新・ゲーム総合ランキングスレ 64位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/04(水) 14:31:36.320
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 63位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507073766/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:32:24.830
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
https://rgames.jp/games
Yahoo!
https://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:33:09.110
これも次からテンプレ入れとけ

ランスレに生息する珍カス獣「花憎25田村」
https://o.5ch.net/hete.png

性別:オス
原産地:奈良県奈良市のコトモール近く
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ生活保護受給者
鳴き声:花イ言、鼻糞、ゲリクソ等
エサ:花age、ユアゲageに関するレス
生息時間:1日中
0004名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:33:41.170
694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない
0006名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:37:47.550
花が大好きな25が目障りなランスレと評したように
オト信も目障りなランスレと思ってそうだな
0008名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:37:54.180
キチガイに粘着されたらそりゃビビるでしょ・・・

1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 14:36:25.20 0
ランスレにびびるオト信素直に草なんだ・・・w
0010名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:39:10.850
オトギスレは今だけだろうから、お花みたいな構ってもらえる相手には育たんだろうねぇ
0014名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:40:09.050
他スレ荒らして花の仕業じゃー花の仕業じゃーとかバカでしかない
0016名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:40:22.950
ほんと使う単語やフレーズがワンパターンだよなぁ
まさにアホの一つ覚えってやつか
0017名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:40:24.840
こうしてあちこちにかまってもらいに行く25が、未だにゼウスだけは
ちゃんと実際にプレイして、質問が来たら応えたりもしてるってのホント草
0018名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:40:56.030
オトギを玩具にするのやめーや
0020名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:41:36.150
事前の海賊さんページ不必要に重くしてないし☆ごとにキャラストックできて気配りがすごい
これは覇権待ったなしだわ
0021名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:41:37.050
ゼウスこれ、英雄戦上級どうやって攻略するんだ・・・?
レベル完スト程度じゃさっぱり相手にならんのだが・・・
0022名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:41:47.190
カムバックは成功しましたか?
0024名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:42:03.660
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

日本語読めない奴って田村だけだからな。
0027名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:42:38.720
>>20
お前あの不細工な絵見て本当に覇権取れると思ってんの?
0029名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:44:09.010
syamu_gameとaiueoに代わる池沼コンテンツになれるかもしれないんだよなぁ
0033名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:44:33.060
凹むどころかいっぱい構えて貰えて嬉ション撒き散らしながらマッマに嬉々として報告してるよ
0035名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:44:48.530
>>21
レイドで装備集めろ
ゼノマギアコラボの上級周回でドリンク集めるのもオススメ
0036名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:45:17.560
一年中夏休みだし自宅でしかコミケが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだが25がコトモールで買い物すれば
自宅でも制限を気にすることなくカフェが出来るんだってな
その上レスまで貰えるらしいしこの機会にランスレ始めてみるか
0038名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:45:50.790
あのキングボンビーはむしろDMMゲームスそのものにとり憑いてるんだよなぁ
0039名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:47:02.720
アイオライトはキャラがブサイクしかいないな
ロリどころか貧乳もいねぇし乳の形がおかしいのばっかりだし
0041名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:48:02.870
>>21
進化
レイド装備
ドリンクブースト

これでも勝てなかったら十二神14000円で買え
0043名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:48:20.570
リブレスにお薬打っといたのねん。
これで花の1位を阻止するねん。

リブレス「やめてくれ」
0053名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:52:13.610
カバをちょこちょこやってる俺が教えてやるけどオトギで一番面白いのはストーリー部分
それ以外は大したことないし絵とSDはうんこ
0055名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:52:35.920
またクソゲー増えたのか
春にあんだけ処分したのにまた10タイトルぐらい増えてね?
0058名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:53:46.520
魔王スレ、返還受けたのに前回の保証しないとやらないと喚いている乞食大杉
0059名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:54:00.430
>>51
あたしゼウスだけど25とかいう初老でハゲでデブの童貞おっさんマジキモい
0065名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:55:11.620
>>52
スペースとカーソルキーとマウスホイール使うってこれ作った奴は腕3本生えてるのか
0071名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:56:15.890
>>58
まあ、ポイントつぎ込んで当てた層はともかく、
無料石とかで引いた層は返還とかされてないも同然と感じるだろうな
でも正直それで喚くようなのは切り捨てていいと思うわ
0075名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:57:42.090
新作ゲーは簡悔ドロップ、糞レート周回、カンスト前提難易度とかをやめろと言いたい
そんなの誰も望んでないんだよ
0076名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:58:42.420
あーあ
魔王復活でリブレス死んだな
あんなクソゲーより話題性のある方にイナゴは動く
0077名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:59:02.380
10月5日(木)のメンテナンス後より、 プレミアム召喚にレアリティプラチナの クラス『モンスターブレイカー』の 『封獣の剣士ラテリア』が登場します。






アビリティ『ビーストブレイカー』 毒、状態異常を完全に無効化! さらに出撃メンバーにいるだけで 神獣、魔獣、妖獣、獣、獣人の HP、攻撃力を減少させます! ※神獣は今後のアップデートで実装予定です。







10月5日(木)のメンテナンス後より 新機能「名声召喚」を実装いたします! 詳細は追って告知させていただきます。
0079名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:59:37.810
>>73
ロストグリモワール時代公式にグラブルPVへのリンクが残ってるレベルでパクってた
それで一回死んで、その後サイゲと話がついたのかDMMが間に入ってソースコードOEMで
という事になったのか定かじゃないが、ラグナリーブレイブとして復活
最終的に神姫Projectに名前を変更してスタート
0080名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:59:52.010
魔王復活でリブレス死亡
アイオライト来たらオトギ死亡

どうしてここまで差がついた
0089名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:03:13.350
>>84
原作読んだら速攻でコマされて、それから色々あって仲間になったのに、
ゲームでは仲間になっても何も無しとかいうアレな仕様だったな
0092名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:04:57.040
御三家つぶしたければ外部からきららとけもふれアプリつれてくればいいだけ
一瞬で殲滅してくれるだろ
0094名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:04:59.990
>>89
言う程なんかあったっけ?原作も村見せて終わりだったろ
兄ちゃんぶっ殺すまで仲間じゃなかったんだっけ?
0097名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:07:10.690
アリーナ手動になったりガチャ詐欺したり遠征来たりとリブレスは生き急いでるな
0099名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:08:55.36O
魔王、あいりす、ユニティアに
それなりに頑張りそうなキルドヤ
結構期待できるだろ
0100名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:10:08.110
新作押し寄せてるから新要素どんどん解放するのは悪くない
いかにユーザーを飽きさせないかが重要
0102名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:13:07.870
追加された所から食らいつくして飽きてる模様。ニート最強ゲーだけあるわ
0104名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:14:32.370
魔王はR版しかないからエロ特化してないエロブルごときじゃ相手にならない
0105名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:15:19.730
魔王は前の話題があるからそれでやり始めたユーザーをどれだけ定着させるかだな。今回は新作ラッシュだから失敗すると即死するぞ
0108名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:17:53.750
魔王は無理
キャラグラデフォルメしてないしグラも汚いし
スーファミグラにしかみえない
終わり
0109名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:19:13.420
アオライトのSDから漂うドラナイ臭・・・
せめてオトギのSDは超えててくれよ
0113名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:20:46.170
とりまご祝儀課金はするけど
キルドヤはサブゲーポジに収まりそうだ
0114名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:23:03.130
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
20倍だあああああああああああああああ

【DMM】神姫PROJECT/_A @kamihimeproject

恋姫コラボ復刻開催を記念し、2016年の恋姫†夢想のキャラクターが再登場!
更に上記キャラクターの排出確率が『20倍』にアップする特別なガチャを設置したのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
0115名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:23:07.800
量産型連発のご祝儀だけで生き延びるクソ運営達・・・
試食で飯代切り詰める乞食みたいだ・・・・・
0120名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:26:05.960
アイオライトは知らんがゼウスとオトギは開発が同じなんじゃないかってくらい似てたよな
0121名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:26:07.540
リブレス相当焦ってるなこれ
遠征の日時未定だったのに唐突に今日実装で明らかにコンテンツの準備が間に合ってない
0125名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:27:45.050
>>114
チケからは排出しないし宝晶石ガチャはピックアップしないのじゃ
ぜひとも神姫コインで引いてほしいのう
0126名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:28:04.560
今年の新作ラッシュでUIデザインなんて外注だから何の参考にもならないってわかった
0127名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:28:10.410
20倍おくしゅり草
唐突な18000円おくしゅりといいだいぶ焦ってんな
0128名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:28:11.730
元が何%か判らないのに20倍とかされてもね
テクロスの気分次第でグラブルのアンチラ事件と変わらない事が出来るで
0133名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:29:17.590
テクロス比で20倍だからそら相当なもんよ
0134名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:29:57.640
オトギが一番結局今はマシだな
事前ラッシュで生き残るのオトギだろ
運営がまともだしやる気もあるしな
0137名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:30:31.720
エロブルってほんとにピックアップ仕事しないからねぇ
15倍20倍したところでどの程度効果があるのか
0139名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:31:18.170
171 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923c-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:54:43.77 ID:6IGjjn7U0
ここランク煽りスレに監視されて粘着されてるしな
文句言いまくってる相手に対して反論するとオト信!オト信!って書き込みをそっくりそのままあっちに転載されるから
明らかにそれ目的で常駐してる奴がいる

186 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923c-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 14:11:19.24 ID:6IGjjn7U0
>>181
いや、こっちでランキングの話をする人がそうなんじゃなく
しつこくゲーム部分のイチャモンをループさせてる奴がそう
それに対して反論するとその書き込みをまるごと向こうに持って行って「オト信www」とかやってるから
0140名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:31:23.810
何も考えてないリブレスがやっちまったからしわ寄せが過疎姫に行ってて草
0141名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:31:27.970
リブレスは死んだからなんだかんだ今年の新作覇権はオトギになるのか
0142名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:31:32.480
普段のピックアップが15倍
開放バアル出すのに石6万の200連じゃ出なかったな
0146名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:32:45.360
またランスレがキチガイの巣窟みたいにレッテル貼りされてしまう
0147名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:33:09.610
他の運営のようにピックアップが何倍なのか言わなきゃよかったのになw
今更隠せないしある程度キャラ増える度にチマチマ数字上げていかなきゃいけない
0149名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:34:19.810
キチガイの巣窟なのは間違ってない
花スレ民の次くらいにキモいキチガイ集団
0153名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:36:15.170
もうすぐ10日だし恋姫コラボもくるしまたしばらくはRランキングだけは1位なのじゃ期間よ
0155名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:37:39.940
花運営は嫌いじゃないが花スレ民の信者は怖気が走る
おれらよりキモいと感じる時がある
0157名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:38:25.880
花粘着はもう理由忘れてるレベルだろうけどなんでオトギ粘着されてしまったん?楽しそうだったから?
0158名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:38:42.920
これからはオトカスマッチポンプでいくらでもランスレ伸ばせるぞよかったな
0165名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:40:35.660
ランスレを荒らし……?そもそも荒らしが集うスレだろ
あぁ花だけは一般人も来てるんだっけ?
0166名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:40:50.160
数日前のオト信はまじうざかったな
あれでランスレ民からも相当なアンチが生まれたはず
0167名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:41:06.040
各スレのガイジが集まってくるのがランスレだから間違ってない
プロレスを観戦していけ
0168名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:41:08.020
自分は正常だと思いこんでいる異常者がいるとこは花スレとランスレのキチガイに共通してるな
花信者とランスレ信者は似ている
0175名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:41:58.610
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:46:42.15 0
リブレスなにかまたあったのか?
どれ今のフォローチェックしとけば結果がわかるだろ
48,762 これでよし 捨てフォローじゃなくてまだ下がるだけのアクティブがいればだがな

現在48.580

※オトギは増えるリブレスは毎日100以上減ってる
いいか?事前でのフォロー数なんて関係がない捨て垢まではわざわざ外さないからだ
外すのは本垢でのみ、つまりそのままアクティブ数が減ってるわけ
リブレスは事前連動で53000まで増やしたが今はご覧の通りさ4420もアクティブが減ったことになる
0176名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:42:10.360
テク業がなんか言ってる
0178名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:44:02.140
キチガイ隔離スレだからここで喚くのはまだ良いが
他所で迷惑かけてるならルール違反だぞ
0180名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:45:04.810
リブレス48579
ゼウス15376
オトギ14083

オトギってこんな少なかったっけ?
0183名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:47:41.050
プロレスやってるときは暗黙の了解みたいなものはあったんじゃね
池沼ジジイが暴れだしてからはもう滅茶苦茶だけど
0188名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:49:36.940
>>157
オトギがRで2位になった時、ランスレに常駐してる対立煽りの池沼がオトスレ荒らしに行った
しかしオトスレ民のほとんどがスルー
反応した一部オト民が池沼を論破してしまい、お顔真っ赤で粘着
0189名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:51:01.170
本気で信者とか専業とかいう前提で話してるのがそもそもアレくらい
0192名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:52:22.160
アイギスと花は最初から事前連動とかやってないから捨て垢も含めて大体はアクティブだよ
もちろん別垢もついでに登録してる人はいると思うけど事前ガチャの段階で一人で50も100もフォローさせてるゲームよりは一つ辺りのアクティブの信憑性はある
0193名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:52:40.180
>>183
実際に起こったネタを投下してプロレスするのが暗黙の決まりだったからな
当然ながらネタ投下に対するマジレスはプロレスの終盤で、返し技のバリエーションも豊富だった
0204名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:01:23.010
なんだかんだで埋もれきってない放課後戦争にランスレもビビってるようだな
0206名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:04:40.690
>>193
そうなぁ
多少話を盛ったりはあったがちゃんと会話のキャッチボールというか意思の疎通が成立してたな
いまやジジイが言ったもん勝ちといわんばかりに昼夜問わずに発作起こしてもう滅茶苦茶やね
0207名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:05:08.680
オトギがぶっちゃけ一番まともだよな
運営はDMMで一番がんばってると思うしランスレではいじられてるけど
あんなゲームが今後安定してのびるんだろうなって思うわ
運営にがんばってほしいから課金する気になるってのもでかい
0208名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:05:56.100
>>200
これ見て花スレ確認しに行ったらまったく話してないじゃねーか余計な手間かけさせんなゴミ
0209名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:06:25.230
オトギも金に困ったのかいきなり強キャラブッ込んできたからなぁ
0219名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:10:45.840
ランスレ民にかまってもらうために自演でレス転載するガイジがいるらしい
0224名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:12:06.250
>>114
もとの確率が0.1でも2%
エロブルってたしか最高レア3%だよな?










うわっ
0228名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:13:27.060
間違いなくランスレはガイジの巣窟だけど
最近で言うならリブレス運営よりはまともな方針を出せる連中が揃っている
0229名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:14:19.520
底辺すら理解に苦しむ存在

それが25おじ
0230名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:15:20.320
>>228
初回イベから頭おかしいってランスレで言われててこの順位なら事実になるのが草
0231名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:16:22.440
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0232名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:16:23.870
確かに糞運営よりはランスレ民や覇権民に運営させた方がマシだな
0233名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:16:50.050
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0234名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:17:20.490
周りに噛みついていたと思えば今度はエアプ自慢に走ったりホント訳の解らん奴だよ。多重人格者なんじゃないか25
0235名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:17:30.190
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0236名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:17:33.530
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0237名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:18:30.460
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0242名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:19:54.560
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0244名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:20:12.130
覇権民といえば昨日か一昨日か25が懲りずに八つ当たり連投しに行ってウザがられてたな
0245名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:20:29.160
25はヤること成すこと全てがつまらないからな。
今も他人の真似事してるしな。自分では何も産み出せないゴミだからな。
0249名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:22:25.030
自分ではめちゃ面白い会心のレスとか思って持ってきてるんだろw
0251名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:22:51.290
寝るときに何でこんな人生歩んだのだろうと日々自壊しとるに違いない
0256名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:24:55.450
自演安価の後にコピペ連投か、ほんと進歩のない池沼だ
それで今回は何がトリガーだったんだ?
0258名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:26:08.330
自宅国連の時に覇権民から速攻論破されたのもう忘れたのかねぇ
0259名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:26:35.810
最近だと「表彰台の下でもごもご〜」が気に入ったのかやたら多用してるねぇ
せっかく面白いAAやコピペやテンプレも空気も間も読まずに連投すれば糞寒いだけなんだよなぁ
0262名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:29:34.010
覇権民は格が違うからな
25論破した後に死体蹴りせず颯爽と帰っていく様は惚れたわ
0264名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:31:57.520
きっとスクリプト爆撃すら満足に覚えられないんだ、察してやれよ・・・
0267名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:33:00.550
こんなに大量に出したって大半は数ヵ月で死ぬって考えると事前する気にもならんわ…
0274名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:37:01.400
新作ゲーはもう廃課金が最初に課金するだけであとは無課金ライフ安定じゃね
つまり新作が来るたびに暇つぶしが入れ替わるだけだから無課金もそんなもんと思ってないといけない
0275名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:37:02.460
中堅どころが先行き不安になれば魔王もワンチャンあるけど、まあ無いわな
仮に生き急いでるリブレスが落ちても他が上がるだけだろうし
0279名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:38:10.250
もうある程度すぐ死ぬのは理解した上で数だけは用意してんだろうなぁ
0280名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:39:35.770
新作にしてもイナゴは文句言うだけ言って新しいのが出たらさっさと逃げるから非常に質が悪い
初動で面白いと思わせて固定客を居着かせないと死ぬのは免れないだろうな
0281名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:39:48.000
魔王は前の事前ガチャの内容把握してそれに応じて石くれる代わりに、
事前ガチャから引き直しなのがな
また引き直しか、というのが面倒で離れるユーザーもいるんじゃないか
0284名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:41:22.520
今年度最後の事前覇権レースはあいりすの勝ち
ユニティアは来年だしな
0285名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:41:45.570
でも魔王は知名度や話題性はR勢の中でも群を抜いてるみたいだし
ちゃんとreできてれば次期覇権に一番近いんじゃないか?
0286名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:41:51.820
694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない
0289名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:45:02.360
今さら覇権どうこうはもう無理だと思うぞ
以前のように外部から船目当てで流入してきた人が船に飽きるなりサブでやるゲームを探すなりして別ゲーに移行してた時期ならともかく
船への新規が望めない今更他ゲーに居着いた連中がそれを捨てて移住するとも思えん
0290名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:45:10.110
>>285
知名度はあったが正しい
FGOのエロゲー版wwwって事で一気に話題になって人が集まったけど
そのまま休止したからあの時のインパクトはもうなし
0293名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:46:53.880
>>289
ギスがヤシャスィーンされた後一定数逃げ出したっぽい人らもそろそろ定住するとこ見付ける頃だろうし残るコマほとんどなさそうだよな
0294名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:47:26.620
ゼノマギアは開始ランキングにて最強
俺思うんだけどやっぱ開始ランキングはスマホ版込みだよな
PCユーザーがゼノマギアのリセマラやってるとは思えねーもん
0295名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:48:08.470
定住先見つけられてないやつが多いからゼウス→オトギ→リブレスと悲劇が繰り返されてるんじゃね?
0299名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:50:45.990
適当につまんであーだこーだ能書き垂れるだけで定住する気もねーでしょイナゴは
0301名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:52:17.760
あいりすは戦闘画面をかたくなに見せようとしないんでよくわからん
ガチャ10連?3000円と予測できるのと音楽とカットイン力入ってますねしかわからん
0302名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:52:51.650
あいミスは果たしてAugustの知名度でどこから外部の人を呼び込めるか…かなぁ
基本的に製品版エロゲやってるような人ってソシャゲには懐疑的な人が多いから初動で易しいって印象さえ与えることができればかなりの人を引き込める気がする
まあそういうのに限っていきなり締め上げて人逃がして即終了コースなのが定番だけどな…
0304名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:52:58.310
>>298
まあ順当に行けばそうね
ただあいミスは本編もあんなにロード長かったら人逃げるぞ
0311名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:59:21.780
>>309
ユニティア
テクロスってだけで初動は人集まるの確定

あいりす
順当に本命

魔王
こちらも人集まることは予測できる
0312名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:00:03.020
ユニティアはどうかなぁ
まあテクロスだから即死は無いだろうけど
0313名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:02:16.980
特にタダガチャ引けるタイミングってのがスタダ期間と周年記念だろうからなぁ
結局イナゴはタダガチャ目的で群がってるだけで課金も定住もする気はないくせに口出しだけは人一倍
そしてガチャで爆死してはくそげだと騒ぎ立て低評価をつけネガキャンを繰り返す

運営もユーザーもイナゴの意見や評価に流されないことが大切なんだなって
0316名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:04:40.350
アイオライトはたぶんおとぎレベルはいけそう

あとはたぶん全滅
等身大と戦闘が面倒なのは人気でない
0317名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:05:36.450
ユニティアはDMMがポイント配布とかめっちゃ推してるのに事前振るわない時点で
0318名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:06:02.500
いやユニティアとか普通に無理だろ
テクロスだから人集まるってそれ集まっても外野で爆死する様を笑ってやろうっていう野次馬
0320名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:07:01.000
ユニティアはDMMP(どうせ当たらない)目的だから始まったところでやる気ないっすよ
絵もエロブルと同じだし…
0321名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:07:14.950
まあ登録数にしろ初動のランキングにしろ数字だけは盛るんじゃない?
そういうの得意みたいだし
0324名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:11:44.580
1000万DMMポイントくじなんて前代未聞の事前特典押してるのに初動鈍い時点でな・・・
ダメ元でも登録だけはしとけってやつすらあんまり居ないってこと
0325名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:11:54.160
リブレス無理矢理遠征実装した結果なぜか装備がめちゃくちゃ
さらにすごいクオリティの低いものになってしまった
0326名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:12:24.070
オトギのヘンゼルグレーテルマルガレータに比べれば全然マシでしょ
あっちはなんでこれ☆5なの?レベルだぞ
0327名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:13:23.510
テクロスってだけで人が来るんじゃねえよ

テクロスってだけでみんな避けるんだよ

自分らのやったこと忘れんじゃねえ
0329名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:14:21.000
ボイス紹介してるメインキャラクターは普通にかわいいからすごい浮いてるなこの子
0340名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:19:30.300
もうこじきどもが手のひらかえしはじめたのか


はやかったなーーー
0343名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:20:22.420
エロブルが成し得なかった一般展開アニメ化ios上位常連を果たす為に作られたのがユニティア!
配布ポイント総額はエロブルの5倍でタイトルに神が二つ入ることから神ゲーを超えた神ゲー!

・・・普通にゴリ押されてR1位連発して中身は酷いいつものテクロスゲーになると思うよ
0344名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:22:01.150
配信見てるけどほんとただ連戦してるだけだな
ほんとかんぱにの戦場を一本道にしただけだわ
0349名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:25:08.030
45連戦するかんぱにwwwww
時間ばっかりかかるわこれwwww
0351名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:26:52.090
かんぱにやってないけどかんぱにはエロ無いだろ
リブレスの勝ちだわ
0352名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:30:17.930
オトギもやめた
リブレスもやめた
そうだゼウスがカムバックらしいし触ってみるか…
0356名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:33:02.810
295 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2f3-Txnz)[] 投稿日:2017/10/04(水) 17:29:47.06 ID:z0d9f0Sz0 [3/3]
これが救済措置
すごすぎる…アベノミクスだな

296 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:29:51.48 ID:IBQ4/qGm0 [9/9]
しかも同キャラサブ可能とかもうカカロット数人取ったかどうかで全て決まってんじゃん
自分は数人いるからいいとはいえクソゲーすぎww

297 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5b-871g)[] 投稿日:2017/10/04(水) 17:29:55.25 ID:m7dKuhwL0 [6/7]
しかし毎日これ苦行だな
もう30分たってるし

298 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcb-Txnz)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:29:56.26 ID:0mpzf1tn0 [8/8]
>>288
3PTは別イベやで

299 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-nsA3)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:30:10.18 ID:BbPDETAP0 [9/9]
あと数回レイドイベントすればもうただの作業だわ

300 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbe-j67n)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:30:12.05 ID:x1RjN7IY0 [10/10]
課金したやつおりゅ?wくらいのくそさになってきたな

あかん
0357名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:33:19.090
だからイベ辛くする意味がわからねーっての
誰も望んでないし得しないだろ
0361名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:34:25.080
1年以上続いたゲームの新コンテンツがクソだった時の反応みたいになってるのが草
0362名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:34:43.490
323 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcb-8sMn)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:26.60 ID:8uQYCgtG0
うーん控えめに言ってつまらないですね・・・

324 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:30.04 ID:cO14VoUx0 [4/4]
BGMが素晴らしい以外は糞だな遠征

325 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbe-j67n)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:35.68 ID:x1RjN7IY0 [11/11]
楽しいよりも苦痛でしかないのがすごいところ

326 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:41.24 ID:IBQ4/qGm0 [10/10]
毎日これやらなきゃと思うと辛すぎる…別枠で3つ被り不可なPTぐらい組まさせてくれよ
どんだけ面倒な事やらなきゃいけないんだ、なまじ限定モノがある以上アリーナよりもゴミかもしれん

327 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 97f4-Txnz)[sagete] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:48.33 ID:8dnog/os0 [4/4]
これって通信途切れたり更新したらどうすんだろ
強制敗北?同じステージやり直し?

メインパーティ編成で行って通信不良でメンバー全滅扱いされてその日クリア不可になったら笑える

328 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-D/QG)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:50.39 ID:oDqh/isG0 [9/9]
あのさぁ・・毎日装備入れ替えしなきゃいけないわけ?

329 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4796-B1sn)[sagete] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:52.99 ID:YC9nanC00
あーこれアカン奴や
装備グチャグチャで分けワカメ

330 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 97f4-UoKC)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:33:55.15 ID:1k6na7X/0 [3/3]
3-5報酬SRallチケwwwwwww
ゴミ!


たのしそう
0377名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:39:29.760
エロブルコース乗ってるならコンテンツなんかどんなに糞でも大丈夫だろ
0380名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:40:15.960
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 15:45:04.81 0
リブレス48579
ゼウス15376
オトギ14083

オトギってこんな少なかったっけ?

リブレスフォロワー現在48,559
2時間で20人減った
0382名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:41:48.240
働いてもいないのに

369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b708-IQJU) sage 2017/10/04(水) 17:39:04.38 ID:XlO2OlH70
いやこんなん30分かけてするくらいなら
仕事で自主残業するわ
なんじゃこれ
0383名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:41:56.730
エロブルコースは企画時点で覇権とメディアミックス展開が約束された超エリートコースよ
はちまブレスごときじゃ無理に決まってるだろ?
0386名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:43:07.090
お花がスマホ版決定した瞬間から惰性でもお花と今まで通りアイギスだけに課金することに決めたからなあ
ここまで来てDMMゲーで他に支援する意味がない遊ぶだけなら無課金で十分
0392名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:50:41.720
ギスはログボあるから課金しても良いけど花に課金するぐらいなら寄付したほうがマシ
0393名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:50:45.310
アイギス低レア縛りでイベントクリアするとガチャが豪華になる新要素とか意味わかんねえ
一体誰が得するんだ
0394名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:51:03.630
絶対王者の名声召喚

1・デイリーマンスリー任務で名声を溜める
2・月に一回のご褒美無料ガチャ1回!

以上
0399名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:54:03.490
ギス先輩いまさらデイリークエとかぶっこんでくる
マジ頭おかしい
0403名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:56:31.220
げぇええやべぇアイギスの名声チャージがまさかのデイリークエとか絶対にめんどくさい引退続出する
0406名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:58:37.410
ギスのデイリーは何とかこなせるかな
だがリブレスてめーはダメだ
0410名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:59:33.860
張り切るのがいるとしても無課金勢で売上には繋がらなさそうね
人集めるのが目的か?
0415名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:01:00.140
やることねーってうるさいから
デイリー作ってくれたんだろ感謝しろよ
0416名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:01:06.810
  ・デイリー
   ログインを行う、ミッションを
   1回クリアするなどで名声を獲得します。
   全て達成で、合計1100程度の名声が獲得出来ます。
   毎日4:00にリセットされます。

   また、月初めの定期メンテナンス時は
   名声の受け取り状態だけがリセットされます。

  ・マンスリー
   ミッションを10回クリアする、
   ユニットの好感度をMAXにするなどで名声を獲得します。
   全て達成で、合計4000程度の名声が獲得出来ます。
   月初めの定期メンテナンス時にリセットされます。

  ・期間限定
   特定の緊急ミッションを
   ゴールド以下の編成でクリアするなどで名声を獲得します。
   全て達成で、合計1600程度の名声が獲得出来ます。
   毎週の定期メンテナンス時にリセットされます。

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0423名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:04:46.740
アイギスは低レアでも遊べる嘘じゃんに対する返答で
ゴールド以下で倒せば名声やるぞ

まさに覇権ゲーwwwww
0424名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:05:42.470
つーか渋いアイギスで任務の為に好感度上げたりしなきゃならなくなったら終わりじゃね
たとえ月一だとしても必要のない状況下でアイテム使わされるって普通につらい
0425名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:06:14.780
アレグリア大量に配ってて育成コストもかからんし神アプデだわ
0427名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:07:47.150
今月は何かクソなことを1個はぶっこむってDMMからの司令でも出てるのか?
0428名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:07:51.060
リブレスの遠征なにこれ
勝手に行って結果だけ見るのじゃないのかよ
0431名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:08:02.780
無課金の場合は空神を3~4週やって確実にその分を誰かに渡さないとダメになるわけか
0432名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:08:05.150
アイギスの好感度アイテムって大体石1.5個〜2個分くらいのカリスタ使うからなぁ
0440名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:10:16.850
どんなランキングしてようが一番楽しめるのはアイギスで間違いない
0441名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:10:19.370
ゼウスとか遠征ボイスとアイコンもあるのに未だに実装予定すらねえからな
リブレスは神ゲーだろ
0442名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:10:50.460
脳死黒編成に頼ってた俺どうすればいいの?
金以下とかほぼ育成してなくて涙目になってんだけど・・・
0448名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:14:31.380
アレグリアばら撒きがなければ大荒れだったけど銀金少祝福精霊が余りやすいし丁度いいバランスだ
0449名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:15:24.820
オリュスラーン事変に耐えて残った王子たちをさらに篩いにかける気かな?
0452名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:17:07.270
ちょっと待ってリブレス糞面倒なんだけど
これ毎日やるとか嘘だろ
0453名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:17:11.210
どうせオリュスラーンで離れた連中もナルサス様の代替が実装されたら戻ってくるんだろ
0456名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:19:16.970
おまえらアレグリアばかにしてるがあれは地味に助かるんだぞ
0464名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:23:20.070
俺は何度も言ったぞ
オトギをやれって
それを聞かなかったのはお前たちだからな
0467名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:25:22.040
▼名声召喚とは
  特定の条件を満たすことで獲得可能な「名声」を
  集めて行うことができる召喚です。

  累積名声値が特定値に達する度に名声召喚の内容が豪華になります。
  名声のグレードを上げると、名声召喚からのみ出現する
  限定ユニットが登場するようになります。

  月初めの定期メンテナンス終了後から、
  次月の月初めの定期メンテナンス開始前までの
  期間中に1度だけ召喚を行うことができます。

  また、召喚を行うだけでなく、
  累積名声値に応じた報酬も獲得することもできます。

  ※召喚されるユニットは月初めのメンテナンス時点での
   一部を除くシルバー以上の全ユニットが登場します。
   (期間限定/イベント/聖霊などのユニットを除く)
  ※ユニットは全てレベル1で登場します。
▼名声獲得条件について
  名声獲得条件は「デイリー」「マンスリー」「期間限定」の
  3つの種類があります。
  それぞれ、名声獲得条件の達成状況や
  名声の受け取り状態がリセットされるタイミングが異なります。

  ・デイリー
   ログインを行う、ミッションを
   1回クリアするなどで名声を獲得します。
   全て達成で、合計1100程度の名声が獲得出来ます。
   毎日4:00にリセットされます。

   また、月初めの定期メンテナンス時は
   名声の受け取り状態だけがリセットされます。

  ・マンスリー
   ミッションを10回クリアする、
   ユニットの好感度をMAXにするなどで名声を獲得します。
   全て達成で、合計4000程度の名声が獲得出来ます。
   月初めの定期メンテナンス時にリセットされます。

  ・期間限定
   特定の緊急ミッションを
   ゴールド以下の編成でクリアするなどで名声を獲得します。
   全て達成で、合計1600程度の名声が獲得出来ます。
   毎週の定期メンテナンス時にリセットされます。

  ※名声獲得条件のミッションのクリア回数は
   委任出撃でのクリアも含まれます。
▼その他詳細について(一般版も同様です)
  ・名声召喚はHOME画面右の専用アイコンより行うことができます。
  ・累積名声値は月初めの定期メンテナンスでリセットされます。
  ・累積名声値の上限値は35000となります。
  ・名声召喚を行っても累積名声値は消費しません。
   名声召喚を行った後に、累積名声値の報酬を受け取ることは可能です。
  ・名声召喚から登場するユニットは、月初めの定期メンテナンス時に更新されます。
   期間中にプレミアム召喚に追加されたユニットは
   その時開催されている名声召喚からは登場しません。
  ・「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスA」でのみ使用できるユニットについては
   名声獲得条件の対象外となります。予めご了承下さい。
0469名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:26:04.320
アイギス、低レアでクリアしないと報酬貰えないクッソ面倒なシステムを導入したという事か?
0470名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:26:16.650
未だにオトギやってないチンパンとかどうでもいいよな。
勝手にリブレス極めててって感じ。
0475名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:28:46.780
☆4の延長だな
0476名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:29:06.730
リブレスしんどいし事前は増えすぎだしアズレン辺りにしばらく逃げるか・・・
0477名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:29:20.410
毎日低レアかと思ったけどデイリーウィークリーにレア縛りないんだな
これでめんどくさいとか言う奴どんだけ頭鉄王子だよ
0479名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:29:32.330
アイギスのシステムでデイリークエストってまじ詰んでない?
合成やゴールドガチャは貴重なリソースの無駄消費だし、好感度アイテムも貴重品だ
特定クエストに行かせるとかはイベの消費分が減らされる不満が出るし
0480名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:29:47.400
>>467
これアクティブ数を上げるのが狙いっぽいな
誇りだったスレの勢いもiosの持続力も目に見えて無くなってるしやはりナルサスショックの傷は深かったようだ
0486名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:31:47.540
縛りとか船かよ
まあアイギスは確率とかお祈りとか無くて動画みてトレースすればいいんだっけ?
0488名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:32:33.350
必死になってるビビってるな他ゲーのアンチどもwwwwwwwwwww
0489名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:34:11.930
月1回しかできないガチャに限定キャラとか思い切ったことやるな
0490名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:34:17.380
ナルサスに対する回答はやはり縛りしかないか
今回のは真面目にアイギスと向き合ってきた人には最高のアプデだな
サボり気味の人には厳しいかもな
0491名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:35:35.520
リブレス手動辺りから疲れてきた…性能ゲーてダメね
やっぱり花が最高だわ
0493名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:35:36.260
要するに毎日インしてこつこつ名声ためてくれよーってことっしょ?
オリュスラーンコラボ以降DAUやMAUが下がりっぱなんだろうなぁ
0498名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:37:09.560
名声実装はアルスラーン前に発表してんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生放送でなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:37:20.160
ただのデイリー、ウィークリークエストとかアイギスやばない?
0504名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:39:06.180
>>490
アイギスに真摯に向き合う王子カッコいいけど現実にも立ち向かいましょうね?
0507名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:40:00.090
星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。

10月5日14時より定期メンテナンスを実施致します。

----------------------------------------
◆メンテナンス内容

【期間】
10/5 14時〜10/5 17時迄予定
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。

【メンテナンス項目】
・Android版に向けてのサーバー増強
・特別物語イベント「ハロウィン!」開催
・ストーリー11〜13章追加
・ガチャ更新
・ギャラクシーバトル終了/集計と報酬配布
・BP回復薬セール販売終了

【注意点】
メンテナンス中はゲームのプレイ及びログインが出来ません。

----------------------------------------

今後とも何卒宜しくお願い致します。
0509名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:40:11.300
もう結構前の生放送で毎日やる時間ないでしょうがとか弱音漏らしてたからな
0515名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:42:05.480
ナルサスさえいなければ絶対王者でいられた
真面目かどうかは知らんけど
0517名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:42:30.590
何で笑うんじゃ!真面目にアイギスをした王子が報われる素晴らしいシステムだろ!
0518名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:42:57.040
サーバー増強する程人が来ると考えてるのが最高にギャグだな
勢い40未満とかウィブレかよ
0520名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:43:39.360
正直リブみたいにR以下に人権無いよりは縛りで活躍の場あったほうがうれしいです
0521名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:43:51.920
ギスにせよブルにせよ結局複数キャラ育成必須の流れになるんだな
0524名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:44:05.680
670 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5313-IQJU) sage 2017/10/04(水) 18:35:13.42 ID:IexSfh0a0
これだけ追悼の言葉が書き込まれるってことはみんな惜しいと思ってるんだろ
実際頑張って改良してたし、ゲーム性もソシャゲとしてはまあまあだった
ゼウス標準で人権獲得の為のハードルが高すぎたのとガチャで12神の出現率を明確にしなかったとか
ガチャ産キャラをイベで配るとかゲームの根幹の属性を途中でひっくり返すとか運営が糞過ぎたわ
衣替えしてまた最初からやり直したらうまくいくかもよ

こんな頭カラットがまだプレイしてるんだろうな
0526名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:44:29.600
鼻くそはios出す前に過疎ることまちがいなし 過疎姫は新作にまわして復刻放置でセルラン終わったし ピリピリしてんのかな
リブレスも苦行に拍車かかってるらしいな
0530名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:46:12.600
アイギスも安倍内閣に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0531名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:46:27.450
なんだかんだ言うて一番金持ってる人種はkssm 取り込めたら勝ち
0533名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:46:57.620
まあいってもブラゲじゃそう凝ったことは出来ないからねぇ
花のクジラや国家もそうだし結局縛りとか必要キャラ数増やしていくくらいしかないんやろ
0534名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:47:00.890
むしろお花はお試しダンジョンとか大型ボスとか予定にあるからiOSまでに集金プランを完成させる気だろう
0535名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:47:08.120
半年生き残るとかゴキブリみたいなしぶとさだなバカラットは
0.2%詐欺とかいう悪行の前例作りやがって
0536名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:47:30.550
鼻糞はアズールレーンという上位互換がでたのでおしまい。
0544名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:50:07.960
アズレンってエロのないブブヴぐらいにしか思えないのだけどな
シューティングをずっと続けられるとも思えんし
0551名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:52:03.190
694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない
0552名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:52:07.460
>>522
初期の頃にイベ期間が短すぎるって要望を送ったわ
物語と降臨とか被せても問題なかったからなあ

もうゼウスやってねえがwwwwww
0553名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:52:13.070
そもそもまともに避けられない時点でアズレンじゃシューター狙いは無理
となるとキャラゲー路線だけど中華の残り香が邪魔をする
0559名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:54:01.490
>>522
イベント一ヶ月ってのはたまにあるぞ
そういうのは2つ並行でイベントあるけど
0561名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:54:21.650
そうだぞ。同じ脳死キャラゲーだから鼻糞は過疎る
0568名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:56:16.960
鼻糞はこのままだとあいりすに客とられるしどうすんだ?
アズレンも鼻糞に打撃あたえてるのにな
しかもキャラゲーきららまでくるぞ
0571名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:56:44.920
脳死キャラゲーって鼻だけじゃなくDMMゲー全部じゃねーか!いい加減にしろ!
0579名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:57:30.800
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0581名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:58:03.760
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0587名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:00:11.410
最近NGで相手にされなくなったから手法変えてきてるな
まあまたNGで終わりだけど
0588名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:00:45.960
キングボンビーの中国人がアズレン推してるって事はアズレンは地雷か
0589名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:00:49.670
お昼の発狂で疲れて寝てる間に普通にスレが盛り上がっててプッツンってとこかな?
0590名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:02:12.620
上位互換のリブレスで共食いしてるしそのリブレスもいつまで持つか分からんという
アイギス名声縛り
花アプリ
ブル過疎弾切れ
0592名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:02:59.220
ゼウス鯖増強とかどんだけ強気なんだよw
アプリってそんな人集められるのか
0594名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:04:05.020
お前らが日本ひどいって言うから戦争してみたけど成る程な
確かにこれは原爆投下も仕方ないと頷ける
満州建国や朝鮮併合
何から何までまったくの考えなしでまるで欧米を考慮していない
これ程までの蛮族が集まる国はこの時代なかなか無いわ
真珠湾奇襲してドヤってるしこれはこの俺でもリメンバーパールハーバーと言わざるおえない
0595名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:04:19.200
お前らが日本ひどいって言うから戦争してみたけど成る程な
確かにこれは原爆投下も仕方ないと頷ける
満州建国や朝鮮併合
何から何までまったくの考えなしでまるで欧米を考慮していない
これ程までの蛮族が集まる国はこの時代なかなか無いわ
真珠湾奇襲してドヤってるしこれはこの俺でもリメンバーパールハーバーと言わざるおえない
0603名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:07:59.750
低レア縛りは賛否両論だろうなぁ
好きな奴は好きだけど個人的には文字縛りより嫌
0605名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:08:29.350
けもフレが自爆してその枠にアズレンが来た印象
騒ぎに騒いだ結果今じゃけもフレガイジ呼ばわりだがこれでよかったのかたつき
0608名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:10:21.640
低レア縛りとか奇特、変人がなぜか自慢でやってるくらいだろ。高レアじゃぶじゃぶ推奨の運営がやるには悪手
0609名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:10:24.610
ゼウアプリは登録だけはしたぞ
つーかコミュの存在知ってる奴どんだけいんの?
0613名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:13:17.490
あの騒動で相当悪い印象ついたからなぁ
ツイッターでけもフレで検索すると真っ先にガイジだぞ
0615名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:15:17.010
アズレンって中国企業なんだろ?
反日ゲームに課金とかバカなんじゃないの?
0616名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:16:01.530
世間はアズレンで盛り上がってるのに
まだ花だの神姫だのにしがみついてる奴を見るとかわいそうになってくるな
0620名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:16:48.330
半日関係なく崩壊学園よろしく課金じゃぶじゃぶゲーに課金とかバカでしょ
0622名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:17:56.240
>>615
俺も中華ゲーだから抵抗あったけど、試しにやってみたら想像以上に出来がよくて感心してる
ゲームは国じゃなくて中身だなと思った、課金しなくても余裕だぞ
0626名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:19:27.650
あれで出来がいいとか普段どんなゲームやってんの?
あ ここDMMゲースレかwwwww
0629名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:20:57.060
このアズレン連呼やつちょっと前マギレコ連呼してたやつとパターン一緒だよなぁ
0630名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:20:57.620
花糞おわりそうだなみんなアズレンにいっちゃうわ
0631名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:21:10.450
カラットはオトギ運営以下の社員16人でタイトル掛け持ちとか無理だろ
モンマスX捨ててゼウス一本でいけ
0633名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:21:49.460
アイギス、花以外もうやる気せん
他はドルうぉ〜とかたまにログボ貰うぐらいでいい
0634名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:21:50.310
ゲームの開発国とか気にしてられんぞw
少なくともネ糞と癌ホーできんし
0635名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:22:51.460
アズレンはチョンモメンの味方だからな


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg
0636名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:23:00.190
リアルドールもいまや日本より中国、台湾製のが出来よくて安いっていうね
0637名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:23:00.660
船 → 花ギス → グラブル → FGO → アズレンと渡り歩いてるわ
0643名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:24:55.640
船 → 花ギス → グラブル → FGO → アズレンと渡り歩いてるけどアイギスは再開してるわ
0644名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:25:42.090
さっきガンオンスレで見たがエロバレー推奨4790以上か
このクラス以上ののCPU持ってるDMM民どれくらいいるかね
0645名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:25:59.030
(´・ω・`)らんらん人見知りなの
(´・ω・`)勇気をだした結果晒されるのは嫌よ
0647名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:26:26.370
アズレンにはステマノリノリイナゴしか居ない
半年も経ったら息してないでしょ
0652名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:28:50.210
アズレン推しはDMMゲーにもっと頑張って欲しい期待の裏返しだぞ
0654名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:29:48.570
DMM内の新作があて馬として役立たずだからアズレン持ってきたと
0655名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:30:14.450
パイセンも義務が増えてきたな
月一回のみって読まずに引いたやついそう
0656名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:30:20.740
あーどうしよ
ゼウスアプリで鯖落ちしないか不安で不安でたまらないわ
0657名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:30:37.880
25が25がと騒いでる25チル多すぎない?
キチガイなんてできる限りスルーだろ
0658名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:30:52.790
本当どこにでもわく新規イナゴは何なんだろうな
見る目がねーのか金が余ってるのかどっちよ
0663名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:33:42.780
PCの公式がエフェメラと花信で荒れてるから俺は泥公式に行くよ
0664名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:33:54.630
MOD系はスカイリムで色々入れまくったな。美人天国も飽きて最終的にはケモナー天国になったわ。癒しは大切
0667名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:36:57.900
ぶっちゃけ癒しゲーとしては花最強よね。
実際欲しいキャラってエロそっちのけで庭園性能高いかどうかだしな
0668名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:38:07.780
今このコミュニティに参加したら名前晒されるんでしょ?
おーこわ
0674名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:42:02.580
ゼウスの号令の元にぞくぞくと集う戦士達。今、最期の戦いが始まる・・・!
0675名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:43:13.150
詐欺ガチャとコネコネとエラーがなければゼウス続けてたと思うわ
0676名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:43:40.540
ハニブレのニコ生ってストライクガールズと合同なんやね
・・・それでも予約740とかだけど大丈夫なんかこれ?
0681名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:46:33.630
ゼウス運営もそのままお使いいただいて構いませんはやっちまったよな
0687名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:56:56.100
ゼウス運営は詐欺するにしろ3%にすればいいのに
3.2%にしてエフェクトも虹にして初日からリセマラガイジに統計とられてアホとしか言いようがない
0689名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:59:11.420
運営が☆4一般=SR、☆5A級=SSR、十二神=URっていう認識だからなw
0690名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:00:33.200
リブスレ、遠征に失望して事前ゲーム評価スレになってるな。住民早くも逃亡か
0694名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:06:55.570
62 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5c-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 20:02:40.41 ID:W6Pjllju0 [13/13]
>>252
オトギは神対応連発してて更に株が上がっている


戦国ランブレイドの海外産ソース真面目にください
0695名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:07:03.600
リブレスもあんな集金してアイギスに負けてるんだからもう無理でしょ
信者おつ
0696名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:07:41.860
オトギと花は宣教師がいるからしょうがない。何かあったらすぐ自分の運営こそNo.1宣伝をしてくる
0698名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:09:06.400
アイオライトリンクってのきてるけど新作か?
0699名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:09:10.590
5cはランスレ監視してるからな
5cは模範的オト信としてヲチしていこうか
0702名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:11:16.420
必死みたら5cやばいな
業者というよりニートオト信っぽいが臭すぎる
0704名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:12:01.290
「オトギ運営に変わればこのゲームも神ゲーになるのに」がオト信の常套句
オトギの糞さに目をつぶっているのが草
0706名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:13:47.040
「ユアゲ運営に変わればこのゲームも神ゲーになるのに」
見慣れた光景
0708名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:15:16.660
他のゲームsageしてたのについついオトギは神運営と漏らしてしまうオト信が面白い
0712名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:16:47.000
ただ詫び石配るだけなのに神とかいうやつはこじき以外にないんだよなあwww
0714名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:17:32.610
アイオライトってこれオトギ運営じゃないのか?
この糞ブサキャラはオトギ運営の狂った美的センスじゃないとできないぞ
0716名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:18:06.130
なぜオト信と花信は違うスレで自慢とかわざわざ嫌われる事をしてしまうのか
0725名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:22:27.530
オトギ運営も安倍内閣に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0727名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:23:20.480
というかオトギの状況どうなんだよ
うまくいっているのか?夢中なら他のゲームなんていかないだろうに
0729名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:23:51.560
安倍ちゃんはこれからだよ
舐めた事言ってるとオトギ運営J−NSCに潰されるよ
0734名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:27:05.960
ベルいなくても特に困らない
☆4でも十分のあふん難易度だよオトギ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:27:28.570
オトギの実力は何もしなければ20位
劇薬打ち込んでも表彰台あがれない
こんなもんだな
0751名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:33:41.590
オトギはオト信
リブレはリブ業
常識だぞランスレ民なら覚えておけよ
0761名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:36:50.900
>>749
お花も寿命縮めてると思うぞ
まあガルシンの赤字とアプリ資金集めなきゃいかんから仕方ないんだろうけど
0763名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:37:35.020
ここ1年で動きがスマホのみ→ブラウザ、スマホ両立にシフトチェンジしてるパターン多くなってきてる気がする
0764名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:37:46.980
信者だらけでキモいのと業者だらけで臭いのとどっちか選べとな
0767名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:39:11.530
そういえばギスだけ王子って呼ばれてるよな
やはり名誉あるゲームにはそれだけ相応しい呼び方をされるんだな
0771名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:40:21.930
その他にギスガイジとギスアンチ
ギススレにギス信
ふたばにはギス業
0772名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:41:32.690
>>767
何いってんだ?
ANTなり団長なり勇者なり殿なりそれぞれ呼び方されてるだろ、バカ王子
0776名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:43:17.750
>>771
その他は心が折れた王子
ギススレは王子の皮を被ったアフィ
ふたばはナルサス
0779名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:44:32.570
政剣に亡命した王子たちは何してんの
最近の政剣の順位降り調子やんけ
0780名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:44:53.380
そういえばギスだけ王子って呼ばれてるよな
やはり名誉あるゲームにはそれだけ相応しい呼び方をされるんだな
0781名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:45:27.310
政権に移住した無課金王子達は今でも続けてるんじゃないのか?
0787名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:49:31.990
政権はなあ
擬人化は良いけど女体化は無理っす
同じ理由でFGOも無理
0788名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:49:48.110
1naviでそろった時期もあったしな
最近は4navi+αくらい必要だったが
0789名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:50:42.430
リブレスには業者沢山いるな

246 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-dEAr) sage 2017/10/04(水) 19:59:24.28 ID:fYbEmmKrd
テクロスなら無課金に配慮してクリアバランス考えるし
廃課金も満足させる課金バランスだぞ?安心してUNITIAを待て

284 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-dEAr) sage 2017/10/04(水) 20:07:15.16 ID:fYbEmmKrd
>>276
スマメは公式で買ったヤツおりゅ?してくるからな

テクロス何かよりよっぽど酷いと思う

304 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-dEAr) sage 2017/10/04(水) 20:10:48.54 ID:fYbEmmKrd
じゃあ、お前らのいう神ゲー教えてよ


神姫いいぞー、やり込み度満載
0795名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:55:50.390
25は25じゃない25が割といるし、携帯もそこそこ被るからこういうわかりやすいのは助かるね
0796名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:57:06.470
おめおじは本気で1安価いくらの契約で書き込んでるというのがブルスレ見たらわかる
0797名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:57:45.190
パンピーからしたらどっちも見えねえよw
つーか関係ない25晒すな
0800名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:01:23.020
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0801名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:02:45.190
なにそれ同じ組織に属していないのに責任が発生するとかこっわ
0804名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:04:55.100
>>801
世の中当然のように○○ヲタで一括りにするからね
ワッチョイが末尾二文字が同じとかそりゃ保護責任者よ
0805名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:05:46.540
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0806名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:06:04.690
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0809名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:07:06.550
お前らがランスレ面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼が集まるスレはこの時代なかなか無いわ
IDもかくして愚痴ってるだけだしこれはこの俺でも哀れと言わざるおえない
0810名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:07:25.950
最近ランスレで調子にのって他人馬鹿にできないからねぇ
むしろ自分の方が馬鹿にされる事の方が多い
確かにこの俺でも哀れと言わざるをえないなw
0818名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:15:53.370
25は一発目でNGすれば良い
後で確認すると分かるけど同じの連投してるから
0827名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:21:01.870
25と4bは同一人物じゃないのか
文体、コピペ連投、自分が煽られるのはNG、論破されて粘着
共通点が結構あったから同じだと思ってた
0832名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:23:38.860
>>827
最近似てきてはいるかもだが、一応理論を使うからな4bは
25みたいに理詰めで来られると即撤退するしかないのと同一人物とは考えにくい
0834名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:25:34.630
一昔前はスプーとか酷かったんだけどな
キッズが格安の庭と禿に流れてるからしゃーないか
0835名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:25:37.990
4bは田村に粘着されてるやつ
たまに田村じゃないのが粘着してるところもみるが粘着質なのを引き寄せるオーラでもあるのか
0836名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:25:48.620
リブレスこのまま沈むかな、公式コミュでも不満の声がかなり多いし
0838名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:27:25.250
4bは粘着するキチガイを論破するまで粘着しかえすから厄介
キチガイ論破しても粘着されるだけだって理解できないのかな
0839名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:27:56.390
今回の遠征は真面目にリブレスと向き合ってきた人には最高のアプデだな
サボり気味の人には厳しいかもな
0840名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:28:08.550
>>836
始まったばかりの遠征が時間かかる上に報酬ゴミだからねぇ
今後の報酬が良くなっても難易度爆上げされるんだろうなーって諦めムード
0841名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:28:14.330
>>835
4bは自分が正しい事言ってると思ったら一歩も退かなくなるだけで、
言ってる事は別に間違ってない事も多いからな。言い方とか考えないから
拒否反応示されてるだけで。間違ってる事言ってても退かないから、
同じように退かない人間とかちあうと粘着されてるように見えるんだろうな
最近拒否反応ばっかりで歪みがひどくなって25化しつつあるが
0843名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:28:54.040
4bって誤爆か何かで25疑惑なかったっけ?
まさか一人でやってたのか?みたいに言われてた記憶がある
0845名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:29:48.690
>>832
それで撤退したキチガイが4bに粘着するようになって4bがいるスレを荒らす
結果的にキチガイ呼び込んでるからうざい
0850名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:31:35.870
4bが正論多いってガイジかよ
25と共通点ってゼウスやってるのは確実くらいか
0851名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:31:36.780
長文キチガイまで相手するからな4bは
優しいのか顔真っ赤なのかしらんけどやばいやつくらいスルーできんのか
0852名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:31:39.270
今年最強の魔王が復活したというのに、まだしょうもない話してるのかよ
0853名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:31:58.420
何度か同じコピペ連投してたような
それが別回線疑惑の理由だったはず
0854名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:31:58.850
4bもただのキチガイだな
警戒され始めたのはスレと関係ない話を一人で延々としてたからだし
0857名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:33:19.930
>>852
すぐに事前ガチャまわして☆3だらけだったんだ
新キャラ新メモリ引けてたら話題にだしてたかもね
0863名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:36:20.540
4bは田村まで相手するからな
田村をスルーしてる連中にとってはいい迷惑でヤブヘビ
涙目発狂田村がみれるところは面白いからここでならやっていいぞ
0868名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:38:56.090
4bをNGさせたがっているのが田村だと気付いてからニヤニヤして眺めてる
理詰めだから田村の天敵なんだろうな
0871名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:39:39.230
前から思ってたけどこの天敵とかいうワードが非常に臭い
まあ同一だろ
0874名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:40:28.330
あいりす事前ガチャのカットインは当てにしない方がいい
金玉クリックする前にマスコットキャラが泳いでる、カットイン2段階
これでようやくSRでるかってくらい
0876名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:42:12.730
あいりすはあの画面サイズで「あ、これあかんわ」って思いました。
0882名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:46:08.910
アイリスは事前を見た感じヤバげな印象しかない
絵はいいのに、って言われるタイプの匂いがプンプンする
0889名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:50:24.340
覇権スレで言われてたが
冗談抜きで今年産で生き残るのヴィブレぐらいなんじゃ
0897名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:54:00.630
数打てば当たると思った?
残念、全滅でした

