【DMM.R18】ReBless リブレスX part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-PvnN)2017/09/27(水) 10:50:15.34ID:MPOcvv4s0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506453731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6562-rRtX)2017/09/27(水) 15:09:09.71ID:puIFwfmG0
>>885
レイドで最初のメアのフルバリアが、前はギリギリだったのに今は安定して入れられるようになってた気がするんだけどこれのせいか?
自分のPTの高速キャラが増えたせいだと勝手に思ってたんだけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/27(水) 15:12:21.56ID:y920VajF0
120までにオーウィス死ぬようになっちゃったな
どうせ死ぬならオーウィスサブに入れてカルロを死なせるように変えた方がいいかもしれん
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e01-hoCt)2017/09/27(水) 15:13:41.32ID:2pmsd2aD0
乱入されようが倍率ドンで皆美味いってんならいいけど増えたところで1.1倍とか明らかに効率悪くなるだけだからなあ
そこらへん調整してくれりゃもっと流していけるんだけどな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6562-rRtX)2017/09/27(水) 15:21:06.73ID:puIFwfmG0
>>936
この手のゲームで余ったり全然足りなかったりはよくありすぎるよな
基本ハードで禁書集めしながら3集めるのがいいと思う
2が足りないときだけノーマルかイージーで
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 15:22:02.57ID:BVamE/7z0
>>936
ノーマルはドロップが全部Vになったことあるで
ノーマルって地味に禁書出るからワイはIII集めついでに禁書の足しにしてたで
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/27(水) 15:23:55.83ID:y920VajF0
3ほしいならノーマルでいいんじゃね
全然足りないわ3
禁書って結局SSRに使うから余る
自分はノーマルとハードバランスよく回るのがいいと思う
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 15:24:05.07ID:BVamE/7z0
>>952
単純に経験値が1.5倍ちゃうからかかる時間もだいたい1.5倍になるで
よっぽど時間が惜しい奴は5-10行くんちゃうか
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2c-0cU5)2017/09/27(水) 15:25:12.24ID:0lKx1URm0
ダイヤは惜しみなく使う。
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-xoNc)2017/09/27(水) 15:26:47.57ID:CzNuKjpI0
勘違いしてる奴多いと思うが言っておくけどスペチケガチャって
選べるのはSRであって
「SSRは確定ですら無い」

http://cache.re-bless.jp/dev-assetbundle/Images/Event/4-1.jpg
http://cache.re-bless.jp/dev-assetbundle/Images/Event/4-2.jpg
http://cache.re-bless.jp/dev-assetbundle/Images/Event/4-3.jpg

>>259
無課金でも普通にVH回して6万とかはいくぞ。もちろん配布されたの全ぶっぱしたダイヤガチャはSSR0だったけど。

>>330
わいは300討伐チケット使用済み、ダイヤもガチャ全ぶっぱ、先行アリス組で
アリス1凸、雪子無凸、メア無凸、ニーナ無凸

あとワーウルフのクラネスを猫って言ってるのは何でなん?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 15:27:11.48ID:BVamE/7z0
>>961
チケットはレイドで無限供給やから不足するやつなんかおらんて
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/27(水) 15:30:40.24ID:BVamE/7z0
>>975
屠殺よー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況