【DMM.R18】千年戦争アイギス9068年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx5d-vgeI)2017/08/28(月) 00:26:32.29ID:7SOG3dW7x
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9067年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503815283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/28(月) 01:17:18.78ID:CaAyBvXtH
>>22
遠距離版エンジェル…エンジェルも使ったこと無いから、実感がわかないけど、
そう言われると何かの役にたちそうな気がするね…!

>>27
なんか調べたら最初は100個なんですってね…;
あれ、もしかして、前回の復刻のときにやって、刻水晶で交換してないだけ?
いつやめたか覚えてないからわからーん!
冷静になることにする、ありがとう;;

>>28
そういう感じなの?
復帰勢としては色々持ってた方がいいのかなって…
覚醒もまだ3キャラしかできてないくらいの進行度なんだけど、
それでもやっぱり割ってまでのレベルじゃない??
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 993e-x49N)2017/08/28(月) 01:19:55.87ID:2CLs8t/g0
>>1
0037名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM55-aUFR)2017/08/28(月) 01:23:28.82ID:TDLeRMHqM
前々から疑問だったんだが
なんでお前らってそんなにメトゥス好き好き大好きなの
あんなおばさんもう二度と出てこないのが最良なんだが
0043名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/28(月) 01:24:41.43ID:CaAyBvXtH
>>31
遠隔範囲か…ありがとう、ちょっと考えてみる
運用するなら、せめてコストは-2くらいはしたいなぁ…
ブラックのサモナーよりコスト重たいし、せめてそこでたった1でも差別化したい
というかサモナー自体が3キャラしかいないことに驚いた
0054名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/28(月) 01:31:41.53ID:CaAyBvXtH
派手なのか…エフェクトのために欲しくなってくる

>>50
女神に食べさせられるほどお金持ちじゃないんだ…(信仰心不足)
0057名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/28(月) 01:33:40.57ID:CaAyBvXtH
>>53
フェネクス15がなにかわかんなかったけど、すごい高難易度MAPのことでいいのかな
ファルネさんは持ってないので、とりあえずコスト-2くらいまではしようかな…
0073名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd73-x49N)2017/08/28(月) 01:46:03.79ID:NGCv7jevd
火...メイジ、サモナー、火エレ
水...ハク様、水エレ
氷...ウィッチーズ
土...たけのこ属、土エレ
風...天狗、フーコ、風エレ
雷...雷神、キョンシー
闇...闇エレ、効果的にデモサモ?
あらためて考えたら属性けっこういるな
0111名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM55-aUFR)2017/08/28(月) 02:12:12.22ID:TDLeRMHqM
最近リアルでホモ増えてきてね?
昔は女がトイレ一緒に行ってたりベタベタ体触りあったりしてるのをアイツラレズじゃねーのーとか言ってたけど
男でもそういうの当たり前にやってる奴ら多くなってるよな
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1961-XbxY)2017/08/28(月) 02:17:37.14ID:oB6A4aeK0
アイギスの話失礼します
急に脳死できるクリッカー系のゲームが遊びたくなった
できればキャラがかわいいRPGものが良いけど何が良いものある?
アイギスの話失礼しました
0122名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99be-prRB)2017/08/28(月) 02:43:45.34ID:qZvW1MdN0
男同士のイチャイチャはホモじゃなくてもよくやるぞ、仲良くなってくるとな
マジで仲良くなるとほぼ会ったり会話したりない、久しぶりとかなく常に一定のテンションでなんの気兼ねない
ちんちんをケツに入れて後から来る友達驚かせようぜってノリになって絡み合ってる段階じゃまだまだ本当に仲がいいとは言えないね青い青い
0124名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sa55-2x4P)2017/08/28(月) 02:47:56.84ID:NvsDQQqya
男同士のイチャイチャはホモじゃなくてもよくやるぞ、仲良くなってくるとな
マジで仲良くなるとほぼ会ったり会話したりない、久しぶりとかなく常に一定のテンションでなんの気兼ねない
ちんちんをケツに入れて後から来る友達驚かせようぜってノリになって絡み合ってる段階じゃまだまだ本当に仲がいいとは言えないね青い青い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています