【DMM.R18】その他のタイトル9263年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-BSx0)2017/10/12(木) 15:44:46.36ID:+nE+f6Vv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9263年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507775463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-BSx0)2017/10/12(木) 15:45:06.81ID:+nE+f6Vv0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-BSx0)2017/10/12(木) 15:48:09.95ID:+nE+f6Vv0
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171005.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■大怪盗とピラミッドの秘宝(10/05 15:00〜10/19 10:00)
■復刻:竜殺しの剣 (10/02〜10/08 23:59)
■大討伐:Nightmare of The Vampire(09/28 15:00〜10/26 10:00)
■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
10月
9(月)私掠船長と魔の海域
10(火)ヴァンパイアと聖なる復讐者
11(水)妖魔の女王と戦術の天才
12(木)魔界蟻と囚われた男達
13(金)天使たちの陰謀
14(土)魔蝿の森と呪われた番人
15(日)失われた竜の島

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a2c-89ZN)2017/10/12(木) 15:49:52.87ID:Pc1xZo0J0
◆今後のアップデート予定について◆

【10月中】
・天狗にスキル覚醒を追加
・道化師に第一覚醒クラスを追加

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/IypMfYZ.jpg

第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0031名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd95-dQJo)2017/10/12(木) 15:57:19.13ID:YbdK9YUMd
dies iraeの戦闘クソ作画に笑った
一億円募金で集めてあの程度とかアニメって意外と金かかるんやな
そのわりにアニメーター貧乏ネタが尽きないようですが
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1649-HnJS)2017/10/12(木) 16:03:15.92ID:9TqKsZzS0
>>11
単体の性能としては完全ぶっ壊れ。
でも火パとして考えると使いどころが?という絶妙に微妙なキャラ
0132名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-BSx0)2017/10/12(木) 16:13:32.61ID:+nE+f6Vv0
>>126
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、レダでいいじゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0138名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd18-HnJS)2017/10/12(木) 16:14:41.14ID:y1Jz0qne0
「黒を配布します!」
新規「最高レアかよなんか強そう」
「なんと!敵を麻痺させます!」
新規「一夫的にタコ殴りかこいつは取らなきゃ」

新規「なんで敵強くなってるの?」
こうなるよな新規がいなくてほんと良かった
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-YuB3)2017/10/12(木) 16:22:44.61ID:W6ciwUMi0
>>69
馬覚醒かな?
0185名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ade0-89ZN)2017/10/12(木) 16:22:46.62ID:UwuktV290
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i   ミコト? わたしは大垣城ですよ
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l    誰かとお間違えになってはいませんか
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdf3-fQhq)2017/10/12(木) 16:29:27.21ID:fsWzDgRd0
コラボってなんで石最大30個なの?15個じゃないの?
0284名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1649-HnJS)2017/10/12(木) 16:37:33.70ID:9TqKsZzS0
>>85
なんというか、アビリティが対強敵としては必須級のデバフが3つ揃ってるんだ。
どう考えても強い。
ただ火が有利の風属性が状態異常耐性がやたら高くてデバフが入らないんだ。
だから火パはデバフ入れるんじゃなくて自己バフして大火力アビリティでぶん殴るようになる。
アビリティとして最強キャラのはずなのに火パにかみ合わなくて相手にもかみ合わないっていう微妙キャラ。
他の属性だったら絶対スタメンから外れることはなかったんだがな・・・
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a13-89ZN)2017/10/12(木) 16:45:57.30ID:8gXIoUK60
バステトはわんわん二匹に襲わせたらオロオロして死ぬんだが、あたりまえだが放置できないな
これ放置できてる人、どんな感じにしてる?
0337名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6125-BSx0)2017/10/12(木) 16:51:32.21ID:/aQOW6en0
今のクッソ面倒なステージに新規は付いてこれないだろ
イベントの神級クリアまでに必要な育成ハードルがクッソ上がってるし
そしてまったく緩和されない好感度とマズイ石

わざわざ始めたいなんて思う新規はいねーよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdf3-fQhq)2017/10/12(木) 16:54:07.02ID:fsWzDgRd0
どうすればコラボで石30もらえるん?
0383名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d96-wK2d)2017/10/12(木) 17:03:15.03ID:sED9kcoX0
覚醒実装時ならまだしも、普通はユニットの最終値を決めて覚醒前・覚醒後のステータスを設定するものじゃないの?

火力の上がりすぎで攻略パターン崩れるとかならまだしも、強化要素なのにks運営が勝手にコストあげてできないこと増やすのは何故?
0424名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b5be-B6a6)2017/10/12(木) 17:14:54.93ID:xLCiZzHA0
おい、コラボ新規におすすめの最強キャラ紹介テンプレがないぞ

ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

鬼の頭領                       http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
アルスラーン大討伐               http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
さざ波サーキット                   http://i.imgur.com/fWQjKEZ.gif
水晶と手斧と鋼鉄の剣              http://i.imgur.com/4gaHEqc.gif
魔術師たちの修練                http://i.imgur.com/mjw5rF0.gif
フィリスたちの夏祭り               http://i.imgur.com/gO093HY.gif
魔神キメリエス降臨                http://i.imgur.com/XV6Xwz8.gif 
魔神キメリエスLv15.               http://i.imgur.com/5rcvDbP.gif 
呪いの歌声                     http://i.imgur.com/lallmW5.gif
海軍元帥の砲術戦                http://i.imgur.com/eb9zyaR.gif
沈黙の巨像.                   http://i.imgur.com/Iogjnv4.gif
妖魔軍団の襲来                  http://i.imgur.com/Lz6c0Rs.gif
制約:天馬騎士禁止.              http://i.imgur.com/VpK6drX.gif
制約:死霊術師、吸血鬼禁止.        http://i.imgur.com/Vkj3CjP.gif
制約:癒し手、司祭、闇司祭禁止.      http://i.imgur.com/epopfFp.gif
荒ぶる猛牛                     http://i.imgur.com/GYyku3d.gif
荒ぶる炎獣                     https://i.imgur.com/zmYl697.gif
轟雷のフールフール              https://i.imgur.com/GjUDiRx.gif
轟雷のフールフール(ナルサス+マツリ).  https://i.imgur.com/h1xIgxz.gif
轟雷のフールフール(ナルサス+猫又)   https://i.imgur.com/RsOnauk.gif
決戦のバトルロイヤル               https://i.imgur.com/wusclI2.gif
オアシスを襲う悪意              https://i.imgur.com/ORTLx7L.gif
市街防衛戦                   https://i.imgur.com/heSdE9O.gif
魔神バルバトス降臨LV10          https://i.imgur.com/9aDSl2a.gif
魔蝿とトロルの騒乱             https://i.imgur.com/fJzGO5L.gif
魔神バルバトス降臨LV15          https://i.imgur.com/G2zhi50.gif
魔神アモン降臨LV15            https://i.imgur.com/9UxY8jN.gif ←New!
魔神アモン降臨LV15(ナルサス+マツリ) https://i.imgur.com/r0hAOpv.gif ←New!
0460名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-4CIs)2017/10/12(木) 17:25:13.38ID:HljLYDqCM
雷神がただの魔法で風神が物理+鈍足なんだから
運営の中では魔法>>>物理なんだろうなぁ
割合カットの影響が大きい高ステ帯でこれなんだからホンマ運営エアプだわ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1626-BSx0)2017/10/12(木) 17:30:52.08ID:OAPHnQbA0
エロブルにシビラくれてやる事自体はどうでもいいけど
あいつ声無いけどどうすんの
周りが全員ボイス付きで喋ってる中であいつ1人だけ無音の糞ショボさんになるんじゃ?
0487名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a84-D3Lw)2017/10/12(木) 17:36:53.72ID:/+XYWhwA0
えぇ…エロブルコラボってマジだったのかよ…
っていうか特別マップもイベントもキャラ報酬もなしって何がどうコラボなんだ
まるで片方が死亡決定したからユーザーを引き取りにみたいに思えるんですが(名推理)
0527名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad83-Mr9k)2017/10/12(木) 17:52:41.78ID:y9k5oBTt0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/nWyHFtT.gif
0529名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd3a-XPDD)2017/10/12(木) 17:53:19.99ID:+5DManFRd
>>517
お盆くらいにUI改悪されたんだよ
ついでに同時期でChromeでプチフリ頻発するようになった
あととりあえずエロブルrank15目指すだけの王子は日曜まで待って修練やればいいんじゃね?


ところでナルサスっての引くまでリセマラやってるんですが
全く出る気配無いんですけど不具合ですかねこれ?
0535名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad83-Mr9k)2017/10/12(木) 17:55:07.88ID:y9k5oBTt0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/k6fHu2s.gif
0545名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a96-BSx0)2017/10/12(木) 17:56:28.64ID:gNn2n/AW0
韓国語って耳に触れるだけでストレス貯まる地上最悪言語だと思ってたけど
プロ?なのかなしっかり他国に伝えるの前提としたした人が喋ると英語何かと全然雰囲気変わんないね
何言ってるか分からんけど少なくてもストレスはない
0554名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-qNBs)2017/10/12(木) 17:58:40.97ID:cgKnKDyTd
あんだけナルサスは盛らないと弱い!って言われてたのにレオラでダンサーとラピス点火するだけで神級でも一瞬で終わるんだもんなあ
その他スレ民は全員ラピスとレオラ持ってるから誰でも再現できるし
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aad-BSx0)2017/10/12(木) 18:01:58.24ID:dx1A5diI0
エロブルに村人要素求めるとか哀れやな
もうそういうゲームじゃ無くなってるんやで
0609名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a1b-z1uI)2017/10/12(木) 18:10:22.85ID:DFh0PC9I0
そもそもDMM直営なんだからショバ代としてDMMゲーム各位にコラボ強要ぐらい出来そうなもんなのに、それをしないのは斎藤の良心だろ?
ご理解していけ

まぁ単純に斎藤ごときにゃその権限がなく、かつ上も斎藤風情のために他のゲームに迷惑かけられないと考えてるだけなんだろうけど
0617名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad83-Mr9k)2017/10/12(木) 18:12:21.91ID:y9k5oBTt0
>>560

         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               https://i.imgur.com/72YUiK7.gif
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aad-BSx0)2017/10/12(木) 18:21:09.02ID:dx1A5diI0
委任って連打できないじゃん・・・
0652名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5a-fa9z)2017/10/12(木) 18:21:30.26ID:M1clK/j8d
>>629
稼働初期以外は絶え間なくイベントを開催してたのに唐突にそれが途絶えた上に1ヶ月間音沙汰無し
やっとなんか始まったと思ったら完全な強制無課金イベントで終焉の香りを嗅ぎ取って多数脱落
今残ってるのも終わりを見届けるのを目的としているのが大半
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-qK/A)2017/10/12(木) 18:23:45.63ID:EpaF1kO50
神姫コラボ始めたけどさぁ・・・亡者の鎧ってクエストの難易度おかしくありませんか?
こんなのクリアできるのかよ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-qK/A)2017/10/12(木) 18:26:38.07ID:EpaF1kO50
>>663
割と面白かったからストーリー全部やりたいのさ
亡者の鎧までサクサク来たのにここから全くクリア出来ねーわ
ランク30じゃ無理なのか?
0690名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a1b-z1uI)2017/10/12(木) 18:28:58.84ID:DFh0PC9I0
>>673
諭吉何人かぶっこむつもりでいるのか?
ガチャに当たりキャラが並んだときに諭吉の一人二人溶かして戦力整えないと、後半クリア出来ないぞ
復刻イベをちびちび回して対応しようってんなら年レベルの時間経過が必要だと思っておけよ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-qK/A)2017/10/12(木) 18:30:54.22ID:EpaF1kO50
>>690
神姫飽きて来たし乗り換えようかなと
0713名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ade0-89ZN)2017/10/12(木) 18:32:54.97ID:UwuktV290
王都奪還の壁(リッチ
砂漠の壁(デーモン
東方の壁(餓鬼ラッシュ
東方の壁2(落ち武者
東方の壁3(風神
魔法都市の壁(ゴーレム
魔法都市の壁2(ゴーレム
魔法都市の壁3(ゴーレムと一緒にクリスタル大量
魔法都市の壁4(ゴーレムいっぱい
ジャングルの壁(なんかあったっけ?
魔界の壁(猪
魔界の壁2(ネズミラッシュ
魔界の壁3(闇エレ

自分が躓いたところを思い出してみたらやっぱ魔法都市半端ねえ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51b9-qK/A)2017/10/12(木) 18:33:23.09ID:EpaF1kO50
レス読んだ感じだとだらだら無課金で飽きるまでやるのが正解っぽいな
0730名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a1b-z1uI)2017/10/12(木) 18:35:28.28ID:DFh0PC9I0
金と時間を無駄に、無益に、一切なんにもならない浪費にしかならないと知りながらその他を続け、
その挙句がもう手に入らないナルサスとの間にある、天まで届くかのような高すぎる壁の前には全てがゴミでしかないという事実を突き付けられる結末
どんなドMなんだか知らんが、それでも続けたいってんなら止めはしない。アホめとは言っておいてやる
0767名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d94b-z1uI)2017/10/12(木) 18:44:44.88ID:/Jub5CCp0
試行錯誤に割れとか言うインフィニットカリスタ信さん来たな…
割っても何も得るものなく財布から万札抜かれるだけなんだよなぁ
鼠クリアするとき躍起になって100個近く割ったけど今でも後悔してる
別にここまで割らなくてもクリアできたよなって
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ade0-Y3bU)2017/10/12(木) 18:51:56.76ID:n1vMRgcK0
聖霊女王配るなんてアイギス運営こんなに太っ腹で大丈夫か?
とうとう本気出してガルシンにとどめを刺しに来たな
0900名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd5a-iAGE)2017/10/12(木) 19:15:26.73ID:+yvWv65Xd
向こうは馴れ合いアフィスレなんだからナルサスでもなんでもオッケーやで
アイギスをディスられると顔真っ赤にして攻撃してくるだけ

ここにもたまにいるだろ
他のゲーム上げたら怒るやつな
あっちの信さんと全く同じレベルで草
0984名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (フリッテル MM9e-SGyE)2017/10/12(木) 19:26:13.99ID:5nwOXDhXM
なんで斎藤はイベキャラに嫌がらせばっかりするの?

ミルノはセラフィムとかいうハズレ第二覚醒を与えられるし
川崎のアビはまさかのコスト-1な上スキルはデメリット付き
レシアなんて好感度補正攻撃に乗らないし、スキルは攻撃倍率すらない
何故か素コストの高いイベソルジャー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。