYeCBvK60
禿のマニュさん以前ここで戦友募集してたから申請してフレになったけどえらい強かったぞ
なんか気づいたら向こうからフレ切られたみたいだが気まぐれで切るって言ったし
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9108-JJVS)2017/08/21(月) 04:36:41.00ID:wBljs4Ui0
ハゲが作りすぎたせいで花騎士の名前検索かかりまくるな
かからない奴いねーな、無い奴どんだけ影薄いんだよwww
と思ってたらクリロー無かった…。
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-A4zi)2017/08/21(月) 05:01:26.50ID:RhXauKmq0
見たいから作ったもあるが無いからとりあえず作ったもある
数少ない時はどうでもよかったけどここまで増えるとひとつもない事に
何故か謎の焦燥感がわきあがるという不思議
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee8c-DPG0)2017/08/21(月) 05:25:36.80ID:2j0Apl8b0
土日育成に150個くらい割ってクジラ15-5までなんとかクリアできた
16-1ちょっとやってみたけど総合97万くらいだと運ゲーすぎてこの先進むのは無理そうだなあ
0651名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-wZSR)2017/08/21(月) 06:18:29.46ID:dfJQO3ona
続くかなぁ
絵が描けない人がこれなら自分の好きなキャラアピールできるぜ的な感じで作ってるだけで数日したら飽きられて1ヶ月もしたらこのまとめいる?みたいになりそうだけど
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ad-JJVS)2017/08/21(月) 06:32:36.93ID:ko4FCD3z0
今日は新機能付けないただのアプデにしてくれ
スタミナがもれそうなんだ頼む・・・無料1回ガチャ実装で盛大にメンテ延長されそうなんだよなあ・・・
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a196-Jcyw)2017/08/21(月) 06:36:43.56ID:yb5N14y40
スペチケ悩みまくったけどついに覚悟を決めました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345157.png
次はイベリスかアプリコットが欲しいので公開放送で頼むぞ
0671名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-S5rp)2017/08/21(月) 07:01:12.70ID:MRbEh//QK
来週スペチケ来ないで虹確定ガチャだったりしたら
ハゲが要望パンクさせるくらい送って急遽スペチケも販売されることになるよ
5000円で被りなし虹3確定とか言われたら文句出ないかもしれないが
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd86-MHKs)2017/08/21(月) 07:45:36.19ID:dvsYQGhN0
>>695
会社として成立してからまだ数年だから、色々問題はあるみたいね
何か転職情報サイトとかに色々酷評も載ってるし
そんな中でやるべき事とやりたい事とが完全に一致した茶助という
人材をお花開始前に得られたのは、奇跡的な事だったのかもしれないな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 699b-Tu1b)2017/08/21(月) 07:50:50.34ID:SB3uTv1x0
(´・ω・`)鬼教官のキャラデザは薄眉毛ね
(´・ω・`)補習授業にきゅうりの差し入れもよろしく
0703名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp91-uL9b)2017/08/21(月) 07:51:44.64ID:HPN2tkycp
茶助なんかは仕事楽しすぎて死にそうだけど
確か書籍のインタビューで新井Pが
社員にボーナスや有休が出せるようになったのはお花ヒット後みたいなこと言ってたはず
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-jLVh)2017/08/21(月) 07:58:20.48ID:BrBPT08o0
今日はさすがにすかぢ虹だと思うけどねえ
今週末生放送なんだからそれまでに出なかったら前前前前回放送で紹介のキャラ、になっちゃうよ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 699b-Tu1b)2017/08/21(月) 08:06:14.08ID:SB3uTv1x0
>>712
(´・ω・`)まだ時間あるわ
(´・ω・`)出るまで回そ?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0291-5mKm)2017/08/21(月) 09:40:11.07ID:kN8vQlH30
    llllll,,,,,,,,         lll
        ''         ,lll   'lllllllllllllllllll
   ,lll'           lll'
    'll,,,          llll            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,lll   '''lll,,,  lll,    llll    ,          '''''''''''''''''''''''''''''''''''
 lll'     'lll,  'lll,   lll,   ,lll'
,lll'       llll'   'l''  'lll,   'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   'llllllllllll''        'll'    '''''''''''''''''''
      '
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c693-JJVS)2017/08/21(月) 09:56:00.86ID:wBSrDnke0
クジラ艇のクリスタルでいつも6万〜12万なんだけど
ハナモモが入った瞬間に20万〜30万とかになって唖然としてる
これがボス特攻の力なの?サクラさんはもっとエゲツないんだよね?
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ad-oL0b)2017/08/21(月) 10:23:21.97ID:vurI+NSB0
クジラスワンって4穴イベ金の時代は今も続いてるのかね?
クリスタルとかあるから開花虹や3回攻撃で固めた方が良い気がしてきたんだけど
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8289-n2ax)2017/08/21(月) 10:43:35.91ID:z9jn40TH0
スキル発動激悪で第一パ4人倒れた状況でクリ無しバルカン連打
こりゃあかんと思ったらクリスタルに30万ダメ与えてまさかのバースト逆転だw
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0260-jLVh)2017/08/21(月) 11:05:37.83ID:OvI/m6jJ0
ここのハゲどもはバランスにうるさく
ゲームに精通しているし
無駄に年を取って半端な知識がいっぱいあるみたいなので
ゆあげにスレ住人の半数を送り込んで乗っ取ろう
ハゲなら使い捨てても惜しくないし補充すればいい
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0201-jLVh)2017/08/21(月) 11:06:24.30ID:XN5AeSfv0
むしろこんだけにいろいろ実装しまくってる会社がホワイトなわけないんだが
不具合出ても放置してアプデもろくになしな会社なら社員の評判も実に良いホワイトだろうね
0812名無しさん@ピンキー (エーイモT SE8a-faiX)2017/08/21(月) 11:17:20.54ID:4xwG9wDEE
虹と金で衣装違いが実装されてるキャラって両方持ってりゃスキン変更で同じレアリティの姿にして並べられるけど
これって助っ人で参戦する時もスキン変わったままなの?それともあくまで自分の画面だけ?
0815名無しさん@ピンキー (エーイモT SE8a-faiX)2017/08/21(月) 11:20:30.09ID:4xwG9wDEE
>>814
そうなのか残念…スキンでレアリティ変えるとスキルのダメージ表示タイミングとか変わって面白い

 と こ ろ で 君 い い 匂 い す る ね 
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c693-JJVS)2017/08/21(月) 11:24:03.86ID:wBSrDnke0
ラブライブのスマホゲー作ってるklabはホワイトなんだろうな
朝出勤するとフルーツ食べ放題で凄い休憩室とかあるとか
ネットで見たグーグル本社みたいなの目指してる感じだった気がする
0821名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64b-jLVh)2017/08/21(月) 11:26:33.97ID:XK72pNHj0
ナズナ「今日は町おこしの一環として、特産品の材料を集めてもらいます!」
ケシ「材料はあそこにいる害虫の体液だよ〜」
ガンギマリバチィ「ダンチョウアアアアアアアアァァァッ!!」
ケシ「そして加工したものがこちら。これを静脈に注射すると・・・」
ケシ「ほーらみたことか討伐のストレスがスーッと抜けていくー・・・うっへへへへへ」
サフラン「すごーい!私もやるー!」
ホップ「中毒とか引くわ・・・」
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f284-ecBf)2017/08/21(月) 11:52:06.98ID:tGLsGlu10
日本語版Wikipediaだとポピー=ヒナゲシみたいに書かれてるけど向こうのだとケシ属全般どころかケシ亜科のはみんなポピーっすよぐらいのノリだった
0873名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-z4Fl)2017/08/21(月) 12:14:50.86ID:24Zspqlca
>>856
それおもらしキャラじゃなくて傷が耐えなくて赤くなった包帯ついてるキャラになりそう
おもらしならアレだよ、名前思い出せないけど触って離脱したら中身がポポポポーンと飛び出るウリの仲間とか
0874名無しさん@ピンキー (ガラプー KK99-S5rp)2017/08/21(月) 12:16:33.59ID:MRbEh//QK
ワールドガイドだとオンシとシンビは花騎士になってからお屋敷行ったみたいだが
せっかく花騎士になったのに世間的にはメイドのお嬢さんと同じ職業か
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c693-JJVS)2017/08/21(月) 12:36:06.55ID:wBSrDnke0
>>904
性教育乙です

オミナエシさんが反応するところ全部取ってたのにまだアンプルゥ残ってるじゃん
少しでもお金集めようとイベマップ回ってシコシコカードめくっててびっくりしたわ
オミナエシさんはなんでも知ってるんじゃなかったのかよ!
0915名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp91-0Efo)2017/08/21(月) 12:47:55.41ID:w09Z8Nxcp
>>911
常に主導権を握る万能な師匠と憧れと弱気に翻弄される弟子とか実に良いじゃないか
師匠はわざとオンシの方を可愛がったりしてオロオロしてるシンビを愛でてると思うともうね
0917名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc5-5q3h)2017/08/21(月) 12:51:32.45ID:VVxGz93KH
>>915
万能人間に萌え要素は無いんだよなぁ……
それならシンビちゃんがどこまでも事務的でデンドロが八つ当たり的にって方が好き
まぁ、これはシチュ萌えであって、デンドロシンビ組である必要性ゼロだが
0922名無しさん@ピンキー (ガラプー KK99-S5rp)2017/08/21(月) 12:56:34.62ID:MRbEh//QK
オンシに対する扱い
カトレア:遊ぶのが好きなら大人だけの遊びがあるから団長としておいで
デンドロ:セックスして堕とせ、花嫁セックスして逃がすな

愛されている…?
0946名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-XIR2)2017/08/21(月) 13:21:25.62ID:PAwm1TZua
そう言えばお漏らしキャラの話題が出てたけど、はろにゃーってキャラクエかなんかでお漏らししそうになってなかったっけ?
夏ボイスでもコーラ飲んで5秒後即もよおしてるし
0948名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-8hsn)2017/08/21(月) 13:22:31.15ID:ghRCBj0Vd
全キャラ予想すれば必ず当たるぞ!

>>942
多分キャラクエとかそっち方面でしょ
能力だけ開花みたいなことしてるんだから能力は良くも悪くも大して悩んではいないと思うよ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b996-E5kT)2017/08/21(月) 13:22:36.30ID:Xd0saB5o0
オジギソウの開花欲しい
確かにフリージアクルクマの次だから5週間後に来るのは確実なんだがそれはつまり性能のみであることを意味する…ヤダァァァ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-8P7d)2017/08/21(月) 13:25:20.77ID:CUzNUqTO0
>>942
オミナエシがようやく登場したように、単にかなり先の予定まで組んでるだけじゃねえの?
こっちはニコ生で情報公開されたのはわりと早い実装を期待しちゃってるからかみ合わないって状態
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dee-JJVS)2017/08/21(月) 13:26:35.62ID:FUwAL5ww0
イベントならともかく開花でこれだけ遅れるのはさすがにどうかと思う
やっぱりあっちのエロゲ側のライターのスケジュールとかが問題になってるんじゃないのかなって思う
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-jLVh)2017/08/21(月) 13:28:30.99ID:Wr7Y/FKd0
マンリョウお姉さんの開花と同時にハゲビーム強化で浴衣ふにーも強くなるのが理想の展開ふにー
イオノシちゃん開花といっしょに回避強化されたしあるかもあるかもふにー
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e56c-jLVh)2017/08/21(月) 13:39:48.36ID:lEQ9eVQc0
強化合成結果画面って早送りだけじゃなくて完全に非表示にできたんだね
お花サービス開始からずっとやってたけど初めて気づいてクソ快適になった・・
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e56c-jLVh)2017/08/21(月) 13:47:37.03ID:lEQ9eVQc0
>>979
マジだぞ。今すぐ強化合成しますか?はい。を押した瞬間にキャラ詳細を2連打以上してみな。再現率100%で強化画面スキップできる。クソ快適すぎて俺の2年半を返してもらいたい
これって凄い発見でトリビアになりませんか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 38分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況