いやマジでこうなりそうなんだが
0901名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:55:18.360
ゆゆゆは駄目そう?
俺はキャラゲーって時点で手を出す気はないが
0905名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:57:04.640
あいりすでもユニティアでもいいから気持ちよく事前させて欲しいわ
ゼウスとか初日ゼウス垢4万で売れてめっちゃ稼げたぞ
0909名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:58:46.240
トーク的には装甲娘、テクティア、あいりすだけやっとけば良いな
他の奴は多分5分持たない
0910名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:59:13.080
>>899
魔王とアイオライトとランブレイド?
いや、人の趣味にケチつけるわけじゃないけど
0913名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:00:31.180
>>896
ハニブレはとにかくイベント設計がね・・・
ヴィブレはサブゲ路線を堅持しててとにかく手堅い
0914名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:00:41.600
スマホ版があるのにあえてDMM版やるメリットがわからん
ってまあグラブルもだけどさ
0920名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:02:13.070
家計消費指数(実質)

2016 98.6
2015 100.0
2014 98.7  消費税増税
2013 101.8  安倍内閣
2012 100.1  
2011 98.6   菅内閣→野田内閣(東日本大震災)
2010 100.2  鳩山内閣→菅内閣
2009 100.8  
2008 102.6  リーマンショック 麻生内閣→鳩山内閣
2007 104.2  日銀ゼロ金利下での利上げ 安倍内閣→麻生内閣
2006 103.2  小泉内閣→安倍内閣
2005 106.1
2004 106.6
2003 107.0
2002 110.3

結局のところ家計が消費するために我々は生産している。
経済的な豊かさはこの消費=生産に依るところがほとんどだ。
安倍内閣は、リーマンショック時以下、
かつ消費税増税で東日本大震災レベルの数値が4年間のうち2年もある。
この15年では圧倒的バカと言える。
0925名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:05:40.970
ゼウスリセマラ垢が200くらいあるからここまで多いと事前ガチャめんどくせーわ
0927名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:07:23.580
KADOKAWAも安倍内閣に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0928名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:07:45.950
テクティアとかまた事前の釣り餌で自社買いして工作wiki作って(既にあるやつが多分やたら高画質画像なので怪しい)詐欺連発しそう
0929名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:10:01.350
ゆゆゆは5月くらいに出たスマホゲやね。
当時は80位くらいまでセルランいったのかな。最近は沈没気味やね。
0930名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:11:38.660
前回誰も当たった奴が出なかったからな今回も当たらないだろうけど
今回は多分前回と比べて異常なくらい当たったって言う雇われた奴出るだろうな
0931名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:12:40.090
テクロスはまずまともに動くアプリ作れるようにならないと
どうしようもない
0932名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:13:09.240
ゆゆゆは満開すると一定確率で供物としてロストするようにすれば変態提督の一部にウケる・・・かもしれない
0934名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:15:05.440
前回当選者0人だったテクロス事前が今回何人名乗り出るか見物だなw
0940名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:18:28.580
そもそもテク事前のポイントは関係者にしか当たらんだろ
それか完全にただの見せ餌で実際は開始時のブースター課金にぶちこむ為のもの
0941名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:20:04.440
ブルやってる垢には当てないよ
花やってる垢に当てて花から奪うのが目的でしょ
0944名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:22:36.930
DMMのキャンペーンのときは一定の課金が無いと当たらなかった
テクロスも子飼いだし同じだろうな
0947名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:27:43.160
アイオライトってなんかリサイクルゲーのにおいがするけど完全新作なん?
0949名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:30:51.540
アイオライトは塗りがガルシンに似てる。原画がましになったガルシンってかんじ
0950名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:32:57.860
テクティアは☆5確保してるけど☆7まで進化するのに重ね必要だろうからなあ
0952名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:42:08.300
リブレスフォロワー

15:45 48,579
17:40 48,559 -20
22:40 48,526 -33

1回限定ガチャ懇親の3回目と遠征は大成功のはずなんだ・・・
0953名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:43:51.080
テクティアはDMMポイント目当てと適当なエロ見たら即ぶん投げ予定
0956名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:47:05.590
テクロスは前回で学習したから今回は業者総動員で当たったレスと画像上げ準備は怠りないさ
0958名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:58:13.360
事前多すぎて回すの大変だわ
複垢は覇権とれそうなのだけでええな
0959名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:58:18.060
ああいう当たりの額って下に広くできないもんかねぇ
1000万とか現実的じゃないわ
0971名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:10:35.460
苦手な対象と自分を同一だと言い張り評価を下げようとする
自分の評価は最低だってことをきちんと自覚できてるんだな、偉いぞ田村
0972名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:13:14.640
自称花信者の自称4b
25唯一の誤算は誰にもその主張を信じてもらえないことであった
0973名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:13:51.090
DMM系モデルはその他のモデルが一番クオリティすごかったわ
多分誰が見てもそう言う
0981名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:20:21.520
船のMMDは使い回し(いわゆる挿げ替え)ばっかりで実はクオリティあんまり高くない
アイマスも同じ
0992名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:26:31.670
すげー出来の大和があったはずだけどやっぱりそれはもってこないのね
0993名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:26:37.200
オイゲンがデキいいくらいであとは船は割りとクオリティアレなのばっかりだぞ
0995名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:28:15.960
エフェクト掛けて誤魔化さないといけないのは殆ど全部だから安心しろ
1000名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:30:09.660
エフェクトなしでこのレベルのその他モデルがヤバいだけで
ほとんどのモデルはエフェクトないと酷い有様だよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 58分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況