【DMM.R18】その他のタイトル9256年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bfee-7RMY)2017/10/09(月) 04:24:21.17ID:60wvso0K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9255年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507439749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bfee-7RMY)2017/10/09(月) 04:24:43.66ID:60wvso0K0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bfee-7RMY)2017/10/09(月) 04:28:13.19ID:60wvso0K0
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171005.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■大怪盗とピラミッドの秘宝(10/05 15:00〜10/19 10:00)
■復刻:竜殺しの剣 (10/02〜10/08 23:59)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)
■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
10月
2(月)暗黒騎士団と狙われた癒し手
3(火)獣人の誇り
4(水)白の帝国と偽りの都市
5(木)堕天使の封印
6(金)暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7(土)古代の機甲兵
8(日)呪術師と妖魔の女王

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bfee-7RMY)2017/10/09(月) 04:28:36.21ID:60wvso0K0
◆今後のアップデート予定について◆

【10月中】
・天狗にスキル覚醒を追加
・雷公・風伯に第一覚醒クラスを追加
・道化師に第一覚醒クラスを追加

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/IypMfYZ.jpg

第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0026名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ff1-GAVN)2017/10/09(月) 06:53:28.72ID:6w2IELq30
バルドブリンガー体験版やることなくなった
多段するビット攻撃のオプションをショットガンとミサイルに付けて無限弾薬しながらとにかく速攻するゲーム
こっちの弾幕激しすぎて一切敵の弾が見えないからプロクター無いとうんち
0060名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f5a-tu7H)2017/10/09(月) 07:44:50.38ID:UzBmTz5k0
アイギスはアクティブを確認する手段が外部サイトだしな
スレ、動画、生放送、工作してもたかが知れてるのでアクティブの減りが目に見えてわかる
運営が工作できるゲーム内の横のつながりを作らなかったせいで大脱走が起きてしまった
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-Or0L)2017/10/09(月) 07:58:09.57ID:3clcPGu+0
昨日電車で「黒ギャルとか絶滅危惧種だろ」みたいに話してる奴がいたんだけどさ
別に黒ギャルが絶滅することに対しては誰も危惧してないよね
あと一体どういう話題でそのセリフが出てきたのかも凄く気になった
0092名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efee-L85F)2017/10/09(月) 08:22:44.27ID:SZ6EHlsx0
隠すも何もシーフな時点で初期値のままで何も困らんから走る意味がない
麻痺一回の為に全ての敵が補正1.3倍とかアホ臭いにも程がある

仮にアビリティがクラス特性のデメリットを完全に打ち消すタイプだったとしても
今は範囲で複数の敵を13秒時止めする奴とか居るから単独麻痺に割く枠なんてねーよ
0106名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efb0-XSap)2017/10/09(月) 09:10:40.41ID:a414ThaX0
周回するならほぼ必ず編成に入るシーフはほとんどの奴が金を使ってるからこれを黒にすればみんな完全体を狙うに違いない!

ただ問題があるとすればシーフなんて置くことはまず無いし
シーフ入りで無理ならシーフがまず最初に消えるし
シーフそのままのアビリティだったら相変わらずレダで良いし
固有のドロップアップアビが付いたとしてもコストそのままSlv1でいいし
そもそもシーフ入りで周回を強要するようなクソイベ自体消えた方が良いんじゃないかなってところかな
0129名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa23-+XcG)2017/10/09(月) 09:34:17.17ID:q9QxYPGNa
まだ反日とかいってんのか

日本艦を意地でもだしたいから、中国当局から目をつけられても「これは獣人だからセーフです!」と謎理論で切り抜け、
中国版でもショップ定員は日本艦で、ボイスもオール日本語で、今の最強艦隊は南雲機動部隊一航戦の赤城加賀とオマケのエンプラからなる空母打撃群

むしろ日本すこすこレーンなんだよなぁ
0139名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H8f-r8bT)2017/10/09(月) 09:38:33.90ID:oQMLmbHGH
日本艦のためだけにわざわざセイレーンとかいう人外の敵の設定つくって、なんで日本ドイツは人外の見た目なのかってのも整合性あわせたらしいな
むしろ日本のとばっちりで人外にされたドイツワロス
0150名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f5a-tu7H)2017/10/09(月) 09:43:12.59ID:UzBmTz5k0
まあ日本も唯一神ラスボスにしたりヤハゥエの刻印があるミサイルを持ったエロキャラをエロブルが出したりしてるしな
自国ではタブーだけど他国では笑いのネタとして出してる事はよくある事、総統シリーズもドイツ人見たらマジギレするんじゃないの?
0156名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/09(月) 09:44:57.20ID:L8VXS5+70
(´・ω・`)inoshishiはお花に擦り寄ってるわけじゃないのよ
(´・ω・`)アイギスdisってるんじゃなくて好きだからこうして欲しいってギョロ目で物申してるのよ
(´・ω・`)まあ実際にお花で描いてみたいと思ってもいるだろうけど
0176名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H8f-r8bT)2017/10/09(月) 09:50:05.23ID:oQMLmbHGH
>>162
言い訳というかゲーム内で日本艦むちゃくちゃ優遇されてるし

