【DMM.R18】千年戦争アイギス9092年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2fb9-DJ1a)2017/09/10(日) 13:22:20.37ID:oSFrLkMl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9091年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504953039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-qNFp)2017/09/10(日) 15:31:39.00ID:bKw4B5UWp
>>57
具体例はよ
0069名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-qNFp)2017/09/10(日) 15:32:04.43ID:bKw4B5UWp
でも無職転生面白いよね
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/10(日) 15:43:05.65ID:8gT8wdHk0
最終痴漢電車みたいに最初はじわじわ堕としていって
仕上げに餌として集団の男たちの空間に放り込むのホントスコ
アイギスにもせっかく第2兵舎っていう絶好の場所があるのにな、、
0096名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KKde-EiAA)2017/09/10(日) 15:55:49.56ID:FzUZPCT8K
>>89
変身中のサヨなら殺しても死なないからリョナグロゴアなプレイも出来るよ
変身してくれるから好きな子とやってる気分になれるよ
サヨ「あ、あの……王子……」
「喋るんじゃねぇ!お前は演技下手だから冷めるだろ!」
サヨ「ひうっ!?」
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f625-xkdj)2017/09/10(日) 16:20:10.43ID:hX/ChwgC0
>>67
なに!? なろう系ヒロインというと、スーパー才能がある奴隷少女がナデポではないのか!?

>>75
魔水晶は、スタンプカードやイベントでぽろっと入ってくるのも含めて、のんびりやるのがよろしい
1.5倍でもないのに、短期的にがーっと集めるとか考えるとハゲる
素コストでもスピカ悪くないよ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-nhGI)2017/09/10(日) 16:28:56.55ID:NK9jSGCM0
>>109
固有スキルの他、何種類かあるスロットにスキル装備してキャラカスタマイズできるから
バランス調整できれば面白そうではあるが……
キャラ格差ひでえというか、わざと特性と噛み合わないステ振りしてんじゃねってキャラが
多いのがなんとも残念

あとはイベント報酬で比較的美味しいものを交換するだけで100周以上、総取りで数百周
要求してきたり、レイドイベントのスキル掘りがお船の新艦娘掘りを5倍ほど渋くした
修行僧向けだったり色々と酷い
0137名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf2c-xkdj)2017/09/10(日) 17:45:47.52ID:eWo+NF2b0
ニエルくん実装時のふたなり注意報からまさかのふたなりラッシュクルー?と思ったけどそんなことはなかった
ブルーマンにinするわけにもいかないしまさか他キャラとセックスするなんて大荒れ必死だしでどうしようもないんだろうな
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-x/0H)2017/09/10(日) 17:45:57.93ID:RIuf9akq0
ふたなりはよさが全然よくわかんない
アーニャちゃんが股間だけまた男に戻っちゃって「こんな醜い姿みないでくださいぃ・・・」って恥ずかしがってるところを刺激するならわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況