【DMM.R18】オトギフロンティア R 66冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/13(水) 21:32:55.69ID:OB09Fl8q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 65冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505288393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/13(水) 21:35:28.25ID:OB09Fl8q0
Q.運営は?
A.運営KMS http://kms3.com ※星ガル運営カラットとは違う会社です

Q.ゲームが開始できない
A.ローディングが97%で止まる場合アドブロックをチェック

Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー

Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます

Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)

Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
 https://i.imgur.com/4Qwa3dN.png
 ☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます

☆曜日クエ
https://i.imgur.com/sOllhC1.png
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|

☆5性能比較
http://i.imgur.com/uDay5Tw.jpg
http://i.imgur.com/c9KOl66.jpg
https://i.imgur.com/jHRudLS.jpg

☆装備表
https://i.imgur.com/ZEzXfPG.jpg

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/13(水) 21:37:49.12ID:OB09Fl8q0
専用武器レシピ・○○の心→3進化・最終進化報酬(キャラエピソードから)
☆5レシピ→ソザイン上級 ☆4レシピ→ソザイン中級 ☆3レシピ→プレイヤーランクアップ報酬

武器アクセ
                           ☆5エクスカリバー  ☆4スラッシュソード  ☆3鋼の剣
アリス(幻想扉の鍵)                ☆5覇者の剣     ☆4一閃         ☆3玉鋼刀
ヴィルテローゼ(眠眠眠)              ☆5L.アックス     ☆4パワーオブオール ☆3煌めきの斧
グレーテル(お菓子の斧)             ☆5鬼切り丸      ☆4略奪王の斧     ☆3G・アックス
ドロシー(マジシャンブルー)            ☆5天牙突       ☆4精霊の槍      ☆3鋼の槍
ヘンゼル(お菓子の槍)・オズ(ア、メイジング)☆5レジェンドランス ☆4鋼鉄の槍      ☆3長槍
                            ☆5神級魔導書    ☆4上級魔導書     ☆3中級魔導書
プリンセスシンデレラ(ガラスのヒール)    ☆5賢者の手解き  ☆4聖者のバイブル  ☆3魔法使いの日記
                           ☆5大賢者の杖    ☆4テンプルワンド   ☆3アークスタッフ
ティターニア(輝く奇跡)              ☆5叡智の杖     ☆4ホーリースタッフ  ☆3ムーンロッド
ティンカー・ベル(フェアリー・ウィング)     ☆5神速のダガー   ☆4黒炎のアゾット   ☆3ブラックスティレ
フック(ゴールデンフック)            ☆5マイ・ゴーシュ   ☆4クラウンエッジ    ☆3ブルークリス
ヴェルメリオ(赤ずきん)              ☆5大天使の剛弓   ☆4戦士の弓      ☆3茨の弓
マルガレータ(撲殺リンゴ)            ☆5スレイヤーホウ  ☆4不動        ☆3ハンターボウ
                           ☆5ホープバングル  ☆4フレイフハンクル  ☆3パワーバングル
ラプンツェル(髪のみぞ知る世界)       ☆5剛腕の腕輪    ☆4みなぎる腕輪    ☆3貴族の腕飾り

☆5ジャバウォックP ☆4クリスタルピアス ☆3金のイヤーカフ
☆5八尺瓊勾玉    ☆4黎明の首飾り  ☆3真珠の首飾り
☆5ラミアの口紅   ☆4林檎の頬紅   ☆3胡蝶のタトゥー
☆5天空のヴェール ☆4星穹のティアラ ☆3虹のリボン
☆5誓いのリング   ☆4信念のリング  ☆3導きのリング
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/13(水) 21:38:13.02ID:OB09Fl8q0
■湖の嘘と真実 2017/8/30 12:00 〜 2017/9/12 15:59
■オトギノクニの納涼祭 2017/9/5〜2017/9/29 15:59
■14万人突破記念キャンペーン 2017/9/5〜2017/9/30 23:59
■ディマイト討伐戦 カカシ凶襲来!! 2017/9/6〜2017/9/10 時間限定(終了)
https://i.imgur.com/4IIybTH.png

Q.イベントのアイテム周回はどこがオススメ?
A.胴箱はW、金箱は纏めて10個出ることがあるX、銀箱は勝手にたまる


納涼祭T 氷2
納涼祭U 氷2 金魚1
納涼祭V 氷2 金魚2
納涼祭W 氷3 金魚2
納涼祭X 氷2 金魚3
納涼祭Y 氷2 金魚2
納涼祭Z 氷1 金魚2 石1
納涼祭[ 氷0 金魚2 石2
納涼祭\ 氷0 金魚2 石3
納涼祭] 氷0 金魚1 石4
0048名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 21:50:31.27ID:CsKHd8dF0
次も妖精入手確定で来るのかな
レアキャラのスキル上げなんて基本は廃課金要素で、妖精は無課金の希望の一つ程度になるかと思ってたけど
今後も確定入手だと廃課金じゃなくともかなり緩くキャラ完成までたどり着ける優しい運営ってなるな
0059名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbf-ySPg)2017/09/13(水) 21:53:23.92ID:eWGxO65Jp
なんで可愛い娘は星4に多いんだろせっかくのイベもいきなりおばさんで
カグヤもなんかなあドンキちゃんとか可愛い娘をイベの目玉にすりゃ良かったのにもったいないな
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61b-NEns)2017/09/13(水) 21:58:39.65ID:AZYEPV6D0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    たかしは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61b-NEns)2017/09/13(水) 22:01:49.27ID:AZYEPV6D0
今度の闇たかしはラプンツェル祭り!
魔法Aが装備できるのはプリシン、ティターニア、ラプンツェルだけ!
プリシンとティターニアは回復しなきゃいけないので装備するのはナンセンス
つまりランプンツェルのラプンツェルによるラプンツェルのための闇たかし狩りが始まる!
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 836f-dbN7)2017/09/13(水) 22:08:19.01ID:+/2kpTPW0
運営の美的センス狂ってんのかと思ったけど単にイラストが良いマウラ、ドンキとかを低確率にして少しでもガチャ回させようって魂胆か
タリーは別として
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-nUtZ)2017/09/13(水) 22:12:22.17ID:fBzrWitf0
そいつはキャラアイコンに表示される顔が豚鼻でなんでわざわざブサく描いてるんだと
クリックして体にビビってキャラがキチガイ帽子屋でメタセリフ喋っていてビビると
3段階方式のびっくりキャラだから
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61b-NEns)2017/09/13(水) 22:14:40.72ID:AZYEPV6D0
とにかく全体攻撃が生きる高難易度実装してくださいよ
運営はマンチェスターの法則って知ってるかな?
全体攻撃を複数に掛ければお得って思ってるかもしれないけど
一人を集中的に攻撃して数減らした方が被害が少ないこともあるんだよ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 22:17:08.58ID:vknd2y490
>>150
その全体攻撃が生きる難易度って要は敵が糞硬くて300%スキルでも一発二発じゃ倒せなくてしかも5体同時に出てくるようなやつでしょ
やめてください死んでしまいます
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 22:21:36.15ID:vknd2y490
ぶっちゃけ全体攻撃のテコ入れなんてもっと簡単って言うか
単純にCT短くすればええねん
倍率低めだけど確実に高威力単体より早く撃てるって形なら普通に雑魚散らしに使えるやろ
0187名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-2WLn)2017/09/13(水) 22:23:17.74ID:4gjGPr0QM
全体攻撃が輝くのは硬いのが5体じゃなくて逆
くそ柔いけど一度でも攻撃させたら確実に一人は落とされるようなやべー攻撃持ってるのが5体で襲ってくるような場面かな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ff-HP8N)2017/09/13(水) 22:27:03.70ID:4s5vfgxH0
>>187
チェインスキルが全体攻撃だから、前座が即死するのも必須なのが難しい

楽勝ステージの高速周回しか生きる道はないのに、ラプの強化後スキルときたら・・・
0199名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f2c-xkdj)2017/09/13(水) 22:27:35.61ID:k8a1SPZG0
ディズニーと任天堂(と言うかキャラ商売やってる所)は金銭のやり取りが発生するところで勝手に二次創作とかやらかすと
即この会話は録音されますから入る電話が掛かってくる
逆に言えばよっぽど悪意に満ちてなければ金が掛からない所なら割と寛容だったりもするというマジレス
0202名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-+qdT)2017/09/13(水) 22:29:05.54ID:KsB3jz2Dd
>>159
どっちかというとアホみたいに数の多い敵しわゃなくて?
ちょうどネズミの話出てるし、イメージ的にはアルジャーノンみたいな感じで

それか同時に倒さないと発狂したり、蘇生させてくるのが複数いるとか
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 22:32:41.63ID:vknd2y490
柔くて数多いみたいなのだと逆に全員に強打コンビアタックLv5でも装備させて連打した方がコンボ的な意味でも楽かもわからん
何にせよCT30秒基本なのはちょっと長すぎかな
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f673-x/0H)2017/09/13(水) 22:33:12.12ID:r5052anU0
いらば姫とか言っちゃう衛兵って忠誠心足りねーだろと思ったら
忠誠心なんて欠片もなくて普段は肉オナホ姫とか呼んでそうなレベルだった
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-x/0H)2017/09/13(水) 22:43:00.60ID:P7hqAAco0
(´・ω・`)すまんがこの低確率を掘れとか無理
(´・ω・`)なんで今更昔のMMOみたいなことせなあかんねん
(´・ω・`)スタミナ制でやってられっか
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-KLCl)2017/09/13(水) 22:50:09.43ID:mv5jHDIJ0
絞られすぎてこのゲーム自体やるきなくす
前はそれなりにおちたから回す気になったけど
アクセの数多いんだからもう少し落としたほうがいいだろ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-xkdj)2017/09/13(水) 22:51:06.74ID:xvI+vdTo0
>>239
MMOで最高レアで鯖にそれよりいいOPのユニーク1個しかないものほったときは
最長雑魚3か月殺し続けたな
まぁあっちはスタミナもないんで時間勝負で気楽よ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-nUtZ)2017/09/13(水) 22:51:41.80ID:fBzrWitf0
MMOの種類にもよるから
アレキサンドライト終身刑みたいなパターンもあるし
ROみたいに1人じゃどうやっても作れない神器パターンもある
MOでもPSOみたいに毎日2時間プレイして50年で1度出ればいいねってタイプもある
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-QyhX)2017/09/13(水) 22:51:49.07ID:uDmvJ9Kc0
3ヶ月で死亡したガルクロも同じようなディマイト戦あったけどあれも直ドロ率がうんこすぎて2週間毎日走って2〜3落ちるかどうかって感じだったな
あっちはポイントでもらえたから直ドロは限界突破用のおまけに過ぎないからまだ良かったけど
あっちも一戦に時間かかってだるかったな
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 22:53:34.69ID:8GerjkJ40
>>239
そもそも全盛期のMMOの泥率なんて
0.1%の確率で落ちるSR装備に
1/20の確率で自然に乗る追加効果を
1/2スタートで最終確率1/10の成功率の課金改造10段階でようやく使い物になるレベル
とかこんなんだからこの程度のドロップ率に気が狂いそうとかいってたんじゃ話にならん
0255名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff4-xkdj)2017/09/13(水) 22:53:50.85ID:CsKHd8dF0
>>245
やっぱ病むわー
思えば恐ろしい時代だった
まあでも月数千あればゲーム性や戦略性もあってグラフィックも凝ってて楽しめたんだよな
まさに仮想の中のもう一つの世界って感じで
今のガチャ漬けとどっちが良いのかは難しいところだ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-QyhX)2017/09/13(水) 22:55:27.15ID:uDmvJ9Kc0
不具合修正の為に時間稼ぎしてる感はあるけど今後もイベント形式が納涼祭の収集系とディマイトの2種類だけだったらちょっとマジヤバイね
収集系はてんきゅーみたいに消費AP30とか50くらいのEXマップでも作ればまだマシにはなりそうだけどディマイトの方はなぁ
5、6倍速やエフェクトスキップとかも実装してほしいわ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 22:56:03.61ID:8GerjkJ40
>>258
最初から目に見えて確率偏ってたし絞ってるっていうかただ出ないだけって印象だ
まぁ1ヶ月で全部撮ろうってのがおかしいと言えばそのとおりだし全く出ないでもないのでのんびり集めろってことだろ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-MLg1)2017/09/13(水) 22:56:17.83ID:ISkquzET0
TWとかと比べちゃダメっしょ
確率違いすぎる・・・0.0002%とかだろ・・・
いつだったかドッペルの森で魔法使いっぽい帽子狙ったけど無理だったな
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/13(水) 22:57:45.99ID:OB09Fl8q0
MMOみたいな時間と手間がかかるのが敬遠されてポチポチスマホゲーが流行ったんだし
MMOの泥と比較してどうかなんてまるで無意味な議論だろ
まあソシャゲも一時どこもかしこも張り付き強要ゲーだらけになってたが
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-QyhX)2017/09/13(水) 22:58:51.41ID:uDmvJ9Kc0
ROでウィスパーカード欲しさにゲフェンで定点狩りしてた頃が懐かしい
ドロップ率0.02%だっけか
何百何千匹倒したかわからんよ
りんご落ちた時は心が折れそうになった
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-QyhX)2017/09/13(水) 23:01:55.59ID:uDmvJ9Kc0
張り付きゲーもいくつかあるけど今のブラゲソシャゲは時間かけなくても課金すりゃ一番になれるからな
ディマイト戦は張り付いてお薬課金もしなきゃならんハイブリッドイベンドたからねちかたないね
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b754-x/0H)2017/09/13(水) 23:02:08.74ID:6THdPKKC0
>>281
本来なら虹原石の確率で星5アクセ作る必要があったとすると
現状はめっちゃゆるいよな

不具合としても修正は今からは無理だろうから
星6アクセ実装で必要素材とするのが無難なのかな
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-QyhX)2017/09/13(水) 23:02:12.60ID:8GerjkJ40
>>282
まぁ実質同じでもこっちのほうが気が楽かもしれないなぁとは思う
泥率必要数両方全部10倍だったら見た目はぼろぼろ落ちるからみんな納得したかもしれない
実際は低泥でも運が良ければすぐに揃う今のほうがよっぽど心に優しいだろうと思うけど……
0399名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-+qdT)2017/09/13(水) 23:08:51.22ID:KsB3jz2Dd
チートとマクロまみれでMMOはどれも長続きしなかったな
1番長続きしたのもチャットツールとしてだったり、ネカマしてアホの集まりに行って暴れるのが楽しかったぐらいで戦闘は全然しなかったな
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-x/0H)2017/09/13(水) 23:08:53.29ID:OCq/HAul0
再読み込みしてもTOPまではいけるから鯖が落ちたとかじゃないな
でもリザルトやプレゼント受け取りなどが出来ん
よくわからん挙動だ触らん方がいいな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c615-b8/e)2017/09/13(水) 23:09:41.62ID:WgXTWIkn0
装備変更とかスキル交換とかできなくなってるな
サイレントメンテしようとしてDBロックしちゃってデータ変更できなくなってたりしてw
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 820c-pHjz)2017/09/13(水) 23:11:17.94ID:BkDcwZSq0
wikiねーの
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/13(水) 23:18:01.18ID:OB09Fl8q0
しかし何でこの時間帯にやらかしちゃうんだろうな
何かやるにしてもリスク考えたら0時回ってからって発想になるのが普通だと思うんだけどなあ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4779-x/0H)2017/09/13(水) 23:19:05.83ID:NcGHSVB20
   / ̄ ̄\ ←おくしゅり中毒者
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←新規   
 |     (__人__) ソザインッパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ オクシュリ!! ソザイン!        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / スレ間違えたのかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    〜翌日〜
 |     (__人__) ソザインッ オクスリソザイン!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ソザインッジャバP!!オクスリッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッオクシュリwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
0506名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-qXcv)2017/09/13(水) 23:19:12.64ID:UptuCT0tK
ゲームが動かなくておかしいと見に来たらみんな動かないのか
お薬待ってます
ソザインと水ほこら周回できなかったんで
原石とオトギストーンも待ってます
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8393-WU2F)2017/09/13(水) 23:22:03.64ID:vknd2y490
まぁそろそろ油断しちゃいけないのに油断する頃合いではあったし明日まで無反応も覚悟しておこうか
運営安定したと判断するのは最低半年〜1年上手くやってからやで
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ff-HP8N)2017/09/13(水) 23:22:44.19ID:4s5vfgxH0
不具合が少ないけど腰が重い運営よりも
不具合が多いけどフットワークが軽い運営の方がいい。おクスリ的な意味で
つまりオトギ運営は神運営

分かったら詫び原石はよ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2cb-x/0H)2017/09/13(水) 23:24:09.87ID:2f6OE+Gs0
バトルが開始できない不具合について

オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

9/13(水)23時頃から、バトルが正常に開始できない不具合が発生しております。

ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

現在、原因調査・復旧作業を行なっておりますので、復旧完了まで今しばらくお待ち下さい。

改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。


オトギフロンティア運営チーム一同
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fca-TZML)2017/09/13(水) 23:24:15.91ID:YF5tugiz0
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | 
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   おくしゅりという快楽を
    /     `ー′ /でン \ 
    |     、   .ゝ    | 
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-/LZy)2017/09/13(水) 23:28:29.69ID:7b9eYRea0
運営乙
来年のエイプリルフールはオネギフロンティアやってくれな
オネギラッシュで万能ねぎしか出ないクエストや
それまで生き残ってくれ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5223-xkdj)2017/09/13(水) 23:31:52.85ID:eFKlJCaB0
>>590
    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
0607名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-qXcv)2017/09/13(水) 23:32:04.47ID:UptuCT0tK
>>581
生放送でテロップに誤字だしたお詫びとか
DMMのフロントの不具合(だいたい艦コレのせい)でゲームができなかったお詫びとかで石配る
花運営のミスで花が一日できないと50個(課金ガチャ11連一回相当、オトギだと500個ってこと)配ったり
3日ゲームできなかった時は最高120個詫びたりした
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe4-7tQ1)2017/09/13(水) 23:33:23.68ID:unssgrVn0
セーラのエピソードを見てから専用装備のテキストを読むとこの娘は大丈夫なのかと思ってしまう
☆5セーラは魔物使いか死霊使いか・・・
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-/LZy)2017/09/13(水) 23:33:23.97ID:7b9eYRea0
今AP0でランクアップ99%まできてるワイがおるんどすが
なんとか1回分20分くらい我慢するのと
今すぐお薬でランクアップ回復殺してソザイン30分まわすのと
葛藤がすごい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fd4-cZGB)2017/09/13(水) 23:34:30.40ID:ywiZW/dd0
どうもUnityで作ったゲームのアップデート方法が確立されてなくて、
社員の能力頼みにしているからちょくつちょくファイル更新の操作を失敗している気がする
手順書をちゃんと作って保守作業員に周知させないとだめよ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce27-+Rw2)2017/09/13(水) 23:40:06.62ID:S13JiFTa0
プレボ整理面倒だ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff6-d81a)2017/09/13(水) 23:40:15.19ID:WCAeJbCj0
前スレでちょっと出てたけど
ホーリーレインLv1 150%x1.5=225%
ホーリーレインLv5 190%x1.5=285%
クロスフレアLv1 210%
クロスフレアLv5 290%
Lv4同士は倍率同じね
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-QyhX)2017/09/13(水) 23:45:38.69ID:NYF/6Vmp0
ジャバP6個出来たけど未だに特上宝飾0個だわ
これがもし本来の仕様だったと思うとぞっとするわ
いつ戻されるか分からんし今のうちに量産しとこ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4706-QyhX)2017/09/13(水) 23:55:26.80ID:FgfzlwjC0
月…オトギ絞った?
火…オトギ絞った?
水…原石絞った?
木…オトギ絞った?
金…オトギ絞った?
土…オトギ絞った?
日…原石絞った?

お前らデイリーで飽きもせずよーやるよな
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-nhGI)2017/09/13(水) 23:58:49.03ID:0qkwz44q0
カカシと同じで周回はlv80で状態異常撃ってくる前に倒せるなら対策アクセ要らんしなあ
おくすりを育成に使うかソザインに使うかは様子みて判断だわ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9508-XDX8)2017/09/14(木) 00:00:24.78ID:VlE8v+F40
とりあえず素材変換みたいなの早くつくれや
ゴールの見えないレア素材掘り、それも何作るのにも必要な必須品とか萎えて人離れ加速するだけだから
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5531-PWTr)2017/09/14(木) 00:04:03.01ID:y8Z30ky20
【お詫びのアイテムについて】 本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「AP回復薬5個」「BP回復薬5個」を配布させていただきます。 ※プレゼントボックスよりお受け取りください。 ※お手元に届くま
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6be-JNnQ)2017/09/14(木) 00:09:38.33ID:itNg5eas0
正直、必須素材がようやっと1つは出てくれる感じになったのは助かるが
その他の素材、上級でAP30払うくらいなら
AP6の島5回周った方が質も量もマシってレベルなのは上級の名折れだ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1608-XDX8)2017/09/14(木) 00:09:48.77ID:AwcHYapR0
おまえらいままで人に内緒でこんな可愛い娘独り占めしてたのかよ…
冗談はさておきマジ☆5案件だよこの娘は
ttps://imgur.com/itvWcoZ.jpg
ttps://imgur.com/dmlQT9q.jpg
0816名無しさん@ピンキー (JPW 0Hfe-l/5L)2017/09/14(木) 00:16:16.94ID:+Kn3r7QcH
>>613
しかし、ボロボロの状態でサービス開始すると潜在バグまみれでどうにもならんことはあるよ
ちょっとデータ更新したり、下手すると普通に操作してるだけで異常動作したり
前に都内のとある公共システムのヘルプに呼ばれたことあるが、あまりにズタボロ過ぎて実は作業室で人力で回してたなんてこともあった
当然皆帰宅してない
作業室に缶詰してたわ

俺が一度腹が減って歌詞を食ったら凄い殺気立たれたことあったわ
こっちはお前らの尻を拭きに来たんだっつーの
中国人なんか中核メンバーに据えるからそうなる
0824名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-jGo2)2017/09/14(木) 00:19:21.99ID:9OZCxpiOd
>>819
クスクス?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555b-XDX8)2017/09/14(木) 00:29:38.95ID:pEx4fCVu0
1段進化させた☆2はスキル転生で問題ないよな?☆3はレベル70ミッションにつかうかもだけど☆2は大丈夫だよな?それともなんか覚醒とか来るかもしれないからとっとくべき?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-b7qB)2017/09/14(木) 00:47:07.52ID:c8aMaD+00
エロだけ見たいのにあまりに出ないから服垢マラソンでドンキだしたった
はよ明日になれ
その時気付いたけどゲーム登録画面でゲーム中じゃ足コキのみのリーデルの本番っぽい絵があった
没絵か別バージョンか追加覚醒かはたまた今後のストーリーか
0873名無しさん@ピンキー (JPW 0Hfe-l/5L)2017/09/14(木) 01:07:48.98ID:+Kn3r7QcH
>>868
つよい オトギキャラ
よわい オトギキャラ
そんなの にんげんさんの かって
ほんとうに つよい むらびとなら
すきな オトギキャラで
ぬけるように がんばるべき
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-SGtB)2017/09/14(木) 02:42:12.70ID:DBkh4Dwi0
できるだけ回転早くしたいし、そもそも80が楽勝とは限らんからな
カカシより魔法攻撃力高いたかしがダウパも効かない全体攻撃を数ターン毎に撃ってくる可能性が高いわけだし
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2c-iARx)2017/09/14(木) 03:01:36.48ID:N4yzqERA0
凌辱でショックを受ける勢って今までネットで何のエロを見てきたんだよ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e1b-bFnO)2017/09/14(木) 03:05:16.20ID:+v9HZZuR0
凌辱自体は別にそれ程でもないがプレイヤー側に投影しちゃうタイプだから
やるからには別人のモブじゃなくて投影したキャラで凌辱したい派
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5be-XDX8)2017/09/14(木) 03:09:48.99ID:KLbr30Tl0
村人によってキャラに深みが出る場合もある
ドロシーとかメインクエだけ見てれば勝ち気なイメージが強いが
痴漢クロス見れば実際はそうでもないのがわかる的な

というわけでドロシーちゃんかわいい
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 164e-wMR+)2017/09/14(木) 03:46:59.63ID:htTFCDRw0
スレ立てすまんの、アプデでPCフリーズしてアタフタしてたわ
いまから試してくるけど今日既にスレ立てしてるからもしかしたら規制されてるかも
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a124-o7xi)2017/09/14(木) 04:05:34.43ID:SrBlPgXL0
>>954
  ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V OTU LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
0959名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-IUvy)2017/09/14(木) 04:10:35.34ID:SS+Vr7zEK

2016年5月2日 

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he24+「
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1601-x5Mk)2017/09/14(木) 04:11:37.21ID:/5ZkscWc0
貸し出しヘンゼル天牙つけてサキュバスヒールでいいかな
メルブレヒールなしの方がありがたいのかな
あと幻惑耐性だっけメンテ後作ればいいか
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ada-o7xi)2017/09/14(木) 04:32:52.99ID:UmXdVWgD0
サキュバスショットいいなぁ
マルちゃん来てくれないからヴァンプスラストだわ

相手が全体攻撃持ちならオルヒの方が良いんだろうか
ディアヒならLV4だせるんだが…オルヒは…
0967名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM89-GkY7)2017/09/14(木) 04:47:46.43ID:QQaXOIOUM
ピュルテちゃん(女子大生ver.)と何回もクロスしたい
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dcb-ezlX)2017/09/14(木) 05:16:36.22ID:NbcqDCwH0
回復魔力トップのティアのオールヒールで回復量足りないならもうプリシンしかいないからなw
足りない分は別にオールヒール積むかドレイン系を多めに入れるか癒しの歌入れるとか
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ed3-XDX8)2017/09/14(木) 05:19:39.24ID:kP7+QLh30
ヒルオはマルに持たせてレベル2(CT調整全体直後に発動)の段階で1200くらい回復してたな
下手にスキルマにすると全体攻撃とタイミングズレるから上げにくいんだよな
0988名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-hQ6y)2017/09/14(木) 05:31:25.57ID:MfextR9Gd
突然ピュルテが人間界にいたときの回想に入ってサークル活動の打ち上げで脱法ハーブキメ輪姦レイプされたときのことを語りだす展開まだですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況