最強空母のエンタープライズのメタとして速攻の赤城加賀がいて、
駆逐最強も夕張だし、重巡最強も高雄だし、初期艦最強も綾波だし、ショップ店員は二人とも日本艦だし、これで運営は日本嫌いとかちょっと無理あるやろ
0232名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx03-wbjw)2017/10/09(月) 10:05:02.88ID:kPNPX3PQx
>>3>>950
■復刻:亡国の将 (10/09〜10/15 23:59)
■復刻魔神:剛炎のアモン (10/09〜10/15 23:59)

■デイリー復刻
10月09日(月):私掠船長と魔の海域
10月10日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
10月11日(水):妖魔の女王と戦術の天才
10月12日(木):魔界蟻と囚われた男達
10月13日(金):天使たちの陰謀
10月14日(土):魔蝿の森と呪われた番人
10月15日(日):失われた竜の島
0235名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPW 0H8f-r8bT)2017/10/09(月) 10:06:14.15ID:oQMLmbHGH
イノシシはただ雇われてるフリーランスの絵師なだけで、専属ではねーだろ
しかもイノシシキャラの扱いわりと酷いし、もうその他はハエがたかる腐乱死体だから媚び売る必要もないし、本音だしただけだろ

斎藤がほんとにいい運営で絵師と良好な関係を築けていたなら、今回の事件が起きてもこんな一斉に絵師が離脱しねーよ
またのんきや伊藤がマッハで離脱したあたりから、絵師からも斎藤はいいイメージなかったんだろ
0278名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa23-+XcG)2017/10/09(月) 10:19:06.19ID:H9Z93Mw+a
今回の失態で斎藤部に予算回らなくなったんかね
ただでさえ銀英とかかなり金かかってそうなプロジェクトも粉砕してるし、
それでも稼ぎ頭のアイギスがあるからまだなんとかなってたんかもな
そのアイギスまでおとしたら斎藤の立場はなかなか悪くなってそう

城がいきなり集金ラッシュ、アイギスは新キャラ追加ペース落ちて、チビキャラで新キャラの水増しコストダウンまでしてきたし、本格的に嫌な予感するな
0317名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efb0-XSap)2017/10/09(月) 10:37:56.71ID:a414ThaX0
1.編成画面
2.クリア画面
3.加護使ってませんよアピール

プレイ中の画面撮影すら無いとか編成誤魔化したとか言われても証明出来ないけど興奮度1000%。だから忘れたんだな
自己顕示欲モンスターさつきさんすっげー…………wwww
0350名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-XSap)2017/10/09(月) 11:00:52.76ID:oshzcQ2q0
デルタは問答無用で面白いよ
問答しようとすると色々アレだけど
ストーリーやたら難解言おうとしたまま説明もせず終わりとか敵に生理持ちのヒステリーしかいないとか戦闘の顛末がワンパターンだとか不満もあるけど
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-lSbj)2017/10/09(月) 11:20:03.53ID:CaGA5X4L0
さつきはメイだよ
0390名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efbe-wbjw)2017/10/09(月) 11:28:06.42ID:VT09AFYQ0
>>177
inoshishiの名セリフ知らないのかよ

クリッサが第二覚醒した時のinoshishi

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ     ゲイレルルでもレギンレイヴでも、
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '       愛情持って使えばどちらも活躍してくれるので、
                / ,'   { r,( 。i _ i。 )      ぜひ見た目で好きな方を選んで頂けるのがいちばん嬉しいです!
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ   性能的にビミョーだからクリッサ黒チケで取るのオススメしない、
          =@    i ゙i =@     /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ  みたいな言われ方してたときにすごく悲しかったので!
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',   いまだにちょっと恨んでるので!
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ


ナルサスを引いた時のinoshishi

 フ゜ッ ∩         いまいっぽの性能でいいのです。
  ℃ゞノ ヽ( 。i _ i。 ) < これで物足りないとか言っちゃう人は他のゲームでゲームバランス勉強してきた方がいいです。
  ⊂´_____∩    「千年戦争アイギスR」っていうんですけど。
0393名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f83-G8ix)2017/10/09(月) 11:30:16.61ID:4+M+uUAQ0
リオンが追加された時のinoshishi

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 。i _ i。 )    ああああkawaiiです!! リオンちゃん可愛いです!!!
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ   日曜日にお洗濯してるところが本当によく似合う子だと思います!
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ クリッサちゃんはじめライダー達の服を洗ってくれてるリオンちゃんいいお母さん…
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ


麻宮が追加された時のinoshishi

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ( 。i _ i。 ) <強そうなのきた
  ⊂´_____∩
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-Or0L)2017/10/09(月) 12:26:27.41ID:jahqL0aJ0
名声値の1ヶ月あたりの最大値をざっくり計算してみた。
デイリーは1ヶ月30日計算、
期間限定は4週計算でクエスト4つ、獲得名声1600と想定。

【デイリー】
(300+100+100+100+100+100+300)×30=33000
【マンスリー】
(500+1000+1500+1000)=4000
【期間限定】
(100+500+500+500)×4=6400

33000+4000+6400=46400

大体毎日ログインしてる王子なら、35000は余裕っぽいな。たぶん。
0461名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf6e-wbjw)2017/10/09(月) 12:38:56.05ID:rlkMITTy0
一週間先だけどこのDMM全体メンテでデイリー落とすやつ出てくるな

下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
深夜 1:00からサービスごとに順次メンテナンス作業を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

日時
2017年10月17日 深夜 01:00 〜 2017年10月17日 朝 11:00
影響範囲
全てのサービス
0507名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ff4-XSap)2017/10/09(月) 13:32:23.47ID:bJp9Vp2k0
これからこのゲームをどうしたいって運営の方針が全然見えてこなかったからな
もうルーチンワークみたいになってて決まった期間にイベントぶっこんで月数人新キャラを出すだけみたいな感じ
肝心のゲーム部分をほったらかしたまま、コラボとか小説とかどうでも良いような外殻ばかり手をつける
正直ナルサスなかろうが遅かれ早かれ衰退してた
0561名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efee-mvC5)2017/10/09(月) 14:10:28.96ID:CUrL90Yz0
>>537
そんなアイギスだったが、悪夢は突然訪れた
運営が「ア」から始まる一大イベントを告知、王子達は「ついにアニメか!?」「いや、アニメはまずいだろーwww」
と、苦笑交じりの会話を和気藹々繰り広げていた最中、「アルスラーンコラボ」という王子達の斜めどころか全く想像外のイベントを行ったのである

そして、ついに異界からの破壊者は訪れた。ブラックレアリティにしてゲームバランスを完全に壊したナルサスと
(以下略)

その他のガチャする金があったらその金をドブに捨てた方がプレイする時間がない分建設的と言わしめたその他(アイギス)が2017年R18版KOTYに輝いた
0602名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef3e-tu7H)2017/10/09(月) 14:37:07.16ID:VZcUTQos0
今のアイギスの楽しみは運営が名前を呼ぶことすら拒絶したくなるアイギスRの4周年にどんな下痢糞をぶち込んでくるかということ
課金パックは当然来るとしてどんなクソホモイベがぶち込まれるのか
予想する最高のパターンは「大好評につきアルスラーンコラボ第二弾実施」
明太子の覚醒と代替ユニット実装さらに原作では女好きらしいアルスラーンキャラの限定ガチャ入り
0736名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af6c-qWqy)2017/10/09(月) 16:08:04.43ID:dGgzDOFu0
以前のアイギスはさ別ゲー忙しくてもログインさえしてればほとんど差が付かない
これがあったから続けれたのに義務果たさないとどんどん損をする
唯一拘束感が少ないというアイギスの良い部分が完全に死んだ

プレイ時間取れない層が時間泥棒ニートゲー批判するのと同じ気持ち
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8c-cgYP)2017/10/09(月) 16:15:51.92ID:6jAWYdiu0
ひょっとこフェラを流行らせるの会
主にこんな感じなことやってます↓
https://i.imgur.com/LjIbz7a.jpg
いかがですかか?
あなたもメンバーになってみませんか?
HPは下のリンクからどうぞ

ひょっとこフェラ画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1506827792/
0905名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f83-G8ix)2017/10/09(月) 18:25:51.33ID:4+M+uUAQ0
    , −_-_−、      
  /  ,  ヘ  ヽ     
  ,' / /从,  j从ハ )  
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{ かんぱにのモニクさんは(中の人的な意味で)他人の気がしませんよ
 {八乂弋ソ    ヒリ {〈   
 八い ゝ_   ワ  ノ人     
  У゙\ ヽ二ヽ\  
0922名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fe0-qWqy)2017/10/09(月) 18:30:55.19ID:YgkZvEP10
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i  その他、お城、かんぱに、人気者は忙しいですね
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l   そろそろお花さんあたりにも声をかけてみましょうか
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
0973名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sa03-kX93)2017/10/09(月) 18:45:18.10ID:jmipr8BBa
>>964
たのしみ
6 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-XCyC) sage 2017/10/09(月) 14:03:24.55 ID:oQ740wdop
ドラゴンクエストライバルズ公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

https://pbs.twimg.com/media/DLRIQxWUMAAg-aE.jpg
本日20時からドラゴンクエストライバルズ』公式生放送Vol.1
http://sep.jp.square-enix.com/info/20171009000525.html

https://youtu.be/D3GmpxktwMg

https://pbs.twimg.com/media/DLHdNSfU8AIQyEQ.png
https://pbs.twimg.com/media/DLHde5FV4AA7Jh8.png
https://pbs.twimg.com/media/DLMD1NIV4AY5ndt.png
https://pbs.twimg.com/media/DLMEBq8UEAEtcbf.png
https://pbs.twimg.com/media/DLRHRxsV4AE2cF_.png
https://pbs.twimg.com/media/DLWmpy8UQAA_ugP.png
https://pbs.twimg.com/media/DLbhla_UMAAC8qb.png
https://pbs.twimg.com/media/DLbhsSQU8AA0nhZ.png
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 33分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況