【DMM.R18】ReBless リブレスX part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part90
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507290975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 我慢できなくなってロードちゃん介抱しちゃった
今日中に133まで上げればいいんだろ! というかゆきこやニーナのSSRにあるまじき虚弱体力は修正されんのか
初っ端から外れSSR仕込んでくるとか頭おかしいわ 次のレイドは物理タイプだろうしこの運営の事だから
ガチャに物理無効バリア持ちとか来そうだな シナリオ完結ソシャゲじゃ難しい神航の地平線が6章までシナリオ出来てて4ヵ月2章で終了
海賊に捕らわれた村人仲間家族好きな人が永遠に戻って来なくて気になります >>694
エロゲが人気あったのは2000年前後のアニメがショボすぎたからだしな
アニメやソシャゲで綺麗なのもエロいのも提供されるようになったらそりゃ用済みよ
ランス完結したら本当に終わる媒体 >>753
あれ6章まで出来てたの!?維持費そんなでかかったんかな
とは言えガチャ産最高レアが微妙とか変なキャラしかいないとか
よくわからんバランスだったなああれ 3Dはかなり良く出来てたし技術的には凄いんだが >>752
しかも新ジョブが物理遮断フィールドスキル持ち
JP稼いどけよ >>742
知らんかったありがとうw
早速触ってみたけど1回の戦闘がもっさりでだるいな(´・ω・`) 今182だがランク200は越えておきたい
理想は240〜250あたり 先週末のテンションとの落差がやべえ同じゲームとは思えん >>750
まぁ、熱が冷める前に色々と開放しちゃうのも有りだよね
…新ジョブ来るまで続けていられるかどうかも分からないし? 178でチケ1000枚全部切れた
実績で100枚くらい追加きたけどこれはウォーリア用においておかねば ベルセルク使うぐらいなら多分ロイジで十分だと思うんですけど >>762
100%発動100%カットって実質無効だからな 今までの似たようなエロ絵エロシチュでエロかったどうか分かればそれが答え このゲーム完全ロイジのせいで終わってるからな勝ててもイライラしかしないし
初手でロイジ麻痺か後ろに控えてるオーウィス殺さないと時間かかるの決定だしな
ほんま糞 ロードはあの見た目でお兄ちゃんとか言ってくるのにちょっとびびった
というかあの見た目でロードってなんやねん あー即チケだるいわー
なんで即チケ使った後に違う位置のOKを3回も押さなけりゃならないんだ クリダメアップ+魔法遮断のウォロと違って
物理遮断しかないベルセルクはロイジでいいかもしれんな
まあ防御率低いキャラ運用しやすくなるメリットはあるが
周回がロイジでやるくらい面倒なのは間違いない >>775
一個いれたあとにもう一個入れようとすると
もうらめぇ!入らないのぉおおおお!ってなるらしいよ ただいまゆきこ、お仕事頑張ったよ
今日も感謝のゆきこするからね ゆきこは寝室1が着物着衣騎乗で
程よいちっぱいが良く揺れるのだけは評価したい >>776>>778
ありがとう!
1個しか入れれないなら何を入れるか悩むなぁ イオナちゃんをlive2Dにしてホームに置けたら俺の掌はドリルと化すぞ >>788
プリンセスなのに完全にこれ卑弥呼だよな >>789
(´・ω・`)邪馬台国出身者が居るんだよ ジョブに関してはどこか別のゲームから絵再利用したとしか思えない >>740
お前、オトギに行ったんじゃないのかよ?いつまでここでグチグチ言ってんだよ。
さっさと行って、もう帰ってくんなよw
スレを読むのに邪魔なんだよ。 ロイジ1人しかいねぇなと思ったら後ろからメアオーフィスどっちも同時に出てきてんじゃねぇぞ嫌がらせかよクソ野郎 良く見るけどロイジってそんなにうざいの?
真面目にレイドやってない完凸アリス持ちが言ってみる!
やることないから手を出し始めたけど
スキル打つ前にアリスやられてもゾネスかカカロットでなんとかなるし
今ん処あんまうざいと感じたことないわ
ちなみにまだシルバーS どうでもいいけどロイヤルナイトの顔デカすぎひん?
なんか頭身がアンバランスすぎる気がする 今までストーリーほったらかしだったんだけど、なにもイベントないしコツコツダイヤ集めしながらメイン進めてるんだけど、これ話なんにも無い中ただ進むだけなんだね。
フォルティ仲間になったらなんのストーリーも出ないけど、これで普通なのか?
俺のバグってるの? 一番抜けた、というか唯一抜けたのは八雲の寝室
同じやついるだろ? 八雲の寝室ってどんなだったかもう思い出せない
なんか想像より二回りぐらいおっぱいでかかった気はするけど あープリンセス見慣れてきたら可愛くなってきた
使えない女だけどな 最初はメガテンみたいな神話やら何やらのキャラでやろうとしてたけど
エロブルと丸被りだから急遽勇者がどうのこうののファンタジーに路線変更したんだろな
ロイジはミカエルだしゾネスはアルテミスだしアクビはバフォメットだし
ロードは多分ケツアルコアトルだがプリンセスはなんだかわからん 音声バグって経験値の上昇音なりっぱなしになったわ
たまに画面もバグって紫色になるしほんま不具合ゲーだわ 1.5倍ですらこんなに時間と手間かかって面倒なのに一時期スレにいた300ニキどんだけ頑張ったんだろうな
いやまぁ、マクロだったかもしれんがマクロで上限到達したって報告してたならそれはそれで()だし 元から物理or魔法が無い武器は加工で振っても特技には乗らないって認識で良いんだっけ
ゾネスの弓とかは物魔両方フルに発揮できるけど宝珠や双剣の逆ステは通常攻撃のバリア剥がし程度? >>802
図鑑にモチーフ載ってるけどプリンセスは卑弥呼だよ >>795
ロイジ
バフ1:PT全員の防御率と防御性能が100%上げる
バフ2:ヘイト集中+被弾時の軽減ダメ分を敵に反射
防御率っていうのは防御が発動する確率で
防御性能っていうのは防御時にダメージを軽減する割合
両方100%なだ被ダメは1になる
装備揃ってるロイジptでバフかかると
ロイジ本体:陣形でHP25000↑、防御率100%↑防御性能100%↑
メア:HP15000↑、防御率100%↑防御性能100%↑
オーウィス:HP8000↑、防御率80%↑防御性能90%↑
で単体通常はほぼロイジに吸われ、アリス等のアタッカーは反射で2k〜4k貰う えっマクロ使ってないのか?
手動でやってるとかほんまチンパンジーだぞ >PT全員の防御率と防御性能が100%上げる
PT全員の防御率と防御性能が40%上げる
チートだったはすまん 今も1-3周回自体やってる人はみんなマクロじゃね
つまらんしな ランキング目当てでレイド回して集まった即チケ消化
まあどっちにしてもマクロだが おっしゃああああ!ゴルガチャでSR盾出たー。これで最強のロイジに一歩近付ける! >>795
まあSSR盾帽子御守に属性武器防具完備のロイジパに当たると分かる
あ、これあかんやつやって イベントが来週になった原因はお前らにあるんだよね
お前らが余計な要望送ってこなければ
金曜日にはイベント開始してたわけ
って運営が言ってました >>815
運営の気持ち(ダイヤ5個)からもそんな意図は読み取れるよな
今の状態考えればSSRキャラ確定チケットくらい配ってもいいくらいだろうに レジェンドでまだ稼いでる奴は順位争いなのに
それでもゾネス多いのはなんで?
ロイジのがうざいならランキング抜かれないためロイジにすべきじゃないの 人力マクロだが死ぬほど退屈でつまらんぞ
今ようやくランク184 MP稼ぎたいだけ
今日だけで25000くらい稼いだ ロイヤルは遅いからだろ
そもそもゾネスは恐怖付けられるから別にロイヤルとかどうでもいいし 上位が手動してる時点でロイジだろうがゾネスだろうが操作してる側が勝つの確定してるからなんでもいいんじゃね >>817
抜かれないとかないよ
ロイジ使ってもゾネス使っても手動だとみんな勝つから ロイジが嫌われるのは戦闘が無駄に長引くからや
サクッと終わらせたいならアマの方がいいやろて >>806
本当だ、こんなところにモチーフ乗ってたのか
ヒンズーか東南アジア系にしか見えないけどこの卑弥呼さん 100位は今4万トロフィーか
一昨日の朝は21000だったような
みんな勝てるからスーパーインフレ メアとロイガとオーウィスそろってバフかかったらよほどのことじゃ負けないからな
時間はかかるが勝確だよ >>795
ロイガ一体ならちょっと硬くてうざいな程度
ロイガ+オーorメアの2体セットになるとはまった時に終わらんぞ状態
オメロイガの三位一体時はロイガ・メアがスキルを使用する前に倒し損ねると沼 しっかり強化するとロイヤルとメア両方防御率100%+防御時のダメージカット率100%になるからな
状態異常無いとやってられん >>832
それな
耐久3銃士ころせるのはゆきこだけ 今日の分の遠征チケでアメリア来てついに出てないのがオーイェスだけになったわオラァン
もうレジェ到達したし別にいいけど 反射ダメージがクソなロイガなら耐えてフィールドスキルラピッドから全体撃てば恐怖でゴリ押せることもあるが
ガーディアンズのせいで相手の火力も残ってるとかだとそこまで貯めれないから諦める ハマると時間かかってほんとにうざいから勝てるようになってもただ嫌われるだけ
ナーフや存在消滅させられても喜ぶだけだよ 武器カスタムを完全にアリーナ用にするならSSRの高速武器に状態異常と後は速度極振りして
相手に先んじて攻撃ばら撒けるようにするべきなんだろうが勿体なさ過ぎるよなあ
デイリーウィークリーと適当にMP稼げればそれでいいし 誰かが言ってたけどクロームだとシークレットモードの方がサクサクだな
明らかに分かるくらい違うわ >>817
睡眠時間3時間程度だとロイジじゃマシンパワー足りなくて逃げ切れないから。
https://gyazo.com/415a603995098e42f5f6bdad2925e0ff
ああああああああああまだ追ってくるのおおおおおお 1位も2位もくれる石割るだけで次のランクも維持できそう
最上位なら課金して石も余ってるだろうし なるほろ〜
まだ完ぺきなのに当たってないだけっぽいのね〜
でもやっぱ真面目にはやる気ないから攻撃重視で負けたら負けたでいいやで
このまま行きそうだわ
ご回答ありがと 属性防具出回ったら先手取ってもあまり意味が無い
雷か土防具に刺さる土武器と火武器で火力でゴリ押すのが大正義になるから 遠征がなんかやらなくていいのにやらなきゃいけないという作業感がつらい
俺は何を言ってるんだろう・・・ ダイヤもらえるし100位ぐらいは維持しようと思ってたんだけど苦行すぎるから来週からはアリーナはデイリーだけにするわ
そうなるとSSR装備も割とどうでもよくなってきて…このゲームやることないんじゃね? 2スレ前くらいにあったdmmフォルダ書き込み拒否設定のやつ試したら通常モードでも軽くなったわ いっそ遠征の景品をGとマナだけにしてくれればすっぱり辞められる 今更気付いたけど下のイベントタブにステップアップガチャ載ってるのな
0時過ぎは載ってなかったような・・・ 考えるのめんどいから誰かタワーの99、100Fオートでクリアできるパーティ教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています