【DMM.R18】ReBless リブレスX part30(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 85d9-ucgs)2017/09/24(日) 11:25:26.45ID:IM68kRtW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part29(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506188581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6516-Dc1X)2017/09/24(日) 13:32:51.60ID:9n+XK88O0
ボックスガチャ多分引いた時に赤の枠が超低確率で当たるかどうか抽選して
当たらなかったらそれ以外搬出みたいな感じだから
結局底に赤枠が残るって感じなんかね?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e5-PvnN)2017/09/24(日) 13:35:55.33ID:suBXsTD80
しっかしアリーナはマジで別窓で放置がド安定だな
久しぶりに見てみたら余裕の格下相手に勝機を尽く潰して完封負けを3連続
全部こんな感じで負けてんのかと思ったらヘイト貯まってしかたねーわ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9d-wkZl)2017/09/24(日) 13:43:27.56ID:K9Jrye6L0
つーかチームチャットが出来ない状態のままイベ突入だとオナシャスできなくてキッツイかもな
まぁメアのバグバリアで行けるだろうけど、最悪でもダイヤで自力クリアできるレベルでヨロ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e0-t9SA)2017/09/24(日) 13:43:44.10ID:nAhXSsjM0
アクビ>ゾネスと取って次ロイヤル取りたいけどもしプリが強かったらと考えると手が出せない
プリンセスおりゅ?見たいな事になったらそれこそJP的に取り返しが付かないしなぁ・・・
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65e4-9BFr)2017/09/24(日) 13:48:22.53ID:scL4QLxo0
ランク150になった
そろそろレイド狩るか
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-7Jrl)2017/09/24(日) 13:48:29.52ID:fu+997Er0
>>659
>>662
陣形とか考えて無くて ググってたら陣形も大事なのかなー?と気になって聞いてみた
カスタムは 回数制限やり直し効かないみたいだからSSR2個だけ出たけど迷走中(マテは上書き出来るから付けてる)
なので 今はS装備だけ 試しに速度Maxどうなる?って感じで攻撃力無視してカスタム中
リセットアイテム出るなら 貴重なSSRやSRも試したいんだけどね
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f96e-Dc1X)2017/09/24(日) 13:49:46.82ID:wwghu5it0
プリンセスはなんとなくあれだ
BPゲージだっけあれが一定時間減らなくなるとかバーストゲージが爆速で上がるようになる
みたいな感じでぶっこわれてそう
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e72-hoCt)2017/09/24(日) 13:50:43.04ID:VldfwQ2z0
開始してすぐ石割りながらストーリー終わらせて、
さらに石割りながら委任連打して石割りながら錬度上げしないとイベントろくに参加できないゲームとか他にあるん?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9d-wkZl)2017/09/24(日) 13:50:58.85ID:K9Jrye6L0
アマゾンのクリアップと痴女のBPアップもうあるからナァ、あれより強いバフとかあるかな?
魅了っぽい感じかと思ってるけどプリンセスの能力が今一番の楽しみだなー

陣形はあれだよ、ラピッ○ストリーム!ってやるためやで
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e0-t9SA)2017/09/24(日) 13:53:46.73ID:nAhXSsjM0
まあプリはアモン上位互換の単体ヒールとダメージスキルだと思うけど、もしかしたらオーウィス上位互換で必死にオーウィスがちゃしたやつおりゅ?になる可能性もなくは無い
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-PvnN)2017/09/24(日) 13:54:19.16ID:PUjtQ6Oa0
>>701
今はスキル撃てる状態になれば割り込んで攻撃できて演出中にクールタイム、コストが回復するせいでスキルを繋げてると通常攻撃の番がなかなか来ない
速度があまり仕事しないので速度キャラは相対的に弱くなるって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況