【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part104
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 降臨戦にも復刻とかありますか?イベントが多くて全部カバーするの難しいです 本当にすいませんでした。
ワッチョイがee-というのはどうしたらいいんですか 気にしなくていい
そのワッチョイ割り振られてる奴に頭おかしいのがいて、そいつがpinkで暴れてるんだ >>696
そうですか!
戦力的に極が辛うじて勝てるレベルなので今は避けようかと考えています
戦力の少ない今は輝夜が多才で魅力的なので二人ぐらい手に入れて
それからもう一度機会が来たら挑んでみたいと思います 空中幼才キャラあんまシコくない感じする。いつものソラカナ絵師の方がよくね。
そもそもこれ誰なんだろ、昔活躍してた絵師とかか。 代表作で言ったら魔界天使ジブリールかな
久しぶりに見たけど絵柄だいぶ変わったなー 月見餅あまりドロップしないなあ…
どの辺が効率ええじゃろ? いたる絵がくるより数億倍マシさ
グラブルのいたる絵は塗りで誤魔化してたが アサギじゃこの人のキャラ地雷キャラ扱いされてたな…。
昔は人気あった絵師 コラボキャラは良くても絵柄的に浮くのは避け辛い感じアルネ お花なんかでもそうだったけど00年代に活躍していたエロゲ絵師のキャラが
古臭いとか誰?とか評されているのを見ると正直戸惑いを隠せない 背景の桜は差し替えておくべきだったんじゃなかろうか 古臭いとか誰?とか言われても仕方ないけど
昔の絵より劣化してると悲しくなるわ >>709
まあ地雷扱いなのは絵が問題じゃなくて高レアなのに弱いっていう性能の問題だけどなアレ 劣化じゃなくて絵柄の変化が流行からずれちゃっただけだよ(精一杯の擁護)
確定回した相棒いる?偽典開放マテリアってフィールハーツとは別物なん? 11連回したけど相変わらず初期キャラ祭りでマジで酷いな
コラボで始めてストーリーが好きで続けてきたけどガチャやる度に嫌いになっていくわ
こんなもん他人に勧められんしどおりでプレイヤーもTwitterのフォロワーも増えない訳だわ ガチャの不満はもっと言っておけ、みんな同じ思いだし吐き出してしまえば少しは楽になるさ
あとはその怒りを公式にぶつけてこい、改善する気配がない >>725
マテリア3つでこれって相当素ステ低い? >>728
HPは3万あるけど攻4700防3300とかだしLB倍率の差はあれど妹で良くない?って感じね つらら+は全体致命+低確率毒とかだったね
もらったの進化で見ただけだからステとかはわからんけど >>729
守でATK4700代は低すぎだな
リーダースキルは有能だけど、このくらいなら盟神裁やタプリル++の方が強そうだ ツイッターのエル絵の人にウサエル届くといいなぁ
(…二次創作面で貢献してるんだし、少しばかり確率を弄ってあげてもいいんじゃ…?) 自分で書いたキャラが好き過ぎてガチ引きーのコミケでキャラ本まで出してた人がおったなぁ
奇乳の人だった記憶 得意ガチャでウサエル来た!
☆3じゃないのがちょっと残念だが、来てくれただけありがたい 自分のキャラが出るまでまわすとかこの業界ではよくある。花騎士とかブレガとか。 >>739
今は亡きダンプリの間垣だね
アイシチュで自分が描いたキャラを運営からプレゼントされたって絵師が居たな 立ち絵4枚にエロ2枚&差分だからこのゲーム何気にキャラ追加するのって大変そうだよな
それだけキャラに対する絵師の思い入れも強かったりするんだろうか ステ上げしてくれる人ありがてぇ
どっちもたいして強くないし好みで貰ってよさそうね シナリオ、キャラ絵や設定で数多の支持を受け
侵食症状末期の相棒達に(金銭的に)支えられ
最近は声の妖精さんも積極的に支えてくれてる
ホントに凄いゲームよ…ただUIおじはつららちゃんの本使って 本共は異形化が大人し過ぎるけど
一線超えたら異形化通り越して人型失ってボンっするからかな? ボンってなったらこねくり回してひとつにしてから人に戻すから安心して使ってね >>746
きっせい!
マテリアは↑の黒典かね?
作成する方のマテリアも2人ともデメリットアルカ…
軍団パーツなら状態異常関係ないし火の方が起きやすい、かな なつみ
【スパスィフィール】攻撃力、防御力25%UP&全状態異常耐性25%DOWNする
【スパスィハーツ】最大HP50%UP&全状態異常耐性15%UPする
【偽典開放:赤典】攻100%UP、防50%DOWN、HP25%DOWN&中確率で貫通攻撃
つらら
【クシフォスフィール】攻撃力50%UP最大HP15%UP、防御力75%DOWNする
【クシフォスハーツ】防御力75%UP&敵に狙われやすくなる
【偽典開放:黒典】防100%UP、攻50%DOWN、HP25%DOWN&中確率でダメージを1にする
軍団戦用と割り切るならなつみ、囮役がいないならつららカナ? ガチャに関してはもう諦めてる相棒が殆どだろう
ガチャがそび糞って毎回新人にアドバイスあるし
お布施出来るレベルで回してるよ自分は つららの囮性能なかなか高いね。タナトスコア出てくる適当なステージ何度か回したけど
リモンと同時編成したとき
つらら168>リモン37
同時編成しなかったとき
つらら182>他ユニット11
試行回数少ないけどアリアの専マテ並みの効果はあるんじゃないかな? ガチャがクソなのはどこでもいっしょなんでガチャをするって行為をする時点で諦めろ
ガチャ規制されねーかなほんと そういやキャッシュクリアしてもコラボログボ画面出てこないけどみんなでてなさげ?
二日目は詩篇一個貰えたけど残り何貰えるのかわからんのがなぁ ここでガチャに対して愚痴ってから、もしくは愚痴を見てからガチャると当たりが来る・・・・・というジンクスでもあるといいね >>760
メンテ後の新しく始まったイベントバナーすらでてこない
ここのイベントバナー2日くらい経過するとログイン時に復活するからうざい
マップのとこもコンプしてなかったら1回見たイベントがまた始まって見ないといけないしスキップも遅い せめてマルコとウサエルは確定ガチャにして欲しかった
実際、確定だと回す層の金額と今のそび糞で回す層の金額どっちが儲かるのかね
そび糞だからそび糞のままなんか ステージバックに桜が咲いている
今をいつだと思ってんだ >>765
世の中には十月桜というものが存在して云々 今回のコラボシナリオは最後の戦闘会話か切り替わった後日のシーンでBGMが切り変わってナイアルネ いつものことだけどテキストおじはごじ潰そうぜ
せっかく紙芝居が楽しいゲームなのに… レッドブルの賽の河原を積み上げるM氏の浸食症状だから仕方ないね そんなだから俺達に平然とクソ周回数を押し付けるんだな!社畜で感覚おかしくなってやがるんだ。 専マテ欲しいの作ってしまえば偽典はAP9のほう周回でもいいのか
あとどうでもいいけど火入れると敵のつららちゃん発狂する いつもの廃品雷パだったから当然、自力で知ることはなかったのだが
コラボのくせに発狂仕込んでるのか…w コラボっても新規呼び込み目的のクロスプロモと違ってどっちかというと既存ユーザーに向けたコラボだからねー 「煮込み料理を緑色に仕上げる女」に草生えた
マイカーのゲテモノ料理をも乗り越えるたーちゃんさえ倒せそうだな幼馴染さんの料理 舞歌はわかってゲテモノ作るけど美優は自然体で作るから…つーか相棒も食うなよ! あの口ぶりからすると副会長はそこそこ料理できそうだけど
何かの拍子に相棒に振る舞う機会があった時に限って
砂糖と塩を間違えてくれるに違いない 世界事情からするとディストピア飯が一般的なのかと
料理できる材料があるのは裕福なのか
ディストピア素材で料理してるのか 嵐の伝説って世紀末漫画で、文明社会ではバカにされてた素材の味を活かせない料理ベタが、世紀末社会では汚染された食材の味を殺して人間が食べられるレベルにしてくれる名料理人になるって話があったな マイカは蝗の佃煮とかサソリの姿揚げとかそういう系統のやつだろ、どこぞの地方とか部族内では普通に食されてるけど他から見るとみたいな >>786
できそう、というかきっとできると思う
味見しない系(+独自アレンジする系)のメシマズとはまた違うのがなあ 輝夜シナリオ、リナリアとセレーネが一緒にいたのがなぜかすごく嬉しい ボードとクレストなんていらないから全部シンボルにしてくれないかな… 実技とか教育カリキュラムとかおかしくないか?
エナジー受容体は先天性のもので錬星術は生まれついでの才能もとい欠陥だろ?
努力は既にある芽を育む行為ってのは錬星術について言えばまさにその通りで
エナジー受容体を持たないと確定したものに教育を施してもつららのように追い込むだけなんじゃないのか たぶん中等科だと文系理系が分かれてないような感じで
アルケミスト志望とエナジー研究の学者志望が一緒の教室で授業受けてるみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています