【にじよめ】全軍突撃ガールズ 2凸目 【旧名:天樹下のリベリオンガール】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.nijiyome.com/gacha/index/47
■twitter
https://twitter.com/ZentotsuGirls
スレ立ては>>980、踏み逃げの時は宣言してスレ立て
前スレ
【にじよめ】全軍突撃ガール 【旧名:天リベ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503584898/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベント手をつけ始めたけど、報酬の石1個って無駄すぎて笑う
イベントでレア配付する分石は絞っていくスタイルなのか? あの辺の報酬は適当に入れときました感しかないけど
石はアリーナやらデイリーで結構配ってる方だし良いんじゃね >>404
いや、ゲーム全体で見れば石配りまくってる気がするよ デイリーミッションとバトル報酬で毎日60個以上手に入る
イベントやらでもっと手に入るから毎月11連2回も出来る素晴らしいゲームだな ごめん
言葉足らずだったけど、あくまでイベント報酬の話ね
デイリーだけでも月一でガチャ回せるし、ゲーム全体では配ってるというのは同感 イベント期間長いな
今はまだ育成不充分だからやることあるけど、育成の目処が立ったら本気でイベント後半は怠くなりそう
それとも、今回は育成状況みて長くしてたり、イベント重複は控えてるんかな? 前世は初っ端から大変過ぎたのが敗因の一つだったからな キャラクエが来てくれれば丁度いい具合なんだけどなー(チラ
でも前世の初イベに比べれば今の方が絶対にマシなのでそこはナイスよ >>410
前世の記念すべき最初のイベントってたしか特攻あるのピックアップのガチャUR3人だけで
取れなきゃ途中で解禁された神級を血眼でマラソンするしかない調整だった覚えしかないわ
獄級は時間300ぐらいある上に初期は2倍速までしか上がらなかったから神級出なかったら俺もやめてた アリーナ見る限りヤバそうなのに1位なところににじよめちゃんの闇を見た 課金勢はいちいちアリーナなんてだるいことやってられるか説ある? でもアリーナでものすごい合計数値見せつけて勝ち数伸ばす以外にやることないんじゃないかな >>412
いや、ガチャキャラに特攻は無かったはず。
ルミールとリーンに参上ボーナスはあったけど、おまけ程度で特攻に比べれば微々たるものだった。
その状態で最初神級無かったからきつかったね。
それでも頑張ってUR完凸させたけど、神級来なかったら100万はやってなかっただろうな。 というか一番最初のイベントって特効とかなかったと思うが 特効は2番目の砦イベからだったね
クローネ、アーミラ、ブレンダ、トレーシーのガチャ重装勢が特効だったハズ 三回で1000以内って無課金もほとんどいないって事だよね。 デイリークエをこなすためにアリーナに顔出すだけのプレイヤーを含めれば1000人くらいいるっぽい
100位以内は大変だから一勝して終わりにする人が大半じゃないかな >>422
俺もこのプレイスタイル
そもそも戦力不足で安定して勝てないし
1000位内目指してる
一勝だけだと危うい思いしたから2〜3勝ぐらいしてやめてる オーニャーとってからは早いぞ、アイーダ含め+150%は大きい
オーニャー育成できれば神級単騎で突撃させても雑魚は薙ぎ払ってくれるし一回で15kは余裕で行ける >>424
オーニャーをPT入れられる用になったら完凸まですぐやし頑張るんやで >>424
俺もこのイベントのその当時はそう思ったわ
でも神級なら一度に15000〜20000ぐらい稼げるからあっと言う間だった
今ではイベントでやること無くなってしまったよ SSR解放妖精でSR解放って出来ないんか・・・
SR解放妖精ってもしかして手に入らない? アリーナはテレレテッテー♪がうるさすぎてストレス溜まる >>431
お前絶対にじよめちゃんだろ・・・だまされんぞ >>423
同じく、とりあえず3勝しておく。2勝しかできないときもあるけど。
2桁順位になったって石5個増えるだけだし、アリーナは全くモチベーションないな。
3桁キープできれば十分だよね 宝石クエより糞不味い金策クエってどうなってんだよwwww アリーナで敵のガレットがフォートレスウィルしたら大体クソゲー状態になるのなんなん >>435
こっちのガレット+UR含む後衛5人で殴り続けてタイムアップしたのは笑った >>430
一回だけテレレッテーがめちゃくちゃ鳴るバグが起きてやかましすぎて笑ったわ おーにゃーちゃんに僕のソーセージ料理してほしいにゃ ノーマルガチャ11連を40回したらメルクーア×2、SR×0でた
ノーマルガチャはRも一部のしか出ないのか
枠に空きを作るため一人ずつ残して売っちゃったよ >>440
ちなみに、図鑑にさえ登録されてれば贈り物は渡せるから、戦闘で使うんじゃなければ低レアは残さず売っていいぞ。 もっちーナイス圧力
ついでに、こういう企画やるならゲーム内でも告知してね、たぶんこの企画自体知らん人も結構いると思うからってのと
こういう企画自体成功すればいいけど 失敗すると運営の見積もりの甘さとかから不信につながるから
確実に成功する企画だけにしといたほうがいいんじゃないのって伝えておいてもっちー じゃあ非ロリちっぱいはよもっちー!
