【DMM.R18】ReBless リブレスX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ a796-asy+)2017/09/29(金) 17:34:03.13ID:oYmnExaX0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506666005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ a796-asy+)2017/09/29(金) 17:34:22.28ID:oYmnExaX0NIKU
■貰った事前チケどこで使うの?
→ギフトで受け取った後にガチャ画面で下にスクロール

■JOBキャラどこで変えるの?
→編成でJOBのアイコンクリックしてジョブ変更押せ

■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸でステータスは初期から2,3,4倍と増えていく。2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■時限っていつよ?
→現状判明は下。
    12:00-14:00 20:00-22:00 22:00-24:00
月曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(紫)
火曜 武器ミック  武器ミック  フェアメタル(赤)
水曜 防具ミック  防具ミック  フェアメタル(青)
木曜 マナ      マナ     フェアメタル(緑)
金曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(黄)
土曜 武器ミック  防具ミック   フェアメタル(全種)
日曜 ゴルド     マナ     フェアメタル(全種)
0006名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 17:44:16.48ID:EAEm3NKj0NIKU
998 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ ef21-IQJU)2017/09/29(金) 17:42:40.99 ID:rlCTaabZ0NIKU
>>990
>それどう見ても置き方悪いだけですやん・・・

配置もどんどんパクっていってるんだけど
負け越す
0008名無しさん@ピンキー (ニククエ 63be-j67n)2017/09/29(金) 17:44:43.76ID:y6/7j4wi0NIKU
ここまで何もしない運営ならテクロスのが上だわ
普通の運営なら一日でアリーナ戻してるよ。ほんとごみ
0018名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 17:47:09.95ID:TzBb5nEy0NIKU
対立煽りかレス乞食か知らんけど
テクロスだったらレイドイベから追い出されたら
そのまま放置一週間監獄ですぞwwwwww
0024名無しさん@ピンキー (ニククエ b762-NOCz)2017/09/29(金) 17:49:09.41ID:CQD000Bg0NIKU
前スレちらっと眺めてて思ったんだけどさ
ここの運営がガチでテクロスの可能性もあるんだよね?
三国志何とかの運営の可能性が高いってだけで正式な公表はされてないみたいだし
リブレス=三国志何とか=名前だけ変えたテクロスの可能性も・・・
0028名無しさん@ピンキー (ニククエ 1ff3-asy+)2017/09/29(金) 17:50:06.21ID:uGLyKFit0NIKU
なん だと!?

■バトル中にメインキャラクターが戦闘不能となり、
 サブキャラクターが移動した際に陣形効果が発揮されていなかった問題。
0029名無しさん@ピンキー (ニククエ b708-IQJU)2017/09/29(金) 17:50:07.75ID:77l4jLDK0NIKU
出てるキャラによってもちがうだろうな
俺はメアいねーからレイドクソ雑魚だけど
ニーナがじつはアリーナではくっそつよいからなあ
0040名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 17:52:54.47ID:TpI3hcd30NIKU
アリーナデイリーウィークリーしかやってないから仕様変更してようがしてなかろうが
ゲームを理解してなかった頃負けたぐらいで後はずっと連勝してるわ、そろそろ20ぐらいいくんじゃないかな

上の方は知らん
0048名無しさん@ピンキー (ニククエ 92ef-Txnz)2017/09/29(金) 17:55:27.39ID:uoRHwcWh0NIKU
今週ずっとレジェンドにいるけど一時期1万5千帯としか当たらなくなってたときくっそ負け越したからある程度以上のレートはどんぐりの背比べやろな
最上位は何をどうしてんのか知らん
0049名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-5hSF)2017/09/29(金) 17:55:30.89ID:d3mzsOZd0NIKU
超絶ホワイトの真骨頂
0051名無しさん@ピンキー (ニククエ b762-NOCz)2017/09/29(金) 17:56:07.93ID:CQD000Bg0NIKU
あ、そういえば詫び石で思い出したけど
チームのチャットが改ざん云々の不具合報告の返信が2日前くらいに来てたよ
詫びは例の「一連の不具合のお詫び」に含まれてるという感じの内容だった

なお正式にサイトで不具合が公表されることはなく、隠蔽体質があることは確定
0056名無しさん@ピンキー (ニククエ 163e-fBbI)2017/09/29(金) 17:56:47.44ID:sCgK5PSZ0NIKU
>>50
ないよ
普通に今ならレイドで相当稼げるじゃん
0067名無しさん@ピンキー (ニククエ 92ef-Txnz)2017/09/29(金) 17:59:04.90ID:uoRHwcWh0NIKU
1日5000MPを目標にやってるわポチって放置してりゃいいだけだしそんな大変でもないぞ
戦闘見てるからツラくなるんやで
0069名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:00:07.76ID:TpI3hcd30NIKU
時間かかるかからないよりも上に上がればあがるほどデイリーウィークリーこなしにくくなるのが嫌
はよあんなもんデイリーウィークリーから削除して
0075名無しさん@ピンキー (ニククエW b762-eK3l)2017/09/29(金) 18:01:26.99ID:myvJEF0p0NIKU
もう直ぐバトル始まるけどEX1人で回るこつとか教えて勇者様
後、武器や防具にマテリアル入れるの躊躇ってるんだが皆んなガンガン付けてるの?
あれ、中々手に入りにくいからどれに何を付けたら良いのかわっかんね
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-Txnz)2017/09/29(金) 18:04:00.57ID:CL7TfP2g0NIKU
マテリアルはつけかえ可能だからアリーナポイント維持できるなら別に躊躇する必要はあんまり
ロイガ使わなきゃそんな時間かかることもない、相手が固まったらほぼ負けだし
0090名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac3-OO7s)2017/09/29(金) 18:05:56.56ID:EfbZa81uaNIKU
>>75
剣と棍棒と腕輪を装備するのじゃ❗
0091名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e0d-Y8qE)2017/09/29(金) 18:06:05.16ID:6DDhoxCq0NIKU
まだミスりたくないからマテリアは全部得意側の攻撃力だけだなぁ
防具の大半は初期の情弱&アリス強者の時に集めたせいで軽減率(物理)w最近のは回避とか防御率だけど
色々試したりするにはまだポイントが足りない
アリーナが糞仕様で時間掛かる上に勝率も落ちたからモチベだだ下がりですよ
普通にスキルで死ぬなら良いけどさー反射バグで攻撃より反射が痛くて死ぬって何やねん
何故かフィールドスキル相手だけ打てるゲージバグも腹立つしなw
0093名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:06:43.08ID:TpI3hcd30NIKU
やっと討伐300の圧から開放されたわ
これ半分でいいだろ300とか見ただけで逃げ出す人多いって絶対
しかも最高レアチケだからある意味5000円より貴重とかばかげてるしw
0094名無しさん@ピンキー (ニククエ MMc3-mmv7)2017/09/29(金) 18:08:02.24ID:yScNtyi5MNIKU
オトギもなかなか時間食うが用意されたゴールは低いからリブレスよりは気楽やな
その代わりドロップ確率が低くてスキル強化も厳しい運ゲーだから完璧を目指すと延々ハムらされる
なんだかんだ両方結構楽しめてるわ
0097名無しさん@ピンキー (ニククエ 83bb-asy+)2017/09/29(金) 18:08:58.92ID:F2DFzC9N0NIKU
ダイヤはランクアップに使え
ダイヤは育成に使え
ダイヤでガチャするのは一通り育ててからだ

ダイヤの無駄使いをしないように
0106名無しさん@ピンキー (ニククエ 163e-fBbI)2017/09/29(金) 18:10:36.92ID:sCgK5PSZ0NIKU
オトギは絵もゲームも正直…
0107名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:11:27.75ID:TpI3hcd30NIKU
オトギはほぼ知らないが運営がいいって事だけはよく聞くから知ってる
そこだけは羨ましいが絵が全く受け付けなかったのでさようなら、モチベ維持できん
こっちは絵そこそこゲーム性好きだけど運営がクソ
オリュッセイは絵が好き、ゲームクソ、運営クソでなんかもうどこかしらクソじゃないとブラゲって成り立たないのかと…
0109名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-qEDe)2017/09/29(金) 18:11:34.58ID:VRcC1DPu0NIKU
どなたかインフェルノ撃破手を貸していただける方はいらっしゃらないでしょうか
自分は先程乱入してみたところ980Pで生き残れましたのがソロ撃破は無理そうなのでお願いします
0111名無しさん@ピンキー (ニククエ ff25-IQJU)2017/09/29(金) 18:11:42.96ID:ZLFUQ3ff0NIKU
リブレスはキャラ可愛いし、戦闘も出来良いからな
オトギ運営と交換すれば完璧…と思ってたけどオトギの新イベントが酷かった
0124名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 18:13:40.20ID:TzBb5nEy0NIKU
オトギ新イベは
キャラ同士の掛け合いが相変わらず楽しかったけど
その後はイベ周回ハムハムで面倒だったので離脱しましたぞ
0130名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:14:34.91ID:TpI3hcd30NIKU
300回はやる気あるならノーマル召喚かそこの盃すらケチりたいならノーマル乱入
ハイペースに回せるが正直疲れる、というか何やってんだ俺みたいな感じになる…
0132名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e0d-Y8qE)2017/09/29(金) 18:15:45.88ID:6DDhoxCq0NIKU
ネトゲの絵は足切り要因だから、趣味じゃない絵のは最初からノーチェック
絵が入口、そこからゲーム内容や運営で続けるかどうか決まる
0141名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-pnFT)2017/09/29(金) 18:19:04.57ID:CKaQiXqmdNIKU
実装から2時間でバランス調整実施を決め、土曜緊急メンテするオトギ
不具合は放置して土日しっかり休むリブレス

white企業やな
0142名無しさん@ピンキー (ニククエWW deed-ACQQ)2017/09/29(金) 18:19:08.77ID:H6GevnLd0NIKU
ほんと運営だけ御伽と交換してくれ
イベント不評だったからって僅か2時間で調整してくれるってフットワーク軽すぎだろ...
てかイベここと比べてそこまでキツくないのに
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:20:30.92ID:TpI3hcd30NIKU
>>137
なんかこのゲームはこれっていう売りがあればよかったんだけどな
正直あんまり火力でなくてもいいからソレソレソーレが生きてたら爽快感でモチベ保ててた自信ある
まだオーウィス凸終わってないからそこでモチベ維持できてるけど
0152名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1fee-SqdG)2017/09/29(金) 18:21:03.58ID:qrN+kbEy0NIKU
オトギは運営がどんなに頑張ろうと素材がクソ過ぎるから半年コースからは逃げられんよ
とっととオトギ終わらせてちゃんと素材がしっかりしてるゲーム担当して欲しいわ
0154名無しさん@ピンキー (ニククエW deee-Yx/N)2017/09/29(金) 18:21:36.47ID:0BMTeuVt0NIKU
オトギの話は過疎ってるスレに帰ってやってどうぞ
あのクソゲは最高レアキャラのエロでもクオリティ最低の時点で見放したわ
リブレスはNでもエロがCGもテキストもクオリティ高いのはよいところよね
0156名無しさん@ピンキー (ニククエ ef5b-asy+)2017/09/29(金) 18:22:11.12ID:O5hyZjbm0NIKU
>>142
お問い合わせに対して個別にこれこれこういう問題の補填という形でよろしいでしょうか?という問題点の認識のすり合わせすらやってくるのは正直すげぇっておもった
0166名無しさん@ピンキー (ニククエ 163e-fBbI)2017/09/29(金) 18:23:20.20ID:sCgK5PSZ0NIKU
こっちは素材良くても料理人がまじでちんこだからなあ
0169名無しさん@ピンキー (ニククエ df62-NOCz)2017/09/29(金) 18:24:46.61ID:Lsuy7X8m0NIKU
俺もゆきこばっか出て45になった瞬間チケットもガチャもする気なくなった
ゆきこもアリスも強いんだけど、ここまでイベントで火力キャラ揃っちゃうとメア以外いらないわ
0171名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac3-OO7s)2017/09/29(金) 18:25:51.71ID:EfbZa81uaNIKU
>>162
お前さん前も救援依頼してたろ
0180名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:27:20.06ID:TpI3hcd30NIKU
ゲームはいいから開発が有能なのは分かるけど運営のバランス感覚と鈍重さがゴミ
レイドの討伐数の多さとか装備のちぐはぐさとか練度巻物の異様なIIIの要求の多さとか

とりあえず数値の設定がゴミ、1から出直せレベル
後どこからでもクエスト、レイド、タワー辺りには飛べるようにしたり
BOXからキャラ強化や装備変更できるようにしたりのUIの強化ね、使いづらすぎ
0188名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e0d-Y8qE)2017/09/29(金) 18:28:39.53ID:6DDhoxCq0NIKU
いや比較してる場合はまだ良いんだよ
知らないゲーム内容の話だけしてるパターンがイラっとするだけで
☆いくつがどうたらとか言われても意味わかんねぇからマジメンテンナンス
0192名無しさん@ピンキー (ニククエ 1296-NphX)2017/09/29(金) 18:29:44.90ID:F7+46W880NIKU
ゲーム自体は面白くなくても運営がいいってだけでヒットできたのは
お花の時期(二年前)までだったような気がする
艦これ難民があふれていた時期

ある意味恵まれてた時期だったんだろうなぁ
0197名無しさん@ピンキー (ニククエWW 724b-XJ2T)2017/09/29(金) 18:30:36.55ID:08ghp3LA0NIKU
最初のボックス以来使ってなかったらレイド珠が200万たまった。
ランキング上位の人たちはポイントからみてもこの5倍はもってるんだよな、やべぇよ、SRキャラチケとかほんと何の価値もない。
0201名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5c-IQJU)2017/09/29(金) 18:31:17.08ID:HuSgPqwS0NIKU
キャラ・世界観←必須レベル
エロのよさ←必須レベル
シナリオ←糞ならスキップするだけ 面白いならプラス


全部糞ってそうそう無いで
0202名無しさん@ピンキー (ニククエ 122c-IQJU)2017/09/29(金) 18:31:23.54ID:8iJgSnCV0NIKU
>>192
お花は2年以上それを維持して積み上げてきた実績が大きいからなぁ
どこのくそげも大抵最初の方はある程度まともにやるでしょ(例外あり)
0207名無しさん@ピンキー (ニククエ 1296-NphX)2017/09/29(金) 18:32:04.40ID:F7+46W880NIKU
>>196
エアプだな
SDが良くなったのはそれなりに売れ出してからで
最初期はSDも大して良くない

今のSDがいいのは徐々にブラッシュアップされていった結果だよ
0210名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:32:37.00ID:TpI3hcd30NIKU
花は詫び芸と軽さとシステムUI回りの使いやすさがすごいからあれだけは有能だわ
今週素材もストックできるようになって素材倉庫に使った石すら返却してるし

ゲーム自体は無過ぎてただキャラ愛でるだけ
0216名無しさん@ピンキー (ニククエ 163e-fBbI)2017/09/29(金) 18:33:26.63ID:sCgK5PSZ0NIKU
結局絵とエロで人がいるからなw
0220名無しさん@ピンキー (ニククエ ef5b-asy+)2017/09/29(金) 18:34:03.66ID:O5hyZjbm0NIKU
絶級放置してたら全滅してたwwwwwスキルとバーストOFFになってたさすがに落ちるかぁwwwちっくしょうなにやってんだwww
0221名無しさん@ピンキー (ニククエ 163e-fBbI)2017/09/29(金) 18:34:09.29ID:sCgK5PSZ0NIKU
今度は花スレかよw
0227名無しさん@ピンキー (ニククエ MMc3-OO7s)2017/09/29(金) 18:35:19.19ID:6Vniq+kPMNIKU
>>201
キャラとかは良いだろ


というか今スレの人が運営にやって欲しいことって
迅速な報告と明確な対応なんだと思うんだがな
すぐ直せとは言わないからさそれくらいやれよ
0236名無しさん@ピンキー (ニククエ 1296-NphX)2017/09/29(金) 18:37:07.14ID:F7+46W880NIKU
>>232
いやまあ結果で言えばこのゲームよりははるか高みにいるわけで
その意味ではオトギには勝ててるからそこは結果として言ってもいいと思うぞ
0237名無しさん@ピンキー (ニククエ 122c-IQJU)2017/09/29(金) 18:37:19.70ID:8iJgSnCV0NIKU
エロ目的でリブレスに手出したわけじゃないからそこは正直どっちでもいいな
かといってエロ無しだったら始めたかどうか微妙というのがDMMゲーの不思議なとこだが
0238名無しさん@ピンキー (ニククエ d6e4-Txnz)2017/09/29(金) 18:37:49.75ID:kIA1QY0C0NIKU
てかこのゲームのエロって体位違うだけでシチュ殆ど同じであきた
最初の静止画と動画部分で表情も変わらんから違和感ありまくりだし
0245名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:39:18.81ID:TpI3hcd30NIKU
エロはまあないよりはあった方がいいかなって感じかなお得感あるし
エロゲー原作なのにエロにたどり着くまでが遠すぎるゲームが数ヶ月前にあったけど…w
0253名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e4b-IQJU)2017/09/29(金) 18:40:40.39ID:n+VblCfm0NIKU
>>240
プレイヤーにとってのメインはメイン周回マップでしょ
イベントだけクリアできればいいとかいいだしたらどんなクソゲーでもさすがにそれくらいできる
0257名無しさん@ピンキー (ニククエ 122c-IQJU)2017/09/29(金) 18:41:35.09ID:8iJgSnCV0NIKU
そういやSSRチケまだ来てないな、すっかり忘れていた
これだけ待たされてようやく引けたと思ったらゆきこ7人目とか来ちゃうんでしょう?
0259名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e4b-IQJU)2017/09/29(金) 18:41:42.04ID:n+VblCfm0NIKU
どんだけクソゲーでもイベント程度は軽くクリアできるようにしてあるよなー
それもきついクソゲーなんて今時あるわけ・・・・ん?
0264名無しさん@ピンキー (ニククエ df62-NOCz)2017/09/29(金) 18:42:36.44ID:Lsuy7X8m0NIKU
>>243
最近出た女オークも欲しかったですね
やってないんですけどねあのゲーム
>>249
多分イラストレーターの絵がうまいからだと思うんだけど、色々と捨てきれてないよな。
0266名無しさん@ピンキー (ニククエ 1296-NphX)2017/09/29(金) 18:43:02.99ID:F7+46W880NIKU
>>240
さすがに「金(SR)でしかクリアできない部分に限定すれば金以下ですべてクリアできる」
と言ってるようにしか聞こえんが

キャラを取得するだけとか、ある条件を付ければどんなゲームでも最高レア抜きで
クリアできるでしょ
元からお花の強みはそこじゃないよ
0268名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:44:28.03ID:TpI3hcd30NIKU
今年始まったゲーム基本的にイベントが本当に人集める気あるのか?っていうの多いんだがw
見込みが少しあったゲームだけ触った感じだとオリュッセイは周回数と難易度がアレ
テクナイ5は初回イベから鬼畜難易度、
これも難易度高いし討伐数多いしチーム貢献Pはこの時間に触れない人はそもそもアウトだし

もうちょっとカジュアルになってもいいのよ?w
0269名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-2GbZ)2017/09/29(金) 18:44:37.17ID:wKYmc2PM0NIKU
レイドランク1位の人はチケもらえてんのナ
0273名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-dEAr)2017/09/29(金) 18:45:13.09ID:3uMDxz12dNIKU
花はあんまり張り付かなくていいのが支持できる
両立しやすいのよな他と、イライラした時に癒される

神姫は張り付き酷くて飽きると一気に触る気なくなる
0277名無しさん@ピンキー (ニククエ 92ef-Txnz)2017/09/29(金) 18:46:36.18ID:uoRHwcWh0NIKU
>>236
上位にいるからって皆が大好きなゲームで他スレでマンセーしても喜ばれるとでも思ってんのか
3か月で終了したほとんどのゲームよりつまらなかったしどこでも信者が沸くから大嫌いなんだよどうしても話たけりゃ花スレでやれよ
0278名無しさん@ピンキー (ニククエWW d6ee-Dt2x)2017/09/29(金) 18:46:59.64ID:meT2XimE0NIKU
レイドミッションの「レイドイベントミッションをコンプする」が達成にならないんだけど
それ以外のミッション全部終わらせる以外になんか条件あんの?
0280名無しさん@ピンキー (ニククエ d226-asy+)2017/09/29(金) 18:47:25.88ID:cvArgjx/0NIKU
>>276
727が連打してくれるようになってるぞ
0285名無しさん@ピンキー (ニククエ 1296-NphX)2017/09/29(金) 18:48:17.05ID:F7+46W880NIKU
お花の成功を勘違いして、一切張り付き必要無しの薄味ゲーを作ったら
たぶん三日でスレが過疎って終わりなだけだと思う

現にそういうゲーム、DMMの下層に山ほどあるじゃん
0290名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 18:49:03.25ID:TpI3hcd30NIKU
他ゲーの話に過剰反応してるレスもよほど見にくい…
結局DMMR18で同じ穴の狢なんだから延々と続かなければ多少は話出てもいいだろうに
0293名無しさん@ピンキー (ニククエ cb10-bz6c)2017/09/29(金) 18:49:08.90ID:iQGK41n+0NIKU
今日も元気に稼ぐゾー
0294名無しさん@ピンキー (ニククエ 9e72-asy+)2017/09/29(金) 18:49:09.31ID:/Fs1js5O0NIKU
結局ミッションコンプバグ放置してまた土日お休みコースなの?
チケでメアちゃん引いて凸らせる夢すら見させてもらえないのか
0305名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6f-1X11)2017/09/29(金) 18:50:27.59ID:t95sb6lBaNIKU
>>283
これはある
王子だけど好感度アイテムが糞みたいに必要でクエ回らないといけなかったりだるいのはもいいわ

そもそも寝室すらない絶ブはNG
0310名無しさん@ピンキー (ニククエ 1296-NphX)2017/09/29(金) 18:50:57.49ID:F7+46W880NIKU
>>298
運営がオレオレ詐欺を専業としてるヤクザもびっくりするくらい悪質なのばっかだったから
それくらいぐれるのはしゃーないよ
虐待を受けて育った子供みたいな
0336名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-IQJU)2017/09/29(金) 18:54:19.57ID:hLgeatZ+0NIKU
今アリス1凸 メア2凸 由紀子2凸 ニーナ2凸状態だから何来ても嬉しい状態なんだ
アリス2凸はアリーナ必須だし他のはあと1凸で全員スキン変わる
運営分かってるか今日中にミッション治せ
0339名無しさん@ピンキー (ニククエ 1fcb-Txnz)2017/09/29(金) 18:55:13.12ID:UXYpWtK40NIKU
あああああああ無限ローディング捕まったああああああ
前スレでログインしてすぐ練度クエは無限フラグって自分で言ったのにいいいいいいいい
0347名無しさん@ピンキー (ニククエ 633d-Txnz)2017/09/29(金) 18:57:16.45ID:ZnVhkBpG0NIKU
無限ロードか
はーどうえああくせ・・・あくせられいしょんおふにしてるとよくなったな
王子としては基本おふだったものだからとくに
0351名無しさん@ピンキー (ニククエ 9291-bz6c)2017/09/29(金) 18:58:10.68ID:+FUptFtq0NIKU
>>298
一番こまるイナゴは難易度ゆるいイベに緩すぎ、もっとヤリゴタエアルヨウニシロていう
そしてマゾイベになると逃げ出す
まじ迷惑wwwwwwwwwww
0415名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6f-49qZ)2017/09/29(金) 19:13:51.41ID:D70q533MaNIKU
>>145
あれなんで取得順固定なんだろうな
レア度高い順じゃなきゃ使いづらいのに
生まれてこのかたゲームやったこと無い人間しか運営にいないのかな
0430名無しさん@ピンキー (ニククエ eb4b-maqo)2017/09/29(金) 19:18:51.26ID:H0Z5nSeZ0NIKU
インフェルノって呼んでも誰も来てくれないのが普通?
0435名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 19:20:14.83ID:TpI3hcd30NIKU
インフェは呼んだところで召喚者がリタイアする可能性あるしいちいち入ろうと思わんわな
倒せる人なら自分ホストでやればいいだけだし
0447名無しさん@ピンキー (ニククエ 1fbe-TWXg)2017/09/29(金) 19:23:24.89ID:YTgRZT+20NIKU
ゆきこが死ぬとなんか部屋が広くなったような気がするんだ
あんな小さな体なのになぜか僕の部屋に大きな穴が空いたような気がするんだ
0461名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 19:28:33.97ID:TzBb5nEy0NIKU
>>454
普通が6分だと思うよ
スレ報告見ると3〜10分
状態異常で倒してる人が多くて異常最速で効かせるには多分5分以上かける必要
5分以上の人が多いと思う
0474名無しさん@ピンキー (ニククエ 33ee-asy+)2017/09/29(金) 19:32:09.53ID:WEng9j9o0NIKU
>>454
まぁゾネスって時点で安定しないしカルロの狙い方にも左右されるから上手くいったらだけどね
運悪くカルロが落とされない限り遅くても5分はかからないと思うけど
0475名無しさん@ピンキー (ニククエ d226-asy+)2017/09/29(金) 19:32:11.58ID:cvArgjx/0NIKU
武将ものはお腹いっぱい
0487名無しさん@ピンキー (ニククエ d226-asy+)2017/09/29(金) 19:35:42.26ID:cvArgjx/0NIKU
★☆☆☆☆
星5が出ない。クソゲー

草生える
0488名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-2GbZ)2017/09/29(金) 19:36:25.58ID:wKYmc2PM0NIKU
ガバガバのオバサン落ちないぞ
0498名無しさん@ピンキー (ニククエ 47d4-vQY3)2017/09/29(金) 19:38:36.11ID:5/4VRWjn0NIKU
Exオートしてたと思ったらポイントが3500↑はいってたでござる

どうやら無意識にINFオートしてたらしいwww
履歴みると5戦くらいwww
よく全滅しなかったな・・・てかINFオートももしかしたらいけるのか・・・
0501名無しさん@ピンキー (ニククエ 4783-815o)2017/09/29(金) 19:39:08.20ID:GWZU7jOw0NIKU
タワー100階終わったけど敵強いなぁ・・
99階は適当な編成で行った所為か完凸メア&カルロッタ以外全滅したわw
100階はアクビ連れて行ったから被害ゼロだったけど
0510名無しさん@ピンキー (ニククエ 46bd-gjdx)2017/09/29(金) 19:41:19.63ID:F8CkNsJv0NIKU
いかんチーム戦始まってるのに
最近始めた真恋姫夢想とかダラダラやってしまってる
チームのみんなごめんな頑張れ ナース可愛ええわ
0512名無しさん@ピンキー (ニククエ 6308-SbzH)2017/09/29(金) 19:41:31.45ID:LBT/TPrc0NIKU
インフェに乱入していただける勇者さまを募集させて下さい

名前:kakao
時期:19時45分

事前やってないのでメアとかいなくてつらたん
0526名無しさん@ピンキー (ニククエ a796-43g+)2017/09/29(金) 19:45:59.44ID:oPHbsCJx0NIKU
エフェクトはバグってないが
通常攻撃が全く当たらない状態になったことはある
原因がよくわからないし次の戦いではなおってる
0530名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 19:46:54.87ID:TzBb5nEy0NIKU
>>522
これかね
意図的にやれてる人もいるようだけど

482 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ a308-IQJU)[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 14:52:40.44 ID:V1Wfxztf0NIKU
あーあメンテ来たか
無敵バグでらくらく回してたのに終わった

647 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ KKdb-NYAx)[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 14:57:40.83 ID:lJmrMAzCKNIKU [8/11]
無敵バグはちょくちょく話あっただろ!!
正確には通常攻撃が一切当たらないバグだけど、通常攻撃が一切当たらないからメアバリアも剥がれない
0532名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-asy+)2017/09/29(金) 19:47:04.59ID:9UqXkEYn0NIKU
インフェソロ、初動で魚六かオーウィスに集中攻撃されて落ちない限りは勝てるけど
さっきから五連続でそれやられて頭の良いAIと感心してる、アリーナやると何でかそんな評価になったこと無いけど
0537名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-dEAr)2017/09/29(金) 19:48:29.62ID:3uMDxz12dNIKU
>>516
infだとクリティカルポコポコ出されると通常攻撃だけで落とされたりする

exは崩壊したことないからよく分からんけどダメージ表記チェックしてみ?
0539名無しさん@ピンキー (ニククエWW b7e4-q+fX)2017/09/29(金) 19:49:06.33ID:P6mkVC7k0NIKU
やることなくなってきて飽きてきた
早く遠征と救出解放してくれ
0543名無しさん@ピンキー (ニククエ 46bd-gjdx)2017/09/29(金) 19:51:20.91ID:F8CkNsJv0NIKU
>>525
そそ2つあるけど最新?の方っていってもちょい古いけど
こっちインフェ暇やからエロゲのやつ知ってるだけに懐かしくてちょい始めたらなんかダラダラやってしまうw
そしてナース可愛いからやめられない・・・
0546名無しさん@ピンキー (ニククエ 6308-SbzH)2017/09/29(金) 19:53:31.92ID:LBT/TPrc0NIKU
勇者さまがたありがとうございました!

報酬のSSRちけでメアでてくれたらいいな
ダイヤガチャやってもSRがせいぜいでほとんどがクラリスかぶりとか・・・
0572名無しさん@ピンキー (ニククエWW b7e4-q+fX)2017/09/29(金) 20:01:15.85ID:P6mkVC7k0NIKU
魔法100%レイド用編成で超級ワイ、玉藻の毒でwave2を乗り切る
0583名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e2d-bz6c)2017/09/29(金) 20:03:22.41ID:4LZC6pk/0NIKU
>>559
俺も同じだわ。チケで目当ての来る可能性あるのに金を先には出さんよな
チケでこなかった、もしくはチケで目当ての来たら機嫌よくまわせそう
たぶんいまのままだとスルーするわ
0585名無しさん@ピンキー (ニククエ 92ee-Txnz)2017/09/29(金) 20:03:56.18ID:UjeMG6ry0NIKU
結局レイドミッション直るどころか直す気ないとしか思えなくて草
月曜にレイドイベ終了だけど受け取ってないやつは問い合わせ全力した方がいいんじゃね

それよりJP個別対応早くして
0586名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 20:04:03.28ID:TpI3hcd30NIKU
カロリナとオーウィス何が一番違うのかやっと分かったわ
属性付与で遮断してもなんか内部処理の影響か少し止まるからその間に右下のゲージたまってくんだな
オーウィス1凸でもさせりゃそこを回復役がこなすから時間稼げるのか

そして魚の通常が多段だからすごいBAでやすいのね、もう手動EX3分で回そう…
0597名無しさん@ピンキー (ニククエ ef01-IQJU)2017/09/29(金) 20:07:02.34ID:RRzXq/pv0NIKU
ゾネスのクリダメUPバフとオーウィスの土属性付与かさねて

クリダメUP+土属性 =雪子バースト 45000
クリダメUPのみ    =雪子バースト 40000

オーウィスのバフ実質火力アップスキルなんだな
0619名無しさん@ピンキー (ニククエ 772c-asy+)2017/09/29(金) 20:12:32.51ID:TpI3hcd30NIKU
属性付与って効く効かない関係なしにやっぱ重要だな
自由枠に属性付与枠用の八雲いれてみてるけど確かに弱点属性でもないのに火力上がってるわ
ゲージ稼ぐのにも使えるし重要すぎるわ
0628名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 20:15:21.02ID:TzBb5nEy0NIKU
ゲームの仕様知らなかったら
協力イベント!って思って乱入してしまうかもしれんね
俺も小中学生だったら無邪気に参加しまくってたかもしれん
0636名無しさん@ピンキー (ニククエWW 12be-kSgu)2017/09/29(金) 20:18:02.48ID:Muj41WKv0NIKU
>>628
ガキがこのゲームやってたらまずいだろ!
って言おうと思ったが、全年齢版とR18版って鯖同じなのか?
いやまあ、どっちにしろDMMの規約上18歳未満はプレイしちゃだめなんだが
0638名無しさん@ピンキー (ニククエ Src7-v63O)2017/09/29(金) 20:19:07.63ID:lyMGLFRnrNIKU
なんかレイドの通常攻撃がノーダメでメアの魔法防御ループでウチのザコパでも勝てるんだけど…

攻撃エフェクトバケしてるしなんだこれ
0642名無しさん@ピンキー (ニククエ 92ee-Txnz)2017/09/29(金) 20:19:29.59ID:UjeMG6ry0NIKU
>>631
コンプミッションを達成してないからコンプできてないんだよ早く達成してこい

昨日の時点で把握してて、今日手を付けましたが解決しませんでした
でも定時になったので帰りますという運営からのありがたい言葉もセットだぞ
レイドイベは月曜までだけど月曜中に直ると良いな
0647名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 20:21:42.15ID:EAEm3NKj0NIKU
>>611
ロイヤル メア ゆきこ オーウィス+あとなんでもを入れる
スキルオート+バーストオートを開幕切っとく34たまったらメアのバリア
(バリアまでにゆきこ メア オーウィスのどれかが死んだらなにもせずにやられてやり直しが早い)
バリアの後オーウィスの土属性付与 ロイヤルのスキル両方 ゆきこ単体氷結 回復くらかけて
スキル&バースト両方オンあとはボスカカロットに体力バーの上に出てるちゃっちゃい青い状態異常無効が
なくなるまで防御バフや土属性やバリアがヘンに切れないようにオートで使ってくれるけど
手動でもたまに手伝いながら青い表示を消す5分くらいでカカロットの状態異常無効がきれるから
切れたらゆきこの単体氷結でカカロットを凍らしスキル+バーストオフで殴り続ける
氷が解凍するときにカカロットに大ダメージがいく
ダメージはいってとけたらまたゆきこの単体氷結で凍らすで終わり
0664名無しさん@ピンキー (ニククエ 33b9-50d/)2017/09/29(金) 20:25:25.70ID:tBXqJ32C0NIKU
アリス→DPS低い
ゆきこ→もういらん
メア→2凸いるから優先度低め
ニーナ→かわいい

SSRはどれがあたりなのかわからんくなったきた
0676名無しさん@ピンキー (ニククエ 83bb-asy+)2017/09/29(金) 20:28:46.34ID:F2DFzC9N0NIKU
今日中にチケットくれたらステップアッポー回してもいいわ
ニーナでても可愛いから許せる

つか斧適正高いヤツはステータスも斧っぽい
双剣適正高いヤツはステも二刀っぽくね?

ここがダメなんじゃ・・・
0682名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-5hSF)2017/09/29(金) 20:29:20.44ID:d3mzsOZd0NIKU
2日目くらいは50位前後でも乱入カスはいたんだよなあ
もう見かけなくなったわ
アリーナ上位にいるけど
0691名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-Txnz)2017/09/29(金) 20:30:42.91ID:CL7TfP2g0NIKU
盾とか帽子は防御率あげないと防御できずに抜かれるゴミと化すから注意しような
そして防御するなら防御能力も必須だ高くないと防御自体意味ない
リセットさせてくださいおねがいします
0695名無しさん@ピンキー (ニククエ eba0-Txnz)2017/09/29(金) 20:31:11.57ID:DfF5z5i80NIKU
メア←今の所最優先だけど修正されたらやばい
アリス、ニーナ←貴重な物理アタッカー
玉藻←無駄スキルのない魔法アタッカー
ゆきこ←凍結要員なら無凸でも十分
カル←素の攻撃力高い魔法アタッカー
って感じだな
0707名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-5hSF)2017/09/29(金) 20:33:01.30ID:d3mzsOZd0NIKU
>>696
最上位ではないにしろソロでできるだろ・・・
0725名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-IQJU)2017/09/29(金) 20:35:44.60ID:xz72J0XR0NIKU
この馬鹿AI何とかならんかな
オーウィスの全体回復は状態異常いると速攻使うけどいないと大ダメでも完全放置
ゾネスのワイルドクイーンはバグか知らんが絶対に使わんし
0728名無しさん@ピンキー (ニククエ a796-43g+)2017/09/29(金) 20:36:43.90ID:oPHbsCJx0NIKU
適正というのは向いてない装備だけど多少性能を補うためについてる気がしてきた
有用なものを伸ばすのでなく弱いものをごまかす機能
0731名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-5hSF)2017/09/29(金) 20:37:00.41ID:d3mzsOZd0NIKU
>>720
盃けちるとか完全に寄生ですやん
0755名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 20:40:36.35ID:EAEm3NKj0NIKU
>>740
状態異常で殴るかスキルを当ててかないと無効消えないよ
R回復じゃだめ
八雲ならいけんじゃない?
でもそうなると最初にしんじゃいけない人数がふえるけど
0757名無しさん@ピンキー (ニククエ 33ee-r1j5)2017/09/29(金) 20:40:48.24ID:Y3KtBPEl0NIKU
>>738
マジで?
俺はレイド始まる頃に戻ってきたらレイドトップのMISSIONの下がCOMPLETEになってて、おお、直ったかと思ってクリックしてみたら貰えてるんだよな
スクショの作成時間18:57:19
0766名無しさん@ピンキー (ニククエ d2be-j67n)2017/09/29(金) 20:42:19.23ID:3hPOsCxb0NIKU
お知らせもツイッターも読まないで文句いうやつはガイジでええんか?
0769名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e0d-Y8qE)2017/09/29(金) 20:42:39.21ID:6DDhoxCq0NIKU
この時期になって頼まれてもないのにまだチームメンバーへの乱入してるのはヌーブって言われてもしょうがないけどなw
他のとこ乱入してこいって感じ(財宝ミックいきながら)
0778名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 20:45:26.83ID:EAEm3NKj0NIKU
>>740
あとオーウィスはなにかにつけて必須か準必須にちかい
凸もってて当たり前な感じなキャラだから
いま時限でやってる売却クエまわりまくってゴールド貯めてゴルガチャを引いて
凸オーウィスを揃えたほうがいい気もするが
0787名無しさん@ピンキー (ニククエ 532d-asy+)2017/09/29(金) 20:48:47.82ID:OOpiFBW+0NIKU
総合力って何の数値なんだろな
ようやく74000くらいになったけど78000くらいの人もいるし
かと思えばEXで6分とか俺よりかかってるし
0793名無しさん@ピンキー (ニククエ eb6e-IQJU)2017/09/29(金) 20:49:59.97ID:s5lnLSWS0NIKU
>>774
疑ってるわけじゃない
2時半ごろにコンプ報酬来たって話があってからインフクリアしたけど報酬無い
かーらーのーメンテンスだったからなw
まじでクリア順に真心込めての可能性がな
0800名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac3-MDnw)2017/09/29(金) 20:52:32.91ID:94LCMEsraNIKU
よっしゃ、アシェリー出たあああ大勝利!!
https://i.imgur.com/7kq4GMd.jpg
0810名無しさん@ピンキー (ニククエ e7ee-/A3q)2017/09/29(金) 20:55:09.79ID:gbPTSjo50NIKU
やっとだよ、やっとカプリコーンげっとぉ
イベント始まってから一週間延々とベリハ回ってやっと手に入れた
残り一体の5000位とかもう余裕の位置だよ・・・
0818名無しさん@ピンキー (ニククエW def6-/l3H)2017/09/29(金) 20:56:48.99ID:2XTCPtY80NIKU
時限クエとかレイド終わってからでよくね?
レイドで必要なもの全部手にはいるんだし

次の実装予定SSRの分の紫巻物も大量にほしいわ
0823名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e8b-asy+)2017/09/29(金) 20:58:11.62ID:HLMeHClc0NIKU
レイドで通常→ドラボ→通常→闇ブレスとかで壊滅させられたり
アリーナで敵はこっちの要職を的確に狙ってくるのにこっちはよくわからん狙いかたしたり
敵のAIとこっちのAIの格差を感じる
0825名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 20:58:26.21ID:EAEm3NKj0NIKU
もしミスの攻撃でもカカロット無効剥がれるなら
オーウィス抜いて八雲だけでいけるけど
無効剥がれたら暗闇状態でゆきの凍結かかるから
通常なぐりもあたってなくても判定あったりするのかな?
0851名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 21:06:11.69ID:EAEm3NKj0NIKU
>>841
そうか
ミス殴りでも剥がれるなら八雲でもいいんだな
ロイヤルのバフで軽減されてるけどたまに1発中くらいの食らうときあるから
オーウィスが万能でいいとは思うけど
0858名無しさん@ピンキー (ニククエ 5e01-asy+)2017/09/29(金) 21:08:33.21ID:XAB0z/Oo0NIKU
インフェ無理ゲーだからガチャったが、なんだかねぇ・・・

気付かず間違えて、SR1体、さらに1体売った後66連目で金1からのオユキw
銀からは全部R
チケ メア金の数 2,0,0,1,3,1
マリードx3、クラリス、ケイト・シー、フォス、オユキ
さよならクラリスそして、SRチケから出た火だか水だかの子
0890名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-871g)2017/09/29(金) 21:14:55.46ID:d3mzsOZd0NIKU
対戦はぬるくていいけどね
ランダムだけどダイヤついたら不参加は晒しでしょ
0906名無しさん@ピンキー (ニククエ 5e01-asy+)2017/09/29(金) 21:18:42.17ID:XAB0z/Oo0NIKU
>>876
>気付かず間違えてSR1体さらに1体売った後66連目で金1からのオユキw

読むのはこの文だけでいいよ
句読点が邪魔臭いといけないので消しておいたわ
0919名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-2GbZ)2017/09/29(金) 21:23:31.50ID:wKYmc2PM0NIKU
今日ラピュタか、DVD引っ張り出してこよ
0920名無しさん@ピンキー (ニククエ 732c-bz6c)2017/09/29(金) 21:23:35.83ID:lpYgIZCr0NIKU
ダイヤにまで消費JPの返却とって書いてあるやんけ
JP返却されない奴だと別の文章になりそうだよな
やっぱ一人ひとり手打ちなんすかねぇ
0926名無しさん@ピンキー (ニククエ f278-IQJU)2017/09/29(金) 21:24:23.35ID:5fmf8g2N0NIKU
>>873
分母の100倍で誤差20%、400倍で誤差10%
つまり泥率10%でも1000回やらないと有意なデータにならんのだけど
その辺り理解してるのか
0928名無しさん@ピンキー (ニククエ d226-asy+)2017/09/29(金) 21:25:23.39ID:cvArgjx/0NIKU
>>913

まだ補填来てねーぞ
0934名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-2GbZ)2017/09/29(金) 21:26:56.01ID:wKYmc2PM0NIKU
>>913 乙
JPと一括で配ってるから遅れてんのかな
JP消費してない俺は後回しにされそう
0938名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-871g)2017/09/29(金) 21:27:20.35ID:d3mzsOZd0NIKU
メンテンス好きなんすねえ
0940名無しさん@ピンキー (ニククエ 5e01-asy+)2017/09/29(金) 21:27:58.28ID:XAB0z/Oo0NIKU
>>858を ま、読みにくいなら多少は読めるように以下

11連プレミアムガチャを6連続の金の数はそれぞれ2,0,0,1,3,1だった
銀からは全部R
プレミアガチャ引く前にSSRチケやった結果はメア、SRチケの間違って消した火のなんとかさん

ちなみにガチャ始める前の手元のSSRはイベ塔のSSRを除いて2凸ユキのみだった
まぁ、3凸になるのはいいんだが・・・
0946名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 21:28:58.49ID:TzBb5nEy0NIKU
2017/09/29 17:40
不具合対応のお知らせ
2017/09/29 16:35
現在確認中の不具合に関して
2017/09/29 16:00
緊急メンテナンス完了
2017/09/28 19:45
お問い合わせ(ご返信)について
2017/09/27 18:15
不具合のご報告
2017/09/27 11:00
不具合修正のご報告
2017/09/26 23:00
不具合修正のご報告
2017/09/26 18:55
不具合のご報告
2017/09/25 22:14
不具合のご報告
2017/09/25 13:45
不具合のご報告
2017/09/22 17:00
不具合(レイド)のご報告
2017/09/22 17:00
不具合(アリーナ)のご報告
2017/09/22 17:00
不具合のご報告
2017/09/21 20:10
不具合修正のご報告
0947名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-2GbZ)2017/09/29(金) 21:29:12.93ID:wKYmc2PM0NIKU
やった、そらからババアが落ちてきた
0950名無しさん@ピンキー (ニククエ eba0-Txnz)2017/09/29(金) 21:29:32.14ID:DfF5z5i80NIKU
・今回の緊急メンテナンスに対するお詫びとして、全てのお客様にダイヤ10個を補填させて頂きます。
また、ジョブを解放されていたお客様に対しては、別途補填対応を取らせて頂きます。

来てねーぞこらぁ!
0960名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 21:31:17.52ID:EAEm3NKj0NIKU
よっぽどの不利なこと以外
不具合組にだけ補填くばるのは悪手なんだよな
不具合があると全員つっこむゲームになってやばくなる
魔王の時もそんなこと言ったなw
0964名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e5b-871g)2017/09/29(金) 21:32:00.89ID:d3mzsOZd0NIKU
一律10個やろ
0970名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 21:33:03.32ID:EAEm3NKj0NIKU
一律全員に10個だけなら許す
別途補填にダイヤ上乗せしてたら許さないw
こんごのバグ対応の際乗り込めーで収集つかなくなるよ
0972名無しさん@ピンキー (ニククエ d2be-j67n)2017/09/29(金) 21:33:28.69ID:3hPOsCxb0NIKU
文盲はしね
0977名無しさん@ピンキー (ニククエ df01-bz6c)2017/09/29(金) 21:34:10.64ID:EAEm3NKj0NIKU
・今回の緊急メンテナンスに対するお詫びとして、全てのお客様にダイヤ10個を補填させて頂きます。
また、ジョブを解放されていたお客様に対しては、別途補填対応を取らせて頂きます。


>別途補填対応を取らせて頂きます。
これがどうかってことだな
0982名無しさん@ピンキー (ニククエ df96-2GbZ)2017/09/29(金) 21:34:31.65ID:wKYmc2PM0NIKU
レイドガチャからSRチケ底引きしてる
0990名無しさん@ピンキー (ニククエ 16be-D/QG)2017/09/29(金) 21:36:04.07ID:TzBb5nEy0NIKU
「で、いじけてのこのこ帰ってきたわけかい。それでもお前、男かい。えぇ?」

「当たり前さね。海賊が財宝を狙ってどこが悪い!
おかしなのはあいつらだ。なぜこそこそ娘をさらったりするんだ」

「お前あいつらがあの子を生かしておくと思うのかい?」

「シータがそう言ったぁ?。バーカ。お前を助けるために脅かされてやったに決まってるじゃないか」

「だてに女を50年やってるんじゃないよ。泣かせるじゃないか、男を助けるためのつれない仕草。あたしの若い頃にそっくりだよ。」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況