新・ゲーム総合ランキングスレ 66位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/05(木) 12:18:07.010
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 65位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507127649/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:18:37.470
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
https://rgames.jp/games
Yahoo!
https://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0005名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:19:06.350
ランスレに生息する珍カス獣「花憎25田村」
https://o.5ch.net/hete.png

性別:オス
原産地:奈良県奈良市のコトモール近く
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ生活保護受給者
鳴き声:花イ言、鼻糞、ゲリクソ等
エサ:花age、ユアゲageに関するレス
生息時間:1日中
0006名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:19:27.510
694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない
0008名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:19:51.300
花がコラボ復刻のエロブルに勝利

もうお薬出しても花に勝てなくなったんやなって
0009名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:19:58.230
381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 20:32:49.14 0
オトギは珍しく頑張る運営だから応援してるって感じだがな
キャラ萌えならぬ運営萌えってやつよ
0012名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:20:59.760
171 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923c-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:54:43.77 ID:6IGjjn7U0
ここランク煽りスレに監視されて粘着されてるしな
文句言いまくってる相手に対して反論するとオト信!オト信!って書き込みをそっくりそのままあっちに転載されるから
明らかにそれ目的で常駐してる奴がいる

186 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923c-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 14:11:19.24 ID:6IGjjn7U0
>>181
いや、こっちでランキングの話をする人がそうなんじゃなく
しつこくゲーム部分のイチャモンをループさせてる奴がそう
それに対して反論するとその書き込みをまるごと向こうに持って行って「オト信www」とかやってるから
0015名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:21:21.130
虹メダルの交換も一通り終わっただろうから、花はそこそこガチャ回るようになったな。
0017名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:21:38.370
テンプレ終了
0018名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:21:46.150
ナルサスに対する回答はやはり縛りしかないか
今回のは真面目にアイギスと向き合ってきた人には最高のアプデだな
サボり気味の人には厳しいかもな
0023名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:23:10.200
リブレス毎日おくしゅりしてるけどそろそろやばそうね
まだサービスイン三週間未満やぞ
0024名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:23:13.170
ゼッゼ25ゼウス今何位?

37位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:24:42.790
この時間にガイジの鳴き声聞こえてこないけど、
花連続1位でうんこに顔突っ込んで窒息してんのかな
0033名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:24:51.640
ゼウスはもうプレイヤー半減してるのに泥に3万も来ねーよ
なにせギャラクシー参加者3000だからな
0034名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:24:58.790
ベルおりゅ?wに対する回答はやはりスタンプしかないか
今回のは真面目にアイギスと向き合ってきた人には最高のアプデだな
サボり気味の人には厳しいかもな
0035名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:25:06.90O
秋刀魚全然出なくてムカついてきたからアズレンやってみたら、艦これよりいいわこれ
バイバイ艦これ
ドロップ渋って客を苛つかせるクソゲー
0036名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:25:55.580
ゼゼゼゼゼウスwwwwww
カムバックとゼノコラボはどうなりましたか…?
0039名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:26:07.000
>>35
アズレンはいいゲームだがここでそのレスはちょっとスレタイ見直してこい
0042名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:26:50.290
ここに限らずなんか急に提督とアズレン信者戦わせようとしてるガイジ増えたと思ったら
そんな記事書きたくて火つけてたのか、なるほどな
0045名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:27:07.430
前スレではアイギスとつくレスが13しかありませんでした
どうか40ほどまでお願いします
0046名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:27:25.810
今リアルタイムでアレが花スレにいるから草しかはえない
発狂してるんだろうな
0047名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:27:43.470
オトギはコンテンツの充実で人を呼ぶ
最初からあるリブレスはお薬連打

新世代の台頭に備えてけ
0048名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:27:44.360
>>39
テンプレ>>2でスマホランキングもテンプレとしてはってるのでアズレンはスレチではない
はい論破
0049名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:27:56.680
ブルは今日ちびっこピックアップガチャ来るからな
明日は1位確定だから
0055名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:28:53.620
スマホ出したらFGOが覇権で終了するぞ
0056名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:29:19.840
>>42
アクセス稼ぎには対立煽りが一番
けもフレ角川はマジで入れ食いで滅茶苦茶儲かったw
0058名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:29:42.340
ブルはリブレスに客奪われた現実をそろそろ直視しなきゃ
0061名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:30:54.820
花一強というか他が勝手に自爆した感が否めない
どうせ花はサブゲーポジに落ち着くんだから、覇権狙えるゲームは真面目に運営しろよ
0063名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:31:29.550
今日のオトギ信3c

87 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 08:35:50.20 ID:G4VjmAhR0 [1/6]
中5が15%だっけ?Lv4→Lv5
大は20か25になるんかな

94 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 08:41:47.30 ID:G4VjmAhR0 [2/6]
>>91
スルーしろ
ここんとこ毎日午前中同じような流れでループしてんだから

135 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 09:20:19.44 ID:G4VjmAhR0 [3/6]
良く見ろ、ティンカの位置も変だ
つまり大した意味はない

148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 09:35:03.23 ID:G4VjmAhR0 [4/6]
エピソードの並び順見たら

メインキャラ4人(素デレラ・ドロシー・ティンカ・頭巾)

☆2

☆3

☆4

ヘンゼル&グレーテル

☆4

☆5

ガチャ追加☆5

ガチャ追加☆4

ナイチン

タミー

ガチャ追加☆3

ヘルメース

ビストネア

で割と並びが滅茶苦茶だな  とりあえずナイチンゲールの位置が不自然 なんかあるなこれは

194 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 11:02:03.79 ID:G4VjmAhR0 [5/6]
>>192
ここはフォームからちゃんと送ると対応は早い(もちろん問題によって個体差はあるだろうけど

211 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 11:31:46.74 ID:G4VjmAhR0 [6/6]
コテは触らず傍観が吉
特に荒らす訳でもないならスルーしなさい
0066名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:32:16.410
アズレンはまずあのアイコン可愛いので
セルランで上位だと思わずやってみてしまう
やると面白いのでスレいくと勢いもある
覇権だわ・・・
0069名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:32:55.300
アズレンおもしろいか?
キャラがいいのはわかるが、所々で日本disっててイラつくんだが
0073名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:34:08.490
中華VS日本でもやるか

アズカスみたいな反日クソゲーたたき出そうぜ
0074名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:35:15.490
25爺がかまってほしくてアズレン煽りしてるのが笑える
また例によってエアプバレして発狂するだけなのにw
0075名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:35:31.740
詐欺ガチャでなんとか頑張ってるリブレスはどこまで踏ん張れるのか
0078名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:35:40.740
提督顔真っ赤で笑うわw
アズレンの話するだけで提督が発狂するから面白いw
0080名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:37:12.920
エロブルもうオワコンだな
最後の砦おくすりの量もリブレスに負けちゃったし
0081名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:37:20.120
もうちょっとしたら2000円ガー無限集金ガー連呼かなこりゃ
あんなもん普通のガチャ更新と一緒で引くやつはほぼ初日2日目で引いちゃうのになぁ
0085名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:38:26.530
スレチじゃないからアズレンの話題出ても問題ないけどさ
数日前までアズレンに過剰反応してた奴が、昨日から都合の悪い話題逸らしのためにアズレンの話してんだよなぁ
0087名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:38:34.430
ランスレの話題のなさやばいわ、御三家も変わんないし
0091名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:40:00.300
アズレンおじは25の自覚あったんすね


350 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK33-yIt+) sage 2017/10/05(木) 12:13:08.21 ID:CosdiM0TK
25の別回線がまた増えたのか

352 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp03-hR+b) sage 2017/10/05(木) 12:14:00.33 ID:0MYD28thp
>>350
ガラプーじゃアズレンできないからかわいそすぎるw
0093名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:40:34.140
3c「3cって粘着されてるみたいだけど25論破でもしちゃったのか」
0094名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:40:54.080
アズレンガーはタイトル名連呼したり反日ガー中華ガーばっかよね
0095名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:40:59.870
3c-はきたというかランスレに常駐してるオトギ運営さんだぞ
ランスレでオトギ工作してる
0097名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:41:08.650
>>81
いつものパターンだな
あのガチャ自体長所と短所があるのにそれが分からず発狂するからな
まあエアプだからねしょうがないね
0099名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:41:35.920
25以外どうでもええわ
ゼウスオワ確定+アイギス下ってきたのが世代交代感あるな
0101名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:41:48.950
>>77
そこまで反日ってわけじゃない
本家の中華版は天皇批判など露骨に酷いらしいから、おそらく日本でリリースされる際に修正したんだろうよ
0102名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:42:11.190
スレの流れがいつもと違いすぎて草生える
普段はいったいどれだけ一人で連投してるのかなぁ?
0106名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:43:07.190
3C-オトギ運営さんの主な仕事
リブレススレでオトギ運営あげ
オトギスレでネガキャンに対する擁護
ランスレ監視してオトギスレで注意の呼びかけ
ランスレでオトギ運営あげ
0107名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:43:13.750
アズレン業者が出たスレ
その他

リブレス

出てないスレ
オトギ
エロブル

差別すんなよ
0109名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:43:46.850
あいつ新井を目の敵にしてるけどなんなんだ?
リストラにでもあったのか?
0113名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:44:21.190
更新日無視して無限集金で復刻に負ける鼻糞wwwって煽る気マンマンだったのはわかる
0118名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:45:03.340
>>88
つーことは肉や寝たきりにおめおじもおるのか?
オールスターじゃん、戸締りしとこ
0119名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:45:44.350
オトギにビビりすぎだろwwwwwww安心しろよそこまでランキング高くねえよwwwwwwwww
0124名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:47:44.380
今日のランスレは
提督VSアズレン
オトギ運営VSリブレス運営
鼻糞叩き
過疎姫叩き
申し訳程度の事前ゲーの話題

以上の話題でお送りします
0125名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:47:46.680
初期花で乞食プレイ満喫してたけどスペチケで無課金の埃を踏みにじられる
で花スレで暴れるもフルボッコにされ続けて花&花ユーザーを逆恨みして今に至る説が有力かと
0128名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:49:17.280
リブレス既に空気になってね?
いやランキングはアレだけどゲーム内が完全にオワの流れだし
0129名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:49:30.850
>>125
スペチケ出すだけでうらまれるってひどいな
欲しければバイトして買えばいいのに
0131名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:50:21.010
>>129
俺が数万で当てた女を5000円程度で買うのは許せない

まー気持ちはわからんでもない
0132名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:50:24.200
コラボ復刻なんて売れる要素無いやろ
周回遅れ性能の修正無しやぞ
0133名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:50:41.410
明日のリブレスいきなりもっとみる落ちしそうだな
ほんま加減を知らぬうんこ運営ですわ
0145名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:52:47.160
リブスレの運営が何かするたび悲鳴に包まれる感じは見てて面白いよ
0146名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:53:34.350
あれios140まで上がったのに全然上がらんかったな
やっぱスマホって層が全然違うのね
0147名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:53:48.160
ランスレ花信者ってもう乞食ばかりだし、古参の25より弱い奴も多いのでは?
0148名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:54:04.550
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
0153名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:57:13.710
ゼッゼ25カス今何位?

37位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:59:29.200
覇権テクロスは流石だな
ガチャ更新しなくても鼻糞に迫る実力よ
0162名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:01:43.290
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
0169名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:03:35.310
花のピックアップガチャつえぇな
今後あの方法で普通に集金できるじゃん
人気キャラだったらお薬も勝てなくなるぞ
0170名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:03:35.670
開発エディアならソラカナとヴィーブレのところだからあるんじゃね
0171名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:03:57.800
リブレスとオトギ、そのうち立場逆転しそうだな
やはり運営の質って重要なんだね
0172名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:04:11.520
相変わらず意味不明なスマフォアプリランキング
なんで今の刀よりギスが2日連続で上なのよ
0173名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:04:14.000
バルド不安だな。潰れる手前のエディアが扱うんだろ?
早くも末期臭が漂ってるわ。
0178名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:05:36.130
今回エロブルにしてはios上がってるほうだけどそれでも140位とかで
アプデで上がったギスが落ちてきて土日花に抜き返されるのがだいたい130位あたり
エロブルは今までアプデで180位とかギリ200位以内とかでもRだけは1位なのじゃだった
そしてiosで100差があろうとRで金土以外ギスより下なんてありえなかったのに週明けに負けてた

工作費が切れたのか・・・それとも新作に課金者とられたのか・・・
0179名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:06:37.490
戯画がバルド身売りしただけか
落ち目シリーズでも骨までしゃぶり尽くすその精神は素晴らしいと思う
0181名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:07:08.590
>>176
今までは∞集金なんかじゃない!と必死に擁護してたけど完全に開き直ったな鼻糞w
0182名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:07:12.050
100ガチャと無限集金をキャラローテできるようになったら花は完成
あとは予定されてるお試しダンジョンをどう料理するか
http://i.gyazo.com/2e0587399a21a90443f53f301b1b424f.png
さらに古代害虫戦を実装してコンテンツを充実させてiOS突入
運営が用意したスタダセット等で開幕セルラン1桁から現地民を囲って伝説のはじまり
0192名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:09:45.520
先生、学校でしようよ!が3位以内に入ってきたら世も末と思うが
まだ大丈夫だな
0193名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:09:50.840
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0196名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:10:09.990
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0198名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:10:27.820
10日以降にまた来て下さいなのじゃ、1位連発プロジェクトの本気ってやつを見せてやるのじゃ
0199名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:10:41.170
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0203名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:11:18.900
>>169
普段どんだけぼったくってるのか分かってしまうな
エロブルも真似して1500無限集金とかやってきそう
0206名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:11:37.260
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0209名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:12:12.020
明日は

花ギスブル

明後日はブルがちびっこ100幻ガチャ入れてくるから
明後日もブル負けたらマジオワコン
0210名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:12:21.250
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0211名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:12:50.370
案の定チンパンがムゲンシュウキンガーって鳴き出して大草原
0212名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:13:08.230
花連続1位
ゼウス37位でサービス終了間近

悔しいかwwwwww
0213名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:13:17.240
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0216名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:13:41.600
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0218名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:13:50.820
神姫2-15 リブ3-11
エロブルコラボ復刻でR2位なことより、コラボ復刻初日で一般15位ってヤバない?
0220名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:14:06.120
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0222名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:14:35.060
ブルは何も更新ねーし、シロタエ復刻の花がギスに勝つんだよなぁ
0223名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:14:55.490
お?今日はこれ貼っていいのか?

これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0226名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:15:17.430
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0227名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:15:20.630
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0228名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:15:35.990
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0230名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:16:07.250
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0232名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:16:33.630
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0233名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:16:37.350
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0234名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:16:52.530
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0235名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:17:00.850
ブル
昨日
20倍∞集金コラボガチャ
今日
新キャラピックアップ入れ替え
0236名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:17:08.830
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0239名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:18:42.660
まあ日替わり時点では171だったのに深夜帯に30くらい上がったしな…
0241名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:19:26.260
ピックアップが無限集金てw
花信無限集金言われるのが相当悔しかったんだなw
0242名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:19:32.990
iosちょっと上がったからって前回のコラボ以降人増えたとかはしゃいでたテク業息してりゅ?
0247名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:20:36.070
お前らがアズレン面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0248名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:20:37.940
>>241
ピックアップが無限集金じゃなくて、花のガチャが無限集金だという理由がわからんのだが
0250名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:21:07.500
140位ってぶっちゃけ生活アプリに負けてるから誰かが10万ぐらい課金しただけでそこまで上がるんじゃ
0251名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:21:13.190
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0254名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:21:40.470
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0255名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:21:42.820
エロブルはコラボ無限集金もあるけど基本的に常時無限集金してないか?
0260名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:22:06.620
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0263名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:22:27.520
>>248
10連が石買うより安い
金虹の排出率自体がアップしてる

これが無限集金言われる理由だエアプが
0265名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:23:55.420
そもそも集金て普段のガチャよりお得なもんにたいしていうもんだろ
馬鹿なのか?
0269名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:24:59.150
コラボSSRの確率が石ガチャに比べて20倍なのは無限集金じゃない!!!
0270名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:25:00.490
無限集金って虹メダルかぶり目的で回す奴がいるから言われてんのやぞ?
0275名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:25:48.170
多分エロブルはこれからピックアップは常時20倍になるんじゃね
もともと機能してないって言われてたし
0283名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:27:20.960
課金ガチャ0.7くらい
石ガチャ0.035
これでSSR自体は変わってないから集金じゃないって言われてもねぇ…
0284名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:27:22.520
「毎日一回2000円」なら分かるけどね
結局無制限なんだから他のガチャと一緒で大多数の課金者は更新後1日2日で一気に引くよね
0285名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:27:25.160
そんなこといったら花のピックは6割いわれてるから
20倍じゃ済まないと思うんだが

ブーメラン大丈夫か?
0286名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:27:28.190
花が無限集金ならエロブルも無限集金というブーメランなのにな
エロブルの今回の復刻は「限定キャラ」「石ガチャだとピックアップしてない」というのになw
0287名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:27:58.780
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0292名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:28:39.690
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0293名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:28:42.630
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0297名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:29:31.920
花信は覚醒剤常習犯ってことか
0298名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:29:40.850
せやな。
恋姫復刻ガチャは石で回せないもんな
復刻対決なら完全に花の勝ちだわ
0300名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:30:13.830
エロブルの集金多くて月間1位とると悔しかったら花も集金しまくればいいじゃん
→花が集金する
→無限集金がーw
0301名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:30:27.880
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0302名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:30:47.000
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0303名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:30:51.240
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0305名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:31:08.530
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0307名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:31:22.130
60億!売上圧倒的!セルラン20位から30位!鼻糞オワコンwww
の神姫プロジェクト様がアプデで更新3日目花に負けて必死に言い訳しててオモロー!
0309名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:31:47.420
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0315名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:33:37.090
花に負けてることよりも週明けにギスに負けてたほうがヤバいと思う
一般iosボロカスでもRだけはまずそんなことありえなかったのにね
0316名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:34:48.280
そもそも25は別にエロブルとか他ゲーageたいために花を煽ってるわけじゃないから
スカートめくりしてる男の子みたいなもんよ
0318名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:06.250
花信っていつも月初めにイキって最後は負けて工作連呼してるよね(^^)
学習能力ないの?
0319名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:09.740
エロブルと違って良心的な鼻糞は無限集金なんかしないよw
→鼻糞が無限集金する
→エロブルガーwwwwwwwww
0320名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:21.000
最近のブル
週末おくしゅりでリブレスに敗北
新キャラ→おくしゅり→おくしゅりから1日更新なかっただけでギスに敗北
無限集金初日で花の更新3日目に敗北 一般はギスリブにも惨敗

エロブル君?
0321名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:33.440
>>315
エロブルもともと一般弱かったのは知ってるが、一般平均値がさらに落ちてるからな
0324名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:56.090
ギスに負けて四日連続表彰台落ちした鼻糞がなにかもごもご言ってるな
0325名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:35:56.390
スカートめくりでなく、民族衣装破いてチョッパリがーって騒いでる奴だろ
0340名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:37:53.180
バレバレの自演安価乱舞・・・悲しいなぁ・・・
なお本人はバレてないと思ってる模様
0344名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:39:03.840
まだ花批判してるのが25だけとかいう妄想に取り憑かれた鼻糞がいるのかw
0346名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:39:10.920
花信連呼ガイジは1人しかにないからな
花信連呼ガイジは1人しかにないからな
にないからな
にないからな
0352名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:39:54.260
ああエロブルで言えばSSRが5%になって
武器しか出ないから目玉チャンスってことか
0355名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:40:12.170
花もついに神姫と同レベルまで落ちたかw
もう花ブルでコラボしたら?
0360名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:40:59.590
エロブルと違って良心的な鼻糞は無限集金なんかしないよw
→鼻糞が無限集金する
→エロブルガーwwwwwwwww
0363名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:41:20.240
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0364名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:41:25.960
>>356
ランキング更新したてのときの穏やかなスレ見てみろよ
あいつが居ないだけであれだぜ
0366名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:41:48.630
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0369名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:42:21.160
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0371名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:42:47.390
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0372名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:43:00.250
お花の2000円は廃でもスキルマ4穴なら回さんだろ
微課金は既に持ってたら回さんだろうし

ここでそんな奴いねーよと言われる新規課金者向けだろう
0373名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:43:07.960
終戦か…ディアおじよく頑張ったな
もういじめないから出てきていいぞ
0375名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:43:21.370
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0376名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:43:38.420
鼻糞もはやくアプリだしてエロブルと同じ領域(レベル)に昇ってくればいいのにw
0377名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:43:46.190
リブレスは魔法使いしか出ないから無理
スキル2もパッシブもかぶりで限凸しないとSSRでも倉庫のゴミになるだけだし
レイドもだるかったし長くは続かなさそう俺はもう切った
0378名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:43:57.750
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0379名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:44:01.650
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0380名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:44:19.060
今日ブルが1位とれなかったからエロブルどうしたん?ってなるのはまあしゃーないけどな
それを見たチンパン爺がハナガーハナシンガーアイシテルーって発情してるから落ち着くまで待つしかない
0383名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:44:33.800
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0384名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:45:02.340
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0385名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:45:18.610
エロブルと違って良心的な鼻糞は無限集金なんかしないよw
→鼻糞が無限集金する
→エロブルガーwwwwwwwww
0386名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:45:24.840
リブレスフォロワー

15:45 48,579
17:40 48,559 -20
22:40 48,526 -33
02:40 48.506 -20
13:40 48.481 -25
0387名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:45:51.960
エロブルと違って良心的な鼻糞は無限集金なんかしないよw
→鼻糞が無限集金する
→エロブルガーwwwwwwwww
0388名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:45:52.430
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0390名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:21.630
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0391名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:24.500
はちまはもっと楽しませてくれると思ったけど脱落するの早かったね
0392名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:24.870
リブレスはレイドの途中で俺も力尽きた
でも高ランク維持してるからDMM次世代エースなのは間違いない
0393名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:25.170
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0394名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:43.600
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0395名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:46:47.140
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0396名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:08.190
無限集金とかするならやっぱ新キャラに限る
オトギを見れば効果は一目瞭然
0397名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:10.510
そういえばアズレンの人気度のグラフで煽ってる奴いたけど
もうほぼ艦これと同等になってきたな
0398名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:10.900
花の無限集金はやっぱり強いな
あれ一度回したが最後、出るまで止まらなくなるらしいな
覚醒剤みたいなものらしいな
0399名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:17.640
リブレスのフォロー外してるやつ頭悪すぎるな
流行ってからじゃニワカって言われるぞ?
0401名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:21.840
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0403名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:47:29.470
壁打ちスタートは12:30頃か、まだ1時間ちょっとしか経ってないぞ頑張れ
0407名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:49:05.570
リブレスはめんどくさいからやめた
かなり張り付きしないとイベSSRとかも取れないし
そいつらがアリーナで出てくるたびにウンザリする
0411名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:50:26.440
エロブルsage→ハナシンが居る→ハナシンしゅきしゅき〜アイシテリューハナシンキャッキャッ

おじいちゃんの思考回路・・・というか脊髄反射かな?
0415名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:52:22.470
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0417名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:52:39.860
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0418名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:52:40.230
リブ事前ガチャで強制フォローしかけてたからな
外してるのはその人たちだろ、事前したやつは確認しとけよ
0422名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:54:47.470
だからなのか?DMMゲーに興味ないのになんでここにいるのか聞きたいんだが
0424名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:55:32.000
アズレンは秘書艦の2.5Dもっと増えてくれればな
間違いなく覇権になるよ
0429名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:56:55.490
無差別うんこ爆撃機してた頃に比べたら今なんて便秘みたいなもんよ
0430名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:59:55.460
発狂するのはいいけど
毎回俺のレスコピペして発狂するのはやめてくれへん?
0434名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:02:51.550
>>423
ランスレ民でdmmゲー真面目にやってる奴なんておらんな
みーんなスマホゲーに逃げだした
0438名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:05:46.990
うるせーな10日からまた20連敗して恥かくんだから黙ってろなのじゃ
0440名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:06:15.910
>>434
ゲーム性()も無課金、微課金でも余裕()もキャラデザも声優も全てスマホゲーが上回ってんだもんよ
DMMゲーやる意味全く無い
0442名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:07:29.950
>>386
あああああああああああああ
0445名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:08:27.990
ランスレ動物園の目玉チンパン爺
もはや上野動物園のパンダみたいなもんだな
0447名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:08:53.010
今時pcゲーしか嫌だなんていってるのじじいだけでみんなスマホゲーしてるしな
しかもここのじじいなんてこんなゲームスマホでいいだろってゲームのブラゲにこだわってるから笑う
0452名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:10:41.990
dmmブラゲがゴミ過ぎなんだよね
PC使っておいてクオリティはスマホと比較にもならない程低い、値段も高い、ばかなの?
0459名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:12:43.170
でもスマホでエロネトゲできんのよな
タブレットでブラゲやることはできるが、スマホゲーじゃねえじゃん
0464名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:15:10.380
>>452
別にスマホと比べてクオリティ低くはない
似たり寄ったりなんで別にこれPC使う必要なくね?って感じ
SD動かすだけならスマホで十分ではある
0469名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:17:09.280
一発ブラウザバックも出来ないような
縦長UIで溢れてた頃から比べたら大分マシになったとは思う
0473名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:18:24.240
PCでもスマホでもエロゲができるアイギスが最強
神姫プロジェクト?そんなのは知りませんね
0474名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:18:53.270
>>467
静止画エロゲなんかやってるからでしょ
リブレスとかアイギスとか抜けないゴミゲ捨ててちゃんとエロい奴やれ
0475名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:19:38.900
×小さくするほうが難しいから

○少ないドットで表現するのは難しいから
0476名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:19:39.510
オワギス如きがセルラン20位から30位の神姫プロジェクトに楯突くとかさぁ・・・
0481名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:21:00.100
まあ今日発狂するのは分かるが、よくこんな事何年も続けられるね
0484名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:21:28.180
そもそもエロにうん万もかけてアホみたいな確率のキャラ狙ってるわけじゃないんで
エロなくしてセルランメインでやっていって価格が下がるならそっちのほういいわ
結局金出す判断の基準なんて性能なんだしな
0485名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:21:43.160
セルラン20位から30位に神姫プロジェクトなんてゲームがあるのか
紛らわしいからDMMのは名前変えるべきじゃないですかね?
0487名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:22:26.570
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0488名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:22:56.660
アズランのねんどろいど出始めたら年貢の納め時だな
ギスでさえまだ1体しか出せてないからグッスマも相当慎重だろう
0489名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:23:51.680
アイギスは全体で見るとかなり頑張ってたけどそろそろ頭打ちだな
0491名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:24:39.320
なんか訴えたい事があるんだろうが、それをうまく言語化できず
コピペ連投でしか伝えられないって哀れだな
0494名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:26:12.900
どんどん経費削減してたたむ準備してるなアイギス
限定キャラとか言ってたから虹水晶みたいな限定キャラかと思いきや
寝室なしの一般キャラとか運営側が楽なだけやん
0496名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:26:17.190
iOSのランキング見たら140位アイギス141位神姫で並ぶくらいの仲良しなんだから喧嘩すんなよ
0501名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:29:35.770
赤さんはあれでも使い分けできるからな
何があってもウーウー唸るだけの池沼と同じ
0505名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:30:50.160
まぁただのかまってちゃんじゃなくて障がい者クラスなのは確かだよな
0508名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:32:32.450
アイギスは迷宮とかでマップの使いまわしもひどいし
どんどんおかしな方に進みだしてるな
0514名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:41:53.300
村人好きなら金だしてテクロスに意見いえばよかっただけ
なんでピュアユニより金出さないのに意見だけいってんの?
拝金主義のテクロスなら儲かる方の意見きくのに乞食きもいわ
0515名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:42:15.670
煽りで池沼呼ばわりするんじゃなくてガチ障がい者認定か
重いな
0518名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:46:57.310
乞食レイパー「金は出さないが俺らの意見きけ」
ピュアユニ「純愛増やせ、金だすのやめるぞ」
テクロス「すいません純愛路線で行くんでご理解してください」
乞食レイパー「テクロスはダメだ」

こんなかんじ
0521名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:02:49.470
週2〜3万金突っ込んで要望も送ってなおテクロスは「貴重な意見」というテンプレ返信のみ
純愛メインに路線変更するなら最初から村人出すんじゃねーよ
0534名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:11:21.210
事前登録30万人突破で特典とか随分と強気やな
アニメ知らんからどれほどのIPなのか全く分からんわ
0535名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:12:20.360
原作アリはヤバゲが最後の一稼ぎに来たとしか思えなくなったなw
0537名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:13:40.860
エロブル乞食煽りに課金者のマジレス受けてアズレンに話題逸らしか
露骨すぎて草
0539名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:14:35.430
もうDMMは糞ゲの最終処分地およびセルランで戦えない雑魚企業がひっそりと覇権を争う場所になってしまったな
ユーザーもスマホすらかえない貧乏人しかいないのでアズレンに対抗心をもやしている
反日と発狂はしているが本当の発狂理由は自分が手を出せないゲームの話題させると悔しいからだしな・・・
0542名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:15:21.240
台湾王なみの課金してればテクロスは意見考慮した
月2〜3万でドヤらないでくれ
0543名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:15:26.490
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0544名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:15:32.140
アイギスあかんわこれ
わずらわしいデイリーミッションと縛りミッションを追加
おにぎり君のキャラの第二覚醒に新規絵が用意できてない
0545名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:15:39.700
アズレンは日帝爆発イベント早くやれよ
イベントの最終目標が原爆を落とすってあれだ
逃げてんじゃねーぞ
0549名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:18:00.050
アイギス最初のイベントステージ3人編成で挑まないとやり直し確定
0550名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:19:05.690
ググってみたらIS新作じゃん
スマホアプリ版と同時リリースだから事前30万人とか強気なのか
0563名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:29:25.700
エロブルもアイギスも魔王復活の報せを受けて焦ったのか迷走しだしたな
0568名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:31:28.510
>>560
ちょっとよくわからないんだけど
何?つまり王子はこのチビキャラでちんちんおっきするってこと?
0569名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:31:39.910
ギス頭おかしくなったか
アズレンの覇権オーラに頭がやられたようだな
0572名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:33:04.450
最初は色々混ざってたが次第に金を出すユニコーン路線になる
商業エロゲと同じ道を辿ってるな、花でも非処女が絶滅寸前
0575名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:35:46.840
お花もたまにはハゲ以外との寝室とかぶちこんでもいいのよ?
開花寝室で唐突にNTRればなおよし
0581名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:39:43.380
そろそろDMM自体が終わりか
お船がアズレンに敗北したのがやっぱでかかったか・・・
0583名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:40:09.950
ギスのSDアズレンのパクリか
アズレンにびびりすぎじゃないっすかね
0602名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:46:20.720
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0604名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:48:11.230
ここに湧いてるのはいつもの知的障がい爺さんだよ
ステマとかじゃなくて最近覚えたお気に入りの単語をただ連呼してるだけ
0605名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:48:37.170
マジでアイギスに10万入れたの後悔してるわ・・・
まああの痛みがあったから移住先では微課金貫いてるけど
0606名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:48:45.590
船から課金者移動したとしても一般1位に貼り付けるようなタイトル数える程しかないのがな
0607名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:49:06.240
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりスマホゲームに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてスマホゲームのレベルの高さを痛感させられたわ
花、アイギスは特に酷かったがアズレンは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアズレン、FGOが抜けてる といったところか
0613名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:50:56.280
最近うちの会社でもアズレンやってるって人増えてるわ
昼休みなんかアズレンの話題で盛り上がってるし
一般大衆にも受け入れられるゲームはやっぱ強いわ
0616名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:52:34.120
>>605
沼ガチャはそれくらいは数分で持っていかれるからな
変な販促コピペでそういう新規が結構引っかかってそうだな
0617名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:52:52.860
           YES → 【アズレンやった?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                     \  
【スマホある?】                     NO → なら、やれよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0621名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:54:18.530
ファットマンって日本版では削除されてるんだっけ
ちゃんと日本人に配慮してるところは好感持てるな
0623名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:54:47.130
また発狂してるのか
それより一般にインフィニットストラトスの事前来てるぞ
0625名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:56:20.470
>>624
.
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0630名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:58:45.420
>>622
反日イベントやって大盛り上がり→日本に上陸!!金払ってね?
ネクソンだかハンゲでそんなネトゲあったわ
0631名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:59:04.080
もう時代はスマホゲーだわ
今まではブラゲはまだ船がいたからなんとかなってたけど頼みの船はアズレンに完全につぶされたようだし
そろそろDMMはやばい
DMMもスマホ参入していかないとね
0632名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:59:33.050
>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0634名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:00:11.670
>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0635名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:00:14.670
連呼おじいつも同じパターンでつまんね
連呼する単語が変わってるだけ
0636名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:00:25.180
>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0639名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:01:45.660
なんで昼から発狂してるのかと思ったら過疎姫今日1位じゃねえのかよ
0640名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:02:01.070
>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0642名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:02:05.360
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりスマホゲームに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてスマホゲームのレベルの高さを痛感させられたわ
花、アイギスは特に酷かったがアズレンは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアズレン、FGOが抜けてる といったところか
0647名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:04:07.800
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりスマホゲームに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてスマホゲームのレベルの高さを痛感させられたわ
花、アイギスは特に酷かったがアズレンは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアズレン、FGOが抜けてる といったところか
0648名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:04:24.430
なんで発狂コピペ開始されたんだ?
ガラケーしかもってなくてくやしかったか?
0653名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:05:29.130
お前らがアズールレーン面白いっていうからやってみたけど成る程な
0656名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:05:56.360
以前入院したとき数分置きにナースコール押しては同じこと聞き続けてるボケ老人おったわ
まさにアレと同じなんやろなぁ
0668名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:07:41.700
たぶん共産党員だから朝鮮しかディスれない縛りでもあるんだろうw
0671名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:08:32.980
あそこまで毎日ステマごり押しされれば愚痴ガイジですら嫌悪するだろ
0673名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:09:08.520
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりスマホゲームに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてスマホゲームのレベルの高さを痛感させられたわ
花、アイギスは特に酷かったがアズレンは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアズレン、FGOが抜けてる といったところか
0678名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:09:57.560
>>699
ああ、それか
人気がでるとすぐキムタクは朝鮮人とか松本人志は朝鮮人とか言い出すアレか
0682名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:10:12.770
アイテム課金ガチャゲーを日本に定着させたのは
ガンホー、ハンゲやガメポ、ネクソンなどの韓国企業なんだが
スタミナ行動力を考案したのもネトゲのやりすぎが問題になった韓国だぞ
0706名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:14:40.350
話題のアズレン?って奴やってみたけど凄いね
Twitterでも盛り上がってる
0709名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:15:36.390
アイギス=コラボからの斜め上連発で死亡
過疎姫=新作宣伝が露骨過ぎて死亡
リブレス=死亡
オトギ=運営が良いらしい
ブレガ=ほそぼそ
8月=絵は良いらしい
キルドヤ=根本的なゲームシステム見直せなければ死亡
魔王=死亡
熟語=知らん

こんな感じ
0712名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:15:56.510
>>688
田中船と同じとかやる気失せた
0715名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:16:42.080
チョン民族は粗チン
つまりちんこちっちゃいヤツはチョンの血入ってる可能性がある
0718名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:17:58.730
>>696
花も来年どうなるかは命運!のアプデがあるから何とも言えんが
Rは新旧大きく変わるかもしれんねぇ
個人的な妄想だが
0719名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:18:20.460
ぶっちゃけお船の上位互換だよアズレン
お船から逃げ出してる提督が続出してるから艦豚が顔真っ赤にしてたたいてる
0721名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:19:19.760
アイギスの4周年が近いし、これによってアズールレーンブームもそろそろ去るだろう
DMMに限らず、スマホののセルランもアイギスが1位を獲得するだろうし、社会現象が起こりアニメ化も現実的なものになってきたな
0723名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:19:24.920
半年以上前からお前らはさっさとスマホゲームに移れって言ったやん
0725名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:20:14.430
船もいつまで殿様商売続けられるかな
今まで客を切り捨ててきた姿勢もそろそろ改める必要に迫られるだろうよ
0729名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:20:50.500
お船でもアズレンでも模型屋はパッケージの絵を変えるだけだから両方支持してそうw
0730名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:21:26.840
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりスマホゲームに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてスマホゲームのレベルの高さを痛感させられたわ
花、アイギスは特に酷かったがアズレンは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアズレン、FGOが抜けてる といったところか
0731名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:21:52.230
スマホゲーと言われてるけどPCでも泥エミュでさくさく動くんだよなあ、JTKあればパッドでも遊べるし
本当にブラゲは勝ち目がなくて悲しい
0732名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:21:56.740
そろそろ空中ディスプレイでゲームしたいな。
頼むでアスカネットさんよ。
0736名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:23:50.850
タナカスの拘りもそろそろ捨てる時期だろうな
倍速もSKIPも無いでみな平然としてるのって宗教みたいで異常だよ
0737名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:24:15.000
実は日本人だと思いこんでるだけのチョンがアズレンに嫉妬してて草
0739名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:25:12.430
アバズレン何が楽しいのかわからなくてアンインストールしたわすまんな
0740名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:25:21.980
>>725
ほんとこれな
良質な海外ゲーが流行って日本の腐りきったソシャゲシステムが少しでも改善されることを願うわ
0741名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:25:56.820
実は日本人だと思いこんでるだけのチョンがアズレンに嫉妬してアンインストールして草
0744名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:27:13.170
無限の黒封筒と社長ハンマーその他は明日のメンテ前までだぞ
忘れずに引けよ
0745名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:27:16.870
欧米からの外圧で変わるのには慣れてるけど中華からだからねぇ
みな慣れてないから戸惑ってるのだろう
0746名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:28:00.480
ブラゲの方が優れてる点もあるんじゃね?
例えばほら・・・ほら・・・えーと・・・あれだ
0748名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:28:25.150
ブルのスマホなんて割合で考えたらゴミみてえなもんだろ
PCあってなんぼだろブルは
0749名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:29:42.810
ブラゲがスマホゲーに優れている点はない
人もスマホのほう多いしブラゲにできてスマホゲーにできないこともない
PCはFF14やPSO2みたいなゲームやsteamやってこそだからブラゲはもう廃止してスマホゲにしていっていいだろうな
0753名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:30:54.750
PCの方がグラフィックは優れてるけどスマホゲーの方が金もかけてグラ綺麗で凝ってるんだよなwwwwwww
0755名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:32:38.140
爺どうしたんだ?いつもはお昼寝してるのに。
このままだと夜まで体力もたんやろ?
0764名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:36:45.760
スマホよりブラゲが優れている点をあげないとガラケーじじいの嫉妬だったということでおわってしまうが・・・
0766名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:37:05.900
花=アズールレーンにより下位互換で死亡
0768名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:38:12.000
反論無いようなのでこれからこのスレはスマホゲースレにする

DMMオワコンの話はNG
0786名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:43:40.430
ポアポア言われてるからアズレンはユアゲかと思ったら中華やんけ
0787名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:43:51.410
ISて・・しかも外伝なのにプレイヤーがあの主人公
これCSでやったほうがいいんじゃないのか
0790名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:46:04.050
据え置きゲー作るより安い元手でボロ儲けできるソシャゲが正解でしょう
0791名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:48:08.280
次スレのタイトルアズールレーンR18出張所でいいな、ランスレいらんわ
アズレンがあるのに村社会で順位争いなんてばからしいね
0794名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:49:24.520
お船のキャラでアズレンのシステムならまだしも
同じ名前で全然違うキャラとかすんなりやる気になるものなのかね
0795名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:50:14.760
アズレン、リセマラも無いのに3週間で100万突破だってな
DMMがいかに村社会かよくわかる
0796名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:51:42.920
いつまでも古臭い化石ジャップゲーなんかやってるやつおるの?
どこもアズレンの話で盛り上がっとるぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:52:25.070
まずスマホとブラゲのIDの増え方の違いをわかってない定期
PCでしかまともにプレイできないブラゲとスマホで簡単にDL出来るゲームと一緒にするなとw
0798名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:52:51.180
でもあれチョンゲじゃん
この一言でもうやる気がなくなるという
0800名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:54:34.560
社にほへとが生きてたら、アズレン並みの人気あったかもな・・・
0801名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:54:38.120
555 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ bbspink.com (ワッチョイ 6ff6-XSap) 投稿日:2017/10/05(木) 16:52:33.01 ID:ge+qqbMH0
信さん…
0805名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:58:16.880
いや艦これ並の規模で軍艦一つ一つキャラ付けしてイメージを関連付けたのって他にはなかったでしょ
大和とか長門とか高雄とかそういう有名所なら腐るほどあるが
0811名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:01:40.730
>>799
キャラでプレイしてるようなもんなのに
そのキャラ居ないゲームにはいそれと乗り換えるもんかね
今の船続けてる連中の大半キャラに愛着がある云々言うし

おれ?とっくにやめて同人読むぐらいしかしてないよ
0822名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:07:19.560
花スレ過疎ってきてるみんなアズレンやってる
0824名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:07:50.910
>>812
普段の流れは馴れ合いで良くない兆候だって思い込んでる豚面が逆張りで適当なこと言ういつものが始まってるけどそれ?
0825名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:08:53.210
すまんのう

【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject 2 時間2 時間前

ちびっ子な神姫の解放ウェポン及び幻獣の排出率がアップするガチャキャンペーンを開始したのじゃ!
『ウリエル』『ルドラ』をはじめとする8人の神姫及び幻獣がピックアップ対象なのじゃ
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
http://pbs.twimg.com/media/DLWktLsV4AE24Hs.jpg
0826名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:09:16.820
リブレスは何もイベがない期間を作ったのが終わりだったな
バグや修正未定だったりイベ告知すらしないとかひつじかよ
0830名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:11:11.410
覚醒したウリエルと抱き合わせ出来そうな100幻からコンセプト選んでそう
0832名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:12:03.820
>>829
轟沈がなくてストレスフリーって言われても戦艦少女かなとしか思わないのよな
もっとこうちゃんとしたプレゼンを期待したい
0833名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:12:55.660
アズレンはお船に興味あったけど結局やらなかったはって人に向いてそう
0834名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:13:24.810
アズレン結局操作だるくなってオート放置での周回になるし各項目にグラ付けた船でしかない
0837名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:15:54.530
私艦これ嫌い!ってやつらがアズレンを盾に暴れまわってる姿はまさに艦これ全盛期の艦豚そのものっていう笑い話
0839名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:17:54.930
>>837
単純に殴る武器が変わっただけとも言うぞ

艦これアンチが持ち上げた物一覧
・俺タワー ←ブラウザ版終了
・刀剣乱舞 ←盗権乱舞
・戦艦少女 ←死に体
・のいじ君  ←逮捕
・刀剣花丸 ←売上艦これとどっこいどっこい
・刀剣活撃 ←上記に比べ売上雑魚
・けもフレ  ←内紛
・アズレン ←New!
0840名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:19:28.500
皆いつかはスプリングガーデンへ還る
王子よ、その時が来たのです
0842名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:20:29.400
>>832
あー、真面目にレビューすると

最大の特徴は戦闘
戦闘がシューティングになってて、周回はオートでやるのが一般なんだけど
きついステージとかはプレイヤーが介入して、クリアしやすくできる 

全弾回避は100%無理なシステムで、どの攻撃を避けて、どの攻撃をあえて食らうかっていうシステムになってる
加えてレベリングによって攻撃力や耐久力、回避力(食らってもノーダメ)に変化がつく

装備は艦これと同じようにパラメータの変化もあるが、攻撃手法(弾の飛び方やリロード等)が変化する
0851名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:25:03.290
>>848
スキル(キャラ固有の特殊能力)は任意でできない
戦艦の遠距離砲撃、空母の艦載機攻撃(シューティングでいうボム)、魚雷は任意操作可
0853名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:27:27.140
>>852
キャラ集めたりステージ攻略したりだな
てかそれ言ったらDMMゲーはただクリックするだけのゲームになるだろ
0855名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:28:40.280
艦これとアズレンはウィザードリィと世界樹の迷宮くらいの関係だよ
0856名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:28:44.360
>>851
おkなんとなくわかった

お船っぽいキャラを使った被弾上等の横スクSTGで一部任意操作が可能って事だな
0858名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:30:00.110
>>857
知らんがな?アズレンの面白さを聞いてるのに何で他と比べんのや

相対的比較しか出来ない可哀想な視野しかないのか?
0863名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:33:45.440
聞いた感じ、東方の同人シューティングゲーのほうが数倍面白そう
0866名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:35:00.750
どこがいいのか聞いてるのに良さが伝わらないプレゼンとか犬猫でも食わねぇわ
0867名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:35:10.160
>>860
声優はお船とほとんど同じと思っていいよ
宣伝画像の声優が3/4お船で見た名前でふふっってなった
0868名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:35:31.180
アズレンは見せ方かえたかんこれだぞ
0869名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:36:13.470
大事なこと聞き忘れてた。

1.駄目な所を2つ
2.やってて何処が一番興奮する(テンション上がる)か

これ大事大事
0870名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:36:22.340
分かった、艦これ飽きた奴がやるゲームってことだな、分かった分かった
0874名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:38:22.220
>>871
そりゃ宣伝に来るなら宣伝らしくしてってだけよ
オタクならオタクらしく引き篭もって楽しんでろよ?
0876名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:39:00.770
>>869
1.課金要素がくっそ薄いので潰れる可能性がある
  艦の強弱の差が結構激しい

2.人によって違うんじゃね、今は試行錯誤しながらマップクリアしていくの楽しいけどすぐ煮詰まるだろうし
0878名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:39:03.860
戦艦少女の時はあっさり鎮火したのにアズレンはえらい人気だな
0879名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:39:30.160
このスレガラケーしかもってないじじい多いせいでアズレンの話するだけで
過剰反応しすぎ
スマホ買えば?w
0885名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:42:21.170
アズレンやったら0.5パーなんかに課金した自分が池沼にしか見えなくなった
しんでくる
0887名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:42:25.350
DMM、艦これにとってまさに黒船の襲来だな。艦これ二期やるの一歩遅かったんじゃないか?
0890名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:44:18.000
結構マジでアズレンやってるとアイギスに使う時間無くなるな
0891名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:45:07.680
他のスマホゲーはまだ客層違うしでつよがれてたけどアズレンはDMMのボス艦これを
殺しに来てるからな
DMM自体がやばい
0892名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:45:09.380
時間も財布も有限だから
食い合わないなんて本気で思ってるならヤバイ
0898名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:52:00.430
アズレンまるでオトギやリブレスみたいな持ち上げだな
これは間違いなく覇権の匂い
0899名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:52:27.670
絵に関しては総じて艦これよりマシだけどぶっちゃけアズレンも適当絵は多い
高レアなら殆ど声付いてるし金の掛け方が違うわ
キャラクターを愛でるっていう意味じゃアズレンの圧勝だな
ミニキャラを部屋に住まわせて模様替えとか出来るし、アプリ内の図鑑でコメントとか付けられるし良く出来てる
0901名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:53:33.030
というか昔の艦これと同じ動きじゃね
余所のスレまで出張してるとことか
0906名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/05(木) 17:55:47.430
ローディングでちょくちょくイラスト絵出てくるけど、キャラクター描いてる人とは別の人が描いてるな
大抵はキャラクター立ち絵より上手い人が描いてるんだけどここあたりを躊躇なくやれるのはある意味流石中国

だけどここらへんは一長一短だな
艦これみたいに初期から居る下手くそが幅を利かせないってのは良いと思うけど
絵師も含めた狂信的な一体感という意味じゃ艦これの方が日本のオタ向きかも知れん
0910名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:56:41.500
新作ラッシュなのにアズレンに食われてしまうとかヤバ杉。お船の前例もあるからみんな乗り遅れないよう我先にと乗り込んでいるんか
0921名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:02:28.570
締めくくると
人気という意味ではアズレンが間違いなく大ヒットする
ただ長生きするのは艦これの方だと思う

以上レポっす
0924名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:07:49.480
DMM内のゲームで徘徊してるいだろう艦これ難民を取り込もうと思った矢先に
DMM外のゲームに逃げていっちゃっているからなりふりかまっていられなくなったのだろう
アズレンに類似したゲームが出てくるのかな
0925名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:08:45.300
船は2020年まで持たなかったらHTML5で作り変えても損するだけ
やらないとユーザーが不安になって課金収入落ちるから死の行進だ
0928名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:11:38.090
>>924
艦これ→アズレンに行った人が飽きて艦これに戻るかと行ったら殆ど戻らないだろうしな
まあ艦これはいくらなんでも信者の盲信に胡座かきすぎたよ
0930名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:13:07.710
どうせここ元提督しかいないだろうから言うけど
またあの苦行したいか?って言われればNOっていうだろ
0934名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:15:36.790
本日
 ランキングの話は都合が悪い→アズレン叩き棒にして船もdmmもブラゲもオワコン連呼
明日
 メンテ後即日おくしゅりで1位奪還+ギスメンテ便乗によるギス盾濃厚→上位互換アズレンで鼻糞死亡連呼

今日明日のおじいちゃんお予定
0935名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:16:58.480
DMMランキングの話されたくないからアズレン連呼?それとも業者?
それともやっぱりテクロスよりは祖国のゲーム持ち上げたいの?
0936名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:18:10.890
新規が艦これで無くアズレンの方に流れるってのが一番手痛いと思う
アプリ層取り込めないってかなりヤバイよ
難しい動きなんて殆どないゲームなんだし、あんなDMM製のあやしいものじゃない
アップルやグーグルのストアに乘せられる本物のアプリとっとと出しとけばよかったのに
0939名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:22:51.770
DMM村の村長ごときじゃ大都会プレイストアには太刀打ちできなかっただけの話
0941名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:25:51.400
昨日嫌儲にスレ立ってたから
「ジャップのアプリ制作終わったなwこれからは中国だは」
ってレスしといたよ
0942名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:26:10.640
アズレンはお船とはタイプが違うって言ってるのに
エアプ爺はいつまで経っても聞こえないふりする
0944名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:27:03.080
グラブルからFGOに一気に流れたように一般人は話題性の高い方にあっさり乗り換えるからな。お船もグラブルになる可能性もあるか
0946名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:27:42.780
別に殺し合いにはならないな
むしろ提督だと両方やってんじゃねーの?
0947名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:27:49.830
ゼウス新章きたみたいだからスレ覗いてきたけど

765 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-Grki)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 18:09:25.52 ID:YgBeh9pnd [1/2]
これまでここの書き込みに流されて課金渋ってたけど
ここ最近の運営普通にどんどん良くなってるし
アンドロイドも出るなら暫くは安泰やろうから課金する事決めたわ

769 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-qWqy)[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 18:14:35.55 ID:Zij4eKZ40 [2/3]
追加はどこかの月曜か木曜になるだろうな
とりあえずデネブ引くまで回す

これは明日1位の覇権だな
0950名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:30:00.930
いつもの花ブルもそうだが掛け持ちはあっても対立は無いよなぁ
0952名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:32:54.930
池沼には掛け持ちといった発想はないので・・・
まあステマ業者も居そうだけどタイトル名連呼とか○○終わったな連呼は十中八九おじいちゃんやね
0956名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:36:26.200
おじいちゃんの中では掛け持ちという発想はないし全てのユーザーは毎日張り付いてガッツリプレイしてるの
0957名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:37:18.150
ゼウスは安泰だろ
ここまで落ち切っても鯖増強してドロ版やるとかよほどのことない限りサービス終わらないぞ
0963名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:40:28.520
○信が命かけてプレイしてるってことにしないと荒らせないもんね
0968名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:42:31.100
>>961
そりゃ新章もハロウィンイベもストーリーいいし
ハロウィンガチャが来てれば覇権間違いなかった
0970名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:46:42.990
ガルオデはストーリー良かったし、ドロ版来るから安泰だしな課金しやすいわ
0972名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:48:58.640
ゼウスまじで復活しそうなの?
リブレス飽きたから復帰しようか迷う
0973名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:49:34.600
するわけないだろ
1度ここまで落ちたゲームはもう何しても手遅れ
0979名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:54:43.380
リブレスの集金止まったんだっけ
今月ないならエロブル並みで収まる
0980名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:54:43.610
リブレスもうやること無いからな・・・
戦闘もガイジバランスすぎて完全に飽きられてる
0983名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:56:58.390
遠征とかいうストレステストコンテンツでだいぶ疲弊してきてる
0984名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:57:07.560
>>977
イベントは無い、遠征は毎日30分かかるディリーだと判明、それでばらまかれる属性マテリアルはエンドコンテンツの作成鍛冶屋を潰すわで色々終わってる
0986名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/05(木) 18:59:30.560
リブレスはめんどくさくなければ続けられたかもだけど
流石に毎日の要求する水準がめんどくさすぎてドロップ
遠征とかやる意味あったのかあれ
0993名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:01:25.110
遠征は義務
アリーナも義務
イベント完走も義務

プロリブレストは様々な義務の上に成り立つ
0996名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:02:29.930
サボってるやつはマテリアル足りなくて次のイベ走れなくなるんだろうな
0999名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:03:29.340
コンテンツが無い、育成は重ね入手するしか伸びしろなし、戦闘がいろいろ糞すぎ
イベ無し集金ガチャオンリーもひどいが
シナリオもエロもゴミでキャラエピすら無いせいでゲームへの愛着が湧かず簡単に切りたくなるのがリブレスや・・・
1000名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:03:32.370
もうあいミスがR18制圧することはほぼ確定してるんでリブレス頑張っても意味ないぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 45分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況