でもRTキャンペと言い見通しの甘さは相変わらずですね… 俺は嬉しいけど、性能そのままにレベル上限だけURになるだけなら新規に殴られないかw ミンと言えば射程なのでそこは据え置きで他をUR相当になってくれればいいよw 強くなったミンちゃんなんてミンちゃんじゃないよ(歪んだ愛情 まぁ、コロンさんみたいな歩兵クラスの硬さを持った短射程なら普通に使えるよね。 確かにミンちゃんの射程が普通になったら結構使える子になっちゃいそうだしなぁ
新規もミンちゃんの性能に驚き愛でるといい
あと、何故か某ランプの魔人で(自分が知る限り)唯一このゲームで登録されていて驚いたんだけど・・・もっちー? >>444
これ何が酷いってハッシュタグ付いた公式ツイートのみって限定してるのに公式がまったくツイートしない所だわ
もう達成しようがないっていうね 神級行けるようになったら簡単なんだけど、それまでに長すぎ・・・って
思われたらそこで手つけなくなってしまうからな、そういう意味で
このイベント大丈夫なんかなって気はする 神級とかほとんどやってねーわ
獄のドロコンマラソンで200万が見えてきた >>455
ぽいよね
でも間接的には関われるみたいだからなんとかしてもっちー!
まずは非ロリちっぱい増やしてもっちー!
そもそももっちーがおっぱい大好きだからおっぱいしか増えなかった
可能性あるけど よしこっちの世界線でもミンちゃんを再び迎え入れることができた
オラさっさと寝室行くぞ(゚Д゚) 石2000貯まったけど次のガチャが来るまで待つべきか
ピオーラちゃんがすぐ溶けるからまともな重曹が欲しい >>458
いきなり料理人入れてくるあたりイベの順番が前世と違う可能性が出てきたからなぁ
昔と同じならリーンって名前の寝室がシコい重装ちゃんがイベントで出てくるんだが
重装ならシトロンが出るまで待った方がいいかもしれん(´・ω・`)
重装なのに範囲回復スキル持ちとか有能だからSSRだからまだ十分ガチャでも狙えるし
寝室でマンコ掘らせてくれないけどな >>458
にじよめちゃんは28日で終わるが、UR2倍はその翌週まで期間がある。
次のイベント見越して残しておけばいいと思うけどなぁ?自分はそうしてるけど。
どうせ28日のメンテ後からすぐイベントやるんじゃないの?
まぁ一回11連して妖精3匹確保しとくと言う手もあるけど。 まともな重層ってイベキャラ除けばクローネさんかコルテさんくらいしかおらんやん
クローネさんはスキルに若干不安あるしSSRのシトロンくんが一番使えるもある
でもL1ちゃんはアホかわいい まだ課金してないのでにじよめちゃんがさいつよだともっていました 我慢できずに回してしまったが2人もSRゲットしたんだぜ ガレットでまともな重装は足りてる気がするぞ範囲ゲーなのは雑魚が範囲一撃で倒しきれるイベだけだしな前世で愛用してたからクローネさんとコルテ両方欲しいけど クローネは範囲で一掃するだけの雑魚密集イベだと強さ実感できんよな
砲台みたいな無駄に硬い敵とかレオカディア姉御イベみたいな雑魚復活沸きしまくり
クエストだとマジで雌ゴリラ ただ決戦イベ増えてくると自己バフは弱くなってくるからなぁ
あと前世は重装贔屓の調整だったけど今回どうなるか解らんしね… >>471
SR外してURとSSRだけの編成でも困らないと思う 前衛が薄いとイベント攻略してカリンを得るまでがちょっと辛いかもな
範囲攻撃魔法を上手く当てる他ない >>471
クリスティーナは下手なUR歩兵・重装よりも固いから、レベル上げたら最前線に出していいぞ。 1000個貯まったからガチャりたいけど次イベまでガチャれねぇ
はよ次イベはよ… 中身は変わらないけどピックアップや新キャラ追加はあるから
そっちで回したいだけよ 敵のガトリングガン持った子とかって仲間にならんの?
性的な衣装なのにガチャ一覧に見当たらない気がする ぼくたちが頑張って課金すればもっちーの会社に仲間になるまでのシナリオが発注されるよ! >>480
図鑑見てみ
詳細はわからんけどレアリティはわかるぞ メインストーリー勢は大体Rだからな…
ドラゴンボールで言うとまだ少年時代くらいのもんで
ストーリーが進んだらサイヤ人的なSRとかSSRになるんだろう…多分(妄想
あと一応全キャラエロシーンは存在はしてるらしいから
カナタちゃんにお仕置きックスはよしてもっちー >>480
敵の幹部連中は味方として実装前に前世のサービスは終わっちまったんだ
だがアーク(刀持ったちょっと戦闘狂なの人)を寝室へ呼んで会話してるらしき画像は
公開されてて当初予定だと敵幹部連中もこのまま種付けセッスク行為出来る予定だったと思われる
だからせめてそれらが実装さるまでは適度のお布施しないとまた実装前にサービス終了コースになる いまんとこランキング安定して上位だしDMMよりかは長生きしそうだよね
アリーナイベとか人が離れる原因を作らなきゃ、だけど 四将軍が味方になったら、シュマイアスさんの着てる陰毛生えまくりみたいな鎧だけはどうにかして欲しい シュマイアスさんのポンコツぶりはベッドの上でも発揮されるのかな 適当にガチャやイベントの産物使ってたら、いつの間にかイベントステージクリア時に所属一致ギシンって出てた
ギシンと言われてもゴッドマーズぐらいしか分からんが、ギシンってそんな沢山いるんか? >>486
前世は知らなかったけど、実装前に死んじゃったのか
まあにじよめちゃんネクロマンサーだから今度こそ大丈夫でしょ
それはそうと誠意見せる準備しなきゃ アクティブ500人いないし課金してるやついるのかこれ >>494
UR確定ガチャだけは回したな
そのURは最近まで埃かぶってたけど 課金する気は有るんだが未実装キャラに欲しいのが多いから引けん前世のメンバーはなんとか揃えたい 前世ではスペシャルガチャ迷わず買ったがこっちは買ってねーや
正直改善されてる様子も無いし、またポックリ行く可能性も高いし・・・ にじよめちゃんで死ぬってのは中々無い気がするけどもねぇ
スペシャルガチャは前世仕様だとしたら追加キャラも増えていくから
焦って回さないのもアリな気はするぞ そうだな。まだ1ヶ月も経ってないし今後の良い方向に改善されて行ったら買うかな
前みたいに泥沼に嵌っていくならやめておく 中途半端な状態で終わってしまったメインストーリーの続きは見れそうかね
アベル伝説的な打ち切りパターンはもやもやするからな アベル伝説はちゃんと完結したから・・
今回で言うならDMMで打ち切り、にじよめで残り11話作成だから大丈夫 折角の戦闘も全軍突撃ボタン押すかオーニャー単騎特攻くらいしかやることが無くて飽きてきたんだが、前世もこんなモンだったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています