【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1019回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 19:58:21.18ID:bX9TxrtT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1018回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504424256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 19:58:41.79ID:bX9TxrtT0
一周年の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 19:59:07.41ID:bX9TxrtT0
一周年の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・300万人記念は「課金する権利」のみ
・復刻3連打と限定水着神姫2ヶ月連続実装
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 19:59:36.15ID:bX9TxrtT0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 20:00:07.44ID:bX9TxrtT0
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!

前回のメッセージでは「原稿料は200字〜300字程度で5,000円」でしたが、本日のメッセージでは
「原稿料は200字〜300字程度で1本2,500円、最大5本で12,500円」と総額は増えていますが、単価が半額に下がっています。
それに、ホームページを覗いてみると、Web制作会社にしてはお粗末すぎる内容です。これでクライアントが付くとは思えません。
今時、素人だってもう少しマシなデザインが作れますから。

と言うわけで、私が参加しているライター系コミュニティに書いてみました。

すると、出てくる出てくる・・・。(^^;) コミュニティ参加者には片っ端から送っているみたいです。
執筆テーマも保険契約のネタだけでなく、エステの体験レポートというものもるそうです。
さらに、分野違いのライターはいうに及ばず、海外在住者にも送りつけられているとか・・・。
しかし、その一方で、実際に依頼を受けて原稿を送り、報酬を得たという人もチラホラ。
中には他社に送るべき原稿を間違って送ったのに報酬が振り込まれたという人まで現れるに至っては、呆れるしかありません。

4月26日 追記

ドメイン登録情報に記載されていた「TechCross Takuya Tsuji」が気になって検索してみました。(笑)

「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。会社設立が2009年1月30日で、
事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。郵便番号の誤りはともかく、その他の情報が一致するので、まず間違いないでしょう。

さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
執筆依頼してきた藤本知子なる人物のメールアドレスが「〜@m-publish.net」ではない点を考え合わせると、この会社も利用されているだけかもしれません。

しかし、実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。

4月26日 追記3

「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で
辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。

さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 20:00:32.02ID:bX9TxrtT0
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 20:01:04.56ID:bX9TxrtT0
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 20:01:52.38ID:bX9TxrtT0
署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁)

 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
 ) ) 从" `^′人| ) )
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 20:02:51.34ID:bX9TxrtT0
推奨ブラウザの動作不具合を長い間黙認。
その長い調査期間を経ての待望の公式対応は、ユーザーに推奨ブラウザが非推奨かつ動作保証をしていない設定項目の変更。もちろんテクロス側もこれによる不具合を保証しない神対応。
または推奨ブラウザのベータ版を使うように要求。
この対応方法は運営発表の数日前に非公式Wikiの方で紹介されていた内容そのまんま
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fee-z6WC [111.103.156.56])2017/09/04(月) 20:49:36.42ID:KWGliEyd0
ウェポン強化表
http://i.imgur.com/7kn04r8.jpg

アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg

ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0015名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-K/ST [47.74.6.72])2017/09/04(月) 21:09:05.16ID:3R2QKYbSH
中華の情報けど一応置くか(⌒,_ゝ⌒)
次GO
http://i.imgur.com/lfIDZ3C.png
ヤミカタスちゃん
http://i.imgur.com/Q4y6fRm.jpg

情報よると不正のやつはちゃんとBANされた
あとヤミちゃんけっこうヤバイでソロほぼ無理らしい
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e325-BF1n [220.100.38.44])2017/09/04(月) 21:25:07.22ID:2sZ25f/A0
覚醒で強くならないバグの修正はまだですか。女子力のバグ深刻なんですけど。
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-1EbO [106.166.116.8])2017/09/04(月) 21:29:28.91ID:wnuwFVsM0
無理にバトル中のキャラいじると、覚醒で本家のイングウェイみたいなキャラ出そうとしたとき詰むんじゃなかろうか
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-X0kF [118.111.163.26])2017/09/04(月) 21:34:21.72ID:J69AKr7J0
12編成なるのはいいけどフレンド幻獣の仕様このままだと意味ないな
雷でアンズーやタケミカ使って貰おうと思っても編成番号若い雷属性の1体じゃ変わらん
あとは軍団戦くらいで降臨、レイド、ユニイベに続く4つ目のイベントになるのか
0076名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43e4-Azjd [180.147.190.188])2017/09/04(月) 21:36:04.77ID:bX9TxrtT0
また、覚醒後の神姫を覚醒前の立ち絵に変更することができる機能に関しまして
現在技術的な事情により、バトル中のアバター及びボイスを
覚醒前に戻すことが難しいことが判明しております

よく恥ずかしげもなく判明しておりますとかかけるなw
テクロスの技術力じゃ無理だという事が判明しております(ドヤ
0081名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-gGR1 [182.251.243.37])2017/09/04(月) 21:37:40.09ID:SLLaP2Fsa
@神姫を覚醒前に戻すのは技術的に難しいのじゃ
だからガチャからのもう1回神姫が出るようにしたのじゃ
覚醒前の神姫を使いたい人はご理解して欲しいのう
A神姫を覚醒前に戻すのは技術的に難しいのじゃ
だから覚醒済神姫をリセット出来るようにしたのじゃ
1000コインで販売するのでご理解して欲しいのう

どっちかだなきっと
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-1EbO [106.166.116.8])2017/09/04(月) 21:43:30.35ID:wnuwFVsM0
技術的な問題で不可能っていってるのはバトル中のってかいてあるからSDの話じゃないか?
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3371-b8Mh [122.30.9.119])2017/09/04(月) 21:49:43.26ID:Ue1cA6WD0
覚醒でバースト変わるから色々手間がかかるのはわかるけど、お前らが開発したゲームだろwww


と普通は思うけど、ソース丸パクリの上初期にいた技術者みんな逃げちゃったからソースコード読むのも一苦労なんだろうなw
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6396-u7Zj [60.68.233.78])2017/09/04(月) 22:07:59.42ID:z+vPEo2+0
>>109
ちょろめが原因だとして運営に非が無くても不具合としてすぐお知らせするのが普通じゃないのか?
あとちょろめが原因だとして神姫以外の他のDMMゲーは問題なく動いてたんやで?これで神姫に非はありませんは流石に頭TOIと違うか?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-uJLR [143.189.248.168])2017/09/04(月) 22:26:31.79ID:99vY0ZWa0
(´アωテ`)期待しなくていいよ どうせコネコネ
(´・ωク`)しかも生放送で話題にしなくてここで公表ってことは
(´フωロ`)最近案が持ち上がったレベルでしょ、実装は早くて2月以降
(´ィωス`)年末年始は仕事しないだろうから
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-C17Z [114.188.114.146])2017/09/04(月) 22:37:25.50ID:iOW+qAOm0
技術力の無い、予定を守れない社員をオーブにしてSSR社員引っ張ってこい
あとツール放置の件もな
サービス業で信頼がなくなる事の意味理解してないのかねこの会社は・・・
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-uJLR [143.189.248.168])2017/09/04(月) 22:44:05.77ID:99vY0ZWa0
>>163
(´・ω・`)コネコネっぷりや背景まで含めて1アイテムにしてる辺り
(´・ω・`)順番逆にして設計してんじゃないの レア度と値段が最後に回ってて
(´・ω・`)単品管理してるけど一括管理できない感じ だっテク
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c4-X0kF [110.67.210.87])2017/09/04(月) 22:44:06.63ID:IlFkiIrk0
神姫 キヨP(開発スタッフ)
刀剣 でじたろう(ニトロプラス代表プロデューサー)
花   新井P(ユアゲ開発運営プロデューサー)
評判はともかくDMMの他のTGS出展もテクロス以外全部プロデューサー以上くるよtoi
0171名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-FAMC [182.249.246.40])2017/09/04(月) 22:45:31.75ID:mvD1CaiSa
いまだかつてないくらい中身が空っぽのレター来たんだな。

キャライベントなんかもはや書かれてすらいねえ。
黒歴史になっちまったのかよ。
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e325-BF1n [220.100.38.44])2017/09/04(月) 22:51:43.47ID:2sZ25f/A0
久々ランスロットのハーレム見てグィングィン動いててワロタ。同じゲームとは思えんわ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-uJLR [143.189.248.168])2017/09/04(月) 22:59:10.87ID:99vY0ZWa0
>>181
(´・ω・`)今回操作面倒でたまたま20/6くらいしか集めてないの
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5301-R9yp [114.188.118.117])2017/09/04(月) 23:10:23.73ID:EbAKbziO0
レイド自発させたらなぜか先客いたんだけど??
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb8-k/3h [123.227.145.235])2017/09/04(月) 23:10:24.85ID:HEIFeHxf0
chromeの仕様に振り回されるぐらいならDMMソシャゲに特化した
クローンなり調整した専用ブラウザみたいなのって技術的に無理…なんだろうなあ

まあそんな事よりアリサの凌辱(できればANTの目の前で)シーンまだですか?
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-8f0a [118.241.80.197])2017/09/04(月) 23:20:07.89ID:/uTT6WxQ0
エロに魅力無くなったら
何のためにこんな水増しゲーをシコシコ周回してるのかわけわからなくなるしな
立ち絵の為に課金ガチャ回すとかさすがにそこまで信者化できねーわ
もしくは戦闘力が上がるのが楽しいとか そんなんの為に金出すの?
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-xOyW [124.159.163.9])2017/09/04(月) 23:38:57.20ID:MUd8+t/G0
結局BANもなしでうやむやにして終わったか
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-C17Z [114.188.114.146])2017/09/05(火) 00:00:49.21ID:Vqci0vpq0
最近のは妙な処女信仰もセットで来るね
しかもアニメーションのコマ数?少ない&キャラによってはモーションのループがおかしくてカックカク
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33f4-g2UH [112.137.105.199])2017/09/05(火) 00:22:19.08ID:1DqnRo0i0
テクロスが駄目駄目なのは分かるんだけど、
ID真っ赤にして同じような主張続けてる人らは
さっさとこんなとこから立ち去った方がいいんじゃないか。
ほぼ壁打ちになってるし、無駄にスレの勢いはつくし。
特にsageteの人はコテ状態になっててとても気になる。
0274名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-FQgz [182.251.244.50])2017/09/05(火) 00:32:32.45ID:kGB0jbgDa
「UI改善しよう?やっていいよでも言ったからには責任もって自分でやれよ」
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-2V3v [219.60.250.142])2017/09/05(火) 00:44:07.60ID:f7UWVyx+0
MMOの末期とおんなじ流れかな
スレであーだこーだ言うためにゲームやってるみたいな

最近はGOやら編成話しもスルーされつつあるし課金兵も居心地悪くなってるだろうからいよいよ最終フェイズ入った気がする
0297名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-CYFU [1.72.7.107])2017/09/05(火) 00:56:58.97ID:fwDGaT4Ad
SD、音楽、ゲーム部分、エロはまぁ評価軸的にはプラスだけど他が酷くて
まともに評価してもバイトになっちゃうのよな、まぁ住民がお互いスルー力高ければいいんだが

あ、気になるならNGしとけマジで
俺はアウアウカーとおめハゲとブーイモ消したら大分快適
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fee-XTtL [211.131.8.190])2017/09/05(火) 01:04:40.98ID:oegfZZjF0
普通ソシャゲのスレだと
無課金は人権無いみたいな感じになって
肩身が狭くなって無課金スレとかに
追い出されるイメージあるけど
ここは逆な感じを受ける
特殊なのかDMMは他もこんな感じなのか?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff96-2V3v [219.60.250.142])2017/09/05(火) 01:30:13.33ID:f7UWVyx+0
>>307
ここはアフィに親殺されたヤツも居るしまともな課金兵もすでに結構流出したから、キャラやらゲーム話しもおんなじ事繰り返しで盛り上がらないだけ

しかもそれ以上に運営がやらかしまくるからすぐ流れるって言うね
0327名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-CYFU [1.72.7.107])2017/09/05(火) 01:38:29.50ID:fwDGaT4Ad
>>304
そうだな、ただ実際ギリギリ過ぎて、他にいいエロゲー出たら移住する層多そう

>>307
ソシャゲはキッズも多いからそこの違いだろ?
一定年齢以上になると課金ドヤァされてもコメントしようがなくね?ふーんって
ギスとかみたいに課金+腕でやっと評価される感じ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-e+qS [60.122.75.54])2017/09/05(火) 01:39:06.17ID:cC/moPkK0
RANK80以下のフレンドがどんどんINしなくなっているんだがTOI?
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-WcSR [153.215.10.198])2017/09/05(火) 01:39:25.79ID:rJCZiMt/0
就活すんのに会社の事調べるとこから始めたとして、まともな奴ならggって数分も調べたら10までどころか1理解した所で逃げるわ
まして中途の即戦力とか、その条件満たしてるような奴がわざわざ転職先に見えてる地雷選ぶわけない、仮に雇用条件良かったとしても
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5301-R9yp [114.188.118.117])2017/09/05(火) 02:21:31.86ID:Jant4V+O0
なんか初期に の開発班が辞めたからブラックボックス化したからサービス終了したアプリのこと思いだした
条件糞っぽいし能力ある人はさっさと見限るんだろうなぁ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5301-R9yp [114.188.118.117])2017/09/05(火) 03:05:03.76ID:Jant4V+O0
光パでダル銃かアンドロ杖どっちがええんや?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3373-UBPk [122.221.85.213])2017/09/05(火) 07:25:49.63ID:FFqEA1310
(´・ω・`)TOIはいるさ、皆の心のなかに‥! ~fin~

(´・ω・`)どんなゲームでも代表者って叩かれるからね、ましてや神ゲーだし
(´・ω・`)ヘイトを集めるための架空のサンドバッグ説も否定出来んわ
0384名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-iOOy [182.250.248.195])2017/09/05(火) 08:01:53.57ID:9H/3tmUua
監獄じゃないけどアビ使ったらそのまま固まってリロードしか押せなくなってリロードしたら全キャラのアビが光るけどそのターンはもうアビ使えず攻撃しかできなくなる現象がたまにあるんだけどおま環ですか?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-X0kF [153.198.105.138])2017/09/05(火) 09:09:30.38ID:D/TmPDAw0
期間凍結でなく普通にBANTでいいのにな
課金するANTは課金しないと死んじゃうちゅーどくなので新垢つくって課金するだろうし
無課金ANTならそもそも何の利益にもならんので切っても痛くない
むしろ経過観測するために再登録して登録者を水増しできる
DMM親分との取り決めでできないんだろうが
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-EGhi [153.204.138.183])2017/09/05(火) 09:13:07.26ID:65VZZ67v0
別に無課金だからバカにされるんじゃなくて
優越感感じる餌に無課金って立場が使われてるだけだぞ
だから無課金スレでも優越感感じたいやつが新しい餌探してバカにする相手探す
無課金スレだから単純にレア自慢から嫉妬で荒れる感じだけど

まるでループ物やね
0427名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 09:23:44.37ID:Zi1kqbCOd
遠井レターはだいぶ酷いな。
なんだこれ。
中身がまるでないな。

ここら辺がこのゲームの限界かぁ?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c7-0sGh [182.20.156.254])2017/09/05(火) 10:46:30.81ID:5ybSBQgG0
少しずつカタス救援増えてきてて嬉しい
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-b8Mh [126.217.183.252])2017/09/05(火) 11:13:46.57ID:q9ASFnog0
最近嫌なことだらけで鬱憤晴らしに溜まってたプレチケ82枚全放出したがSSR出ず!!

そのまま魔法石24000にも手を付けてでアルテミスに期待したけどピックアップは仕事せず、
かわりにスヴァローグとマモンが出てきて火と雷が理想的な最強パーティー組めるようになったぜ!
あとオマケで風ドラグーンも出てた。
ふぅ…
0457名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 11:16:08.53ID:Zi1kqbCOd
昨日のレターにあまりにもガックリきてなんかバカらしくなっちまったな。
ニコ生も中身が空っぽだったしね。
ゲームショウなんかなにやるんだか。
ウリエルの覚醒見たらしばしお休みなさいだな。
0459名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 11:29:12.23ID:Zi1kqbCOd
>>458
ん?俺か?
テクロスにはこんなもんでちょうどいいじゃねえかw
遠井レターとあまり変わらんぞ
0462名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:39:52.23ID:uKMsQt0B
>>459
テクソス幼稚園的にはちょうどいいかも知れんがあまりにも酷いのはNGよ
0463名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 11:49:23.03ID:Zi1kqbCOd
>>462
そうか。
そいつはすまなかったな。
あまりにも遠井レターがクソだったから取り乱したわ。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-8f0a [118.241.80.197])2017/09/05(火) 12:43:31.04ID:sbie+2Vm0
ピックアップが仕事しないガチャは
幾ら金つんでも出ない時は全く成果が出ないから
無料チケか100円ガチャで出なけりゃ縁が無かったって悟れるようになるんだよな
ガチャ中毒者が10万20万と沼ってくれるからそれを期待してピックアップ絞ってるんだろうけれど
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-8f0a [118.241.80.197])2017/09/05(火) 12:55:02.07ID:sbie+2Vm0
ダメージ計算 育成要素 イベント周回数とか
全体的に神姫の方がライト
あと戦闘もアビオートがあるので圧倒的にワンクリ放置しやすい
ただやれることが少ないとも取れるので折角ガチャ課金してももうやる事ねーになり易いともいえる
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-7rWm [101.96.42.129])2017/09/05(火) 13:12:54.74ID:/L/uUNq80
本家は面倒臭すぎて無理だわ
メインが異常に長いのもスキップしまくっても辛いわ
10章も行くともうお腹いっぱいで見るのもイヤになるがすすまないと戦力にならないキャラ大杉とかも酷い
0525名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-8y/G [126.199.84.128])2017/09/05(火) 13:29:46.95ID:v+GTQggPp
ギルドオーダーってコンテンツが成功してんのは凄いと思うわ

本家は新生アーカルムに期待したいけど
ギルドオーダーより楽しくなる気がしない
0536名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-8y/G [126.199.84.128])2017/09/05(火) 13:39:57.07ID:v+GTQggPp
>>527
成功とまで言うと語弊があるかもしれんが、
アーカルムとかディフェンドオーダー持ち出すまでもなく、
ネトゲソシャゲでこの手のコンテンツが楽しかった試しが無いからねぇ

お花のクジラ艇なんかもめんどいだけだったし
相対的に見ておもろいかなって程度の話
0538名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-BF1n [126.245.145.9])2017/09/05(火) 13:41:21.45ID:U70YjyoNp
pレターに性能調整ないけど、覚醒このままかよ。サタンもやけどまずテュール&ハデスをなんとかしろや
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd9-6h2J [49.253.78.74])2017/09/05(火) 13:41:37.11ID:Cru+wp/I0
廃課金は神姫武器 3凸 揃ってるけど
本が足りなくて全部凸ってられなくて萎えるだろ

もっと廃課金は石油武器3凸揃ってるけど
本がたりなくて全部凸ってられなくてやっぱり萎えてるだろう
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-7rWm [101.96.42.129])2017/09/05(火) 13:55:15.19ID:/L/uUNq80
アーサー → 一度は誰でも使う、ご理解でも使う、無理解でも使う、ご理解ほど使う
アンドロ → アーサーとほぼ一緒、四層の味方
ダル・モル → 普通のANTなら使う、無理解、やや理解の強い味方
ジャンヌ → 愛用してる人もいるが気がついたらアーサーとかに変わってる人が多い気がする
ヘラクレス → 大体ご理解が使う、無理解はLV20で放置してる
ジー苦 → 今となっては変わり者だけが使う
モルガン → ご理解は使ってる気がする
信玄 → とりあえず林が必要なので使う
ソロモン → GOで試した気がするがほぼ覚えてないくらいに印象が薄い、強みあるの?
0569名無しさん@ピンキー (アメ MM67-3860 [210.142.106.231])2017/09/05(火) 14:10:25.96ID:RqRnMZ5WM
GOとか以前に武器のSLあげるのに
超絶ロード強化地獄とノマガチャ地獄が立ちはだかるやん?
自動N売却とSL経験値制さえあれば無課金でもヨユーでしょ?
どこでもパ一つ作るのに何十時間強化し続けなあかんの(作ったけど)
0574名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-BF1n [126.245.145.9])2017/09/05(火) 14:16:45.72ID:U70YjyoNp
>>568
3凸してるけどエクシードがアサルト中以上の効果かどうかわからんから最終は保留にしてる。
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-MGi3 [163.44.54.123])2017/09/05(火) 14:21:10.86ID:ikpd/GzB0
ソロモンのアビ2でGOヨムルンの防カット1回ではがせるから....

でも、ソロモンでクリアできんよ(´;ω;`)
R3体、全タイプもなんなくクリアできたのにアンドロ姐さんが優秀すぎなんか?
水カタスソロもできるぼくの手持ちの属性では最強の雷P(SSR6体)
でクリアできんとは....
0586名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-BF1n [126.253.194.133])2017/09/05(火) 14:27:49.87ID:VxVk99i4p
>>578
だよね。テュール以外は100万無理だからこのままやね。神姫170くらいの微課金ANTでは使いこなせないな。
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-MGi3 [163.44.54.123])2017/09/05(火) 14:28:40.95ID:ikpd/GzB0
アテナはいないな
覚醒女子力、覚醒トール、ブラフマ、ユピテル、雷公、マルドゥーク
ちなみにソロモンのときはソルに出張してもらってブラフマはアウト
アサルトは130で戦闘力は52000です(´;ω;`) 幻獣はアマル フレ麒麟
0606名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-BF1n [126.253.194.133])2017/09/05(火) 14:37:21.69ID:VxVk99i4p
>>590
ヨルムンビームと津波を捌けてないとかかな?ビームはキングー、ガイア辺りの庇う持ちで捌く&津波はレイジングはフルバで打たせなければイケるかと
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-b8Mh [121.106.94.110])2017/09/05(火) 14:53:56.84ID:n2X5d+lw0
初期組みの俺でもソロモンはウェポン育成終わって野良麒麟借りてかなりぎりぎりだった
アテナ持ってないってのもあっただろうけど相当難易度高いと思う
ソロモンとSR縛りの動画ってあがってなかったよね確か
0631名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-BF1n [126.253.194.133])2017/09/05(火) 14:58:44.54ID:VxVk99i4p
バイトの追い込みですかね。今回も安定のスルーですわ。詐欺ピックに使う金などない!
0643名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 15:19:05.28ID:Zi1kqbCOd
>>626
ハゲハゲ
0647名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-BF1n [126.253.194.133])2017/09/05(火) 15:25:28.89ID:VxVk99i4p
GOをジークでやったが敵にゲージないとアビ無力化するから産廃やったわ。次のGOキッツイわ
0649名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 15:27:00.84ID:Zi1kqbCOd
滑り込みで石ガチャしたらチョコバナナだったわ…。
アルテミスはミラチケだな。
0654名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-lX2j [49.98.155.204])2017/09/05(火) 15:49:14.00ID:9SP2MxhFd
ピックアップ終了前にチケ50石20回してSSR1で目玉とかはまじ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5301-R9yp [114.188.118.117])2017/09/05(火) 15:56:57.34ID:Jant4V+O0
レイド一覧の更新ボタン欲しい
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5301-R9yp [114.188.118.117])2017/09/05(火) 16:00:10.57ID:Jant4V+O0
そうなん?知らんかった助かるわー
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-MGi3 [163.44.54.123])2017/09/05(火) 16:02:30.87ID:ikpd/GzB0
先ほどアマルから黄龍にかえてHPをあげてなんとかソロモンでクリア
ヨムルン-50%攻デバフでも連撃が多いから最後はソルとソロモンも沈んだけど
あとは残るは脳筋ばっかりだったんでなんとかなったな。
OGのためにディアおじ完凸もありなんかなと思った。次は火PだからHPたりないし
長期戦で圧倒的火力がなければデフェもありなんかな
0666名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-BF1n [126.253.194.133])2017/09/05(火) 16:02:55.15ID:VxVk99i4p
髪なんてむしろ邪魔だ。ANTは全員丸刈りにしろ。スッキリするぞ!
0693名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-BF1n [126.253.194.133])2017/09/05(火) 16:51:11.62ID:VxVk99i4p
声優もテクロスの待遇とかで嫌気がさして逃げてんのかね。ユーザーのみならず関係者からの評価もクソならどうしようもないクソ企業っスね。まぁ今更だけど
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3373-6h2J [122.215.62.3])2017/09/05(火) 17:07:34.39ID:J4Dw7LLb0
マグシュレーフト残してる人結構いると思うんだよね
ディフェ大一本くらい残しとくかって思うけどフォーマルハウトは攻撃ステ2000行かないし
今ならネメアーとっときゃ良かったって思うけど
0706名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Xu/B [49.98.146.208])2017/09/05(火) 17:13:45.10ID:LjcYRNU+d
380 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:06:45.70 ID:YXFaJyF90
どうでもいいけど神話や歴史上の人物や神らがモチーフなのに
なんでプリンツ・オイゲンだけ重巡艦の擬人化キャラがいるのだろう
しかも本家お船のオイゲンちゃんの可愛さには遠く及ばない低クオリティで
公開処刑の気配すら感じられる

381 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:25:53.39 ID:t81Kmwu90
歴史上の人物だよ

383 名無しさん@ピンキー 2017/09/05(火) 04:14:37.17 ID:fL4MMdul0
本人のwikiにも艦名のwikiにも船の名前はそいつの名前からつけたものってかいてあるじゃん

384 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 06:59:18.11 ID:z3zKR6ux0
>>380が公開処刑されてると聞いて

387 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:18:38.62 ID:YXFaJyF90
お船はエロ同人しか見てないから
wikiみるほどハマってなかったわ すまんな

それにしてもこのゲームは運営もユーザーも余裕ないっすねw(煽り

389 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:45:28.61 ID:Se/bV9YF0
お船の攻略ウィキだと思い込んでて草生え
顔真っ赤で煽りアピールしてるのもポイント高い

391 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:22:07.88 ID:z3zKR6ux0
彼は今余裕がないんだ
許してやってくれ

392 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:58:02.86 ID:YXFaJyF90
爆釣れやんけ! みんな顔真っ赤にして楽しそうでなにより
やっぱ過疎ゲースレはスレオンのみで単発釣って遊ぶのに限るな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38b-X0kF [118.111.163.26])2017/09/05(火) 17:57:13.27ID:ih3voS0K0
2週間後でまだ先だけど

全体メンテナンスのお知らせ 2017年09月19日(火)
下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■日時
2017年09月19日 深夜 02:00 〜 2017年09月19日 朝 08:00
■影響範囲
全てのサービスがご利用いただけません。(下記を除く)

※以下のサービスは通常通りご利用いただけます。
・DMM FX/CFD
・DMM mobile回線の高速データ通信および通話、DMMトークアプリ
・DMM 光回線のインターネットおよびDMM光電話
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43bc-co4y [180.51.224.228])2017/09/05(火) 18:01:25.43ID:uuIT8NPd0
エロゲ声優は継続して2〜3年続けてる人になると格段に数が減りそうだしな。
エロゲとか一回きりの収録なら人員確保が容易そうだけど、エロソシャゲみたいな継続型だと確保が難しそう。
数年間現役のエロ絵描きとか100人余裕で思いつくけど、数年間エロokの声優とか100人出てこん。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-b8Mh [14.132.60.76])2017/09/05(火) 18:09:56.66ID:fivpRjmK0
エロ声優1年目「夢だった声のお仕事が出来る!るーんるん!!」
エロ声優2年目「喘ぎ声ばっかり飽きてきたな。一般のアニメの仕事も取れないし・・・。はぁ・・・」
エロ声優3年目「あんあん疲れたな・・・・。やめようかな・・・。彼氏にエロ声優って言えないし・・・。」
エロ声優10年目「私の喘ぎ声の右に出る者はなし!!」
こんな感じかな・・・・
0732名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-JKrM [182.251.242.50])2017/09/05(火) 18:10:23.32ID:cy33EJvca
神姫のご理解課金は辻他役員達のおっぱぶ代に消えてるぞ。
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43bc-co4y [180.51.224.228])2017/09/05(火) 18:16:40.88ID:uuIT8NPd0
>>728
エロ雑誌買ってたりとか、pixivとかでお気に入り登録してチェックしてると100人くらいは名前とか覚えていくんだが・・・
神姫は無いけど、他のエロソシャゲだと絵師名でてるキャラプロフィールも多いし。
0740名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-JKrM [182.251.242.50])2017/09/05(火) 18:20:09.53ID:cy33EJvca
>>737
わかるわー。攻撃力アップと同じ確率じゃねーよな絶対。ランダム付与ならちゃんと同確率にしやがれハゲ!もっとハゲろ!
0742名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 18:21:26.67ID:Zi1kqbCOd
>>658
つまんねーぞ
ダジャレエアプハゲハゲ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-MGi3 [163.44.54.123])2017/09/05(火) 18:46:31.08ID:ikpd/GzB0
ぼくもカタスは救援だしてもだれもこない恐怖があるから通常時は流さない
BT時でソロでほそぼそと狩ってる。(´・ω・`)
水と風が運要素強いけど火雷光はだいじょうぶ
水と風はアンドロが真っ先に落ちたらそっ閉じになる。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4315-Yonq [180.24.232.123])2017/09/05(火) 19:05:12.08ID:c2tTbILW0
弱点パで挑むワイの対カタス

雷水 余裕でソロ狩り
火 水パが貧弱なのでゲージ調整ミスったら死ぬ BT外でも狩れる
風 運に左右される BTならほぼ安定して狩れる
光 運に左右される バフ消えるの待ってなんとか

光が一番難しいぽ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffc-MGi3 [163.44.54.123])2017/09/05(火) 19:14:03.40ID:ikpd/GzB0
ぼくはソロは光カタスが一番楽かな、トリガー後2分まつけどぼくの属性Pの中では
最弱の闇Pが輝いてくれるからうれしいしし10-30%とレイバも闇パだと
受けきってくれるのも頼もしい、ただ40ターン前後かかるから時間が12、3分かかるのが
ちょっとね。なんか楽しいから毎日3回やってる。ほかのは1回だけだが半草そんなにないしね。
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd9-UBPk [61.44.179.126])2017/09/05(火) 19:26:29.47ID:JtXo4NFo0
今回蒸発ゲーじゃないから久しぶりにレイド完走したわ
アビポチやってるほうが楽しい
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-FBzv [121.109.180.241])2017/09/05(火) 19:39:29.47ID:8p5W8IlB0
自動売却機能
テクロスの奇術力だと・・・
N・R選択肢有り
強化素材選択肢無し
武器・幻獣選択肢無し
・・・細かな設定は技術的に困難なため・・(以下略
0820名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-vlgY [126.199.207.195])2017/09/05(火) 19:51:38.36ID:pNpQssGQp
このゲームってガチャ期間短過ぎない?
仕事帰りにカードチャージしてアルテミスガチャ出るまで回すつもりだったのに見たら終わってた
出張とかあるから1週間はガチャ期間欲しい
興冷めしたからもう次回のミラチケで取ろうかと思ってる
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-FBzv [121.109.180.241])2017/09/05(火) 19:54:43.32ID:8p5W8IlB0
1週間のGOで7日分挑戦とか平気でいれてくる運営やぞ
そんな気の回し方できるわけがない。
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf8d-2V3v [153.142.73.222])2017/09/05(火) 19:54:55.73ID:In/qa7rI0
>>815
本鯖で実装テスト
間違って全体救援出しちゃう
それ目撃される
なんか気付かれたし不正って事にしてBANしましたなら株上がんじゃね?
今回は本当に怒ってます!1ヵ月謹慎です!(エア)

これだろうな
ちゃんと仕事するとか見直したわにならないとこがテクロスの信用の無さがみれて笑える
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-FBzv [121.109.180.241])2017/09/05(火) 20:03:41.07ID:8p5W8IlB0
ANT社長さん!
お菓子たべすぎたのねん・・のじゃ
1000万ジェムつけておいたのでお支払いたのむのねん・・のじゃ
0850名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-g2UH [49.98.151.114])2017/09/05(火) 20:21:05.45ID:uM3VYEEXd
公式ツーラー見てると、
運営はツールに関しては黙認で何もする気がように思えるね。
まあ、次のユニイベに期待ということで。

>>848
もし住人でないなら、ランキングスレをお勧めするぞ。
気が合う仲間が大勢できると思うよ。
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff34-MGi3 [123.226.41.229])2017/09/05(火) 20:24:39.65ID:GXjN7Dih0
まー苦情殺到したら対応するかもしれんけど
このゲーム一人でシコシコするゲームだからツーラーとかどうでもいいやって人のが多そう
唯一の他人と競い合うユニイベランキングがもっと豪華報酬だったら苦情やばかっただろうな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf34-6h2J [153.192.40.230])2017/09/05(火) 20:57:48.52ID:NZxXZn/l0
半年振りくらいに復帰したんだけど
装備をどうすればいいのかよくわからん

幻獣は凸しなきゃ効果弱いまんまだから凸するべきってのはわかるけど
無凸アサルトSSR(SLV20)×4と3凸アサルトSSR(SLV20)ってどっちが強いの?
あとディフェSSRの扱いはどうすれば・・・
0910名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff99-3QX8 [125.195.84.86])2017/09/05(火) 22:25:01.86ID:+Uh3u3b80
レイドタブ更新ってなんか微妙な気がする
表示3とかの状態で数分待ってタブ切り替えてもHPと経過時間更新されるだけなのに、マイペに戻って見たら一気に増えたりする
まあフレに救援出してもらってタブ更新で増えたから、全体のは来ないとかそんな風になってるのかな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf89-7QJT [153.181.132.89])2017/09/05(火) 22:41:35.87ID:zz/0w9P90
覚醒バレは正直蛇足だよな
告知とは別に覚醒実装すればみんな嬉しいけど予告通りの覚醒のみとか楽しみがなくなるだけで良いことない
まあ予め育成出来るかもしれんが性能次第では金本無駄にするし結局だめね
0945名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-giIF [182.251.242.17])2017/09/05(火) 23:15:40.36ID:Kf4vchUJa
やめなさいant、人に戻れなくなる!!
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf16-hNQT [153.171.133.53])2017/09/05(火) 23:42:05.90ID:+Es6LJC+0
アプリ版は明日の昼過ぎにGOの強制アプデがあるから注意しなよ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-b8Mh [126.92.76.210])2017/09/06(水) 00:17:30.19ID:LCUG1tkK0
元ゲーじゃ主は貴重なAPと素材を使ってバトル発生させてるから何をやっても許される、って文化だが
こっちじゃ素材はともかく、APなんてゴミ同然だし、基本ソロ処理できないものだし、主の価値も低くみられるんかね
0988名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:20:01.96ID:hoE35Nnx
専ブラだと80万誤爆したりでたまに間違えるししゃーない乙んぽろーぷ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 49分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況