【DMM.R18】オトギフロンティア R 98冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 97冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506678576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ビスト倒して金袋落ちてるのにリザルトでなかったことにするのほんとひで リザルト結果以外は全部パチンコの演出みたいなもんだから気にするだけムダ >>275
流石にガチャ産なら☆4なら☆4基準になるんじゃねぇか?
水☆4基準である可能性はあるだろうが 今起きたら経験値99%だったんだけど
調整云々あるから消費できないw >>260
>>261
そういうことだよな
頭巾持ってないのバレちゃうわ メンテ中の回復含めると今消費するのが正解じゃねえの?
APは上限突破のままソザインまで放置でいいし (´・ω・`)単騎にしてる時点でばれるんだよなあ・・・ >>280
どうせBPはメンテ後満タンからで無駄になるんだからさっさと消費してしまえ 今回のイベでビストネア育成に全ツッパしたい所ではあるんだが
次のたかしはほぼ確実に水だよな アリスが弱点突いて35000出してる横で45000出すローゼとは一体 フレのPT見えてるとかマジ!?
よく考えたら動いてるフレ10人もいないから雑魚PTで何の問題もなかった
やったぜ! 結構ハムったけど
スキル0
オトギ0
宝飾石6
大勝利なんだろうけど相変わらずの隔たりを感じる ようやくタミーが1枚落ちた
タミーでこれだからさらに落ちない90のスキルとか絶望過ぎる 俺も雑魚PTだけど別に見られても問題無いしなあ
むしろ貸し出しキャラ以外は好みの子で埋め尽くしてやりたい パーティー丸ごと借りる訳じゃないから
第一編成だけ見てもアレだけど
おくすり重症患者かどうかは判断出来るかもしれん フレのPTメンバーで見るのはキャラじゃない
スキルレベルや 星4のタミーが3%だから星5のブストネアスキルは0.3%にしたんだろうが
必要ポイント多くていいから報酬に1個置いてくれないかなあ・・・ 続けてればキャラ・装備なりスキルの種類もレベルも変化してくだろうしPTとかどうでもいいかな
ログボ勢だと思ったら切るってだけ 復刻ばかりでやりたいこと無い時にログボ勢と思われたのか一人きられたわ
意識高すぎ >>269
>>269
>>271
ありがとー
一回クリアしたら報酬あるけど、2回目以降報酬ないじゃないですか
それでクリアする意味あるのかなーって フレ整理したら結構空いたんで適当に申請しようかと思ったが相変わらずレベル1ばっか引っかかるな
死んでる垢が野良に出まくるのどうにかして 1レベル垢出て来ないようにして欲しいよね
ここ2週間くらいフレ1人も増えてないぞ >>299
周回する意味は10-5でタミーを探す以外ではないよ タミーがレアドロップする10-5以外は走る意味ないよ
比較的ライトなイベント(タミーからのスキル入手無視する場合に限る) 水星4は進化させる価値もないからひたすらタミー掘りしてるけど
これも3%でロクに落ちないからスタミナ捨ててる感じがすごい ラスト1分残りHP1000おもろー
さすがに無理かな >>303
やはりそうなんですね・・・裏10−5いけるように頑張って通常クエスト回ったりします・・・
裏オズとかはもう負ける気しないんですが、デイリー上級クリアできなくて、今回のレイドイベントも3つ目クリアできないんで辛いですわ
どんだけ石で引いてもSSR2個から増えないし タミーは初っ端一匹落ちたくらいでそれっくり全然落ちない
一桁%とかヤメテクレメンス Lv.70アリスをフレに置くのやつ…マジで間違えそうになるからもう切った方が良いかな >>196
雑魚から掛けられたオルプロトが継続しちまう凄いスキルだぞ 星5はある程度渋いのは仕方ないと思えるけど星4はもうちょっと気前よく落として欲しいってのは思うな
どうせ同キャラ編成出来ないんだし 自ユニットだけで安定するようにすればいいだけなのでは 深刻な肉不足
運営ーーおくしゅりはいらないからドリアくれー ☆5、5人も揃えられてないような雑魚多いよなぁ…そりゃランキングも下がるわ ビストネア1Waveが3体だけの時のボーナスゲーム感・・・ あ、ドリア食い過ぎて肉無くなった
もう落ちないタミーより納涼で肉集めた方がいいかなこれ >>307
デイリー上級って進化素材の事?それともかかし?
進化素材なら☆4以上のキャラをじゃんじゃん強化進化させれば余裕だぞ
かかしの100なら戦力がきちんと揃ってから挑戦するものだからまだ早い 納涼祭は交換期限が今日までだったかな?
23時から超ソザインに夢中になって交換するの忘れそうだしさっさと済ませておかないと ビーストフレアさえ取れたらタミーそんなに集めなくていいぞ ビーストフレア取るつもりでこのイベント走れば火炎剣いらんよな ビストネアの調整だけが気がかりです
特に前哨戦の雑魚(強敵) 食料供給不足つらい
流石に料理無しだと安定性下がるんだよなぁ 嘘だろwwwwwwwwwwwランキング20位wwwwwwwwwwww
アプデで20位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
サービス終了 料理とかカキ氷しか食ってない
人間さんのお腹はタポタポやで・・・ >>307
デイリーってどれのこと言ってるのか分からんけど
ディマイト難度100は基本的に今回のレイドイベの4つ目より辛いから……
入手できるのは難度80と変わらないし☆5キャラを持て余してる人用と思ったほうがいい メンテ3時間だからメンテ前にビストネア倒せないと失敗になるのか・・・ 火☆5はみんな攻撃A枠だから火炎剣はエリザベル専用か
ビーストフレア4個もでるか!! はぁ・・・進化素材の一番下集める不毛さが一番きっつい・・・ ガチャ更新来るの分かってるのにガチャガチャまわすひとがそんなおるわけ無いだろうに
まあいつもの荒らしだけど わりと真面目に今のイベントが死因になるんじゃないかと思ってるわ
まったく共闘感ないし、今日新キャラくるんだろうけどランキング一桁になれなかったら課金停止やな(´・ω・`) 20位ってやっぱこのゲーム課金要素無さ過ぎるよな
ガチャも回さんし石溜まるしどうしても欲しいキャラがいる訳でも無いし
その分誰がいたって無理なバランスにもなってるし逆に誰でもクリアできるバランスだし >>319
>>330
真価素材ですね。
ディマイトはそもそも一顧もクリアできませんでした・・・ 人間さんは揚げたてのイカメンチ買ってきたから白米の上に乗せてソースどっぷりかけて食べてるよ ビーストフレアがあるからタミー集めなくてもいいというが消費する資源が違うからなー
Hネバーランドで水集めでもしない限りソザインの無い日はタミー探ししちゃうわ ウェポンブレイク改クリティカルでプリシン瀕死で道具使う
残り大2のウェポンブレイク改と小通常でティタ落ちる…はあまじ(´・ω・`) 修正でポイント緩和して頑張って走れば取れるくらいのところにスキル設置しておいてくれ >>335
50払うから5回分の量出してって思う
1回は短いけど周回はダルい >>337
順位安定しそうな新作に金いれたほういいわな
泥船に金は突っ込めんし あかん…20位はあかん…
コーヒー3つにしようぜ運営よ ビストネアで再開したらドロップゴミになるって聞いたから猫に回線踏んでもらった
確かにリザルトで銅3個とかになるな
ドロップした時は銅袋5銀袋1金袋1箱1ぐらいは出てたんだが やっぱりこのユニゾン失敗だなぁ
周回要求が多すぎてサブゲーとしてやろうとしてた人等が消えてんでしょ
自分も運営フットワークいいからまだやってるけどそろそろキツい >>337
正直普通のレイドならもうちょい活気有ったと思うんだけどやってる事はたかし殴りと全く変わらんからね・・・
一緒に殴ってる相手も見えないダメージも見えないでユニゾン戦とは一体何だったのか 地味に問題なのは進化素材もういらんし3-17H回しもデイリー分以上やりたくないから早急に5倍消費出撃かやる意味ある新デイリー必要なとこだな 10万で完凸ではなく5万で完凸なら良かったのにな
それ以前に配置してるオトギや宝飾でも10万までに置いておけばジャンキーは喜んで走っただろうに 戦闘時間が長すぎるんだよ
前そう言ったら長い方が別の事出来るとかいう訳わからん擁護されたけど 俺ver1からやってる古参だがこのゲームの前にやってたなんとかナイトさんのお陰でこの程度の難易度とか程よい感じなんだよな
ユニゾンの共闘感云々は同意だけど参加メンバー見えないからドロドロにもならないしこれでいいと思う
ビスの最終進化までは終了したけどやっぱ1回1000Pくらいは欲しかったかな〜
天リベな状態になりつつあるのが心配 ドロップ絞ってバランス調整したり周回数稼がせるような方向性はもはや前時代的過ぎるわなぁ
特に出先で出来なくてずっとPCの前に張り付いておけなんてまじで時代遅れのMMOやね 進化終わっても走る人向けならそれこそ最後の50万報酬がビーストフレアでも良かったかも知らんね
おくすりいくつ必要になるのか知らないけど 1万でキャラ1体目入手
その後1万ごとに花束入手
5万で完凸用のイベント素材は全部入手できるけどそれ以上回らないと通常の進化素材は貰えない
10万でキャラ2体目とかで良かった バラを使えば同キャラ合成のようにバラ単体で進化できるよ
ハムれなくてバラを集められなかった人は普通にオトギ石集めてね
ではダメだったのか?専用進化素材というから最初はそうなんだと思ってた >>356
あーいたいた
意味不明過ぎて笑ったわあれ おビースト二枚目落ちた
やっぱカキ氷は偉大だわ
結構ハムって
スキル2
オトギ2
宝飾石2
スキルさえ落ちれば勝ちです 90は10ターンぐらいかかるから時間はかかるなぁ
まあ今イベ最高難易度がサクッと倒せるわけにはいかないんだろうけど難しいね やっぱどうしてもリブレスと比べがちになるのがあかん
特に戦闘 そんなに普通のレイドやりたきゃリブレス行けよwww
なんでオトギでまでレイドレイドしなきゃならんのだ >>366
そりゃあ90でしかスキルは落ちないのだから90だろう 90でしか墜ちないのか・・・
5体くると2割ぐらいしか勝てないんだよなぁ 70は妖精すら無いことあるから回す気にならないだろ 42500いったけどスキル落ちないしこれは10万でも落ちなさそう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています